921c5c66191cee37294ddf27 1568947936 small

キャンメイクシェーディングパウダー

• シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク シェーディングパウダー(シェーディング)の口コミ「ブルベにおすすめのシェーディング!こんにちはふわもも🍑💞..」

ふわもも🍑💞
  • ふわもも🍑💞

こんにちはふわもも🍑💞です! 連続投稿になるかと思います…ご了解ください。 夏休み頃から不眠症なんですが、夜寝れない間に投稿の下書きをするようになって、溜まってるんです、、 ですが、1日に何投稿もすると見ずらいと思うので、最大2投稿でいこうと思います。 前置きが長くなりましたが、今回はまたまた CANMAKEです! 第3回 ではさっそく〜♬︎♡ 🍑CANMAKE シェーディングパウダー 🍑[03]ハニーラスクブラウン ([01]デニッシュブラウン) ([04]アイスグレーブラウン) 🍑680円(税抜) イエローベースの方向けの馴染みやすいカラー [01]は全ての肌色向けで[02]ばブルーベースの方向けです! ・ ・ ・ このカラーは本当にサラッとついて、濃くなりにくくシェーディング初心者の私でも自然に付けることが出来ました。付属のブラシも平筆で塗りやすく、鼻筋にも最適です。 ・ ・ CANMAKEのグロウフルールハイライターと併用していますが、この2つで立体顔になれます! ・ ・ ・ 🍑まとめ ・コスパ★★★★★ ・パケの可愛さ★★★★✩ ・塗りやすさ★★★★★ ・発色★★★★✩✩ ・ハイライターと併用すると……★★★★✩ ・オススメ度★★★★✩ いかがでしたか? 良かったら❤と💬と📎お願いします! 質問やリクエストも待ってます! +👤して頂けたら、フォロバ100%です! #CANMAKE#キャンメイクシェーディング#シェーディングパウダー#イエベブルベ

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイク

シェーディングパウダー

マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• ふわもも🍑💞

ふわもも🍑💞@yuna_0810_0624コメントありがとうございます! 参考になれて良かったです! フォロバさせていただきました!

シェーディングランキング

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

PERIPERA

インクブイシェーディング

&be

コントゥアペン

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ブロンザー

”マルチに使えて便利!程よい血色感と艶感を演出してくれるブロンザーです。”

Charlotte Tilbury

FILMSTAR BRONZE&GLOW

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

CandyDoll

シャドウリキッド

ETUDE

フェイスカラーシェーディング

”3種類のカラバリでイエベブルベどっちも対応!薄付きで調節しやすく、サイズ感◎”

シェーディング

マイコントゥアリング(マイパレット)

”毎日使うシェーディングはこれ! やりすぎずに小顔に見せてくれる!”

シェーディングのランキングをもっと見る

ふわもも🍑💞さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー

シェーディング
2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付
  • 01 デニッシュブラウン
  • 03 ハニーラスクブラウン
  • 04 アイスグレーブラウン
  • No.05 ムーングレージュ
スクワラン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ブチルパラベン、メチルパラベン、トコフェロール、タルク、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、シリカ、酸化チタン、ナイロン-12、合成金雲母鉄、メチコン、水酸化Al、ステアリン酸

2020年12月02日(Wed)