先日美容室に行った時にミルボンの最新トリートメントとナプラのオイルとカラーシャンプーを購入しました。ミルボンのトリートメントはずっと使用させて貰ってたのですが美容師さんから新しく出たやつの方が保湿力高いよとすすめられ購入致しました!使った感じ旧ミルボントリートメントよりたしかにしっとりなります!保湿力は高いです☺️匂いもいい匂いです!ナプラのオイルは毛先だけ使用でもOK👌スタイリング剤としても素晴らしいアイテムです🙆♀️✨少量でいいので長持ちしますね!カラーシャンプーはカラーを長持ちさせたいと思い購入しました。使った感じたしかに色持ちします!値段もそんなに高くないのでオススメです✨...
- 2019.01.20
【私のN.ヘアケアシリーズ使い分け】・N.ポリッシュオイル ヘアセット用(重め) これあればばっちりキマる つけすぎ注意だけど気持ち多めにつける 柑橘系の香り・N.シアオイル ドライヤー前&ヘアセット用(軽め) さらさら万能オイル 個人的に好みで旅行とかにも持ってっちゃう お花の香り・N.シアミルク ヘアセット用(軽め) ショートヘアで軽くつけたいとき お花の香りひとりごと🌵オイルかミルクかって好みもあるよなぁ…香りとかも。N.シリーズは割と自分の中でヘアセット用!って感じがする。美容師さんからもらったからか、気合いが入る香りだからか。
- 2022.07.06
夜のお風呂での洗髪後、ドライヤーで乾かす前につけてました。 しっとりまとまりやすい髪になるし、香りも良いし、とても良かったです✨ ただ、私の硬くて乾燥しやすく、量の多い毛質には、無印良品のホホバオイルの方が、たっぷり使えて、コスパ的にも良いのかな?とも思ったので、いったんリピートはしない感じです。 ただ、Nドットも香りやパッケージも好きなので、また使いたくなったらリピートすると思います 😊
- 2023.05.30
今までずっとゆず油とhoyuのヘアミルクで使ってたけど誕プレでジョンマスターオーガニックのヘアオイルを入手。やっと半分使い切ったところで地元のカタログギフトで憧れてたN.ポリッシュオイル手に入れた直後&honeyのヘアオイル到来!使い切れるのはいつの日か…これからいろいろ使用感とかメモみたいに載せていこうと思ってます#はじめての投稿
- 2022.01.28
美容室で前髪とおくれ毛の束間がうまく出来ないと相談したところ、勧められたのでバームと共に購入。椿油と同じ様な重いテクスチャーで、自然なオレンジ系の香りがします。太くて硬くて多い私の髪だと、べたべたにならずある程度まとまりました。こちら、フタ開けるのが面倒。lipsで見て無印のポンプを付けたら本当にぴったりでした!しかしこのオイル自体にこれと言った決め手はありません、、バームは使い勝手良いのでリピート予定ですが、こちらは使い切ったらもう買わないと思います。
- 2022.02.02
🧸私のスタイリング🧸・アイロンでストレートにした日濡れ髪にしたい時→N.ポリッシュオイルアホ毛も無くなるし濡れ感も出るしサラサラした仕上がりになります。再入荷する度売り切れる理由を使用してみて実感してます✨・ゆるふわパーマを出したいとき→N.スタイリングセラム凄くいい匂いでワックスとかみたいに固めるんじゃなくて濡れ感もあり髪に動きを出してくれてゆるふわに仕上がるのでお気に入りです☝️✨個人的にはポリッシュオイルよりスタイリングセラムのが私は好きです🧸#おうちヘアメンテ
- 2020.05.30
N.*☼**☼**☼**☼*――・N.モイスチャーハンドゲル・N.ポリッシュオイル・N.スタイリングセラムハンドゲルはベタつかない感じがとってもいい!匂いは無し!ポリッシュオイルはヘアだけじゃなくてハンドにもボディにも使えるから良い!けど匂いがあんまり、、スタイリングセラムは匂いも良いし濡れ感もちゃんと出るから最高!!#N.モイスチャーハンドゲル#N.ポリッシュオイル#N.スタイリングセラム
- 2021.02.18
どこにでも使える!N.ポリッシュオイル・タオルドライ後の髪・セットしたい時の髪・からだ・手などどこにでも使えるヘアオイル❗でも髪に使うことが多い気がします💭(ちなみに私はタオルドライ後に使ってみました☺️)☑匂いは柑橘系のような匂いで使いやすい!☑ドライヤーで髪を乾かした後にサラサラ感が増した!☑髪のツヤ感が増した!☑髪をセットする際に前髪に束感を作りたい!って人にはぜひオススメです✌🏻😁☑女性だけじゃなく、男性も使えるユニセックスなものなので、男性の方もぜひ😖#はじめての投稿
- 2021.05.30
ナプラのバームとオイル💁ほんとに優秀すぎて様々🙏💫濡れ感が欲しかった私にとって、ほんとに優秀(何回言うねん)オイルだけじゃ巻きがとれてしまうのでバームとオイルを混ぜて使ってます👌バームを使うことで持ちは上がってると思います(個人差あり)オイルの方は無印良品さんのポンプヘッドを長さを揃えて切って使ってます!ミディアムの長さで1プッシュしちゃうと多いかも…??それはお好みでって感じです🤔匂いは柑橘系🍊🍋なので好き嫌いがあるかもです。私は好きな匂いでした😍#ヘアオイル#ヘア#hair#ヘアバーム#オイル#バーム#ナプラ#N.
- 2019.04.05
N.N.ポリッシュオイル30ml かなりしっとりします。お試し用に30ml買ったけど次は大きいの買おうかな??
- 2024.03.16
🌺ラックスプレミアムボタニフィークナチュラルアレンジ2wayアレンジオイル(1200円くらい)🌼N.ポリッシュオイル(3200円くらい)*どちらも値段はあやふやです。すみません。購入場所ドラッグストアこの2つを比べてみました。ボタニフィークのほうが少し固め、重ためのオイルです。たしかにアレンジ力、セット力は👌🏻👌🏻ただ、わたしは寝癖というかナチュラル感が欲しかったのでN.のほうを使おうと思います。N.高いな〜と思っていましたが容量的に考えると他とそんなに大きくは変わらないかなと思います。ボタニフィークは、メイクさんの河北祐介さんが考えたもの?みたいです!
- 2018.05.20
キープ力があるかどうかは不明ですし、正直気休め程度ですが、髪のパサパサ予防に使っています。 天然素材100%で作られたスタイリング材なので、髪の毛だけではなく、ハンドやボディ、リップ、全身に使える万能スタイリング剤なのです! 香りも主張が強すぎないのがGOOD👍 柑橘系で、ほのかに甘い香りです。
- 2023.08.31
MARKS&WEBのヘアスプレーを使ってるんだけど、梅雨明けあたりからパサついてパサついて😞いつもの美容院で最後の仕上げに使ってるオイルを買ってきました☺️セージとクローブの香りでいつも良い香りだなぁと癒されてました✨美容師さんからちゃんと使い方も教えていただけて。3500円オーバーとちょっとお高めなんだけど、ワンプッシュの少量でボブの私には十分なので、なかなかコスパは良いんじゃないかな👀あと髪の毛だけでなくボディに使えるのも良いですね。旅行に持ってけそう。仕上がりもしっとりまとまって、パサつき解消ですが、髪の毛をちゃんと乾かさないと効果薄いかな。
- 2022.07.15
ストパーを当てたため、痛み防止としてヘアオイルとヘアトリートメントを購入。これがすごい効果✨ストパー当てたのに前よりツヤツヤサラサラだし、美容師さんにも髪質変わったとお褒めいただいた🥰エイトザタラソ最高😆朝はN.のポリッシュオイルとスタイリングセラムのワックスをMIXさせたらほぼ完成✨気になる日だけ軽くアイロンしたら終わるのですごく楽です!
- 2021.02.25
N.ポリッシュオイル✨これは何度もリピしてます♫日々のサロンワークで他のスタッフにも大人気です!髪質に合う方はリピートされる方が多いです⭐️乾燥毛、硬い髪、多毛の方、普通毛の方にはオススメです♪ただ、髪が少ない方、軟毛の方、重い質感が苦手な方は使わないほうがいいかも。。ちなみに私は硬くて、クセ毛、多毛の三拍子揃ってます。。wちなみに今は前髪だけくるくるのパーマかけてますが、朝、パーマの部分だけ濡らしてこれをつけて自然乾燥で可愛いパーマスタイルが出来ます💕濡髪で、スタイルもキープしてくれるのでパーマかけてる人にはさらにオススメ✨...
- 2020.12.29
🎀JDヘアセットアイテム💇♀️N.ポリッシュオイル 〈ヘア&ボディ&ハンド用オイル〉150mlセットの仕上げに毛先に馴染ませるだけ!!アウトバスオイルとしても使える!!#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#前髪キープの必需品
- 2022.04.03
美容師さんに教えてもらって購入してから何度もリピートして使っています。 しっとりとしたオイルで髪の毛に馴染ませるとウェットヘアに仕上がります。 束感が出しやすい! ツヤがでてまとまりのある髪になるから、パサつきを抑えたい時にも使っています。
- 2023.10.25
N.ポリッシュオイルキープ力はあるけど時間が経つと油の匂いが気になる市販で買えないのもちょっとマイナスドラストでも変えてキープ力が強くて、香りも問題ないスタイリング剤オススメありませんか?#ヘアスタイリング剤#スタイリング剤#ヘアスタイル#ヘアケア#ヘアオイル#ヘアワックス#N.#N.ポリッシュオイル#30ml#ガチレビュー
- 2022.01.24
N.ポリッシュオイル 150mlサロンで美容師さんにセットの仕上げにつけていただき、いい香りが気に入ってお買い上げしてしまったオイル♡ポンプもいただいたので、付け替えしました♡便利♪♪サラサラというより、ちょっと重めのオイルです♪乾燥して広がりやすい髪がまとまっていい感じになります♡付けすぎには注意ですが、簡単に濡れつやスタイリングができて便利♪この時期、乾燥した手にも使えてよいです♡
- 2021.09.26
毎日愛用してます!!!📌ナプラN.ポリッシュオイル30mL📌価格1,200円+税(正確か分かりません🙏)私が購入しているのは1番小さいサイズです。でもこれめっちゃめっちゃ持つんです。全然無くならないからコスパ良すぎます✨あとはこのサイズなら持ち運びが楽😭👏買うならこのサイズが一番いいと思いますよ!初めて使う人ならなおさらですね!!この商品人気すぎて一時期、ネットでは入手困難になってました💦💦髪の毛のボリュームが気になる時、パサつきで髪が拡がってしまう時はこれさえあれば大丈夫ですよ👍‼️あとは前髪をシースルーぽくしたい時にも使えて大活躍ですほんとに🤩(笑)...
- 2020.05.03
ゴム1本!簡単セルフポニーテール🤎.とっても簡単にお洒落な結び方に✨始める前に軽く巻いておくと良いですよゴム1本で出来たシンプルアレンジ✂︎stylingproduct:N.ポリッシュオイル.instagram→@megumim15........#ヘアアレンジ#ポニーテール#簡単ヘアアレンジ#アレンジ動画#N.#N.ポリッシュオイル#エヌドット#ヘアオイル#雰囲気美人
- 2021.11.22
\濡れ感◎のスタイリングオイル/【N.ポリッシュオイル】濡れ髪スタイリングと言えばこれ!なN.のポリッシュオイル🌿実は髪だけではなく全身に使えます!良いと感じたところ🌼しっとり濡れ髪になる🌼少量でかなりしっとりするのでコスパ◎個人的に微妙だったところ☁️少し油系の匂いが気になる☁️蓋が開けづらく使いにくい油系の匂いに関しては気になったのはスタイリング時のみで、残ってしまうようなものではなかったです!本当に少量でしっとりしてくれるので、重めのスタイリングが好きな方や髪質がしっかりしている方におすすめです🌼
- 2022.08.09
【★★ベタつきが気になる】1)行きつけの美容師にスタイリング剤を相談したら、オススメされたため2)オイルを手に数滴のせ、髪の毛の根本から手櫛を通す。手や体にも使用することができる。3)色 :黄色の透明香り:容量:使い切る前に使用中止テクスチャー:完全にOILでしっかり油分があります少量でかな理伸びるのでなかなかなくなりませんが、使い心地は油分感があり、しっかりとまとめることができます。ただ、しっとりした仕上がりが好きな方にオススメで、使用後の手のベタつきと髪のベタつきが気になって私にはイマイチでした。ドライヤー野前に使うとベタベタで乾きにくいです。
- 2022.01.15
●テクスチャーすこししっとりめのオイル●コスパ◎オイルなので少量で発揮します●感想香りは柑橘系オーガニックってかんじの香りがしますつけすぎると手がつけられなくなるので少量で足りないと思ったら付け足す方がいいです。どのサロンに行ってもだいだいこのオイルでセットしてくれるので私もほしくなり購入束感が出てまとまります!!束感が出るだけでなんとなくきれいにセットされてるような気がします。小さい持ち運び用と家用で2つ持ってます!大きい方はやっぱりポンプつけた方が断然使いやすいです!※ポンプは無印を使用してます
- 2022.07.06
スタイリングに少量付けるだけで、髪がまとまってちょっとウェットになっていい感じになる💗 柑橘系の匂いだからいい匂いすぎる🍊 本当少量だけ使うのでコスパ良いと思います😳 髪だけでなく体や手にも付けれるから良き🙆♀️
- 2023.07.09
クビレスタイリング!!簡単にできるので試して見てください!!コツは顔周りにそわせることです!!!#hair#ヘアーアレンジ#ヘアーアレンジ_ボブ#くびれ巻き#スタイリング#スタイリングオイル#エヌドット#髪型アレンジ#ヘアーアイロン_使い方#エヌドット_スタイリング#巻き方
- 2022.04.05
髪の毛 少なめ・細め・猫毛 視点からの、#N.ポリッシュオイルと#N.シアオイルの違い、向き不向きについて💃#ヘアオイル #エヌドットどちらも保湿感はすごくあると思います。ですが、N.ポリッシュオイル の方はテクスチャー重めなので、髪の毛少なめ、細めの私が1滴〜2滴だけだとしても、つけるとベタついてしまい、そのべたつきで絡まるという感じがありました。💦一方で、N.シアオイルの方は軽めな付け心地!こちらも1〜2滴をつけたのですが、ズンッと重くはならず、ドライヤー前につけてヘアケアや、ツヤを軽く出したいときにすごく重宝してます。
- 2022.02.25
✔️N.ポリッシュオイル柑橘系の香り🍊少しの量でセットできます!150mlでかなりコスパになります☺︎ただセットに慣れるのが難しいです💭✔️ザ・プロダクト柑橘系の香り🍊軽めのワックスとして使用してます!毛先の束感出すのにちょうど良いかと思います!✔️BOTANISTボタニカルヘアオイル(エアリースムース)風呂上がりのタオルドライした髪に馴染ませてからドライヤーしてます!髪の調子がいいです!もうリピート回数は数えきれないです✌️✔️MARKS&WEBハーバルトリートメントウォーターラベンダー/ゼラニウムラベンダーの香り朝のセット前に寝癖直しがわりに使用してます!
- 2020.09.21
髪の毛を染めたついでにN.のオイル買ってみました!担当の美容師さんが使って下さってとても良い感じでした!つけすぎるとベタベタになって頭洗ってない人っぽくなりますが、適量を髪先につけてあまったのを全体につけるようにすると良いと教えて頂きました!匂いは柑橘系のいい香りがします!使うのがとても楽しみです🤍#エヌドット#ヘアオイル#髪の毛オイル#N.#イエベ秋#みんなの底見えコスメ#マスクにつかないコスメ#神コスパコスメ
- 2021.01.23
夜、タオルドライした後に数滴、髪に馴染ませドライヤー♪ 香りも男女問わず使える柑橘系?の香り♡ 次の朝、サラサラツヤツヤをキープ♡ とくにセットせず、クシで整えるだけで良いので楽チンです♡
- 2022.10.22
ホントにつけてびっくり! シ束感ツヤ感を出す場合、必須アイテムです。 余っても、ヘアでもボディでも使えるので、150mlの方を買った方が得ですね。 持ち運びにはこちらのほうがいいかも。
- 2023.10.22
内側に白髪があるかたは白髪隠しにも便利です❤️セミロングの方に。コテ巻きなしで三つ編みで簡単な低めアップ。耳の位置でサイドの髪を後ろでまとめて真ん中は外して両わきでくるりんぱ。ここで後頭部、くるりんぱ部分をつまんで引き出す。後ろから見ると右、真ん中のくるりんぱした後の毛束、左と別れてます。右を後れ毛を外して三つ編みにしてほぐしてからゴムでとめる。左も同様。真中も同様。この時の三つ編みの結いかたは後ろに髪を持っていって人が後ろから編んでくれている角度で編むと、よりきれいです。真中の三つ編みをくるりんぱの中にできたらスティックなどで入れ込みピンで止める。右と左も同様に。後れ毛をお好みで巻いて完成。
- 2019.10.04
ピンク×ミント相性抜群カラー#ハイトーン#ハイトーンカラー#ハイトーンヘア#ハイトーン女子#hightone#心斎橋ハイトーン#ハイトーン心斎橋#心斎橋デザインカラー#デザインカラーが得意#デザインカラー#インナーカラー#インナー#イヤリング#イヤリングカラー#美容学生#美容学生と繋がりたい#美容学生募集#心斎橋ハイトーン#ハイトーン心斎橋#心斎橋デザインカラー#デザインカラーが得意#デザインカラー#ピンクカラー#ピンクブラウン#ピンクベージュ#ぴんく#ピンク#ハイトーンピンク#薄ピンク#pink
- 2022.08.11
('ω'o[ヘアケア&ヘアセット]oどうも、ぶるまです☺️🖤今回はいつもしているヘアケア&ヘアセットを紹介したいと思います!!!紹介するのはこちらですっっ「エヌドットポリッシュオイル」です〜〜☆…☆ヘアケア編☆…☆ヘアケアとして使う時は、タオルドライした後に適量を髪の毛に馴染ませてドライヤーで乾かして終了です。私はけっこう派手髪にしていたりしてたので、痛みがすごいんです...(´;︵;`)でもこのエヌドットを使うとしっとりとケアしてくれるのでとても気に入っています💓💓💓手に残ったオイルはハンドクリーム代わりにも使えるので一石二鳥!!!!。.:*♡☆…☆ヘアセット編☆…☆...
- 2018.12.19
使用感はとてもいいのですが 香りは少々独特で、オーガニック系の さっぱりハーブっぽい香りでした🌿 どちらかというと普通タイプの香りの方が 好みだったので、そちらを再購入しました。
- 2023.04.21
N.ヘアオイル美容師さんに仕上げに使ってもらってよさそうだったので購入✎*♥︎気に入ったところ✧オイルなので固まったりとかしないからワックス等と違って失敗がない✧濡れ感がだしやすい✧匂いがしつこくない✧オイルなのにそんなにベタベタしない✖️きになるところ✧つけすぎると重くなって巻きがとれる✧時間が経つと髪が乾燥してくる元々ワックスとかスプレーとか固めるのは嫌いだけどウェット感が欲しかったのでかなり愛用してます(¨̮)❤️髪質によっては重くなったりするので量の調節が少し難しいかも。。ただ、つけるのとつけないのとじゃ見た目が全然違うので、特に髪巻く人にはかなりおすすめです!#ヘアケア#N....
- 2019.10.14
乾燥が気になる季節になってきましたね。そんなみなさんにおすすめしたい商品がこちら!・N.ポリッシュオイル天然由来原料のみでてきたオイル。シアバター(シア脂油)配合で毛先に自然なつやを与え、軽やかな動きを表現します。このヘアオイルを使ってみての感想はすごく少量でも髪がまとまり、サラサラになった感じがします。髪のパサつきが気になる方にオススメの商品だなと思いました!
- 2022.11.13
某テーマパークのジェットコースターが水濡れMAX仕様で、正面からシャワーかけられたようにずぶ濡れになりましたが………このアイライナーは落ちなかった! タオルで拭かなかったというのもあるので個人差はあるかもしれませんが、水圧で落ちることもなくよれたり溶けたりもしなかったです。 涙袋と一生ご縁がなく、ほぼ一重の奥二重の私でも詐欺ライン描いてそれっぽく見えました! 特に涙袋は何をどうやっても今まで涙袋できなかったけど、ラブライナーのおかげで自然にある雰囲気で涙袋作れてすごく嬉しかったです。
- 2023.08.28
N.N.ポリッシュオイル有名なエヌドット🤍これからの乾燥による、パサつきを抑えてくれるのでオススメです!ブリーチ毛にとってもおすすめです!ただ、前がみにつけすぎると、ベタつくので気をつけてください〇#N.#N.ポリッシュオイル#ヘアーオイル#つや出しヘアーオイル
- 2021.10.06
N、ポリッシュオイル150ml🍊おすすめヘアオイルを紹介❤︎簡単にウェッティヘアができます!!!香りもオレンジっぽくていいかんじ🐶髪になじんでまとまりやすくなります🎶べたつかないところも◯美容院などで購入できます!お値段は割と高めですがたっぷり入っているので長持ちしそう✨無印のポンプをつけるとワンプッシュでスタイリングできます📍
- 2021.06.24
都内美容学校に通ってます!わこです❤︎ポニーテールしたり後ろでまとめたとき後毛出していますか?可愛く巻けてますか?・こめかみ・耳前・耳後ろ・襟足この4つの部分をひとつまみ分程出して軽くS字になるように巻くだけで小顔効果も!こなれ感も!お洋服も可愛くメイクも可愛くしたのに髪型が可愛くなかったら台無しです!可愛く後毛を巻いてこなれ女子目指しましょう❤︎❤︎⚠️アイビルの25.5mmのコテで160度前後で巻いてます!#ヘアアレンジ#スタイリング#エヌドット#はじめての投稿
- 2019.10.12
ナプラポリッシュオイルこれは小さいサイズで1200円くらいです☺︎この間パーマをかけたので、美容室でおすすめされ、一緒にこのオイルを買いました美容室専売品なので、なかなか売ってるところが少ないかもです髪をセットする時、このオイルを手になじませささっと髪全体にオイルをつけてから毛先などを中心に揉み込みながらふわふわさせますって美容師さんに教えてもらいました💗オイルなのにベタベタ感がなくてサラサラしててあのオイルつけすぎた時のベタベタ感がないです◎そして、オレンジっぽいいい匂い🧡スタイリングだけでなく、アウトバスケアにも、ボディにもハンドにも使えるみたいです!
- 2018.12.25
「N.ポリッシュオイル」インスタで人気のこのヘアオイル。気になっていたのをやっと買ってみました!なかなか重めのテクスチャー。香りはさっぱりとした柑橘系ですね!いざ髪に塗ってみると、ほんとにどっしりと髪に潤いを閉じ込めてくれているので、ほんの少しを伸ばしながら使うと良さそうです!毛先の痛みを感じで購入したのですが、わたしはここまで重めのオイルだもぺったりとしてしまうので、リピはないかもしれないです。わたしのように毛が細い人たちは、もう少し軽めのオイルのが合うかもしれません!ただ、保湿力については満点だと思います!わたしには合わないだけかも(笑)
- 2022.07.08
【使った商品】N.シアオイル【商品の特徴】超高圧処理による、一層なめらかな髪への浸透力。植物の恵みを髪の芯まで届け、潤いで満たします。【使用感】さらっとした軽いテクスチャーで使いやすいです。【良いところ】他のスタイリング剤と混ぜることもできるので、潤いを足すなど調節が可能です。【イマイチなところ】ボリュームは抑えられない。【どんな人におすすめ?】軽いテクスチャーなので、細い毛や、ボリュームダウンを望まない人におすすめ。
- 2021.07.04
たくさんもらったのでまたヘアケア頑張るの民ポリッシュオイルは匂いが…って言ったら新作くれたの嬉しいけど、このまえトラックオイル3番買ったばっか#napla#N.#シャンプー#トリートメント#サロン専売#ヘアケア
- 2021.10.17
今回紹介するのは…☆N.ポリッシュオイル150ml☆今回、私がずっと欲しかったN.ポリッシュオイルを美容院で購入したので紹介します😍N.ポリッシュオイルを使ってみて私は、約半年ぐらいN.を使っていますそこで感じたのが「すごい」です。髪の毛に付けた瞬間髪の毛がツヤツヤになりました。N.は、スタイリング、タオルドライのあとなどにも使えるのでオススメです!!しかし150ml¥3400円とちょっとお高めなので学生さんは買いずらいかと思います。でも、なかなか減らないので買ってみるのもいいですね!!
- 2021.01.15
SNSでよく見かけるので美容室で購入しました✨個人的な意見ですが、しっとりしすぎてサラサラな仕上がりが好きな私には重たいかなと思いました😂オイル自体も、手に出して伸ばしてみるとかなり重めなオイルに感じました!仕上がりが濡れた感じになるのが好きな方にはいいかな?と思います😳香りは柑橘系のさっぱりした香りなので香りにはとても癒されました💕髪の毛に使うには合わなかったので、ボディやハンドにも使えるということで乾燥してるところに使ってみようかなと思います!
- 2022.06.23
話題の【N.ポリッシュオイル】つけてみました🌿・とっても簡単にウェットヘアーにスタイリング出来て、人気の理由を実感✨この梅雨時にパサパサになった髪が、簡単にまとまる✨ツヤも出るので、髪が若返った感じがします。子供っぽくなりそうな外ハネねスタイルも、こなれ感が出てスタイリングしやすかったです。カールをしっかりキープしてくれる効果も◎・#ポリッシュオイル#エヌドット
- 2020.06.15
エヌドット🐥🧀友達から誕生日プレゼントにもらいました!ずっと欲しかったものです!シアオイル洗い流さないトリートメントお風呂上がりと朝のセット前に使用していますとてもサラサラになるので毎日かかせないですポリッシュオイルヘア&ボディ&ハンド用最近ボブにしたので外ハネにする前にスタイリング剤として使用しています。とてもセットしやすくなります!あまり付けすぎるとオイリーになってしまうので3滴ほどで充分です。2つともとてもお気に入りの商品です🥰
- 2019.11.23
【使った商品】N.ポリッシュオイル30ml【どんな人におすすめ?】程よく髪に艶感出したい時に良きです!!【良いところ】少量手に出して馴染ませたら、巻き髪もしっかりキープしてくれる!ウェッティにしたい時は少し多めにつけてるといい感じ⭐️毛先には欠かさずつけていて巻くとパサつきがちな毛先が守られていてとっても重宝してます!!あとこのサイズが便利すぎて旅行の時にはもちろん朝時間なくて家で出来ない時は鞄にダイブさせてます!笑
- 2021.12.17
商品詳細情報N. N. ポリッシュオイル
- N.(エヌドット)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第19位ヘアスタイリング 20代 第18位ヘアスタイリング 30代 第18位ヘアスタイリング 40代以上 第18位スタイリングオイル 10代 第1位スタイリングオイル 20代 第1位スタイリングオイル 30代 第1位スタイリングオイル 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第18位ヘアスタイリング 脂性肌 第18位ヘアスタイリング 乾燥肌 第18位ヘアスタイリング 混合肌 第18位ヘアスタイリング 敏感肌 第18位スタイリングオイル 普通肌 第1位スタイリングオイル 脂性肌 第1位スタイリングオイル 乾燥肌 第1位スタイリングオイル 混合肌 第1位スタイリングオイル 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ヘアオイル部門3位LIPSベストコスメ2022 ヘアオイル部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアオイル 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアスタイリング 第1位