アホ毛がいっこうになくならない😭 →私の硬い髪質には物足りない💦これは致命的💦 パケが扱いづらい →微妙に小さくて手にフィットしない💦開け閉めもしにくくて毎回ストレス…🥲 香りは別にいらない😂💦 →わざわざ香ってから付けないかなぁ...値段に転嫁されているとしたらそれは残念すぎるポイント(>_<)
もっと見るおすすめアイテムいち髪×ヘアバーム
いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第110位 | 撫で付けるだけで、アホ毛がピターッとおさまります♡UVカットと湿気ケアもしてくれる優れもの! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第44位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
いち髪 和草保湿オイルバーム | オープン価格 |
| ケースも可愛くて持ち運びにも便利♪バサバサな私の髪もサラサラにしてくれた♡ | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第26位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第16位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第69位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第60位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第128位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る |
桃月さんチのくー太郎さんの人気クチコミ
肌に潤いをフランス産ラベンダーエキス配合 肌馴染みが良く、しっとりとした使い心地 気になるときにいつでも使える携帯に便利なサイズ感 ラベンダーのあとに ふんわりフリージアの香りもしてとてもいい香り ベタつかず、サラサラな使い心地で気に入ってます ボタニストのパケもシンプルでオシャレ✨ 持ち歩くだけで気分上がりそう☺️
- 2021.09.19
ローズグレー ピンクベージュ シルクベージュ ふんわりやさしい幅広耳ひもで、1日中つけていられるやさしいつけ心地。 3Dワイヤー効果で理想の横顔ラインに。 このシリーズ愛用してて、カラー展開がすごくて即カゴポイ✨ フェイスラインをきれいに魅せてくれるので、お気に入りの商品です☺️ 3層構造なのも嬉しいポイント✨ 1日つけていても、耳が痛むことはありませんでした✨ 女性にオススメのマスクです。
- 2021.10.08
汗が気になる時だけでなく、メイク直しの時にも愛用してるあぶらとり紙です。 皮脂を拭き取ってサラサラにしてくれるのでお気に入り♥️ 持ち運びしやすいサイズ感も良き✨ ミニサイズのほうは、口紅のベタつきを吸い取って、唇の自然なツヤを演出する『口紅おさえ紙』になってます。 リップを塗りすぎたときなどに軽くおさえると自然な仕上がりにしてくれます。 あぶらとり紙の中でもオススメの商品です✨
- 2021.09.26
フェミニンな目元に まるでシルクの光沢 ケアも叶える美容液アイシャドウ 高密着スムースフィット処方 伸ばすとサラサラ質感に変化し、ぴたっと密着。擦れに強く、上品カラーがヨレずにつづく。 発色、自由自在 重ねることで、お好みの発色に。1つで簡単グラデーション “シルク“と”美容液”に惹かれて購入しました。見た目も可愛いくて良き♥️ ・ぷるぷるしているけど、密着させるとサラサラ質感に ・けっこう擦っても落ちにくい ・控えめなラメが目元を上品に魅せてくれる ・メイクしながら目元ケアできちゃう ・すぐにサラっとするので粉とびしない ・重ねることで簡単にグラデーションできちゃう ・涙袋につかうとめちゃ可愛い ぷるぷるしていておもしろいアイシャドウ けっこう使いやすく、発色も可愛いのでオススメのぷるぷるアイシャドウです✨
- 2021.10.16
待ち時間10秒で補修する髪の美髪水 温感美容液が密着補修し実感サラツヤ髪 サロン帰りのキレイな髪色長続き 初めて使ったときは トリートメントが水みたいにバシャバシャで驚き(笑) オレンジフラワーの香りがめっちゃ良きです♥️ 髪につけて揉みこむとじんわり温かくなって 浸透されてる感じが良き✨ 洗い流し少しキシんでる?と思いましたが、 タオルドライ後のクシ通りはスルスル✨ ドライヤーで乾かしてブローすると まとまりのあるサラツヤ髪にしてくれました✨ 髪の手触りも良く、なめらかなかんじ。 髪の広がり、パサつきもなし でも、髪の毛はまとまってサラツヤになれるし、 水のようなトリートメントがおもしろいので愛用しようと思います☺️
- 2021.09.05
またまた色味の可愛いマスクに出会えました!!♥️ どちらも肌に馴染んでくれるのでオススメのマスクです☺️ ふつうサイズなので、ホチキスなどで小顔風にするとさらに可愛いく飛沫対策できますよ✨ 肌触りもよく、耳が痛くなることもありませんでした。 独特のイヤな匂いもなし。
- 2021.09.12
商品詳細情報いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第110位ヘアスタイリング 20代 第110位ヘアスタイリング 30代 第110位ヘアスタイリング 40代以上 第110位ヘアバーム 10代 第16位ヘアバーム 20代 第16位ヘアバーム 30代 第16位ヘアバーム 40代以上 第16位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第110位ヘアスタイリング 脂性肌 第110位ヘアスタイリング 乾燥肌 第110位ヘアスタイリング 混合肌 第110位ヘアスタイリング 敏感肌 第110位ヘアバーム 普通肌 第16位ヘアバーム 脂性肌 第16位ヘアバーム 乾燥肌 第16位ヘアバーム 混合肌 第16位ヘアバーム 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- ●「日本の髪を本質から考える。*1」ヘアケアブランド ●和草のちからでスタイルをつくりながらダメージ補修&予防する予防美髪スタイリングケアシリーズ ●髪の乱れを整えながらナチュラルスタイルをキープ ●スタイルアレンジの仕上げに、浮き毛、前髪、まとめ髪に直接なでつけるだけ ●スタイリング&キープ成分「米ぬかロウ+紅花オイル*2」配合 ●補修&予防成分「純・和草プレミアムオイル*3」配合 ●再度手ぐしで整えることで髪のまとまりを出す「再整髪」 ●みずみずしく可憐に咲く山桜満開の香り ●UVカット ●湿気コントロール ●白くならずにべたつかない。シャンプーで落ちやすい。 ●ノンシリコン処方 *1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *2:サフラワー油 *3:⽶胚芽油(厳選された米の研ぎ汁由来成分)、ツバキオイル、クルミオイル
- クラシエ
- 2018/2/16(最新発売日: 2019/2/16)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム