今日は私のおすすめのブラシをご紹介します♡2つあるのですが、どちらともMARKS&WEBのブラシです。まず画像左の濃い茶色のブラシですが、静電気を起こしにくい豚毛を使用したブラシです。こちらは梳かすと本当にツヤツヤになります✧︎*。MARKS&WEBで働いてた時、テスター試したお客様が「すごい!ツヤツヤ!」と驚かれる方も多かったです。私も本当にこれで梳かすとツヤツヤになるし、髪がまとまるので愛用してます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎コツはいっぺんにざっくり梳かすのではなく、少量ずつ髪を分けて梳かすことです。右のベージュぽい色のブラシはピンのクッション性が高く、ざっくり梳かせるのでパーマヘアの方にもおすすめです。地肌のマッサージにも気持ち良いので、シャンプー前のブラッシングにも良いと思います♡私はショートカットなのでどちらもSサイズを使ってますが、S・M・Lサイズを展開してます。他にもブローブラシやコームタイプなどもありますよ😊ただこちらは両方とも天然素材を使ってるので、カビなど劣化の原因になるので水洗いは出来ません⚠️なのでヘアブラシクリーナーも販売してます。お値段もお手頃ですよ〜。ただ個人的に最近タングルティーザーも気になってます…🙄今までのMARKS&WEBのレビューは#元スタッフさかいのレビューのタグで見ることができます💁🏻♀️#ブラシ#ヘアブラシ#ウッドヘアブラシ#マークスアンドウェブ#MARKSANDWEB
もっと見るMARKS&WEBのヘアグッズ ウッドヘアブラシ ブラウン&ヘアブラシクリーナーを使った口コミ「愛用し始めて 暫く経過したので ..」
おすすめアイテムMARKS&WEB×ヘアブラシ
MARKS&WEB | ウッドヘアブラシ ナチュラル | ”静電気おきないし、艶が出る!! 何分間かとかすとすごく綺麗な髪になります!” | ヘアブラシ |
MARKS&WEB | ウッドヘアブラシ ブラウン | ”豚毛でとかすとサラツヤ髪に。毛量の多い髪でも一本一本しっかりキャッチし、とてもブラッシングしやすい◎” | ヘアブラシ |
MARKS&WEB | ウッド ブローブラシ ブラウン | ”油分のおかげで梳かすだけで艶やかになるのはさすがだなーと毎回感心してしまいます😂” | ヘアブラシ |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
TANGLE TEEZER | コンパクトスタイラー | ”力の入り方が絶妙で梳かしやすい!髪だけでなく頭皮のマッサージにも” | ヘアブラシ |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー | ”濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺” | ヘアブラシ |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー ミニ | ”髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎サラッサラになります!” | ヘアブラシ |
TANGLE TEEZER | ザ・オリジナル ノーマル | ”ブラシが柔らかめで気持ちがいい!毛先が丸くカットされているので、頭皮のマッサージにも◎” | ヘアブラシ |
john masters organics | コンボパドルブラシ | ”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎” | ヘアブラシ |
DAISO | バスコーム | ”これで髪をとかすだけでトリートメントが全体にきちんと浸透してほんとさらっさらに♡” | ヘアブラシ |
マペペ | つやつや天然毛のミックスブラシ | ”髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡” | ヘアブラシ |
AVEDA | パドル ブラシ | ”頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!” | ヘアブラシ |
マペペ | ふかふかクッションのパドルブラシ | ”とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ” | ヘアブラシ |
デンマン | デンマン ブラシ D83 | ”絡んだ髪もくしが通りやすくすぐサラサラになります!! まとまった仕上がりになります♡” | ヘアブラシ |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ | ヘアドライマイクロファイバータオル | ”繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い” | ヘアケアグッズ |
ReFa | リファイオンケアブラシ | ”スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶” | ヘアケアグッズ |
ヤーマン | 超音波トリートメント シャインプロ | ”縮毛矯正かけたてのような柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました!” | ヘアケアグッズ |
SHEIN | ヘアアクセサリー | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | |||
mysé(ミーゼ) | ヘッドスパリフト | ”いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします!” | ヘアケアグッズ |
3COINS | アクセサリー | ”あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪” | ヘアケアグッズ |
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CARE PRO | CARE PRO professional | ヘアケアグッズ |
| 37,400円(税込) | 詳細を見る | ||
セリア | ヘアアクセサリー | ”可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。” | ヘアケアグッズ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE | フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | ”クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡” | ヘアケアグッズ |
DAISO | ヘアアクセサリー | ”雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう” | ヘアケアグッズ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
rinariさんの人気クチコミ
ミニバッグの方必見!バッグの中で荷物にならないアルコール詰替ケース✊🏻ずっとセリアで探していた製品に先日ようやく出会えすっかり愛用品に✨・セリア/カード型スプレーボトル¥110(税込)容量はカードサイズながら20ml注入可能です✌🏻ミニバッグの時など地味にアルコールが荷物になり悩んでいたところこんなに便利な製品があると知りずっと欲しくて何ヶ月もセリアに通い詰め先日ようやく購入出来ました✨😳一般的な詰替スプレーボトルと異なりカード型で薄型なのがポイント!アルコールってバッグの中ど荷物になるのがずっと地味に悩みだったのでこれはとても嬉しい✨私はアルコールを詰め替えて使用していますが化粧水などでも使用可能かなと◎お出かけや旅行の際に是非ともおすすめなアイテムです〜🐱#セリア#カード型スプレーボトル#詰替ケース#アルコール#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ
- 2021.10.29
私のコスメ収納全部お見せします!編集大変でしたがどうしてもこのコスメワゴンの収納力の素晴らしさをお伝えしたくて頑張りました✨規定枚数の画像内にまとめたので見ずらかったり分かりづらい箇所もあるかもしれません💦ご不明な点等ございましたらご質問やコメントはお気軽にお願いします🌷本当に毎日使ってて、これひとつで全部収納できちゃうスグレモノです👆🏻コスメワゴンはもちろんら中で使用しているDAISOのクリアケースもシンプルで使いやすいので細々したものを、まとめるのにおすすめです🥰#コスメ収納紹介します#コスメ収納#収納#収納ケース#コスメワゴン#ニトリ#DAISO#ダイソー
- 2021.05.18
ラロッシュポゼの人気下地2種類を比較👆🏻ラロッシュポゼの下地を購入で悩んだ際にご参考にされてみて下さい☺️✌🏻今回比較したのは下記の2種類の製品です。■ラロッシュポゼ・UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ・UVイデアXLティント【色比較】・UVイデアXLプロテクショントーンアップローズほんのりピンク色が入ったようなベージュカラーです。・UVイデアXLティントナチュラルなカラー。肌色に近いベージュカラーです。【使用感比較】・UVイデアXLプロテクショントーンアップローズトーンアップの方がティントタイプよりとツヤ感と肌色を明るくしてくれます。また使用時の保湿力もティントタイプよりも高く感じました。・UVイデアXLティントティントタイプの方が肌馴染みが良く、トーンアップタイプよりもほのかにカバー力も高く感じました。トーンアップ効果はほのかに感じられる程度。トーンアップタイプよりもテカリにくいので夏場などにおすすめ◎【テクスチャ比較】・UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ薄づきで伸びが良いので少量の使用でも◎・UVイデアXLティントティントタイプの方がトーンアップタイプよりも少しだけ硬めのテクスチャに感じました。双方共に良いところがあり、その時の肌状態や季節で使い分けしていきたいなと思いました✨私個人的におすすめは・UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ→季節:春、秋、冬肌タイプや肌状態:乾燥肌や肌色を明るく見せたい、ツヤ感のある仕上がりが好みの方におすすめ・UVイデアXLティント→季節:春、夏、秋肌タイプや肌状態:敏感肌や脂性肌、肌がテカリやすい方、適度にカバー力も欲しい方におすすめラロッシュポゼの下地、購入の際に是非ご参考にされてみて下さい☺️こちらの投稿をクリップしておくとお買い物の際にメモ代わりになり便利かなと思います🏷#ラロッシュポゼ#下地#人気下地#比較#下地_比較#下地_人気#下地_プチプラ
- 2021.05.26
秋にピッタリ🍂🍁万能くすみピンクベージュアイシャドウ👩🏻🦰■excelアイプランナー品番:R05/シナモンフィグ元々愛用していたカラーなのですがこの度LIPSポイントが溜まったので交換という形で新しいものを頂きました🎁〈カラー〉カラーはくすみがかったピンクベージュ。ラメ感はそこまで強くないからデイリー使いや他のアイシャドウと合わせ使いもしやすいです。くすみがかっているから肌馴染みも良く、マルチに使える万能アイシャドウだと思います🥰#excel#アイプランナー#エクセル#シナモンフィグ#R05#提供
- 2021.09.26
マスクにつかないファンデが本当にマスクにつかないのか検証!【使った商品】〇LANEIGEネオクッション(21C)〇CEFINEシルクウェットパウダー(OC100)※比較するために一般的なファンデーションとして、上記のファンデも使用しました。それぞれ、このように使用してみました。〇下地+セフィーヌFD〇ラネージュFD単品各8h程度着用。結果、セフィーヌのファンデーションは通常通りファンデーションがしっかり取れてしまいました。マスク紐部分や頬の下あたり、鼻頭付近のファンデーション移りが特に気になりました。一方、ラネージュのファンデーションはセフィーヌのファンデーションと比較すると全体的に少しはファンデーションが移っていますが殆ど気にならない程度でした。ラネージュのファンデーションは最後に載せている動画をご覧頂けると分かり易いかなと思うのですが肌に乗せて、少し時間が経つと肌にピタッーと密着してサラサラと質感に変わります。これがファンデーションがマスクへ付着しにくかった理由なのかなと思いました!私自身、マスクにファンデーションが付着するのは仕方ないものであって当たり前だと思っておりました。しかし、実際にこちらのラネージュのファンデを使用してみて検証した結果、その概念を見事にひっくり返されました!また、付属のパフがギザギザと切込みが入っているような少し変わった形状をしていて、このパフのおかげでファンデーションがお肌に密着してしっかりと乗せやすかったです✊🏻私自身、クッションファンデーションというとベタつきやすいイメージがあったのと、またロープライスなものが多いのであまり期待しておらずこれまで避けて生きてきたのですが、今回こんなにプチプラで仕上がりも綺麗なファンデーションに出会えて驚かされました。最近の韓国コスメって本当に凄いですね✨☺️これからの季節の強い味方になってくれそうなファンデーションに出会えてとても嬉しいです。マスクにファンデーションが付着してお悩みの方、是非おすすめ致します。#laneige#laneige_クッションファンデ#クッションファンデーション#クッションファンデ#クッションファンデーション_韓国#韓国コスメ#ラネージュ#ラネージュネオクッションファンデ#ネオクッションファンデ#ネオクッション#neocushion#一生貢ぎたい神コスメ#正直レビュー#動画投稿はじめました#qoo10#qoo10_メガ割#メガ割
- 2021.07.05
使用し始めて1ヶ月以上経過レポ!VTの超ビッグサイズシカ洗顔フォーム🥣写真にも添付しておりますが、よくある洗顔フォームや大きめサイズの私の掌よりも全然大きなサイズの洗顔フォームです(笑)300mlと恐らくよくある洗顔フォームの2~3倍くらいの大きさあります。【使った商品】VTCosmetics/CICAMILDFOAMCLEANSER【商品の特徴】シカ成分配合の洗顔フォーム。毛穴などに溜まった肌の汚れを吸着してクリアなお肌に仕上げてくれる洗顔フォームなんだそうです。【肌質】年中ベタつきやすい脂性肌寄りの敏感肌です。(ニキビや吹出物などの肌荒れしやすい敏感肌です)たまにですが、寒い時期や肌が敏感すぎる時はたまに頬や鼻周りが皮剥けやカサつきを起こすこともしばしばあります…^^;【テクスチャ&香り】見た目はよくあるホワイトカラーの洗顔料です。泡立てるとモコモコで結構しっかりとキメ細かい泡で弾力のある泡です💭洗い流した後もスッキリとした仕上がりで暑い今の季節とても心地良い使い心地でお気に入りです✨女性だけでなく、男性の方にもおすすめかなと思います🐼◎香料はかなり強めです!ハーブ系の爽やかな香りでシカ特有の香りなのかな?🌱これは好みが絶対割れる香りだと思います!柑橘系の香りが好みな私と主人は好きな香りだったのでご参考までに🍋【どんな人におすすめ?】・コスパの良い洗顔料をお探しの方・ニキビや毛穴汚れなどが気になる方・スッキリとした洗い心地の洗顔料がお好みの方【良いところ】こちらを使用し始めて1ヶ月以上経過しますが、まずこちらを使用し始めて言えることは毛穴汚れなどの劇的な変化はありませんでした。ただ、こちらで肌荒れしたりということはありませんでした。また、Uゾーンのニキビが出来にくくなったり、大きなニキビが生理前に出来たりということも無くなりました。大容量サイズなので、モチが良さそうなところも◎また、使用後、スッキリとした仕上がりですが、突っ張りを感じたりということも無かったという点も良かった点です✨主人も別の洗顔料を愛用していたのですが、突然肌に合わなくなったのかずっと肌荒れしてしまっていたのですが、こちらを使用し始めてかなり小鼻や眉間にできていた吹出物が収まってきたようです☺️【イマイチなところ】大きなサイズなので置き場所に困る方には不向きかも△また、先述もしておりますが香料はかなり強めで好みが分かれる香りだと思いますので化粧品の香料が苦手な方などは要注意です。私個人としては肌荒れしなかった点が本当に1番助かった点なので(洗顔フォームは本当に肌に合わないものが多いので💦)大容量サイズでもし合わなかったら悲しい思いをしていたので良かったです✨暫く無くなるまではこちらを愛用し続けてみようと思います✊🏻#vt_シカ#vt_cosmetics#cica#cica洗顔#洗顔料#洗顔フォーム#シカ#シカ洗顔#1軍スキンケア#正直レビュー
- 2021.07.25