塗ったら温かくなるって??すごいすごいっ!! アラフォー冷え性にピッタリ♪ じんわりあったか 塗るニット MOC ボディウォーマークリーム/ クリーム自体は白っぽくて柔らかく伸びも良いから感触的にはクリームと言うよりジェルに近いような感じかな?
- 2024.11.30
ふくらはぎや太もも、手はじんわりぽかぽかするんだけどさすがに足先は冷た過ぎるか…。 めげずに翌日足先に塗ってから靴下履いてみたら、あれ?ぽかぽかする😳 寝る前はもちろんだけど、外出前に塗っても足冷えあまり感じなくなった! 暖かさの感じ方は個人差あると思いますが…塗ってから冷気に当たらないようにするのがぽかぽかを感じる気がする🤔💕
- 2023.12.04
じんわり、ジワ〜と暖かくなるぽかぽか温感!! じんわりあったか ”塗るニット”だよ!🥹 お肌をすっきり引き締める&うるおいのベールで肌をなめらかに! 本当に普通のボディークリームのように体に塗ってあげることでじんわり暖かくなる!! これは試してみないと分からないと思うから本当に試してみて欲しい!!🧡
- 2023.12.07
温感クリームでベタつかない使用感 ✅サラッとしているからすぐにスマホ等も触れる 香りは柔らかいフローラル系で、塗っているとぬるめな温度で少しあったかくなりました♩ パッケージはニットのような柄で可愛くて見てるだけでも癒されます♡
- 2024.12.26
暖かさは感じませんでした😞 個人差があるそうなので私はきっと鈍いんです…😢 さらっとしたテクスチャです💫 よくのびるので塗りやすいです💖 パッケージがニットっぽくて可愛いし、手触りがなんとも言えない気持ちいい触り心地で好きです😍💘
\最近の#使い切りコスメを簡単レビュー!/今回は、これまできちんとレビューしたことのなかったアイテムの中で使い切ったコスメたちを簡単にご紹介します!☑️#ダイアン #ボディソープ #ハニーオランジュの香り (本体500ml/詰替400ml)も...
- 2022.03.23
寒い季節にぴったりの温感ボディクリーム。和漢ウォームエキスが血行促進作用でじんわりポカポカに。 注目の引き締め成分『イソスリムコンプレックス』配合でお肌を引き締め、潤いラッピング処方でハリ・ツヤを与えてくれるそう! クリームといってもゲル状だからとても伸びがよく、べたつきにくいテクスチャに感じました。
- 2024.12.20
【MOCボディウォーマークリーム】🙆♀️いいところ🙆♀️・さらさらしたテクスチャですっと馴染む・ベタベタしない・暖かくなる!!!(冬の東北の寒さの中、洗濯物干したり、雪かきする時にもポカポカする)🙅♀️気になるところ🙅♀️・保湿として...
- 2022.01.20
柔らかめの乳白色のジェルで、スルスルとみずみずしいテクスチャです。肌にのせてからマッサージが終わるまでは、少しひんやりと感じられました。 じんわりと温かくなってきました。温かくなり始めるまでのスピードは、温感クレンジング等のものよりも遅めです。 持続性があって、朝出かける前に塗ると通勤時間中ずっとじんわりとした温かさが感じられました。
- 2024.12.09
じんわりと暖かくなるぽかぽか温感※ボディクリームです✨ ゲル状のべたつかないクリームで、血行促進※作用でじんわりじわ~とポカポカに♨️ 引き締め成分も配合されてるから、温感効果と引き締め効果も期待できます♥ ベタベタしなくてサラッとしてるから、スマホをすぐに触れるところも気に入ってます♥♥
- 2024.11.24
じんわりと暖かくなるぽかぽか温感のボディクリームになります🥰 ゲル状のべたつかないクリームがお肌をすっきり引き締め、うるおいのベールで肌をなめらかに整えてくれます💡 フルーティーフローラルの優しい香りに癒されながらのホカホカボディケアは至福のひととき🎵
- 2024.11.27
ニット風のデザインでとっても可愛い 容器はチューブタイプです。 テクスチャはジェルとクリームの間のようなテクスチャでスルスルと伸びが良いです。 香りもフルーティーな香りがしていい香り。塗った直後よりじんわりと温かくなるので
- 2024.12.21
最近寒いし、気になっていたので購入しました!・テクスチャー柔らかめ。伸びがいい。・使い心地ベタつかない。・温感私は2〜3分で温かくなります。服を着るとさらに温かく感じます。・注意寒いところだとあまり温かくない。使い終わった後お湯で洗うと熱い。...
- 2018.01.30
#ボディウォーマークリーム#MOC塗るカイロと言われるボディウォーマークリーム唐辛子成分はいってる?確かに塗ったらポカポカ!!でも傷口があったら地獄!ピリピリで痛いですでも効果は○ただ暖かいのは持続しないイメージ保湿感もあまり?時間が経つとパ...
- 2023.02.05
じんわり、ジワ〜と暖かくなるぽかぽか温感※1 じんわりあったか ”塗るニット” お肌をすっきり引き締める&うるおいのベールで肌をなめらかに 和漢ウォームエキス※2配合 血行促進※1作用でじんわりじわ〜とポカポカに ゲル状クリームだからベタつかない、すぐに服が着れる&スマホも触れる 誰からも愛されるフルーティーフローラルの香り ニット風のデザインでとっても可愛い🧶 テクスチャはジェルとクリームの間のようなテクスチャでスルスルと伸びが良いです 香りもフルーティーな香りがしていい香り この軽いテクスチャのおかげでマッサージもしやすい気がします ベタベタせず使いやすいので普通にボディクリームとしても優秀😊 価格も¥880とお高くないので手が出しやすくていいなと思いました○
- 2023.12.04
テクスチャーは伸びが良くて緩めなゲルクリーム☺️🧴ベタつきが少ないから塗ってすぐスマホ触れたよ😊 塗り込んでマッサージしてるとジワジワポカポカに😳🔆ホットクレンジングの感覚じゃなくて、ショウガとかトウガラシ❔のようなポカポカ感❕ 保湿成分には多機能トリプルヒアルロン酸*1が、引き締め成分にはイソスリムコンプレックス*2が配合されてるみたい☺️✨️💧
- 2023.12.19
じんわりとあたたかくなる、温感ボディクリーム♪ マッサージでお肌をすっきり引き締めて、うるおいのベールでなめらかに整える♪ マッサージ効果でポカポカあたたかい温感ボディクリームです! 適量をお肌にやさしくなじませます◎ その時、マッサージしながら塗ると、より温感と引き締めが得られるそう◎ 柔らかめのゲルクリームで伸び広げやすいです! お風呂上がりや寝る前の、カサカサで冷える腕や脚にぴったりな使用感♪ スルスル伸びるのでマッサージしやすい♪ ポカポカして、保湿されて引き締められたら一石三鳥!? 保湿感はあるのにベタつかないのが嬉しいです! お出かけ前の寒さ対策や、帰った後のマッサージクリームなど、いつものボディクリームの代わりに使えて便利だなと思いました!
- 2023.12.02
このボディクリームね、本来のボディクリームの機能にプラスしてじんわりぽかぽかあったかくなるの☺️🔆 大体お風呂上がりにすぐボディクリーム塗るんだけど、すぐ湯冷めしちゃうし寒くなるのにこれ塗るとじゅわ〜ってまたあったかくなってくれるからめっちゃ嬉しい!!🫶 テクスチャーはめっちゃ柔らかくて、粘度が少しある感じ! スルスル伸びてくれるからマッサージにも使える🙆♀️🙆♀️ 普通に塗るだけでもあったかくなったんだけど、マッサージしながら使った方がすぐあったかくなったイメージ💭 お肌にすぐ馴染んでくれるタイプ! 保湿力も問題なくて、朝起きても保湿されてたよ🙆♀️ ボディクリーム塗りながらあったまれるなんて最高すぎて大歓喜でした⤴︎⤴
- 2023.12.06
まず、べたつかない!!!!伸ばすとすぐに馴染んでサラサラになります!!! 高保水型の多機能トリプルヒアルロン酸が配合されているので 内側はしっかり保湿されます。 温かさはめっちゃ温かい!!いや熱い!!!みたいなレベルではないです。 本当にじんわり、ぽかぽか。それが体感結構長く続きました。 お風呂を上がってから塗って、布団に入るまで温かくて ものすごく快適でした✨
- 2023.12.06
のびがとても良く、しっとり潤います✨ マッサージが相まって、引き締まる気がします😊 フローラルの良い香り💐 わたしは、ぽかぽかな温感は、あまり感じられませんでしたが、クリームを塗る時のひんやり感がなく、冬にぴったりだと思いました🧶 感じ方は、「個人差がある」との事です☝
- 2023.11.28
.MOCボディウォーマークリーム\じんわりあったか塗るニット/☑︎じんわり、ジワ〜と暖かくなるぽかぽか温感※1※1.マッサージとの併用で血行促進作用☑︎和漢ウォームエキス※2配合※2.ショウガ根茎エキス、トウガラシ果実エキス、マンダリンオレン...
- 2023.12.11
テクスチャーはゆるめでしっかりのびてくれます✨ 個人的には普通に塗るだけより、マッサージした方が温かくなりやすい感じがした🤔 たっぷり手に取って1〜2分マッサージしてるとじんわり温かくなってくるよ ベタつかないから塗ったあとすぐに服を着れるのもお気に入りポイント♥️
- 2023.11.27
やわらかめなテクスチャーで塗った後もベタつかないから、 外出前とか急いでいる時も使えそう😊 温感効果は5分後くらいに ほんのり暖かさを感じるよ❤️ これからさらに寒くなってくるので効果を期待しつつ、肌ケアをしたいと思います。
- 2023.12.04
マッサージ効果でポカポカ暖かいホットボディクリーム🦋 ほのかに暖かいかな?くらいでマッサージすると引き締め効果があるみたい😌 匂いはほのかにいい香りがする〜! なんといっても大容量でたっぷり使えるよ🙆♀ ベタつかなくて塗ったあとはサラッとしてる🥺
- 2023.11.28
じんわり、ジワ〜と暖かくなるぽかぽか温感※1 じんわりあったか ”塗るニット” お肌をすっきり引き締める&うるおいのベールで肌をなめらかに 血行促進※1作用でじんわりじわ〜とポカポカに 多機能トリプルヒアルロン酸※5配合でハリ・ツヤを与え、肌をなめらかに仕上げる 外出前▶︎▶︎▶︎ウォーマーの代わりに お風呂上がり▶︎▶︎▶︎マッサージに 就寝前▶︎▶︎▶︎手足の寒さ対策に ゲルのような感じのテクスチャーで、とても伸びがいいです。 肌なじみが良く、ベタつかない使用感なので使いやすかったです! じんわり温まってくれる感じと、やさしい香りも良かった!
- 2023.12.06
まさか塗るだけで温かくなるボディークリームがあるなんて⭐️ マッサージして保湿や新陳代謝も促せて引き締め効果もあるという‥一石何兆デスカ😱✨ 温かさは、塗った直後はそうでもないけど、マッサージしていくと‥和漢ウォームエキスでポカポカー✨ ベタつかないけどカサカサ感はなくなってほどよくしっとりほのかな香りがずっと続くよー💕
- 2023.12.05
みずみずしいテクスチャーで伸びも良く ベタつかないからすぐに服を着れる✨ ほんのり甘いフルーティーフローラルの香りがいい香り🥰 お風呂上がりのマッサージクリームとしてはもちろん、外出前や就寝前の寒さ対策にも大活躍★ マッサージとの併用で血行促進作用‼️ 潤いベールで肌をなめらかに◡̈⋆* じわ〜っとあたたかいから冬は手放せない😘
- 2023.12.14
なめらかなゲルクリームのマッサージ効果でじんわり、ジワ〜と暖かくなるぽかぽか温感のボディクリームです。 お肌をすっきり引き締めうるおいのベールで肌をなめらかに整えてもくれるとか! 和漢ウォームエキス配合 注目の引き締め成分イソスリムコンプレックス配合 白っぽくなめらかなゲルクリームは伸びがよくてベタベタしないから付けた後にすぐ服が着られるの嬉しい。 優しいフルーティーフローラルの香りにもホッとするような温もりを感じます◎ ぽかぽか温感もあって気持ちがいい! ゲルクリームのなめらかさで手の滑りも良くなるので優しくじっくりと脚を揉みほぐせて良い感じです。
- 2023.12.04
とろんとしたゲル状のクリームはしっとりするような塗り心地ですが馴染ませるとベタつかずさらっとするような使用感。 塗った直後は温かさは感じませんがしばらくするとじんわりぽかぽかしてきますよ。温感を感じるまで5分程度かかる場合があるそうです。 マッサージしながら塗るとより温感効果と引き締め効果が得られるそうでお風呂あがりにマッサージしながら塗っています。伸びも良くマッサージしやすいですね。 フルーティーフローラルの香りでいい香りに包まれうっとり。
- 2023.12.03
とろっとろのなめらかゲルクリームのマッサージ効果でぽかぽか暖かい温感ボディクリーム。 お肌をすっきり引き締め、うるおいのベールで肌をなめらかに整えます。 お風呂上りや就寝前のタイミングで塗るとほっこり温まります☺️ のびがよく、マッサージがしやすいのもおすすめポイント✨ みずみずしいクリームだからしっかり保湿感もあります。 フルーティーフローラルの香り💕に癒されながら、寒さ対策、乾燥対策が出来ちゃう。 乾燥肌、冷え性の私にはとってもありがたい温感クリームです!
- 2023.11.26
和漢ウォームエキス*2配合で血行促進*1作用によりじんわりポカポカを感じられるクリームらしい𖠋 のびがとても良くて、なじみも良い。すぐにサラっとするので、洋服などに付く心配もないし、足に塗った時も靴下をすぐに履ける🧦 塗ってすぐというより、数分経つとじんわりあたたかくなってくる感じ。 お風呂上がりなど体が冷える前やお出かけ前などにもいいよね!引き締め成分も入ってるからマッサージしながらケアができるのも嬉しい✨ 新しい発想のクリーム、気になる方はチェックしてみてね♡
- 2023.12.04
なんだけど!お布団に入る前にマッサージしながらつま先に塗るとぽかぽかしてくるから裸足でお布団に入れる😳💕 しかもあたたかいだけじゃなくて、ボディクリームだからもちろん保湿もできるし、引き締め効果まであるというから驚き! 足首からつま先までマッサージしながら塗るのがとってもおすすめです◎
- 2023.12.05
最初見た時 マジかよ 温かくて保湿もできそうじゃん って思った 塗ってみたらじんわり あったかくなる マッサージはほとんどしてなくて 服を被せたらじわーっと マッサージとの併用で 血流促進効果があるので 本当はマッサージしてあげるのがよき 私は寝る前に塗ってるよ 足の甲まで塗ってみたけど 塗ってないよりあったかいから これで冬乗り越えたいヾ(*´∀`*)ノ
- 2023.12.06
さらっとしたゲル状クリーム。 伸びはよく、サラサラの手触りだけど、うるおい感はあります。 これ!マッサージしながら塗ると、じわ〜っとポカポカしてくるの!! お風呂あがりに使ってるけど、寒さ対策で外出前にササッと塗るのもいいかも♡ 引き締め効果もあるらしく、寒がりに加えてむくみやすい私にとって、冬にめっちゃ重宝するアイテムだった✨✨
- 2023.12.01
まるで塗るニット⁉︎🧶 塗ると温かくなる温感ボディクリーム。冬のお風呂上がりって体が冷えやすいので、この手の製品は個人的にはすごくありがたい…! 🫚4種類の和漢ウォームエキス配合🌶️ ショウガ根茎エキス、トウガラシ果実エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ビターオレンジ果皮エキス。 クリームという名前ですがほぼジェルですね。かなり水っぽくて、少量でも広範囲に伸ばせます。
- 2024.12.08
じんわりと暖かくなるぽかぽか温感※ボディクリーム/フルーティーフローラルの香り❁ お肌をすっきりと引き締め&うるおいのベールで肌をなめらかにしてくれるゲル状のクリームです✿ܓ 塗って5分程度経つとじんわり温か⸝⋆寒さが苦手な私に嬉しい商品です𓂃˚‧ 𓆸
- 2024.12.02
■BodyWarmerCream塗るニットというネーミングが気になって購入しました。こちらで保湿と引き締めができるそうお風呂上がりすぐ塗ってみると...痛い!痛い!トウガラシの効果なのか、暖かい(暑い)皮膚に塗ってしまうとヒリヒリಠ_ಠ30分...
- 2018.02.03
じんわり、ジワ〜と暖かくなるぽかぽか温感♡ じんわりあったか ”塗るニット” お肌をすっきり引き締める&うるおいのベールで肌をなめらかに 寒さ対策で塗るとぽっかぽか🫰 半信半疑で使ってみたら本当に温かくて幸せでした🥰 さっっむいお風呂上がりなどに塗って5分くらいすると温まってきたのでこれは良き!!!
- 2023.11.26
ジェルタイプで伸びよくすっとお肌になじみます🎵 べたつくことなくしっとりし、さらっとした仕上がりなので就寝前に使いやすかったです✨ フルーティーフローラルのやさしい甘い香りがします💗 個人差があるようですが、クリームを塗ってマッサージするとポカポカ感じるみたいです。
- 2023.12.03
なめらかゲルクリームのマッサージ効果でぽかぽか暖かい温感ボディクリーム🧴 和漢ウォームエキス※配合血行促進※1作用でじんわりじわ〜とポカポカに☺️ ゆるいテクスチャーでみずみずしく伸びます。 マッサージしているとしっかりお肌に馴染んでベタつきもなし♪ フルーティーフローラルの香りが甘くていいんですよ♡ このクリームにはお肌引き締め成分イソスリムコンプレックス※2も入っているから入念にマッサージがしたくなる🤭 香りと塗りやすいテクスチャーが好きだから寝る前のボディケアとして使うのが楽しみになっています♥️
- 2023.11.27
冷え性が冬に塗っても効果ないけど そうじゃない人は熱くなるくらい ポカポカする 冷え性でも朝塗ってタイツ履けば暖かい 後はお風呂上がり速攻で塗って靴下も◎ 保湿効果はあり いい匂い 結構柔らかいテクスチャーだから出す時注意 ベタつかないのがいい
- 2023.10.02
じんわ〜りとあったかくなるボディクリームです! ショウガ根茎エキス、トウガラシ果実エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ビターオレンジ果皮エキス ゲル状のやわらかめのテクスチャーなのでマッサージをしながら塗って伸ばしやすかったです。
MOCボディウォーマークリーム〈フルーティーフローラルの香り〉です😊こちらの商品はほんとにポカポカになるのでこの寒い時期にぴったりです☺️ポイント♪♪クリームを手のひらでしっかり伸ばしてしっかり手脚に塗り込むことが大切です!塗った直後はひんや...
- 2017.12.23
【購入品 リピ無し】エム・オー・シーボディウォーマークリーム150g無香料【良いところ】ホッカイロみたいに使い捨てでは無いし、ゴミにはならない【イマイチなところ】温かくならなかった#顔面工事#コスメ#コスメ購入品#購入品...
- 2023.02.26
こんにちは!カエルLOVEです~🐸✨今回ご紹介致しますのはMOCボディウォーマークリームです!😆ロフトの目立つ所に鎮座していらっしゃいましたこのクリーム、まずパケの可愛さに引かれ、塗るニットと言うキャッチコピーに引かれ、引き締め効果有りにも引...
- 2020.12.27
和漢ウォームエキス配合。血行促進作用でじんわりぽかぽか温感がとても心地良いです🤎 しっとりとした使用感ですが、べたべたしないのですぐに服を着れるところが嬉しいです👗 フルーティーフローラルの華やかな香りも好きで毎日使いたいです🌷
LOFTで購入しました〜つけ心地はスルスルっと伸びてくれてベタつきもなく、とても使いやすいです!塗ってすぐは普通のボディクリームですが、つけて3分後くらいにものすごくじんわり熱くなってきてびっくりしました。熱いというか、血行が良くなってむず痒...
- 2018.02.26
❄️MOCボディウォーマークリーム〈ボディゲルクリーム〉150g私は冷え性なので気になって買ってみました!冬の期間使用してみました!高校生だったのでスカートで足がとても寒かったのですが、このクリームのおかげで寒さにあまり気にせずにいれました!...
- 2020.06.14
すぐに乾くので、べとつきはありません。 入ってる成分に、トウガラシ果実エキス、ショウガ根茎エキスが入っているので、こちらを使ったあと、そのまま顔を触り、ヒリヒリしました。 ホッカイロ並の効果を求めて、もう、塗ったら、ポカポカになるんだろうなと思ってたけど、それは、ちょっと期待値高すぎでした。 夜、寝る前にマッサージをして、ポカポカしながら眠りにつくというのに、おすすめです。 あと、効果とは関係ないけど、この柄がかわいい。手編みのセーター風、バレンタイン前の❤。 片思い、恋人たち。って感じです。
- 2023.02.10
塗った瞬間からじんわりと温かさが広がり、冷えやすい部分をしっかりケアしてくれる感じが心地良いです。 ベタつきがなく、肌になじみやすいテクスチャーもポイント。 寒い日や冷え性対策にぴったりで、外出前や寝る前に使うと快適に過ごせます。
- 2024.11.28
商品詳細情報MOC ボディウォーマークリーム
- MOC
- 150g: 880円
- じんわりと暖かくなるぽかぽか温感※ボディクリーム。 ゲル状のべたつきにくいクリームがお肌を引き締め、うるおいのベールで肌をなめらかに整えます。 血行促進 ※作用でじんわりじわ~とポカポカに ※マッサージによるもの 【フルーティーフローラルの香り】 *入浴前のご使用はお控え下さい。 *温感を感じるまでに5分程度かかる場合があります。 *温感(強さ・持続時間)には個人差があります。 *使用後は手を洗うなどし、目をこすったり、粘膜に触れたりなどはしないようご注意ください。
- エム・オー・シー
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第129位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第39位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム | 16,280円 |
| ジェルアイライナーランキング第51位 | クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| その他化粧小物ランキング第178位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第66位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ネイル用品ランキング第14位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 5,060円 |
| ジェルアイライナーランキング第28位 | お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第60位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
| ネイル用品ランキング第77位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る |