キャンメイクシェーディングパウダー05 ムーングレージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私のメイクにかかせないシェーディングパウダーはキャンメイクがお気に入り❤︎付属で付いてくるブラシも使いやすいしパウダーの発色が強すぎず弱すぎずで丁度いいの!ムーングレージュの色味も誰にでも合うような色だからみんなにおすすめしたい〜
- 2024.05.12
シェーディングはこれしか持ってません😚ブルベ向けだけど赤みが強い…という意見もありますが、私には合っています🙆♀️薄づきでナチュラルに仕上がるので、テクニック要らず。シェーディング初心者さんにオススメしたい✨ #キャンメイク#シェーディングパウダー
- 2021.01.12
キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュセザンヌのシェーディングを使い切ったので、またこちらに舞い戻ってみました😁カラーのチョイスにもよりますが、発色が少しキャンメイクの方が濃く発色すると思いました。でもマイナスな意味ではなく、いいです💖どちらも使いやすいので、どっちがいいとかはないですね😅あえて言うなら、ブラシはセザンヌの方が便利です✨そして意外と消耗が早いです💦顎、顔周りにも使用するとなると気づいたら底見えしてます😁💦なので、プチプラなお値段は最高に嬉しい❣️またカラーも選べて、絶妙なカラー揃い💕失敗しにくいのでおすすめです😄
- 2022.12.05
黄味すぎず、青すぎない、絶妙なカラー! 強く発色しないので、調整しやすいです! 中間色を探している方、ナチュラルが好みの方にお勧め!
- 2022.09.13
韓国メーカーのシェービングを購入しようか迷っていたのですが、色味に惹かれて試してみようと購入したのですが、、、大正解でした😳!!!!粉タイプですが、肌につけてみるとしっかり肌に密着してとても使いやすいし、付属のブラシも使いやすいです!!丸顔の私ですが気になるところにつけるだけで小顔に見えて一度購入したら手放せないです😭💓こんな良いものがプチプラなんて!!!商品開発した方に感謝したい!!!!ぜひお試しください✨✨#キャンメイク#シェービング#ブルベ
- 2020.01.15
何度も他商品も試してみようと思いつつ、この色味がドンピシャなんですよね〜〜 アイスグレーブラウンって…ネーミングからして絶妙すぎる… 付属のブラシも使いやすく、旅行のときなどは荷物が減るので助かります。 底見えするたびに「あーもう次買わなきゃなー」って日用品のような感覚で思ってしまう…笑 これからも永遠にお世話になります!
- 2023.07.30
キャンメイクより、(新色)シェーディングパウダー04アイスグレーブラウンが8/1より発売するそうです。限定で、シェーディングクリームも2色発売するそう。新色のシェーディングパウダーはブルベさん向けだそうで、なかなかグレーのシェーディングってないので、今から発売が楽しみです😊#FAVOR
- 2019.07.07
-CANMAKEシェーディングパウダー04(限定)-¥680+taxどこも完売で諦めかけていましたが、今日ようやく手に入れることが出来ました!CANMAKEシェーディングパウダーブルベさん向けのお色でとってもナチュラルに影を作ってくれます.*・゚(*º∀º*).゚・*.これまでCANMAKE既存のシェーディングパウダーに挑戦したことがありましたが、何か「塗ってます!コンプレックスはここです!」みたいな主張激しい子であまり使いこなせずにいたんです。でもこの子は違いました。ほんとに元々の肌の色に溶け込むように馴染んでくれるので違和感ゼロ!
- 2019.08.06
キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュこのシェーディングパウダーは色味が優秀すぎて、ずっとリピしてます😍色も一気につかずに徐々に色つくので調整しやすい!シェーディングなんとなく苦手…って思ってる人にもおすすめです😉
- 2022.07.13
キャンメイクシェーディングパウダー01デニッシュブラウン『以前買ったCANMAKEのシェイディングが薄すぎたので少し濃い色』をと思い購入しました。可もなく不可もなくという感じですかね😌シェイディングが、しっかりできます。私は生え際とおでこに塗ることが多いのですが自毛と馴染んでくれて使いやすかったです。ノーズに入れると少し色が濃くて浮いたのでノーズだけ違うものを使用しています。後ろのパッケージに、どこに塗ればいいかが書いてあるので、シェイディング初心者にはとても便利です🔰
- 2021.06.22
キャンメイク シェーディングパウダーNo.05 ムーングレージュ前使ってたシェーディングがなくなってコスパが良かったのでこのシェーディングをかいました☺️発色がめっちゃわるくてかなり薄づきだし、パウダーがめっちゃよれやすいです🥲
- 2021.10.28
-̗̀キャンメイクシェーディングパウダー̖́-No.05ムーングレージュLIPSのショップで購入しました!使ってみたところ思っていたよりも薄づきでした🤔薄づきというよりかは肌に馴染みすぎて分からないのでしょうか、、?笑それくらい肌なじみのいいシェーディングパウダーです!まだシェーディング初心者なので特訓します🔥#キャンメイク#シェーディング#推しマットアイテム#第一印象UP作戦#春のメイクレシピ
- 2022.03.01
★キャンメイクシェーディングパウダー04シェーディングの中では赤み強めのブラウン。ブルベには合わないかも、、というかイエベでも肌色が濃いめの人にピッタリかな?と思う。色白の人が付けるとだいぶ浮いちゃうからほんの少しだけ付けてぼかす使い方になるかな。アイホールの影作るのに使うならいいと思う!付属のブラシはめちゃ柔らかくて気持ちいい笑#canmake#キャンメイク#シェーディングパウダー#イエベ#アイホール
- 2021.07.08
Amazonで買い物しました🥺買ったのは、▪TSUBAKI プレミアムリペアマスク 定価 1274円 → Amazon 746円 安い!!😲▪ヘビーローテーション カラーリングアイブロウアッシュグレー定価 880円 → Amazon 633円 安い!!😲▪キャンメイク シェーディングパウダー 04定価 748円 → Amazon 748円 😐▪セザンヌ ナチュラルチークN101 (マット) 定価 396円 → Amazon 396円 😐※全て税込価格です。合計 定価3298円が、Amazonで買うだけで2523円で済みました!!! (775円得した😊)...
- 2020.01.13
キャンメイクシェーディングパウダー01※私は、イエベのスプリングです🌸化粧の仕上げとしてより小顔に、そして鼻を高く見せるために付けてます。はじめてシェーディングパウダーを使いましたが、使いやすいです👌変な風にならないので初心者でも良いです🔰01.02.03の三種類あるのですが、01はブルベとイエベの兼用でこれが1番良いと思います。メイクが慣れてきた人は、シェーディングパウダーを使ってより可愛くなってください🧸#キャンメイク#シェーディングパウダー#CANMAKE#イエベ#ブルベ
- 2020.03.07
04アイスグレーブラウン面長なので顎先、髪の生え際、鼻下にシェーディングを入れています。今までは使わなくなった濃い色のフェイスパウダーをシェーディング替わりに使っていましたが濃いベージュが肌に合っていないようで、茶色く薄汚れた感じに見えてました。アイスグレーブラウンだと、自然と影がついた感じで馴染んで見えるので買ってよかったです。部分的にしか使わないシェーディングといえど、ただ暗い色を使うのと肌に合った色を使うのでは全然違うのだと実感しました。
- 2020.04.24
LIPSショッピングで購入しました!キャンメイク シェーディングパウダー No.05ムーングレージュ思っていたよりナチュラルで使いやすいです!買ってよかった❣️#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム
- 2022.03.08
本日の戦利品!✂なめらか本舗リンクルUV乳液¥998ブロウラッシュブロウラッシュEXウォーターストロングWアイブロウペンシル&リキッドグレイッシュブラウン¥1,200キャンメイクシェーディングパウダーNo.05ムーングレージュ¥680キャンメイククリームハイライター01ルミナスベージュ¥600✂メイク先輩な友人に手持ちを確認してもらい足りないものを買い足した!これで装備のレベルは上がった!あとは熟練度を上げてレベ上げするぞー!
- 2022.03.12
キャンメイク シェーディングパウダーNo.05 ムーングレージュこんなに発色が悪いシェーディングは初めてってくらいとにかく発色が悪過ぎる💔!パウダーめっちゃ舞うし付いてるか付いてないか分かんないからシェーディングの意味ない😭😭
- 2021.09.08
今まで、シェーディングはWHOMEEのちっちゃ顔シャドウを使用してました。ブルベ向けのカラーも使ってみたくて、今回はこちらを購入。発色は薄めです。だからこそ、つけすぎたって失敗もなく、ナチュラルにしたいひとにはおすすめです。カラーもブルベ夏~イエベ春の私には合っている気がしました。あまり暗い色だと顔色くすんじゃうので。WHOMEEと気分で使い分けようと思います。
- 2022.07.07
キャンメイク シェーディングパウダーNo.05 ムーングレージュ発色が思ってたより弱くて薄づきなのはいいけど逆に薄すぎて、あんまりシェーディングとしての意味がないです😭コスパはいいけど私は苦手でした😭
- 2021.09.22
Lipsショッピング購入品2つ目!キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュこちらの商品はずっと狙っていたものです🧐イエベさん向けと記載されていますがナチュラルに発色してくれるのでイエベさんにもちろんブルベさんにもとても使いやすい商品だと思います!!付属の平筆もチクチクすることなく使いやすく何よりコスパが最強........たくさん使っていこうと思います🤝✂#キャンメイク#lipsショッピング#シェーディング#本音レビュー
- 2022.05.14
【キャンメイクのシェーディング、03ハニーラスクブラウン🍯🍞スウォッチ!】こんにちは。suzlyです。何気なくシェーディング欲しいな〜と思って何気なくシェーディング買いました。ブラシはクソですがまぁ色はいい感じ。(キャンメイクの付属ブラシ嫌い)03は明るめの色なので肌色が明るめの人にオススメ。よく言えば無難。悪く言えば特徴無し。○・○・○・○・○・○・○#suzlyシェーディング
- 2018.05.21
CANMAKE🌼💕シェーディング[04]アイスグレーブラウンもうこれは有名!やっと買った(笑)ブルベには有難いグレー系ブラウン。カラーミキシングコンシーラー[C11]ピンク&ライトベージュ血色感が出る3色入りパレット。カスタマイズできるMIXスペース付きで、クマや赤みを隠したり万能✨さらっとするテクスチャだから、カバー力はないけど地味にSPF50のPA++++🤩プチプラでいいの見つけると嬉しくなるね♪♪#LIPS賞
- 2020.02.22
今日の購入品キャンメイクシェーディングパウダー01デニッシュブラウンCEZANNEナチュラルチークNピーチピンクキャンメイクハイライターNo.N01シルキーベージュの3つを購入しました!チークはローズベージュが欲しかったのですがなかったので1番人気のピーチピンクを購入しました!また見つけた時には買おうかなと思います!
- 2021.04.01
【キャンメイク シェーディングパウダー】05ムーングレージュ(イエベさん向けの薄いグレー)748円(税込)私が初めて買ったシェーディングでありそれからずっと使い続けているシェーディングです💞💞ドバっとつきすぎることなく、自分好みに濃さを調節できて自然だけどしっかり立体感をつくることができるんです!!!私が買ったのはイエベ用のお色味ですが、ブルベさん向けのお色味もあるのでぜひ買ってみてください🙆🏻♀️#ヘビロテ選手紹介#期待越えアイテム#本音レポ#キャンメイク#リピ買いアイテム
- 2023.01.01
キャンメイク シェーディングパウダーNo.05 ムーングレージュ発色があんまりよくないからすごいナチュラルなのが好きって人にはいいかもだけどあたしにはちょっと薄すぎた🤦♀️粉とびもすごいから使いづらかった😔
- 2021.09.28
まず薄づきだから ここのへんに…って思ったとこに 調整しながらのせられるのと、 色味が優秀なのと、付属のブラシが 大きくて塗りやすいのとで、 シェーディング初心者さんでも かなり使いやすいと思います😍
- 2022.09.08
ブルベ集まれ!!◯キャンメイク◯シェーディングパウダーNo.05ムーングレージュ青みが強すぎない肌馴染みのいいグレージュで、ブルベさんのみならず、色白さんや肌の黄みが強くないイエベさんにもおすすめなカラーです!薄付きなので、適当につけても失敗しにくく初心者でも使いやすい💕
- 2022.03.14
キャンメイクシェーディングパウダーNo.05 ムーングレージュめちゃくちゃ使いづらいシェーディングパウダーでした。発色もよくないし肌馴染みもよくないしとにかく薄すぎて変化がないです。シェーディングには全然向いてないと思います😂
- 2021.08.02
🎀キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウンシェーディングってなんか肌から浮くのが苦手であまりして来なかったんですが…ブルベ勝ちのグレージュブラウンが可愛すぎてしかも安いし即買いしました🥺✨顔にブラウンを使ってもくすまないしこれでしっかり鼻筋作れそうです!!
- 2021.05.23
キャンメイク シェーディングパウダーNo.05 ムーングレージュ発色はよすぎず、悪すぎずいい感じでしたが、粉がとても舞いやすくて肌馴染みがあまり良くないです😔コスパはいいけど個人的には使いづらかったです😭
- 2021.09.21
★キャンメイク★シェーディングパウダー01デニッシュブラウン筆が大きめで使いやすいおすすめのシェーディングです!値段も安くあまり期待してなかったのに使用してみたらめちゃくちゃ良かった😂ナチュラルな発色でノーズシャドウにも使えました!
- 2022.04.08
色白さんのシェーディング!!肌の色が白いとシェーディングが浮きがちになってしまいますが、このシェーディングは肌が白めの私にも使えました👌🏻黄みが少なくて寒色っぽいけど、イエベでも全然浮きません!発色が柔らかいので不自然さなく自然に影がつけられます👌🏻
- 2022.02.08
キャンメイク シェーディングパウダーNo.05 ムーングレージュムーングレージュはブラウン過ぎずグレーみのあるカラーです🎶発色も色もちもとても悪いです(;;)ボカシづらいしそもそも付いてるか付いてないかも分からず使いづらいです(;;)
- 2021.08.05
キャンメイクシェーディングパウダー01のご紹介です!良い点☆プチプラ悪い点☆肌荒れした☆赤茶っぽい(くすむ?)☆発色が濃い(シェーディングは薄づき派)間違えて、濃い01番を選んでしまいかなり浮いてしまいました(;_;)また面長がコンプレックスなので、おでこや顎に塗ったのですがそこにニキビが出来てしまいました(;_;)IPSAのフェイスパレットを使っていたのでもっと安いものを探していたのですがこちらはちょっと使えないですね・・・残念ですオススメのシェーディングあったら教えてください(><)
- 2018.03.11
【使った商品】キャンメイクシェーディングパウダー【品番】01デニッシュブラウン【感想】自然な影ができる!シェーディング初心者でも裏にやり方が書いてくれてるのありがたすぎる…!しかも全人に合いそうな自然なブラウン!神ですLIPS様の1000円オフクーポンのおかげで、初めてのものにもチャレンジできました!ありがとうございます!#ガチレビュー
- 2022.01.26
もう柄が消えてるくらいなんですけど😹めちゃくちゃコスパがいいです! しっかり影が着く!顔が小さく見える とくにないです、付属のブラシより別のものの方が使いやすいかも🥲 鼻筋に使うのがオススメです!シュッとなる!
- 2022.09.10
❤︎キャンメイクシェーディングパウダー❤︎今まで#シェーディングを持っていなかったのですが、YouTubeをみていて、買わなきゃ!!となり買ってみました🐾付属のブラシでサーっと塗っていますが、塗りやすく、ほどよく色づいてくれるのでシェーディング初心者の私にもとっても使いやすいです🐥他のものを使ったことがないので比較ができませんが...プチプラで塗りやすいので初心者さんにぴったりだと思います☺️#プチプラ#シェーディング#初心者
- 2018.09.11
キャンメイク シェーディングパウダーNo.05 ムーングレージュ色がそもそも肌の色に合わなくてくすんでみえました😭発色もぜんぜんよくないから付けても変化が全然なくて正直シェーディングとしての役割を果たしてない気がします😭😭
- 2021.10.21
発色が薄めのシェーディングです!初心者さんでもうまく乗せれます🖤重ねて塗ると発色します。付属のブラシは小さいので、手持ちの大きめのブラシの方が使いやすいと思います。オススメは鼻根から鼻筋に使うこと!その場合はこちらのブラシを縦に持って塗るとうまくいきます👃🖤ブルベ向けとありますが、イエベにもブルベにも馴染む色です💙🧡イエベの方で、ブラウン系のシェーディングが黄色すぎて浮く方にオススメ!本当に影!って感じになります。似合うシェーディングを探している方、安いので是非一度使ってみてください。
- 2020.03.04
ベースはドクターエルシアのファンデ。 クマにはDIORのコンシーラーを。 ペリペラのパレット1番左側のピンクページュをハイライト兼チークとして頬骨に。 アイシャドウはSUQQUで、ラメは涙袋の真ん中にだけプラス。他3色で切長になるように。 アイライナーはビターキャラメルで目尻と、黒目下に入れてカラコン効果。 リップはパンプキンワインを薄くポンポン塗り。
- 2022.12.20
シェーディングを買ってみました☺︎今までは、アイブロウをシェーディング代わりに使っていたのでこの機会に買えてよかったです!【商品】キャンメイクシェーディングパウダー 05ムーングレージュ【値段】748円(税込)【評価】★★★★☆アイブロウと比べるととても使いやすくて、肌馴染みもいいです!本当は似ているセザンヌが欲し買ったのですが、売っておらず、何十円か高いための★4です🙏🏻使いやすい商品ですし、一つ持ってて損はないです!ぜひ使ってみてください☺︎
- 2023.01.20
ついに買えたシェーディングの04番…!!8月1日販売って聞いたけど、前にキャンメイクのバカ売れした下地を売ってた🈁カラファインで見つけました!有能💓ほんとうに好きな色味だし、指に取った感触も好きだし、テスターで試したらかなり良かったです、馴染んで。今まで使ってたやつはどうしても黄味があって泥遊びしたかのようになってしまっていたのでとても気になっていましたブルベさん向けシェーディングだそうですが、目元とか他にも使えそうな気もしますね~~#キャンメイク
- 2019.07.28
ベースは半顔比較したくてファンデ使い分け。メイベリンがやっぱり仕上がり優秀だった。パウダーはコスデコ。チークはみかんシャーベットを広めに乗せてからミモザイエローを重ねてより黄み強めに。瞼のコンディションが悪かったから、アイシャドウは優しめなオルビス1つで仕上げ。上瞼は右側のオレンジ1色で、下瞼のキワには左側のブラウンを乗せた。ちふれのアイブロウのオレンジで涙袋の影。リップはペリペラ。彩度高めで明るくて夏っぽい。
- 2022.06.21
キャンメイク シェーディングパウダーNo.05 ムーングレージュ*コスパがいい!*発色が悪くかなり薄付き*肌馴染みがよくない*色ムラになりやすい☹️コスパ以外いいところが見つかりませんでした😭😭
- 2021.08.27
『キャンメイクシェーディングパウダー』01デニッシュブラウンしっとりめの粉質です。ブラシが鼻筋にフィットしやすいので塗りやすくてフェイスラインにも使えます。学生さんにもオススメです🙆🏻♀️#canmake#キャンメイク#シェイディング
- 2021.09.27
Lipsで購入品!CANMAKEシェーディングパウダー04アイスグレーブラウンブルベ向けのシェーディングで、薄づきなので調整しやすい!ブラシもふわふわで使いやすいです🎶黄身が少ない色なので、肌の色に馴染むのもいい❕#キャンメイク#シェーディングパウダー#シェーディングパウダー04#アイスグレーブラウン#冬のマストバイ#クリスマスメイク
- 2021.12.21
無印良品のメイクパレットsガチャガチャするコスメがまとまって、ポーチも小さくなるのでとってもお気に入り😍ミラーもついてて便利です。無印のアイシャドウは瞼から涙袋まで全部出来るからとっても好き!一時期、1番濃い色をアイラインとしてたことも🤔そして、キャンメイクのジュエリーシャドウベースは小粒と大粒があって1個で2回嬉しいものになってます!これ付けるだけでゴージャスになっていい❤シェーディングはまだ使ったことないけど、メイク直しの時に便利そう〜!!
- 2019.01.27
この色味は他のどのシェーディングよりも秀逸でリピしまくってます🤗 他にもたくさん使ってきたけど なんだかんだキャンメイクに 戻ってきてしまう😮💨 サイズ感もコンパクトだし 付属のブラシも使いやすいから メイク初心者さんから玄人まで 幅広く使えるコスメだと思います😄
- 2022.09.07
商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第5位ハイライト・シェーディング 20代 第22位ハイライト・シェーディング 30代 第20位ハイライト・シェーディング 40代以上 第20位シェーディング 10代 第2位シェーディング 20代 第6位シェーディング 30代 第6位シェーディング 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門1位
- 748円
- 01 デニッシュブラウン
- 04 アイスグレーブラウン
- 05 ムーングレージュ
- 03 ハニーラスクブラウン
- サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付 ※2024.3月下旬~ デザインが順次リニューアル(03を除く)
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 デニッシュブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ナイロン-12、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン <04 アイスグレーブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ <05 ムーングレージュ> スクワラン、ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、シリカ、タルク、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 ハニーラスクブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン
プチプラ × シェーディングランキング
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第13位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第50位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第38位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
KATE 3Dクリエイトニュアンスパウダー | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 発色はどちらもすごくいいとかじゃなく しっかり馴染むような発色の仕方をしてくれるので 本当に自然なんです | 詳細を見る | |
Visée ザ コントゥア カラー(パウダー) | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第61位 | たっぷり贅沢に使ったら キラッキラのリッチな輝き。 少量でパール控えめにすれば チラチラっと輝く。 | 詳細を見る | |
KATE リアルシェードスティック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第77位 | 透け感あるから初心者さんでも使いやすいし リアルな影みたいな仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第82位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る |