商品名「いち髪 ヘアキープ美容液スティック」スーパーハード 13g ✿ UVカット ✿湿気コントロール ✿シャンプーで落ちやすい ✿ノンシリコン処方 いち髪独自の切れ毛ケア美容液処方 *スタイルくずれの原因&予防 *白くならずに、べたつかない これは私には合ってた けど、シャンプーは2度洗いする方がちゃんと落ちる気がします🤔
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| アウトバストリートメントランキング第56位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりキラリオイル | 1,386円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル | 1,155円 |
| アウトバストリートメントランキング第185位 | しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムいち髪×ヘアバーム
いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第79位 | 撫で付けるだけで、アホ毛がピターッとおさまります♡UVカットと湿気ケアもしてくれる優れもの! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第56位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
いち髪 和草保湿オイルバーム | オープン価格 |
| ヘアバームランキング第83位 | ケースも可愛くて持ち運びにも便利♪バサバサな私の髪もサラサラにしてくれた♡ | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
LINC ORIGINAL MAKERS HAIR BALM No.997 | 4,290円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ スタイルロックバーム | 1,485円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第176位 | 手の温度でとろけて 髪になじませやすい!オイルのようなべたつきはなく サラッとしていて自然な仕上がり✨ まさにオイルとバームのいいとこどり! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第46位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第55位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| ヘアスタイリングランキング第184位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
あんずさんの人気クチコミ
あんずです!😏😏😏前回は私の毎日メイク~ベースメイク編~を紹介させていただきました👍その続きの~アイメイク編~でごさいます😳😳それではそれでは始めさせていただきたいと思います❤❤1☞まずはキャンメイクのラスティングマルチアイベースを米粒くらいの量を出して、両方のまぶたに半分ずつぬりぬりします😣(ヌリヌリ~♪♪)2☞その上からセザンヌトーンアップアイシャドウ(04)をみなさんが知っているようにグラデーションになるようにぬりぬりしていきます!😣(ヌリヌリ~♪♪)(私は縦のグラデーションにします!イメージは虹みたいな🌈、、、わかりずらっ!!(゚ロ゚)ww)...
- 2018.08.16
今回紹介するのは私の毎日メイク~ベースメイク編~です!1☞まずはじめにセザンヌの皮脂テカリ防止下地を顔のテカリやすいところに塗ります💫💫💫(私はほっぺたと鼻がテカリやすいのでほっぺたと鼻に塗ります)2☞ピジョンのベビーパウダー(固形)を顔全体にはたきます😏3☞キャンメイクのクリームチーク(CL08)を黒目の下辺りから薄く横長に伸ばしていきます😚4☞その上からセザンヌのナチュラルチークN(01)をサッサッと軽くのせます😆これで私のベースメイクは終了です👍...
- 2018.08.13
あんずです👏さぁ~ひさびさの投稿ですねぇ~😁(サボってすんませんw🐒)今回は最近のお気に入りです!!!まずはヴィセのアイシャドウです😆こちらは自然な発色ながらもデカ目に見せてくれます😳普段使いにおすすめですよ!👍❤とぅぎ!!!はキャンメイクのキャンディラップリッチカラー🎉🎉🎉💟最近本当これ好きなんですよ~😘😘なんといってもイエベにぴったりのピーチカラー🍑🍑🍑ついでに唇ぷるっぷるっになります!!💋こんな感じで短いんですけど最近のお気に入りの紹介を終わります~(*^_^*)またね🐧
- 2018.11.15
今回は私のヘアケアらしきものを紹介します~💫💫💫私はお風呂上がりの髪にエッセンシャルさんのccオイルをつけます😳これつけるのとつけないのじゃ大違いです!!😱サラッサラな髪になります!!!✨✨✨これ使い始めたら、友達に「サラサラやんwやばっw」て言われました👍👍効果大!!!!ちなみに私は細くて柔らかい髪質です✋あと少し癖毛気味匂いはお花のいい匂い~🌼🌼🌼ちょっと強く香ります😌そして最近のお気に入り~♪いち髪のヘアキープ和草スティック!!🌼🌼🌼これは髪を結わく時に大活躍!!😏ポニーテールにするときって必ずと言っていいほどアホ毛が出てきちゃいますよね?
- 2018.09.30
最近購入した物を紹介します✨✨1☞まずコージーアイトークのピンクのやつ!私は左目だけ奥二重なのでこれを購入しました💡 ~使ってみた感想~綺麗にくっついてくれてちゃんと二重になりました!😳 でも瞼の調子が悪い日はあんまり二重になってくれなかった😫😫(そんなときは瞼マッサージしてアイプチしますw)私はドン・キホーテで買ったんで安かったですよ!!税込み¥537でした🐧安いっ!?2☞つぎぃ~!キャンメイクのアイシャドウ❤❤これほんと前から欲しくてやっと買いました!!(常に金欠)~使った感想~色味がほんとにかわいい!そのまま発色って感じです!😳ラメというよりパール感が強いので主張しすぎないのでよき👌👌...
- 2018.08.27
最近洗顔フォーム変えました🌟写真のやつ買ったら母親もおんなじやつ買ってきてましたwwwwびっくり😱😱余談はおいといて、こちら数回使ったんですけど、洗い上がりの肌の感じがとてもよき!!❤です!突っ張ったりしないし、皮脂とかもしっかりとれてる感じがします👍👍👍しかしここで少し問題点があったのじゃ😒😒😒使い始めたばっかりだからなのか、生活リズムが悪いのか、まさかの洗顔フォームがあってないのかわからないんですけどぉぉぉ!?ニキビ増えたwwまあ多分生活リズムに問題ありですねwwあとこの洗顔フォームグリーンハーブの匂いがするので好き嫌いは分かれそうです😓私は大丈夫でした✌✌✌じゃあまた次の投稿で~...
- 2018.09.29