• ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE ラッシュケアエッセンス(まつげ美容液)を使ったクチコミ

今回はまつげ美容液をレビューしていきます! めちゃめちゃ久しぶり投稿で、申し訳ありません💦 本文の前に皆さんにどうでもいいご報告✨ 私今までは、これ母のスマホなので写真アプリ1つもいれてなかったのですが、ついにsnow と文字を入れられるやつをインストールしました! すごく雑な加工ですが、前よりかはよくなったかな…?と思います♪ それではレビューstart💕 使ったもの↓ キャンメイク ラッシュケアエッセンス スカルプD ピュアフリーアイラッシュセラム キャンメイク 特徴 ・ 速効性がある  使いはじめて2週間もすれば、のびてきたなってゆうのがわかります。 ・ 残量が分かる これはすごく助かりました! ・ 全体的に細い チップ?もスカルプDに比べて細く、まっすぐです。 ・ 安い  600円以下は嬉しすぎる!学生でも買える❤ スカルプD 特徴 ・ めっちゃ長くなる!  キャンメイクと比べて、効果がでるのは遅いですが、その分長くなる!            キャンメイクのものは、なぜか使いはじめて1ヶ月ほどたつとあまりのびなくなってしま                     いました…😯 ・ 内容量が多い  私は、キャンメイクのよりこちらの方が多いと感じました! ・ 目にしみる  キャンメイクの方はあまりしみなかったのですが、こちらはつけすぎ注意です⚠   ・チップの先が丸い チップの先が丸く、太いので下まつげは少し塗りにくいです💦  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ キャンメイク→すぐにまつげを伸ばしたい! お試しで買ってみたい! という方におすすめ スカルプD →確実にまつげを伸ばしたい! すぐ買いかえるのめんどくさい!という方におすすめ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 質問、アドバイス、感想など、コメント待ってます🎵 最後まで読んでいただきありがとうございます😆 以上、まつげ美容液レビューでした🙋