ケアセラ APフェイス&ボディクリーム ¥1,320☘️皮膚科学研究から生まれたクリーム☘️カサつきや肌荒れをくり返す乾燥肌へ肌を強くうるおすクリーム☘️は水分保持機能を持ち外部刺激からのバリア機能をサポートする保湿成分セラミド配合白いコック...
- 6日前
かずのすけさんおすすめ!初買いケアセラ✨アトピー持ち乾燥性敏感肌の私はかずのすけさんのYouTubeを良く参考にしています😎 ケアセラは、セラミド入りのクリームを探していたときにかずのすけさんの動画で見かけたものです。私はロハコで購入しました...
2月は毎日投稿しよう15日目今日はケアセラAP高保湿先行バリア乳液ケアセラAPフェイス&ボディ乳液ケアセラAPフェイス&ボディクリームかずのすけさんの動画を見て購入べた褒めしてるだけあって良い商品だった無臭なので使いやすいセラミドの力でしっか...
【#ケアセラ】#APフェイス&ボディクリーム乾燥した時はこの5種のセラミドが入ったクリームに頼ってます!肌が敏感な時でもしみずに使えるのでとても助かっています!少し固めのテクスチャーなので手の甲などで温めると塗りやすいです!しっかり肌表面の潤...
❄️この冬主に使ったハンドクリーム5点❄️ 感想まとめこの冬も乾燥がひどくて、肌がガッサガサになりまた😵せっかく綺麗にネイルしても、指先がささくれだらけだと気分が上がらない!と思って全てのバッグにかならず1つハンドクリ...
今年の冬は、気になっていたケアセラのクリームを使っています⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ クリームはコクのある濃厚なテクスチャで、しっかり肌表面の潤いを守ってくれるような塗り心地! 夜にこちらを使ってしっかり保湿した日は、翌朝もふっくらとした肌が続いているような気がします😳💖
花粉症の皆さん必見‼️🤧 💧花粉の時期のおすすめスキンケア7選💧今年の花粉は本当にひどくてひどくて😱今まで肌が痒くなることなんてなかったのに、今回は目の周りやまゆげ、頬骨あたりまでかゆくてかゆくて仕方なかったです‼️😭まだ花...
水分と油分のバランスがとってもよくてキメが整ったように感じました₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ 少し固めのテクスチャーなので手の甲などで温めると塗りやすいです。 リピありです!
ケアセラ APフェイス&ボディクリームみなさん、こんばんは☺今回は、ケアセラ APフェイス&ボディクリームを紹介します。久しぶりにリピートしたらやっぱりいい🍀濃密なクリームでチューブなのも使いやすくていいですよね☺#ケアセラ#APフ...
- 2024.11.15
最近頻繁に聞くようになったレチノールですが、副反応があったりと使うのが難しく感じてしまう人の参考になれば嬉しいです🙌🏻🌻 私も最初の頃は副反応で皮むけしてしまってメイクする時が大変でしたが、画像の最後に紹介している方法で乗り切りました!
- 2024.09.17
220℃の熱から髪の毛を守ってくれる洗い流さないトリートメント。 ヘアオイルとミルクの良いところどりな感じ。 べたつかない乳液のようなテクスチャーがめちゃくちゃお気に入り。 圧倒的な香り持ちの良さで、好きすぎてLIPS以外では基本的に紹介してない。 甘いけど重くなく他にない香り。 コンタクトのゴロつきが消えた。 特にメイクが濃い人は落としきれてないことがあるので使ってみてほしい。 とにかく【保湿力】を求める乾燥肌さんにめちゃくちゃオススメなクリーム🐮👍🏻👍🏻
- 2024.02.03
肌が綺麗になってきたから自信ついてきててリアルカメラのインカメでも盛れるし写真撮るのも撮られるのも大好きになった☺️💎 今まででベスト! 乾燥もなくニキビもなく人生で赤ちゃん振りのベストコンディション👶🏻(笑) めちゃめちゃいい🫣!! クリーム系だったからニキビ出来たらすぐやめようと思って2週間くらい使ってみたけど出来ず。
ヴァセリンリペアリング モイスチャーローション 楽天が安い! キュレルローション LIPSで購入可です! ケアセラAPフェイス&ボディクリーム プライム感謝祭で安くなってました!
- 2024.10.20
肌のセラミドの働きを守り補うセラミドバリアケア 8種の天然型セラミド配合で潤いを与えます 伸びもよく肌馴染みは良し ぴたりと肌に密着するようなしっとり感 ベタつきは少ないので使いやすい
- 2024.05.31
特にこの「ケアセラシリーズ」にはセラミドという肌に大事な成分が含まれているんです。 セラミドとは? セラミドは肌の保湿やバリア機能の維持に役立つ成分です。 保湿 セラミドは皮膚の角質層に存在し、水分を保持して肌をしっとりと保ってくれる。
- 2024.01.27
急に寒くなってきて肌も変化してくる時期ですね😢 花粉も相まってゆらぎ気味な時にはお守りアイテムのケアセラが大活躍! ケアセラAPフェイス&ボディ乳液200mL ケアセラAPフェイス&ボディクリーム70g
- 2024.10.10
クリームが全然買えなかったので しばらく乳液を使っていましたがついに発見‼︎ 保湿力がしっかりあり心強いです🙌 ただ、私は敏感肌で乾燥もやしやすい上に毛穴も詰まりやすいので 刺激なくしっかり保湿してくれるので今の季節やこれからの季節の変わり目の乾燥などには重宝してくれそうです〜(*´꒳`*)♪
結果は松山油脂のほうがわずかに保湿力が高かったです。 表面(画像2枚目)は松山油脂のほうがお餅に浸透しており、ケアセラAPは表面に残っている感じ。 裏側(画像3枚目)はケアセラAPのほうがひび割れが激しい。
- 2024.04.03
塗った時にピリつくこともなく、使用して2日目で赤みがひき感動🥹 こっくりクリームでしっかり蓋がされている感じもあって大満足❣️ 超乾燥肌の私にはそれくらいでやっと朝までしっとりが続きます。 こちらのクリームは洗顔時にヌルヌルしないので、しっかり浸透してくれているのかなと思います。 容量も70gとクリームの割に大容量でお値段も1500円以下で続けやすい価格帯なのも最高!!✨
リアルバリアのパック初めて使いました! ガーゼ材質で安っぽいのかなっと思ったら密着度が高くて考えられてるなと感じた🤔 肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 170ml ¥814 ケアセラ APフェイス&ボディクリーム ¥1,320
天然型セラミド*で守り補うバリアケア✨ お顔にもボディにも使える全身をケアする乳液です 片手で取り出せるプッシュポンプでお顔とボディを同時にケアできて時短◎ 乳液タイプで伸びが良く全身塗りやすいです ワセリンベースでしっとりした使い心地だけどベタベタしないので 衣服や家具にもつきにくくボディケアが続けやすいです 弱酸性・パラベンフリー・無香料低刺激処方なのも嬉しいです
- 2023.09.24
乾燥が気になる方や、ベタベタにはしたくないけど保湿したいという方にはもってこいです! 肌のバリア機能に欠かせないセラミド配合のクリーム。 とにかく使用感が良くて、秋には大活躍。
一晩で手肌をリペアしてくれるアイテムはないかなーと探して口コミを読み漁った結果たどり着いたケアセラ たっぷり塗って手袋🧤を履いて寝ると翌朝満足✨ 余計に香りがないのは好印象✨ 手以外にも乾燥でかゆみが出るとこにささっと使ってます。
使用感とても良いです✨ しみないし、塗った後もそこまでベタベタしません 朝使うには重いかと思いましたが ファンデ載らないので塗ってみたら 夕方口周りの粉吹きはなくなりました🙆♀️ 使い始めたばかりですが粉吹き乾燥肌さんにはとってもおすすめです!
- 2024.06.27
ケアセラ APフェイス&ボディクリーム こっくり固めのテクスチャでしっかり塗り込めます🍀*゜ 7種の天然セラミド配合で、優しくしっかり保湿&バリア✨️ 顔・首・ボディ・ハンド どこでも使えます😊 お風呂上がりに全身に塗ったりもします🛀 唯一の欠点は、ドラストで買えないこと😭 同じシリーズの乳液はドラストに売ってますが、こちらは、ネット販売限定とのこと。 私はAmazonで購入しましたが、届くまでに3週間くらいかかったので、 もうちょっと買いやすいようにしてほしいです🥺
- 2023.03.31
こちらはセラミドプラス、ペプチドCP配合との事で圧倒的な保湿力に感じました! こっくりしたテクスチャですが、重すぎず滑らかな塗り心地です。 数日でびっくりするほどもちもちのお肌になりました! そして肌荒れもしにくくなった気がします。赤みが気になっていたのですが、目立たなくなったような。 とにかく全お肌の乾燥が気になる人に使って見てほしいです!!
- 2022.12.15
使い切りスキンケアケアセラAPフェイス&ボディクリーム7種類のセラミドとペプチドCP配合の保湿クリームです同シリーズの乳液と併用して顔に使ってました基本的には乳液と同じ保湿成分ですが、こちらはシア脂が配合されています質感は水分少なめだけど、肌...
- 2024.03.19
好きすぎて好きすぎて…結局3種類揃えてしまったよ🐰❄️主な特徴は画像にまとめてみました。書ききれなかったことを下に追記🙆♀️💕だらだら長くなっちゃったので興味がある方、よろしければご覧ください😇・ケアセラAPフェイス&ボディ乳液・ケアセラA...
- 2018.11.24
使い心地はとても良く、目にもしみませんでした。UVの膜を薄く張っているような感覚で、紫外線だけでなくちりやホコリも弾いていると思います。 使い心地は濃厚で保湿感が強いです。 刺激もなく塗りやすいので寒い時期の間や春先の揺らぎやすい期間はリピートしていきたいです。
- 2024.02.17
【商品の特徴】安いのに高い保湿力!セラミド配合でしっとりと潤います。保湿剤に迷ったらこちらを買っておけば間違いなしです🙆♀️✨ 【使用感】よく伸び、少量で広い範囲の保湿可能です。小豆くらいの大きさで全顔行けます!お風呂上がりなら、さらに追加して体の隅々まで保湿するとしっとりとした肌を手に入れられます。使用感はしっとりと保湿され、嫌なベタベタ感は少ないです。 【良いところ】圧倒的なコストパフォーマンス、と高い製品のクオリティ✨✨オススメしたい商品です。 【どんな人におすすめ?】どなたでも、保湿剤に迷っている方は本当に使って見てほしいです!
- 2023.11.07
リニューアルされたAPフェイス&ボディクリーム♥️ パッケージが少し変わったみたいです。 特に秋冬の保湿にぴったりなセラミドがたっぷりで しっかり保湿してくれます🎵
- 2023.11.17
大きいドラックストアにもあんまり見かけないのは、私だけ?これ、プチプラにしてはいいと思います!!いつもアマゾンで買ってます。私の肌は乾燥で敏感です。乾燥度合いはガサガサ系。スキンケアしても、ごわつきます。そんなときはこのクリーム最適です!とい...
- 2019.07.11
こんばんは🌙.*·̩͙たまに聞かれるので今日は私の最近のスキンケアをご紹介☺️よくお高いものを使ってるでしょ?と聞かれるんですが…そうでもないです😘写真をぱっと見て頂いてもわかって頂けるかなと♡ここ1ヶ月ほどはフルラインでスキンケアしてる感じ...
- 2019.12.29
ナイアシンアミド配合なのにプチプラで買える! さらに3種のうるおい成分入り。 化粧下地としても使える保湿クリーム。 肌の乾燥を防ぎます。 ケアセラはAPシリーズの乳液タイプもありますが クリームタイプの塗り心地が気に入ってます。 7種ものセラミド配合なのが驚き。保湿力も満足!
- 2021.12.21
20代後半に入って、いきなりハンドクリームなしでは過ごせないようになりました。20歳の頃は、手にクリームなんている?って思ってたのに...ということで、まだハンドケアについてはビギナーですがハマっているので最近良かったものを。個別にまた投稿す...
- 2021.12.18
🌟ロート製薬🌟🌟ケアセラAPフェイス&ボディクリーム🌟容量・本体価格/70g・1,200円✨7種の天然型セラミドに加え、8つ目となる新セラミドを世界初配合✨セラミド産生力を向上させる、フェイス&ボディクリーム✨シリーズ中、最高濃度のセラミドを...
- 2019.02.19
お風呂上がり、すぐにパジャマを着たい派の私はボディクリームが苦手ですこう、服が肌に張り付く感じがして。後、服着た後にボディクリーム塗らなきゃ・・・って思い出すことも多くて😥そこで、ビオレのお風呂で使ううるおいミルクを購入したのですが、これはい...
- 2018.11.20
何度これに救われたか分からないし、保湿は大体これに任せておけばいい。朝ビタ夜レチなどをやりたい人には特にオススメの、セラミド補給クリーム。 特に刺激感などはもたらさず、黙々と役割を果たしてくれる。いぶし銀だね。 私にとっては不足のない保湿クリーム。
セラミド系クリーム比較👑保湿力松山油脂>ケアセラ>キュレル👑ベタつかなさキュレル>ケアセラ=松山油脂◯ケアセラ APフェイス&ボディクリーム手に取った時はこっくりとしてる感じだけど、結構伸びがいい。チューブタイプなのも🙆♀️セラミド8種とい...
- 5日前
去年乾燥肌の人がこのブランドのボディクリームをこぞって絶賛してた気がするので気になって購入。自分はフェイスクリームとして使ってる。保湿力はしっかりありそう!一日暖房のついた部屋にいてもあんまり乾燥を感じなかった。こっくりしたクリームでテクスチ...
乾燥を感じた時にオススメな 🩷ケアセラAPフェイス&ボディクリーム 🩷ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル どちらも一つだけでも効果がありますが、2つ組み合わせることでより保湿されます😊💞 #乾燥シーズンマストバイ
肌機能を根本から見直し、皮膚科学研究から生まれた機能性ボディケアクリーム。うるおい成分発酵セラミドプラスを含む8種の天然型セラミド配合。 かなり保湿力があるとのことでベタベタしてしまうのかと思いきや、意外と塗った後はサラッとしている。 乾燥する!という方はこちらのクリームを是非✌️✨✨
敏感肌の私には、いつも欲しいセラミドケア。 うるおい成分発酵セラミドプラス*1を含む8種の天然型セラミド*2配合でうるおいを与えて、肌のバリアケアも◎ 翌朝の肌の感じがスベスベに なる感じでね、とっても良き♡ APフェイス&ボディ乳液も大好きで、成分充実しまくりなのにクリームも乳液もコスパ良すぎてありがたいねぇ🎶 パラベンフリー、無香料アルコールフリーだから敏感肌の方でも使いやすいかと思うよ😊
- 2024.10.06
冬場にもっと保湿必要かな?って思ってクリームも追加してみたけど乳液だけで充分すぎた(良い意味で🤣)ケアセラAPフェイス&ボディクリーム☆。。☆【使い心地】テクスチャーは驚く😳肌にとろけるように馴染んでく〜乳液よりリッチな感じ♡乾燥にとっても困...
ジメジメ感減って快適だけどお肌は乾燥しやすい季節。今回はドラストで買える保湿系アイテム揃えたので、ぜひ参考にしてみてね。 #キレイを目指す新習慣 #へアンレーベル #キュレル #ラロッシュポゼ #キャンメイク #ihada #エリクシール #ルルルン #ケアセラ #ファシオ #ドラスト #保湿クリーム #化粧水_保湿
- 2024.09.24
守りのケアの最適解!▶︎APフェイス&ボディクリーム乾燥した時はこの5種のセラミドが入ったクリームに頼ってます!肌が剥けてるほどの乾燥の時も良くなることが多い◎これからも愛用したいアイテムです!#ケアセラ#スキンケア#メンズスキンケア...
ケアセラ APフェイス&ボディクリームみなさん、こんにちは😊久しぶりに使ったらやっぱりよかったケアセラ APフェイス&ボディクリームを紹介します。少量で朝まで保湿してくれます😌🌟#ケアセラ#APフェイス&ボディクリーム#冬に備えるうる...
- 2024.11.26
頭皮のとくに後頭部の乾燥にやられて皮膚がやられてしまいます。 そこにこれを微量でも塗り込むことで、落屑を防いでかゆみも抑えてもらえる。 さらにその後もしっとりが続いて経過が良い。 しっとりしすぎることなく、更に寝る時も布団に突っかからないということで、サラッと感も持ち合わせているというとんでもないポテンシャルの持ち主。 最近新製品も出たことですし、そちらの使用感も確かめつつ、母の腕再生に努めていこうかなと前向きに思わせてくれる商品です。
- 2024.11.02
\花粉シーズンの相棒コスメ達❤️/✔︎アレルシャットウイルス花粉イオンでブロックスプレータイプ✔︎dプログラムアレルバリアミスト✔︎ミノンミノンアミノモイストブライトアップベースUV✔︎うるふわ仕上げパウダールーセントクリア✔︎ケアセラAPフ...
- 2024.03.21
#使い切りスキンケアケアセラのクリームも、クオリティファーストのウルセアCも何度もリピした子!ストック切れたけど(在庫が落ち着いたら)どちらもリピ予定。...
商品詳細情報ケアセラ APフェイス&ボディクリーム
- ケアセラ(CareCera)
- 生産終了
- 近くのケアセラ取扱店舗はこちら
- 肌機能を根本から見直し、皮膚科学研究から生まれた機能性ボディケアクリーム。 肌のセラミドの働きを守り補うセラミドバリアケア。 セラミドプラス*1を配合。バリア機能に大切なうるおいを補います。またペプチドCP*2(うるおい成分)配合。うるおいの元となり、肌を保水します。7種の「天然型セラミド*3(うるおい成分)」配合。肌(角層)深くからうるおいみなぎる健やかな肌へ導きます。 弱酸性、低刺激性。パラベンフリー、無香料。敏感肌の方の協力によるパチテスト済み。(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。) コクのあるリッチな使い心地のクリームです。特に乾燥が気になる肌にも。 *1:ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン、セラミド6II (うるおい成分) *2:オリゴペプチド-24、塩化Na、塩化K、ピリドキシンHCl、セリン(うるおい成分) *3:セラミド1、セラミド2、セラミド3、セラミド6II、セラミドEOS、カプロオイルフィトスフィンゴシン、カプロオイルスフィンゴシン
- ロート製薬
- 2017/8/29
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第5位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第143位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第121位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第46位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第76位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る |