本日の購入品です。こんな買ってた笑まず初挑戦のシェーディング!!いまいちよくわからないけどこれから練習ですな...お次にマシュマロフィニッシュパウダー!眉毛描くために油分抑えたりお直しとかパウダーよく使うんだけどこの限定パケが可愛すぎて三個目です、でもあって困らないし☺️かわいい!そして、amuseです!ピーチタンっていう色のリキッドチーク。場所を狙ってつけやすくて色も可愛くて気に入った!!さきっちょが星形?みたいで...イオンに売っててテンションもあがった。
- 2023.02.28
キャンメイクのなかでも定番だと思いますがシェーデイングパウダーの03番です💫見た目の色より発色は薄めですなので03番は自然に影をいれたい人にオススメですね☺️♡私は、1度塗りでぱぱっと済ませたいのでこれを使い切ったらもうひとつ暗い色をリピしようと思っています😊付属のブラシもふわふわでノーズシャドウに使ってみたら丁度いい大きさと形でした!!なので顔の輪郭は別の大きいブラシでノーズシャドウは付属のブラシでいれます👍🏻これをポーチに入れておけば眉毛のお直しにも使えます💓💓#プチプラ#キャンメイク#シェーデイング
- 2017.05.29
キャンメイク シェーディングパウダーNo.05 ムーングレージュ発色があまり良くなくてパウダーがかなり舞ってしまって全然肌に付いてくれません。何度も重ねないといけないので面倒で私は苦手でした。
- 2021.09.22
キャンメイクシェーディングパウダーシェーディングをいつもしてなくて、いらないかなーって思っていたんですがこちら口コミがけっこうよかったので気になって買ってみました👍割と薄づきで、自然な感じで影を作ってくれるのでいいと思います!2色あったのですが、薄い色の方がナチュラルでいいと思いました✨ブラシも柔らかくていい感じです🙌安いし使えるしさすがキャンメイクです😂💓
- 2018.02.11
キャンメイク シェーディングパウダーNo.05 ムーングレージュキャンメイクのコスメを普段から結構使ってるから安心して買ってみたらめっちゃ使いづらい😭😭発色悪すぎるし、こな飛びすごいしもう2度とかわない😒#はじめての投稿
- 2021.09.21
初シェーディングなのでとりあえずキャンメイク買ってみました。 写真撮るときは顎まわりにつけてよい感じです。 いつもは生え際~おでこに使ってます(面長なため)
- 2023.08.28
こちらはキャンメイクのハイライタ01ーとシェーディングパウダーになりやす!!Diorのバックステージのハイライトとシェーディングパウダー買ったのに何故今更プチプラ??って思う方もいるかと思いますが!!!理由があるのです!!!私は前回投稿した時に書いたように、シェーディングは入れた事がありません!!なので、先ずはプチプラの方で練習してからDiorのものを使おうと思ったのですよ!いきなりお高いの使って失敗したらもう立ち直れない…いや、それ位じゃ心折れないけどwお高いので練習は勿体無い気がしちゃってなのでこちらのハイライトとシェーディングパウダーで...
- 2018.07.14
☁️小顔目指そ?☁️キャンメイクのシェーディングパウダーは発色が柔らかいので失敗することなく使えます☺️シェーディングをつけすぎてしまうと不自然になってしまうので、これくらいの薄さの方が使いやすくて良いです!付属のブラシも使いやすく、値段もお安いから文句なし✨
- 2022.01.18
キャンメイクのシェイディングパウダー03です。チークやシェイディングがセザンヌに征服されているのに何故か危機感を覚え、新しくしてみました。これ良いかも。まず、面が広いのでチークブラシに取りやすい。付属のブラシも大きめなので、使える。私はノーズシャドウ塗る時に付属のブラシ使ってみました。03はイエベ向けなので馴染みが良い。シャドウに使いやすいもへったくれも無いだろうと思ってましたが、悔い改めました。飽きるまで使って見よう。
- 2019.12.24
キャンメイクシェーディングパウダー04 アイスグレーブラウンそこ見えコスメ。鼻のシェーディングにちょうどいいし、付属のブラシならフェイスラインにも使えてほんといい!!なくなったら絶対にリピする
- 2023.10.12
粉質がしっとりサラサラのセミマットで肌にすーっと馴染んでくれる!キャンメイクシェーディングパウダー01デニッシュブラウン安いしあんまり期待してなかったけど普通にめちゃくちゃ使いやすくてリピ確定☆
- 2022.07.06
03番の黄味がかったシェーディングパウダーです☺️がっつりシェーディングを入れたい訳ではなく私の場合は頬を少し削りたいのと顎のラインと首の色の境目をぼかす為に使いたかったので03番にしました😊がっつりシェーディング入れたい方は01番の濃い色が良いと思いますが私の様にほんのり入れたい方は03番がオススメです💮かなり色は淡いのですがシェーディング用のブラシを使うと自分好みに入れられると思います😙#プチプラ#キャンメイク#シェーディング#イエローベース
- 2018.07.17
以前も使っていたシェーディングパウダー・.。*・.。*新色が出ていたのとパッケージにイエベ向けと書いていたのでついつい買ってしまいました。付属のブラシでサッととり顔にすぐのせても浮かないナチュラルさでとっても使いやすいです(´˘`*)#リピ買いキャンメイク#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦
- 2022.03.19
丸い顔とおでこが広いのをカバーしたかったので、はじめてのシェーディングに挑戦するために買ってみましたが、とても使いやすくて便利です!色はD1番です。私は髪の毛の生え際の下あたりと、耳から顎あたりまでと、口をすぼめた時にできる頰のくぼみの部分に入れています。これを使うことにより、よりスッキリとした輪郭と、おでこを狭く見せることができ小顔効果が期待できます!🧐また筆が細くなっているので、普通の筆よりもラインも入れやすくノーズシャドウもうまくできます!シェーディング初心者の方には是非オススメしたいです。#シェーディング#ノーズシャドウ#キャンメイク#プチプラ
- 2018.02.24
キャンメイクシェーディングパウダー03かなり使用しているので汚いです...。昔からシェーディングパウダーはこちらの商品を使用しているので3つ位使用してます。ナチュラルな陰影が作れるし、コスパも良いのでお気に入りです。濃いめのメイクをする時はスティックタイプを使ったあとこちらのパウダーでぼかして使用してます。かなり自然なので物足りない方もいるかもしれませんが、濃く付きすぎることは無いので失敗は無いところがオススメです。#キャンメイク#CANMAKE#シェーディング#プチプラ#パウダー
- 2017.10.16
今回ははじめてLIPSでお買い物したのでそれの紹介をしていこうと思います𓂃𓈒𓏸CANMAKEシェーディングパウダー05グレーっぽい色味なんですが、イエベの私でも使いやすかったです。濃くつきすぎないのがいいところ!CANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウダーシャイニーブーケ少しラメが入っているのでツヤ肌にしたい人におすすめです!カバー力はそこまで無いのでハイライトみたいにして使うのもいいかなって思います✨最後まで読んでくださりありがとうございました!
- 2022.06.09
キャンメイク シェーディングパウダーNo.05 ムーングレージュ発色が濃すぎず薄すぎずって感じの色だから使いやすいと思うけど選んだムーングレージュって色がグレーっぽいブラウンだから肌に馴染みにくい色だった😭めっちゃ粉とびするし結構苦手かも😂
- 2021.09.17
キャンメイク シェーディングパウダーNo.05 ムーングレージュ発色が悪すぎる!これちゃんと付いてるの?って思うくらい薄づき😔しかもムーングレージュはグレーっぽいブラウンだから肌馴染みがとくに悪かった😭
- 2021.09.14
こちらのシェーディング、初めて使用した時には、え?これ色ついてる?平気?と何度もこすりつけてやっとわかるような発色だったので、うーんどうかなこれ…まあプチプラだし。なんて思ってましたが、使いこなして気付くこのナチュラル感!どちらかと言うと影を作る感覚なので、結果的にこの自然な発色が自然な影を作ってくれて、私のぺたんこ鼻と大きな顔を削る手助けをしてくれました…。ありがたい。
- 2022.04.19
シェーディングパウダーは質感もしっかりしていて 本当にプチプラなの?!と 驚いたほど。 めっちゃ綺麗な 小顔になるのでこれはまた買いたい!
- 2022.09.27
キャンメイク シェーディングパウダーNo.05 ムーングレージュ想像してたよりもかなり薄づきのシェーディングでナチュラル思考の人向けかも😂粉飛びが気になるし発色も全然よくないから個人的にはオススメしないかなぁ😭
- 2021.11.09
*CANMAKEシェーディングパウダー*01初シェーディング...♪*゚◎ブラシがしなって使いやすい🙆🏻◎発色がいい◎ノーズシャドウとしても使える⚠️ほんとに発色がいいので、少しつけて、ササッと撫でるくらいがちょうどいい⚠️つけすぎたらパウダーでOFFこの色はちょっと濃ゆめなので、もう一色の方を買ったほうがよかったかもです😢でも、調節すればいいので大丈夫かなとは思います💫これも普通にいいですが、CEZANNEさんのシェーディングの方が安かった気がするので次買うならそっちを買います✌🏻️初シェーディングさんお仲間にもオススメっ🌱
- 2017.08.04
キャンメイクシェーディング04アイスグレーブラウン04番です。待ちに待ってあちこち走り回って発売から4日ほどたってようやく購入できました。これ本当に素晴らしいの一言で、特に鼻すじに入れた時の自然な陰影に驚かされました。今まで色が合ってなかったんですね。ありがとうございます。4、5年前に買った同メーカーのシェーディングより、粉質がさらに細かくなったように感じます。ありがとうございます。シェーディングなんかうまくいかない、え?泥?みたいになっていた方、色が問題なのかも。ぜひ試してみてほしい。限定から定番にぜひしていただきたいので、公式さまにもメッセージさせていただこうかと思います。
- 2019.08.22
マスクを外すようになってから、また使うようになりました。 顔の輪郭に沿って軽くのせるようにしていますが、やっぱりするのとしないのとでは大分違います。 ブラシも毛が柔らかく使いやすいです。
- 2023.05.18
キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュとにかくこのシェーディングは色味が優秀すぎて使いやすいことこの上なしです(๑˃̵ᴗ˂̵)!ベタっと色が乗るわけじゃなくてうっすら徐々に乗っていってくれるので、失敗することもないです😻なんとなく苦手だったシェーディングもこれ使い始めてから克服できたので、同じような人には特におすすめです!
- 2022.07.01
シェーディングって浮きやすいし 難しいっておもってたけど キャンメイクのシェーディングパウダーは 粉質がしっとりしてるし ナチュラルだから自然に馴染んでくれる… それでも濃いよ〜ってひとは 上から使ってるファンデのパウダーで 馴染ませると綺麗に馴染みますよ😳👍
- 2022.09.12
CANMAKEシェーディングパウダー032回リピートしてる(¨̮)とにかく安い!そして不自然にならないからお気に入り♪ただ違うのも使ってみたいなー♪ってことで次はtoocoolforschoolARTCLASSByRodin😆まだ使ってないけど♪使うの楽しみー♪
- 2019.05.04
キャンメイクのシェーディングパウダーを使ってみて!! 正直デパコスとそこまで差がないことに感動しました。。 しっとりした粉質なので乾燥しないしコスパ良すぎですね…!
- 2022.10.24
初めてのシェーディング用に買ってみました!初めてで、効果や商品との相性が分からなかったので口コミが高くて、安いCANMAKEのシェーディングを購入しました!写真はパッケージが反射してしまったのですが、色が本物に近いのでこれにしました💦03の色で肌馴染みの良さそうな色を選んだせいか、効果を感じる!ってほどではないですが、違和感なくシェーディング出来ているのかも知れません…付属のブラシは、使いやすい柔らかめです。結構もちそうな感じがしました。また、コメントするかもです。
- 2018.09.12
キャンメイク シェーディングパウダー04 アイスグレーブラウンリピし続けて3個目です。パーソナルカラー診断はしたことがありませんが、肌は割と白目で、友達からはブルベと言われることが多いです。そんな私の肌にぴったりな色味のシェーディングです。コスパも良く、手放せません。
- 2021.07.12
💐2020年ベストコスメ💐2020年のお気に入りをランキングで紹介します詳しいレビューは過去の記事にあるのでよかったら見て下さい😊🌸チーク&シェーディング🌸No.1*クリニーク*チークポップ 3.5g¥3,630ガーベラの模様が描かれた、とってもかわいいチークです💕❤︎19ブラッシュポップ❤︎限定でハイビスカスの型押し🌺コーラルカラー肌馴染みがよいやさしいコーラルですNo.2*クリニーク* チークポップ ❤︎15パンジーポップ❤︎限定でピオニー(芍薬)の型押し青みピンク💜肌にふんわりのせると見た目ほど青みはなく、ブルベでなくてもなじみのよいピンク色です✨No.3*ジルスチュアート*...
- 2020.12.27
すごくナチュラルな発色なので肌にもなじみやすく、 重ねても濃くならない!! 私は肌が白いのでとてもちょうどよかったです! ブラシも使いやすいから好き☺️💕
- 2023.01.08
初シェーディング!! キャンメイク シェーディングパウダー 意外と使うの難しい…。 使いこなせるようになりたいです… コツとかあれば教えてください!
- 2024.12.31
プチプラのシェーディングパウダーってどうなのかな?と半信半疑で買ってみたら大当たりでした(^O^☆♪粉質もしっかりとしてるし見た目よりもナチュラルに発色するので調整しやすいし簡単に小顔メイクできて最高でした🤔
- 2022.10.26
シェーディングがなんとなく苦手だなって思ったらまずはこのシェーディングパウダーをおすすめします😻 色味がかなり良いし、薄づきだから細かい微調整もできるので失敗しない…! 付属のブラシもかなり使いやすいです♡
- 2022.09.13
キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン安定の底見えコスメ!この絶妙な色合いが好きすぎて使えすぎて大好きです✨セザンヌのクールトーンも気になってるので今度はそっちも買ってみようかなプチプラ王者キャンメイク様、いつもありがとうございます♡
- 2022.07.15
校則が厳しくても少しだけ可愛くなりたい…! そんな学生さん向けのナチュラルメイクです🤍 バレにくさと垢抜けのバランスを意識しているので、よかったら参考にしてみてください🫶 みんなのスクールメイクのこだわりもぜひ教えてね👀💕
キャンメイクシェーディングパウダー03です♡プチプラでほんとに使いやすく優秀なコスメだとおもいます♡私はイプサのパレットのシェーディングも持っていますがこっちのキャンメイクのほうが肌に馴染む感じがして好きです!(๑˃̵ᴗ˂̵)و私は顔が大きいのが悩みなので顔の輪郭を誤魔化すように削るように使っています笑普通はあごにハイライトを入れると思いますが私は長さが気になるのでハイライトでなく逆にシェーディングを使ってます♡そうすると、素っぴんに比べて顔周りがきゅっと引き締まった感じがするので気に入ってます!ただ粉がファサーと舞うのでそこだけ気になります(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
- 2017.09.05
普段使っているハイライトとローライトです。私は顔がギラギラになるのが嫌なので、光が当たった時になんとなくツヤっと見せてくれるものが好きです。キャンメイクのハイライトとローライトは粉飛びは少し気になりますが、つけてます!という感じはせず、ナチュラルに立体感を出してくれます。仕込みとしてハナタカパウダーをクリーム状にしたものをベースの仕上げパウダーの前に塗ってからこのハイライトを使うと濡れたようなツヤ感で、目立たせたい時に使っています。
- 2017.10.14
自分の中では結構できた!! 質問にちゃんと答えられて一安心>_<💧 セットログ初心者だから撮り方まだ慣れない😖手ブレがひどくてどうしよう笑笑 みんなはセットログやってるー?
マツキヨで発売日前に発見💡ブルベにピッタリのカラーですかなりナチュラルな発色で、手の甲に指で直塗りしても割と自然な発色ですブラシで乗せるとめちゃくちゃ自然な仕上がりになりますグレー系ですが、実際見るとほんのりピンク味を感じる気がしますブラシは使いにくいですねでもこの値段でこの色味に、この発色、かなり良き。#キャンメイク#ブルーベース#ブルベ夏#ブルベ冬#シェーディング
- 2019.07.28
ほんのり色づく黄みのあるグレージュ イエローベース肌におすすめ(公式より) 何個もリピートしてるシェーディングパウダー。 大きめのブラシで顔周り、細めのブラシでノーズシャドウに使用。 さりげなくナチュラルに影が作れます◎ 薄づきのため量の調節がしやすく初心者さんにもおすすめ。
- 2023.06.06
付きすぎず薄すぎず丁度いい色です!(イエローベース・肌色標準)このパウダーでおでこ頬輪郭ノーズシャドウをいれています😌シェーディングをいれるのが初めての私でも色が付きすぎることがないので失敗なく使えています*\(^o^)/*付属の筆も柔らかくとても質が良いです👌🏽私は輪郭に入れるときに使っていて、その他は別のブラシを使用しています!こちらはまたリピートしたいなと思います💕#CANMAKE#キャンメイク#シェーディング#ノーズシャドウ#プチプラ
- 2017.06.18
以前スティックタイプのシェーディングを買ったらベッタベタで嫌いでした。Tシャツ脱ぐ時に確実に付くでしょ…みたいな感じで(´△`)キャンメイクのこちらは見るからに使いやすそうだしベタベタもしなさそうなので買ってみたらやっぱり良かったです♡ガッツリ色が付いてしまうでも無いので色の調節がしやすいと思います。プチプラで可愛くて使える物なんて有難いです(୨୧❛ᴗ❛)✧
- 2019.08.19
キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウンブルベ向けって書いてあったからなんの迷いもなく買ってしまった。まず全然発色しない濃いめに塗ってみると紫っぽくてアザみたいなくすみみたいなとにかく不自然でムラに見えやすい色😣
- 2023.03.13
粉質がしっかりとしているので崩れにくくて気に入っています!しっとり、サラサラ、筆も大きめのブラシで扱いやすいです(๑>◡<๑)☁️キャンメイクは安いのに優秀なコスメばかりで助かりますね!
- 2022.10.14
《シェーディングとブラシ》キャンメイクシェーディングパウダーです。付属のブラシが使いにくくて、私は別のブラシを使ってます!ノーズシャドウ→ロージーローザのアイシャドウブラシ(太めの方)を使用フェイスライン→春姫のファンデーションブラシを使用パウダーが濃いめなので、ブラシにとった後、手の甲で調整してます。春姫のブラシはふわふわしていて気持ち良いです♡
- 2017.09.04
私の普段のベースメイクはこの8点で仕上げています!順序は保湿の後に下地→コンシーラ(ブラシでぼかす)→パウダーファンデーション→全体的に粉を払う→シェーディング+ノーズシャドウ→チーク→ハイライトという感じです特にオススメなのが①のMAJOLICAMAJORCAのミルキースキンマスク!!!朝急いでる日は保湿なしでこれ使っちゃっても平気なくらいこの下地は万能だと思ってます!1本で「スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地」の5役を果たしてくれます!特に保湿力がめちゃくちゃ良いです😭無色(たぶん)なのですが毛穴のところを念入りに塗るとカバーもしてくれてるように思います!
- 2018.12.28
キャンメイクシェーディングパウダー#03ライトブラウンプチプラでシェーディングコスメを探してて、テスターを使ってみて、コレを購入しました!4色混ぜるものとかもあったけど、私の肌にはこの色が合ってたので、こちらにしました!附属のブラシは、狭い範囲につける時に使ってます。広い範囲の輪郭部分には、自然にぼかしたいから、別の大きめのフェスブラシで入れて使ってます!柔らかい色なので、自然に馴染んでます。色が明るい肌の人にはいいかな!あまり明るすぎても、ファンデーションと馴染んであまり意味ないし、濃すぎると歌舞伎?wみたいになるから、この色味くらいが丁度いいかな♪(´ε`)
- 2018.06.02
キャンメイクシェーディングパウダー03これはメイクを始めた時からずっと使ってるシェーディングです。ノーズシャドウにも使えてとってもいいです!!!そして、安いのにブラシもついてるので最高🤟自然と影を入れれていいです!私は100均の春姫のチークブラシでシェーディングを入れてます。すごーくオススメです!
- 2018.04.08
商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第5位ハイライト・シェーディング 20代 第22位ハイライト・シェーディング 30代 第20位ハイライト・シェーディング 40代以上 第20位シェーディング 10代 第2位シェーディング 20代 第6位シェーディング 30代 第6位シェーディング 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門1位
- 748円
- 01 デニッシュブラウン
- 04 アイスグレーブラウン
- 05 ムーングレージュ
- 03 ハニーラスクブラウン
- サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付 ※2024.3月下旬~ デザインが順次リニューアル(03を除く)
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 デニッシュブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ナイロン-12、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン <04 アイスグレーブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ <05 ムーングレージュ> スクワラン、ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、シリカ、タルク、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 ハニーラスクブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン
プチプラ × シェーディングランキング
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第13位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第50位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第38位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
KATE 3Dクリエイトニュアンスパウダー | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 発色はどちらもすごくいいとかじゃなく しっかり馴染むような発色の仕方をしてくれるので 本当に自然なんです | 詳細を見る | |
Visée ザ コントゥア カラー(パウダー) | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第61位 | たっぷり贅沢に使ったら キラッキラのリッチな輝き。 少量でパール控えめにすれば チラチラっと輝く。 | 詳細を見る | |
KATE リアルシェードスティック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第77位 | 透け感あるから初心者さんでも使いやすいし リアルな影みたいな仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第82位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る |