E229225c48b93087e03fc54f 1560870670 thumb

CANMAKEラッシュケアエッセンス

• ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE ラッシュケアエッセンス(まつげ美容液)の口コミ「「キャンメイクラッシュケアエッセンス」内容..」

愛梨花。
  • 愛梨花。

「キャンメイク ラッシュケアエッセンス」 内容量:? 値段:¥580+税 1,400人フォローありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ 課題が沢山あってなかなか更新できませんがよろしくお願いします٩( ᐛ )و このまつ毛美容液は昨年の夏に買って、 気付いたら残量チェックの所から残り少しなのが見えるようになりました( ´•ω•` ) 朝はバタバタ忙しいので基本的に夜寝る前(しかも思い出した時だけっていう)のみ使用してました そんなに回数使った記憶があまりないので、多分量は少ないと思います(--;) まつ毛美容液を買ったのは初めてだったので 他のと比べられないですが なんとなく抜けにくくなったなぁって どう馴染んでるのか見てて分からなかったので 上から塗り塗り、下から塗り塗り、 下まつ毛にも塗り塗り… 特に長くなったという気はしなかったですが まぁ毎日使ってた訳では無いので!! マスカラ使った日のケアとしては十分だと思います(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 追記:2019/09/26 単純に横向いて残量のところが見えにくくなってるだけで、 まだまだ入ってた(◉︎ɷ◉︎ ) 奥二重で、目頭側のまつ毛だけ短いから伸ばしたかったんだけど、 これじゃ伸びないねぇ… うん、前も思った通り抜けにくくするための日頃のケアはいいと思う!! #ヱリカのフェイスパーツケア #ヱリカの使用中

愛梨花。

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

• クリップ数:20396件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

UZU BY FLOWFUSHI

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液EX

500円

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

愛梨花。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ラッシュケアエッセンス

2009/4/4
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
日頃のマスカラやビューラーで痛んだまつげに朝晩ひとぬり。まつげに栄養を与えながらまつげを補修。ハリ、ツヤが出ます。コラーゲンなどの一般的な保湿・保護成分はもちろん、まつげのダメージ補修を担うパンテノールやシルク、さらにセンブリエキス、オタネニンジンなど植物成分を7種も配合し、まつげに優しい処方にしました。根元から塗りやすいチップタイプで、まつげ1本1本にたっぷり塗れます。
水、BG、エタノール、ジグリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、(ビニルピロリドン/VA)コポリマー、カルボマー、AMP、メチルパラベン、フェノキシエタノール、パンテノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、センブリエキス、サクシニルグリチルレチン酸2Na、パルミチン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、加水分解シルク、加水分解エラスチン、オタネニンジンエキス、アルゲエキス、加水分解コンキオリン、ビワ葉エキス、加水分解コラーゲン、セージ葉エキス、オランダカラシエキス

2019年10月15日(Tue)