ある体育の日…。友『ねぇマスカラしてきてる?』私『え、してない』友『してると思った!まつ毛が濃いのか!!』私『💃💃💃』そんな勘違いをさせてしまうほど私のまつ毛が濃くなったのは、CANMAKEラッシュケアエッセンスのおかげです!!毛量も長さも特に可もなく不可もなくだったのですが、まつげ長い子を見て良いなぁ。と思いマツイクを始めました。失敗だけはマジ勘弁。って感じだったので安いもので試してみようとCANMAKEを買いました。1週間くらい塗り続けると少しずつ違いが…?1ヵ月ではかなりフサフサに!そして長く!これはすごい!!と感動しております(?)液体は透明で、チップは短い毛がついたタイプ。
もっと見るキャンメイクラッシュケアエッセンスのクチコミ(7ページ目)

- 2019.05.11
《まつげ美容液使用レビュー👀》今まで自分が使ってきたまつげ美容液3種類(スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム/MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX/キャンメイクラッシュケアエッセンス)をレビューさせていただきます。まつ毛がフサフサで長い人って目がパキッとして可愛いな〜て自然と思うので、、自分に合ったまつげ美容液を探すのは個人的に重要だと思う…!✂︎--------キリトリ-----------①スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラムこちらは主にまつ毛の量が増えたのが2週間程で実感!!目頭・目尻・下まつげなどもフサフサになりました。
- 2021.05.22
CILY シリーシルキーリップスティック Pure Pink Noir nude シリ―エバーラスティングマスカラ Jelly Black Jelly Brown シリ―ブロッサムチーク・ブラッシャー Kalanchoe シリ―アイズオンミ― Royal Rose Rosemary kiss シアー グリッターアイズ 54 MASQUERADE キャンメイク ラッシュケアエッセンス グロウフルールチークス No.15 コッパーフルール(限定) No.16 ライラックフルール No.06 ミルキーレッドフルール No.10 テラコッタフルール 新色のグロウフルールチークスと娘ちゃん要望の ストック購入🙌 メイクアップソリューションで購入したらビニール ポーチ付いてきました😉
- 2021.10.13
⚠️目のドアップ注意♪から本題です😊はじめまして現役JK2の*みにぽむ*です🙌🏻付き合って14ヶ月の彼氏がいます💕付き合った当初は「かわいい」ってたくさん言ってくれるものですよね。けれど、最近は「かわいい」なんて言ってもらえなくなりました😭だから、彼氏にもう一度「かわいい」って言って欲しいし、周りが羨ましくなるような自慢の彼女になりたくて研究してます👩🏻🔬そのために頑張ってること1.目を大きくみせる2.肌をキレイ&白くする3.手を綺麗にする4.痩せる5.髪を綺麗にする6.いい香りになるそして、Lips初投稿、第1弾は1.目を大きく見せることについてお話します👏🏻♪ここからが本題♪...
- 2019.01.09
楓と申します🍁今回は少し頑張って編集してみました効率が悪いのでこの辺りが限界です。笑さて、今回からまつげ美容液の効果を徹底検証していこうと思います!(あまりいい検証ではないかもしれませんが、参考程度に…)気になっていたまつげ美容液というものを、果たしてどれがいいのかと悩んだ結果、いっそ全て試して、レビューにしてしまおうという思いつきでした!楓はまつげ美容液というものは人生で1度も使ったことがなく、下まつ毛は無に近いです(;´・ω・)画像が使用前ですので、それぞれのまつげ美容液を①、②、③、④と分けて使用していきます!まず、①左目下まつ毛はDAISOさんに育ててもらいます!
- 2019.05.09
新作のラッシュルーティーン まつ毛にハリ・コシを与え、潤いをケアするまつげ美容液 24種の潤い成分配合 新作の方が825円と少しお高め 新作のチップが先細で塗りやすくなった! うるおい成分が増えた!
- 2023.10.02
まつ育1週間チャレンジ7日目いよいよ最終日です!!画像2枚目は、1日目~6日目です画質が違いますが、ご了承ください🙇♀️少しずつまつ毛の量が濃くなって来てる感じがあります!!そして7日目、画像3枚目です!!1日目と7日目の比較画像ですが、かなり分かりやすいと思います!!濃くなってるし、少し長くなってます!!多分!!まつ毛計測結果1日目0.8cm←ここからᔕTᗩᖇT2~4日目0.9cm←あまり変化無し5~6日目1.0cm←おぉ...✨ついに1cm台にそして...7日目1.1cm←最終日に0.1cm伸びた😳合計で...0.3cm伸びました(*゚Д゚*)...
- 2018.08.05
今回紹介するのは🧞♀️CANMAKEのまつげ美容液580円+税まつ毛が短い人必見!!!まつ毛を伸ばしたいけど、学校にはマスカラしていけない❌他のコスメに値段がかかって美容液までは手が出せない❌という人にオススメすぎる商品!!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓CANMAKEの美容液はコスパ良き⭕1本で1〜2ヶ月程度持ちます!ブラシの部分が柔らかく付けやすい!私は毎日朝学校行く前と寝る前に付けてました下まつ毛にもしっかりと付けることがオススメです⭕透明なので全く付けていることが分かりません!夜は肌のスキンケアとかが終わったあとに付けてました!1ヶ月程度であっという間に伸びました!
- 2020.01.18
めるとです。私がとても効果があると言えるキャンメイクのラッシュケアエッセンスを紹介させていただきます。😉私はまつ毛に自信がある方でしたが、すぐ抜けて目に入ったりする事が多かったので特に伸びるとか生えてくるとかは期待せず安かったので買ってみると。。。。。↓↓↓2枚目は、左半分がbefore、右半分がafterの写真です。⸜🌷︎⸝値段¥580円くらい。。?とりあえず安い。⸜🌷︎⸝使い方私は、まずまつ毛の付け根に塗りたくった後、まつ毛全体に上と下に付けます。⸜🌷︎⸝効果まつ毛が頑丈になる。切れにくくなる。まつ毛が伸びる。まつ毛が太くなる。まつ毛が新しく生えてくる。(これがすごい)...
- 2019.02.13
【第2弾:まつげオタクの私が紹介するまつげ美容液】.前回に続きまつげ美容液のご紹介になります。上記3枚目の写真は最後に6個の中で1位を発表するのですが、そちらを1ヶ月使った結果の写真になっています!.➃【CANMAKEラッシュケアエッセンス】★★★☆☆プチプラの王道CANMAKEのまつげ美容液〈良い点◎〉・プチプラで手が出しやすい・外から見てわかる残量チェックがある・塗る筆?のようなものがフロッキータイプで根元まで塗りやすい〈悪い点×〉・あまり長さの効果は見られなかった・コシやハリに関してもそこまでの効果を得られなかった.➄【スカルプDSDBピュアフリーアイラッシュセラム】★★★★★...
- 2019.07.31
今回は学生さんに必見💡500〜1,300円のおすすめプチプラコスメをご紹介していきたいと思います!☑︎InnisfreeノーセバムミネラルパウダーN前髪がベタついた時とかにも使えるし、ほんとにお肌をサラサラにしてくれます☑︎CEZANNE皮脂テカリ防止下地伸ばしやすいテクスチャーで香りも嫌な感じのでは無く、とてもおすすめ☑︎CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー高校生時代、愛用していたパウダー♡これ一つで眉毛もノーズシャドウも出来ておすすめ☑︎rom&ndジューシーラスティングティントカラバリ豊富でみんな絶対似合う色があるはず!☑︎rom&ndラスティングウォーターティント...
- 2021.09.11
まつ毛美容液を塗ってまつ毛を減らしている感じがすごく当時はとても焦りました。 2本目を使い始めると急にまつ毛の抜けは収まりました。そして3、4本目を使ってるうちに元の本数に戻ってきたと感じました。 液が染み込んでいるので塗りやすいです◎ まつ毛が強くなっているのは分かるので全く効果が無い、ということはないです。 学生さんが同じプチプラでまつげ美容液を買うならマジョマジョかセザンヌをオススメします◎
- 2021.09.10
何度もリピートしてるものや今後も絶対リピートしたいもの達ばかりで、安くて使いやすいなんて最高すぎですし、本当にお財布にも優しいし大好きです...。 #パーフェクトマルチアイズ #クリーミータッチライナー #シェーディングパウダー #マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ #ハイライター #クイックラッシュカーラー #カラーミキシングコンシーラー #ラッシュケアエッセンス
- 2022.10.21
最近暑い日が続きますが、みなさんいかがお過ごしでしょうか無理をせずに頑張りましょう💪✨さて、今回はマスカラ備忘録です!マスカラは一時期ブラウンも使っていましたが、ブラックの方が私の目ははっきりするので、ここのところはブラックしか使ってません!また、お湯オフができるものを選んでいますここには載せていないですが、以前の投稿で「セザンヌ」のマスカラのレポを書いてます!よかったらご覧ください♪写真には載せています!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】FASIOパーマネントカールマスカラFロング01ブラック【色味】ブラック【ロングorボリューム】ロング【キープ力】...
- 2022.08.01
世界を蔓延しているウイルス🦠のせいで、毎日、一日中マスク生活😷そのせいで、お肌が敏感にスレてなのか、シミやくすみが目立つようなってはきてるのですが、マスクに化粧の色をつけたくない、なるべく衛生的に良い状態にしておきたいので、この歳で学生のようなメイクをして通勤してますww紫外線も強くなってきた時期なので、まず下地はラ・ロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズを塗ります!SPF50PA++++の防御力…だけでなく、PM2.5などを含む大気中の外的要因をお肌から守ってくれるそうです!なのに、洗顔料で落とせるという優れもの!!
- 2020.04.14
パーフェクトスタイリストアイズ05.14 シルキースフレアイズ08 パウダーチークスPW20.PW23.PW25 トランスペアレントフィニッシュパウダーSA.SB トランスペアレントフィニッシュパウダーリフィルSA カラフルネイルズN13.N14 メルティールミナスルージュ05.06 ステイオンバームルージュ(ティントタイプ)T02 プランプリップケアスクラブ03 カラーチェンジアイブロウ07
- 2023.09.11
褒められまくる!!私のまつ毛のトリセツ🐣有難いことに、まつ毛が長いね、綺麗だね、と褒めていただくことが多いです。今日も病院に行ったら看護師さんにまつげ長いっっ!何かしてるの?!なーんて聞かれました👀どんだけお金かけてるの!!って言われたけど、全部プチプラなんだよね…😅体質とかもあると思うので、必ずこれが良い!とは断言できませんがお役に立てる事を願ってます🙌🏻まず、基本のケアですが、寝る前にCANMAKEのラッシュケアエッセンス(画像間違えてますごめんなさい)を上まつ毛に塗って寝ています。上からも下からも両方、たっぷり塗るのがポイント!!気になる人は下まつ毛にも塗りましょう!
- 2021.06.26
上の写真はなんも塗っていない自まつ毛の状態です。スカルプDのまつげ美容液を使ってたのですが、使い切ってしまったので、もう一度リピ買いしようと思ったけど、ちょっと値段的に高いので今回はキャンメイクのまつげ美容液に挑戦👻スカルプDのほどは効果は感じられなかったけど、まつげはちゃんと伸びてる(?)し太くなって気がするので、プチプラなので是非試してみる価値ありですよ👍🏻♥️ちなみに私は夜寝る前に、下まつげと上まつげに塗っています!(毎日)#プチプラ#キャンメイク#まつげ美容液
- 2017.10.09
ハリ、コシが出ればまつ毛は濃く見えるんです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚という当たり前のことが実感出来ました。夜のみの使用で1ヶ月ほど使ったので記録します。好きな所☺️✔︎効果を実感出来ました。伸ばすとか太くなるとかでは無いけど、まつ毛がしっかりします。まつ毛ってしっかりすると濃く見えるんです。←まだ言う(笑)✔︎プチプラ。効果考えたらコスパ最強。✔︎残量チェック出来る窓付き。これ嬉しいです。まつ毛美容液に限らず、中身が見えないパッケージには全部付けて欲しいくらい。✔︎大きめチップ。好みかもしれないけれど、私は大きい方がまつ毛美容液は使い易かったです。
- 2021.03.12
キャンメイクラッシュケアエッセンスこちらはキャンメイクさんから発売されているまつげ美容液になります!私はまぶたが一重に近い奥二重な事もありビューラーがとても苦手で、気がつくとまつげが抜けて目元が大変なことに…そんな時に応急処置になればいいなぁと思いこちらの商品を購入しました!☺️私は、1枚目の画像の通り既にストックを用意するぐらいには気に入っております!😳個人差はあるかもしれないのですが、私の場合使ってすぐに効果が実感できました!右目の目頭部分が特にハゲていて酷かったのですが、今はもうすっかりふさふさです!笑...
- 2018.02.18
今回ご紹介するのはキャンメイクラッシュケアエッセンスです🌟普段つけまに頼っていて今までまつ毛を気にすることがあまり無かったのですが改めて見るとスカスカ過ぎて悲しくなったのでまつ育始めます🥲はじめてのまつ育なので安いキャンメイクの美容液を買ってみました!!また1ヶ月後ご報告させて頂きます🤍🤍#canmake#キャンメイク#まつげケア#まつ毛美容系#マツ育#まつ毛育毛#まつげ育毛
- 2021.01.26
この時期なにかと時間が余るので普段よりもしっかりとスキンケアをしよう!と思い、参考になるかはわかりませんがわたしのここ最近のスキンケアを紹介します!LET'SGO!!🌼🌷🌼🌷🌼①クレンジングクレンジングは定番のちふれウォッシャブルコールドクリームです。時間がかかるのがこのクリームの難点ですが、今ならそれもいいですよね♪わたしはめんどくさい時はお風呂に浸かって毛穴を開いてから、丁寧にやる時はお風呂に入る前に蒸しタオルをやってから行っています!このクリームはマッサージできるのが本当にいいところなのですが、この時力を入れすぎるとお肌に負担がかかってしまうので注意⚠②洗顔...
- 2020.04.25
CANMAKEのラッシュケアエッセンス(まつげ美容液)👀自己評価発表〜!!まつ毛の伸び★★☆☆☆個人差はあるけど伸びるスピードが遅いから伸びてても気づきにくいかも💥💥でも少し伸びた気がする🤓早く伸ばしたい人にはオススメ❌染みるかしみないか★★★★☆少し入ったくらいじゃ全く染みない!🥳たまに染みる時があるけどほんとに一瞬染みた?染みてない?みたいな感じだから全然気にならない!🙆♀️まつ毛の抜けにくさ★★★★★塗り始める前は引っ張ったり目をかくとすぐにまつ毛が抜けてたけど塗り始めてからまつ毛が抜けにくくなってコシがあるまつ毛になった🥳まつ毛が目に入って騒ぐことも減りました!笑...
- 2021.06.17
2枚目__商品写真3枚目__塗り方説明(黄色の文字は見えにくかったので黄色のみ黒で書いてます)4枚目__after写真(画質が悪くてすみません。シミではありません。笑)初投稿失礼します!!時代遅れの暇実です🤭(もっと早くにlipsアカウント作っとけば良かった…)今回どうしてもみんなとどうしても共有したい!紹介したい!っていう商品に出会えたので今までも検討したことはあったのですがついに!lipsアカウントを作りました👏👏何が言いたいってとりあいずそれぐらいすごい商品なんです。じゃあ早速レビューしていきます!!【CANMAKEラッシュケアエッセンス】もう何がいいってとにかくほんとに伸びるんです。
- 2019.07.22
yuzuです(*^^*)今回は私のまつげケアについて紹介したいと思います!🖇使うもの🖇・キャンメイク「ラッシュケアエッセンス」・ダイソー「RJローション」使い方①キャンメイクの「ラッシュケアエッセンス」をまつげの根元に塗る②「ラッシュケアエッセンス」についてるアプリケーターに「RJローション」をワンプッシュして、まつげの根元に塗る私は朝晩の化粧水をしたあとに塗ってます。私はまつげがほんとに短くて、コンプレックスでした😖💦まつげ美容液をするようになってから1週間たったころに写真を撮ってみてみたら正直あまり変わってなくてガッカリしました😱💔でも、めげずに使い続けました!←えらくない?
- 2019.01.01
今回はまつげ美容液をレビューしていきます!めちゃめちゃ久しぶり投稿で、申し訳ありません💦本文の前に皆さんにどうでもいいご報告✨私今までは、これ母のスマホなので写真アプリ1つもいれてなかったのですが、ついにsnowと文字を入れられるやつをインストールしました!すごく雑な加工ですが、前よりかはよくなったかな…?と思います♪それではレビューstart💕使ったもの↓キャンメイク ラッシュケアエッセンススカルプDピュアフリーアイラッシュセラムキャンメイク 特徴・ 速効性がある 使いはじめて2週間もすれば、のびてきたなってゆうのがわかります。・ 残量が分かる これはすごく助かりました!
- 2019.05.16
今回は、まつげ美容液3選を本音レビューしますෆ1つ目はMAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップです!✎𓂃この商品はあまり効果がでませんでした..他の方のレビューは高い評価が多いので、私のまつ毛には合わなかったのかもしれないです。塗りやすさは良かったです!2つ目はDHCアイラッシュトニックです!✎𓂃この商品はまつ毛の存在感が強くなりました!塗り続けるとまつ毛が丈夫になり、のびてくれました。ただ、目に入るとすごく痛いです..入らないように気をつけてください!3つ目はキャンメイクラッシュケアエッセンスです!✎𓂃この商品は1番効果がでました!
- 2022.05.09
色素沈着なし、目に入ってもあまりしみない! めちゃくちゃ伸びるんです。 本当にすごいんです。 実際数センチは伸び、毛量もかなり増えました! まつ毛がバサバサになり! まつ毛伸びたねと言ってもらえるくらい効果がありました! 本当に今までのまつ毛美容液とは比にならないくらい効果があるので、皆さんぜひ使ってみて欲しいです。
- 2022.03.07
アヴァンセラッシュセラムEXキャンメイクラッシュケアエッセンス私のまつ毛は短い上にかなり抜けやすいです😭この2つを使って、伸びた上に抜けにくい丈夫なまつ毛になりました‼︎アヴァンセの方は、マスカラと同じようなブラシになっていて、キャンメイクの方はグロスのチップのような感じです✨私の方法は、まずキャンメイクの方をまつ毛の根元につけます。アイライナー引くところです👀そして、アヴァンセをマスカラと同じ要領でつけます🙌夜寝る前につけていたところ、1週間で新たに生えてきたり、元々あるまつ毛も伸びてきました✌️(before&afterの写真がなくてすみません🙇♀️)...
- 2017.11.26
⚠️目の写真失礼します学生・すっぴん・上からですキャンメイクラッシュケアエッセンス580円で購入です以前にも使っていたのですがその時は効果なしでした。間違えてはさみできってしまってそこからのびていません。これを使う少し前にスカルプDのを使っていたのですがこれとあまりかわりませんし、たっぷり使いたいのでこちらを愛用することにしました!!自己流使い方・根元からしっかりぬる!!・まつ毛の先にも付けてあげる。わたしはまつ毛びっしょびしょになりました。(笑)下まつげは逆さまつげ(?)という部類であるのかないのかよくわかりません。まつ毛はボリュームはあるのですが長さがないです。
- 2018.06.10
私の持ってるキャンメイクの商品紹介✨①ビーマイベイビーBB01ナチュラルSPS50+PA++++☺︎良い点☺︎・日焼け止め効果抜群!最高値なので日焼け止めを塗る手間をなくせて夏にピッタリです!・伸びがよくてとてもぬりやすい〇・薄づきなのにカバー力があってよい〇・コンパクトで持ち運びしやすい〇残念な点…・崩れやすくて汗っかきの人は鼻の所とかが浮いてきてしまうかも😭→これを塗る前にセザンヌの皮脂テカリ防止下地をぬると崩れにくくなって〇!②ラッシュケアエッセンス☺︎良い点☺︎・とにかくまつ毛が伸びる!→まつ毛を切ってしまったときこれを塗ったら今まで通りのまつ毛にすぐ戻りました!
- 2017.08.12
のん🐇です。すごく久しぶりの投稿です🙇🏻♀️今回紹介するのは、私がまつ毛を伸ばした方法です‼︎もともと私は、まつ毛が人並み(?)くらいに生えてたんですけど、やはり長いまつ毛に憧れるようになって、睫毛美容液やまつ毛に良い生活などを試してきました!2ヶ月ほどで効果出ました!その幾つかを紹介しようと思います☺️コスパがいいと思うので、試しにやってみようかな!っていう感じで始めるのでも全然いいと思います‼︎使った商品はこちら🌸CANMAKE・ラッシュケアエッセンス🌸¥638(税込)私が初めて買ったまつ毛美容液でもあったんですけど、個人的にはすごく良かったです😌まず、使ってみた感じ...
- 2021.10.16
キャンメイクのまつげ美容液です。最近すごくまつ毛が抜けるようになりピンチ!!!って感じだったのでlipsの口コミを見て買いました♡(買ってから思い出したんだですけど実は2本目です…)フローフシの美容液と迷ったのですが手軽で安かったキャンメイクにしました。私は朝と夜のスキンケアの後にマスカラと同じように塗っています。おかげでまつ毛は太く長くなり丈夫になって抜ける本数が減りました。安いので試してみる価値あると思います。またリピ買いします︎☺︎参考になれば嬉しいです。最後まで読んでいただきありがとうございました。❥❥❥キャンメイクラッシュケアエッセンス
- 2018.01.18
私のお気に入りグッズです!!😆♥✨・ニベア、ナチュラルカラーリップパーフェクトリップエッセン➥これはとにかく保湿力がバツグンです!!!😍😆💄💘ずっとこれでリップケアをしています。私は以前はリップが嫌いだったのでつけずに冬を過ごしていました。冬は口が切れてすごく痛かった思い出があります、。😢😂でも、このリップに出会って頑張ってケアするようになったところ、。。縦じわがなくなりました!!保湿持続力もいいです!!😍💄✨この商品は残念ながら廃盤となってしまったそうなのですが、以前スーパーの安売りコーナーで出会って買ったものなので、もしかしたらまだどこかで売っているかも知れません!!🔅💦...
- 2018.11.07
今回は!私がオススメするまつげケア方法を紹介していきます!!私は前はまつ毛がなく、量も少なかったのですが、これを使い始めて変わりました♡まつ毛伸びた?とか、長いね!など、よく言われるようになりました!→まずは2枚目のラッシュケアエッセンスです!これを、朝と夜寝る前に塗っています!それだけでだいぶ伸びました^_^今は1㎝くらいです🌝ギザギザ根元から塗っていくと効果的です、下から上に向かって塗って頑張って癖つけてます!笑続いて、3枚目のラッシュアドバンストです!これはメイクした時に使っているのですが、ダマにもならず綺麗に伸びてくれるので本当におすすめです、🥰ぜひまつ毛伸ばしたい方!
- 2019.02.03
✊🏻200円でまつ毛は伸ばせる!!!✊🏻こんばんは、ふにふにです!いよいよ2018年も終わりとなりますね😢そこで、私が過去1番リピートしたキャンメイクのまつ毛美容液&最近使い始めたダイソーのまつげ美容液をご紹介させていただきます!!私は元からまつ毛が長かったのですが、したまつ毛が短く、中学生の頃、キャンメイクのまつげ美容液を買いました。まぁ、伸びる伸びる。あっという間にまつ毛が伸び、友達や男子にも「まつ毛長い!きれい!!」と言われるようになりました。ブスでも、まつげ長いと褒められるもんですね。調子に乗って、私はそこから毎日夜寝る前に塗り、マツイクし始めました🏃♀️🏃♀️...
- 2018.12.31
キャンメイクラッシュケアエッセンス(ఠ_ఠ)❤*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*●商品説明(キャンメイク公式サイトより)日頃のまつげメイクや、つけまつげのつけはずしで傷んだまつげにハリを与えます。根元からたっぷり液が塗れるやわらかいチップタイプ。毎日続けることで、イキイキとした抜けにくいまつげを目指しましょう!*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*結論から言うと、まつ毛伸びました!!!(というか増えた?)私はお風呂上がりまつげにつけてました☺️ふわふわなスパチュラでつけやすかった~~*ˊᵕˋ*1本で1~2ヶ月持ちました!((ただしマスカラが残ってたりするとスパチュラが黒く汚れるので注意⚠笑))...
- 2018.08.25
🧸💕お知恵をお貸しください🙇♀️メイクで隠しきれない肌悩みをなんとかしたいのです🥺これ良かったよ〜効果あったよ〜これは合わなかったよ〜などなどコメント待ってます🙇♀️‼️タイトル通りなのですが、、25歳をこえたあたりからうすうす気付いてた😅メイクで隠しきれない根本的なお肌の悩み😵🌟目の下のクマコンシーラーは色々試して研究中なのですが、まあ目の下のクマがひどいのです💦皮膚が薄いので昔からクマがあるのは当たり前だったのですが💦昔はたくさん寝たら薄くなったり、肌色のコンシーラーで隠せば元気な感じに見えてた(と思う)😳たぶん青クマだったのでしょうね👀...
- 2019.11.06
今まで使ったまつげ美容液たち&個人的な感想を紹介!参考になったら幸いです☺︎・キャンメイク初めて買ったまつげ美容液がこれでした。まだパッケージがすごくシンプルで、花柄も付いてなかった時代です。笑この商品の最大のポイントは安い!だと思います。安いのにたっぷり入ってるし、塗りやすいです。でも目の中に入ると痛いのが欠点。私はコンタクトをしているのでまだマシだけど、寝る前に裸眼の状態で付けたら恐ろしいことになったので、目が敏感な人は要注意。2本目大体なくなった後にスカルプに移行。効果…上まつげが少し伸びましたが、下まつげは伸びませんでした。・スカルプDプレミアムの方...
- 2019.05.11
昨日はいいねたくさんありがとうございました♡皆さんの投稿欄を巡回して、勉強させていただこうと思います☺️・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・日々の目元メイクを支えてくれているのは化粧品だけではなく、スキンケアの際に使うものたち!目の下の皮はティッシュ一枚分と言われるほど薄くて繊細!特に一重の方々はわたしと同様目を酷使してる方が多いと思いますのでwしっかり労りましょうwということで今回はプチプラに絞って、アイクリームとまつげ美容液を紹介します🙆♀️★サナなめらか本舗目元ふっくらクリームこのシリーズは昔から色々お世話になったのですが、今イチオシはこれ!
- 2018.07.02
口コミで評価が高かったので試しに買ってみました。私はもともとまつげが少なくて短いのですが、これはほんとに伸びます!!個人差はあると思いますが私の場合1週間で効果が出てきました。ブラシもチクチクしないです👍🏻✨♡*°使ってみて感じたこと*°♡・抜けやすかったまつげが抜けにくくなった・まつげにコシがでた・少量でもまつけがかなり伸びた・まつげがしっかりしてきた・美容液が目に入っちゃっても痛くない残量チェックがあるのでいいと思います👍🏻また、少量付けるだけでもでも効果があるので、長く持つしコスパもかなりいいと思います!!私みたいにまつげが短くて悩んでいる方!ほんとにオススメです👏🏻👏🏻😍リピ確定✨
- 2017.10.28
CEZANNEとCANMAKEのまつ毛美容液の比較を自分なりにしてみました!これから買おうとして迷っている方などいたら是非参考にしてみてくださいm(._.)m〜CEZANNEの美容〜〈メリット〉・キャンメイクの方より少し安い・容器全体がうっすら透けているので残量が分かりやすい〈デメリット〉・目に入ってしまうと、ピリピリと少し痛い〜CANMAKE〜〈メリット〉・目に入ってしまっても全くしみない痛くない〈デメリット〉・容器の中身が一部分しか見えないため残量が分かりづらい・セザンヌのものよりやや値段が高いこんな感じに思いました。
- 2018.03.30
✩おすすめプチプラまつ毛美容液✩*CANMAKEラッシュケアエッセンス最近リピったまつ毛美容液を紹介します!それはこのCANMAKE🌸580円+税とすっごい安いのにまつ毛が伸びる!!職場の先輩や同僚、友達に「まつ毛伸びた?え、何使ってる?」って言われるまでに…♡前まではスカルプDのまつ毛美容液を使ってましたが給料が減ってリピるのが難しくなっちゃったのでとりあえず!って思ったのが間違えだった(笑)もっと早く使えばよかったって……💡学生でも手に入りやすい価格だと思うので良かったら試して見てください🤟#CANMAKE#CANMAKEラッシュケアエッセンス
- 2021.03.07
◾その他メンソレータム:薬用しみ集中対策液20ml毛穴開きが目立ちにくくなっただんだん肌が白くなるちふれ:美容液メンソレータムと並行して使用ダイソー:RJローション55mlまつ毛が少しずつ伸びてきた髪につけると艶が出る!肌にやるのはNGキャンメイク:ラッシュケアエッセンスまつげ美容液|ツヤとコシが出てくる塗りやすい|最初はまつ毛が抜けて、相性悪いのかなと思いつつ続けたら、まつ毛が強く、濃く、長くなったかも?(2018.8~)減ってきたらRJローション入れて使ってる←ニベア:スキンケアクリーム保湿力高い|ベタつくダイソー:ヒアルロン酸/プラセンタ美容液...
- 2018.05.28
気休め?と侮る事無かれ【キャンメイクラッシュケアエッセンス】日々の濃いアイメイク、そしてズボラなケアにより気付けばまつ毛がスカスカに…皆さまはそんな経験、ありませんか?えっ無い!?嘘、私だけ…!?私はよく雑なクレンジングなどによりまつ毛がボロボロのスカスカになるのは日常茶飯事だったのですが(日々の生活をまず改めろよ)そんな私のまつ毛を救ってくれたのがこちらのまつ毛美容液です🙏ありがとう…この可哀想なまつ毛をどうにかしなければ!と思い立ったは良いけれど高級品を買って効果が無かったら嫌だし〜とドケチ精神が働き、まずはお試しで安心安定のキャンメイクさんのを買ってみっか!
- 2018.07.03
*キャンメイク*・ラッシュケアエッセンスを紹介していきます!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚私は半年前ぐらいからまつげ美容液を使い始めました!まず、買ったのはこれ!目にしみない。このまつげ美容液は伸ばす、増やすというよりハリ、コシをだしてくれます。伸ばしたり、増やすならセザンヌかな……ただ今回はセザンヌ売り切れだったのでこちらにしました。セザンヌのほうが塗る部分が細いし塗りやすいかも!ただ目に入ると少し染みるので注意💦✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚#本音でガチレビュー
- 2021.03.15
頴巛です('')♡いきなりですが…まつげ美容液って凄いんですね。だいたい2ヶ月間使ってみましたが、すごいっすね←まつげ美容液って言ったらフローフシとかありますが失敗したら萎えるので(高ェ)ので今回はCANMAKEのラッシュエッセンスにしました✋画像を見てもらったらわかるんですがなんか増えてるんですねー鏡見たらなんかまつ毛の生えてるところに産毛(?)がちびっとありました。あと、画質悪くてごめんね🙇たまにサボってこれなので←毎日やってたら多分ふぁさふぁさになってたと思う(知らんけど)私は夜寝る前に塗ってました('')♡あと、毎日塗った方がいい...
- 2018.06.17
【キャンメイクラッシュケアエッセンス】内容量:?値段:¥580+税1,400人フォローありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝課題が沢山あってなかなか更新できませんがよろしくお願いします٩(ᐛ)وこのまつ毛美容液は昨年の夏に買って、気付いたら残量チェックの所から残り少しなのが見えるようになりました(´•ω•`)朝はバタバタ忙しいので基本的に夜寝る前(しかも思い出した時だけっていう)のみ使用してましたそんなに回数使った記憶があまりないので、多分量は少ないと思います(--;)まつ毛美容液を買ったのは初めてだったので他のと比べられないですがなんとなく抜けにくくなったなぁって...
- 2019.02.24
私が鬼短いまつ毛を伸ばした方法(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡それは...【CANMAKEラッシュケアエッセンス】をお風呂上がりと就寝前にまつ毛の根元とまつ毛自体に塗る!!それだけなんです🤩それだけで、数日間で2〜3ミリ程一気にぐーんと伸びました!!ちなみにお値段【税抜き580円】♡もうビックニュースですよ〜これは買わなきゃ損♡〜使い方〜とーっても簡単です♪❶顔を洗う→いつものスキンケア❷ラッシュケアエッセンスをまつ毛に塗る♡これだけです♡簡単♪もちろん個人差はあると思いますが、毎日続けると、より効果的ですよ👍私はお風呂上がり&寝る前に塗りまくってました笑...
- 2019.01.18
初めてLIPSSHOPPINGにてお買い物 をしました(๑ᴖ◡ᴖ๑)♡ ポイントやクーポンでお得にお買い物 出来たので良かったです◎◎ みなさんの口コミをたくさんみて、これいいな、 使ってみたいな〜と思い購入したものたちにな ります(๑ᴖ◡ᴖ๑)♡♡ おすすめのコスメなどありましたら、ぜひ 教えて下さい(๑ᴖ◡ᴖ๑)!! ♩購入品の紹介です♩ ⚪︎ルシードエル オイルトリートメント#EXヘアリペアオイル ⚪︎キャンメイク ラッシュケアエッセンス ⚪︎LUNA ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ 01 バニラ ⚪︎クナイプ...
- 2023.09.07
商品詳細情報キャンメイク ラッシュケアエッセンス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第52位目元ケア 20代 第52位目元ケア 30代 第52位目元ケア 40代以上 第52位まつげ美容液 10代 第26位まつげ美容液 20代 第26位まつげ美容液 30代 第26位まつげ美容液 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 638円
- まつげにハリとツヤを与えながら補修 朝晩の毎日のまつげケアに! 日頃のまつげメイクや、つけまつげのつけはずしで傷んだまつげにハリと潤いを与えます。毎日続けることで、イキイキとしたまつげに!
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/4/4
- <ラッシュケアエッセンス> 水、BG、ジグリセリン、カルボマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エタノール、セージ葉エキス、加水分解コラーゲン、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、センブリエキス、酢酸トコフェロール、パンテノール、アルゲエキス、加水分解エラスチン、パルミチン酸アスコルビル、ビワ葉エキス、オタネニンジンエキス、サクシニルグリチルレチン酸2Na、オランダカラシエキス、(ビニルピロリドン/VA)コポリマー
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第51位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第19位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第20位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第21位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックアイラッシュエッセンス | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第30位 | 先端にボールチップがついていて、 まつげの根元や上まぶたはまちろん、 下まぶたも塗りやすいんです♡一日中ケアしてる感じがする! | 詳細を見る | |
DHC エクストラビューティ アイラッシュトニック | 1,887円 |
| 目元ケアランキング第46位 | 凄くいい。伸びる伸びる。目に入っても痛くない!長いまつげが欲しいなら買うしかない! | 詳細を見る | |
DHC DHCアイラッシュトニック | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第50位 | 弱酸性なので肌に優しくダメージを受けたまつげもしっかり補修。まつげの強度を上げ切れにくくしてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク ラッシュケアエッセンス | 638円 |
| 目元ケアランキング第51位 | ふわふわチップのおかげで、目に入りにくい。機能性重視の方に! | 詳細を見る |