『ネイチャーコンク 薬用クリアローション』 200ml/935円(税込)●古い角質をオフして、うるおいを角層へ届けるふきとり化粧水●グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌荒れも防止!〈そもそもなんで角栓ができるの?〉①乾燥・摩擦・熱いお湯...
- 2023.06.14
朝の洗顔がつらい季節になってきたけど拭き取るだけで、肌のざらつきや毛穴汚れのケアもできるからめちゃくちゃ楽でした♡ 忙しい朝にも心強くて、拭き取るだけでケアできてメイクのりもアップ◎ アルコールフリー処方で乾燥しにくいのもありがたいです♡ 拭き取り化粧水ってさっぱりするけど後から乾燥を感じやすかったんですが、朝、肌に必要なもの=油水分を取りすぎない&必要なうるおいを与えてくれるからめちゃくちゃ良かった!
- 2022.12.07
高保湿&高油分の化粧水を使うと必ずと言って良いほどニキビが出来る箇所があるんです🫠 anuaHEARTLEAF 77% SOOTHING TONER Nature Conc薬用角質ふきとり化粧水 HAYEJINBlessing of Sprout Radiance Toner RINKRSKINDELIGHT LOTION
- 2023.02.11
ネイチャーコンク薬用クリアローション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今まで別の化粧水をふきとり用に使っていたのですが、最近肌がピリピリするようになってしまったのでこちらに変えました。ふきとり化粧水と言えばさっぱりとい...
- 2024.08.06
・ふきとり化粧水 ・朝の洗顔の代用にも使える ・角質オフ 量の調整がしやすい 忙しい日の洗顔代わりになる さっぱりするのにしっとり感もある 刺激などを感じなかった 特になし 時短したい人 ざらつきが気になる人
- 2023.01.13
拭き取り化粧水といえば、ネイチャーコンク。まじ大好き。朝の洗顔がわりに使ってる。これがないともう無理😂 コットンにたっぷり含ませてスッと優しく滑らすように拭き取ると、枕の繊維とか皮脂汚れとかいっぱい取れるよ。 潤いが少し足りないかなと思うけど、そのあと普通の化粧水をつけるし問題全くなし◎ 角質クリア成分としてヨクイニンエキス、サボンソウエキス配合。 美白有効成分としてはプラセンタエキスも入ってるよ。 ノンコメドジェニックテスト済みなので安心して使える!
- 2024.03.29
リピ2本目の拭き取り化粧水🧴 朝の洗顔の代わりに使用しています。 洗顔しなくてもすっきり汚れを落としてくれます🌿 元々朝は洗顔をしていたのですが、頬の乾燥崩れがひどくて、、思い切って朝洗顔をやめて拭き取り化粧水を使ってみたら乾燥が気にならなくなりました😳
- 2024.03.17
弱酸性処方のふきとり化粧水になっております✨ 毛穴、肌荒れ、ニキビ、肌のざらつき、浸透の悪さ、乾燥が気になる方にオススメです。 植物の力で美白、保湿、肌荒れ防止、角質ケアができます。 ハトムギから抽出した天然角質クリア成分で古い角質をやさしくふきとり、後に使う美容液や乳液が浸透しやすい肌状態にしてくれます。 薬用有効成分プラセンタエキス、消炎有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。 アルコール、香料、鉱物オイル、タール系色素はフリー処方の弱酸性です。 洗顔後の肌にコットンに500円玉大程度の量を出して拭き取ります。 サラサラのテクスチャーで、拭き取った後はお肌がすっきりとしてくれます。 いつもの化粧や乳液の入りが良くなったように感じます。 忙しい時は朝の洗顔としても使用しています。 肌タイプに合わせて、うるおうタイプととてもしっとりタイプがあります。 朝晩使用できるので毛穴やくすみケアの予防として使い続けていきたいです☺️
- 2023.05.14
✔︎お肌の透明感がUPする拭き取り化粧水。古い角質を除去し、美容成分の浸透を高めてくれます。 …角質クリア成分として、サボンソウエキス配合。黒ずみや汚れを拭き取って、つるんとなめらかなお肌に。 …角質ケア成分として月見草エキス、保湿成分としてヨクイニンエキス、ヒアルロン酸を配合。潤いが角質層まで浸透して、明るく瑞々しいお肌に。 …美白有効成分として、プラセンタエキスを配合。メラニンの生成を抑え、シミやソバカスを防ぎ、透明感のあるお肌に。 …抗炎症有効成分として、グリチルリチン酸ジカリウムを配合。ゆらぎがちなお肌を健やかにしてくれる。
- 2022.12.04
朝は時間もないし冬は寒いし、泡立てて洗顔して…なんてこと正直したくない🥹 でも毎日のことだからコスパも良いもので何か洗顔から逃れる方法はないかなと探してたどり着きました! 特に保湿感も無いけどさっぱりした仕上がりで、肌への刺激やつっぱりも感じませんでした。 コスパも良く詰め替えまであるので、ぜひリピしていきたいです!
- 2024.02.10
大学生の時にナリス化粧品の拭き取りを使っていて、それからずっと私のスキンケアには拭き取り美容が欠かせなくなったのですが、やっぱり毎日使うものだしできるだけコストはかけたくない… こちらは本体でも1000円未満で買えて、惜しまずにしっかり使えるところがお気に入りです◎ 肌当たりの良い滑らかな質感で、コットンに含ませて拭き取りをしても摩擦感が少なく使用できます。 薬用で、グリチルリチン酸ジカリウムが配合されているので肌荒れ予防にも◎ ずーっと拭き取りを使っているからか、肌のキメなどは褒められることが多いです。
- 2023.11.30
\ツヤオタクの、1番好きなプチプラスキンケア/これはデパコス以上、と思うプチプラスキンケア👑ドラッグストアに行ったら、買ってみて欲しい!!他にも、様々なコスメや美容情報を発信してます☺️ぜひご覧ください〜♡@charico2019#...
- 2022.01.23
美白・保湿・肌荒れ防止・角質ケアできます😊 これを使うことで小鼻や顎のザラつきが軽減されて化粧のりが良くなるので 朝の洗顔代わりに愛用してます🥰 保湿・導入化粧液として使うのももちろん👌🏻 ̖́-
- 2024.02.11
\優秀プチプラスキンケア特集👑✨/ドラッグストアで購入できるプチプラスキンケアアイテムの中で、吉見自身が“5回以上”リピートしている「リアルヘビロテアイテム8選」のご紹介👏!!どれもお手頃価格でありながら優秀かつ人気の高いものだと思うので、少...
- 2022.01.02
穏やかな使い心地 どこでも買える ベタつきが残らない ノンコメドジェニックテスト済み! フタの根本が壊れかけた笑(ねじれた) こちらは拭き取りの後にベタつきが残りにくく、痒くなりにくいので使用感が良かったです☺️
- 2024.02.28
10種類の植物の力で素肌から綺麗に! とろみのあるテクスチャーです とてもしっとりタイプは、乾燥肌の方や、肌にもっと潤いが欲しい人におすすめだと思います。 肌質や好みに合わせて拭き取り化粧水の種類が選べる。詰め替えがある。お手頃価格
- 2024.09.17
💖スキンケアとヘアケア💖みなさん、こんばんは♪お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさんお疲れ様です♪今日はスキンケアとヘアケアの紹介です。もしご興味あればお...
- 2022.11.24
グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌荒れ、ニキビを防いでくれます。 古い角質や不要な汚れだけを拭き取って、しっとりとした肌に導いてくれます。 無香料 さっぱりするのに肌が乾燥せず保湿される 顔だけではなく首やデコルテ、肘などの拭き取りと保湿にも使える! 拭き取りのあとにすぐ何か塗らなくても乾燥しないしとても使いやすくてよかったです!
- 2022.11.15
ネイチャーコンクは7年連続(ナリス化粧品の中で)で売り上げシェア1位✨ 余分な古い角質も毛穴汚れもふきとるから、 使い続けると肌あれを防いで徐々に毛穴も気にならない。 透明感あふれる健やかな素肌に。 こちらの拭き取り化粧水は、毛穴詰まりやくすみの原因となる古い角質や毛穴汚れを優しく取り除くことで、うるおいや有効成分も届きやすくしてくれます✨ 撫でるだけでもしっかりと汚れをオフしてくれて、さらに肌に潤いを与えてくれるため、こちらの後すぐメイクに行けます👍✨
- 2023.03.13
ただスッキリしたいだけなら プチプラでも充分!! やっぱりカネボウはすごい。 初めて使った時、染み込ませたコットンが いつもより柔らかく感じた😳 ネイチャーコンク 薬用クリアローション →スッキリさっぱりする安いし 初めて拭き取り試すならこれで充分。 無印良品 クリアケア薬用拭き取りローション →ニキビができにくくなるって聞いて 使ってみたら確かに皮脂とかスッキリ! numbuzin 1番 角質すっかりケアトナー →これあんま有名じゃないけど私は好き🤔 全てにおいて平均より上な気がする! ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D →簡単にメイク落としたい時はとりあえずこれ。 これに変わるものが今のところない🥹 KANEBO ラディアント スキン リファイナー →大好き。最高。 これ本当にすごい。 拭き取ってるのに保湿される✨
- 2023.09.06
脂性肌で油分過多なので、夏場は洗顔しないとダメだったけど、寒くなってきて、洗顔なしで丁度良い感じに! アルコールフリーなのでヒリヒリしない。 油分が多すぎる私は、スキンケアなしで、これ1本でも十分いけました!
- 2024.01.17
【使った商品】ネイチャーコンク薬用クリアローション【良いところ】しっかり拭き取れる!突っ張らない!コスパが良い!【イマイチなところ】とてもしっとりの方も使ったことはありますがしっとり過ぎて拭き取れてる感があまりなかったです。普通の方が良いです...
- 2022.10.26
︎︎︎︎☑︎古い角質を除去し美容成分の浸透を高める。 ︎︎︎︎☑︎毛穴の黒ずみ・毛穴汚れを拭き取ってつるんとなめらかに。 ︎︎︎︎☑︎うるおいが浸透し明るくみずみずしい肌に。 ☑︎美白有効成分プラセンタエキスで透明感のある肌に。 ︎︎︎︎☑︎ゆらぎがちな肌をすこやかに。 ︎︎︎︎☑︎ノンコメドジェニックテスト済み 保湿化粧水との置き換えや導入液としても使えるそうです✨ 1000円以下でこんなにたくさんの効果…すごくないですか?!😳 洗顔後はキッチンペーパーで拭くのでキッチンペーパーに汚れがついていたのかなんなのか… 肌が荒れてる時でも染みたりはなくアルコールフリーなのも嬉しいポイントでした💡 スーッと拭き取れるしドラッグストアで買える…しかも【詰めかえ】がある!!!!!✨
- 2022.09.02
まず安いから朝晩気兼ねなく使いやすいし、何より高保湿なのに全然ベタつかない🙄🙄🙄 もちろんふきとりとしてもちゃんと使えて、洗顔後の1番初めに使えばその後の化粧水がぐんぐん肌に馴染む🥰🥰 また、朝の洗顔がめんどくさい方は、洗顔の代わりにもなるので時短にもなっておすすめです😎
- 2022.09.15
今までとてもしっとりタイプは使ったことがなかったのですが、少しとろみがあって保湿もしてくれる気がして使いやすくてよかった🙆♀️ 朝の洗顔代わりに使えるふきとり化粧水なので、油水分を取りすぎず、必要なうるおいも与えることができるところがとてもいいです☺️ もちろんうるおうタイプも好きなので朝の肌状態で使い分けてもいいと思う🙆♀️ 私はいつも顔に使用して、首や手にも使用しているのですが使うと使わないでは肌のトーンが違う気がしているので顔以外に使用するのもおすすめです☺️
- 2022.09.13
朝、忙しい時や洗顔が少しめんどうだなって時などに良く使ってるふき取り化粧水🚰 夏だったのでうるおうタイプを使ってました! 週に1回のヘアケアとして使ってて、とぅるとぅる・サラサラになります✨ 私は好きな香りでしたが、少しキツい人もいるのかなーと感じました💭
- 2023.11.11
洗顔では落としきれない古い角質をオフしてくれて毛穴のつまりや角栓のケアもできちゃう優れもの〜! ノンコメドジェニックテスト済*、アルコールフリー処方だからニキビ肌×デリケート肌の私でも刺激なく使えてるよ🌸 朝の洗顔代わりとしても使えるこれ使い続けてるんだけど化粧のりも良くなる気がするし 私は首や耳の後ろもついでに拭き取ってるよ!(めっちゃ汚れとれるよ🙊) コスパもいいのが好き!乾燥が気になるので、今はとてもしっとりタイプを使ってる🌷
- 2022.12.10
8月の使い切り☆ネイチャーコンク薬用クリアローション※リピ有り☆AbibGummysheetmaskMadecassosidesticker※シートは伸縮しない※液の量が多い(全身に塗れる)※薬品っぽい匂い※匂いがすごく苦手※高い※リピ無し☆...
- 2022.08.30
植物のチカラで、素肌からきれいに 余分な古い角質や毛穴汚れをやさしくオフ うるおいを与えます 肌にやさしく汚れをしっかりオフ 植物由来の保湿成分でしっかり保湿 肌荒れ・ニキビを防ぐ ノンコメドジェニックテスト済 メラニンの生成を抑制し明るい肌を保つ
- 2023.10.23
\一本あると便利な拭き取り化粧水/ネイチャーコンク薬用クリアローション935円(税込)ドラッグストアで購入しました。うるおうタイプと、とてもしっとりタイプの二種類がありますが、うるおうタイプにしました。ほぼ使い切った結果↓これ一本で、導入化粧...
- 2022.08.13
こんにちはTomoです🐰💓化粧水の浸透を良くするために《ふきとり化粧水》はわたしには欠かせないアイテム♡コットンにも拘ってます!【ネイチャーコンク】薬用クリアローション[医薬部外品]935円(税込)【ベネフィーク】ダブルフェイスコットンN18...
- 2022.08.04
ネイチャーコンクのふき取り化粧水です! お風呂上がりにコットンにこちらの化粧水をたっぷりつけてふき取る感じで塗って使ってます!✨️ お風呂でクレンジング→洗顔してますがメイクや泡が落ちきれてなかったりしてないか心配なのでお風呂上がりにこの化粧水を塗ってからスキンケアをした方が安心感があります🤣 なんとなくこのふき取り化粧水を使ってからスキンケアをした方がその後使う化粧水や乳液の浸透が良い気がします😇 ドラッグストアで手軽に購入できるしお値段もお手頃なのでリピ買いしてます!詰め替え用は700円くらいで購入できました!✨️ボトルも1000円弱くらいだったと思います!
- 2023.10.09
私は、朝の洗顔の代わりに使用する事が多いです。 朝の寒さに弱く(・・;)布団から出れない(・・;) 冬場に冷たい水は触りたくない(・・;) そんな方にはピッタリだと思います✨ コットンに染み込ませ、優しく拭き取るだけ! また、化粧水としても使えるので、パック前の化粧水としても使用してました。 こちらの商品は、導入化粧水としても使用OK! 使用感は、さっぱりしたテクスチャーなのにしっとりもちもち✨ なので、いろんな使用方法でも気にせず、使いやすいテクスチャー&使用感! 詰替もある商品。 これからもリピートしていきたいと思います✨
- 2023.12.11
リピ確定🤩👍!!朝洗顔⇒拭き取り化粧水に変えたら肌の調子がいい😍!肌荒れ防止・ニキビ予防・美白💎.◌*古い角質をオフ✨✨#ネイチャーコンク#薬用クリアローション朝洗顔やめて2ヶ月。1本使い切ったけど、、使わない日もたまにはあったけど。なんか調...
- 2021.05.25
\ザラザラがなくなる!?/ふきとるほどに高まる透明感これは買っちゃうよねー🥺💕口コミで評価も良いしプチプラだし実際に購入して使用した正直レビュー✍結論から言うと..リピートする!!!ネイチャーコンク薬用クリアローション薬用ふきとり・保湿化粧水...
- 2021.06.05
薬用リンクルケアジェルクリームは☑ナイアシンアミドによる「シワ改善」のほか☑薬用美白(メラニン生成を抑えシミ.ソバカスを防ぐ)☑月見草オイルやグリチルリチン酸ジカリウム(保湿成分)による角質ケアなどを目指したスキンケアアイテムです。 ヒンヤリとした水分を抱えたテクスチャはクリアモイストジェルクリームと共通だと思いますリンクルケアジェルクリームは肌に馴染んでいくとピタッとした密着感がクリアモイストジェルクリームよりも実感しやすかったです。 3アイテムの使用時期は暑い夏のような日々がほとんどでしたがクリアローションのふき取りケアと2つのジェルクリームの保湿ケアで肌の調子をキープすることができました。
- 2023.09.24
インナードライが確実に改善されてきました。 いくら化粧水を塗っても保湿されている感じがなかったのですがこのスキンケアに変えて肌の奥まで水分が浸透している感じで、全然乾燥を感じません。 ネイチャーコンク 薬用クリアローション、Torriden ダイブイン セラム、celimax Noni Toner、Anuaドクダミ77%クリアパッド、松山油脂肌をうるおす保湿浸透水 モイストリッチ、アレンシアヒソップモチセラム、numbuzin1番 塗るパントテン酸スージングクリーム。 今回紹介した商品、ほとんどメガ割で買えるので是非使ってみてねん☺️✨
- 2024.09.07
毛穴汚れも拭き取れるからトーンアップも期待できますな💪 なんと言ってもコスパが最強🤩 使用用途が万能すぎて、裏の説明見る限りだと「これだけで良くね❓」ってなります🤣 角質や毛穴汚れの拭き取りとして使ってみたでございまする🕺 日焼け後の肌でもそんな染みなかったから低刺激なのかなと🤔 ただこればっかりはあっしの肌が打たれ強いって事もあるかもです🏋️ とりあえずのお試し感覚でも手が出せる価格なのが嬉しいですよねぇ🤤
- 2022.06.30
これぞ求めてた拭き取り化粧水❣️ 朝、めちゃめちゃ楽❗️❗️ これの後にすぐ美容液にいけちゃう♪ 少しとろっとしたテクスチャーだけど 肌馴染みもいいし、保湿力もある めっちゃ好き❤️❤️❤️ しかもプチプラ✨ 絶対リピ💖
- 2022.08.26
私は混合肌なので寝起きは乾燥とベタつきどっちも気になる… これをきに、朝洗顔をやめてネイチャーコンク薬用クリアローションで拭き取りを始めました! 1番好きなポイントは、小鼻の角栓?白いのが綺麗になるところ。 拭き取りをするとスッキリします👍🩵
- 2023.08.29
朝の洗顔代わりにも出来ちゃう拭き取り化粧水🤍 美白効果やシミ改善などの効果もあるそう👀 ノンコメドなのが使いやすくて嬉しいポイント🤍 拭き取った後は、化粧水の効果もあるみたいで時短にも便利🤍 そのまま日焼け止め塗っちゃってもメイク乗りいい感じでした👍✨ 夜のスペシャルケアで、角栓除去したい時にも使用出来ます👀✨ 一石二鳥より遥か上を行く優れもの🎶
- 2022.12.02
✔️「毛穴」「肌荒れ」「ニキビ」「肌のざらつき」「浸透の悪さ」「乾燥」が気になる方に💗 ✔️肌への負担をおさえたアルコールフリー・弱酸性処方のふきとり化粧水👏 ✔️コットンに滴るくらい浸して優しくふきとるだけで、植物の力で美白・保湿・肌荒れ防止・角質ケア☺️
- 2022.07.01
プチプラなのに凄い👏🏻😳❤角質・毛穴ケア・ニキビ予防もできて美白機能も🤭!ツボクサエキス配合🍃🌱#ネイチャーコンク#薬用クリアローション#薬用モイスチャーゲルお肌に優しくて大好きなナリス化粧品☺️💓💓ふきとり化粧水売上シェア5年連続第1位👑🏆...
- 2021.03.26
最近の使いきり11月に使いきったものの備忘録ですちょっと少なめ。いつものようにさらっとレポ✍️写真左から◆ムクエムクエヘアトリートメントピュアスウィートリピートしている大好きなトリートメントさらっとしてるのに纏まりのある仕上がりが好み💕香りも...
- 2023.12.11
ネイチャーコンクの方がかなり汚れが取れる事が発覚しました。(汚な過ぎてすみません🙇♀️) ネイチャーコンクの方が汚れが取れるけどサッパリしているのはオイデルミンの方だったので夏場はオイデルミン一択です🤗
- 2023.08.09
今は朝は洗顔せずこれで拭き取りをし、 夜はスキンケアの1番初めに拭き取りとして使用しています! 肌が潤ってくれるのにすっきりとした感覚があるので気に入っています😊 今まで詰め替え用で何度もリピートしていますが、 これを使い切ったら一旦ボトルは新しいものに替えようと思っています!
- 2023.09.15
肌の赤みが悩みの一つである私が最近お肌の調子が良くなったラインナップです! ネイチャーコンク ・薬用クリアローション ACSEINE ・モイストバランス ローション Dr.Jart+ ・ドクタージャルト バイタルハイドラソリューションバイオムエッセンス ・ドクタージャルト バイタルハイドラソリューションバイオームトナー ・ドクタージャルト vital hydra solution biome emulsion ・ドクタージャルト バイタルハイドラソリューションバイオームウォータークリーム innisfree ・グリーンティ―シード セラム N Dior ・ワン エッセンシャル セラム ・カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト ・カプチュール ユース クリーム ESTEE LAUDER ・アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト Dr.G ・レッドB・Cスムージングクリーム Klairs ファンダメンタルナリシングアイバター
- 2021.09.12
この製品は、洗顔では落としきれない古い角質を優しくオフして 毛穴のつまりや汚れのケアもできるの。 ピーリングみたいに、その場しのぎでごそっと取り除くんじゃなく 毎日のケアでお肌の状態を整えてくれるよ☺️ アルコールフリーで、しっとりするから乾燥が気になる人にもおすすめ。
- 2021.12.06
このシリーズは共通成分としてシカが入っています。たくさんあって迷ったけども、ゴールドを買ってみました。 ゴールドのチェックボックスは ☑ブライトニング ☑アンチリンクル ☑ハイドレーティング 取り出すと、美容液を含んだシートがもっちもちしてる。 洗顔→ネイチャーコンク薬用クリアローション(導入液代わり)→シートマスク。 また、一晩経って朝になってもしっかり保湿された感がありました。
- 2023.08.08
肌荒れ防止、美白、毛穴、角質オフ、自分の要望に全てマッチしてて、購入! めっちゃトーンアップするとか毛穴が全く目立たない、とかはないんですが、圧倒的に肌荒れはしにくくなりました🙆朝ならこれで拭き取って終われるので、朝洗顔しない方や時間がない時でもオススメ🙆 何よりプチプラなので、バシャバシャ使えるのでしっかり保湿されるのも良きです🙆🙆 しっとりタイプととてもしっとりタイプの2種類あるので、季節によって使い分けもできるので、万能です😆😆
- 2023.09.07
商品詳細情報ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアローション
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第13位化粧水 20代 第12位化粧水 30代 第12位化粧水 40代以上 第8位拭き取り化粧水 10代 第1位拭き取り化粧水 20代 第1位拭き取り化粧水 30代 第1位拭き取り化粧水 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 本体 200ml: 990円
- つめかえ用 180ml: 825円
- 本体
- つめかえ用
- ※2025年2月10日〜順次商品パッケージリニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 【医薬部外品】 「毛穴」「肌荒れ」「ニキビ」「肌のざらつき」「浸透の悪さ」「乾燥」が気になる方に。 肌への負担をおさえた アルコールフリー・弱酸性処方のふきとり化粧水。 ふきとり化粧水を80年以上研究しているからこそ出来る、 肌負担を極限まで減らした、なめらかな使用感。 コットンに滴るくらい浸して優しくふきとるだけで、植物の力で美白・保湿・肌荒れ防止・角質ケア。 朝の洗顔代わり、保湿化粧水、導入化粧液としても使えます。 毛穴汚れをオフするサボンソウエキス、健康的な角質層に整える月見草油を配合。 ハトムギから抽出した天然角質クリア成分で古い角質をやさしくふきとり、後に使う美容液や乳液が浸透しやすい肌状態に。 美白有効成分プラセンタエキス、消炎有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。 【薬用】美白・肌あれ防止・ニキビ予防【効果】 アルコールフリー・無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・弱酸性。 <朝の洗顔代わりやスキンケアのスタート時に使います。> 1.コットンに滴るくらい浸します。 2.力を入れず、やさしくなでるようにお顔全体を拭き取ります。 3.ザラつき、毛穴が気になるところは何度か優しく拭き取ると効果的です。 ※保湿化粧水としても効果もありますので、別途化粧水をお使い頂く必要はありません。 ※皮膚が動かないくらい、やさしくお使い下さい。 2025年2月10日の「ふきとりの日」※2にパッケージを変更してリニューアル発売 ※2 当社は、ふきとり化粧水の国内販売シェア調査(外部調査会社:TPCマーケティングリサーチ株式会社)でNo.1になったことを記念し、2016年に日本記念日協会に「2月(ふき)10日(とり)」の日として申請し、認可されています。
- ナリス化粧品
- 2017/8/21(最新発売日: 2025/2/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 拭き取り化粧水
- <本体> 有効成分 プラセンタエキス(1)、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ヨクイニンエキス、サボンソウエキス、月見草油、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ユキノシタエキス、トウニンエキス、キウイエキス、リンゴエキス、アロエ液汁末(2)、チンピエキス、ラベンダーエキス(1)、ブドウ葉エキス、オウレンエキス、ポリエチレングリコール1540、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、パラオキシ安息香酸エステル、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、フェノキシエタノール <つめかえ用> 有効成分 プラセンタエキス(1)、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ヨクイニンエキス、サボンソウエキス、月見草油、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ユキノシタエキス、トウニンエキス、キウイエキス、リンゴエキス、アロエ液汁末(2)、チンピエキス、ラベンダーエキス(1)、ブドウ葉エキス、オウレンエキス、ポリエチレングリコール1540、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、パラオキシ安息香酸エステル、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、フェノキシエタノール
プチプラ × 拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 乳液ランキング第158位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | ||
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 クリアケア拭き取り化粧水 | 1,490円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第12位 | スースーとした使用感で、お肌が突っ張らなくてオイリーな肌をもさっぱりにしてくれる◎ | 詳細を見る | |
DAISO 化粧コットン スリムタイプ | 110円 |
| 3枚重ねタイプは簡単にめくれるからコットンさくのが 苦手な方も簡単にコットンパックが出来るよ🫧 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク 角質ふきとり美容化粧水 |
| 朝の洗顔代わりに/導入化粧水として/保湿化粧水として……などなど大活躍✨ | 詳細を見る |