濡れ髪オイルを使いやすく♥︎︎今さらレビューするまでもないナプラのN.ポリッシュオイルですが、無印で使いやすくしました(*´˘`*)♡オイルは美容院で3,700円で購入しました。このオイルはネットの方が定価より高いし、安いのは偽物も出回っているようなので絶対美容院で購入することをおすすめします!N.ポリッシュオイルはほんと濡れ髪になります✧少し重ためになるので敬遠してたのですが、美容院で付けてもらったらほんとに少量を毛先につける感じだとパサつきが抑えられて艶髪に♥︎︎巻いた髪につけてもいい感じです✿それで美容院でおすすめされたのが無印のポンプです。
- 2020.11.10
ほんと綺麗にまとまってくれて それが継続するので人気があるのがわかります。 柑橘の甘い香りも好きです。 何より肌についても安心な点は凄く良いです。
- 2024.11.20
みなさん!こんにちは☺️✨✨今回紹介するのは、「N.ポリッシュオイル」です!!🤩🤩とある美容室で髪を染めてた時に、店員さんがサービスでトリートメントをして下さって…😌💓この子に出会いました☺️💓💓2枚目の写真はカールアイロンで傷んだ髪にオイルを付けました😅😅店員さんの話に寄ると…『使う分量は1.2摘で充分なので、お客様にサービスで2年以上使ってもなくならない!!』とのことです😳✨✨✨…しかも!!!!ヘアオイルだけでなく、ボディや手にも使えちゃいます!!😌✨✨優秀すぎる………🤭🤭柑橘系でめちゃくちゃいい香り!🍊キツすぎない!!😌💓ちょっと、値段が高いけれど2年持つならいいのかな?🤔🤔🤔...
- 2020.02.10
今回はちょっと私と相性が悪かったスタイリング剤についてです!!人気のN.ポリッシュオイル濡れ髪が簡単に作れると話題になりましたが私の髪質が癖っ毛なのでつけすぎるのうねっちゃうので重ためのポリッシュオイルはダメでした🙅♀️パッケージもおしゃれで可愛いので使ってる人も多いのではないでしょうか??ポリッシュは全身に使えるので私はお肌に塗ってます!意外とベタベタしないので腕に塗ったことない人は是非塗ってみて下さい!是非お試しあれ♡
- 2020.09.03
【髪の毛が綺麗になる】美容師さんに褒められる髪の毛に!!!初めましてR☻です!初投稿は「ヘアケア」について書こうと思います🥰私の髪の毛は、太め、くせ毛、うねりやすく拡がりやすいです!人に褒められる髪の毛をつくってくれるアイテムは2つです!1つ目はダイアンエクストラダメージリペアです☺これは初めて使った時感動しました🥺🥺祖母が美容師だったのでいつもシャンプーとトリートメントは祖母から買っていました。なので正直市販のシャンプーとトリートメントを舐めていたのですが...いい意味で裏切られました!本当にトゥルントゥルンになります!値段も安めなのでお買い求め安いかと🧐...
- 2020.03.17
こんにちは!!𝘆𝘂𝗸𝗶𝗻𝗼です⭐今日は、重めぱっつん前髪だった私が薄くした方法を紹介していきます🤭写真2枚目は私の前髪です(笑)めちゃ重いですよね😅でも、簡単に薄くなれました!ちょっとだけ雑談します(笑)お急ぎの方は🎀まで!実は、私おでこがめちゃくちゃ狭いんです...。なので、おでこが狭く見えないように重めの前髪にしてごまかしてました😅という謎の話です(笑)🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀では本題へ!!(笑)私はとにかく両端の前髪を伸ばしてました!真ん中の自分が残しておきたい前髪だけ私は切っていました😊...
- 2020.05.27
これは、私のヘアスタイルには欠かせません〜!! ウエットにしたいんだけど、よくいるオサレなウェッティーヘアの人ほどはウエットじゃない感じが好きなので、軽くて、サラッと仕上がる、こちらが好きなんだなー🫶🏻🤍 めっちゃウエット好みの人はこれやったらめっちゃ使わなあかんと思うんよね🤔 私はせいぜい2~3プッシュしか使わないので半年くらいもちますかね??? たど、前の美容院で買ってたものなので、美容院変えてから初めてなくなったので、今の美容院では売ってなくて、今のとこのおすすめに少し浮気してみようかな、と思ってます🫣
- 2023.02.26
【N.POLISHOIL】エヌドットポリッシュオイルは主にシアバターと4種類のボタニカル、天然成分からできています✨スタイリング剤としてはもちろんスキンケア、ヘアケアとしても使える1つは持っておきたいヘアオイル💓..ブローした後、アイロンやコテで巻いた後の仕上げにワンプッシュで程よいウェット感と艶感が出るのでめんどくさがりでも楽にスタイリングが可能☺️..ちなみに2枚目は新品のオイルと酸化して古くなったオイルを比較しています💡..酸化したオイルではケアをしてるつもりがより悪い状態に持っていってしまうことになるので、開封後はなるべく早く使うのが良いですよ❣️...
- 2020.03.21
Nドットのヘアオイル💇♀️✨昨日、Nドットを購入しました!👏私はあんまりオシャレや高いコスメは買わないのですが…最近になって、ウェット感のあるヘアに憧れました。髪を染める際に、美容院の方におすすめのヘアオイルを尋ねたところこの、“Nドット”をすすめられました。友達にもすすめられました。地元のお店でいろいろ見に行きましたが、昔はあったけど、今は置いてなく…もうドラックストアの安いのでいいかな~そう思いましたが、遂に旅行先の美容院で発見❗️本当にありゃ運命だ買えたことだけでも満足☺️まだ1回しか使っていませんが私が求めていた艶髪❗️ウェット感❗️匂いもきつくなく、好きだな~と思いました。
- 2019.12.16
【ナプラ】N.ポリッシュオイルナプラN.ポリッシュオイルこれは言うまでも評価が高く、たくさんの人が愛用してるヘアオイルですよね。わたしもそのうちのひとりで、がっつりリピートしてます😊髪に揉み込んだときに重すぎず、適度なウェット感を出せるところが◎ハンドオイル、ボディオイルとして使用できるのがいいですよね。価格は少し高めですが、少量でも結構しっとりしてくれるので、1回買っちゃえば長く使えると思います👌私はコテやストレートアイロンを使った後にはもちろん、寝る前(ドライヤーの後)にもつけてます。※ドライヤー後すぐコテやストレートアイロンを使う場合は、それらを使った後につけてます🙆♀️...
- 2020.10.18
ヘアスタイリングでウエット感を出すならこれ!!N.ポリッシュオイル!!これほんとオススメできます♡匂いも柑橘系で甘ったるくなく使いやすい!お値段がちょっと高いんですが、2、3適で十分ウエットになるので減るのが遅い🐌💨💨むしろつけすぎちゃうとテカテカベトベトになってしまうのでほんと少量ずつ使うのがいいかと(*´▽`*)私が持っているのはミニボトル30ml入りで、単2電池より一回り?大きいくらいですが髪の毛だけの使用なのでこのサイズで満足してます♡N.ポリッシュオイルは全身に使える万能オイルなので髪の毛以外にも使いたい方は150mlのボトルもあるのでそちらでもいいかと思います(*^O^*)...
- 2020.02.28
今回鎖骨ぐらいの長さでレイヤーカットをしてもらったのですが💇♀️相性が良すぎて天才だったのでレビューします!! 夏でも全然使える❕(量は気をつけてね🥰) めっちゃ簡単に束感できるし、夏でも崩れないし、こりゃ人気な筈だわ〜!と納得しました!!
- 2023.08.10
N.N.ポリッシュオイル150ml美容院で購入しました!買った時は美容院で3000円、Amazonで3500円くらいだったので美容院で購入したのですがいまAmazonで見てみたら美容院と同じくらいの値段になっていたのでめちゃくちゃ手に入りやすいですね🥰市販のオイルよりテカテカするくらい保護してくれる気がします😂❤️このテカテカ具合が好み分かれそうですがわたしは大好きです🥺お風呂上がりにドライヤーをする前に塗ったり朝髪の毛に少しだけまとまりがほしいときほんの少量つけたりシースルーの前髪の方も少量だけつけたらいい感じになると思います🤭しっとりまとまるのでおすすめです💕#私の人生コスメ
- 2022.05.27
濡れ髪スタイリングの定番!ザ・プロダクト ヘアワックス42g夏頃購入して、時々使用していたのを思い出したのでレポします😊バーム状のワックスを手のひらで温めるとすぐに溶けてオイル状に変化します✨濡れ髪を作るには問題ないですが、毛束感が出やすいワックスかなと思います。私は毛先がパサつきやすいので、どちらかといえばツヤ感がほしいタイプ💇♀️そのため、こちらを使い始めてすぐにN.ポリッシュオイルに戻ってしまいました😅時々気分を変える時にこちら使ってます💁♀️柑橘系のようなこの香りは正直あまり好みではありませんでした💦N.ポリッシュオイル➡️髪の毛が乾燥しやすくツヤ感出したい人...
- 2021.12.28
ついに念願のN.のポリッシュオイルを手に入れました❣️父からのギフトで、ヘアケア・スキンケアには少し高いかな、と思っていたのでとても嬉しかったです╰(*´︶`*)╯♡ちなみに、お値段は3400円です😊テクスチャーはサラサラとした液体状で、髪全体によく馴染みます。この商品は、全身にも使えて、髪の毛のスタイリングにも使えます🌸‼️肌馴染みも良く、よく伸びて、全然べたつきません。オイルを使用するときには、テカリやベタつきが気になりますが、このN.は全くそういったトラブルを感じませんでした😊💓🌸お値段は3400円と少しお高めですが、内容量はわりと多めで、よくのびるので...
- 2019.10.10
最近美容院で黒髪にしてもらいました!仕上げにサラッとオイルを3滴ほど髪に伸ばしてもらったのですが、、、すごくいい香りでとっても髪が綺麗に見えました✨✨✨前から知ってはいたものの初めて使って頂いたので衝撃でした😲‼️早速次の日に商品を購入!N.取り扱い美容院で検索をかけてゲット!!!!!✨✨✨わずか3滴ほどで髪がサラサラでベタベタしなくて少し濡れツヤみたいな感じが出せるのでコスパもいいです☺️✨✨✨小さいボトルも売っているそうなので持ち運びに欲しくなりました⸝⸝-̫-⸝⸝
- 2022.06.27
┆N.ポリッシュオイル┆髪を15cm以上切りました〜✂️その時に美容師さんから教えていただいたこと…それは、私の髪質は砂漠みたいな感じで水分が足りなくてパサパサしてしまう髪質だったということ(゚O゚)私は、昔っから癖が付いていて写真の髪のうねりも癖なんですξξ今まで沢山の美容室に行っても知らなかった事を知れてビックリしていると、お客さんはとにかくしっとりするヘアオイル使うと良いですよ〜!と言ってオススメされたのが☼N.ポリッシュオイル☼だったのです💗早速使ってみると、今までパサついていた髪の毛がまとまる〜!!感動を覚えました😭...
- 2020.11.30
とっても使いやすいヘアオイルです◎スタイリング剤としてもアウトバスオイルとしても使えて香りはほんのりオーガニックな香り。そこまで強くないので、誰でも使いやすいかなと思います!少しサラッとしたオイルで、ポンプ式ではないので量の調節に注意です⚠️つけすぎてしまうという声もよく聞きますが、髪の内側からなじませて手のひらに残ったもので髪の外側と前髪になじませるとつけすぎた!ってことがないです🌷セミロング2、3滴が適量かな!髪が1日うるうるサラサラになるのでぜひ使ってみてください🎊🩰#ヘアオイル #ナプラ #エヌドット #ガチレビュー
- 2020.03.15
n.のヘアオイル。周りの友達と美容師さんにオススメされて購入しました👏🏻私の髪の毛はすごくまとまりがなくパサッパサでしたが、ストレートやカールをした後にこのヘアオイルを塗ることで髪の毛にまとまりや、ツヤが出て、パサつきがなくなりました🙈毛先に動きを出すことも可能です◎また濡れ感を出せるため大人っぽさも演出できます!!匂いはとても柑橘系です🍊🍋塗り終わり残ったオイルは手に塗るとうるおい補給ができるとネットサイトに書いてありました\(^^)/是非みなさんも試してみてください!!#コスメ大公開ウィーク#N.
- 2020.05.03
軽い仕上がりでサラッと使える・オイルがずっとベタつく訳じゃないのでオイルが苦手な人でも使いやすいと思う 香りは爽やかで少しお花感も感じる(N. ポリッシュオイルの方が柑橘系感あり) 成分内容も含めアイテム自体はとてもいいと思うので軽め仕上がりがお好きな方にオススメしたいです☺️
- 2024.08.17
効果 ★★★★★香り ★★★★★コスパ ★★★★愛用して10年近く経つかな?これ無しだとパサパサ、、、熱を与えて栄養が入るタイプなのでドライヤー前に仕込んで使ってます。ただ、コストはサロン使用品なので市販よりはお高いけど他には変えれないほど気に入ってます。#ヘアオイル#エヌドット使用感 ★★★★★香り ★★★★★コスパ ★★★さらさらとしたオイルなのでつけて外出するとツヤはあるのにベタつかない優れもの◎ケアオイルと違いスタイリング剤なので少量を手のひらに出して揉み込むと自然なヘアスタイルにもなります。香りもよし。ただ、雑誌等で取り上げられたからか市販なのに取扱店では品切れ多数。
- 2019.10.12
マルチユースなオイル! さらっとしたオイル状でナチュラルな香り。 髪の毛の艶出しやケアだけではなく、そのままハンドケアもできる 急いでる朝もこなれ感が出せます🧡
- 2024.11.12
香りがすごくさっぱりとしていて良かったなと思いました😎 値段的にも安くて助かっています。 こんなに使いやすくて良かったのは久しぶりだったので、買って正解だなと思いました。
- 2025.02.24
1/6購入したもの【#N.】 お店 【地元の美容院】値段 【¥3600】◇3point◆二滴で簡単まとまる髪◆オイルの香りだけで癒される◆1日しっかりもつオイル一言メモ美容院の店長さんにおすすめされ購入。素人でも簡単に早くいい感じになれる。柑橘系の甘すぎずツンとしすぎないいい香り。香水つけるのやめようかしら。✄✄✄✄✄✄✄#ヘアーオイル#N.#寝癖 #癖っ毛#ショート
- 2021.01.06
もう完全に冬になってきましたね!髪型も下ろすことが多くなってきたと思います!ということで!超簡単なくびれヘアを紹介します!ストレートアイロンでもできるものになってるのでぜひ、やってみてください❗️毎度の事ながら写真は下手くそでですがお許しください💦*☼**☼**☼**☼*①髪の毛が傷まないようにヘアジュレまたはヘアオイルをつけます②全体を外巻きにします。(髪の毛が多い方は2段か、3段にブロッキングした方がいいと思います!)③表面の髪の毛をとり、外巻きにした部分の上を内側にくるっと巻きます。④②で外巻きにしたところがまっすぐに戻ってしまったりするので足りないところをまた外巻きにしていきます。
- 2019.11.18
N.ポリッシュオイル150ml✨愛用しているヘアオイル🌼流行りのウェッティヘアがかんたんにできちゃいます🪄🪄無印のポンプをつけると1プッシュでいいかんじにスタイリングできます🌟オイルはベルモット系の香りでおちつきます♡髪の内側につけるイメージで毛先にもしっかりつけていきます!美容院やロフトに売っています🎶スタイリングもかんたんなのでオススメです!ぜひ買ってみてください✨#はじめての投稿
- 2021.05.28
エヌドットさんのヘアオイル(ボディオイル)です。少量を手のひらに出し、同じくエヌドットのバームと混ぜて使っています! 広がりをかなり押さえてくれて、シルエットが一回りも二回りも小さくなります。 シトラス系の香りのさらっとしたオイルなのですが、少量でものすごく伸び・広がります。
- 2024.09.21
ナプラのN.ポリッシュオイルになります!150ml通常サイズを購入しました。マンダリンオレンジ&ベルガモットの香りです🍊オイルだけどサラッとしててベタつかず髪に付けてそのままハンド&ボディにも馴染ませることができます。柑橘系の匂いに癒され、ツヤも出てしっとりまとまるのでオススメです♪そのままだと使いずらいので専用ポンプ付けました。定価3400円(税抜)
- 2019.03.19
☆ナプラポリッシュオイル☆ほんとスタイリングに便利なオイルです。髪が伸びて暑いしアップスタイルにすることが多いんだけど。顔まわりのおくれ毛とかにつけて毛束まとめるとかわいい(・∀・)イイ!!ヘアアレンジもきれいにできるし。何にでも使えるオイルなのでまいにち使ってます•*¨*•.¸¸♪ネイルしてるから指先にもつけたけど椿オイルみたいにいいかんじでしたよ!なかなか減らないのでコスパもいい気がします(・∀・)ノ
- 2019.08.14
N.ポリッシュオイル髪のぱさつき気になる〜💦と思ったところに美容院で勧められたこちら!つけてみたらな、な、なんと。私の髪の毛綺麗✨になっちゃいました😍髪の毛だけでなく手でも足でも身体でも!どこにでも使えて大変便利😙です。私は小さめの30mlを使っているので職場にも旅行にもジムにもどこにでも❣️持って行っていま〜す。もう、離せません😊✌️
- 2020.12.15
エクステでへそ辺りまでのロングヘアーだけど1~2滴で十分なくらいっ(*´˘`*)♡ツヤツヤなりますっ!!髪の毛につけて余ったらそのままハンドクリーム代わりとして手に塗れますっ!!エクステってパサつきがちだけど結構これやるのとやらないのでツヤ感変わります!写真と動画伝わりづらい(T_T)●メリット見た目すごく艶あり少ない量で伸ばせるからコスパ良しエクステの毛先に使用したけど艶長続き●デメリットベタベタ系が苦手な方は無理かもですつけすぎた場合だけかもしれないがタオルドライ後使用してドライヤーしたら乾きにくい気がすると言った感じですが個人的には今まで色々使用した中で1位~2位を争うくらいの...
- 2020.02.10
ナプラ N.ポリッシュオイル¥3400+taxスタイリング剤としてとっても最適なヘアオイルです。まとまりのある髪に仕上げ、束感と濡れ髪を自由自在に作れます。柑橘系の匂いがしてとても癒されます🤍ロングヘアで3滴くらいがベストでした。美容院で正規に購入した方が安全で良さそうです。皆様もぜひ使ってみてくださいね!#エヌドット#ヘアオイル
- 2020.04.13
※使用後の写真が2枚目にあります✌️毛量多め!髪質固め!の方にぴったりすぎるヘアオイルです。広がりやすい上にまとまりにくかった私の髪の毛、、、ドライ前後5滴でしっとりまとまります💓150mlサイズを美容院で購入しました♪ちょい高めですが#リピートコスメ決定です!買うか悩んでる方は小さいサイズもあるので是非試してみて下さい🥰毛量多くて髪質固めの方は文句なしかと!!!#はじめての投稿
- 2019.09.09
🥥N、ポリッシュオイル♡150mlおすすめヘアオイルを紹介❤︎簡単にウェッティヘアができます!!!レビュー香りオレンジっぽい髪になじんでまとまりやすくなるべたつかない美容院などで購入できるお値段は割と高めですがたっぷり入っているので長持ちしそう✨無印のポンプをつけるとワンプッシュでスタイリングできます✨✨✨人気商品なのでぜひチェックしてみてください💓
- 2021.05.13
とっても良いですロングヘアで全体を二回ブリーチしてるので、ケアには気を使っています。LICCAシャンプー、コンディショナー、アウトバスミルクのライン使いに、エヌドットを合わせて使ってます!夜ドライヤーのあとにも軽くつけます、でないと翌朝髪の毛が鳥の巣のように絡まるので。朝は夜以上につけます。ブリーチめっちゃしてるのにサラサラだと周りから言われます。ベタつきはありません。ヘアミルク、オイルはもちろん、ハンドクリームですら塗ったあと手を洗いたくなる私ですが、これはそこまで気になりません〜
- 2019.07.01
ヘアオイルはその日の気分で ツバキ油かディープモイストのどっちかを選んでる🫶🏻 &honeyのディープモイストヘアオイルは すごくいい匂いがする☺️ もちろんしっとりまとまってくれます🙆🏻♀️ ドライヤーは絶対に上からあてて乾かす! 広がりがちょっとだけましになります👌🏻
- 2024.07.05
イメージチェンジいたしました😁❤️>>ハイライト太め>>肩下くらいの長さにして外巻きにしたら鎖骨あたりにくるように>>本当は外はうちまきで下だけ外巻きのひし形にしたかったのだけど。うまく伝わらなかったかな?😭>>ハイライトは中にもいれてもらい透明感だしてもらいました久しぶりにイメージチェンジうれしすぎる└('Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙└('Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
- 2020.06.19
- 2021.05.30
N.ポリッシュオイル🍊これはわたしのお気に入りアイテムです❤︎今流行りのウェッティヘアが簡単にできます!無印のポンプつけてます笑これすると1プッシュでいいかんじに👍使ってみて感想✔︎香りがオレンジ系✔︎べたつきすぎない✔︎髪がまとまりやすくなる✔︎おしゃれなウェッティヘアになるよく美容院で売っていますよね🎶お値段少ししますがまちがいないです❤︎
- 2021.06.22
- 2021.05.23
白髪活かせれた!白髪染めしてもすぐ生える憎き白髪だったのをバレイヤージュしてもらいました。白髪活かせるなんて素敵過ぎませんか?もう白髪で悩むなんてやめます😂スタイリストさんの腕が良かったのも本当素敵過ぎでした。#白髪#白髪染め#白髪染めトリートメント#ヘア
- 2020.10.13
サロンでもよく使われるナプラのヘアオイル。こちらの商品大好きです❤ナプラを紹介してくれた友達に大感謝!スタイリング剤として使用しているのですが、しっとりまとまってくれるし、なんといっても濡れ感がオシャレでハマります。オイルの持続力が半端ないです。アウトバス後につけてドライヤーで乾かしてもオイルが残って濡れてます笑(でも翌日はしっとりして良い感じになってる!)髪のセットした時も崩れにくいし…最強👏スタイリング剤何買おうか迷ってる人是非買ってほしいです。つけすぎは逆にNGなので、少なめで十分です。体にも使えるみたいなのでいいですね。香りも柑橘系の匂いが微かにしますが、全然主張してこなくて好きです。
- 2018.05.20
今回はこちらの三種類のオイル私なりに検証しようと思い集めてみました賛否両論、色々あると思いますがよかったら見ていってください☆の数はみんな同じだとわからなくなるのでちゃんと区別をつけるためにさせていただきましたご了承くださいちなみに、私はショートヘアーで髪質は、太く固め。カラー毛で矯正毛です。三種類ともタオルドライした後付けてドライヤーで乾かしております。•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚✧*。サインシステミックオイル✧*。¥1500+税/120mlこちらはPLAZAにおいてありましたこちらはオイルで三種類?
- 2020.02.25
N.ポリッシュオイル150ml💛私は美容室でゲットしました🍭ロフトは中々見つけられなかったです!今ドキのウェッティヘアが簡単にできちゃいます🐯わたしは無印のポンプをつけているので1プッシュでスタイリング🍬🍬べたつきすぎないので使いやすい!お値段は安くないですが150mlなら長持ちしそうです❤︎香りもベルモットっぽくておちつく!
- 2021.06.17
N.ポリッシュオイルこれはわたしのお気に入りアイテムです❤︎今流行りのウェッティヘアが簡単にできます!香りがオレンジ系べたつきすぎないので髪がまとまりやすくなる簡単におしゃれなウェッティヘアになります🌿私は大容量タイプをつかってます🤍ロフトや美容室で購入できます🦓よく美容院で売っていますよね🎶お値段少ししますがまちがいないです❤︎
- 2021.05.15
N.ポリッシュオイル150mlお気に入りのヘアオイル🍊髪からハンドケアにもつかえます❤︎ベルモットっぼい落ちつく香りべたつかない簡単におしゃれなウェッティヘアができる150mlでたっぷり使えるコスパは△美容院などで購入できる馴染ませ方がコツがいる私は無印のポンプつけてます💕ワンプッシュでスタイリングできますよ🐻❄️
- 2021.06.28
結構しっかりウェット感が出る。 N. ポリッシュオイルより重いかも。 香りはメンズよりかも。 もうちょっとエキゾチックな香りを想像したけど、甘い感じ。 強めなので、場に合わせてって感じです。
- 2024.07.11
- 2021.06.09
長年ブリーチをしてきたせいか、朝起きたら凄い爆発するように。笑色んなトリートメントや、ヘアケア使ってきたけど、このN.をタオルドライした髪につけて乾かすだけで、まとまるまとまる🤣綺麗なストレートロングつやつや髪のお姉さんになりたい😭#はじめての投稿
- 2019.10.20
■マキアージュチークとにかく発色が良い!すでにアラサーですが、赤系濃いめのチークがいまだに手放せず、さらにラメやパールの入ってないものをパールの入ってないものをいつも探していました。アナスイやらラデュレも良かったのですが、これは持続力がかなり良いです。マキアージュならドラッグストアでも手に入れることができて、そのちょっと手軽なのもありがたい。ただ、うっかりブラシにつけ過ぎて肌にのせてしまうと、なかなかナチュラルな感じにするのが大変です。うっかりおてもやんです。■エヌドット オイルちょっと割高かなーと思っていましたがとんでもない!
- 2018.07.16
商品詳細情報N. N. ポリッシュオイル
- N.(エヌドット)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第19位ヘアスタイリング 20代 第18位ヘアスタイリング 30代 第18位ヘアスタイリング 40代以上 第18位スタイリングオイル 10代 第1位スタイリングオイル 20代 第1位スタイリングオイル 30代 第1位スタイリングオイル 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第18位ヘアスタイリング 脂性肌 第18位ヘアスタイリング 乾燥肌 第18位ヘアスタイリング 混合肌 第18位ヘアスタイリング 敏感肌 第18位スタイリングオイル 普通肌 第1位スタイリングオイル 脂性肌 第1位スタイリングオイル 乾燥肌 第1位スタイリングオイル 混合肌 第1位スタイリングオイル 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ヘアオイル部門3位LIPSベストコスメ2022 ヘアオイル部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアオイル 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアスタイリング 第1位