潤うタイプとのことですが拭き取った後に潤う〜という感じではなく←私の意見です。 さっぱりした感じでした。テクスチャーは私の好きなサラサラ系。
- 2025.09.28
に参加させていただきました❤️㋵㋺㋛㋗㋧✿(′ॢᵕ‵*ॢ)わたしは、スキンケアは、一番大好きなので色々試してます😉その中でもわたしの最強スキンケアを紹介します。わたしの投稿みてる方なら絶対これだな。とわかりますよね笑💧でも完璧👌と思ったのは、この4品😊あー。良き🥰と大満足の4品で常に手元に置いときたいアイテムです。●Dior●プレステージユイルドローズお値段は、高く、わたしのスキンケアの最高額ですがやばい💧どうにかしたい‼️助けて〜と思うときに使うと本当に助けてくれるスーパーマン的な導入美容液です。Diorで導入美容液ならこれが激推しです。乾燥してる方使ってほしい。一気にパーンと肌が...
- 2019.06.16
拭き取り化粧水なのでコットンにたっぷり含ませて拭き取ります。使ったらさっぱりします。 ¥990と手頃な値段のため惜しみなく使えて使いやすいです。
- 2025.10.21
ただスッキリしたいだけなら プチプラでも充分!! やっぱりカネボウはすごい。 初めて使った時、染み込ませたコットンが いつもより柔らかく感じた😳 ネイチャーコンク 薬用クリアローション →スッキリさっぱりする安いし 初めて拭き取り試すならこれで充分。 無印良品 クリアケア薬用拭き取りローション →ニキビができにくくなるって聞いて 使ってみたら確かに皮脂とかスッキリ! numbuzin 1番 角質すっかりケアトナー →これあんま有名じゃないけど私は好き🤔 全てにおいて平均より上な気がする! ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D →簡単にメイク落としたい時はとりあえずこれ。 これに変わるものが今のところない🥹 KANEBO ラディアント スキン リファイナー →大好き。最高。 これ本当にすごい。 拭き取ってるのに保湿される✨
- 2023.09.06
大学生の時にナリス化粧品の拭き取りを使っていて、それからずっと私のスキンケアには拭き取り美容が欠かせなくなったのですが、やっぱり毎日使うものだしできるだけコストはかけたくない… こちらは本体でも1000円未満で買えて、惜しまずにしっかり使えるところがお気に入りです◎ 肌当たりの良い滑らかな質感で、コットンに含ませて拭き取りをしても摩擦感が少なく使用できます。 薬用で、グリチルリチン酸ジカリウムが配合されているので肌荒れ予防にも◎ ずーっと拭き取りを使っているからか、肌のキメなどは褒められることが多いです。
- 2023.11.30
使ったことなかったからアンバサダー応募したら 選んでいただいた😳♥️3ヶ月間投稿がんばる👍 コットンで拭き取って使うのが好きやけど 普通の化粧水として使っても🙆 角質ケアしたい人 毛穴が目立つ人 肌のゴワつきが気になる人 化粧ノリが悪い人
- 2024.01.21
*・買って良かった化粧水・*本日ご紹介するのは#ネイチャーコンク#薬用クリアローション【値段】935円(税込・公式ホームページ参照)こちらです☺︎私はこれまで化粧水に特にこだわりはなく、お風呂上がりに手で顔に塗り広げるだけでしたが、洗顔後もメイク汚れが残っていることがあると知ってこちらのふきとり化粧水を購入しました🧴【使い方】お風呂上がりにコットンに染み込ませて優しく肌を拭き取るように撫でる。その後コットンを何枚かに剥がしパックのようにして暫く浸透させる(簡易パックのつもりです笑)【使い心地】顔の際や目頭を拭き取った際に、クレンジングで落としきれていなかったメイク汚れが本当にとれました…!
- 2021.01.08
大人気という噂を聞いて使ってみたかったネイチャーコンク、購入してみました〜!!✨️✨️ 朝洗顔がめんどくさすぎるから拭き取り化粧水だ〜いすき 使用後はベタつかず、かといって乾きすぎずで乾燥肌なのか脂性肌なのかわからない系の私の肌にはしっかり合っていました✨️
- 2025.08.02
使い方としては、コットンにつけて優しく肌を拭き取るだけ。今回プレゼントでいただきましたが、元から自分で買ったものも持っていて、朝洗顔の代わりや、外出先から帰ってきて汗が乾きカピカピになったのを復活させるのに使用しています🫶 アルコールフリーかつ無香料なのも嬉しいポイント!お肌に優しく乾燥やくすみから守ってくれます。 しかもお値段も優しい…!
- 2025.09.10
インナードライが確実に改善されてきました。 いくら化粧水を塗っても保湿されている感じがなかったのですがこのスキンケアに変えて肌の奥まで水分が浸透している感じで、全然乾燥を感じません。 ネイチャーコンク 薬用クリアローション、Torriden ダイブイン セラム、celimax Noni Toner、Anuaドクダミ77%クリアパッド、松山油脂肌をうるおす保湿浸透水 モイストリッチ、アレンシアヒソップモチセラム、numbuzin1番 塗るパントテン酸スージングクリーム。 今回紹介した商品、ほとんどメガ割で買えるので是非使ってみてねん☺️✨
- 2024.09.07
この赤のボトルよく見かけるし評価も高い!という訳でLIPSで買いました! ✅アルコールフリー ✅低刺激 ✅とてもしっとりタイプとあります。
- 2025.07.30
薬用ふきとり・保湿化粧水【医薬部外品】 美白・保湿・肌荒れ防止・角質ケアに✨ テクスチャーは水みたいに軽くて肌なじみもよく、拭き取った後もつっぱらずすっきりした使い心地✨ アルコールフリー・無香料・無鉱物オイル無タール系色素・弱酸性で敏感肌にも嬉しい処方🤍
- 2025.10.06
ぐんぐん顔に化粧水がなじんだ!ふきとりと導入1本でいける! 肌になかなか化粧水が浸透しなくてふきとりやってみるかと期待しないで始めたら肌への浸透力が劇的に変わった! 他に使ってみたいのがあるから次は違うのかもだけどたぶんこれに戻ってくると思う。
- 2025.08.12
言わずと知れたふき取り化粧水! 1本で3役もあるのはありがたい…… ・私みたいな朝洗顔がめんどいめんどいめんどい方😂 ・コットンにつけてふき取るだけで朝洗顔の代わりになるところ ・シャバシャバだけれどそこまで乾燥しにくいところ ・朝洗顔代わりにふき取って、約3時間外出をしたのですが特に乾燥は感じませんでした!(肌質:Tゾーンテカる混合肌時期:5月中旬)
- 2024.05.26
購入品紹介たくさん買いました。ちなみに、ネイチャーコンク薬用クリアローションとめぐりズムは来月から使う予定です。コスメも何個か開封する予定あり
- 2024.10.30
朝の洗顔代わりに使えば時短ケアにもなるし、角質ケア・毛穴のざらつきケアができるので、 洗顔するよりケアできる説すらある。 コットンにびちゃびちゃに浸して拭き取っています。笑
- 2025.08.19
ネイチャーコンクの拭き取り化粧水使用感がさっぱりしてて朝の洗顔として使ってる!めちゃくちゃラクになった🫶🏻 無印良品の薬用クリアケアスポットエッセンスを購入して1ヶ月前くらいから使ってて、とてつもなく良くて、肌が明らかに荒れにくくなりました! 白潤の化粧水は百均のミストボトルに入れ替えて使うようになりました、、ラクさを求めすぎているかもしれない……
- 2025.07.14
ナリス化粧品から販売されている拭き取り化粧水 ネイチャーコンク 角質ふきとり化粧水です。 お値段が990円ととてもお値打ち価格。昨今、何でも値上げで経済的に中々厳しい時代ですがこれは本当に有難いお値段ですよね。 使うと確かにザラつきは減る感じなんですよね。他化粧水で似たような事をしても、このネイチャーコンクの方がザラつきは取れました。
- 2025.07.18
ネイチャーコンク薬用クリアローションのお試しサイズを頂きました🫧シャバシャバなテクスチャーで朝洗顔の代わりにも使えるし、しっとりな保湿力でした。#当選品#ネイチャーコンク#薬用クリアローション#ふきとり化粧水#ナリス化粧品#スキンケア
- 2024.02.05
アルコールフリー・無香料⭐️刺激的な匂いも本当になく、化粧水特有の匂いも薄く使いやすいです! 敏感肌にも使える⭐️敏感肌の私も肌荒れする事なく使用できています👌 角質を優しく除去してくれる⭐️朝の顔を水洗い後にコットンにとって肌に馴染ませると、毛穴のザラザラが取れたような気がしてとてもサッパリします!
- 2025.07.31
今回は私の鼻の白いプツプツ、黒ずみを改善してくれた神✨商品を2つ紹介します!今までの私の鼻は黒ずみと白いプツプツ(分かりますかね?)だらけでした…。鼻の表面はザラザラ、皮脂テカリ防止下地を塗れば、夕方には鼻表面がすごく汚くなっている…。ただでさえ美に見放された鼻の形なのに!!!何黒ずんでんだよバッキャロー!!!私は絶望の淵に立たされていました。鼻の黒ずみが消える!と人気のある商品をいくつ使ってみても改善されず。希望を見つけ、期待し、裏切られる。これを何度も繰り返し、ついに私は、「この鼻とともに生きていくんだ」と悟り、絶望を通り越して余裕さえも感じるようになっていました。しかし!
- 2019.09.15
美白有効成分プラセンタエキス配合✨️ ・医薬部外品✨️ 肌に優しくしっかり汚れをオフできて植物由来の保湿成分でしっかり保湿できる❗️ アルコールフリー、無香料、無鉱物オイル、無タール系色素 、弱酸性でノンコメドジェニックテスト済み◎
- 2025.08.07
こちらは拭き取り化粧水で、朝の洗顔の代わりにもできるという代物…✨ 使用感はさっぱりですが、保湿もされるため、もっちりした感覚がしました! この商品の特徴はなんと言っても、朝の時間の無い時に洗顔替わりにできること! そして、1000円以下で買えること! 朝時短したい人、お手頃価格で拭き取り化粧水が欲しい人!!\\\٩( 'ω' )و ////
- 2025.08.05
コスパ最高◎ → お値段以上の優秀さ👏 導入液としても優秀 → 次に使う化粧水の入りがグンとよくなったのも驚き◎ 使い始める前は、夕方になると乾燥で赤み&痒み(特に頬)が出ていた私の肌…。 両商品ともに、かゆみやヒリつきも感じなくなって、本当に感動💓
- 2025.06.07
保湿感も刺激がないのも安いのも使いやすくて!✨ 他の化粧水に浮気しても絶対これに戻ってきます!╰(*´︶`*)╯♥️ いま使っているのがなくなりそうで。 そろそろ容器も替えたいので本体購入♥️ #ネイチャーコンク #ネイチャーコンク 薬用クリアローション #拭き取り化粧水 #ふきとり化粧水 #毛穴ケア
- 2025.08.11
インスタの方でリクエスト頂いたので、私の愛用プチプラコスメたちです(ᐡɞ̴̶̷̫ɞ̴̶̷ᐡ)💞基本的にデパコス信者なのでプチプラはあんまり買わない&色々試したいのでリピあんまりしない人間なのですが、このこたちはマジでお気に入りすぎてリピしてます、、現在も引き続き使用しているものを載せています!ちなみになかなかなくならないのでリピには至ってないけどお気に入りなプチプラは他にもあります🌤値段を記載し忘れたのですが基本的に1500円以下で収まっているはずです(ᐡɞ̴̶̷̫ɞ̴̶̷ᐡ)既に紹介したことのあるものが大半ですが、リクエストを頂いたので1つの記事としてまとめてみました🎶...
- 2020.04.15
本当に衝撃 クレンジングも洗顔もしっかりしているはずなのに、まだ汚れが出てくる 汚れがしっかり落とせるので、その後のスキンケアの効果がより出やすくなる様な気がします 詰め替え用もあってリピートしやすいので、今後も愛用していきたいと思います
- 2025.07.27
ウォーターピーリング1000円くらい(Qoo10にて購入)ネイチャーコンク薬用クリアローション〈拭き取り美容化粧水〉※ウォーターピーリングの機械は同じものじゃなくても全然大丈夫です‼️(機能がシンプルなものなのでとても安かった👏🏻)鼻の黒ずみだけでなく、顔全体のごわつき改善にも繋がりました👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻私流のやり方と注意点をご紹介します!!✨✂︎--------キリトリ-----------📝手順私はすっぴんでお風呂前に行います👍🏻①ホットタオルor美顔器で肌を温めます。▶︎この時水道水ではなく#精製水を使った方が肌の調子が良かった気がする💭...
- 2021.07.16
【初の拭き取り化粧水🐼🌱】🐥商品🐥ネイチャーコンク薬用クリアローションマツモトキヨシで200ml918円で買いました!LIPSの拭き取り化粧水の投稿見てて使ってみたいなーと思い購入🐥初めて拭き取り化粧水を使ったのでこれが1番!とは言えないんですが、若干拭いたあとに茶色っぽくなってて皮脂汚れが取れてるように思える、、かな使い終わったあとのベタつきはない!けどサラサラでもないかなーしっとり滑らかな感じです(語源力のなさ😱)ひとつ驚いたのが、拭き取り化粧水はスースーするイメージだったけどネイチャーコンクはスースーしない!敏感肌の方でも使えるようになってるそうです😲...
- 2018.03.25
脂性肌で油分過多なので、夏場は洗顔しないとダメだったけど、寒くなってきて、洗顔なしで丁度良い感じに! アルコールフリーなのでヒリヒリしない。 油分が多すぎる私は、スキンケアなしで、これ1本でも十分いけました!
- 2024.01.17
角質ふきとりなのに肌に優しい! 保湿感も心地良い🫶 1本で何役も! 優しくケアすることが出来るので安心使っています☺️ お値段もお手頃でも続けやすいのも魅力の1つです☺︎
スキンケア直後はまぁまぁなんだけど。もうどうにもならないのかもしれない。 ネイチャーコンク拭き取り化粧水+無印化粧水+アゼライン酸+乳液 テカリ防止下地(Tゾーン)▶︎ダルバ▶︎フェイスパウダー▶︎ポイントメイク
- 2025.06.26
結構敏感肌で化粧品選び大変な私でも使えた優しいけど効果アリの化粧水!! アルコールフリーなのも素晴らしい👍 リピしてみよっ!
- 2025.09.15
☆#スキンケア☆#化粧水気になってたの買えました✨#ネイチャーコンク 薬用 クリアローション〈ふきとり、保湿化粧水〉 アルコールフリー200ml850yenまず全面に貼ってるシールに大きく書かれているのが角質ふきとり美容化粧水❇️1本で6役✨【美白】✨☆角質除去☆朝の洗顔代わり☆保湿☆肌荒れ防止☆浸透アップな〜んて!買わない理由がなくて試してみました!朝の洗顔の代わりにも!と書いていたのでまず!朝の寝起き洗顔前にコットンでふきとり…なんて!茶色いの?こんなに汚れてたの!!!(2枚目の写真でコットンが汚れているの伝わりますか?)お恥ずかしい😅昨夜、メイク落として寝たよね?って疑うぐらいショック😭...
- 2019.03.21
毛穴汚れをおとすことができて、使用後のお肌がツルツルです! 乾燥しすぎることなく、しっとりと仕上がるのもお気に入りです⭐️
- 2025.09.10
⭐️SKINFOODキャロットカロテン カーミングウォーターパッド ⭐️ネイチャーコンク薬用クリアローション ⭐️ピュレアレチビタエッセンスマスク
- 2023.12.13
フォロワーさんおススメ、ふきとり化粧水を買って使ってみました!(驚きの結果に…)1、洗顔後コットンに500円玉ぐらい出す2、顔の中心から優しく撫でるように肌へパッティングしてもいいみたいです♫使い心地は普通の化粧水といった感じ。水々しくバシャバシャ系です。まだ2、3日しか使っていません…コットンがオーガニックの物のせいか(もともと茶色がかっている)、汚れが取れたか目視で確認ができていません…が!!!、なんと今朝鼻をおもむろに触るとスベスベになっていました!!!!Σ(●゚д゚●)見た目で黒い毛穴が減ったか自信が無かったのですが「なんだこの手触りは!」となりました(笑)...
- 2018.01.15
蓋の部分が開けやすくなってる!ずっとここがネックだったから嬉しい。 リニューアルしたのは蓋だけ??成分的には何も変わってないような…🤔 また冬になったらしっとりタイプを買いたい。
- 2025.08.23
こすりすぎ大丈夫?ふきとり化粧水ネイチャーコンクの正しいケア方法💡1 洗顔後、コットンに化粧水をたっぷり含ませます(500円玉位が目安)2 内から外側、下から上へ、肌の上をすべらせるようにやさしくふきとります。3 コットンでやさしくパッティング☆ポイントは…🔹コットンから滴るくらい化粧水を染み込ませること🔹ふきとるときは肌が動かないくらいやさしく☆より保湿したい時は…🔹ふきとり後コットンを裏返して継ぎ足しパッティング!🔹コットンパックもオススメネイチャーコンクは84年間の角層研究から生まれた、植物のチカラをいかしたふきとり技術で、やさしく角質を取り除き、うるおいをあたえます!
- 2021.08.11
最近の使いきり11月に使いきったものの備忘録ですちょっと少なめ。いつものようにさらっとレポ✍️写真左から◆ムクエムクエヘアトリートメントピュアスウィートリピートしている大好きなトリートメントさらっとしてるのに纏まりのある仕上がりが好み💕香りも好きなのでまたリピートします!◆ナリスアップクレメ クレンジングクリーム肌に負担をかけにくいクリームタイプのクレンジング乾燥しにくくメイク落ちもよいのでリピート&ストック済み投稿済み◆ネイチャーコンク薬用クリアローションふき取り用の保湿化粧水気になる毛穴の汚れや古い角質を除去クレンジング残りも落としてくれるので夜に使うことが多いかな朝洗顔の変わりにも...
- 2023.12.11
刺激もなくさっぱり使いやすいです。使った後は古い角質がオフされた感覚がありますが適度な潤い。その後は白潤の乳液と組み合わせてますが肌トラブルもないです。 毎日使うのにちょうど良い優しい使い心地。ただコットンを使った拭き取り化粧水として使う場合、傾けて使うタイプの容器なのが少し手間。 使用感はいいので次に買うなら詰め替え用を買ってポンプ式のボトルに入れて使うことを検討します。
\爆美女が持ってる!/💛👜バッグの中身一覧👜💛+:-:+:-:+:+:-:+:-:+:+:-:+:-:+1️⃣リップクリームカサカサ唇になる前に!まめな塗り直しでぷるん唇◎2️⃣ハンドクリーム手洗い後は、指先や爪までしっかり塗りこんで集中保湿!3️⃣日焼け止め冬も油断は禁物!「SPF50+」の日焼け止めで紫外線をブロック!4️⃣ヘアオイル乾燥が気になったら、髪に馴染ませてサラツヤヘアーに。5️⃣フェイスパウダー冬でもテカリが気になった時はパウダーをオン!6️⃣アイブロウライナー擦れて落ちがちな眉尻は重点的にお直しして◎7️⃣アイライナー午後から滲みがちなアイラインはマストアイテム!
- 2025.02.07
古い角質を拭き取り、くすみや毛穴のざらつきを除去する効果が期待されるとのこと。鼻の角質が少しマシになったような気がします。 アルコールフリー、無香料、無鉱物オイル、無タール系色素、弱酸性、ノンコメドジェニックテスト済み、敏感肌のパッチテスト済み、という安心処方。 さらさらとしたテクスチャーで摩擦感も少なく使い心地よかったです⭕️
- 2025.07.14
拭き取り用の化粧水で、アルコールフリーなので、敏感肌の方でも使える仕様です✨ 美白とも書かれていたので、日焼けしやすい夏でもメラニン生成を抑えてくれて良いのではないでしょうか😌 朝の洗顔代わりにも使えるそうなので、忙しい時にはもってこいの化粧水です!
- 2025.08.02
「角質ケア」「うるおいケア」「肌荒れ防止」まで1本でマルチに活躍してくれる頼もしい存在! 無香料・無着色・アルコールフリー 毎日使うものだから、やさしさ重視はありがたい♡ 肌がつるんとなめらかに♡ ふき取った後、肌がつるんとして次のスキンケアがグングン入る感じ!
- 2025.05.25
拭き取り化粧水って「さっぱりするけど、後から乾燥する…」というイメージがあったのですが、本製品はベタつきも乾燥も感じず「ちょうどいい潤い感」🫧 私は朝の洗顔代わりに使っているのですが、その後のメイクのりが違います☺️ 美白有効成分(プラセンタエキス)と肌荒れ防止有効成分(グリチルリチン酸ジカリウム)をダブルで配合。古い角質を優しくオフしながら、シミ・肌荒れを同時にケアできる医薬部外品です✨ 990円でこれはすごい…!
ひらりんです!今日はネイチャーコンクの拭き取り化粧水を紹介します☺️いつも洗顔が終わったら即化粧水をつけるんですがその時にこのネイチャーコンクの拭き取り化粧水をつけてます!そもそも拭き取り化粧水とは洗顔後に顔を拭き取るように使う化粧水で、クレンジングや洗顔などでも落としきれないメイク残りや、古い角質などを取り除くものなんです!だから一応、化粧水とは別物という認識で使っています!私はお風呂上がりに急いでこのネイチャーコンクを顔に塗ってその後にパナソニックの美顔器でこの化粧水を染み込ませたコットンで角質ケアや毛穴ケアをして行っています!しっかり古い角質や毛穴汚れを取り除いておかないと...
- 2021.05.12
ネイチャーコンク 薬用クリアローション 拭き取り化粧水ということで早速、朝の洗顔代わりに使ってみました。 ベタつかずさっぱりしたテクスチャーですが、ちゃんと潤いも残してくれます。 時短になって便利なのでおすすめです。
- 2025.07.16
保湿しながら拭き取りできて安いし大好き❤ 目元のむくみケアはこれしかない!ってくらい私には必要すぎます♥️ 保湿感、伸びやすさ、ホワイトティーの香りもすごくすきだからリピート♥️
- 2025.07.04
ネイチャーコンクさんの薬用クリアローションが届きました✨ ふきとり化粧水というのを使うのが初めてなのですが、導入化粧水としても使えるようで、いつものスキンケアの1番最初に使うようにしてます! 手でやるよりもコットンを使った方が拭き取られてる感があって個人的にお気に入りです😊 朝の洗顔の代わりとしても使えて、忙しい時にすっごくありがたいです🙏
- 2025.07.27
商品詳細情報ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローション
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第4位化粧水 20代 第4位化粧水 30代 第5位化粧水 40代以上 第5位拭き取り化粧水 10代 第1位拭き取り化粧水 20代 第1位拭き取り化粧水 30代 第1位拭き取り化粧水 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 本体 200ml: 990円
- つめかえ用 180ml: 825円
- 本体
- つめかえ用
- 20%増量ポンプタイプ
- 【医薬部外品】 「毛穴*1」「肌荒れ・ニキビ予防」「肌馴染み」「肌のざらつき」「乾燥」が気になる方に。 肌のことを考えたアルコールフリー・弱酸性処方のふきとり化粧水。 ふきとり化粧水を80年以上研究しているからこそ出来る、肌へのやさしい使い心地を極限まで追求した、なめらかな使用感。 コットンに滴るくらい浸して優しくふきとるだけで、美白*2・保湿・肌荒れ防止・角質ケア。 朝の洗顔代わり、保湿化粧水、導入化粧液としても使えます。 植物由来の保湿成分(サボンソウエキス、月見草エキス)でしっかり保湿。ハトムギから抽出した天然角質クリア(角質柔軟)成分(ヨクイニンエキス)で古い角質を柔らげ、後に使う美容液や乳液が浸透*3しやすい肌状態に。 美白*2有効成分プラセンタエキス、抗炎症有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。 【薬用】美白*1・肌あれ防止・ニキビ予防【効果】 アルコールフリー・無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・弱酸性。 <朝の洗顔代わりやスキンケアのスタート時に使います。> 1.コットンに滴るくらい浸します。 2.力を入れず、やさしくなでるようにお顔全体を拭き取ります。 3.ザラつき、毛穴が気になるところは何度か優しく拭き取るのがおすすめです。 ※保湿化粧水としても使用可能ですので、別途化粧水をお使い頂く必要はありません。 ※皮膚が動かないくらい、やさしくお使い下さい。 *1乾燥により目立つ毛穴 *2メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *3角質層まで
- ナリス化粧品
- 2017/8/21(最新発売日: 2025/10/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 拭き取り化粧水
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 収れん化粧水
- <本体> 有効成分 プラセンタエキス(1)、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ヨクイニンエキス、サボンソウエキス、月見草油、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ユキノシタエキス、トウニンエキス、キウイエキス、リンゴエキス、アロエ液汁末(2)、チンピエキス、ラベンダーエキス(1)、ブドウ葉エキス、オウレンエキス、ポリエチレングリコール1540、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、パラオキシ安息香酸エステル、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、フェノキシエタノール <つめかえ用> 有効成分 プラセンタエキス(1)、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ヨクイニンエキス、サボンソウエキス、月見草油、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ユキノシタエキス、トウニンエキス、キウイエキス、リンゴエキス、アロエ液汁末(2)、チンピエキス、ラベンダーエキス(1)、ブドウ葉エキス、オウレンエキス、ポリエチレングリコール1540、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、パラオキシ安息香酸エステル、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、フェノキシエタノール <20%増量ポンプタイプ> プラセンタエキス(1)、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ヨクイニンエキス、サボンソウエキス、月見草油、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ユキノシタエキス、トウニンエキス、キウイエキス、リンゴエキス、アロエ液汁末(2)、チンピエキス、ラベンダーエキス(1)、ブドウ葉エキス、オウレンエキス、ポリエチレングリコール1540、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、パラオキシ安息香酸エステル、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、フェノキシエタノール
プチプラ × 拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアランキング第17位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第83位 | サラサラとしたテクスチャー! さっぱりとした使用感で、メイク前にも使いやすい! | 詳細を見る | |
BENEFIQUE リセットクリアN |
| 化粧水ランキング第43位 | くすみが取れて、肌が明るくしっとりツルツル肌になったよ❤️ | 詳細を見る | ||
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| 化粧水ランキング第48位 | しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第68位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL THE ティーツリー カーミング トナー | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第88位 | 水みたいなテクスチャーで、さっぱりなのにうるおう✨️ ベタつきが気になる夏にぴったりな化粧水! | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 化粧水ランキング第102位 | 朝バタバタしていて洗顔料なしの 水洗顔したときには大活躍😆 | 詳細を見る | |
メンソレータム アクネス 薬用クリア化粧水 | 858円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第21位 | すごく保湿してくれてプラスで肌をツルツルにもしてくれます♡ | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| 化粧水ランキング第121位 | コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | |
無印良品 ふき取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第146位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る |