《ヘアケア入門編!〜ヘアケアは静電気対策から〜》本日のお品書きはコチラ↓┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈MARKS&WEB〇ウッドヘアブラシナチュラルS¥1,150(税込)〇ウッドヘアブラシブラウンS¥1,280(税込)2022.10.24時点での情報です!各種M、Lサイズもございます🙆♀️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈毛量が多い上に硬い髪質なので、とにかく髪がまとまらない!雨が降れば湿気で爆発、冬になれば乾燥で爆発、とにかく爆発しやすいのです。湿気はどうしようも無いですが、冬の乾燥は何とかなるはず!と天然素材のヘアブラシを購入してみました。今までは何も考えずホテルのアメニティのブラシを使っていたので、静電気が凄かったんですよね。いざ使ってみると、さすが天然素材なので静電気が全然発生しない!まずはヘアブラシナチュラルでザックリ絡みやゴミを落とし、ヘアブラシブラウンで細かく髪を梳くとビックリするくらいサラサラになります。プラスチックのブラシとは雲泥の差です!ヘアブラシブラウンは固めの豚毛なので、力を入れると地肌が痛い😣優しくブラッシングした方が良いですね。S、M、Lと3サイズありますが、鎖骨下くらいのセミロング&毛量オバケな私でもSで充分だと感じました。ちなみにブローブラシもあるみたいですよ👀水濡れNGですが、お手入れさえ気を使えば長く使えそうです✨#marks&web#マークスアンドウェブ#ヘアブラシ#ヘアケアグッズ#ウッドヘアブラシナチュラル#ウッドヘアブラシブラウン
もっと見るMARKS&WEBのヘアグッズ ウッドヘアブラシ ブラウン&ヘアブラシクリーナーを使った口コミ「【MARKS&WEB ウッドヘアブラシ】レビュー💄 ..」
おすすめアイテムMARKS&WEB×ヘアブラシ
MARKS&WEB | ウッドヘアブラシ ナチュラル | ”静電気おきないし、艶が出る!! 何分間かとかすとすごく綺麗な髪になります!” | ヘアブラシ |
MARKS&WEB | ウッドヘアブラシ ブラウン | ”豚毛でとかすとサラツヤ髪に。毛量の多い髪でも一本一本しっかりキャッチし、とてもブラッシングしやすい◎” | ヘアブラシ |
MARKS&WEB | ウッド ブローブラシ ブラウン | ”油分のおかげで梳かすだけで艶やかになるのはさすがだなーと毎回感心してしまいます😂” | ヘアブラシ |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
TANGLE TEEZER | コンパクトスタイラー | ”力の入り方が絶妙で梳かしやすい!髪だけでなく頭皮のマッサージにも” | ヘアブラシ |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー | ”濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺” | ヘアブラシ |
TANGLE TEEZER | ザ・オリジナル ノーマル | ”ブラシが柔らかめで気持ちがいい!毛先が丸くカットされているので、頭皮のマッサージにも◎” | ヘアブラシ |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー ミニ | ”髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎サラッサラになります!” | ヘアブラシ |
DAISO | バスコーム | ”これで髪をとかすだけでトリートメントが全体にきちんと浸透してほんとさらっさらに♡” | ヘアブラシ |
john masters organics | コンボパドルブラシ | ”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎” | ヘアブラシ |
マペペ | つやつや天然毛のミックスブラシ | ”髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡” | ヘアブラシ |
AVEDA | パドル ブラシ | ”頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!” | ヘアブラシ |
マペペ | ふかふかクッションのパドルブラシ | ”とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ” | ヘアブラシ |
ウェットブラシ | スピードドライ | ”風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪” | ヘアブラシ |
| 1,485円(税込) | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ | ヘアドライマイクロファイバータオル | ”繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い” | ヘアケアグッズ |
ヤーマン | 超音波トリートメント シャインプロ | ”縮毛矯正かけたてのような柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました!” | ヘアケアグッズ |
ReFa | リファイオンケアブラシ | ”スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶” | ヘアケアグッズ |
SHEIN | ヘアアクセサリー | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | |||
mysé(ミーゼ) | ヘッドスパリフト | ”いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします!” | ヘアケアグッズ |
3COINS | アクセサリー | ”あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪” | ヘアケアグッズ |
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CARE PRO | CARE PRO professional | ヘアケアグッズ |
| 37,400円(税込) | 詳細を見る | ||
セリア | ヘアアクセサリー | ”可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。” | ヘアケアグッズ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE | フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | ”クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡” | ヘアケアグッズ |
DAISO | ヘアアクセサリー | ”雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう” | ヘアケアグッズ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
k🌷フォロバ100%さんの人気クチコミ
さっしーカラコン【TOPARDS】全色レビュー💓♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*以前Twitterに載せたTOPARDSのレビューをこちらにも投稿したいと思います✨Twitterでは文字数の関係でレンズの紹介のみだったので、使ってみた印象を簡単にレポします💓♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・**NO.1【Pelidot】深みのあるグリーンで、TOPARDSのシリーズの中では大きめでくっきりしたレンズです🥰*NO.2【Opal】お洒落なグレージュ!ブルベカラーのメイクに合いそうなカラーです😊*NO.3【HoneyAmber】名前の通りはちみつのようなウォームトーンの色素薄い系レンズです✨*NO.4【DateTopaz】6色の中で最もナチュラルなカラー!自然に印象的な瞳になれるので1番のお気に入りです😍*NO.5【StrawberryQuartz】主張しすぎないピンクでとにかく可愛い💕甘めのメイクに合わせるならコレです◎*NO.6【lapislazuli】外側から内側に向かってブルー→ブラウンのグラデがめちゃくちゃ綺麗なレンズです💐♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*以上、簡単にですがレビューをまとめてみました😘こちらのカラコンはつけ心地も良くてナチュラル可愛い色が揃っているのでカラコン初心者の方にもおすすめです!♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*ここまで読んでくださりありがとうございました🥰気に入っていただけましたらフォロー・いいね・クリップお待ちしています💓#カラコン#トパーズ#TOPARDS#カラコンレポ#指原カラコン#さっしーカラコン#色素薄い系#フォロバ100#カラーコンタクト#色素薄い系カラコン#ナチュラルカラコン#ワンデーカラコン#ガチレビュー
- 2020.01.17
【ブラウン系単色アイシャドウ×ラメ系単色アイシャドウ】秋冬使える組み合わせ8選💄♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*☑︎NARSハードワイヤードアイシャドー5320☑︎SUQQUトーンタッチアイズ07咲色香☑︎COSMEDECORTEアイグロウジェムPU180☑︎lauramercierキャビアスティックアイカラー2014こちらの4つのブラウン〜ボルドー系のアイカラーと単色ラメアイシャドウの組み合わせをまとめました🙌重ねた単色ラメは☑︎ADDICTIONザアイシャドウスパークル005SP☑︎ADDICTIONザアイシャドウスパークル012SP☑︎ADDICTIONザアイシャドウスパークル015SP☑︎NARSハードワイヤードアイシャドー5345☑︎エレガンスクルーズアイカラープレイフルLV01☑︎CLIOプロシングルシャドウG10☑︎KANEBOアイカラーデュオ11☑︎MISSHAグリッタープリズムシャドウGVL01の8色です✨ベーシックな単色をラフに塗り、黒目の上あたりにラメを乗せるだけで立体感のある目元に仕上がるので、時短メイクにおすすめです💓♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*気に入っていただけましたら、フォロー・クリップ・いいねお待ちしています🥰#コスメ#プチプラ#デパコス#単色アイシャドウ#スウォッチ#秋冬メイク#秋冬アイシャドウ#フォロバ100
- 2020.09.28
厳選!【ブルベ向きリップ比較】PART2!スウォッチ有り💓♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*こんばんは!今回はおうち時間を有効活用して、手持ちのコスメのスウォッチをしてみました🤗普段は限定コスメを買うことが多いのですが、今回は定番品に絞ってスウォッチしました💕私はパーソナルカラーが1stブライトサマー/2ndクリアウィンターなので、全体的に青みの強い色中心のラインナップになっています🙌ハイライト編、チーク編、リップ編PART1、リップ編PART2の4つに分けて投稿したので良かったら参考にしてみてくださいね!♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・CHICCAメスメリックリップスティック45・Diorアディクトステラーシャイン863・MACクリームシーンリップスティックパーティライン・LANCOMEマドモワゼルシャイン397・CLINIQUEチャビースティック07・ETVOSミネラルリッププランパーイノセントローズ・OSAJIニュアンスリップグロス02・Diorアディクトグロス765♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*気に入っていただけましたらぜひぜひ、フォロー・いいね・クリップお待ちしてます💓読んでくださってありがとうございます✨ではでは、またの機会に😊#リップ#スウォッチ#Dior#CHICCA#MAC#ランコム#クリニーク#ETVOS#OSAJI#透明感メイク#垢抜けメイク#リップメイク#デパコス#プチプラ#フォロバ100#私のおうち美容
- 2020.04.14
【エレガンスヌーヴェルアイズ&エレガンスクルーズライブリールージュ】レビュー💄スウォッチ付き!♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*こんばん✨kanaです!今回は以前友人とコスメスワップをした時にプレゼントしてもらったエレガンスのヌーヴェルアイズ13とエレガンスクルーズのライブリールージュLV02のご紹介です💓♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*【エレガンスヌーヴェルアイズ13】左上薄いシャンパンゴールドのようなラメの入ったハイライトカラー右上マット寄りなソフトなピンク系メインカラー左下上品なツヤがあるベージュ系メインカラー右下ブラウンの中にレッドパールがたくさん入った締め色ほんとにほんとに使いやすいパレットです!!華やかにしたいときはピンク多め、ナチュラルにしたいときはベージュ多めにしてTPOで使い分けもしやすいです✨黄みにも青みにも寄っていないのでPC問わず使える万能パレット◎しっとり柔らかい粉質も最高です😘【エレガンスクルーズライブリールージュLV02】明るい青みピンクでほんのり白みがある可愛い色です🥰SPF入りで色持ちも良く、可愛いだけじゃなく使い勝手も良いアイテムです✨スウォッチも載せたので、良かったら参考にしてみてくださいね🥰♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*気に入っていただけましたら、フォロー・いいね・クリップお待ちしてます🍀ここまで読んでくださりありがとうございました😘#エレガンス#エレガンスクルーズ#ヌーヴェルアイズ#ライブリールージュ#リップメイク#アイメイク#スウォッチ#映えコスメ#フォロバ100#購入品#LIPS賞
- 2020.02.13
【Diorサンククルールクチュール849ピンクサクラ】レビュー💄スウォッチあり本日2/12発売のサンククルールクチュール限定色、ピンクサクラです🌸♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*少しくすみがあって彩度が低めの大人ピンクです💓全体的にすみれ色のような色味で、上段にはラメや偏光、左下はピンクパールの入ったグレイッシュブラウンです!めちゃくちゃ可愛い〜🥰ラメのわかりやすいピンボケ写真も載せましたので良かったら参考にしてくださいね!♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*#ディオール#サンククルール#サンククルールクチュール#アイシャドウ#アイシャドウパレット#春コスメ#コスメ#デパコス#限定コスメ#ピンクサクラ#フォロバ100#Qoo10メガ割マストバイ
- 2021.02.11
本日発売SUQQUサマーコレクション【シグニチャーカラーアイズ105宵汐空-YOISEKISORA】スウォッチあり💄♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*本日5/7発売のSUQQU夏コレからアイシャドウパレットの105を購入しました💓ココアブラウンとモーヴピンクの中間のような、PC夏が得意な色味が詰まったパレットです☺️今年リニューアルしたSUQQUのアイパレ、シグニチャーカラーアイズはイエベ向けのカラーが多くてなかなか似合う色味に出会えず、今回が初シグニチャーカラーアイズです🥰右上 モーヴピンクみのあるマットブラウン左上 ピンクの偏光に輝くアイシーブルー右下 ピンクやグリーンの多色ラメが入った締め色ブラウン左下 少し暖かみのある赤ピンク左下が少し黄みなのでクールトーンが苦手な方は左下メインにするとお洒落に仕上がりそうです💐とにかく可愛い色!!限定なので気になる方は早めのチェックをおすすめします👌♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#宵汐空#アイシャドウ#デパコス#コスメ#アイシャドウパレット#夏コレ#フォロバ100#おうち美容紹介#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク
- 2021.05.07