ケアセラAPフェイス&ボディクリーム

• APフェイス&ボディクリーム/ケアセラ/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • APフェイス&ボディクリーム/ケアセラ/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • APフェイス&ボディクリーム/ケアセラ/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • APフェイス&ボディクリーム/ケアセラ/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ケアセラ APフェイス&ボディクリーム(ボディクリーム・オイル)の口コミ「🌟ロート製薬🌟🌟ケアセラAPフェイス&ボデ..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

🌟ロート製薬 🌟 🌟ケアセラ AP フェイス&ボディ クリーム🌟 容量・本体価格 / 70g・1,200円 ✨7種の天然型セラミドに加え、8つ目となる新セラミドを世界初配合 ✨セラミド産生力を向上させる、フェイス&ボディクリーム ✨シリーズ中、最高濃度のセラミドを配合 ✨こってりとして密封感のある使い心地 ✨特に乾燥が気になる部位に ✨使い続けることで、乾燥で弱っていた肌から、自らの力で強くうるおう肌へ ✨弱酸性・低刺激・ パラベンフリー・ 無香料 以前オススメされた乾燥や敏感肌に悩む方への クリームになります😊 肌のバリア機能に大切なうるおいを補ってくれます♡ テクスチャはかため😊 だけど伸びやすくベタつきもありません♡ お肌に密着してる感が🙆✨ とても乾燥するこの時期は乳液のうえから こちらのクリームでふたをしてます❣️😁 夕方まであまり乾燥しなくなりました✨✨ リピ確定です🥳👏🎉 2枚目以降は入浴剤です🛀 頂き物ですがリンゴのいい香り🍏 炭酸なので体がじわーっとあたたります♡ たまに銭湯に行くんだけど 炭酸泉がお気に入りで😍 1人でボーッとつかってますね🤣 至福のとき✨✨

ゆき❅*°

• のん

のんお!ゆきちゃん❤️これおそろいだ♡私はこれのクリームタイプだけど😇成分解析のサイトみていいなあと思って、セラミドってやっぱり良いよね✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@coral_blush_b0nのんちゃん💓 おそろ~(∩´∀`)∩ワーイ♡ うんうん😊 成分みて惹かれた✨✨ セラミドさまだょ~❣️😍

• oz.design

oz.design私もこれ使ってる❤️ セラミドって大切なんだーって思って、いろいろ調べてこれにしたの💡 これ使い始めてから、夕方になっても、乾燥が気にならなくなった💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@oz_designozちゃん💓 おそろ~嬉しい🤗 だょね♡これホントに乾燥しにくいから素敵😍

ボディクリーム・オイルランキング

シルキーボディミルク

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000円(税抜)

ニベアソフト スキンケアクリーム

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ボディクリームのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケアセラ APフェイス&ボディクリーム

• 70g:1200円
2017/8/29
ケアセラ(CareCera)
近くのケアセラ取扱店舗はこちら
ロート製薬
肌機能を根本から見直し、皮膚科学研究から生まれた機能性ボディケアクリーム。 肌のセラミドの働きを守り補うセラミドバリアケア。 セラミドプラス*1を配合。バリア機能に大切なうるおいを補います。またペプチドCP*2(うるおい成分)配合。うるおいの元となり、肌を保水します。7種の「天然型セラミド*3(うるおい成分)」配合。肌(角層)深くからうるおいみなぎる健やかな肌へ導きます。 弱酸性、低刺激性。パラベンフリー、無香料。敏感肌の方の協力によるパチテスト済み。(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。) コクのあるリッチな使い心地のクリームです。特に乾燥が気になる肌にも。 *1:ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン、セラミド6II (うるおい成分) *2:オリゴペプチド-24、塩化Na、塩化K、ピリドキシンHCl、セリン(うるおい成分) *3:セラミド1、セラミド2、セラミド3、セラミド6II、セラミドEOS、カプロオイルフィトスフィンゴシン、カプロオイルスフィンゴシン

2019年10月13日(Sun)