ネイチャーコンク薬用クリアローション 200ml(医薬部外品)こちらの拭き取り化粧水をご提供いただき、試してみました!拭き取りというとさっぱり系のイメージがありますが、これは思ったよりしっとりしてました!保湿力もしっかりめに感じたし、真夏はこ...
ネイチャーコンク薬用ローション▫️使用感拭き取り化粧水として使える万能ローション◎▫️good・使いやすい・コスパ▫️bad・パッケージ▫️こんな方におすすめ・乾燥肌・摩擦が気になる方・肌の負担を減らしたい方▫️私の使い方拭き取り化粧水として...
#ネイチャーコンクsamaより豪華5点セット!#ネイチャーコンク薬用クリアローションうるおうタイプの拭き取り化粧水。毛穴.角質.保湿など嬉しい効果盛りだくさん。1.2度じゃ毛穴の効果は分からなかったけどザラつきが...
- 2021.04.12
以前ミニサンプルを使用して、よかったので、本品サイズでたっぷり使えるのは嬉しい😊拭き取り化粧水て今まで使わなかったけれど、コットンでメイク落としたあとに使うと、少し残ってた汚れも落ちて、つっぱらないし、乾燥しないし、むしろその後の化粧水がよく...
使い切り☆ネイチャーコンク薬用クリアローション※リピ有り※洗顔後は必ず使う※必需品☆ヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03アッシュブラウン※リピ有り※ブラウンやオレンジメイクの時に使用※液が地肌に付きにくい...
- 2022.03.31
ずっと使ってみたいと思ってて、貯金リストに入れてました。私的にプチプラの拭き取り化粧水といえばこれだと思ってます。拭き取りとしても化粧水としても使えるようです。クレンジングとか、洗顔の洗い残しが拭き取れてる気がして、ケースが液体を出しやすいの...
拭き取り化粧水はずっと同じものを使ってて、マンネリ化してたこのタイミングで気になってたネイチャーコンクのクリアローション⭕️ うるおうタイプを使用してます〜❣️ うるおうとはいってもベタベタせず、他のスキンケア製品にも良い意味で干渉しないのでおすすめです☑️ リピしようと思ってます👊🏻
MimiTVさんの企画でネイチャーコンク様から薬用クリアローションをいただいたのでレビュー!こちらはコットンと共に使う拭き取り化粧水で、朝に洗顔の代わりやクレンジング・洗顔の後に使えます角質を取ってくれて、さらに保湿もしてくれるので肌のざらつ...
- 2021.09.21
ネイチャーコンク様からいただきましたいただいてから朝の洗顔を拭き取りに変えてみたところ...とにかく時短!!!!しかも今は花粉がすごくて肌が荒れ気味なので家にいる時にササっと拭き取れる!毎朝の洗顔、今の時期は寒いしめんどくさいしでイヤイヤやっ...
気になっていたふき取り化粧水🫧 少し黄色がかった色でさらさらのテクスチャ✨ 摩擦を感じず使えるよ🌿刺激を感じずさっぱりと手軽に使えるのがいい🎶 信用をおける医薬部外品だしコスパもいいし詰め替え用もあるからリピしていきたいです😆💓
・拭き取り化粧水の定番!ネイチャーコンク 薬用クリアローション拭き取り化粧水を初めて使う方にとにかくおすすめです!肌にもとにかく優しすぎる!【肌に優しいポイント】・アルコールフリー・弱酸性・ノンコメドジェニックテスト済み・抗炎症有効成分「グリ...
- 2022.03.13
先日おすすめ紹介したふきとり化粧水ネイチャーコンクからLINEFRIENDSのオリジナルキャラクター【BROWN&FRIENDS】デザインボトルが3/10から数量限定で発売されてます😆❤️(一部取扱いのない店舗があるようです)好き×好き...
- 2022.03.27
繰り返すニキビに悩まされているので購入してみました。 オードムーゲを使用していたのですが、全く改善されなかったのでこちらに切り替えました。 毛穴の黒ずみやくすみ、乾燥にも効果が期待でき、美白効果や肌荒れも防いでくれるとの事で、このお値段でこれだけの効果が期待できるのは優秀だと思います。 テクスチャはサラサラで薄い緑色のローションで、拭き取る時はサッパリしますが程よく潤ってくれて後から使う乳液やクリームの邪魔にもなりません。
- 2024.09.01
私の好きな&honeyのディープモイスシリーズが入ってました💕この香りがめちゃくちゃ好きなんです😊 今回は現品が2つ。5アイテム(&honeyは1としてます)でした!
- 2024.08.27
ルルルンは帰省してて久しぶりに会う友達や親へのクリスマスギフトとして重宝する。 特にルルルンプレシャス REDやルルルンプレシャス WHITEは知ってる人も多いので、喜ばれる率高め。 ネイチャーコンクのネイチャーコンク 薬用クリアローションは以前YouTubeとかで見たことあって 金額調整に買ったんだけど
ネイチャーコンク 薬用クリアローション🌟 ワンデイズユー ノーモアブラックヘッド ノーズピーリングセットいちごエディション😊 LIPSフェスタでお得に購入できました‼︎
ネイチャーコンク 薬用クリアローションは、保湿されつつ拭き取りできてお気に入り♥️ ジェリー コンディショナーは、見た目可愛いし、ジェリーが夏にぴったり☀️ SK-IIスキンパワー アドバンスト クリームは高いけど大好き❤
- 2024.08.29
朝の洗顔代わり、保湿化粧水、導入化粧水としても使える ・アルコールフリー ・弱酸性 角質ケア、肌荒れケアができる ・朝洗顔する時間がない時に、手軽に使える 《とてもしっとりタイプ》があるみたいなので、無くなったらそっち試してみようかな…🤔
- 2024.11.13
マツキヨで拭き取り化粧水と、下地を購入しました。⭐︎ネイチャーコンク薬用クリアローション⭐︎TIMESECRETミネラル薬用プライマーベース(グリーン)拭き取り化粧水は何度もリピ買いしています。お風呂に入る元気がない時のクレンジング後や、化粧...
- 2023.04.29
ふきとり化粧水、保湿化粧水、導入化粧水としても使え、朝の洗顔の代わりにも◎ アルコールフリーなのも嬉しいポイント◎ メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ有効成分<プラセンタエキス>配合 肌の調子も良く自分に合っていて良かったです◎
- 2024.08.12
この、アルコールフリーにビックリ。アルコールフリーでも拭き取り出来るんだと。知りませんでした。凄いね〜 コットンに出すと、少し黄身かかった色で香りも無香料で、無臭。 ちふれよりもたくさん使う感覚。 お値段ちふれの約倍。
- 2023.02.17
汚肌から美肌計画に使用している化粧品を紹介したいと思います! 洗顔 クレメ クレンジングクリーム、化粧水 アンレーベル VitaminC 25、乳液 アミュルテ 美白乳液を使用しています。
高校生の時にひどいにきびができ、なかなか治らなかった時にしたことをまとめました! ニキビの有効成分については、詳しいものを9/21に投稿するので見てみてください!! #メラノcc #白潤プレミアム #ちふれ #拭き取り化粧水 #anlan #美顔器 #キレイを目指す新習慣
- 2024.09.12
肌の汚れが可視化できる めんどくさい日や朝の準備が時短できる 朝のスキンケアを時短したい人 時短しながらも保湿感が欲しい人 冬は寒いため洗顔するのが億劫だったけれど この拭き取り化粧水に出会ってから毎回冬はこれ
植物由来の保湿成分でしっかり保湿 サボンソウエキス・月見草エキス・ユキノシタエキス・トウニンエキス・キウイエキス・リンゴエキス・アロエエキス・チンピエキス・ラベンダーエキス(保湿成分) 肌荒れ・ニキビを防ぐ グリチルリチン酸ジカリウム配合(抗炎症有効成分) アルコールフリーなのもポイント高く、現品購入ありかもです😊
- 2024.08.02
じゅわっととろけるように肌に馴染んで 肌の奥から水分を保持してくれる使用感。 拭き取りをすると肌がつるんとして ゆらぎがちな肌がかなり落ち着きます...! 心置きなく布教できます! 烏龍茶の香ばしさと渋みのなかに甘く爽やかな白桃の香りがふわり。
- 2024.11.06
✨💎繰り返すニキビ・ニキビ跡に効くプチプラスキンケア💎✨ポイント🌷°.・朝は鎮静系、夜はビタミン系を使うこと・洗顔後はタオルではなくペーパーで拭く・化粧水前は必ず拭き取り化粧水をする・どの工程も優しく擦らない特に敏感肌の方におすすめです!*ネ...
- 2024.07.28
CICAとCICAのサポート成分を1つに収めた[ CICA複合体 ]で揺らぎがちな肌にも素早くサポートしてくれるトナーパッド🤍 保湿力も高くて使用感がマイルドなので好き🫶🏻 通常のスキンケアにこの3つをプラスするだけでかなり毛穴が目立ちにくくなってきた気がします💭
- 2024.08.27
大きなボトルで1000円以下というコスパ良好の拭き取り化粧水。アットコスメでも第3位の人気っぷり! サッパリかな…と思いきや、保湿もできるだけあって結構しっとり。私はそのまま化粧水として、2wayで使ってます😊 忙しい朝帯は拭き取りしながら保湿もできるのですっっごく楽で、リピ決定です👍
- 2024.09.08
朝の洗顔代わりにこれを化粧する前にコットンにつけて拭き取りしてます! 洗顔いらずなんで忙しくてバタバタしてる朝にもってこいの化粧品です。 古い角質を除去して美容成分の浸透を高めてくれるものなので拭き取りした後、やや乾燥しやすいんで私は化粧水やクリームを塗っています。 何より値段も1000円以下なんでコスパはめちゃくちゃいいんでリピ確定です◎
- 2024.10.14
一生リピートしたい拭き取り化粧水です💄♥️ 保湿しながらしっかり落とせる安心感があるので、やめられない⭐️ メイク落とししたあと、これでふきとるとファンデがついていたりして、取りきれてない汚れってあるんだなあと思います。 それくらいおすすめしたい拭き取り化粧水です!
- 2024.08.29
ふきとるだけで透明感アップを目指せる薬用ローション🧴植物のチカラですこやか肌へ🌱 保湿もできる角質拭き取り化粧水🧴朝の洗顔がわりや導入化粧水として使える🫧 メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐプラセンタエキス配合🫧抗炎症有効成分配合でゆらぎ肌をすこやかに🌼
- 2024.08.20
何本目か判らないぐらい使い10年ぐらい愛用。 化粧水成分も含まれるクレンジングウォーター。公式が『メイク落とし+洗顔+化粧水』の3in1を謳ってるだけあって敏感肌でも乾燥しない、つっぱらないの! 無香料、無着色、鉱物油フリー、アルコール(エタノール)フリー、パラベンフリーの美白化粧水、乳液。乾燥敏感肌の私でも、問題なく使えてます。美白系は、大体痒みやヒリヒリ出るのにトラブルありません! 超がつく乾燥肌の私には必需品。 アトピー疑惑の4歳息子のボディにも、『カサカサで痒い!』と言われると使う!真夏一晩中エアコン付けっぱなしでも、顔面乾燥しない!
- 2024.11.04
洗顔後コットンでサッと拭き取ると次の化粧水が入りやすい気がする さっぱりしてるが乾燥しない ピリピリしたり、赤くなったりしない 化粧水の前に導入オイルとして使用 オイル配合のクリームなのにベタつかない 夜に使うと朝まで乾燥が気にならない しっかりメイクは落とすが乾燥が気にならない 洗い上がりはさっぱり ふわふわでキメの細かい泡ができる チクチクしない 粉含みも良くムラにならない 速乾 もっと早く買えば良かった 楽天に公式があるのでポイントも貯められるし、使えるので良い
- 2022.12.21
アルコールフリーで刺激少なく優しく使えるのにしっかり角質ケア! 朝洗顔いらずで時短にもなって最高!ざらつきやすい顎下とかはもちろん耳の裏とか首もつるんとさせると気持ちいいの! 知性がヤバくない? みずみずしくて塗った後のふっくら感が好き。 肌調子いい時は正直良さがわかりにくいけど調子悪い時に使うと底上げしてくれてなんだか治った?ってなる良さを感じる美容液なの!!すごっ が細い方に多い悩みのパサつき・猫っ毛に特化した新シリーズ&honey Pixieが誕生! 写真はオイルだけどシャントリも好き
- 2024.06.29
元々使っていてお気に入り😍 今は試しで別なの使っているけど、それが終わったらまたネイチャーコンクに戻そう! やっぱりコットンで拭き取って1番汚れが見えるのは、ネイチャーコンク 薬用クリアローション! あぁ…洗顔したのにまた汚れが取れてる… お値段も手頃でケチケチせずに使えるから、 拭き取りのさいの肌への負担が少なくできる💡
- 2024.08.07
ブランドブースがあったり、 パーソナルカラー診断や クリエイター同士の交流場、 新作コスメ展示などなど 会場全体がキラキラしてて幸せ空間でした♪ ♡Laka/ドリームビームハイライター、 フォーエバー6アイパレット ♡dasique/メルティングキャンディーバーム ♡espoir/ウォータースプラッシュサンセラム ♡ネイチャーコンク/薬用クリアローション ♡CEZANNE/毛穴レスコンシーラー 豪華すぎてびっくり!! 使用してみたいとか 気になっていたアイテムがてんこ盛りなので 嬉しすぎます!! 使うのが楽しみです❤︎
- 2024.05.14
私が5本リピしている拭き取り化粧水、ネイチャーコンクを紹介したいと思います! 朝洗顔不要で保湿力があるなんて神様でしかないです。。。 これを使い始めて、肌のごわつきやニキビができにくくなり、毛穴も目立たなくなりました! 古い角質もとってくれて、保湿もちゃんとしてくれるのでこれで拭き取ってそのままメイクしても乾燥しません✨ 1000円以下で買える拭き取り化粧水なので挑戦しやすいと思います! 今回はうるおいタイプを購入したのですが、他にとてもしっとりタイプもあってそっちを使う時もあります! とてもしっとりタイプの方が結構保湿されますが、うるおいタイプでも十分保湿されます👏 これもドラストとかに1000円以下というコスパの良さで売られているので是非買ってみてください!オススメです💭
- 2022.11.15
\朝洗顔代わりに拭き取り☀️/✅ネイチャーコンクネイチャーコンク薬用クリアローション¥990#ネイチャーコンク#拭き取り#拭き取り化粧水#スキンケア#朝洗顔#混合肌_スキンケア#化粧水#秋のスキンケアレポ...
- 2024.10.25
何度もリピートしてる拭き取り化粧水です! 拭き取りだけじゃなく保湿もしてくれる点が気に入っています。 ナリス化粧品は拭き取りに力を入れている事もあり、このお値段でこのクオリティは中々無いと思います。 肌トラブルが起きにくくなり、後に使う化粧品の浸透力も高めてくれるので使ってみる価値はあると思います。
- 2024.08.29
角質ふきとり化粧水 〇アルコールフリー 〇弱酸性 朝洗顔のかわりにも◎ 今みたいな夏の暑い時期にもおすすめで、朝起きたらコットンにたっぷり付けてふきとりをしてます✨ お財布にも優しい値段なのが嬉しいポイント☝️
- 2024.08.17
拭き取りなのにアルコールフリーなところと、プチプラであまり見かけないプラセンタエキス×グリチルリチン酸ジカリウムの組み合わせが好きで。 日本製なところもなんだかんだ良い。 最近は寒くてしょうがないので、朝の洗顔代わりにも活躍中。
- 2022.12.16
余分な古い角質も毛穴汚れもふきとるから、使い続けると肌あれを防いで徐々に毛穴も気にならない。透明感あふれる健やかな素肌に。 ハトムギから抽出した天然角質クリア成分で古い角質をやさしくふきとり、後に使う美容液や乳液が浸透しやすい肌状態に。 アルコールフリー 無香料 無鉱物オイル 無タール系色素 弱酸性
- 2022.11.17
LIPSフェスタならルルルンもセラムシールドも25%オフで買える! 本当にお得過ぎるので気になる方は今がチャンスです! ルルルン ハイドラ EX マスク スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り
- 2024.10.18
🩷LIPS購入品🩷☑️ALLIEクロノビューティジェルUVEX☑️メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液☑️ネイチャーコンク薬用クリアローション合計5,346円がクーポンとポイント使用して合計3,411円になりました👏ALLIEの日焼け止...
- 2024.06.25
#ナリスアップネイチャーコンク薬用クリアローション ¥935久し振りに使いたくなって購入してきた😊#近所のドラスト...
- 2022.05.13
とってもサッパリして朝起きてスキンケアでこれを使うのが楽しみになってます。 お化粧前に使うと、毛穴が目立たなくなるような気がします。 お値段もお手ごろで継続して使いやすいと思いました。
- 2024.08.02
チャコット ラスティングベース クール 55ナチュラルピンク (提供) rom&nd ベターザンコントゥア 02 グレイクール WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 15 ボーンダークブラーリング
- 2024.06.09
朝はnatureの拭き取り化粧水か、白潤の化粧水と乳液を使います! 夜はサボリーノのパックで済ませるか、白潤を使います! 入院をするので、リップスはしばらく出来ません💦 入院期間はだいたい2ヶ月です!
ネイチャーコンクは何度もリピート中。 保湿しながら拭き取りって点でやっぱり戻ってきますこれに⭐️ 薬用ホワイト 洗顔フォームは、お風呂に置いておきたい。 日焼け止めだけの日とかめちゃメイク薄い日とかに使いたくなります⭐️ キュレルジェルメイク落としは,初╰(*´︶`*)╯♥️ 最近キュレルをいろいろ使ってみたくなる! 目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプのキウイとヨーグルトの見た目に惹かれて購入♥️ CICIBELLAシートマスク VC100+レチノールも何となく見た目で惹かれました╰(*´︶`*)╯笑 3D小顔マスクベビーピンクは、おでかけの時ようのマスクとして❣️
- 2024.06.13
商品詳細情報ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアローション
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第14位化粧水 20代 第13位化粧水 30代 第13位化粧水 40代以上 第14位拭き取り化粧水 10代 第1位拭き取り化粧水 20代 第1位拭き取り化粧水 30代 第1位拭き取り化粧水 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 本体 200ml: 990円
- つめかえ用 180ml: 825円
- 本体
- つめかえ用
- ※2025年2月10日〜順次商品パッケージリニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 【医薬部外品】 「毛穴」「肌荒れ」「ニキビ」「肌のざらつき」「浸透の悪さ」「乾燥」が気になる方に。 肌への負担をおさえた アルコールフリー・弱酸性処方のふきとり化粧水。 ふきとり化粧水を80年以上研究しているからこそ出来る、 肌負担を極限まで減らした、なめらかな使用感。 コットンに滴るくらい浸して優しくふきとるだけで、植物の力で美白・保湿・肌荒れ防止・角質ケア。 朝の洗顔代わり、保湿化粧水、導入化粧液としても使えます。 毛穴汚れをオフするサボンソウエキス、健康的な角質層に整える月見草油を配合。 ハトムギから抽出した天然角質クリア成分で古い角質をやさしくふきとり、後に使う美容液や乳液が浸透しやすい肌状態に。 美白有効成分プラセンタエキス、消炎有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。 【薬用】美白・肌あれ防止・ニキビ予防【効果】 アルコールフリー・無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・弱酸性。 <朝の洗顔代わりやスキンケアのスタート時に使います。> 1.コットンに滴るくらい浸します。 2.力を入れず、やさしくなでるようにお顔全体を拭き取ります。 3.ザラつき、毛穴が気になるところは何度か優しく拭き取ると効果的です。 ※保湿化粧水としても効果もありますので、別途化粧水をお使い頂く必要はありません。 ※皮膚が動かないくらい、やさしくお使い下さい。 2025年2月10日の「ふきとりの日」※2にパッケージを変更してリニューアル発売 ※2 当社は、ふきとり化粧水の国内販売シェア調査(外部調査会社:TPCマーケティングリサーチ株式会社)でNo.1になったことを記念し、2016年に日本記念日協会に「2月(ふき)10日(とり)」の日として申請し、認可されています。
- ナリス化粧品
- 2017/8/21(最新発売日: 2025/2/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 拭き取り化粧水
- <本体> 有効成分 プラセンタエキス(1)、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ヨクイニンエキス、サボンソウエキス、月見草油、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ユキノシタエキス、トウニンエキス、キウイエキス、リンゴエキス、アロエ液汁末(2)、チンピエキス、ラベンダーエキス(1)、ブドウ葉エキス、オウレンエキス、ポリエチレングリコール1540、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、パラオキシ安息香酸エステル、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、フェノキシエタノール <つめかえ用> 有効成分 プラセンタエキス(1)、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ヨクイニンエキス、サボンソウエキス、月見草油、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ユキノシタエキス、トウニンエキス、キウイエキス、リンゴエキス、アロエ液汁末(2)、チンピエキス、ラベンダーエキス(1)、ブドウ葉エキス、オウレンエキス、ポリエチレングリコール1540、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、パラオキシ安息香酸エステル、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、フェノキシエタノール
プチプラ × 拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| 化粧水ランキング第35位 | しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 乳液ランキング第163位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| 化粧水ランキング第88位 | コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 化粧水ランキング第114位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第133位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第140位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
無印良品 クリアケア拭き取り化粧水 | 1,490円 |
| スースーとした使用感で、お肌が突っ張らなくてオイリーな肌をもさっぱりにしてくれる◎ | 詳細を見る | ||
DAISO 化粧コットン スリムタイプ | 110円 |
| 3枚重ねタイプは簡単にめくれるからコットンさくのが 苦手な方も簡単にコットンパックが出来るよ🫧 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク 角質ふきとり美容化粧水 |
| 朝の洗顔代わりに/導入化粧水として/保湿化粧水として……などなど大活躍✨ | 詳細を見る |