ポーチは付録のMARY QUANT🎵 CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー CEZANNEパールグロウハイライト01 CANMAKEクイックラッシュカーラー透明タイプ いち髪ヘアキープ和草スティック CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズNo.21 UR GLAMEYEBROW POWDERBR-2ナチュラルブラウン ちふれ口紅549レッド系パール SHISEIDOモアリップ N医薬品 クシ SHISEIDOアイラッシュカーラー
もっと見るいち髪ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)のクチコミ(7ページ目)

- 2021.09.01
今回は、現役女子中学生のポーチの中身を紹介したいと思います👍正直、校則引っかかるんじゃないか?🤔って感じです。とりあえず紹介していきますSTART★ポーチポーチは普通にダイソーで買った猫ちゃんのものです。大きめで、まちもあるので使いやすいです。★マスク薬局で買ったものです(^_-)-☆登校する時にマスクがびちょびちょになるので、一枚入れてるのと、あと予備でもう一枚入れています。★あぶらとり紙ダイソーで買ったものです。美濃和紙です(ちょっと良くわかりません)この時期はあまり使いませんが、一応入っています。★絆創膏薬局で買ったものだと思います。乾燥して、手が切れたり割れたりするので、入れています。
- 2020.02.13
今回は私のスクールポーチについてご紹介します!↓↓↓↓↓↓↓入っているもの (写真二枚目)・トーンアップUVエッセンス・ヘアキープ和草スティック いち髪・ヘアピン ダイソー・バンドクリーム シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ・リップ・てかがみ・汗ふきシート 薬用デオドラント パウダーシート (ピュアシャボン)・くしとなります!♡トーンアップUVエッセンス朝、登校する前に家で塗ったり、学校のトイレで友達とこっそり塗ったりしています!肌がトーンアップし綺麗に見えます!♡ヘアキープ和草スティックアホ毛などを、とめてくれる優れもの!これも、トイレの鏡やてかがみなどを見て...
- 2020.04.24
私の学校ポーチの中身を紹介したいと思います!🏷1タングルティーザーこれはイギリスで購入しました。確か、1500円位だったような??日本だと2300円もして高いですよね⛈でも!絶対買う価値は絶対あります!!ダッテトカスダケデサラサラニナルンダモン!🏷2いち髪のヘアワックスあんまり使わないのですが、何かあった時の為に入れてます。1個あると便利かも☁️🏷3くしこれは絶対ないとダメな奴です!いつもはポーチに入ってますが、意識高い日(?)はポケットにいらっしゃいます。🏷4ムヒ夏の必需品!私はめっちゃさされやすいので...後は授業が眠い時とか、目の下に塗ってます(笑)...
- 2019.12.05
今回は、私のポーチの中身紹介したいと思います!笑💄私のポーチは、雑誌付録でーすwこれがめちゃめちゃ良くて2枚目の写真のように2つに別れているので収納しやすくて、ティッシュとか別で持っていかなくてもいいので便利です!私が持ち歩いてるコスメは、だいたいがリップですw(何個口付いてるんだよ)秋なのでマットなやっと、普通にいつも使っているティントやグロスも、入っています!💕私は、ポーチの中身を、結構ひんぱんに変えていますが毎回必ず入っているのは、いち髪のアホ毛防止のやつと、3CEのチューブ型のリップです!いち髪のやつは、めちゃめちゃ匂いがめちゃめちゃ良くて、買った次の日から友達にシャンプー変えた?
- 2019.10.22
アンニョン🌷今回は最近よく流行っているホウキ?のような前髪の作り方を紹介していきたいと思います‼︎皆さんは前髪をどのように整えていますか⁇ホウキのようにするにしてもドライヤーで伸ばしたり…かなり時間かかりますよね💦私は時間をあまりかけたくないんです!笑朝5時過ぎに学校へ行く電車に乗っているのでそんなに時間をかけて髪の毛をセットする時間がないんです。そんな私だからこそ見つけ出した、すぐに憧れの前髪になる方法を教えちゃいます👀1️⃣まずはヘアアイロンで前髪を真っ直ぐにする。↑これはいつも通りです2️⃣マトメージュなどのスティックで前髪に擦り付ける!
- 2021.04.25
私はいつも学校ではポニーテールをしているのでアホ毛がでないようにいち髪のヘアキープスティックを使っています😇✨💕これを使う前はマトメージュを使ってたのですがマトメージュは量が少なくて、付けてから手でなじますか髪の上をクシでとかさないと友達に「なんか髪にクリーム?みたいなの付いてるよ」と、言われてしまいましたが、いち髪に変えてから量もマトメージュの10倍くらいある気がします😂しかもスティックの匂いを嗅ぐといい匂いがするし、付けてから手でなじませたりクシでとかさなくてもクリーム?みたいなのは付着しないので助かります☺️💖...
- 2019.03.03
▶︎いち髪ヘアーキープ和草スティック¥770ダイコクで購入。▼GoodPoint★★★★☆・髪が白くならない・ベタつかない・香りがいい(いち髪のシャンプーの香り)・使いやすい(スティックタイプなので)・アホ毛を綺麗になおせる▼BadPoint☆☆☆☆☆・特になし▶︎感想今まではmatomageを使っていました。でも、髪が白くなったりベタつきが気になりました💦使っていたものがハードタイプ(緑色)だったのでランクを下げて少しキープできるくらい(ピンク)を買おうとしたところ見つけて気になったので購入!!香りもいいし、白くならずベタつかなくて感動(;_;)...
- 2018.03.22
多めにみてやって下さい💦 ということで、!今回は、🌼清潔感のある美少女になろう!! です。 ちなみに、みなさんは、 🤎可愛くはないけど清潔感のある子🤎可愛くはない+清潔感ない子 のどちらがいいですか?? 多分、ほとんどの人が、可愛くはないけど清潔感のある子がいいと思います✨ やっぱり、清潔感があると、「あぁ~、あの子ちゃんとしてんな~」とか、「綺麗だな~。」みたいに思われると思うんです!! なので、可愛い、可愛くないはおいといて、まずは清潔感たっぷりの純粋女の子👧になろう✨!!ということです。 そこで!今回は、自分なりに方法を考えてまとめてみたので、ぜひ、ご覧下さい!!
- 2021.06.01
みなさんモテたくないか〜!!!今回はモテる女子の共通点や条件をご紹介します!新学期や今からでもできるのでぜひ試してみてください💪男子だけではなく男女共にモテる人っていますよね!うらやまし〜モテる人って外見だけではなく内面もどちらも良いですよねーみなさんもこれを読んでそんなモテ女子になりましょう!外見編1.柔らかい雰囲気モテる女子と一緒にいると癒されませんか?ほんわかしてふわっとしてますよねー🤤ずっと一緒にいたいと思ってしまいますよね例えば手を触ったときとか手がカサカサしてたらちょっと嫌じゃないですか?例えば手を洗った後にハンドクリームを塗る良い匂いもして一石二鳥です💪2.感情表現が豊か...
- 2020.02.22
学校がある日の朝にしているストレートヘアのセット方法です。1.ブラシで髪をとかします。※まず、手ぐしで髪の絡まりを取ってからブラシを使います。2.マシェリのヘアジュレを髪全体につけます。🙆♀️髪の表面の切れ毛などが目立たなくなります。アイロンの熱から髪を守ります。※アーモンド1粒くらいを指にとって手にひろげ、手ぐしをしながら髪につけていきます。こうすることで指の間についたジェルもつけることができます。3.ブラシ型のヘアアイロンで髪をストレートにします。※髪の内側にアイロンを入れます。4.いち髪のヘアキープ和草スティックで頭のてっぺんのアホ毛を抑えます。
- 2018.10.31
お金をかけずに可愛くなる方法!(中高生編)───────①唇のケアをする!!・・・用意するもの:リップクリーム、ラップ目標:縦シワ、かさつきのないぷるぷる唇になる!◎リップクリームを塗り、ちょうどいいサイズに切ったラップを唇に貼る(パックみたいにする)【おすすめ】キュレルのリップクリーム!・・・ちょっとお高めですが保湿力◎────②手のケアをする・・・用意するもの:ハンドクリーム、トップコート目標:女の子らしい手◎ハンドクリーム、トップコートを塗る。トップコートを塗る時は手首を机に置いて固定すると塗りやすい【おすすめ】フィアンセのハンドクリーム(シャンプーの香り)!
- 2019.01.05
☆パサつきとアホ毛の嵐が起きていた私の髪にツヤを出した方法☆髪がボッサボサな私でしたが、綺麗な髪が蘇りました!その方法がコチラ↓↓🍓アイロンのし過ぎはNG(°×°)髪が傷んでしまうため、オススメ出来ません。しかし、工夫次第で傷まなくなるんです!・濡れた髪には絶対しないこと・低めの温度→高めの温度・同じ毛束にじっくりと→短時間で終わらせちゃうこれです!!濡れた髪にすると、傷みやすくなります。また、温度が低ければ良い訳ではなく、高めの温度でパパっとカールやストレートを作るほうが髪に優しいんですよ!🍓アホ毛は#いち髪の#ヘアキープ和草スティックで!一瞬でアホ毛が消えます!笑笑...
- 2020.05.30
むすでございます!🍙今回はむすが使ってきた3つのヘアキープスティックを・持続力・ベッタリ感・コスパ・その他(パッケージ、使う時のポイントetc…)この4つで評価していきます!⭐「まとめ髪スティックスーパーホールド」持続力→→→強めベッタリ感→→→強めなのですごくテカテカして、固めてます!って感じがします😫コスパ→→→良い!今回の3つの中では1番安いし、量も少なすぎません。その他→→→やわらかめなのでつけすぎ注意✋指に塗ってから髪に付けたり、押し付けないのがポイントです👍⭐「いち髪ヘアキープ和草スティックナチュラル」持続力→→→弱めなのでこまめに塗り直すことをオススメします!
- 2020.03.05
ご紹介する商品はこちらです。『いち髪ヘアキープスティック』コロンと可愛い見た目に惹かれて購入しました☺️私は主にアホ毛対策に使ってます。気になるアホ毛に数回滑らせると収まってくれるので愛用してます。固まらないところも良き✴️✴️でも、時間たつとまたアホ毛がチラホラ……あまりキープ力はないのかな💦キープ力ほしい人には向かないかも😣サクラのパケ可愛いくて、いい香りなのでとりあえず使いきろうと思います。
- 2021.01.09
<ばいばい私のアホ毛ちゃん👋>もう使ってる方も多いかもしれませんがいち髪のヘアキープ和草スティック!!これ本当に優秀ちゃんですよね!まだ使ってないって方のために紹介しますね!これ本当にサッとアホ毛なくなってくれます✨私は今高校生なのですが、毎朝急ぎながら髪を結んで、そしてパパっとこれを使って登校しています!!!学校でもこれ女子中高生あるあるだと思うのですが笑、友達と喋りながらトイレの鏡にむかってみんな前髪整えたり、これでアホ毛をなくしたり、これ使って髪結び直したりしています☺️あ、でも結構これしっかりまとめてくれる感じなので、まぁいろいろな物に言える話なのですが...
- 2021.10.07
本日は、『私が学校で気をつけていること』について紹介したいと思います!!最近、学校に好きな人や推しが出来たり、少しでもモテたいなとか可愛くなりたかったりと思っている方✨良かったら最後まで見てみて下さい!!簡単な事ばかりなので、もうやってるよって方も多いかもしれませんが、お付き合い頂けると嬉しいです💕①アホ毛はまとめる!!髪で8割も人の印象が変わると言われています😵私も最近まではめんどくさいし〜と放置していたのですが、JKとしての女子力も芽生え始め、使ってみました。ちなみにいち髪のヘアキープ和草スティックを使ってます!!
- 2021.11.16
猫毛、くせっ毛の女です。。。どうしても前髪が上手くいかず試行錯誤して編み出した方法です。では𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠!!①ストレートアイロンで軽く巻きます。毛先だけと言うよりは上の方からふんわりと軽く巻くイメージにしてください。これはお好みです。②少しクシで整えてからいち髪の塗るタイプのワックスを人差し指と親指に付けて主に毛先につけてください。束感が出ます。軽く前髪全体に塗ってください。③続いてごく普通のクシにケープをかけます。直接前髪にかけるとパリパリになってしまうのでクシに付けてそのままといてください。軽く整えたら完成です!!!!簡単に出来るので是非試して見てくださいっ!
- 2021.01.07
【いち髪ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)】・あほ毛に直接塗り・他のヘアオイル等を邪魔しないフローラル系の匂い・UVカット☀・ちょっとしたワックス的な要員でも活躍🥳巻いた前髪の毛先にちょちょっと付けたり、少し束感を出したい後れ毛に塗るとツヤも出るしまとまる!・キープ力が強いわけではない為、あほ毛に関しては朝セットした時、お昼休憩の後、ふと鏡を見て気になった時、と使用頻度は多め・が、全然なくならないのでコスパは良さげ・スーパーハードもあるけどあほ毛以外にはゆるめに使いたい為、個人的にはナチュラル一択中学生くらいから急激にあほ毛が発生し始めて、マトメージュを使ってみたはいいものの「くさっ!!
- 2020.03.12
今回は私のヘアケアらしきものを紹介します~💫💫💫私はお風呂上がりの髪にエッセンシャルさんのccオイルをつけます😳これつけるのとつけないのじゃ大違いです!!😱サラッサラな髪になります!!!✨✨✨これ使い始めたら、友達に「サラサラやんwやばっw」て言われました👍👍効果大!!!!ちなみに私は細くて柔らかい髪質です✋あと少し癖毛気味匂いはお花のいい匂い~🌼🌼🌼ちょっと強く香ります😌そして最近のお気に入り~♪いち髪のヘアキープ和草スティック!!🌼🌼🌼これは髪を結わく時に大活躍!!😏ポニーテールにするときって必ずと言っていいほどアホ毛が出てきちゃいますよね?
- 2018.09.30
ていねいな暮らしをする女子って素敵ですよね。そういう人になりたいです。♡♡女子力を高めたくてやっていること①ダイエット→1日3食食べて、運動して痩せる②メイク→勉強中です③香り→統一感を持たせるように心がけてます気分によって全身石けん系だけ、とかフローラル系だけとかにしてます👍やさしい匂いのものと無香料の組み合わせで自分の好きな香りに包まれると、心が穏やかになる気がします④あいさつ→緊張して声が出なかったんですが、あいさつする前に深呼吸するとできます!多分!⑤服→なるべく似た服は買わない。着回しを考えて買う。
- 2020.08.08
もう手放せないスティックです!毎朝大変お世話になってます。昨日はいち髪を悪く書いてしまったので、今日はオススメを紹介させていただきますアホ毛も後れ毛も撃退できます💥アホ毛を撃退するだけで髪全体がキレイにみえるなんてありがたすぎます。ダウンヘアにもポニーテールやお団子ヘアのようなアップヘアにも使えます。しかも手につかないのでベタベタしないですし、塗ったところもテカテカしないです。激しい運動はしませんが、普通に生活して夕方まで綺麗なままです。そして私がマトメージュじゃなくてこちらをオススメする理由がその香りです!マトメージュは夕方になると油が酸化したような匂いになります。
- 2018.11.14
今回は中学生にぜひやってほしいというか、私がやっとけばよかったーと思っていたことや、やっていた経験を書いていきまーす。今回は髪の毛編です! 私の学校の校則は、肩に髪がついたら結ぶ、前髪は目にかかる長さは禁止、ヘアゴムは黒・茶・紺、整髪剤の使用禁止、ストレートパーマ・縮毛矯正・髪を巻くというのも禁止でした。今思いつくのはこれくらいです。 まず、言っておきたいのは堂々と校則を破らないということです。多少はバレないですが、あまりにもわかりやすく破ると、先生に目をつけられるのは勿論、周りの人にもあまり良くない子だと思われます。 見た目でバレない校則の破り方をしっかり考えましょう笑【髪】 ...
- 2021.03.24
ボブヘアで、他の子よりも清楚に😊差をつける方法を紹介します✨この時期、髪まで乾燥しませんか?ボブヘアの私はアイロンで毎朝内巻きにしています🙂いつも時間ギリギリまで髪の毛のセットをしているの!😅 でも‼️結局は風で巻き髪は学校に着く頃は ボサボサ〜😭なので3学期からはストレートで 学校にいく‼️と決めました…そこで今まであんまり気にしていなかった あほ毛‼️これをどうにかしようと思いました😅あほ毛を見てる人は居るかはわかんないけどねそこで、 いち髪 ヘアキープ和草スティックを買いました〜✨✨あほ毛 前髪 まとめ髪 しっかりキープ‼️商品を見ている時#マトメージュのもありました。
- 2020.01.06
◽︎いち髪ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)13g《どんな商品》スタイルアレンジの仕上げに直接なでつけるだけ、髪の乱れを整えながらスタイルキープ気になるアホ毛*・前髪・まとめ髪キープにスタイルくずれの原因ダメージ補修&予防ノンシリコンUVカット湿気コントロール白くならずにベタつかないシャンプーで落ちやすい《こんな方におすすめ》軽めにまとめたいアホ毛を抑えたいナチュラルスタイルに仕上げたい《個人的な感想》中1〜スーパーハードタイプが出るまで使っていました!髪を縛る時に使ったり、アホ毛がひどい時に使ったり、本当に便利です!ポーチに入れれる大きさなのがいいです!
- 2021.06.16
校則厳しめの中高生におすすめスクールメイク【使った商品】・スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー・CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ・ニベアモイストピュアカラーリップピンクベージュ・いち髪ヘアキープ和草スティックナチュラル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••この日焼け止めは日焼け対策の他にトーンアップも自然にできるのでおすすめです描く二重アイライナーは二重線はもちろん涙袋も綺麗にかけます。しかも、とても書きやすいです肌に馴染む色なのでばれないか心配という方にもおすすめです‼...
- 2021.11.23
アホ毛が気になってる人!【おすすめ!!】こんにちは😊今回は、アホ毛が気になっている人におすすめのスティックワックス?を紹介します!私も、昔はアホ毛がコンプレックスでした(⊃ᯅ⊂💦)そこで買ってみてよかったのは、マトメージュです!そのおすすめのマトメージュを紹介します!【1】まとめ髪スティックレギュラーこのマトメージュは、優しく、そこまでカチカチにアホ毛をとめないので、前髪にも塗りやすく、とてもオススメですが、時間が経つと少し取れてきたり、塗りすぎると白くなります。【2】まとめ髪スティックスーパーホールドこのマトメージュは、とても強く、前髪には、あまりおすすめできません!
- 2022.03.24
垢抜けたい人必見!!!明日からできる垢抜け術をご紹介🕊🌼髪を綺麗に!!・髪を洗う前にブラッシングしてから洗う。・ヘアマスクを使う。・流さないトリートメントを髪に塗ってからドライヤーをする【おすすめ】ヘアマスク:フィーノトリートメント:エルジューダエマルジョン+🌼日焼け止めは毎日塗る!!・曇りの日でも紫外線は肌に当たるので毎日塗る【おすすめ】トーンアップUVエッセンス🌼前髪を薄くする!!・前髪薄くなるだけで顔明るくなる。🌼眉毛を整える・整えるだけでも清潔感でる👍🏻・百均のアイブロウで形調整する。【おすすめ】URGLAMEYEBROWpowder🌼涙袋描く!!
- 2022.10.13
いち髪ヘアキープ和草スティックこちらはアホ毛を抑えたり、前髪の形を作ったり、まとめ髪の時の崩れ防止にオススメです!!🙆私はかなりアホ毛がすごく、このような固めるスティックが欲しかったのですがベタベタしそうだな…💦と思ってなかなか買う勇気が出なかったのですが、これを見つけたときNewって書いてる!いち髪や!よし、買おうとなぜか期待して買ったのですが、買って大正解でした!!優しく何回か髪をなでるだけでまとまりました✌✌長々と申し訳ないです🙇💦お値段は600円しないくらいでした✨
- 2018.02.21
第2弾となりました!今回は朝のくせ毛対処法をご紹介します!前髪編1⃣💦ヘアミストでシッカリ濡らす💦水でしてしまうと臭くなってしまう可能性があります。゚(゚´Д`゚)゚。しっかりヘアミストで濡らしましょう𓄼2⃣カーラーで巻く🌀濡れているうちに巻きましょう!こちらはダイソーさんのカーラーを愛用しています! 3⃣ドライヤーで乾かすそして普通にドライヤーをかけたあとにマイナスイオンの機能があるドライヤーのかたはそちらを使って下さい!。もしなければそのまま10~20分くらい待って下さい!4⃣カーラーをとり、マトメージュを内側から🌟あんまり巻いたままにすると、バブリー💕になってしまいますので程よく!
- 2020.06.27
今回は、いち髪レビューです。早速ですが・・・私がいち髪シリーズを使いはじめたきっかけが、友人の家に泊まりに行ったとき、いち髪のシャンプー&コンディショナーがあってそれを使わせていただきました。それが、私といち髪の出会いでした。それまでは、Essentialやパンテーンを使用していたのですが、それらよりもはるかに優れていると一瞬で分かりました。濡れていてもトゥルトゥルで溶けてしまいそうな触り心地。ドライヤーで乾かしたあとも、自分の髪とは思えないようなさらさら感がありました。そんなことがあり、今ではオールいち髪、でヘアケアをしています。
- 2019.03.15
✿\アホ毛が綺麗に✨/✿今回購入した商品のいち髪ヘアキープ和草スティックの感想を紹介します!!!アホ毛が沢山ある私が使った結果...❣️効果★★★★香り★★★★★でした!大切な用事がある時に、朝付けるだけなので簡単ですし、安くて量が多いのですごくコスパがいいなと思いました!だけど、私のアホ毛が結構やばくて結構な量が残ってしまいました(>_<)香りは、いち髪と同じ香りですごくいい匂いでした!特にいち髪を使ってる方にオススメです‼️気になったら是非ヘアコーナーを覗いてみてください!!#崩れ回避アイテム
- 2021.05.31
⭐いち髪ヘアキープ和草スティックお久しぶりの投稿です(笑)税込み718円でした!いつもはmatomage(緑)を使っているのですが、、ちょっと高いけどいち髪の『山桜』の匂いが大好きなので買ってしまいました(笑)つけた感じはmatomageの緑に比べると少し弱いかな…って感じですね、でもやっぱりなんと言ってもニオイがいい💕💕まるでいち髪シャンプーの直後のよう‼(笑)matomageはニオイがちょっと…って思っていたところがあるので嬉しい!!それに、私個人的には、matomageはつけるとベタベタって感じなのですが、いち髪はしっとりって感じですね、(たぶんそれのせいであんまりキープ力がない?)...
- 2018.07.15
テスト終わりに、、自分のちょっとしたご褒美でドラッグストアへ😁😁今日はこちらの4点を紹介します👐*ケアセラ高保湿リップクリーム2個目!!私の唇は本当敏感唇ですぐ荒れてしまいます😥そんな時、お母さんが心配して買ってきてくれたのがこちらのリップクリーム。本当に荒れません!!乗り心地はスルっとした感じでベタ付きはあんまりありません。うすーくコーティングされてる感じでベタベタが苦手な私には最高のリップクリームです笑*いち髪ヘアキープスティク普段のヘアセットには必ず必要なアイテム💇♀️アホ毛を綺麗に整えてくれます😁匂いもふんわり香ってヨキヨキです笑*ProfessionalMake-upSponge...
- 2018.12.07
いち髪ヘアキープ和草スティック私は、髪の毛を抜いてしまう癖があり、抜いた髪がアホ毛となって生えて来て、すごいことになっているのですが(汚い話でごめんなさい)、これを塗ると、ホントに改善されました!中身は、リップクリームの硬い感じで、爪とかで間違えてひっかくとえぐれてしまいます。においは、フルーティな香りがしますベタつかないと書いてありますが、多少はベタつきますね笑笑お直しも気軽に出来るので、ケープとかで固めるよりは全然使い勝手が良くてオススメです。
- 2018.05.01
【使った商品】・エリップス(黄色🌼)➡︎何色でも大丈夫です!!・miximPerfumeモイストリペアヘアオイル・ヘアキープ和草スティック【手順】1.濡れた髪にエリップスをつけドライヤー2.乾いたらモイストリペアオイルを軽くつける3.ストレートアイロンをかける4.髪がパサパサだったらオイルをたす5.アホ毛をスティックで軽く固めるうるさらヘア完成🖤【ポイント】ヘアオイルを自分の髪にあった量お使いください!!#モテ髪#うるさらヘア#可愛くなりたい
- 2021.07.10
今回2個目のリピ買いです!朝にサッと塗るだけで少しアホ毛が出てもくしでとかすと収まってくれます。ただ朝に1回学校のアホ毛がたくさん出て来た時に1回塗ると体育の時や部活の時、風に当たる時以外1日収まってくれます⸜❤︎⸝#いち髪#ヘアキープ和草スティック#垢抜け
- 2021.06.23
これ最高✨▶いち髪のヘアキープ和草スティック◀アホ毛&まとめ髪&前髪etc……いろんなことに使えちゃいます!!!!学校や外でちょっと気になったところにススッと塗れば一瞬で解決できる!!という優れものですたまたま見つけて買ってみたけど思ってたよりも使いやすいです!*香り*私は全然好きな香りです…♥つける前は普通に香りますが、つけてみると全然気にならないです*使い心地*スルスル塗れていいと思います!簡単にまとめることができます✨
- 2018.09.24
〜アホ毛で悩んでる人必見〜いいところ・手が汚れない・持ち運びがラク・匂いがいい・アホ毛が少なくなるいまいちなところ・塗ってもアホ毛がなくならないときがある前はマトメージュを使っていましたが、臭いと言われたり、白いのがついたりしました。ですが、キープ力はマトメージュの方がいいです。リューアル後は改善されているかもしれません。匂いを優先するならいち髪キープ力を優先するならマトメージュをおすすめします。#いち髪#ヘアキープスティック
- 2019.01.17
私はアホ毛が凄いのでドラッグストアで見つけて買ってしまいました😍これめちゃくちゃいいです!!!塗ったらアホ毛なくなります👋見た目も可愛いし匂いもすっごいいいです!しかも安いのでお財布にも優しいです👛💸是非使ってみてください!!
- 2019.01.26
相談をしたいのですが、いち髪のまとめ髪スティックを買おうか迷ってるのですが、私いち髪のシャンプーが合わなくて使えないんですね。このまとめ髪スティックもやはり合わないのでしょうか??どっちがおすすめかなど良かったら意見をください!!#相談
- 2021.01.03
最近(?)の推しの商品を今回は紹介します!!お久しぶりです!!何を投稿しようか迷っていたらこんなにも日がたってしまいました。(¯•ω•¯)無事高校生なれたんでこれから色々と紹介出来たらいいなと思っています!!〜今回の商品〜2枚目の写真、左から順に...◎いち髪和草スティック(3枚目)◎マシェリアクアデュウエナジーEX洗い流さないヘアトリートメント◎敏感肌用薬用美白美容液ではレビューへ、Let'sgo!!◎いち髪和草スティック値段☞約¥600リピートしている商品です♡なんと言ってもまず、アホ毛を抑えられる!!!そして、白い粉がつかない!!!この2点はとにかく嬉しいポイントです。
- 2019.04.07
ー初ライブ参戦ー推しのピンクを身体中に散りばめました笑・・・《ヘアアレ》ピンクのリボンを編み込みました。ケープで前髪と全体にふりかけておくと、結構しっかりまとまって良かったです。・・交流会当たって、推しと会話ができたのですが、ヘアアレ褒めてもらえて嬉しかったです!700日記念でとっても嬉しかった〜・・・《メイク》口元はKATEさんのリップモンスターミニ(03・陽炎)お目目はCEZANNEさんの3トーンアップアイシャドウ(09・ブリックブラウン)と描くふたえアイライナー(20・影用グレージュ)で軽くメイクしました。・・・・#マスクメイクの相棒#オタ活メイク#前髪キープの必需品#はじめての投稿
- 2022.03.31
使ってる物、オススメしたい物です。買ってみてね笑笑笑笑笑笑笑笑(うちこうゆうのゆいてなくね?くしは、百均だと思う。眉毛は、今は、あります!)#はじめての投稿
- 2022.03.27
Γ ̄ ̄ ̄ ̄| | |[]:: | | || | |[]:: | | || |ガラッ|| |.彡/(´・ω・) /| | Γ ̄ ̄ ̄ ̄| |/ L|/おっと…失礼失礼( ^∀^)さて、今日は私が頑固な髪の毛からサラサラになった出来事を紹介しよう…(もう知っとるから見ないとかは言わないでネ…泣)まず私はヘアアイロンも受けつけない、パッサパサの髪の毛だったんです…それで変えたいと思って色々試しました…!それですごく良くなった方法をお伝えしますね(*^^*)まず私が使用してるシャンプーなどは全ていち髪です。ですが洗い方によって髪の毛の良さは変わりました…...
- 2019.12.15
以前投稿した記事の続きとなっています!!(まだ読んでないよ!って方はぜひ読んでみて下さいね!)可愛い女の子になりたい!!自分の理想の女の子に近づくために!Let‼︎自分磨き!💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕今回のテーマは!!髪の毛についてです!!モテていたり、同性から見ても可愛い女の子達は、髪がサラサラで、とにかく清潔感のあるヘアスタイルではないでしょうか?そんな憧れるツヤサラなヘアスタイルを目指して!!❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️1、お風呂に入る前に必ず髪をとかす!!!そんなの知ってるし!って思われた方すみません💦でも!
- 2020.09.11
ただの使い切り報告です〜今回、マトメージュのスーパーホールドの方を使い切りました前回、いち髪のまとめスティックを使い切ったのでそちらと比較しながらレビューしていきます🌼*使い心地*マトメージュの方がいち髪よりも柔らかかったですだから強く髪に押し込むと整髪料が白く残ってしまうのが少し残念でした😢力加減を工夫しなければなりません!*キープ力*これは前回買ったいち髪のスティックはナチュラルだったのであまり比較は出来ません…ですので、ナチュラルとスーパーホールドの違いについてレビューしたいと思います💭やはりナチュラルの方がスーパーホールドよりもキープ力が弱く、夕方までは持たないかなーと感じます...
- 2020.01.02
❤️ルシードエルのヘアオイル今回買ったのはピンクのやつです。前使ってたのは青の方です💙〇ついでに青の方の紹介も。青はジェル状?になっててしっとりって感じで、まとまりがなくてパサパサの髪やしっかり保湿したい人向けかな?〇今回買ったピンクの方はすごくサラサラなんです😝つけた感じ、軽くて、サラサラですどちらもいい感じです。ピンクの方が人気なのかな…?ドライヤー前に薄くつけてます😊😊😊😊◆◇*─*◇◆*─*◆◇*─*◇◆*─*◆◇*─*◇❤️次はマトメージュ🍀こうゆうやつは何種類もあって私はいつも迷います(´・ω・`)使ったことがあるのは、いち髪のピンクのやつと、マトメージュのピンクと緑のやつです。
- 2019.05.18
今、コロナが流行していて外出ができなくなっていますよね…だからこそ!!その間に可愛くなってみんなをびっくりさせちゃいましょう💗今回はヘアケア編です!髪の毛のきれいな子っていいですよねぇ〜!私、セミロングくらいなんですけど、陸上部で髪の毛がひに焼けてめちゃめちゃ毛先がパッサパサだったんです!!でも!!いち髪のヘアクリームと、昔ながらの椿オイルを使ったら一日だけで治りました!笑上のアホ毛が気になるのでいち髪のワックスを使ってます!椿オイルは無臭なのでいち髪のクリームと一緒に使っても大丈夫!しかもいち髪のクリームはリンスのような匂いなので香水みたいにきつくなく...
- 2020.04.26
ALLIE ニュアンスチェンジUV ジェル CL Innisfree ノーセバムミネラルパウダー ブレスケア いち髪 ヘアキープスティック DHC モイスチュアリップクリーム はちみつ クーリスト HローションLB shiro ホワイトリリー 練り香水 ピン 薬
- 2021.09.01
商品詳細情報いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第79位ヘアスタイリング 20代 第79位ヘアスタイリング 30代 第79位ヘアスタイリング 40代以上 第79位ヘアバーム 10代 第10位ヘアバーム 20代 第10位ヘアバーム 30代 第10位ヘアバーム 40代以上 第10位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第79位ヘアスタイリング 脂性肌 第79位ヘアスタイリング 乾燥肌 第79位ヘアスタイリング 混合肌 第79位ヘアスタイリング 敏感肌 第79位ヘアバーム 普通肌 第10位ヘアバーム 脂性肌 第10位ヘアバーム 乾燥肌 第10位ヘアバーム 混合肌 第10位ヘアバーム 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- オープン価格