キャンメイクオンリーになってしまいました■シェーディングパウダー04今まで色んなシェーディング使いましたが、肌に合わない色を使うと土塗ってるの?ってくらい茶色すぎて不自然でした塗りすぎとかではなくいくらぼかしても無理でしたキャンメイクのシェーディング04番は濃く塗っても全然塗った感がなくて肌の色と馴染んでくれたのでもうこれしか使えません発売当初限定品で全然手に入らなかったから取り寄せてもらったりして何とか手に入れた品なので大事にしていますケース汚いけど■パウダーチークスPW39パーソナルカラー診断を受けてブルベ夏と分かりチークを新調しようと購入したもの青みのあるピンク紫?
- 2021.03.28
ハイライトとシェーディングで唇の形すぐ変えれます!💋わかりにくい写真ごめんなさい。笑本当はヒアルロン酸を入れたい💭でも今は毎回頑張ってうっすい唇をこうして作りこんでおります。リップを少しオーバー目に広げるのも大事。あとはグロスを重ねたらぷっくり唇♡口角のシェーディングはガッツリ入れると口裂け女なるので結構ぼかしてます。笑整形級にはまだまだ届かないけどこれからも研究を重ねます💪❤️🔥#キャンメイク#シェーディング#DECORTÉ#ディップイングロウ#コスデコ#ハイライト#ロムアンド
- 2022.02.11
校則厳しさ度★★★★☆学校は自称進にしては緩めかなと思うのですが、私が1回濃いめにメイクしてしまって個人的に目をつけられていたのでこのくらいです。(主観ですが)🐰ベース私は肌が元々綺麗なので、日焼け止めとおでこにパウダーを塗っていました。(嫌味に聞こえたらすみません)ファンデはできれば避けた方がいいと思います🐰目涙袋→キャンメイクのコンシーラーだったりTheSAEMのものを使っていました。影は画像4枚目のシェーディング用のものを細いブラシでとって書いてました。⚠️私はここを濃くしてそこからすべてバレました。人間の体に線はないのであくまでうっすら影にするのがオススメです。
- 2023.02.21
久しぶりです~~ももです🥺❤︎久々戻ってきました(^^)ラストjkの最近のお気に入りメイク・グレーカラコンメイクを紹介します使っているのは・N’sCOLLECTION玉こんにゃく・REVLONカラーステイデイトゥナイトアイシャドウクアッド575エクスクイジット<限定色>・YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュピュールクチュール・花西子胭脂チーク・excelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD05グレイッシュブラウン・キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン・M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードこれです!!
- 2022.06.01
個人的になくなったら困るコスメを厳選しました!! やっぱりお気に入りは有名なものばかりになりがちです…笑 気になったものがあればぜひぜひチェックしてみてくださいー!
- 2023.07.27
なにがすごいってこんなにプチプラ代表なのに、今や大人が使ってもちゃんと上品に仕上がるクオリティ🫶 言い方あれだけど、お顔の仕上がりが安っぽくならないんだよね🥹 中学生の頃の自分に、大人のいまでもCANMAKEにお世話になってるて教えてあげたい🌼
- 2023.09.02
美容・コスメが大好きなユーザーが選ぶ、LIPSベストコスメ2025おかげさまで今回も『キャンメイク』と、フレグランスブランド『メイクミーハッピー』にてたくさんの賞をいただくことができました🏆✨いつもご愛用いただき本当にありがとうございます💗賞をいただいた26アイテムをご紹介!チェックしてみてくださいね♪・シェーディングパウダー・ラスティングマルチアイベースWP・ラスティングマルチブロウコート・プランぷくコーデアイズ・ファンデーションカラーズ・メロウデューリップエッセンス・メロウデューリップマスク・ラッシュセラムケア&リペア・ボタニカルネイルオイル・ラメマニア...
- 2025.12.21
なんとなーく手持ちのキャンメイク並べてみた✨#手持ちコスメを愛でよう今の手持ちはマスカラ2本とチークとシェーディングとネイル系2つレビューは画像にて🙇♂️アイラインやパウダーや単色アイシャドウも使ったことあるよ~😁思ったより少なかった💦アイシャドウパレット使ったこと無かったから使ってみたいな~シルキースフレアイズとかジューシーピュアアイズが気になる😊使ってみたい!気になる!と思って気軽に買えるお値段だからいいよね~❤#キャンメイク#canmake#グロウフルールチークス#シェーディングパウダー#クイックラッシュカーラー#ビューティーネイルケアアンドコート#手持ち晒し
- 2021.08.06
少し肌色を暗めに仕上げるギャルメイク〜🥺概要編!【使った商品】登録してある商品です!10点使ってます!細かいポイントメイクのやり方はまた後日アップします。【手順】1.CEZANNEUVトーンアップベースホワイトをうすーく均等に塗る。(保湿のため)2.全顔に、キャンメイクシェーディングパウダー03ハニーラスクブラウンを塗る。(少し暗めの肌に仕上げたいため)3.CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出しとノーズ&アイブロウパウダーで眉毛を仕上げる。4.CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーでノーズシェードを入れる。
- 2021.09.30
今日はキャンメイクのシェーディングパウダーの紹介です💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Lipsで購入しました❣️ブルベさんにおすすめ🥴04のアイスグレーブラウンです金額は748円これほんとに肌に馴染む😳しっかり見てもつけてる感が全然ないのに顔が小さく見える❣️スクールメイクにもおすすめしちゃう〜💕☺️バレないと思う👍骨格にスッとブラシを滑らせるだけでおけ(◍´꒳`)b是非試してみてね✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで見てくれてありがとうございます😊💕良かったらいいねとクリップお願いします(っ¨̮)╮-💓𝑎𝑛𝑑📎...
- 2021.12.10
イエベ、ブルベ問わず誰でも使えます👏🏻 グレージュは自然な影がつくれて、ふんわりと肌に馴染んでくれます👍🏻 ただ、はっきりしたカラーでは無いので、濃く影を入れたいという方には、オススメしないです。(単体ではなく濃いカラーと組み合わせて使う場合は🙆♀️) パッケージの裏面には、A、B、C、Dと色んなタイプの顔の形に合ったシェーディングの入れ方がかいてあります🌝
- 2023.03.16
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー 1.5 ナチュラルベージュ innisfree ノーセバムミネラルパウダーN U R GLAM UR GLAMEYEBROW POWDER BR-2 ナチュラルブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 10 影用ブラウン rom&nd ベターザンアイズ 03 ドライラグラス MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R BK-2 ソフトブラック キャンメイク シェーディングパウダー 01 デニッシュブラウン INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM24 パリジェンヌピオニー
- 2023.10.25
やわらか〜く色がついてくれます。 初心者の私でもちゃんと使えました! ほんとに誰でも使えるので迷ったらこれ使えばいいと思いますw
- 2023.08.09
✔キャンメイクシェーディングパウダー❁⃘05ムーングレージュシェーディングが面倒で全くしなかったけど年とともに顔面が肥大している気がしてきたので使ってみることにしました😅やるならバレない程度にしたい!🤣肌なじみが良く扱いやすいプチプラなものが良いと思っていたのでCANMAKEのシェーディングパウダーが丁度いい!!イエベに馴染む05ムーングレージュ。付属の大きめのブラシですくい使ってみると…確かに馴染む!!だけど馴染みすぎてわかりにくい!鼻筋にノーズシャドウのように使うにはかなり良いけどエラ付近は上手く小顔になってるのかなっていないのか???これが正解なのかな🤔...
- 2022.04.11
プチプラシェーディングキャンメイクシェーディングパウダーこれまではシェーディングに興味はなかったのですがプチプラだし、YouTubeでNMB48のあかりんが紹介してたので購入しました✨付属のブラシではあまりついている感じがしないのでダイソーの春姫のブラシを使っています初めてシェーディングを使う人にも使いやすいと思うのでぜひ購入してみてください#キャンメイク#プチプラ#シェーディング
- 2018.02.04
〖おすすめコスメ〗参考にしてみてください⸜🙌🏻⸝#おすすめコスメ#コスメ#キャンメイク#CEZANNE#rom&nd#D-UP#tirtir#VT#クラブ_すっぴん
- 2024.01.11
粉質も普通のプチプラと余り変わらず、ガッツリではなくナチュラルに仕上がるのでとても100円とは思えませんでした。 これもどちらか順位つけられませんでした。これは皆さんお馴染みなのでご存知の通りです。色も自分に合っていました。 今回紹介した4点は、前にレビュー投稿していますので、是非そちらを見ていただけると嬉しいです✨
- 2023.10.14
今回は昨日購入した・CLINIQUEイーブンベターグロウメークアップ15・チークポップローズィーポップ・CANMAKEシェーディングパウダー04を軽くご紹介したいと思います💄この他にCLINIQUEでは現在ファンデを購入するとアイシャドウとチークのコンパクト・アイライナー・リップ・ポーチのセットをプレゼントしているのでそちらもご紹介します(3枚目がそのスウォッチです)イーブンベターグロウメークアップ15はCLINIQUEの中でもナチュラルでツヤ感のある仕上がりになるので砂糖的にとてもお気に入りです😊😊...
- 2019.08.10
#キャンメイク#シェーディングパウダー04アイスグレーブラウンほぼ毎日使ってるデイリーコスメです。底見え?もうほぼ無いのでブラシで必死に取って使ってます。 **紫味のあるグレーで影って感じの色。これ肌に塗って大丈夫なのか😨って思ってましたがシェーディングってそんなもん。ナチュラルに薄付きなので心配なかったです。しっかり影感出してくれます。おすすめはノーズシャドウに使うことかな?鼻筋茶色くない?ってたまにびっくりする私には救世主でした。薄くて減りは早いけど、使い続けると思います。リピ確!
- 2021.02.20
〜アイブロウ・シェーディング編〜【URGLAMEYEBROWPOWDER BR-2ナチュラルブラウン】 100¥+税💕発色良い ブラシ使いやすい ミラー付き コスパ良き【キャンメイクシェーディングパウダー 04アイスグレーブラウン】 748¥(税込)💕コスパ良き 粉質良き【インテグレートニュアンス アイブローマスカラBR671】 880¥(税込)💕コスパ良き 発色良き🥺ドバッとつく ブラシが太い【デジャヴュ「フィルム眉カラー」...
- 2021.04.18
キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウンブルベに合うカラーってあったので買ってみました。茶色って黄色味あると浮いちゃうというか馴染まないので塗ったところが分かっちゃうんですが、グレーで青みのある茶色なので肌の色を暗くしたみたいな色で違和感全然ないです。サラサラでブラシも使いやすいです。先にスティックタイプのシェーディング使ってたので色薄いなって思いました。何回か重ね塗りするのですが、終わり時が正直分かりません。濃くなりすぎないのですが、薄くて付いてないのと変わらないようにみえます。CEZANNEシェーディングスティック02ベージュブラウン...
- 2021.05.11
jill leen. シャイニング12色アイシャドウパレット THREE チーキーシークブラッシュ hince ムードインハンサーシアー S005ミラーライク インテグレート すっぴんメイカー リキッド 特製セット Ⅲ エトヴォス ミネラルUVパウダー-ETVOS×LEE IZUMIDA限定デザイン- ペールラベンダー キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン
- 2023.06.05
塗るだけで-3㌔はいける(個人的感想) 超ナチュラルな影が生まれる! 塗ってる感なく、細見え♡ かなりナチュラルだけど そのくらいがちょうどいい。 タカラ〇カにならない。
- 2022.11.06
キャンメイク シェーディングパウダー 03 ハニーラスクブラウンこちらは、イエベさん向けのシェーディングパウダーかなと思って購入しました!マスク生活になって顔の大半を隠さなければいけない今、、マスク外した時のギャップやばそうじゃないですか、、??マスクをしていると周りの人は【顔の下半分を自分の理想に合わせてその人を見る】ということを聞いた事があると思います私はそれを聞いた時、そんな見方されたら本来の自分と相手の理想の自分との差が凄くないっ?!?!って思っちゃったんですだから少しでも相手の理想に近づけるためには、マスクをしていてもシェーディングパウダーで顔をシャープにする事が必要なんです!!
- 2020.11.30
@キャンメイクシェーディングパウダー03粉質が思っていたよりもしっとりしていました☺️色もちょうどいい感じで、ナチュラルに小顔にしてくれます👍付属の筆もふわふわで使いやすいのですが、私は自分の持っている大きめの筆で使っています✨これ、結構粉飛びするのでみなさん気をつけて下さい😭私は今まで、ケイトのアイブロウパウダーの薄い色と真ん中の色を混ぜてシェーディングしていたのですが、このシェーディングの方が断然使えます🤪(あたりまえ)粉飛び以外は本当に何の問題もないのでおすすめです🙏
- 2018.04.11
キャンメイク シェーディングパウダーみなさん、こんばんは☺️今回は、キャンメイク シェーディングパウダー05 ムーングレージュを動画で紹介します。みなさんのお気に入りの底見えコスメは何ですか?🤭絶妙なカラーで使いやすいシェーディングパウダーです。#キャンメイク#シェーディングパウダー
- 2023.12.05
目と眉の近づけ方《荒療法》可愛い子の特徴としてあげられる一つに「目と眉が近い」というのがあります。何もせずに目と眉が近いのは、もうそれは運です。ないものは仕方ないので自分でどんな手を使ってでも手に入れてしましょう。昔私はいわゆる眉毛の整え方と言われる整え方をしていました。上と下から剃ったり抜いたり切ったり。それはそれで正しいのでいいと思うのですが、それだと眉毛の位置を変えることは難しいです。そこで私がしたことは単純です。下の眉毛は絶対に剃らない。です。とりあえず下の眉毛はボーボーにします。そのかわり上の眉毛はできるだけ剃ります。最初はヤンキーかなと思うちょっと手前くらいまで。
- 2020.09.05
このカラーが絶妙すぎて、、肌に近いカラーなので、本当に綺麗に馴染みます✨ でもこのシェーディングはぼかしたり、グラデーションにしたりと難しいテクニックは全くいりません! しっかり陰影を出したい方には少し物足りなく感じるかもしれませんが、自然に陰影を出したい方には激推ししたいです🙌 私が購入したカラーは、少し青みのあるカラーなのでブルベの方に合うカラーかなと思います♪
- 2023.08.29
HOLIKA HOLIKA クリスタルクラッシュハイライター 02 ピンクハイプ excel オーラティック ブラッシュ AB07 キャッチミー GIVENCHY プリズム・リーブル ホリデー コレクション 2022 TIRTIR マスク フィット レッド クッション 21N アイボリー キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン kiss パウダーアイブロウX 01 PINK BROWN rom&nd ハンオールフィックスマスカラ V01 VOLUME BLACK D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ
- 2022.12.28
実は携帯をもう1個貰ってそっちでもリップスやってるのでフォローしてくれると嬉しいです写真のせとくとでフォローしてね❗キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウンは自然に顔を小さく見えてくれてこれ学校にも使える❗ブルベにおすすめします❗イエベの人は01番とかの方がいいと思います。とても使いやすいので買って見てください。
- 2021.08.22
5,082円から3,477円と1,605円お得になり、メイク落としもついていて良いお買い物ができました🙆♀️ キャンメイク シェーディングパウダー 05 ムーングレージュ キャンメイク ハイライター N01 シルキーベージュ キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー01 クリア キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ CEZANNE グロウリキッドライナー 20 ムーンベージュ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 03 オリーブ CEZANNE ナチュラルチーク N18 ローズベージュ キャンメイク プランプリップケアスクラブ ビオレ ザクレンズ オイルメイク落とし
- 2023.05.07
毎日のベースメイク。ハイライトとシェーディング編。【ハイライト】◾️セザンヌ パールグロウハイライト01シャンパンベージュ02ロゼベージュ大人気セザンヌのパールグロウハイライト。01はドラッグストアですぐ購入出来ましたが、02はなかなか店頭では見かけなかったのでAmazonで購入しました。人によっては「白すぎる」などの意見もありますが、付け過ぎなければ綺麗な艶をほどよく出してくれる優秀な商品です。付属のブラシだとどうしても量も範囲も大きくなりすぎるので、自分は別で購入したアイシャドウブラシを使っています。個人的にはロゼベージュの方が肌なじみが良い気がするのでお気に入りです。【シェーディング】...
- 2020.01.07
今ヒロインメイクのまつ毛美容液使っていて そろそろなくなってきた感じがするから、 新しいまつ毛美容液購入! コスノリ初なので楽しみ☺️ 実は今までシェーディング使ったことなくて… ついに購入してみた😇 夜のスキンケアに使っていたイプサの化粧水がなくなりそうなので、こちらも初めて使ってみる いろんなところでおすすめされてるのを目にする機会が多かったので、少し期待値高め! 毛穴ケアがしたくて、魔女工場の次に気になっていたファンケル!
- 2023.10.26
♡*・.。*2018Kuu'sBestCosmetic*・.。*♡.˙˚ʚEyebrowɞ˚˙˙˚ʚHighlightɞ˚˙˙˚ʚShadingɞ˚˙…………………………………………………Ⅰヴィセリシェカラーリングアイブロウパウダーこちらは赤髪に合わせて購入したものです!普通のブラウンでもいいけど、赤メイクが多いし赤髪だし…と思って購入に至りました🌝👍結果最高です!!鏡もついているし、ブラシもちゃんと使えます!!!ブラウンも赤っぽいブラウンでよく馴染みます!!🤤💕✨濃いブラウンから薄いブラウンまであるのでその日のメイクによって使い分けしやすいです!🌝👍✨Ⅱキャンメイクグロウフルールハイライター...
- 2018.12.30
\立体小顔に✨🎀キャンメイクシェーディング/・──*──୨୧──*──・キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン🍦🤎・──*──୨୧──*──・是非チェックしてみてね‼️‼️#キャンメイク#CANMAKE#シェーディングパウダー#シェーディング#コスメ#おすすめ#オススメ#小顔#スクールメイク#ナチュラル
うらに「面長さん」「丸顔さん」「エ ラ張りさん」「ペチャ鼻さん」のオススメのシェーディング場所が書いてある 初めてシェーディングする人・自分は面長、丸顔だけどどこにシェーディ ングすればいいか分かんない⤿などの人におすすめ ⸜🙌🏻⸝ 2枚目のように、付属のブラシ(?)がすごくふわふわ✨でも、して見た感じそんなにつかなかったかな? (3枚目ほんとにつけてます)⤿だから少しかげをつけるぐらいで使うのがいいかと ⸜🙌🏻⸝
- 2022.12.27
ソリュンちゃんはメイクで真似するなら、眉毛とタレ目っぽいでっかい目かなと思いました。もう可愛すぎ。。 私の眉毛は下がり気味なので、もっと眉山あげれば良かったと思いました😭 タレ目はアイラインを下げて長く引くのと、二重ラインの目尻側を上げないのが大切かなと思いました!
- 2023.05.31
調度良い発色で調節しやすいシェーディング❤︎⍤⃝キャンメイクシェーディングパウダーNo.05ムーングレージュほんのりニュアンスを変える発色なので、少しずつ調節しながらのせられて使いやすい!05番はグレージュだけど、黄みがあってイエベさん向き◎色が選べてプチプラでコスパも良いし、シェーディング初挑戦の方にもぜひオススメしたいアイテムです!シェーディングがあるとないではやっぱり仕上がりが変わってきます✩*.゚#シェーディングパウダー#No05#ムーングレージュ#キャンメイク#底見えコスメ
- 2021.01.02
マスク生活で1番盛れるスクールメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ざっくり1.洗顔してスポンジを濡らす2.日焼け止めを多めに5点置き3.指で伸ばしてからスポンジで馴染ませる!!(くまが酷い人はここでコンシーラー)4.パウダー5.アイシャドウ6.アイブロウ7.もう一度パウダー8.マスカラ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイシャドウに関してはマットタイプで白っぽすぎたり、色が濃すぎたり、パーソナルカラーに合って無さすぎるもので無ければ大丈夫です!シェーディングでアイシャドウの濃い部分をやってみてもOK!
- 2021.10.07
-̗̀スクールメイク̖́-今回は、校則厳しめの高校に通うスクールメイクを紹介します🤞🏻୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧✔キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05ラメが入っていないのでバレにくいです👍🏻✔キャンメイククリームチーク21黒目の下にすこしのせると涙袋がぷっくり見え おすすめ💞✔ケイトラッシュフォーマークリア繊維がはいっていないし、カールキープ力もあります!✔イニスフリーノーセバムミネラルパウダーおでこなどのベタつきやすいところにつけます✔リップモンスター03ナチュラルな色なのでバレにくいです色もちも👌🏻...
- 2022.06.04
\垢抜けメイクの必需品!特にブルベさんにおすすめしたいグレーブラウンシェーディング!/こんにちは🌞りな🧸です今回は私が最近購入したキャンメイクの優秀シェーディングをレビューしたいと思います!▷使用した商品✂キャンメイク シェーディングパウダー04 アイスグレーブラウン748円(税込)/4.4g✂さっそくレビューにいきたいと思います!▷使用してみて…◎肌なじみのいいブラウンシェーディング◎濃すぎない自然な色◎鼻筋に使いやすいブラシ付き◎ふわっとした粉質◎色が調整しやすい△指塗りするとペタっとするのでブラシ塗りがおすすめ▷まとめ…⭐︎自分に合う色を見つけるのがポイント...
- 2022.02.19
【オールプチプラ】はじめまして!おぽちゃです🦷現SJK、4月から受験生になる油性肌、イエベ地黒、いちご鼻星人です👽💭🍓💛さてさてさーて!さっそく本題に入っちゃいましょう!ご紹介させていただきますのは、バレにくく盛れるスクールメイクの方法です!《↓飛ばしてもいいよ》わたしの高校は自称進学校(笑)で、校則がかなり厳しいです。色つきリップ、トーンアップ系の日焼け止め禁止三つ編み及び三つ編みパーマ禁止ストレートアイロン、ストパー禁止(やってるけど)爪の長さも規定あり爪がちょっと光っているだけで呼び出しからの反省文😫そして、わたしはこれまで何度も服装頭髪検査を受けてきました。
- 2020.01.19
【卒業式‼️】全てプチプラコスメでできる【純欲メイク×ナチュラル風×崩れない】の夢の3点を実現する私の卒業式メイク!こんにちは!ミドナです!ご覧いただきありがとうございます😊今回は私が高校の卒業式でした激かわメイクを紹介していきます💄✨💕友達に『ミドナちゃん今日めっちゃ可愛いね🥰』『そのアイシャドウ似合ってるね!』と言って貰えて嬉しかったので、みなさんもぜひやってみて下さい!!一重、奥二重の人でも大丈夫です!私は奥二重でやりました!!卒業式以外にも、特別なお出かけ、デートにももってこいです❣️それでは、いってみましょうっ!大まかな流れは写真に載せています!
- 2023.03.02
めちゃ使いやすい!安くてコスパ最強^_^ シェーディング普段しない方でも簡単に使えるので初心者さんオススメです〜 明るめのイエベ。05馴染みました❣️
- 2024.01.04
まだまだ暑い日が多いのでちょっと涼しげに見えるようにrom&ndリキッド グリッター シャドウフローズンスター使ってます♡ アイシャドウはCLIO♡プロ アイ パレット13PICNIC BY THE SUNSETです♡ リップはリップモンスター03陽炎を軽ーくテッシュオフしてPERIPERAインク ムード ドロップ ティントクリア指数をちょい足ししてます♡
- 2022.08.10
みなさん!こんばんは!!しーちゃんです✨今回は、船橋のららぽーとでの購入品を紹介します!セラティスバイミクシムナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントナイトリペアヘアパックブルーローズアロマの香りセットで3080円(シャンプー、コンディショナー各1540円)シーブリーズデオ&ウォーターCクリアボタニカルお試し価格330円キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ748円rom&ndリキッドグリッターシャドウ#03イブニングスター1100円結構買っちゃいました…。特に気になるのが、セラティスとグリッター!!初めてのグリッターなので、楽しみすぎます!
- 2022.05.07
写真加工がにがてなので、文で書いています!!語彙力がないですが、くださると嬉しいです。私は、このシェーディングの04番を鼻筋につかっています。 これはブルーベース向けですが、鼻筋にはピッタリでリアルな立体感が一瞬で出来て、とっても気に入っています❗❗値段が、680円で激安なので、一つもって居てもいいのではないでしょうか?最後までみてくださりありがとうございます。フォロバは、100%しますので、フォローよろしくお願いします🙇⤵
- 2019.11.11
いつも使っているシェイディング.コンシーラを紹介します😁CANMAKEシェーディングパウダーL'OrealParisルーセントマジックスカルプティングデザイナーRevlonフォトレディインスタフィクス190CARAMEL私はいつも、眉毛の上の白すぎるところと、ノーズシャドウをしています!眉毛の上の白い所はL'OREALのやつで馴染ませてから、CANMAKEのパウダーをかぶせて使っています。ノーズシャドウはRevlonで鼻筋のとこを引いて、スポンジで馴染ませて上から持っているブラシで被せています!
- 2017.10.11
先日高校を卒業しました。そのときにしたメイクだよハート濃くないけど盛れっから!!!!!!!!!!ちなみに普段の校則はメイクダメなんだけど卒業式はやりすぎるなよ〜〜で許可もらっちった✌️ちょっと写真で載せきらなかったのがあるからここで書くね💦眉毛は描いた後にキャンメイクのクイックラッシュカーラーの透明のやつで毛流れを固定してます‼️あと、シェーディングはキャンメイクの04番使って鼻と唇の下に塗ってます‼️もう一つメイクじゃないけどフィアンセのボディミストベビーパフパフ振りかけていった‼️万人受けの香りだけど石鹸とはちょっと違くて絶妙なの入学式からずっとつけてればモテたかもなのに‼️後悔‼️...
- 2022.03.14
夏お気に入りプチプラコスメメイク💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回はお気に入りのプチプラコスメを紹介します‼️参考になると嬉しいです😆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#夏休み_垢抜け#夏メイク#毎日メイク#メイク順番#プチプラコスメ#プチプラリップ#プチプラアイシャドウ#プチプラ化粧下地#キャンメイク#キャンメイク_ハイライト#フィットミー#嘘つきマスカラ#嘘つき下地#リップモンスター#リップモンスター_13
- 2023.08.10
商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第5位ハイライト・シェーディング 20代 第22位ハイライト・シェーディング 30代 第20位ハイライト・シェーディング 40代以上 第20位シェーディング 10代 第2位シェーディング 20代 第6位シェーディング 30代 第6位シェーディング 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門1位
- 748円
- 01 デニッシュブラウン
- 04 アイスグレーブラウン
- 05 ムーングレージュ
- 03 ハニーラスクブラウン
- サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付 ※2024.3月下旬~ デザインが順次リニューアル(03を除く)
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 デニッシュブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ナイロン-12、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン <04 アイスグレーブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ <05 ムーングレージュ> スクワラン、ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、シリカ、タルク、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 ハニーラスクブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン
プチプラ × シェーディングランキング
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第13位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第38位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第50位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
KATE 3Dクリエイトニュアンスパウダー | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 発色はどちらもすごくいいとかじゃなく しっかり馴染むような発色の仕方をしてくれるので 本当に自然なんです | 詳細を見る | |
KATE リアルシェードスティック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第77位 | 透け感あるから初心者さんでも使いやすいし リアルな影みたいな仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
Visée ザ コントゥア カラー(パウダー) | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第61位 | たっぷり贅沢に使ったら キラッキラのリッチな輝き。 少量でパール控えめにすれば チラチラっと輝く。 | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第82位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る |