自分用メモ・ベースメイク下地…インテグレートエアフィールメーカーラベンダーカラーファンデ…ランコム タンイドル ウルトラ ウェア リキッド po-01・眉毛rmkアイブロウペンシル02ダークブラウンrmkアイブロウペンシル03ライトブラウンurglamアイブロウパウダー BR-2(一番明るい色のみ・アイメイクアイシャドウ…A.blackrichrose02眉マスカラ…キャンメイククイックラッシュカーラー BRuzuモテマスカラ brキャンメイクカラーチェンジアイブロウ01アイライン…セザンヌ極細アイライナーr20ブラウン・リップキャンメイクジューシーリップティント01・チーク...
- 2021.10.12
特に、colorgramの涙袋スティックはおすすめです。陰影とハイライターが両方付いてます。 全て入手しやすいものに厳選。 高校時代を韓国で送ってました。現地の高校生が使う定番アイテムも含んでいます。
- 2025.01.25
デニッシュブラウンはイエベで健康的な肌の色の私にピッタリなお色です。 不自然に茶色くなったりせず、自然に影をつけてくれます。 パールのような艶感が出て、しっかり輝きます。 イエロー感があるので、肌に馴染みます。
- 2023.10.04
シェーディング迷子だったわたしが一度使って惚れたシェーディング🤍これはかなりおすすめです!これね、ほんとにいい!なかなか自分の肌に合う色のシェーディングが見つからなくて赤黒く見えたり、いかにも塗ってます!って感じだったり、、、それがこれは発色はほんのりなんだけどそのほんのり具合が肌になじんで本当に顔に影ができたみたいに鼻は高見せ、フェイスラインもしゅっと小顔見せ自然な陰影をつくることができます❤️イエベ用とブルベ用があるみたいでこの05はイエベ用でした🦒ブラシはフェイスラインに使うにはちょうどいいサイズ👍鼻に使うには、少し大きめだけどブラシの持ち方次第で慣れればこのブラシでいけます^^...
- 2022.02.01
今回は私の最近のお気に入りコスメをご紹介します!☆CANMAKEshadingpowder04☆CEZANNEシングルカラーアイシャドウ06☆CEZANNE描くふたえアイライナー☆ETUDEHOUSEきらきらアイシャドウpk003☆LoveLinerリキッドミルクブラウンです!どれもプチプラコスメで有名なのでご存知の方も多いと思います。最近朝が寒くてなかなか起きれなくなってしまい、メイクする時間がとれないのですが上記のコスメは時短メイクを質よく仕上げてくれる最高のアイテムだと思ってます笑では、順番におすすめポイントを紹介していきます!☆CANMAKEshadingpowder04...
- 2020.12.01
💬\リピ買い‼︎CANMAKEコスメ/初心者〜上級者まで万人にオススメのお気に入りのコスメ7選です!!ぜひ、最後までご覧ください👀♡○チークCANMAKEグロウフルールチークス09バーガンディーフルール・調節しやすい4色入りのチーク・万人に使いやすいカラー・見た目ほど濃くなくてナチュラルに使える上品な可愛さがほしい人にオススメ💖○シェーディングCANMAKEシェーディングパウダー01デニッシュブラウン・濃いめのイエベ向けカラー・しっかりシェーディングしたい方にオススメ04アイスグレーブラウン・薄めのブルベ向けカラー・本物の陰影みたいなナチュラルな仕上がり底見えするほど使っていますが...
- 2022.03.16
\今リップスのお買い物がめちゃくちゃお得👌急いで‼️/コスメオタクだとやっぱり月々かなりのコスメ費が飛ぶ💸だから少しでもお安くお買い物したい!のは私だけじゃないはず😌✌️そこで今LIPSユーザーさんがめちゃくちゃお得できる方法をご紹介します💙🙆♀️ ⬇️今LIPSでお買い物すると‼️最大30%‼️ポイントで還元されるんです🤍値段や期間によってお得な商品が変わるので常にチェックが必要です👀私が購入した時は1000円ちょっとの商品に510ポイントも還元されて本当にお得だった🥲(私が購入してから時間が経っているので投稿に記載されている還元ポイント数に変更がある場合があります🙇♀️)...
- 2022.04.16
💄キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン¥748-(税込)【商品の特徴】ほんのり色づく青みのあるグレー系ブラウンブルベや、色白の方におすすめ【ラメorマット】マット系、サラサラしている#プチプラ#スクールメイク#ブルベ#プチプラコスメ#新作コスメ#ノーズシャドウ#キャンメイク#シェーディング
- 2024.12.03
\意外と手抜きがち?!/☁️ハイライトのすすめ☁️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは!じゅ🐓です☀︎今回はハイライト、シェーディング、チークでの陰影がどんな印象になるのか実践して検証です🔍メイク初心者さんなどに参考にしてもらえたら嬉しいです😃💕マスクがノーマルになってから結構手を抜きがち…(私だけかも笑)でも、ふとマスクを外した瞬間なんかの印象は変わるのではないでしょうか!プチプラでも良い商品はいっぱいあるので、メイク初心者さんも是非是非やってみてほしいですね🧸✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使用品】...
- 2021.12.14
自然な陰影がでるので使いやすいです。 薄づきでいろの調整がしやすいです 🥄 じぶんの肌の色にしっかりと馴染んでくれるのでおすすめです❕
- 2022.10.02
CEZANNEパールグロウハイライト01 . シャンパンベージュ→ これは本当に粉質が最高!粉質も良いのに付属のブラシでのせることでツヤ感が引き立ちます。立体感が綺麗に作れるのでおすすめ CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05 . コーラルブラウン→ カラー展開が豊富なので選びやすい!付属のチップも使いやすい上にきちんと発色もしてくれてふわふわ&綺麗な眉に仕上がる! CEZANNEフェイスグロウカラーアプリコットグロウ→ 生ぷにっ♡がたまらんっ♡パールグロウハイライトも最高だけど、フェイスグロウカラーも最高!!どっちも譲れないぐらいハイライト効果はえぐい
- 2023.03.05
キャンメイク シェーディングパウダーみなさん、こんばんは☺️今回は、キャンメイク シェーディングパウダー05 ムーングレージュを使いきりました。長年愛用していてお気に入りのシェーディングパウダー。使いやすくてカラーも気に入っています🎵次はCEZANNEを使ってみたいと思います☺️#キャンメイク#シェーディングパウダー
- 2023.12.28
研究員Aちゃんです!今回は自分に自信が持てる!ノーズシャドウの入れ方を紹介しようと思います🎉私のコンプレックスの一つである鼻、、顔の中心にあるからやっぱり大きいと目立つんですよね😥ノーズシャドウは中学生の頃から研究してました、、でも顔ってほんの1mmで大きく印象が変わるんです!今ではノーズシャドウをしなきゃ外に出られないくらい!逆にノーズシャドウをするだけで、いつもよりほんの少し自信が持てる気がします👏🏻おすすめのアイテムについて左から・viseeリシェ アイブロウパウダー・kateデザイニングアイブロウ3D・canmakeシェーディングパウダー・urglamコンシーラーブラッシュ...
- 2020.06.13
今日はカラーが似ていると言われているシェーディング2種類をスウォッチして比べてみました!セザンヌの色は02クールトーン。価格¥693でAmazonで予約購入しました!キャンメイクのカラーは04のアイスグレーブラウン。価格は¥748です!(Amazon価格)どちらもブルベさん向きのカラーがかわいかったです。圧倒的な違いはカラーと、ブラシ!セザンヌのこのブラシが優秀で毛の柔らかさの違った二種類のブラシが顔をより立体的に見せてくれると思いました。柔らかい大きい方で顎のラインに使って、密集したブラシの方でノーズシャドウや、前髪を上げた時におでこが広く見えないように影を入れています。
- 2021.12.14
💬いろんな失敗コスメを代用!色味や質感が合わなかったコスメが放置したまま眠ってませんか?!そんな失敗コスメを生き返らせる対処法✨※肌に合わないコスメは使わないで○下地&ファンデ・色味が合わなかった時暗い …シェーディングとして使う明るい …ハイライトとして使う・質感が合わなかった時マット …ツヤ感を出さない部分(頬下など)ツヤ感 …おでこや頬などのツヤ肌にしたい部分○部分メイク・シェーディング色味が合わない時は顔の中心から離すフェイスラインや生え際など・ハイライトこれも顔の中心から離すように顎などアイシャドウにもオススメ!・チーク顔の骨格がベース型の場合はエラに軽く塗る◎...
- 2021.12.11
刀剣乱舞加州清光コスプレメイク[メモ用]※2枚目に目元とチーク参考有り。(カラコン、テーピングなし)※3枚目にほくろ参考有り。(画像反転)【使った商品】カラコン/エティアジュレワンデーアップルジュレネイル/SHジェルネイル(UV対応)スカーレット【手順】1.テーピングでツリ目にする。2.下地、コンシーラー、ファンデでベースを整える。3.眉毛は細めの並行眉毛にする。4.ダブルラインはピコモンテ/ビューティフルアイライナー-PBRを使用。ダブルラインの下の影はセザンヌ描く二重ライナー-20影用グレージュ。5.アイライナーは上はツリ目ラインに。下は平行に引いて切れ長に見せる。
- 2022.07.10
今日は私がいつも愛用している2つのシェーディングを紹介します!1、toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディングこれは付属の筆がとても触り心地がよくて使いやすいです!また3つの色がまとまっていて、鏡も付いているのでどこの部位でも使いやすく、持ち運びにも良さそうです!!ほんとに1つはみなさんに持ってて欲しいコスメです!2、CANMAKEシェーディングパウダー01これは、色が絶妙にいいです!影を描いてます感もなく、しっかりと小顔にしてくれます!パッケージの説明にはブルベ向けと書いてあるんですが、そんなことも無く、たぶんイエベの私でも使いやすかったです!
- 2020.04.03
自粛期間にメイク研究をしようということで私のスクールメイクプロセスを投稿してみます☀︎【自然に、最大限盛る】をテーマにしました校則がすごく厳しい方にはおすすめ出来ないかもしれません😢【ベースメイク】◎スーパーモイスチャージェル/スキンアクアスキンアクアのトーンアップUVエッセンスが人気ですが、バレないという所に焦点を置くなら無色のこちらがおすすめです😌◎メイクアップベースS/メディア640円肌の赤みが気になる部分、明るく見せたい部分に少量塗ります。塗りすぎると白くなりすぎてしまうので注意⚠◎クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク900円...
- 2020.04.29
マーメイドメイクは、艶感と透明感が大切です! 夏のメイクなので、ベースメイク自体は崩れにくいものを使い、ハイライトでしっかりと艶を出していくのが吉!! 化粧下地や、フェイスパウダーは、崩れにくくて、できれば、ブルーやパープルグリーンのような透明感の出るカラーのものを使うとより良いと思います!!
- 2023.04.30
ナチュラルな感じだから、影が強すぎてこわい感じになることもなく顔がシャープになって小顔に見える(*^^*) 額の生え際→こめかみの際→頬に斜めにいれてフェイスライン→アゴの裏→首に2本縦線の順にシェーディングを入れてから手で馴染ませて完成!!✨ 2往復くらいつけて手で少し落としてから肌に塗るとちょうどいいです😌 これするとしないとで顔の大きさが全く違うので試してみてね♥️
- 2023.01.01
先日令和1番化粧が上手くいったので記録ラロッシュポゼを少量手のひらに出して顔面に塗りたくる→子供の抜けた八重歯くらいの大きさでオーケー(例え方)ラロッシュポゼは皮膚湿疹でて顔がもう屍で何も塗りたくなかったけど日焼け止めもしみるしで試しに塗ったら肌荒れが悪化しなかったので使用してました。しぬほど乾燥肌、敏感肌なので助かった。乾燥しにくいし汗かいてもよれも少なかったです。BAさんおすすめの塗り方で手のひらに馴染ませてパンパン顔を覆うように塗ってから、目のクマとか頬の赤みをカバーするようにしてます。クッションファンデを頬と鼻にポンポン...
- 2019.12.23
𖤐˒˒CANMAKE黄色強めのシェーディング♪かなり濃いめにつくのでふんわりつけて指でぼかして使用✨鼻筋のみの使用なのでブラシだと濃すぎるので指で最初から塗るのがいいのかも🙆🏻♀️工夫すれば使えそう😘 𖤐˒˒CEZANNEベージュ系ブラウンでかなり薄づきのシェーディング♪てか色ついてるのか!?と思うほどあまり分からない😂ファンデーションによって発色が違うと思われる🤔しかしブラシが左右についててどちらも鼻筋に使いやすいので気に入った❤️もっと濃くついてくれれば100点← どちらもプチプラですがセザンヌの方が若干安いです🙆🏻♀️💗リピするかは悩むとこですがしっかり使ってみてまた決めようかな♡♡
- 2022.09.27
〜メイク研究〜アカリンの「好感度高く盛る!徹底解説」のYouTube動画を参考に手持ちコスメでメイクしてみた書いていたら長くなったので、前編と後編に分けました。今回は、前編「ベースメイク編」。自分用メモでもあるので、淡々と書いてます🙇♀️アカリン(元NMB48吉田朱里ちゃん)がテレビの情報番組とかに出るときにしているメイク💄らしいのですが、とても参考になったので研究してみました。ナチュラルに見えつつしっかりと盛るメイクだったので、写真撮影メイク、オフィスメイク、リモートメイクとかに使えそう!すごいなアカリン。※🌸の後に書いてるのは、動画内のアカリンのコメントです!(私)は、私個人のメモです。
- 2021.04.10
♡買って良かったコスメ2019♡2019年中に買ったコスメの中で、1番使ったもの、1番気に入ってる子たちです☺️ほぼ全部今の私のレギュラーです笑【ラビオッテ】タイムカバークッションファンデーション(02ナチュラルベージュ)持ちがとにかくいいし、手で顔触っても、全然手につかないです👏🏻カバー力がすごいっていうわけじゃないけど、カバー力以外なら何でも備わってる感じがします笑【ペリペラ】インクコレクター(#2ミント)赤みを綺麗にカバーしてくれます💚少量でもよく伸びるのでコスパ良いです👌私はQoo10で3桁の値段で買いました(細かくは覚えてないです、すみません😣)...
- 2019.12.31
ディオールのコンシーラーをファンデ代わりに。 いつもよりアイテム少なめ! 化粧下地 #なめらか本舗 スキンケアUV下地 コンシーラー #Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー フェイスパウダー #CANMAKE シルキールースモイストパウダー アイベース #キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP アイシャドウ、チーク #ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット アイライナー #キャンメイク クリーミータッチライナー マスカラ #マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング アイブロウペンシル、アイブロウマスカラ #メイベリン ブロウインク カラーティントデュオ シェーディング #キャンメイク シェーディングパウダー ハイライト #CEZANNE パールグロウハイライト リップ #dasique ジューシーデュイテント
- 2023.02.26
❤️❤️❤️2回目のリピコスメ❤️❤️❤️🌸キャンメイクシェーディングパウダー01ディッシュブラウン🌸トゥークールフォースクールアートクラス.バイ.ロダンシェーディングはこの二つしか使ったことないんです😅キャンメイクのシェーディングパウダーは何種類かあるみたいで、私は2種試して使ってみて、こちらの色は私には少し濃ゆく感じました💦使えないことはなかったのでここまで使ってしまったのですが、すみません、前に使った色が何番だったのか忘れたのですが、そちらの方が色的には良かったです。キャンメイクのシェーディングパウダーは使いがっては良かったです💕💕💕...
- 2019.03.24
FlowerKnowsのスイートマカロンのピンクをアイホール全体にふわっと乗せる ブルーを目尻から黒目の上くらいにグラデするように乗せる ラメを涙袋に乗せピンクを重ねる キャンメイクのシェーディングパウダーを涙袋の影にしたい場所に入れる 目尻の3角ゾーンにピンクを入れる はね上げるようにグレージュのアイラインと切開ラインを引き、二重幅の延長線にホワイトライナーを引く 大粒のラメをチップに取り、目頭から黒目上のアイホールと涙袋の黒目上に乗せる マスカラを塗って完成👏✨
- 2023.06.22
〜プチプラ編〜●CEZANNEナチュラルチークN01 ピーチピンク→肌なじみが良く程良い血色感が出せるのでよく使っています。●CEZANNEパールグロウハイライト01 シャンパンベージュ→ハイライトを全体に入れると日常ではギラギラ感が強いので鼻筋にスッと入れる用に使っています。●CEZANNEシングルカラーアイシャドウパールベージュ→使いやすい万能カラーです。●CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03 オリーブ→リピートして使っています。使い切ったらまた同じものを買います。●キャンメイクシェーディングパウダー04 アイスグレーブラウン→そこまで濃い色ではないので自然な影が作れます。
- 2021.07.12
濃すぎず薄すぎずの絶妙な茶色で影にピッタリです いつもスクールメイクで使ってるですがめっちゃ小顔に見えて、しかも全然バレません! これをニキビに貼るだけで小さいのは1日で大きいのは2日目で治ります! 大きいサイズと小さいサイズの2つのシールが入っているので用途に応じて使い分け可能です! 全部の色が使いやすくてよかったです!捨て色無しで使えますよ 初めてアイシャドウ買うって人には少し高いかなと感じる人もいるかもしれませんが、テクスチャーも良く発色もみたままなので選びやすいのでどれを買っても失敗しないと思います!
- 2022.09.18
🍓🩰わたしのリピ買いコスメ🩰🍓リアルにわたしがリピートしている超愛用コスメを10個まとめてみました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*もう愛しかないくらい大好きな商品たちです❣文章が長くなりそうなので前半、後半に分けます(笑)それでは前半いってみよー!#ラロッシュポゼ#uvイデアxlプロテクショントーンアップ◯無意識に手に取ってしまうくらいもはや当たり前な存在。ノーファンデ派だけど日焼け止めと下地は塗りたい、そんな願いを1本で叶えてくれるナチュラル派を支える1本🥺👏🏻#キャンメイク#シェーディングパウダー04◯プチプラであまり黄みの無い...
- 2021.01.22
改めて考えると私の選んだのは全部プチプラで万人受けするコスメたちかなと思います!!🫣 どれもおすすめなので是非チェックしてみてください💗
- 2022.12.31
\🎉💗わたしの殿堂入りコスメ💗🎉/こんにちは☼今回はもうこれは無きゃ困る常にストックしておきたい何度もリピートしている…などわたしにとっての殿堂入りコスメをご紹介させて頂きます🌸まずはベース系部門🤲🏻#ポールアンドジョー#モイスチュアライジングファンデーションプライマーS◯薄付きで伸びが良く、顔全体の色ムラを軽く補正してくれるところと圧迫感の無いつけ心地がお気に入り😌💝#イニスフリー#ノーセバムミネラルパウダー◯こんなにプチプラでこんなに粒子が細かいサラッサラになるパウダーは優秀以外の何者でもない…控えめに言って最高🧚🏻♀️🌷#CANMAKE#シェーディングパウダー04#アイスグレーブラウン...
- 2020.10.15
今日は熱が出たので学校休もうと思ったんですが単位のために行ってきまーすということでスクールメイクセザンヌの下地塗ってニキビ跡消して〜ACワンダーコレクトパウダーをポンポン...色が付いていてカバー力もそこそこあるからいいねこれ👍キャンメイクのシェーディングで顔ちっちゃくしてー鼻筋入れてーアイブロウ、眉毛をこの前寝ぼけて半分剃っちゃって半分ないからALLIEのブロウでかく黒よりのこげ茶だからナチュラルでバレない👆これ今も売ってんのかなぁ親にもらったアイブロウなんでよくわかりません......
- 2018.10.22
loveyour蒙古襞!メーカー:メイベリン品名:ハイパーシャープライナー品番:BR4プラムブラウン価格:1320円(2021/12/29ドラスト確認)〜紹介〜 どうも奥二重かつ激垂れ蒙古襞かつ極薄まつ毛という目力皆無のバーガーです。奥二重は薄くアイシャドウを広げ、まつ毛はマスカラつけまetcソリューションがありますが蒙古襞はどうでしょう。地道に目頭を揉みつづけるか整形しかないんでしょうか。揉んでとれるのは浮腫だけだし皮膚薄いと擦れて赤くなるし、面長は蒙古襞がないと求心顔が加速してしまいます。そう、アイラインとはそんな時に最小の線で目力を上げてくれるすごいやつだったのです。
- 2021.12.31
個人的にはティルティルのファンデは明るい色でも顔色がくすむのと、眉間だけなんかパサパサになるので苦手ですが、写真うつりでは思ったより綺麗でした。肉眼で見ると皮剥けみたいに見えてもう少し汚いです。 アイライナーとハイライターも総合部門賞のは持って無かったので、新作部門受賞してたマジョリカマジョルカのラインエキスパンダーの夜行性と、コスメ好きならどれかしらの色に手を出してる人が多そうなセザンヌパールグロウハイライトで自分が持ってる03オーロラミントを使っておきました。 意外と持ってるやつ多かったです。普段から自分も愛用している物が沢山あって嬉しいです 自分が持っているのは全てプチプラなので、安いのに良い商品が沢山売ってる今の化粧品業界の技術って素晴らしいなと改めて感じました。
- 2022.12.09
🌛CANMAKEシェーディングパウダー🌛05ムーングレージュキャンメイクのシェーディングが底見えしたので新しい色を買ってみました。❤️GOOD❤️・薄づきで自然な仕上がり・肌馴染み◎・ブラシが使いやすい・パーソナルカラー気にせずに使える色・安い💔BAD💔・コスパ△🦁私の評価🦁同じシリーズで私の持っているアイスグレーブラウンも良かったんですが、使ってるうちに少し赤みが強いなぁと感じるようになってきました。また馴染みすぎてシェーディング感がない気がしてきて…笑そこで出たこれ!イエベ向けのお色とパッケージには書いてありましたが、グレー感があるのでブルベにも使えます。
- 2020.09.22
シェーディング比較デパコスとプチプラのシェーディングを比べてみました!【M・A・C】ミネラライズスキンフィニッシュ/ナチュラル カラー:ミディアムダーク価格:4950カラーが豊富で、ファンデーションとしてもシェーディングとしても使うことができます✨今回私はシェーディング目的で購入したので、暗い色を選びましたが、バッチリでした!😳ファンデとして使えるだけあって、カバー力が最高です。値段は高いですが、買って損はないです!ですがブラシがついていないので、別で購入する必要があります。【キャンメイク】シェーディングパウダー01価格:680コスパも最高でブラシ付きなので、最高です。
- 2020.12.21
すっかり寒くなりましたね❣️本日のメイク💄●ミシャシグネチャーリアルコンプリートBBクリーム久しぶりに使いました✨今日は上からパウダーはたきましたが、このBBクリームだけでも肌が綺麗に見えます💕●ベアミネラルFAIRLYLIGHT03こちらも久しぶり✨BBクリームの後軽くはたきました❗️毛穴レスになります🤗●NARSクワッドアイシャドウ5065今日は淡いピンクの服に合わせました✨NARSは唯一持っているデパコスです💕●セザンヌパールグロウチークP3おでこ、鼻、顎、頬に軽くのせました✨ほんのり艶が出ます💕●キャンメイクシェーディングパウダー04おでこの生え際、鼻の脇、耳から顎にかけて✨...
- 2021.12.29
これだけあればOK?金欠歓迎コスメ😬1.キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.04クラシックピンクこれはとりあえず持っておくべき!いい雰囲気をまとった女の子ってなる!ピンク系だけどくすんでるからかわいい系統の服じゃなくても合うし地雷とか量産系にも対応出来る👍2.シェーディングパウダー04アイスグレーブラウンブルベの人は使うべき!普通のシェーディングだと土つけてきたみたいになる🥵って人は1度使って欲しい自然にここまでしか顔ないですけど🧏♀️ってなれる!3.アイシャドウベースPPピンクパールとりあえず粉飛びするアイシャドウやラメ大きい系と一緒に使うと取れにくくなるし、色が綺麗に見える!
- 2021.07.13
キャンメイク シェーディングパウダー04 アイスグレーブラウン 柔らかめ 1回でブラシにしっかりついてくれるくらい、粉質は柔らかいです! めちゃくちゃいい カラーも浮くことなく、自然に鼻を高く見せられます🙆🏻♀️
- 2022.10.01
どうも!うぱたんです😋今回はちょっとしたチャレンジ。ハーフメイクに初挑戦しました😁💦使ったコスメはいつも使っている物で🤗💕【やり方】☑️ノーズシャドウはCANMAKEのシェーディングパウダーをやや濃いめに、でも「塗ってます!」って感じにならないようにしっかりぼかす。☑️ハイライトはCEZANNEのパールグロウハイライトの02を頬骨の高い位置と鼻筋に入れて高さを出す。☑️眉はURGLAMのスリムスケッチアイブロウペンシルで眉山をつけて太めに力強く描く。☑️アイラインは黒で!クッキリ描く✍🏻リキッドアイライナーを使ってます。
- 2021.01.13
プチプラスクールメイク紹介!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【手順】1.皮脂テカリ防止下地2.チップコンシーラー3.シェーディング4.ステイマットインク5.マシュマロフィニッシュパウダー6.イニスフリー7.ビューラー8.カールキープマジック【ポイント】♡パウダーの前にシェーディングをすることでシェーディングが取れづらくなる!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私は今まで色んなスクールメイクをしてきました♪その中でもこのスクールメイクは本当にめっちゃ盛れる!!ぜひやってみてください!!もしかしたら、先生にバレちゃうかもしれないので...
- 2022.12.11
影って感じになってくれるし 発色が濃すぎず薄すぎずとにかく丁度よくて調節しやすい! 03と比較してみました◎ オススメすぎます!!!
- 2022.02.02
シェーディングはこれまで何度か買って挑戦してきたのですが、不自然にならないように薄ーく塗ったらほぼ塗ってない状態だったりして、苦手でした。プチプラのシェーディングって黄みブラウンしかカラバリがなかったから、今思えば色が合ってなかったのね💦 確かに自然に顔に出来る影をよくよく観察すると、私の場合は茶色じゃなくてグレーだわ💦 プチプラで出してくれてホントに嬉しい逸品ですね😍 粉はかなり飛びます。色と価格が秀逸なので許す🤗
- 2021.10.05
🏫スクールメイク🏫‹ベース›🤍メナード 薬用デイクリームホワイトC 朝はこれを塗ります(少しお高めかも💦) 綺麗に色白になれるからおすすめです⌣̈⃝🤍スキンアクア トーンアップUVエッセンス 学校では外に出る2時間前には塗る 日焼け止め大事✊🤍Innisfree ノーセバムミネラルパウダー 夏はこれが無いと生きていけない👍‹眉毛・シェーディング›🤍URGLAM EYEBROWPOWDER 眉毛は上の2色を混ぜて描く 元からついてる筆より百均の筆買った方が⭕️🤍CANMAKE シェーディングパウダー シェーディングは意外とバレない❕ 髪の毛の生え際にも塗ると小顔に見える✊...
- 2021.09.12
少し長くなるかもですが、今回は、私が感じているPCの話をします。お金を払って診断してもらった経験はありませんので明確なPCは私も分かっていませんが実体験を元に自分のPCを確信したお話と、コスメの色選びに関してお話したいと思います☺️以前の私はまだメイク初心者ということもあって、「私にはピンクより落ち着いたこの色が似合うかもな〜♪」と適当に選んでオレンジ系のチークを使っていましたが、チークが浮いてる感じがして、すごく違和感を感じていました。(まるでアン〇ンマンみたいでした。本当。)濃くつけすぎなのかな、、、、とその時は浮いてることに気付いてたけども薄くするなりして...
- 2019.08.11
皆さん"唇メイク"って知っていますか?意外と知られていませんが、整った唇は美人を象徴する大切なパーツ。ある大手プロダクションも、スカウトするときは、必ず口元を見るそうですよ?※ちなみにこの画像メイクは基本の「き」すらわからないメイク初心者が作ったものです。だから今回は、初心者でも、不器用でも大丈夫!な「愛され唇」作りを紹介します。〜唇メイクの作り方〜準備する物リキッドファンデーションリップクリームリップペンシルグロスハイライト(ホワイト)シェテーディングメイク1.リップクリームを塗って保湿...
- 2019.03.11
もうシェーディング難民と呼ばせないさりげな小顔シェーディング・:*皆さんお久しぶりです最近推し事が忙しくあまりコスメを買ってなかったです私ですところでキャンメイクから出ましたね限定のシェーディング。こちら。・CANMAKEシェーディングパウダー∟04アイスグレーブラウンばばん。ブルベさん&色白さんに!って文言で売られていたこちら。シェーディング、ブラウンがとりあえずって感じで売っているのですが私にしっくり合うものに今まで出会ったことがありませんどんだけボカしてもいかにも塗ってます!
- 2019.08.09
ブルベ夏大優勝🏆アイスグレーブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CANMAKEシェーディングパウダー【04】アイスグレーブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼赤みが少なく、太陽光の下でも自然な陰影感になります💕ブルベにはおすすめ✨#キャンメイク#シェーディングパウダー#アイスグレーブラウン
- 2023.09.14
私的、これが無きゃ無理!!!!!!なリピ&ストック買いコスメまとめ✍🏻🤍・メイクカバーうるおいミスト・キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン・ローラメルシエ/LAURAMERCIERフェイスイルミネーターディボーション・Diorディオールアディクトリップマキシマイザー・hinceムードインハンサーリキッドグロウ01プライム/07アリュ_リング・アイプチ®アイプチ® ビューティフィットカーラー・KATEラッシュマキシマイザーHP・ettusaisアイエディションマスカラベース・CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ...
- 2022.04.05
商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第6位ハイライト・シェーディング 20代 第22位ハイライト・シェーディング 30代 第19位ハイライト・シェーディング 40代以上 第19位シェーディング 10代 第3位シェーディング 20代 第6位シェーディング 30代 第6位シェーディング 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門1位
- 748円
- 01 デニッシュブラウン
- 04 アイスグレーブラウン
- 05 ムーングレージュ
- 03 ハニーラスクブラウン
- サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付 ※2024.3月下旬~ デザインが順次リニューアル(03を除く)
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 デニッシュブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ナイロン-12、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン <04 アイスグレーブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ <05 ムーングレージュ> スクワラン、ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、シリカ、タルク、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 ハニーラスクブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン
プチプラ × シェーディングランキング
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第13位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第38位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第50位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
KATE 3Dクリエイトニュアンスパウダー | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 発色はどちらもすごくいいとかじゃなく しっかり馴染むような発色の仕方をしてくれるので 本当に自然なんです | 詳細を見る | |
KATE リアルシェードスティック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第77位 | 透け感あるから初心者さんでも使いやすいし リアルな影みたいな仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
Visée ザ コントゥア カラー(パウダー) | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第61位 | たっぷり贅沢に使ったら キラッキラのリッチな輝き。 少量でパール控えめにすれば チラチラっと輝く。 | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第82位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る |