裸眼ナチュラルメイクをやってみました〜!まずは使ったコスメを紹介します〜novoアイシャドウ→カラーは可愛いですが色によって粉質が違くて、粉飛びが少しきになるものがあるので手で塗るのをおすすめします!キャンメイクシェーディング01デニッシュブラウン→最近買ったコスメなのでまだあまり使ってません^^ベースカラーとして使うだけなので薄めのブラウンならなんでも大丈夫です!!スウィーツスウィーツスパークリングアイグロス→最近ハマってるYouTuberの方がお勧めしてたコスメでキラッキラで可愛いです!ケイトダブルラインフェイカー→今は廃盤になってしまい、ダブルラインエキスパートが売られています!
- 2020.01.19
セザンヌのUVウルトラフィットベース 748円 クリアラスト フェイスパウダー オイルインハイカバー 1650円 キャンメイク シェーディングパウダー 748円 CEZANNE パールグロウハイライト 660円 キャンメイク クリーミータッチライナー 715円 ヒロインメイク 1320円 セザンヌ 極細アイライナーR 638円 CEZANNE 超細芯アイブロウ 550円 Excel 1595円 ケイト3Dアイブロウパウダー 1210円
- 2021.09.13
下地は、日焼け止め、時にはCEZANNEの下地を使っています! クッションファンデはMISSHAを使っています! ペンシルはKATEを、パウダーはURGLAMです! アイシャドウは愛用しているバビメロのディズニーコラボのパレットと、 RIMMELのベース系の単色や、Witch'spouchのピグメントです! マスカラはディズニーストアとペリペラコラボのブラウンマスカラ、アイライナーはURGLAMです! リップは、バビメロのディズニーコラボの薄いリップを下地にして、rom&ndのZeroVelvet#15 ジューシーラスティングティントの#13を使っています!
- 2021.10.17
☆ベスコス!一気にいくよ!ベース編2!☆パウダー、ハイライト、シェーディング!パウダー☞エクセル今年出会って1番衝撃的だったパウダー♡ずっとプレストじゃないと乾燥して使えない!って勝手に思い込んでいてでもどうしても気になって買ってみた初めてのルースパウダー♡大正解♡保湿力!ツヤ感!文句なしです!!白塗りにならない程度にお肌もトーンアップしてくれてストック買いしました♡出会ってから本当にこれしか使わなくなってしまって他のパウダーがもったいないからもう泣く泣く引き出しに押し込んで封印した次第です←とにかく、好きなの(˙◊˙)☞ローラメルシエキャンドルグロウラメの入ったパウダーが嫌いで...
- 2017.12.31
まず、メイクの基本はスキンケアからなので朝のスキンケアをしっかりと行い保湿しましょう! スキンアクアトーンアップエッセンスUV 顔全体に塗ります。 セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 私は皮脂がすごいので、Tゾーンに塗りますが 乾燥肌の方は塗らなくても◎ エチュード FIX&FIX トーンアッププライマー 私は黄ぐすみがとても気になるので、気になる部 分に置いて伸ばします。 メイベリン フィットミーファンデーション ファンデは少しづつ塗ることで厚塗りを防いでマ スクにつきづらく出来ます。 ザセム CPチップコンシーラー クマや気になるところに置いて少し待ちます。 キャンメイク クリームチーク セザンヌ パールグロウハイライト キャンメイク シェーディングパウダー これをパウダーをする前にします。この時は結構濃くてもだいじょぶです🙆🏻♀️︎ 最後に、マスクに着くのを防止するためパウダーをしましょう!私は自分の悩みに合わせて使い分けています。
- 2023.01.31
❥2019年下半期ベストコスメ発表Part.4❥先日から4日間かけて、2019年下半期のベストコスメを発表しています。選定基準は、2019年7月〜12月にかけて、私がよく使っていた・気に入っていたアイテムです。購入時期は特別決めていませんが、大体は今年のものかな!そして、本日は、最終日。リップ&チークアイテムです。お楽しみください〜✌️🏻#クリニーク#チークポップ15#パンジーポップ・#ベイビーマーブルポップパンジーポップは、#透明感チークとして有名なカラーで、赤転びしにくい青みピンクです。パープルですが、ピンク寄りなので白っぽくもならず、綺麗な血色感が出て好き!ベイビーマーブルポップは、...
- 2019.12.25
薄づきだから初心者の方でも失敗しにくいよ! ブルベちゃんはこの色が良いかもね💕︎ #キャンメイク #シェーディングパウダー #アイスグレーブラウン
CANMAKEのシェーディング! これは友達におすすめされて買ったんだけど、ちゃんと影になって使いやすい!! この間メイクし始めたんだけど、その時にもめっちゃ使えたのでオススメ💕
今日のメイク🌟
-「メイクしてる?」なんてもう言わせない!中学3年間バレなかった私のスクールメイク-メイクのポイント○太陽光の明かりでメイクする(蛍光灯の明かりだと濃くなるため)○色付きの下地は首まで塗る○ベースメイクはファンデーションの代わりにコンシーラー○アイシャドウはとにかくぼかす○まつ毛は根元だけ上げる○ラメなどは一切使わない○ハイライトの代わりに明るめのコンシーラー○わからないくらいがちょうど良い使用したコスメ【下地】ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ【コンシーラー】Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1Nニュートラル、0N【フェイスパウダー】...
- 2022.05.11
⚪︎シェーディングイエベにぴったりなお色で、自然な陰影を作り出せます!ほんのり発色するので、濃くなりすぎることがありません。プチプラで、かなり長く持ちます👍🏻 ⚪︎ハイライト塗るだけで、ギラギラしない艶々肌が出来上がります♪粉が飛びにくいので、他の場所にラメがつきません。ベージュのお色はイエベに馴染みます❗️
- 2023.12.13
\色素薄い系女子になれる♡/透明感ベースメイクの作り方!︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.はじめましてrunaです!これが初投稿なので大目に見てもらえると嬉しいです♡それではさっそく本題に入ります!︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.【使った商品】〇CEZANNEUVトーンアップベース自然なツヤでトーンアップしてくれる♡顔だけに塗ると白浮きしやすいかも💦💦〇クラブすっぴんパウダーパステルローズの香りパウダーが細かくてお肌の色ムラや毛穴を目立たなくしてくれる!仕上がりがさらさらでマット肌が好きな人にオススメ!〇CEZANNEナチュラルチークN101ホットピンク橋本環奈ちゃんみたいな美少女になれるチーク💞💭...
- 2022.12.15
毎日メイクpart2💄🧸以前投稿した毎日メイクpart1の続きです!先にpart1から読んでいただけると嬉しいです、6.キャンメイクシェーディングパウダー05🧸このシェーディングパウダーを使って気づいたことがあって、影はグレージュのほうが馴染みやすい!私はおそらくイエベなのでグレージュに抵抗があったんですけど、試しにって買ってみたらめちゃくちゃ自然に陰影が付けられました!7.URGLAMアイブロウパウダー🧸なんと110円で買えちゃうんです!私は眉毛がしっかり生えているので眉毛には使わず涙袋の影を描いてます、8.セザンヌナチュラルチークN18🧸...
- 2022.07.23
チーク シェーディング部門最近新コスメを購入していないので、良く使うものをベスコスにしました。チーク、シェーディング共にキャンメイクとセザンヌを良く使っていました(๑°꒳°๑)キャンメイクのグロウフルールチークスNo.11チャイフルールはサラリとした粉質で型押しがお花とリボンで可愛いです。セザンヌのパールグロウチークP2ベージュコーラルは馴染みよく、私は指でスッと取ってポンポンとつけています。キャンメイクのシェーディングパウダーはこれが出た時には珍しいブルベに似合うようなアイスグレーブラウン。
- 2021.04.08
写真は分かりやすいようにオールバックにしてますが、普通に髪を降ろしている時もこの一手間で凄く変わりますよ👏 一度やるときっと毎日やるようになるので是非試してください🥺 濃いめのシェーディングを髪が薄い部分にサッと塗ってからアイブロウペンで髪の流れを書き足すだけ💥👀 ポイントとしては、シェーディングはしっかり発色して髪色に合う色を使うこと ヘアラインは実際の髪の流れに沿って描く この2点さえ抑えれば大胆に書いても意外なほどナチュラルな仕上がりになります👏
- 2021.11.21
現役JKのスクールメイク👀💄💖✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使っているコスメはこちら⤵︎︎○日焼け止め○下地○パウダー○アイブロウペンシル、マスカラ○クリアマスカラ○シェーディング○リップベースメイク○日焼け止め私のお気に入りはトーンアップするものやコントロールカラーのものです!最近はコパトーンの白の日焼け止めを使っています。○下地夏はとにかく皮脂が出てしまうので、皮脂を抑えることの出来る、CEZANNEの下地を使っています!また、この下地は日焼け止め効果があるので日焼け止めはなくても大丈夫です。トーンアップしてくれて、自然に透明感が出るのでお気に入りです。
- 2023.05.21
プチプラで優秀! スクールメイクにぴったりなアイテム達を集めてみました!! ナチュラルなのにしっかり盛ってくれるアイテムばかり!!
- 2023.08.11
💖CEZANNEUVトーンアップベースホワイト748円 💖innisfreeノーセバムミネラルパウダーN899円 💖JUDYDOLLHighlight & ContourG021430円 💖キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ748円 💖アイバッグコンシーラー01イエローベージュ715円 💖耐久カールマスカラ00クリア638円 💖描くふたえアイライナー20影用グレージュ660円 💖ちふれパウダー チーク111ピンク系506円 &nd by rom&ndアンドバイロムアンドグラッシーボムティントBR02ローズビーン780円
- 2023.09.16
🌱はっぱ🌱と申します!みんなと垢抜けたいLJCです~!ゆっくり投稿していきたいと思います🌸よろしくお願いします🙇♀️上の写真に使った感想を書いています!どれもいい商品なので買ってみて欲しいです☺️値段💸ラスティングリップカラーN528円まつげ美容液EX550円パーフェクトマルチアイズ858円描くふたえアイライナー660円Innisfreeノーセバムパウダー825円パウダーチークス605円トーンアップUVエッセンス814円パールグロウハイライト660円シェーディングパウダー748円URGLAM EYEBROWPOWDER110円以上です❕見ていただきありがとうございました(/..\)...
- 2021.09.23
【バレない!】✨スクールメイクマストバイアイテム💄💕👀💡前置きいらない方は点線部まで飛ばしてください🙇🏻♀️評価基準は個人的なのなので参考程度にご覧下さい!🙆🏻→よかったところ🙅🏻→イマイチなところ(悪いところではないです!)この時期、進級、進学を機にメイクを始める方が多いのでは!と思い、普段スクールメイクに使っているアイテムをまとめました!校則厳しめの高校ですがこれらを使っていてバレたことはないです!オールプチプラなので金欠でも購入しやすいラインナップになってます👛✂①サンカットRトーンアップUVエッセンス/#コーセー¥813🙆🏻・紫色だから透明感爆誕・意外と量多め...
- 2022.03.19
まずはスキンアクアのトーンアップベースをぬっていきます。 次にザ・セムのコンシーラーをぬります。 次にinnisfreeのパウダーを使います! 次にキャンメイクのシェーディングをします! 次にセザンヌのハイライトをします。 最後にちふれのチークを使って頬の高い位置にチークをします! まずはエクセルのアイシャドウベースを塗ります! 次にキャンメイクのパーフェクトマルチアイズを使います。 次にセザンヌの描く二重ライナー(影用グレージュ)で二重の人は二重を延長します。 次に貝印のコンパクトビューラーでまつ毛を上げます。 そしてセザンヌのカールキープベースをぬっていきます。 最後にロムアンドのティント22をぬります。
- 2022.08.20
rom&nd ベターザンパレット07 BERRY FUCHSIA GARDEN CEZANNE 描くふたえアイライナー20 影用グレージュ D-UP シルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ rom&nd ハンオールフィックスマスカラV01 VOLUME BLACK CEZANNE ナチュラル チークN16 カシスローズ キャンメイク シェーディングパウダー04 アイスグレーブラウン CEZANNE パールグロウハイライトシェルピンク
- 2022.12.30
今回は、TikTokに出てくるかわいいJKになれるコスメをご紹介します❕♡🤍MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラックこれはかわいいJKみんな使ってるよね〜。ブラックだから盛れる!!盛りたい時はブラック一択!!かわいいJKになりたいならマスカラはブラック一択!!🤍ADDICTIONザアイシャドウスパークル013SPMissYouMoreこれもかわいい子みんなこの色使ってるイメージ🫶🏻きらきらピンクが最高♡🤍rom&ndベターザンチークミルクシリーズ#02ストロベリーミルクこれは世界一かわいい白みピンクです♡...
- 2023.02.12
特別な日のバレにくいスクールメイクを紹介します!! ほとんどプチプラ(なはず…)で、化粧品を代用している所もあるので、金欠学生さんでもできるかなと思います! 特別な日のスクールメイクです!! 特別な日とはいえ、さすがにバリバリにメイクはできないので影感や色素沈着風、「もとからきれいですよ」ということを意識すると👍(語彙力なくてすみません(笑)) この時期に体育祭や文化祭など、行事ごとがある方が多いのではないでしょうか?? そして今年卒業される方は、写真を撮る機会などが増えるかと思います…。 ぜひこのスクールメイクをしていってくださるとすごく嬉しいです💓
- 2023.09.30
まずスキンアクアの日焼け止め(下地)を手に出して顔に まんべんなく塗ります! CEZANNE描くふたえアイライナーで二重の延長線と涙袋の影を書いていきます! 次にキャンメイクのシェーディングパウダーを塗っていきます! 次にCEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュを塗っていきます! 次はアイシャドウです!ETUDEプレイカラー アイシャドウピーチファームを使っていきます! 次はアイラインを引いていきます!使うのはキャンメイクのラスティングリキッドライナーNo.02です! 最後にリップを塗っていきます!使うのはrom&ndのティント(APPLE BROWN)と REVLONのキス メルティング シャイン リップスティック008です!
- 2021.08.08
今回は韓国風M字リップの仕方の紹介です!良い🥰普通☺️あんまり🙂スライドはやり方と紹介です!こちらの文では口コミを細く紹介します!キリトリ線キボリッププラスプランパー神SPRINGGLASS効果🥰効果抜群のプランパーです!持ち☺️10分後にはいい感じになって1時間以上経つと効果は薄れます!コスパ☺️デパコスト比べるとコスパ良!塗りやすさ🥰ブラシがダイヤ形で塗りやすい!rom&ndジューシーラスティングティント11発色🥰とても良いです!色持ち🥰落ちにくい!コスパ🥰発色も良くて色持ちも良くてコスパ良塗りやすさ☺️隅々まで塗りやすい!CANMAKEジューシーリップティント03発色🥰想像通り!
- 2022.03.20
私のスクールメイク紹介!私の学校はメイク禁止なのでバレない程度にメイクをしています!ラメやパールが入っていない化粧品を使う事や、コンシーラーの厚塗りに、気をつけてもらえれば基本はバレないと思います!使っている化粧品の名前の前に💙を付けてあるので商品名だけ見たい、という方は💙のところを見てください!〜スキンケア〜1.洗顔💙雪肌粋2.化粧品💙極潤3.乳液💙極潤私は混合肌で頬だけ乾燥してしまうので頬にだけ乳液を塗ります!もしベタつきが気になるようであればティッシュオフするといいと思います!スキンケアは自分の肌に合うものを使うことをお勧めします。〜ベース〜1.💙スキンアクアトーンアップUVエッセンス...
- 2020.05.28
【ばれないスクールメイク①】校則が厳しい方向けこんにちは!今回は、絶対にバレたくないけど自然に盛りたい学生さん向けのスクールメイクを紹介します😊アイメイクよりは下地中心のメイクです!【0】メイク前のスキンケアは化粧ノリをよくするためになるべくした方がいいです【1】スキンアクア日焼け止めコスパ最強!日焼け止めの中では1番コスパがいいと思う👌1000円以下なのに半年くらい使えるパール1粒分くらいを顔、首に薄めにぬる(学校でお昼に塗り直すと◎)【2】CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルーこれもコスパ最強!とにかく安い!初心者はこれ思春期のテカリやすいお肌にぴったり!学生のためのコスメ!
- 2022.01.19
キャンメイク シェーディングパウダー 05ムーングレージュ です!同じ商品の04番も持っているので、比較しながらレビューしてみました。写真の左側が04アイスグレー、右側が05ムーングレージュです。アイスグレーは赤みがかった紫っぽいグレー、ムーングレージュは若干黄みがかったグレーブラウンです。オリーブスキンなどの、肌の彩度が低い人にはどちらも向いていると思います。アイスグレーはブルベ向きのシェーディングとして話題になりましたが、かなり赤っぽいので、ブルベの中でもピンク肌の人にはよく合うと思います。黄み肌ブルベの方にはそんなにしっくりこない気がします。
- 2020.08.03
見つけてしまった、ナチュラルなのに整うメイク😭💘こんにちは!れるです🍋先日、キャンメイクのシェーディングパウダーを買ったのですが、薄付きだなあ…と。逆に言えばこれ、スクールメイクに使えるぞ!!と思い試したところなんとなななんと!!めっちゃいい🥺‼️‼️というわけで、私のスクールメイク方をお伝えします!ちなみに私の学校は化粧と髪の毛に関してはそんなに?ってくらいうるさいです笑唯一なにも言われないのがまつげ!だからみんなバシバシにあげてます笑唇の色が鮮やかだともう一発💥だいたいの先生は「唇、塗ってるでしょ~?」とか、「眉毛の色明るいよ!!
- 2020.11.05
りぃです🖤今回は地雷メイク徹底解説をやっていきます!!!いつもやっているメイクなのでめちゃくちゃ紹介しやすいのでは...って思ったのでできるだけ詳しく説明していきますね(⑅•ᴗ•⑅)画像はないんですが、ベースメイク(シェーディング、ハイライトとかもまとめて!!)のやり方とかも少し説明します!!私が使用しているもの⬇メディアメイクアップベースS(グリーン)・・・①ケイトパウダリースキンメイカー03・・・②UGアイブロウパウダーBR-1・・・③キャンメイクシェーディングパウダー04・・・④セザンヌパールグロウハイライト01・・・⑤やり方⬇1、化粧水をつけた後の肌に薄く①をのばす...
- 2021.07.29
今回は「私のコントゥアリング方法」についてです!!前皆様にアンケートをとった時に2票程入ったのでご紹介させていただきます!そもそも「コントゥアリングとは?」シェーディングやハイライトを入れることによって顔にメリハリをつけ、小顔に見せる工程の事です!つまりシェーディングやハイライトのことですね!笑シェーディングをすることによって、顔のお悩み別にメイクすることができるのです!シェーディングは凹ませたい所等に付けます~ハイライトは主に鼻に付けることで鼻を高く見せたりできます!ハイライトは顔の出したい部分、つまり頬骨や顎等に付けます~それではーれーっつごぉー!!
- 2020.05.12
発色や彩度がとても良いので、少し普段使いには悩んでしまう人もいるのかなと思い(自分がそうw) 個人的にピンクはPC的に合わせづらい気もしていたのですが、今回はあえてアイブロウもピンクにしたところ これがめちゃめちゃ良かった!!!👏😭💘 特にアイブロウマスカラ! 黄みが強めなかなって思うカラーだけど、しっかりピンク感もあるので、ものすごく今回のメイクと合わせやすかったです!! イエベさんで、ピンク系のメイクをしたいけど合わせづらいな〜 と思っている人は、ぜひチャレンジしてみてもらえたらなと思います😊💓 このパレット改めて使うと、黄みがかったピンクなので イエベの私でも使いやすかったです👍 赤はどちらかと言うとブルベさん向きな気がしたので、今回はチークにうっすら入れてみました😊
- 2022.03.01
ALLプチプラ!私のスクールメイクコスメ!✨️✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽✰⋆。:゚・*〜ベースメイク〜〇スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー化粧下地としても使える!トーンアップも自然で◎〇キャンメイクシークレットビューティパウダー02ナチュラル24時間使えて肌に優しい!〇セザンヌパレットコンシーラー安いのにカバー力ばっちり!〇キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウンまるで本物の影!イエベさんは05番がおすすめ💭〜アイメイク〜〇キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ...
- 2022.08.14
とにかく自然なノーズシャドウがかけます!!学校でもバレないです😂🌸発色は少し暗めの肌馴染みの良いカラーでノーズシャドウに特に適してます。ほんとに自然なので学校での頭髪検査などにもひっかからず👌粉飛びもなく、付属のブラシも使いやすいのでこのお値段ならひとつは持っておくべき✨シェーディングにはあまりお金をかけたくない人にはこれがぴったりです🌷🌷でもイエローベースさん向け#キャンメイク#シェーディング#プチプラ
- 2018.05.10
【失敗しないシェーディング🐥】今日はシェーディング!!私は今回初めてシェーディングを買いました🤍それがこちら↓『キャンメイクシェーディングパウダー05』👍️ナチュラル。色がいい。👎️特になし!私今までシェーディングって使ったことなくて、、「シェーディング無いと生きていけない!」的な投稿見て、何が変わるんだろ~ってずっと思ってました笑でも!今回買ってみて重要さが分かった🥺このシェーディングのいいところは“ナチュラルさ”私が購入した05番はムーングレージュという色です!パッケージにはイエベ向けと書いてありますが、ブルベの私でも使えました🙆♀️少し赤みのあるグレーで肌に馴染んでくれます!
- 2021.03.13
今回は私が実際にやってるスクールメイクについてです!ご覧いただきありがとうございました!参考になれば嬉しいです#血色リップ#スクールメイク#スクラブリップ#スクールメイク_リップ#スクールメイク_涙袋#学校メイク#キャンメイク#サンカット_日焼け止め#サンカット#下地_プチプラ#毛穴_下地#血色#ハトムギ#ハトムギ化粧水#ナチュリエ#セザンヌ#セザンヌ#セザンヌ二重ライナー#二重ライナー#ロムアンドロムアンド#ロムアンドリップ#ティントリップ#ティントリップ落ちない#キャンメイクシェーディング#シェーディング#shiseido#資生堂ベビーパウダー#ベビーパウダー#セザンヌ眉毛
- 2022.07.22
今回は小6の私が持っているコスメを全部紹介します!((少ないですけど、どうか見ていってください!!!!!!))〜アイシャドウ〜・CLIOプロアイパレット4号ストリートブラック(3000〜4000円)⇒発色が良くて色も可愛い!!!!!!しかも1つパレットを買っただけで10色も楽しめます!!!!!!アイシャドウを探している人はCLIOのアイシャドウを買うべき!!・スリーコインズのアイシャドウパレットOrange(550円)⇒とりまスリコはほとんど何処にでもある!!しかも550円?!コスパが良すぎ!私はオレンジを買いました!チップが2つもついています!他にはピンクと茶色?がありました!!
- 2021.07.24
現役JKのくるすくるです!今回はスクールメイクに最適なコスメを紹介しました(Ꙭ)特にこのコスメたちはすぐ垢抜けられるのでちょーおすすめ!参考になったら嬉しいです🥲💕それではまた!#人生コスメへの愛を語ろう#お直しポーチのスタメン
- 2023.11.02
私の底見えコスメ\♡/以前投稿したコスメの中から、底見えしたものを紹介します!⭐️CEZANNE パールグロウチークP1 ゴールドピーチ→キレイなツヤ感に仕上がるチーク 可愛いピンク色で、華やかな印象に💗 ほかのチークに重ねて、ハイライトとしても使って います⑅◡̈*⭐️キャンメイク シェーディングパウダー04 アイスグレーブラウン→薄づきで使いやすいシェーディングパウダー ノーズシャドウとして使うことが多いです🙆♀️⭐️ちふれ プレストパウダー 2パーリールーセント→血色のよい、自然なツヤ肌に仕上がるフェイスパウダー 鏡とパフがついているので、お直しに使うことも。
- 2021.02.02
わたしなりのスクールメイク キャンメイクのアイシャドウベースを塗っておく クマの外側、鼻の赤いところ、Iゾーン、眉毛の白いところにコンシーラーを塗る キャンメイクのシェーディングで鼻と輪郭に影を描く チークを頬のななめに薄く入れる キャンメイクのパーフェクトマルチアイズの1を上まぶたと涙袋に濃いめに塗る レブロンのシュガースクラブを唇全体に塗る ヴィセのリッププランパーを内側にだけ塗る ロムアンドのポメロスキンを塗る
- 2023.08.08
~愛用コスメ~~ハイライト・シェーディング編~(↑詳しいレビューは画像をご覧下さい🥰↑)キャンメイクハイライターシャンパンゴールド605円(税込)CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ600円(税抜)キャンメイクシェーディングパウダームーングレージュ748円(税込)#キャンメイク#ハイライター_キャンメイク#セザンヌ#セザンヌ_ハイライト#シェーディングパウダー
- 2021.03.28
生え際を詐欺って痩せずに小顔を叶える💓 この一手間で凄く変わりますよ👏 一度試すと、きっと毎日やるようになるので是非試してください🥺 方法は超簡単‼️ 濃いめのシェーディングを髪が薄い部分にサッと塗ってからアイブロウペンで髪の流れを1本1本書き足すだけ💥👀 ポイントとしては、シェーディングはしっかり発色して髪色に合う色を使うこと ヘアラインは実際の髪の流れに沿って描く この2点さえ抑えれば大胆に書いても意外なほどナチュラルな仕上がりになります👏 私はKATEのデザイニングアイブロウ3Dは眉に使うのは上手く使いこなせなかったのでもっぱらハゲ隠しに使ってます🤣 ちなみに、キャンメイクのシェーディングパウダーはノーズシャドウには愛用していますがハゲ隠しには発色が薄くて不向きでした💦 濃すぎて使いにくいアイブロウやシェーディングを活用してみて下さい🙆♀️💓
- 2022.01.05
乾燥を防ぎ、崩れにくいとってもおすすめなベースメイクの紹介です! 私はこのメイクでディズニーランドに行きましたが、1日中崩れませんでした😳❣ 厚塗り感なくカバーできるところもおすすめです! ナチュラルにできて、崩れないので学生さんにもぴったりのベースメイクです!
- 2023.02.11
【クリーミータッチライナー】【06】【フォギープラム】715円 ★★★★☆書いてる感じがしないくらい滑らかな書き心地めちゃくちゃ柔らかい肌の負担にならなさそうで良いです粘膜色にと、この色味を選びましたが、イエベには馴染まなかった…普通にアイライナーとして使っています。普通に良いです。
- 2023.04.08
《私がずっとやってるバレないスクールメイク》①日焼け止め私はスキンアクアを愛用してます。ジェル状で伸ばしやすく、塗った感じも軽いしウォータープルーフなのでおすすめです!②セザンヌ 皮脂テカリ防止下地鼻周辺やおでこなどの皮脂が出やすいところに塗ります(ピンクと水色どっちでも⭕️)皮脂が出にくい人はとばして大丈夫です③キャンメイク トランスペアレントフィニッシュパウダー(SB)紫と黄色とピンクが混ざってプレストされていて自然にカバー&トーンアップしてくれます。(写真3枚目)底見え失礼☆日焼け止め効果もあるのでオススメ!(細かいパールが入っているので心配な人はブラシでつけるのをオススメします)...
- 2020.05.27
久しぶりの投稿失礼します。今回はスクールメイクを紹介しました。校則厳しめの方は下地とパウダーだけで十分だと思います。 まつ毛は私はマツパをしているのでしていませんが気になる方はビューラーだけすることをお勧めします。(マスカラはどうやってもバレます)コンシーラーやファンデーションはどうしても隠したいくらいのものがない限りやめた方がいいと思います。(肌の負担がすごいので…)#スクールメイク#学校メイク#化粧崩れ何か気になる事があればコメント欄で聞いてください。なんでも答えます。
- 2023.02.26
色は薄いブラウンで少しグレーも感じます! 元々の陰はグレーなので、グレーのシェーディングが理想だが、それだとイエベの私は顔色が悪く見えてしまう… 色が本っっっ当に完璧! ミルキーなブラウンだけど黄みは強すぎずに本当の陰っぽく仕上がる✨ 発色も強すぎず弱すぎずで調節しやすく失敗もしづらい! ノーズシャドウを入れるときもスッと肌に馴染みます^^ プチプラのシェーディングだったら私はこれ一択だと思うので、是非一度試してみてください✨
- 2022.11.07
とまとです🐷🍅今回は、CANMAKEの新作シェーディングを紹介します。パッケージにも書いてあったのですが「ブルベ」さんにおすすめです。※2枚目の写真にスウォッチ。キャンメイクシェーディングパウダー04さっきも言ったとおりブルベにおすすめです。写真の3枚目で色味、発色など書いてあります。わかりにくい点があれば質問してください。使った感想としては、濃くつきすぎないのでスクールメイクに使ってみようと思いました。いや、これまじで浮きません。今までにチャコットの同じような色味のシェーディングが欲しかったのですがなかなか手が出せずに…私のような金欠学生にはピッタリの価格設定で良いと思いました。
- 2019.08.05
今月の購入品紹介!今月買ったもので良かったものを紹介します!🖤🖤🖤🖤ヘアオイル編1ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルつけると髪がサラッサラになる!人気な理由がわかった!種類豊富だから自分にもあったものを使えるよっ!2MACHERIEナイトグロストリートメントEX夜寝る前につけたら朝ストレートになっていた!いつもは内側にはねるけどつけた日はまっすぐだった!寝ぐせ予防になるよっ!🖤🖤🖤🖤ハンドクリーム編1アトリックスビューティーチャージハンドクリームアンバーローズの香り匂いは甘い匂い!学校でハンドクリーム塗ったら鉛筆持つ時とか滑っちゃう💦けどこれを塗ったら滑んなくなった!
- 2021.09.17
商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第5位ハイライト・シェーディング 20代 第22位ハイライト・シェーディング 30代 第21位ハイライト・シェーディング 40代以上 第21位シェーディング 10代 第2位シェーディング 20代 第6位シェーディング 30代 第6位シェーディング 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門1位
- 748円
- 01 デニッシュブラウン
- 04 アイスグレーブラウン
- 05 ムーングレージュ
- 03 ハニーラスクブラウン
- サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付 ※2024.3月下旬~ デザインが順次リニューアル(03を除く)
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 デニッシュブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ナイロン-12、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン <04 アイスグレーブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ <05 ムーングレージュ> スクワラン、ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、シリカ、タルク、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 ハニーラスクブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン
プチプラ × シェーディングランキング
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第13位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第50位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第38位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
KATE 3Dクリエイトニュアンスパウダー | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 発色はどちらもすごくいいとかじゃなく しっかり馴染むような発色の仕方をしてくれるので 本当に自然なんです | 詳細を見る | |
KATE リアルシェードスティック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第77位 | 透け感あるから初心者さんでも使いやすいし リアルな影みたいな仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
Visée ザ コントゥア カラー(パウダー) | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第61位 | たっぷり贅沢に使ったら キラッキラのリッチな輝き。 少量でパール控えめにすれば チラチラっと輝く。 | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第82位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る |