ヘアアイロンとブリーチでどうしても毛先が傷みがち+くせ毛で広がりやすいそれを全てナイコトにしてくれるのがこのオイルもう何度もリピしてますほんの少し手のひらに出して手のひらから指全体に伸ばして毛先から付けて髪全体へベタついて見えるので根元には付けないように気をつけてます最後に残った油分を肩、デコルテへ艶感ある肌に。#リピートコスメ
- 2019.08.09
美容師さんのおすすめでAmazonで購入できると言われたのでまんまと購入しました🔥結構重めのテクスチャですがそのおかげか(?)、梅雨の時期に私の太くて硬くて多い髪の毛が爆発せずにウェットな今風な見た目を保てています✨今束感を出すスタイリングをよく見かけますが素人ではなかなか再現できず…💦それもこれを使えば一発で再現でき、感動しました😳#購入コスメレポ#湿気に負けないアイテム
- 2022.05.31
アウトバスオイルとしてもスタイリング剤としても優秀だと思います! しっかり目のオイルで、やや硬めな印象です。 でもウェットヘアが重たくなりすぎずよくある、ギトギトヘアにならないです! 量を間違えるとベタベタになるので注意ですね。 香りも柑橘系で癒されます
- 2023.09.24
インスタに主に生息しています、のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃今回は私がしている最近の【#ミディアムヘア】のヘアセットについて!🐶!こちら、ヘアセットについて教えてください…!とのお声も多かったので今回は動画とテキストで解説していくね🤔✨「ミディアムヘアってめちゃめちゃヘアセット難しいすぎないか……???」が正直なところで結構髪型にずっと苦戦してました😂。ミディアムヘアにも色々あると思うのですが(長さなど)私は髪の毛が肩にちょうどつくくらいでどれだけヘアセットしてもすぐに跳ねちゃって大変でした😂。今回はそんな剛毛でよく跳ねる髪の毛の私でも...
- 2019.12.12
〜ヘアスタイリング〜☆N.ポリッシュオイルキャップは無印につけかえて、ワンプッシュを毛先中心に。広がりもおさまりつつ、毛束間もでて使いやすい。割としっかり巻いた日に使うことがおおいです!☆N.ナチュラルバーム手のひらであたためて、毛先中心にもみこむ!毛先をワンカールして使うと、簡単なのに髪の毛いい感じになるのでお気に入り😊
- 2020.01.19
◉N.ポリッシュオイル◉有名なので皆さんもご存知かと思います。行きつけの美容室でこのオイルに出会いました。柑橘系の香りで少量で程よく髪もまとまります。パサつきやすい髪から艶髪に。スタイリングがとっても楽ちんです!(^O^)#ヘアオイル#ヘアケア#スタイリングオイル
- 2021.01.25
《単純だからむずかしい!真のポニテ》TwitterのフォロワーさんにすすめられてLIPSでヘアアレンジの投稿を始めることにしました。普段は動物とかの絵を描いています🐤🐶🐱🐰髪の毛は1毛穴に4毛根くらい生えていてストパーが3日保たないくらいの癖毛で髪が硬すぎて32mmのコテが使えません💇♀️よろしくお願いします。なんかかっこいいかなと思って「まことのポニテ」とか書いちゃったけど普通にひとつ結びの話です😂単純ゆえに奥深いのでちょっとした違いで格段に印象が変わります。🌟きちんとブロー🌟縮毛矯正済みでも、アイロンで伸ばすとしてもやっぱり根本のキワのキワの癖までちゃんと伸ばしておかないと、...
- 2021.03.17
もうすぐ使い始めて1年。毎日つかってるのに全然なくならない。高くて避けてたけどめっちゃもつじゃん、長く使えるじゃん。気になるのは酸化かなあ?広がりやすかった私の髪をまとめてくれる神商品です。
- 2022.01.20
行きつけの美容室で購入しているこちらのポリッシュオイル😆💖大好きすぎて先日ストック分も購入してきました🤣✨ポンプは無印のものを少し切って使ってます😳柑橘系の香りで程よくツヤ感をだしてくれて、ドライヤー前に少量を付けて乾かすとパサパサにならないのでほんとにオススメです😍💖モロッカンオイルも好きでしたがこちらの方が軽くて香りも好みなのでずっと使い続けたいオイルです👏💕
- 2018.12.31
【pinkbrange】#ハイトーン#ハイトーンカラー#ハイトーンヘア#ハイトーン女子#ピンクカラー#ピンクブラウン#ピンクベージュ#ぴんく#ピンク#ハイトーンピンク#薄ピンク#淡色#淡色女子#淡色カラー#心斎橋ハイトーン#ハイトーン心斎橋#心斎橋デザインカラー#デザインカラーが得意#デザインカラー#可愛い#可愛いカラー#かわいい#かわいいからー#かわいい髪色#ケアブリーチ#ケアブリーチカラー
- 2022.04.05
美容室での仕上げで使用してもらうくらいで 周りの友達からも勧められてたので 気になってやっと購入できました😊 濡れ髪ぽくできて香りも爽やかな感じで ツヤ感最高です〜✨️
- 2023.07.27
N.N.ポリッシュオイル150mlコテやアイロンを使う前に必ず使ってるオイルこれを使い始めてから、アイロン等の熱による痛みが軽減された気がする…!!!そして全然減らないからコスパ◎これからも使っていきたい🤲
- 2021.02.18
香りも柑橘系でクセがない ベタベタしない わたしも癖毛と年齢とともに髪がパサパサしてきたので、オイルでボリュームを押さえつつ、ツヤもでるので、使用前と使用後ではかなりイメージがかわりますよ!
- 2024.03.12
まず香りがいい🙈❤️ 美容師さんに勧められて購入したのですが本当によかったです。 髪の毛をナチュラルな感じでセットできるのでほんとにお勧めです❗️ これからも愛用していきたいです。
- 2023.09.13
柑橘系の香りは1ヶ月くらい使うとちょっと弱くなるかな、、 でもちょうど良い強さ。 ヘア&ボディ&ハンド用って書いてあるけどハンドにはちょっとベタつくかな? 髪用に使用しています。 しっかり浸透するというより、髪を乾かす前に使用してるのでつややかにコーティングしてまとまり良くしてくれてます。 すごく良い! サイズ感も持ち運びできるしちょうどよかった。
- 2023.08.23
N.ポリッシュオイル150ml✨愛用しているヘアオイル!ウェッティヘアがかんたんにできちゃいます❤︎オイルはベルモット系の香り髪の内側につけるべたつかないハンドケアとしても使用可
- 2022.01.19
N.ポリッシュオイルです。今までのオイルとは違って軽い‼️とにかく軽いです。硬くて太い私の髪にも、いいツヤ感を与えてくれて、しっとり落ち付かせてくれます。何度もリピ中。もう手放せません。
- 2021.02.15
噂のnドット、気になっていたので使ってみました😁口コミ通り、凄くいい!浸透力があって、つるんとしっとり♫柑橘系の香りも爽やかですし、これ、ヘア、ボディ、ハンド用なので手を洗わなくてもいいしね!そのまま、手の甲、ひじなどに使うといいと思います♡#ヘアオイル#エヌドットポリッシュオイル
- 2019.09.11
~10秒で出来ちゃう顔周りの巻き方~初めまして、Mと申します。初投稿です😻🔆これから沢山投稿して行けたらいいなって思います✧•̀.̫•́✧#はじめての投稿
- 2022.06.22
N.ポリッシュオイル気になっていたので美容師さんに行きて見たところ、使ってみる?っと髪をセットしてくれました👍私は癖っ毛で、自然と巻き髪のような感じになりますがパサパサなんです😱このオイルをつけたらベタベタせずいい濡れ感が出るようにまとまりました。
- 2018.02.13
🥥N、ポリッシュオイル♡150mlおすすめヘアオイルを紹介❤︎簡単にウェッティヘアができます!!!レビュー香りオレンジっぽい髪になじんでまとまりやすくなるべたつかない美容院などで購入できる
- 2021.10.23
手に取るとオイルなのにサラッとしていて、プチプラのオイルとは比にならない質の良さを感じる。 仕上がりも軽い感じで自然なツヤ感濡れ感も出て、正しくイイオンナ。 このオイルのすごいところはこれだけじゃなくて、肌の保湿にも使えるところ。
- 2024.06.24
久々の投稿です♪私の働いているお店にもあるのですがN.のポリッシュオイル!スタイリング剤ですが、濡れた髪につけて乾かすとまとまる。乾いた髪に使うと濡れ髪に😁ハンドオイルボディオイルにもなる、使い方については多用です❤️✂︎ベビーオイルとかで代用する人もいますがつけた感やベタベタしないので断然私はポリッシュ派ですね笑#映えコスメ#リピートコスメ#ベスコス2018
- 2019.03.07
もう何年も#モロッカンオイルを使ってると言いつつ、浮気してみた笑。モロッカンよりも重くてウェッティ。厳密に言えばトリートメントじゃなくて#スタイリング剤だそう。匂いは柑橘系で良き匂い🍊。UVカットが無いのが残念😭#ポリッシュオイル#ヘアオイル#ナプラ#ナプラnドット#トリートメント#トリートメントオイル#柑橘系#美容好き#ウェッティーヘア#napla#polishoil
- 2019.02.20
N、ポリッシュオイル150ml🍊おすすめヘアオイルを紹介❤︎簡単にウェッティヘアができます!!!香りもオレンジっぽくていいかんじ🐶髪になじんでまとまりやすくなります🎶べたつかないところも◯美容院などで購入できます!お値段は割と高めですがたっぷり入っているので長持ちしそう✨無印のポンプをつけるとワンプッシュでスタイリングできます📍
- 2021.07.09
ヘア&ボディ&ハンド用オイル…⁉︎美容室で外ハネボブにしてもらい最後にセッティングをしてもらっている時このオイルを使っていてコレ買うよって言ったらこれ身体にも手にも使えるやつだよって聞いてビックリ😶‼︎即買いですね👍💸⤴️外ハネボブの方又はこれからする方は是非使ってみてください!ナプラさんはカラーシャンプーやカラートリートメントなどたくさんの商品があるので一度は見た事あるはずの商品です🦋ちなみに私は美容室で買ったりしてますがドンキやloftにもありました😶#ナプラ#ヘアーオイル#ヘアー#ボディー#ハンド#外ハネボブ
- 2018.12.15
見た目が似ているヘアオイルを比較してみました☺️☆N.ポリッシュオイル口コミ、美容師さんに薦められて購入。goodpoint★少量で髪の毛がなめらかに★翌日適度なまとまり、手で触るとなんとも言えないさらさら具合★つけた瞬間から美しい髪になる★文句なしの仕上がり★ボトルから出てくる量が丁度良い★30ミリは持ち運びにピッタリサイズ。★柑橘の香り。少し強い柑橘ではあるが、不快感はなし。★ベタベタしない。badpoint★コスパ微妙。30ミリで結構した記憶が…😅150ミリになると3000円超えるみたいですね。気軽にリピートしたいと思える金額ではありません😱★美容室やネットでないと買えない。
- 2020.12.02
💇♀️:N.ポリッシュオイルスタイリング剤を探しているときに美容師さんにおすすめされて購入◎使ってみるとほどよいツヤ感と濡れ感が!!!オイルなのでトリートメント効果もあり、傷んだ髪にも優しい🙌最近ブリーチをして髪の毛痛みまくりでしたがこのオイルを使いだして少し改善されました。ベタつきもなくさらっとした仕上がりです。これはリピ買い決定♡
- 2019.08.09
N.ポリッシュオイル150mlテクスチャーはサラサラよりは少ししっとりとしていて、髪の毛に馴染みやすいです!!オイルなので多少のベタつきはありますが、髪の毛の根元にがっつりと付けなければ、髪の毛がぺったんこになる心配はないです⭐︎
- 2022.07.04
N.ポリッシュオイル🍊これはわたしのお気に入りアイテムです❤︎今流行りのウェッティヘアが簡単にできます!無印のポンプつけてます笑これすると1プッシュでいいかんじに👍使ってみて感想✔︎香りがオレンジ系✔︎べたつきすぎない✔︎髪がまとまりやすくなる✔︎おしゃれなウェッティヘアになるよく美容院で売っていますよね🎶お値段少ししますがまちがいないです❤︎
- 2021.07.05
愛用してる オイルです!香りオレンジっぽい髪になじんでまとまりやすくなるべたつかない美容院などで購入できるお値段は割と高めですがたっぷり入っているので長持ちしそう✨人気商品なのでぜひチェックしてみてください
- 2022.01.17
ずっと気になっていたやつ。気になりつつも何だかんだ見逃し続けて今…たまたまアマゾンを見ていたら、え?めっちゃ安くない?150mlのポリッシュオイルがついて、1890円だったので、即ポチりました(˘ω˘)(通常150ml税抜3400円)既に使ってお気に入りな方も、試しに使ってみたかった方もいい機会なのではないでしょうか⋆͛*͙͛͛⋆使用感は追ってまたレビューしたいと思います🐼◎
- 2018.11.24
N.ポリッシュオイルテクスチャは普通のオイルです、重くも軽くもない感じです!他のスタイリング剤も同じだとは思いますが、使用した後の手は石鹸で洗わないとベタベタします。柑橘系の清楚な香りがたまりません朝付けて、夜まで潤いが持ちます✨ブリーチ毛なのにすごいなと思いました!
- 2022.03.19
お風呂上がりにヘアケア✨✨ナプラの流行りのオイル🍊柑橘系の爽やかさんな香りのオイル。2週間使ってレビューします。悪くないがまぁ安くもないしね🌟ちょっと量を間違えるとなかなかのギラギラ感(笑)オイルっぽさが良さも悪さもある商品ですねー。特にトリートメント効果もマジで普通。サラサラ感出したい人にはオススメしません💦
- 2018.06.30
美容院のときに、髪に付けてもらって凄く艶がキレイだったので、そのまま購入しました。まとまりがよく、香りもいいです。髪だけでなく、ハンド、ボディにも使えます。N.ポリッシュオイル30ml
- 2022.09.07
N.ポリッシュオイル150ml美容師さんからオススメされました!❤︎私は髪の毛巻いた後に濡れ感を出す為に使います🐻❄️✨サラサラなオイルなので、髪の毛ではなく、ボディ、ハンド用でも使えるらしいです!🌿個人的にハンドは少しベタつき感があるかもしれないですね。
- 2022.02.02
N.ポリッシュオイル🍊これはわたしのお気に入りアイテムです❤︎今流行りのウェッティヘアが簡単にできます!無印のポンプつけてます✨✨これすると1プッシュでいいかんじにおしゃれなウェッティヘアになります🐰
- 2022.04.04
10年間胸下ロングを維持する私の《溺愛ヘアケアアイテム》✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*高校生の頃からの筋金入りのロングヘア。一度ばっさり顎ラインでボブにしたものの、結局またロングを維持している私の鉄板ヘアケアアイテムです。✧theproduct/hairwax …まとめ髪の際に使用。 いざとなったらハンドクリームにもリップクリームにも出来るシンプルさが魅力。 がんがんリップに使います。 テクスチャは冬硬く、夏ゆるい。✧inoto/haircaremist …ドライヤーの時に使うと疎水性が高まって早く髪が乾く印象。
- 2020.02.13
意外と有名なんだ…!と知らなかったものに出会えて嬉しくなりました😋軽ーく巻いた後てに3〜4滴だし掌で伸ばして毛先から全体につけスタイリングしてます!肩につくセミロングの私でいい感じのツヤ感、抜け感、濡れ感がでます!ショートの方は少なめでもいいかもしれません🤔自分に合う量を見つけるまでの時間も楽しかったり😳ヘア&ボディ&ハンド用オイルなのでスタイリング後、手に残ったものは伸ばして保湿にも使えるなんて…優れものかよ!!!
- 2018.11.18
N.ポリッシュオイル 150ml 何度か使っているけどやっぱり良い!◎巻いた後の毛先を最初に付けて減らしてから上の方に付けてます☺︎たくさん頭部に付けてしまうとベタベタしてるように見えるので注意です⚠️
- 2022.05.02
ついに使い切り✨N.ポリッシュオイルこれは大学生の時に買ったから5〜6年?はもった笑質は大丈夫かって感じだけど笑大学生のときはあまり良さがわからなくてあんまり使ってなかったけど今になって髪の毛の乾燥が気になったり艶出しとかに使えて匂いも上質な精油ってかんじでとても良かったスタイリングはケープのほうが好きだけど簡単にツヤ髪濡れ感だせて良かった5〜6年も持ったから言うまでもないけど使う量は一回につき2、3滴で十分だからコスパは良いてか実質無料
- 2023.01.15
学校始まっちゃったー👭👧💮📛🎒💯🏫👦👬やだなーー。まっ、でも友達と喋るために学校行ってるよーなもんだから。笑3連休に友達とお泊まりしましたーwめっちゃ笑ったwあんまり投稿出来ないかもしれません。ごめんなさい🙏はい!今回は、おすすめのケアヘア用品を紹介したいとおもいます👏👏👏👏前回も、紹介したんですけど、違うので最後までぜひ見てください👀すたーと⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎まず、シャンプーとリンス❤使っているのは、Luxルミニークのシャンプーとリンスです。いい所は、・ピンクグレープフルーツの香り?みたいな感じ❁⃘*.゚・容器のデザインが可愛い♡・サラサラになる💞ダメな所は、...
- 2020.01.12
ボタニストシャンプー&トリートメント匂いもいいし、きしまないのがとってもいい!ロレアルパリの泡立たないシャンプーしっかり、汚れが落ちるか心配だったけど、潤うし、普通のシャンプーより手間も省けていい!キャンメイクのシェービングふんわりとした感じ!もう少し、発色が欲しいと思うかもしれないLUSH毎日が晩餐ポップコーンが入ってた!キメが細かくて、しっかり角質も落ちるし、潤いが続く!甘い香りでとりこになる!サボリーノの朝マスクにおいは、トロピカルな感じで良い!けど、スースーするから、寒いかも…
- 2017.12.22
とあるドラックストアの店員です今日はヘアオイルのN.(エヌドット)とproductについて紹介しますちなみに上の画像は本人ですウルフカットにずっとしたいと思っていて少し前にデビューしました【そもそもオイルってなんで使うの?】・保湿しながら(髪を痛めることなく)キープできる・アイロンでつけたクセが長持ちする・束感や艶感が出ておしゃれになる・固めのものだと立体感が出る・前髪のうねりを防げる!!これからの梅雨や夏には必須アイテムなどなどケープやVO5などと違って基本的にノーダメージなのもよい点ですまたヘアオイルはオーガニック系のものが多いのも魅力の一つです【N.(エヌドット)について】...
- 2021.06.24
写真撮るの下手なので伝わるかわかりませんがご了承ください😰*☼**☼**☼**まず私はもともとすごいクルクル、パサパサの髪の毛で小学生の頃からコンプレックスでした…😭今は縮毛矯正をかけ、まっすぐにはなりましたが、やはり少しパサつきが残ってしまいます…(何回かかけているのでそのせいで傷んでしまっているだけかもしれませんが…)2枚目はお風呂から上がってそのまま乾かした後の状態です!*☼**☼**☼**朝はやはり時間が無く、忙しいと思います!この方法はだいたい30分くらいで終わります!よかったら試して見てください!①黒ばら純椿油ツバキオイルヘアクリームを髪の毛全体に馴染むよう付けます。
- 2019.10.17
オススメのヘアオイルN.ポリッシュオイル!!美容院でおススメされて、2本目。一本使い切るのに、半年はかかった。(お風呂後と朝のヘアセットの1日2回使用)少量でもよく伸び、まとまる。コスパいいーー!!!他のヘアオイルを使ってた時は、今の3倍の量は使ってました…剛毛でパサつきが酷い髪質なんですが、とってもウェット感が出てまとまる。香りも柑橘系?で良い匂い。使用前と使用後を見比べて〜(お風呂上がりにドライした状態から付けたものです)10円玉くらいの少量でも、黄色くパサついた部分がシットリ落ち着いてます。一目瞭然、つやっと潤いある髪に。色々試してきましたが、これに勝る物は無いです^_^...
- 2020.05.20
福岡県の中3遥*です!私の事ではありますが、受験生という事で進学校に行きたいと思っております。今も毎日勉強勉強+勉強って感じで頑張っていますけど女の子としての身だしなみをきちんとしたいなと思い始めて来ました…まずは前髪です😅この時期は皆薄くし出しますよね〜私的に薄すぎるのは苦手なので(似合わない)束感を出そうと思いました…最初は何が何だか分からなくて水でちょこちょこやってました(笑)ですが、オイルを塗ってくしでとかすだけで1日余裕で持つ前髪の完成です!個人的な感想ですがこのオイルは匂いがきついなと感じます。ですが、10分もすれば無くなるぐらいです^^;小さい時からにおい酔いが激しくて…...
- 2020.05.17
N.ポリッシュオイル🍊これはわたしのお気に入りアイテムです❤︎ 美容院でかいました(*´◒`*)今流行りのウェッティヘアが簡単にできます!無印のポンプつけるのおすすめこれすると1プッシュでいいかんじにスタイリングできます○
- 2022.04.05
N.ポリッシュオイルめちゃくちゃ良い。かなりパーマがとれて、ウェーブを出すのが難しくなっていたが、このオイルだと復活した。濡れ感もちょうど良い。匂いも強くないので、好きな香水とかもつけれるし、出しすぎたらそのまま身体にもぬれるし、万能。
- 2021.02.04
オイルのみの使用だとツヤ感がでます。バームと併用するとボリュームもでるしヘアが崩れにくくなるのでおススメです。ショートヘア〜ミディアムくらいでゆるくカールしてから使うと可愛い!①N.POLISHOIL②N.NATURALBARM
- 2018.09.16
商品詳細情報N. N. ポリッシュオイル
- N.(エヌドット)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第19位ヘアスタイリング 20代 第18位ヘアスタイリング 30代 第18位ヘアスタイリング 40代以上 第18位スタイリングオイル 10代 第1位スタイリングオイル 20代 第1位スタイリングオイル 30代 第1位スタイリングオイル 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第18位ヘアスタイリング 脂性肌 第18位ヘアスタイリング 乾燥肌 第18位ヘアスタイリング 混合肌 第18位ヘアスタイリング 敏感肌 第18位スタイリングオイル 普通肌 第1位スタイリングオイル 脂性肌 第1位スタイリングオイル 乾燥肌 第1位スタイリングオイル 混合肌 第1位スタイリングオイル 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ヘアオイル部門3位LIPSベストコスメ2022 ヘアオイル部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアオイル 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアスタイリング 第1位