クリームと書いてあるけど、こっくりしてない みずみずしい使い心地 翌朝まで乾燥感じづらかったです。 現在風邪を引いていて、鼻のかみすぎで鼻の下が乾燥してしまっていますが、そんな時も使いやすい。 乾燥肌・敏感肌さんに優しいアイテムです。
- 2023.11.26
敏感肌といえばキュレル 個人的に絶大的に信頼しています 保湿!保湿!高保湿!! でいきなりキュレルのライン使いに変更すると 初めは保湿の足りなさを感じますが ここは保湿より肌を労わる時期として ゆっくり休ませます けして乾燥するわけでは無いです ちゃんとしっとり潤ってくれます 花粉、季節の変わり目だけでなく 化粧品があわなかったり、急な肌荒れの時も 急遽キュレルのライン使いに変更してます ドラストやスーパーなど何処にでも 購入できるのがとてもありがたいです
- 2022.03.30
自分のお肌をよく知りましょう🔍ちなみに私は超敏感肌です👩🏽🦱#普通肌#美肌#脂性肌#乾燥肌#敏感肌#乾燥性敏感肌#アトピー#毛穴#ニキビ#キュレル#オイルメイク落とし#ディープモイスチャースプレー#アイクリーム#エイジングケア#美白乳液#美白クリーム#リップケア
- 2021.09.25
ニキビに悩んで12年。ついに美容皮膚科でレーザー治療して来ました。(⚠️学生です!)拙い文章ですが、お許しください。そしてかなり長文です💦レーザー治療だけ見たい方は💐〜までジャンプして下さい!改めて、美容皮膚科でレーザー治療治療をしてきました。私の中でレーザー治療はお金持ちの大人がやるもの、いざやったとしておばあちゃんになってシミができたりしないのか、もっともっと肌荒れがひどくなってやるものではないのか、ステマばっかりじゃないのか、ゴリ押し凄そう...などなどあまり良い印象は持ち合わせておらず、私とは縁が遠いと言いますか手の届かないものでした。
- 2020.11.19
他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………みんな、こんにちは!✨みなみです🌸いつも投稿を見てくれて、本当にありがとうね❤️これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡……………………………………………………………………………@peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️……………………………………………………………………………...
- 2023.09.22
肌の赤みだったり、夕方の黄ぐすみ、 その時々で悩みが変わっていたのと レチノールを使ってA反応で 肌荒れをしてしまったので 肌荒れといえば【キュレル】となりました! ・消炎剤(有効成分)配合で肌荒れを予防 ・潤い成分(セラミド機能成分)配合。 ⇨キュレルといえばセラミド! ・しっとりするのに軽いつけ心地 悩んでいた肌の赤みや夕方の黄ぐすみ、肌荒れは 改善されたように思えます! やはりセラミドは肌荒れ予防に良さそう! 困った時はセラミド(キュレル)だなと思いました🥹 ・私は肌荒れ改善された気がする! ・重たいクリームではないので朝にもってこい ⇨化粧前にも◎ ・無香料 ・値段もお手頃◎ ・重たくないクリームなので夜には不向きかも…? ⇨私はとても乾燥肌なので、夜はガッツリ保湿!笑 保湿力を求めるのには少し物足りないかもしれないです やっぱりキュレルはいいなと思える商品でした⭐️
- 2023.02.23
キュレル・潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり・潤浸保湿 乳液・潤浸保湿 フェイスクリーム MISSHA・ビタシープラス 美容液 d プログラム・アレルバリア ミスト N LUNASOL・スムージングジェルウォッシュ カウブランド・無添加うるおい洗顔 サンソリット(皮膚科か公式ホームページで購入してください)・スキンピールバー AHAマイルド
- 2023.11.09
花粉、紫外線、昼夜の気温差などで肌がゆらぎやすい季節🌸そんな時期にオススメのスキンケアブランドをご紹介します😊お手入れポイント・低刺激なスキンケアを選ぶ・積極的なスキンケアはやめておく(ピーリングや初めて使う美容液など)・肌荒れした場合はシンプルケア・(花粉で肌が痒くなる方は)帰宅後すぐに洗顔 →乳液だけでも塗っておく。夜、入浴後にしっかりスキンケア▣ACSEINE敏感肌用スキンケアといえばアクセーヌと思うほど私の中ではオススメのブランド🍀モイストバランスローションは有名ですが、肌がすごく荒れてしまった…という場合はADシリーズがより低刺激なのでそちらがオススメです🙆♀️...
- 2023.03.16
【インナードライ肌の私が選ぶマイベストスキンケア2022】2023年もはじまって1週間ほど経ち、かなり今更なのですが、マイベストスキンケアをまとめました。私の肌スペックはインナードライ肌で、毛穴開きが気になるタイプ。たまにニキビもできるし、皮向けもするし、朝起きたら絶対テカテカだし、でもお風呂上がりはカピカピだし、とにかくワガママなお肌を育てております。スキンケアはどうしても消耗品だから基本は続けられるものを選びたくてプチプラに代えられるものはプチプラで済ませる派。なので比較的真似しやすいと思います。ぜひ、参考にしてみてください。参考になった方は、...
- 2023.01.07
アクセーヌは母からおすすめだよって話しをされて、気になり購入。確かにめっちゃ良い👍✨ 風呂上がりってだいたい顔の赤みが気になるけど、このシリーズの化粧水使ったらいつもより赤みが引くの早かったような気がする。 あとニキビケアにも良いのが有難い😭✨肌荒れしやすいから...泣 Lalineはめっちゃ良い匂い✨ボディクリームもトリートメントも最高👍
- 2024.12.01
乳液のようなとろみのあるテクスチャーでしっかり保湿ケアできます。現在3本目 うるおい成分もしっかり配合されていて、ベタつかず、スッとなじみます。肌荒れした時も使っていました クセのない質感が好きです。ぽってりしたボトルも可愛い 有効成分のレチノールは人によってはかゆみや赤みが出るので、最初は少しずつ使うのがおすすめ。私も肌がゆらいでる時はかゆみが出ます🥲 顔だけでなく、体や髪にもマルチ使えるので1つあると便利なオイルです もったりしない軽い質感のクリーム。これも肌荒れした時の強い味方 少量でふわふわの泡立ちに。肌のうるおいを守りながら汚れを落としてくれます 水のクレンジングだけど、リッチな質感で使った後もしっとり感がありました 今年使ったパッドの中で質感が1番好きです。密閉容器だとさらに良かったかも。メガ割時に公式の1+1で購入するのがおすすめ パッドが大きくて、容器もしっかり(大きいけど)しています。衛生的にはNo.1かも
- 2021.12.09
乾燥肌すぎてファンデが使えなかった私が、冬でもファンデを使えるようになった最強のスキンケアからベースまでを紹介します トナーパッドはMEDIHEALのN.M.Fアクアエッセンスパッドが今まで使ってきたものの中で1番液もひたひただし、パッドが柔らかくて肌に負担がかかりにくい気がしたのでおすすめです! ファンデーションは水を含ませたロージーローザのパフで伸ばしてます 私と同じで乾燥肌でファンデなかなか使えないっていう方の参考になれば嬉しいです!
- 2023.10.31
これぞ「シンプルイズザベスト」💫【キュレル】潤浸保湿フェイスクリーム口コミで評価が高いこちらのクリーム、、口コミ通りの優秀さでした☺️💖💖ニキビ跡が治るとか、鎮静効果があるとかいった目立った効能はおそらくありませんがセラミドが肌のバリア機能を高めてくれるので使っているうちに、「なんか調子いい」肌を実感できること間違いなし✨不織布マスクのちょっとした摩擦で肌が荒れることが少なくなかった敏感肌(軽いアトピー肌)のわたしは、このクリームを使うようになってから、マスク荒れとおさらばしました👋🏻使うタイミングは夜と朝の両方で、スキンケアの最後に塗っています🌙☀️朝はメイク前のスキンケアとして、...
- 2021.07.26
マスクでの肌荒れを治した話最近マスクの肌荒れがひどく、化粧もあまりできない状態でした…特に赤みがひどく、肌荒れ(ブツブツ)や、ニキビなど、もう色々できちゃって、何から手をつけていいのやら…色々試した結果、だいたい1週間で治すことができました!(写真は肌が荒れ始めた時期なので、少し前からのものになります!)肌荒れ改善でうまくいった方法や使用したものをご紹介させていただければと思います。—————————————————————★オードムーゲ オードムーゲ薬用ローション ふきとり化粧水コットンでさささっと拭いた後、手に出してペチペチ肌に馴染ませました。化粧水みたいにつかっていました笑★Curel...
- 2020.12.11
【超しっとりなのにふわっと軽い使い心地♡】【#キュレル浸透保湿クリーム】 40g¥2300(マツキヨ)●#肌荒れ#カサつきをくり返す#乾燥性敏感肌に!●潤い成分(セラミド機能成分、ユーカリエキス)が角層の深部までじっくり浸透♡●#外部刺激で肌荒れしにくいふっくらと吸いつくような潤いに満ちた肌を保ちます!●#肌荒れを防ぎます!消炎剤(有効成分)配合!●弱酸性 ●無香料 ●無着色●アルコールフリー(エチルアルコール無添加)●アレルギーテスト済み●乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済【成分】...
- 2020.04.09
ベタつかず軽やかで持続保湿、汗で流れにくいウォーターインオイル処方 ベタつきが少ないのでメイク前のクリームにピッタリだと感じました!
- 2025.05.13
乾燥肌の私が愛するキュレル。ライン使いしてみた!キュレル☑︎泡洗顔料☑︎ディープモイスチャースプレー☑︎潤浸保湿フェイスクリーム\ふわっと軽いのに潤う/キュレル ☑︎潤浸保湿フェイスクリーム以前LIPSのキャンペーンに当選して頂いたディープモイスチャースプレーを気に入って使っているのですが、今回クリームを頂きました♪泡洗顔も自分で購入してリピート買いしているので(詰め替えもあってお得)ライン使いしてみたら…乾燥肌の私にはすごく良かった…!🙆♀️✨泡洗顔▶︎スプレー▶︎クリームでスキンケア😊泡立て不要の泡洗顔で洗って、お風呂上がりにシューっとスプレーして、クリームをぬりぬり…...
- 2020.07.26
乾燥毛穴、、あれ?どこいった?🔎キュレル潤浸保湿フェイスクリーム今回キュレル様からLIPS様を通して素敵な商品を頂きました︎☺︎大切に使わせていただきます☺️💗乾燥肌や敏感肌でお悩みの方!!!ぜひチェックして欲しい商品ですっ゛365日、調子のいい肌のために゛お肌にとーーっても大切な潤い成分のセラミドの働きを補って与えてくれるフェイスクリーム︎☺︎キュレルは敏感な方でも安心して使えるラインで有名ですよね♡🐹も乾燥性敏感肌で乾燥が激しくなると皮むけ粉ふきピリピリと夏でも冬でも関係ありません🏜このクリームは乳液としてもクリームとしても使えるみたいですが、🐹は夜だけクリームとして使ってみました...
- 2019.08.26
【高保湿】〜ベタつき苦手な方!このクリーム最強です〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:Curel商品名:潤浸保湿フェイスクリーム値段:2530円国:🇯🇵。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚ベタつくのは嫌だけどとにかく保湿したいというそこのあなた!キュレルの潤浸保湿フェイスクリームの塗り心地がとんでも無く軽いのです✨触った瞬間フワッとしていて、お肌にはすっと馴染む!さらにしっかり保湿してくれるというスーパークリーム🥺🤍・無香料・無着色・アルコールフリー・弱酸性・アレルギーテスト済み...
- 2021.05.16
今日は使い切りのスキンケアのご紹介をします(^^)🌸花王 キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム¥2300+税🌸コスメデコルテリポソームトリートメントリキッド100ml¥6000+税🌸ロートメンソレータム メルティクリームリップ(無香料)¥489+税こちらの3品使い切りました☺️順番にレビューしていきます💕まずはキュレルのクリームから✨こちらはセラミド機能成分配合で肌荒れの時にも安心して使える低刺激処方そして、肌荒れを防ぐ消炎剤も配合されています💓肌荒れ女子の強い味方💋敏感肌の方も大丈夫🙆♀️使ってみて、全然ベタベタしないのにしっかり保湿されています👍...
- 2020.03.01
⭐️殿堂入りした超実力派クリーム⭐️肌の調子が悪いなぁって時は絶対にこれ!!┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎キュレル潤浸保湿フェイスクリーム40g¥2300↑お店によって少しもう安い所もあります。私の愛してやまないキュレルシリーズ!!!絶対的な安心感と言えばキュレル!!!その中でも何度もリピした大好きなクリームをプレゼントで頂きましたので、この機会にレビューします👌皆さん、空調などによる肌荒れにお悩みではありませんか…?私は空調+日々のマスクの摩擦+体調不良で、お顔だけではなく全身に湿疹ができまして、えらい目にあっております。もう見せられるとかそんなレベルじゃない🤦♀️...
- 2020.07.26
あらゆるスキンケアを自分の肌で試したい❣️と思っているので、相当気に入らない限りリピはせず新しいものを試すのですが... そんなスキンケアオタクが気に入って2度3度と使っているアイテムをご紹介します! どれも自信を持ってお勧めできるアイテムなので、ぜひ手に取ってみてください💓
- 2022.10.31
ほぼ使い切っての感想です!⭐️商品情報Curel潤浸保湿フェイスクリーム40g潤い成分配合。角層まで深く潤います。肌荒れしにくい、ふっくらと吸い付くような潤いに満ちた肌に保ちます。⭐️感想肌が荒れる事はなく、潤います。さっぱりと潤いの中間的な仕上がりです。混合肌の私にはこれだけだと保湿が物足りないです。時短スキンケアを求めるなら他のものがおすすめです。#Curel#潤浸保湿フェイスクリーム#スキンケアルーティーン
- 2021.05.10
細かいミストが肌にすぐ浸透して、しっとりもちもち肌にしてくれます💓 その後の化粧水の浸透も良くなって、スキンケアが面倒な時は化粧水代わりにも出来ちゃうので使い勝手がいいです🤲✨ ふわふわでホイップクリームみたいな質感のクリームです☁️⸝⸝⸝ 肌に乗せるとすっと馴染んでしっかり蓋をしてくれている感じがします🫧 お肌が敏感な時でも全く染みたりせず優しく包むような保湿感なので敏感肌用というのも納得です👌´- ほんとにホイップクリームみたいな不思議なテクスチャーで1度は使ってみてほしいクリームです❣️
- 2023.10.17
マジで毛穴無くなる しかも敏感肌でも使えるし ヒリヒリしたことない しかも時間たったらマットになる あんなにいいのはありません ニキビ、毛穴に悩んでる方 絶対買った方がいい ベタつかないのに保湿されてる感やばいから
- 2021.09.28
レチノールを使い過ぎて肌荒れした人へ赤みヒリヒリを3日で治す※セラミドのイメージがあるキュレルですがセラミドは配合されてないです😭本当にセラミド入りのものが欲しいのであれば違うものを是非買ってください!!私はもう買いません。😅キュレル潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり¥1,980潤浸保湿フェイスクリーム¥2,530⭐️私の肌荒れ日記⭐️⚪︎ニキビ跡を治そうとレチノールクリームを2日に一回使ってたんだけど、多く使い過ぎて肌が真っ赤&ヒリヒリに💦⚪︎そこから治そうと約3日間いつものスキンケアで試みるもヒリヒリが治らず半泣き状態😭...
- 2022.06.09
キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム 敏感肌 花粉 季節の変わり目 肌荒れ 日焼け止め 化粧水 乳液 クリーム 保湿 乾燥 化粧水 乳液 口のまわり 乾燥 クリーム 乾燥 潤浸保湿セラミド機能成分 ユーカリエキス 角質層 消炎剤配合 弱酸性 無香料 無着色 アルコールフリー アレルギーテスト済み 医薬部外品 乾燥肌_敏感肌 敏感肌 買って後悔させません
- 2022.03.29
パン!とハリのある肌へ。エイジングケアはいま持ってるアイテムから取り入れてみる👀♡軽いつけ心地なのにしっとり肌になれるキュレル潤浸保湿フェイスクリーム大人気ですよね!わたしも愛用しています♡ただ、季節の変わり目…歳のせいもあるのか物足りなさを感じることも😭いろいろなスキンケアの情報をあさりましたが安心して任せられるの、あるじゃん!と。普段愛用しているアイテムをエイジングケア用に変えてみることにしました☺️🥰まずパッケージが紫でかわいい(そこ)使用感はかなり違いました。💧潤浸保湿フェイスクリームはサラッとみずみずしく、軽いつけ心地ですが🟣エイジングケアシリーズクリームは...
- 2021.10.14
スパチュラに取り肌に塗るとすっと伸び馴染みます。目元や、冬場本場はこれだけでは保湿足りないのでアイクリームや油分あるクリームをプラスします。軽くメイク前にも使いやすいです。 セラミドは疑似セラミドのようです。
- 2023.11.15
敏感肌さんも安心して使える保湿クリームに出会っちゃいました✿*:・゚しっとり保湿・これからの暑い季節にも使える🎀皆様こんにちは☀今回ご紹介するのはこちら…!!☆☆Curel潤浸保湿フェイスクリーム¥2300+taxこちらLIPSを通してキュレル様から頂きました🤧💗ありがとうございます🙇♀️💕今までCurel自体を使ったことがありませんでした…やっぱりそこそこのお値段がするので"合わなかったら"を考えてしまいました💦敏感肌さんのなかでそう考える方も多いんじゃないかな…?と思います😳そんな中で頂けたのでとっても嬉しかったです♡☆☆レビューまず肌にのせた感じはテクスチャーがすこし柔らかいかな?
- 2020.07.26
ただでさえニキビできやすい体質なのに、昔乳液や美容液等色々塗りまくってニキビ大量発生してた時期があってから、スキンケアはシンプルが1番だと重々承知しました。。。なので今はクレンジング洗顔化粧水クリームだけです。バタバタしてる朝やめんどくさいなーって時はフルリのクレンジングジェルでクレンジングと洗顔も済ませます。フルリは特に可も不可も無く。基本はイプサのクレンジングと洗顔。クレンジングはジェルですが、洗い上がりはしっとり。メイクもちゃんと落としてくれる。洗顔はニキビ肌用で泡立ちも良く、汚れもしっかり落としてくれてさっぱりツルツルした洗い上がり。ほんのり柑橘系の匂い。
- 2020.11.21
消炎剤配合で肌荒れを防ぐ セラミドの働きを補い潤いを与える 無香料・無着色・アルコールフリー しっとりするのにふわっと軽い使い心地 伸びが良く、ベタつかない このセラミドの働きを補い潤いを与えるセラミドケアのクリームなので、バリア機能が高く肌荒れしにくい状態にしてくれます🙌 みずみずしくなめらかなクリームで、しっとりするのにふわっと軽い使い心地です🎵 伸びも肌馴染みも良くベタつかないので、朝のクリームとしても使用しやすいです☀️ 無香料なので香り付きが苦手な方にもオススメ🍀
- 2022.02.19
◽️敏感肌でも使える!スキンケア愛用品5選アレルギーや乾燥で敏感肌になりやすい私の1年通して使えるスキンケアの愛用品をご紹介します🌿◽️洗顔料dプログラムエッセンスインクレンジングフォーム敏感肌でも使える低刺激処方の洗顔料です。泡立てると弾力のあるモコモコの泡になり、優しくプッシュするように洗うとすごく気持ち良いです☺️洗い上がりもしっとりします◽️化粧水キュレルディープモイスチャースプレー速乾性敏感肌を考えたキュレルのスプレータイプの化粧水はコンパクトで持ち歩きしやすく気がついた時に潤いをチャージできます。ミストが細かいのも◎メイクの上からや体にも使えます◽️無印良品...
- 2021.02.15
❤️本気で始める、インナードライケア❤️🍂乾燥の季節が来たぞ🍂今日は、長いお話になります❗️前にも書きましたが、アラサーは30代に入ってから、インナードライに悩んでおります😩💦本気でインナードライを改善すべく、漸く、本当に漸く、#セラミドケアに着目したスキンケアに切り替えました✨◼︎#インナードライとはなんぞや❓🤔別名を#乾燥性脂性肌と言います。粉を吹く程の乾燥肌ではなく、普通に肌の表面、特にTゾーン、Uゾーンは皮脂でべたつきます😂人って、表面的な症状に目が行きがちですよね❓だから、私って#脂性肌なんじゃない❓って疑って、皮脂を抑えるスキンケアをしたくなります。
- 2019.09.29
\キュレルのベスコス殿堂入りクリームが300円で買える/☑︎キュレル潤浸保湿フェイスクリーム¥330/お試しサイズ(9回分)今回は、ベスコス殿堂入りを果たした、敏感肌さんにも優しいキュレルのフェイスクリームを買ってみたのでご紹介✨ファミマで税込330円という低価格で買えるので気軽にお試しできるのが嬉しい!使い心地も良く、いつか現品購入したいくらいお気に入りになりました🥰ぜひチェックしてみてください♡・・
- 2021.04.21
今日ご紹介するのは「Curelシリーズ」です!〇ディープモイスチャースプレーおふろ上がりは通常より乾燥しやすくすぐにお肌から水分が出ていってしまいます💦おふろ上がりにひと吹きするだけでも少し潤いが持続するのでオススメです!朝にもひと吹きしています!目が覚めます笑3段階のサイズがあって、私はお試し感覚で小さいのを買いました!大きいの買おうかな…🤔〇化粧水Ⅲとてもしっとりテクスチャは少し水っぽい?でもつけてからはとてもしっとりします!しっとり度は化粧水Ⅲ>モイスチャースプレー。〇保湿フェイスクリームめちゃくちゃ良いです。つけた後ベタつかないんです。
- 2021.07.25
キュレルのフェイスクリーム 敏感肌、乾燥肌の強い味方 特に敏感なときに毎回つかってます 敏感肌用なので全くヒリヒリしなくて香りもない しかもしっかりと保湿もしてくれます 潤い成分(セラミド機能成分、ユーカリエキス)配合角層まで深く潤います 肌荒れしにくいふっくらと吸いつくような潤いに満ちた肌に保ちます 消炎剤(有効成分)配合肌荒れを防ぎますとてもしっとりするのにふわっと軽い使い心地
- 2022.07.24
✏️#CEZANNE#セラミドスキンケア1ヶ月チャレンジ✏️本日2度目ましての、アラサーセザンヌおばはんです🙋♀️#インナードライを改善すべく、1ヶ月程前に#セラミドケアに着目したスキンケアに切り替えました❗️使用した商品と、1ヶ月使ってみての感想を認めたいと思います。◼︎商品詳細 ①化粧水:#CEZANNE#モイスチュアリッチエッセンスローション 価格:¥680(税別) 容量:160ml 購入先:大手量販店 ②乳液:#CEZANNE#モイスチュアリッチエッセンスミルク 価格:¥680 容量:160ml 購入先:大手量販店 ③保湿クリーム:#Curel#潤浸保湿フェイスクリーム...
- 2019.10.27
他の投稿はこちらから⇨(@tomo__happylife)薬局で買える大人気バズりアイテム 7選私自身もお気に入りのものだけ選びました☺️薬局って行くとつい色々買っちゃう..価格は現在の価格であり、場所によって異なる場合があります。LIPSで1/31日まで限定でコスメ1,000円OFFクーポンもゲットできるので、是非ハイライトからアプリダウンロードしてみてね💓💄→@tomo__happylife最後までご覧頂きありがとうございます🙇♂️💕20代OLが暮らしに役立つことを投稿しています!・美容やファッショん・二人暮らしの日常・ホワイト×グレージュインテリア...
- 2022.01.21
リピ買いしてる!肌荒れしやすい私には、もうなくてはならないお守りクリーム🥺💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キュレル潤浸保湿フェイスクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼この前新しいクリームをお出迎えしたのですが、油分が多すぎてニキビが悪化…。ということでやっぱりこれに戻りました!季節の変わり目、生理前、生理中、ストレス、環境、などなどお肌に影響が出やすいの方に特におすすめしたいのがこれです!まず、良いのがテクスチャー‼︎全く重たくなく、なのに塗り終えた後、お肌は柔らかくもっちり整います✨次に成分‼︎医薬部外品でもあるこちらのクリームは...
- 2022.04.06
乾燥肌必見の冬に鬼リピしてるスキンケアです🍼◯ジョンソンボディケアエクストラケア高保湿クリーム 400〜600円(薬局)◯Curel潤浸保湿フェイスクリーム2200円(薬局)◯JMSolutionH9ヒアルロニックアンプルマスク5枚入り1000円(バラエティショップなど)◯アトリックスビューティーチャージ300〜600円(薬局)詳しいことは画像に書いています!まじでもちもち肌にしてくれるので、顔も体も乾燥に悩んでる方はぜひチェックしてみてください🥺🤍
- 2021.02.03
乾燥性敏感肌向けのスキンケアで有名なキュレル! ふわっとしたクリームの浸透力が高く、少量でかなり伸びます! 肌荒れを防ぐ成分も入っているので少しでも肌荒れが気になる・ベタつかないフェイスクリームを使いたい人は使ってみてほしいです。
- 2022.07.18
乾燥性敏感肌のことを考えた商品キュレルご存知の方、使ったことがある方も多いかと思います✨子供の頃からアトピーがあり、さらに乾燥肌、敏感肌であった私の肌はステロイドを使用し続けておりました😢同じような状況の方も多いかと思います✨そんな私の肌でも刺激を感じずしっとり肌にしてくれたのが、キュレルなのです!!何度リピしたかわかりません😭たまに他の商品に浮気するも、結局キュレルに戻ってしまいます✨ドラッグストアなどで買えますし、コスパも良いです🥰キュレルはセラミドの働きを効果的に補い肌のバリア機能を助けて潤いを与える『セラミド機能成分』配合❗️詳しくは公式サイトをご参照くださいませ(ペコリ)...
- 2019.05.26
忙しい朝は、コットンや手に出す余裕すらないことも…! そんなときはミスト化粧水 → 顔全体に3〜4プッシュ 多ステップは続かない原因No.1! だから、朝はその日の肌悩みに合う美容液を1本だけ。 最後はクリームでしっかり閉じ込めるだけ。ポイントは手のひらで温めてから優しくプレスすること。
- 2025.12.11
頬やあごの白ニキビが改善。毛穴が引き締まり、なめらか肌に。 コスメカウンターへ行ったら、BAさんから「毛穴が(目立た)ないので〜」という嬉しいお言葉をいただきました! お肌の揺らぎ始めに悩んでいる方! 単品でもオススメばかりなのでぜひ試してみて!
- 2024.10.21
今回紹介するのはドラストで買える優秀なクリーム👑♡キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム (医薬部外品)アットコスメ殿堂入りを果たしている有名なクリーム✨以前からTwitterでも評判が良く、ずっと気になっていました!!キュレルのフェイスクリームの人気の秘訣はドラッグストアで気軽に買えるのに、セラミド機能成分が配合されていること💕角質層までしっかり潤いを届けてくれます。消炎剤(有効成分)も配合されているので、肌荒れを防ぐ効果も🌟テクスチャーはホイップクリームのようにふわっと軽い!!少量で良く伸びます。ベタベタしないので、夏でも大丈夫◎キュレルは乾燥性敏感肌を考えたブランド...
- 2020.08.13
ヘビーユーザーなら欲しくなるこのサイズ! まあもっとデカくしてくれても構わないんだけどね笑 この使い心地は唯一無二だよね〜 つけたあとベタベタしないし、テカテカしないのも良い。 真冬はちょっと乾燥しそうだけど、これの前にオイルを付けたら大丈夫そうかな〜
- 2024.11.04
シミとホクロが生まれつき多く、去年から本気のホクロ取り&美白ケアで日々奮闘中!9ヶ月前と現在比べて、ホクロが薄くなっているし、肌の色も若干明るくなってます。写真のホクロはウバイ精油膏は使っておらず、フォトフェイシャルM22の効果だと思います。◆美白のためにやっていることフォトフェイシャルM22レモン水日焼け止め美白美容液→トランシーノ・ホワイトショット◆確実に違いが分かったものフォトフェイシャルM22(光治療)月1回、約1万円。6回続けたらホクロが薄くなってたので今は休憩中。フォトフェイシャル後の乾燥が凄いので高保湿系クリーム必須。
- 2021.04.21
冬場の酷い乾燥にはこれ❇️✨キュレル潤浸保湿フェイスクリーム結構前にキュレルのアプリのポイントでいただきました。何やっても乾燥するとき、赤い!痒い!のときはこれしか頼れない私。特に今のような冬場は本当に頼りになります。毎日使っています!ベタつかないし、翌朝の肌はしっとりします。#キュレル#潤浸保湿フェイスクリーム#提供#花王#鹿の間ちゃんに届け
- 2024.02.14
朝にぴったりな軽めのふわふわ泡。敏感肌(花粉の時期)でも私は刺激なく使えました❁ 夏のボディケアにぴったりな化粧水替わりになるジェルでした!惜しみなく使えるのがよかった𓍲 唇のゴワゴワした皮をオフできるシュガースクラブ🍃連日使用すると合わないな〜と感じたので即リピはなしかな。 夏はやっぱりこれ!かれこれ5回以上リピしてるデイリーパック🌿連日使用すると肌調子がいい気がして大好き。 膜感が苦手でなければおすすめなスリーピングマスク。ニキビというよりは乾燥による赤みに向いている気がします◎使い心地はVTの方が好みなので即リピはなし。 敏感肌の私にとって手放せない10回以上リピしてるセラミドクリーム。春夏秋冬(冬は保湿力がやや足りないけど)、朝晩使えるふわっと軽いクリームで大好き! リップスクラブ商品の中で1番好き!手軽に使えるし、唇が弱い私でも荒れずに使えるのがありがたい〜!! 安定のハトムギ。保湿力は足りないけど使用感がとても好き!安心して使えるので手放せない…!
- 2022.09.28
商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム
- キュレル(Curel)
- 40g
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 40g
- 70g
- つめかえ用 36g
- トライアル4.5g
- 【医薬部外品】 <乾燥性敏感肌に> 潤い成分(セラミド機能成分*、ユーカリエキス)配合。角層すみずみまで潤います。 肌荒れを防ぎ、ふっくらと吸いつくような潤いに満ちた肌に保ちます。 ●消炎剤(有効成分)配合。肌荒れを防ぐ。 ●とてもしっとりするのに、ふわっと軽い使い心地。 *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2008/10/11(最新発売日: 2025/10/11)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <40g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、トリシロキサン、ジメチコン、α-オレフィンオリゴマー、POE・ジメチコン共重合体、ユーカリエキス、硫酸Mg、BG、イソステアリルグリセリルエーテル、コハク酸、水酸化ナトリウム液、パラベン <70g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、トリシロキサン、ジメチコン、α-オレフィンオリゴマー、POE・ジメチコン共重合体、ユーカリエキス、硫酸Mg、BG、イソステアリルグリセリルエーテル、コハク酸、水酸化ナトリウム液、パラベン <つめかえ用 36g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、トリシロキサン、ジメチコン、α-オレフィンオリゴマー、POE・ジメチコン共重合体、ユーカリエキス、硫酸Mg、BG、イソステアリルグリセリルエーテル、コハク酸、水酸化ナトリウム液、パラベン <トライアル4.5g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、トリシロキサン、ジメチコン、α-オレフィンオリゴマー、POE・ジメチコン共重合体、ユーカリエキス、硫酸Mg、BG、イソステアリルグリセリルエーテル、コハク酸、水酸化ナトリウム液、パラベン
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第85位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第82位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第122位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第21位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第22位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第29位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
アクアレーベル アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイストスムース) | 1,958円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第30位 | ぷるんとしたジェル ハーバルローズの良い香りで、ひんやり心地が良く伸びがとても良い♡ | 詳細を見る |