愛用し始めて暫く経過したので自分用記録レポがてら口コミ✍🏻メモメモヘアブラシは何個かを使い分けしているのだけどおやすみ前に使用するヘアブラシとしてこちらは愛用しています🤲🏻〇ウッドヘアブラシブラウンこちらはSサイズで1番コンパクトなタイプ。そこまで大きさを求めていなかったし髪も現在肩につくかつかないかくらいの短めミディアムなので大きさはちょうどいい感じ。(手のひら大くらいの長さかな?)静電気を発生させにくい豚毛を植え込んだヘアブラシで、髪をとかすと一瞬で纏まるところがお気に入り♡ヘアオイルとかのスタイリング剤とはまた違う自然なツヤ感?が出るところも使用し続けている上でお気に入りだな〜と思うポイント🥰水洗いがNGなのでお風呂上がりの濡れた髪には使用していません🙅🏼♀️(お風呂上がりやヘアセットの際にはまた別のものを愛用しています)また水洗いがNGなので専用のヘアブラシクリーナーも一緒に購入していたのですがこちらもとっても愛用中🫶🏻ヘアブラシの隙間にたまった埃や汚れ等って洗えないとなると、手で取るにはどうしても限界があるし、そんな時にこちらが大活躍👆🏻ササッととかすだけで簡単に埃や髪の毛を取ることができます☺️ワンコインで買えるプライスなのも嬉しい🥹🫰🏻MARKS&WEBのものはデザイン性もオシャレなものが多くてインテリアとして置いておくだけでも可愛いのでこれからも愛用させていただきます🥰#marks&web#マークスアンドウェブ#ヘアブラシ#ヘアブラシクリーナー
もっと見る1-8件 / 8件中
- 2022.07.25
こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介するのはこちら↓↓↓なのかのん’sブラシコレクション♪今回普段使用しているヘアブラシをご紹介していこうと思います!2枚目画像右からいきます!!⭐︎カネボウリサージヴォーニュオリジナルクッションブラシ一番でかいブラシです一時期ヴォーニュを使っていたのでそのときにもらったものですがかなり気に入っていて、夜髪を乾かすときに使用しています。クッションになっていて、頭皮を刺激するようにトントンとブラシを当てると結構気持ち良かったりします。そして幅が広いので髪がしっかりブラシに絡みブローがしやすいです。⭐︎マークス&ウェブブラシクリーナーこんな便利グッズありそうでなかった!!エイミーさんから教えていただいてすぐに買いに走りました!!450円でお手頃価格なのも嬉しい✨ブラシに絡んだ髪を埃も含めザクザクとってくれます。感動クラス!!ブラシがすっきりして気持ちもすっきり!!⭐︎マークス&ウェブヘアブラシMブラウンこれちょうどいい大きさで朝大活躍です☺️毛先をまずこのブラシでといた後、全体をブラッシングするとツヤが出る髪に。ブタ毛だったかな?結構硬めなので頭皮に当たらないようにブラッシングすることをおすすめします。価格は1250円です!⭐︎NaturalBristleロールブラシホームセンターで購入したもので1000円だったと思います。主に前髪や毛先中心に使用します頻度は少し低め。⭐︎FrancfrancDETANGLINGHAIRBRUSHこちらは先日紹介したブラシです☺️色んな柄があったのですがこのお花にときめきを感じチョイス♪これで税込500円とは驚き!!主に子供用と思って買ったのですが、、、私がまず使いたいです(笑)気になる方はぜひチェックしてみてくださいね!いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます!励みになります♪*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*#なのかのん#なのかのんヘアブラシ#ヘアブラシ#お気に入り*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*⭐️の基準⭐️5リピ確実(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり⭐️3普通。とりあえず使い切るかな?⭐️2私の肌には合わなかった💦⭐️1問題外!オススメしないよ!基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。
- 2019.03.31
無印良品木柄ブラッシングブラシMARKS&WEBヘアブラシクリーナーヘアブラシは無印良品を使っています😊デンマンブラシのような固めのブラシで、適度に弾力があって木の柄も軽くてとても使いやすいです。程よい刺激が気持ちいい🎵ただこういうタイプってブラシの間にゴミがたまりやすいですよね。そこでこのマークスのヘアブラシクリーナー!これはlipsを始めた頃に、フォローさせて頂いている方の投稿を見て、これはいい!欲しい!と思ってずっとあたためていました。というか近くに店舗がなくて…。先日、都内に行く用事があり、これはチャーーーーンス!と買ってきました〜💕お値段も税込495円とワンコインで買えます⭕️見た目もなんだかかっこよくて、気に入っていて何度も掃除しちゃいます。今までは爪楊枝を使って掃除してましたが、これは良かったです✨------------------------------------------------------台風の被害が思ったよりも大きく、驚いています。。私の住む地域も川が氾濫し、一部では避難勧告が出ていました。何度もエリアメールが鳴って怖かったです。幸いにも何事もなく過ぎましたが…。被害にあわれた方々に心よりお見舞い申し上げます。
- 2019.10.14
【MARKS&WEBウッドヘアブラシ】レビュー💄♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*MARKS&WEBのウッドヘアブラシを購入しました💓お手頃な価格でしっかりした作りの豚毛のブラシです🙌色やサイズが沢山あるので自分の好みのものが選べるのも嬉しいポイントです!お手入れ用のヘアブラシクリーナーもセットで購入しました✨♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*#コスメ#プチプラ#デパコス#コスメレビュー#フォロバ100#コスメ購入品#ヘアケア#MARKS&WEB#ウッドヘアブラシ#ヘアブラシクリーナー
- 2020.09.02
ワンコインで買えるなら一つあった方がいい!マークスアンドウェブヘアブラシクリーナーブラウン¥486『長さのあるナイロン毛が、隙間に溜まった埃や汚れ、絡まった髪の毛をかき出します。』(公式HPより)テスターを試してみたら良さげで、超お手頃だったので迷わず購入!持ち手がブラウンのオーク材でかわいい♡ダークブラウンのメープル材のタイプもあるみたいです。私が持っているヘアブラシは写真3枚目。右からマッサージ用、ブロー用、ブラッシング用、ストレート用で使っています。(どんだけあるん…)一通りやってみたのですが、出るわ出るわホコリがふああっと舞い…細くて細かい毛もたくさん出てきました…ショック!(o_o)長いナイロン毛なので、毛がかなり密集しているブラッシング用ブラシにもスッと入り込み、ゴミを掻き出してくれました!歯ブラシや綿棒でやるより簡単なので、目の荒いマッサージ用ブラシも掃除しやすくなりました♪特に木や竹、豚毛など天然素材で水洗いできないブラシばかりだったので、すごく助かります!ワンコインなのでぜひϵ('Θ')϶
- 2019.02.28
MARKS&WEBウッドヘアブラシブラウンMサイズブラシをお掃除する道具も使いやすいです。
- 2021.07.17
初めまして。いつも見るだけだったのですが、初めて投稿してみます。最近、購入して良かったMARKS&WEBのヘアブラシとブラシクリーナーを紹介します!ヘアブラシは公式サイトの文面を見て、ストレートにおすすめのオークを選びました。私は常にセミロング〜ロングをさまよってるので←サイズに迷ったので店員さんに相談してMサイズを購入しました。ヘアブラシは色々、試してきましたがこのブラシが一番梳きやすくて梳く回数も少なくすむので本当におすすめです!ブラシクリーナーはプライス的にも手が出しやすいので買うべきだと思いました。絡まった髪だけでなくホコリも絡め取ってくれます。短いですがこの辺で失礼します(๓´˘`๓)♡#はじめての投稿
- 2020.01.17
今日は私のおすすめのブラシをご紹介します♡2つあるのですが、どちらともMARKS&WEBのブラシです。まず画像左の濃い茶色のブラシですが、静電気を起こしにくい豚毛を使用したブラシです。こちらは梳かすと本当にツヤツヤになります✧︎*。MARKS&WEBで働いてた時、テスター試したお客様が「すごい!ツヤツヤ!」と驚かれる方も多かったです。私も本当にこれで梳かすとツヤツヤになるし、髪がまとまるので愛用してます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎コツはいっぺんにざっくり梳かすのではなく、少量ずつ髪を分けて梳かすことです。右のベージュぽい色のブラシはピンのクッション性が高く、ざっくり梳かせるのでパーマヘアの方にもおすすめです。地肌のマッサージにも気持ち良いので、シャンプー前のブラッシングにも良いと思います♡私はショートカットなのでどちらもSサイズを使ってますが、S・M・Lサイズを展開してます。他にもブローブラシやコームタイプなどもありますよ😊ただこちらは両方とも天然素材を使ってるので、カビなど劣化の原因になるので水洗いは出来ません⚠️なのでヘアブラシクリーナーも販売してます。お値段もお手頃ですよ〜。ただ個人的に最近タングルティーザーも気になってます…🙄今までのMARKS&WEBのレビューは#元スタッフさかいのレビューのタグで見ることができます💁🏻♀️#ブラシ#ヘアブラシ#ウッドヘアブラシ#マークスアンドウェブ#MARKSANDWEB
- 2020.08.22
商品詳細情報MARKS&WEB ヘアブラシクリーナー
- 550円
- ダークグレー
- ブラウン
- ヘアブラシ用のクリーナーをつくりました。長さのあるナイロン毛が、隙間に溜まった埃や汚れ、絡まった髪の毛をかき出します。コンパクトなサイズで携帯にも便利。ブラシとセットでギフトにもおすすめです。
- マークスアンドウェブ
- 2018/3/1
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアケアグッズ
プチプラ × ヘアケアグッズランキング
3COINS | アクセサリー | ”あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪” | ヘアケアグッズ |
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | からまないゴム S ブラック | ”袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪” | ヘアケアグッズ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | ヘアアクセサリー | ”雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう” | ヘアケアグッズ |
STYLE+NOBLE | フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | ”クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡” | ヘアケアグッズ |
DAISO | ヘアピン | ”めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう” | ヘアケアグッズ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | ヘアアクセサリー | ”可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。” | ヘアケアグッズ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | リングゴム | ”繋ぎ目が金属のタイプではないので、そこからゴムが切れて、すぐにダメになってしまうことが少ない♪” | ヘアケアグッズ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | シリコーンリングゴム | ”チューブ型の形状で繋ぎ目がないので結んだところがスッキリ見えます😁” | ヘアケアグッズ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
マペペ | スピードドライヘアタオル | ”これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨” | ヘアケアグッズ |
マペペ | 跡が付かない前髪クリップ | ”しっかり固定してくれる感じがとってもいい! なのに跡がつかない これは革命!” | ヘアケアグッズ |
| 550円(税込) | 詳細を見る |