洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGドクダミ化粧水➔ONE THING、DAISOプロポリスミスト(フォトニックマスク)➔MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ)➔ナノエマルジョンローション➔DAISOお酒配合化粧水➔るるんモイスチャー➔MITOMO浮世絵シートマスク EGF➔DAISOマイスキンケア美容液 セラミド、DAISOプロポリス美容液(コンパクトトラモード)➔ビューティゲートまるまる美容液 ドクダミ➔KISOスーパーリンクルセラムVA➔DAISOお酒乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.01.11
洗顔➭DAISO CICA美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➭ONE THINGドクダミ化粧水➭FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ)➭ナノエマルジョンローション➭DAISOお酒配合化粧水➭MITOMOナチュラルパールブライトニングフェイシャルエッセンスマスクMT512(フォトニックマスク)➭DAISO ハマメリス美容液、プラセンタ美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード)➭unlabelRエッセンス➭DAISO アロエ乳液(目のケア)➭DAISO プロポリスクリーム➭なめらか本舗目元ふっくらクリーム、アクティフリーメルティウィンク➭マモンドBRクリーム
- 2022.09.17
プチプラスキンケアに感動😭ネイチャーコンク薬用クリアローションとてもしっとり200ml935円(税込)⭐︎ふきとるだけで古い角質オフ&高保湿角質ふきとり美容化粧水くもりのない「#垢ぬけ肌」へハトムギ由来成分でやさしく角質オフ。植物エキスで保湿...
- 2020.05.07
余分な古い角質も毛穴汚れもふきとるので、使い続けると肌あれを防いで徐々に毛穴も気にならなくなるという商品です! 朝洗顔の代わりに使える 導入化粧水として使える 保湿化粧水なので乾燥肌に👍 肌あれ予防が出来る 美白が出来る ※メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ 顔の汚れが取れる 程よい保湿感
- 2023.12.12
ネイチャーコンク薬用クリアローションつめかえ用リピ 魔女工場ガラクトミー ナイアシンエッセンス MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェルリピ KISOスーパーリンクルセラムVA
- 2022.12.07
過去に使ってきた歴代化粧水本音レビュー🔥🦁①スキンライフ薬用化粧水(¥600程度)🦁②無印良品敏感肌用・しっとりタイプ(¥1,000程度)🦁③ももプリ潤い化粧水(¥1,000程度)🦁④ナチュリエハトムギ化粧水(¥600程度)🦁⑤明色美顔水薬用...
- 2022.01.08
洗顔➭DAISO ビタミンC美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THING(フォトニックマスク) MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション DAISOお酒配合化粧水 DAISO美容液 美友うるうるエッセンスマスクTT DAISO ヒアルロン酸美容液 DAISO コラーゲン美容液 PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード) unlabelRエッセンス DAISO アロエ乳液(目のケア) DAISOプロポリスクリーム ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト アクティフリーメルティウィンク DAISOスリーピングパック
- 2022.09.10
洗顔➔DAISOビタミンC美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THING、DAISOプロポリスミスト(フォトニックマスク) MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション DAISOお酒配合化粧水 るるんモイスチャー DAISOマイスキンケア美容液 セラミド、DAISOコラーゲン美容液、DAISOプラセンタ美容液(コンパクトトラモード) DAISOプロポリス美容液 KISOスーパーリンクルセラムVA DAISOアロエ乳液(目のケア) DAISOPクリームD 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム DAISOボタニカルビューティー スリーピングパックシトラスマリンの香り
- 2022.12.29
🖇ネイチャーコンク薬用クリアローション(薬用ふきとり・保湿化粧水)ふきとるほどに高まる透明感しっとりなめらか肌に古い角質を除去し、美容成分や後に使用する化粧品の浸透をサポート。潤いあふれるクリアな肌に。これ一本で、♡角質除去♡朝の洗顔代わり♡...
- 2018.03.20
洗顔➭DAISO ビタミンC美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) ONE THINGドクダミ化粧水➭ONE THING (フォトニックマスク) MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション➭DAISOハトムギ化粧水➭DAISO美容液➭サボリーノすぐに眠れマスク トリッププレミアム FR 21➭DAISO ローヤルゼリー美容液、プラセンタ美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード) unlabelRエッセンス➭DAISOアロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、アクティフリーメルティウィンク DAISO スリーピングパック
- 2022.09.06
洗顔➭DAISO ビタミンC美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭ONE THINGドクダミ化粧水➭MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ)➭ナノエマルジョンローション➭アテニアドレススノー ローション➭DAISO美容液➭MITOMOフェイシャルエッセンスマスク ワインマスク➭DAISO コラーゲン美容液、ヒアルロン酸美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス、unlabelRエッセンス➭菊正宗日本酒のクリーム➭なめらか本舗目元ふっくらクリーム、メルティウインク➭マモンドBRクリーム
- 2022.09.09
洗顔➭DAISO ビタミンC美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THING(フォトニックマスク) MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション DAISO お酒化粧水 DAISO 美容液 美友 ティーツリーパック DAISOハマメリス美容液、プラセンタ美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード) unlabelRエッセンス DAISOアロエ乳液(目のケア) DAISO プロポリスクリーム ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、アクティフリーメルティウィンク
- 2022.09.07
洗顔➭DAISO ビタミンC美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THING(フォトニックマスク) FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション➭DAISO お酒化粧水➭DAISO美容液➭サボリーノすぐに眠れマスク トリッププレミアム FR 21➭DAISO コラーゲン美容液、unlabelCM エッセンス (コンパクトトラモード)➭unlabelRエッセンス➭DAISO アロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、アクティフリーメルティウィンク➭DAISO スリーピングパック
- 2022.09.08
【使いきりスキンケア&コスメレビュー】こんにちは、サラダ軍艦です。本日は私が最近使いきったスキンケアたちをご紹介します!!!あまり数は多くないので、サクサク紹介します!それでは、いってみよう🤙1.無印良品 マイルドジェルクレンジングリピ買い品...
- 2022.08.31
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGドクダミ化粧水➔ONE THING、DAISOプロポリスミスト(フォトニックマスク)➔MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ)➔ナノエマルジョンローション➔DAISOお酒配合化粧水➔るるんモイスチャー➔DAISOマイスキンケア美容液 プラセンタ、DAISOプロポリス美容液(コンパクトトラモード)➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス➔プリメラYRV セラム➔DAISO酒しずく乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.01.04
洗顔➭DAISO ビタミンC美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISO CICA化粧水➭ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ)➭ナノエマルジョンローション➭DAISO お酒化粧水 DAISO美容液➭クオリティファーストクイーンズプレミアムマスク 毛穴引き締めマスク DAISO コメ発酵美容液、コラーゲン美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード) unlabelRエッセンス➭DAISO アロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム➭ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、アクティフリーメルティウィンク
- 2022.09.05
#わたしの一軍スキンケアふとLIPSを開くとおもしろそうな投稿イベントがやっていたので私も参加します🤤✨スキンケア用品は気になったものその時の肌悩みに合ったものに(ニキビやくすみ、毛穴など)変えていてちょこちょこ変動するのですがこれだけは変わ...
- 2019.06.14
洗顔では落としきれない古い角質をオフしてくれ、毛穴のつまりや角栓のケアもできちゃう優れもの! 肌荒れ防止も出来ちゃう! ノンコメドジェニックテスト済*、アルコールフリー処方だからニキビ肌×敏感肌の方でも刺激なく使えると思います😊 コットンにたっぷり含ませて拭き取ると、お肌がつるすべになる気がします。 顔はもちろん、首からデコルテまで拭きます。 角質ケアしてくれるので朝使えば化粧のりも良くなる気がします👍
- 2023.05.30
洗顔➔DAISO ビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGドクダミ化粧水➔ONE THING(フォトニックマスク)➔FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ)➔ナノエマルジョンローション➔DAISOお酒配合化粧水➔るるんモイスチャー➔MITOMOナチュラルパールブライトニングフェイシャルエッセンスマスクMT512➔DAISOマイスキンケア美容液 コラーゲン、DAISOプラセンタ美容液(コンパクトトラモード)➔DAISOプロポリス美容液➔KISOスーパーリンクルセラムVA➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔DAISOボタニカルビューティー スリーピングパックシトラスマリンの香り
- 2022.12.16
洗顔➔DAISO CICA 美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOメラシロC ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THING(フォトニックマスク) MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(かっさマッサージ) ナノエマルジョンローション DAISOハトムギ配合化粧水 るるんモイスチャー MITOMOナチュラルパールブライトニングフェイシャルエッセンスマスクMT512 DAISOマイスキンケア美容液 プラセンタ、DAISOセラミド美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード) DAISOマイスキンケア美容液 レチノール DAISOアロエ乳液(目のケア) DAISOプロポリスクリーム メルティウインクリッチ&スマイル DAISOボタニカルビューティー スリーピングパックシトラスマリンの香り
- 2022.12.10
⭐️6月の使い切り正直レビュー⭐️あくまで個人的な感想なのでご了承下さい🙇♀️・VTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスク有名なので効果などは分かると思います!こちらはリピ3個目です☺️・エルツティンシルククリームエルツティ...
- 2022.07.04
めっちゃいい〜〜!! 角質つまりや、導入液としてもかなりいい!! コットンに浸して使うので、摩擦が気になるという方は少し多めに浸して撫でるのがいいです!😍 洗顔後にサラッと拭き取り化粧水として使うのが個人的には一番好きです💗 これは一生使います〜〜😍 毛穴や角質つまりが気になる方は一度拭き取り化粧水を使用してみるのもいいと思います✨
- 2022.09.15
私のような面倒くさがりだけど美肌になりたい乙女にはぜひ手に入れてほしい!(いや誰)あると本当に便利ですよ😆1、2枚目☞コットンパケ3枚目☞化粧水4枚目☞使用後コットンお値段は大体化粧水が900円ほど、コットンが約200円です💴顔を洗うほどでは...
- 2018.04.15
ネイチャーコンクならどちらもオフできる! 肌表面の余分な古い角質をオフしてうるおいが浸透しやすい肌に 古い角質や汚れを取り除くことでいつも清潔な肌をキープ 美白有効成分プラセンタエキス配合 くすみの原因【古い角質】もオフ
- 2023.06.29
lips様のプレゼント企画でいただきました。拭き取り化粧水は初めて使いましたが、私は朝に使っています(^-^)【使った商品】ネイチャーコンク薬用クリアローション【商品の特徴】角質拭き取り化粧水。【肌質】混合肌【テクスチャ】とろみがある感じでは...
- 2022.10.15
洗顔では落としきれない古い角質をオフしてくれ、毛穴のつまりや角栓のケアもできちゃう優れもの! 肌荒れ防止も出来ちゃう! 私は朝使うのがお気に入りで、顔だけじゃなく首からデコルテまで拭くとスッキリします! 角質ケアしてくて化粧のりも良くなる気がします👍 ノンコメドジェニックテスト済*、アルコールフリー処方だからニキビ肌×敏感肌の方でも刺激なく使えると思います😊
- 2023.06.10
これはもう余裕で10回はリピしてる 敏感肌とニキビ肌にはシンプルケアが1番!! 細かいミストのスプレー化粧水で 赤ちゃんでも使えるほど肌に優しい◎ 美白効果が1番あった化粧水でした🤍 白く濁った、シャバシャバな化粧水 塗ると肌がもっちり、しっとりする✨ もうすぐなくなりそうだからリピする予定! ニキビ、皮脂に効く化粧水で 皮脂によるニキビが出来やすい人向け◎ しっとりめの拭き取り化粧水で 混合肌の自分は皮脂も乾燥も気になるから 顔以外にも髪の毛や全身に使えます! CMで見るような肌表面が超もっちりになる けど、とろみがある化粧水だから 浸透はそこまでしない感じがするから なめらか本舗の化粧水の上に塗ってます^_^ そしたらもうめちゃくちゃモチモチ
- 2021.12.12
ネイチャーコンク 薬用クリアローション<薬用ふきとり・保湿化粧水>今日ご紹介するのは口コミランキングでも1位をとった大人気拭き取り化粧水です!最近肌のゴワつきとくすみが気になってたのでプレゼント企画に何度も応募してたのですが全く当たらなかった...
- 2019.11.10
NatureConc#ネイチャーコンク#クリアローション#薬用#角質ふきとり化粧水#美容化粧水LIPSで話題になった#ふき取り化粧水になります!!1本使い切ったのでレビューしたいと思います📝#goodpoint❁#毛穴の黒ずみ#くすみ#乾燥...
- 2018.03.22
2ヶ月でニキビが減少!プチプラスキンケア4つ!2枚目以降汚肌注意です。①クレンジング②ビオレマッサージ洗顔ジェル③ナリスNaturConc→コットンで拭き取り④ロートメラノCC→手でパタパタ(めんどくさいので)⑤ザーネクリーム少量を伸ばす感じ...
- 2018.06.05
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGドクダミ化粧水➔ONE THING(フォトニックマスク)➔FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ)➔ナノエマルジョンローション➔DAISOハトムギ配合化粧水➔ルルルンローション モイスト➔MITOMOフェイシャルエッセンスマスク アボカドシード➔DAISOマイスキンケア美容液 コラーゲン、DAISOプラセンタ美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード)➔DAISOレチノール美容液➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2022.11.19
さっぱり拭き取りながらほどよい保湿感も残してくれる 角質ケアもできてつるっとする 少しとろみがあるから、シャバシャバ系化粧水よりもコットンで拭き取る時の肌当たりが柔らかい しっかり保湿しておきたい時はこれの後にブースター化粧水を使う 時間がない時はこれと乳液だけでスキンケア完了させるけど乾燥は感じない 刺激もなく匂いもない いま使用中の拭き取り化粧水がなくなったら購入予定 手軽さと保湿、角質ケアを兼ね備えた化粧水 詰替え用があるのもありがたい
- 2022.10.21
こんばんは、ネイチャーコンク公式です♪突然ですが、みなさまお肌についてどんなことにお悩みでしょうか?10~20代の女性の肌悩みTOP3は【ニキビ(吹き出物)】【毛穴詰まり・開き】【シミ】というアンケート結果も。本日はその中で【毛穴詰まり・開き...
- 2019.01.15
リップスで何か当たるのはじめてー。ネイチャーコンク薬用クリアローション薬用 ふきとり・保湿化粧水古い角質を除去し、美容成分の浸透を高めます、とのこと。ふき取り化粧水はいつもオイデルミンを使ってるんですが、行動範囲の実店舗で置かない店が増えてき...
- 2022.08.12
こんばんは、ネイチャーコンク公式です♪日に日に寒さ・乾燥が厳しくなってきましたね。(デスクの上に電気を使わないタイプの加湿器を置いているんですが、1日でカッピカピに...恐ろしい湿度の低さです。)お肌の乾燥ケアはどうされていますか?高保湿アイ...
- 2019.01.20
👉ネイチャーコンク薬用クリアローション(レビュー&比較)わたしの職場は比較的始業時間が早く、通勤時間も1時間20分ほどかかるので毎朝5時半に起きて6時15分に家を出てます🏃なので朝の準備は時短したい…!朝から洗顔料を泡立ててそれを洗い流し、さ...
- 2019.01.29
懐かしさとサッパリ感、そして独特なニオイ👃(好き) 毛穴が引き締まるあの感じ 優勝は『美顔水』に決定致しました🏆 ですが、わりとニオイが残る故(私は好きなんですけどね) 普段使いはやっぱ『ネイチャーコンク』かな?
- 2023.08.23
▷ネイチャーコンク薬用クリアローションアンバサダーを務めさせて頂いてます。サメが簡潔にレビューしました。購入における手軽さだけでなく、乾燥しにくいところや使用用途の幅広さといった機能性も星5つの評価となりました。@natureconc_nar...
- 2023.07.05
ずっと気になってたものだったので凄く嬉しいです💐 ふきとり化粧水で5年連続売り上げ1位と書いてあるのでとても期待大です✨(ナリス化粧品グループ販売金額合計) 2015年〜2019年度 保湿 朝洗顔代わり 導入化粧水 保湿化粧水 などに使えるらしいのでこれからが楽しみです! 薬用美白と書いてありますが、アルコールフリー、弱酸性です!
- 2022.10.04
ちふれウォッシャブル コールド クリーム(マッサージ) DAISOビタミンC美容液 ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THING(フォトニックマスク) DAISOお酒配合化粧水 ルルルンローション モイスト 美友浮世絵シリーズ歌麿ライン真珠+桜エッセンスマスク DAISOプラセンタ美容液、DAISOセラミド美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード) DAISOレチノール美容液 DAISOアロエ乳液(目のケア) DAISOプロポリスクリーム 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2022.11.07
ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAエッセンシャルパッド ネイチャーコンク薬用クリアローション ルルルンローション クリア DAISOお酒配合化粧水 DAISO乾燥小じわフェイスクリームユズの香り
- 2022.11.08
🐾ふきとり化粧水レビュー🐾今朝☀️昨日購入したnatureconc(右の赤いやつ)のふきとり化粧水を試したので、今まで私が購入したことのあるふきとり化粧水をレビューしたいと思います🙂私は超ズボラなので朝から泡で洗顔をするのが苦手でした😣なので...
- 2017.12.21
私は簡易的なメイク落としとしても使っちゃってます👍✨ ちょっとメイクを一部直したい時に使っちゃってます💖 薬用クリアローションの様々な使い方について、またpostします👍✨ ※クレンジングじゃないので、ちゃんとメイクを落としたい時はクレンジング剤を使ってね
- 2023.06.26
😈背中ニキビ経過報告😈1枚目5月10日撮影2枚目6月6日撮影3枚目⬆︎7月3日撮影⬇︎7月31日撮影5月10日〜皮膚科に受診し、塗り薬2種類とビタミン剤3種類を処方して頂きました。焼く1ヶ月で色素沈着がかなり改善されました👏ただ、このペースで...
- 2018.08.01
これ以上にコスパが良く肌に負担がない拭き取り化粧水に出会えない❣️ 色々拭き取り化粧品試したけど、これしか使ってません(*^o^*) 洗顔した後もこれで拭くと落ち残りがあるんだよねー💦 安心してスキンケアに移れます❤️
- 2022.09.22
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➭DAISOビタミンC美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭ビタミンC誘導体配合化粧水(ジャバジャバ化粧水)➭ONETHINGドクダミ化粧水➭ONETHING(フォトニックマスク)...
- 2022.08.18
ベタベタする感覚もなく使いやすいです。 私は朝洗顔代わりより導入液として使用する方が相性良かったです! アトピー肌の私でも荒れずに使用できました◎ これを使用する前に顎にニキビができておりなかなか治らず悩んでましたがこれを使うと落ち着きました! イマイチな所も特に見当たらなかったのでこれはリピ確定です(^^)
- 2023.08.08
はじめまして!にのです🐾自分用のメモも兼ねて初投稿させていただきます!不慣れで長くなると思います💧今回はとにかく色白になりたい私がしているスキンケアを紹介します🙋🏻♀️と言っても毛穴や角栓のケアの物もあるので全てが美白用ではありませんᯅ̈...
- 2021.09.18
洗顔➭ネイチャーコンク薬用クリアローション➭DAISOハトムギ配合化粧水➭DAISO ヒアルロン酸美容液、unlabelCM エッセンス➭DAISO乾燥小じわフェイスクリームローズの香り➭ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト
- 2022.09.15
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➔DAISOCICA ローション➔ONE THING(フォトニックマスク)➔FRUDIAピーチはちみつゲル(かっさマッサージ)➔ナノエマルジョンローション➔ルルルンローション モイスト➔アテニアドレススノー ローション➔MITOMOフェイシャルエッセンスマスク アボカドシード➔DAISO ハマメリス美容液、unlabelCM エッセンス、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード)➔DAISO レチノール美容液➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔DAISOスリーピングパック
- 2022.11.03
商品詳細情報ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアローション
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第17位化粧水 20代 第15位化粧水 30代 第15位化粧水 40代以上 第16位拭き取り化粧水 10代 第1位拭き取り化粧水 20代 第1位拭き取り化粧水 30代 第1位拭き取り化粧水 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 本体 200ml: 990円
- つめかえ用 180ml: 825円
- 本体
- つめかえ用
- ※2025年2月10日〜順次商品パッケージリニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 【医薬部外品】 「毛穴」「肌荒れ」「ニキビ」「肌のざらつき」「浸透の悪さ」「乾燥」が気になる方に。 肌への負担をおさえた アルコールフリー・弱酸性処方のふきとり化粧水。 ふきとり化粧水を80年以上研究しているからこそ出来る、 肌負担を極限まで減らした、なめらかな使用感。 コットンに滴るくらい浸して優しくふきとるだけで、植物の力で美白・保湿・肌荒れ防止・角質ケア。 朝の洗顔代わり、保湿化粧水、導入化粧液としても使えます。 毛穴汚れをオフするサボンソウエキス、健康的な角質層に整える月見草油を配合。 ハトムギから抽出した天然角質クリア成分で古い角質をやさしくふきとり、後に使う美容液や乳液が浸透しやすい肌状態に。 美白有効成分プラセンタエキス、消炎有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。 【薬用】美白・肌あれ防止・ニキビ予防【効果】 アルコールフリー・無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・弱酸性。 <朝の洗顔代わりやスキンケアのスタート時に使います。> 1.コットンに滴るくらい浸します。 2.力を入れず、やさしくなでるようにお顔全体を拭き取ります。 3.ザラつき、毛穴が気になるところは何度か優しく拭き取ると効果的です。 ※保湿化粧水としても効果もありますので、別途化粧水をお使い頂く必要はありません。 ※皮膚が動かないくらい、やさしくお使い下さい。 2025年2月10日の「ふきとりの日」※2にパッケージを変更してリニューアル発売 ※2 当社は、ふきとり化粧水の国内販売シェア調査(外部調査会社:TPCマーケティングリサーチ株式会社)でNo.1になったことを記念し、2016年に日本記念日協会に「2月(ふき)10日(とり)」の日として申請し、認可されています。
- ナリス化粧品
- 2017/8/21(最新発売日: 2025/2/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 拭き取り化粧水
- <本体> 有効成分 プラセンタエキス(1)、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ヨクイニンエキス、サボンソウエキス、月見草油、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ユキノシタエキス、トウニンエキス、キウイエキス、リンゴエキス、アロエ液汁末(2)、チンピエキス、ラベンダーエキス(1)、ブドウ葉エキス、オウレンエキス、ポリエチレングリコール1540、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、パラオキシ安息香酸エステル、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、フェノキシエタノール <つめかえ用> 有効成分 プラセンタエキス(1)、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ヨクイニンエキス、サボンソウエキス、月見草油、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ユキノシタエキス、トウニンエキス、キウイエキス、リンゴエキス、アロエ液汁末(2)、チンピエキス、ラベンダーエキス(1)、ブドウ葉エキス、オウレンエキス、ポリエチレングリコール1540、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、パラオキシ安息香酸エステル、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、フェノキシエタノール
プチプラ × 拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第42位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | ||
オードムーゲ 薬用ふきとり美容シート | 330円 |
| ニキビの原因になる汚れを落として毛穴も綺麗に♡天然コットン100%のシート♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 クリアケア拭き取り化粧水 | 1,490円 |
| スースーとした使用感で、お肌が突っ張らなくてオイリーな肌をもさっぱりにしてくれる◎ | 詳細を見る | ||
セリア ふくだけ10秒!角質つるんピーリングケア |
| メイク前に、朝洗顔の代わりに、 時短ケアに使えるみたい。 | 詳細を見る |