• 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

薬用クリアローション|ネイチャーコンクを使った口コミ 「ネイチャーコンク豪華5点セット当選しました..」

ayaka♡
  • イエベ 秋
  • ayaka♡

ネイチャーコンク豪華5点セット 当選しました!! ありがとうございます😊 さっそく5日ほど朝晩と使って レビューしていきます。 前半の三つ紹介します ★薬用クリアローション  拭き取り化粧水  導入化粧水  保湿化粧水 3つの役割をしてくれる万能化粧水! 私は化粧水バシャバシャとつけたいので 拭き取り化粧水、ブースターとして 使用しました。 拭き取り化粧水にしてはすごく しっとりしていて、乾燥も全く感じないです。 乾燥肌じゃない方にはこれだけでも 十分だと思います。 朝、洗顔の代わりにこれ一本で 時短にもなります。 ブースターとしてもお風呂上がりに ささっと浸透させるだけで スキンケアまでの間しっとりさせてくれます! 保湿力高いのにベタつきもないし、 角質も除去して、美白、肌荒れを防ぐ成分も 入ってるのでこれから期待して 使いたいと思います。 アルコールフリー、弱酸性なので 敏感肌の方にも良いと思います。 他の拭き取り化粧水は乾燥してしまい ダメでしたが、こちらは良かったです。 ★ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム 毛穴もケアするジェルクリーム 肌荒れ防止、美白 こちらはビタミンC誘導体配合 美容液 乳液 クリーム パック として使えるみたいです。 テクスチャーはちょっと硬めの ジェルって感じで さらっと伸びてベタベタしないので メイク前でも使えます。 私はクリームとして最後に使用してます。 乾燥肌には保湿力ちょっと足りないかなって 思ったので私は朝に使ってます。 時短にもなるし、メイクもよれないので 美白成分も入ってて、シミそばかすを 防いでくれるのでこれからの季節に いいですね! ★ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム こちらは、シワを改善する濃密ジェルクリーム 先程のクリームとは違って テクスチャーが硬めで、保湿力も高めです。 こちらを夜のクリーム代わりに使用してます。 アイクリームとしても使えるみたいです。 硬めなので、しっかりシワに入り込んで 肌にハリが出たように感じました。 目元のシワなどが気になる方におすすめです! コラーゲンも配合されてます^ - ^ #提供 #PR_ネイチャーコンク

おすすめアイテムネイチャーコンク×オールインワン化粧品

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

オールインワン化粧品

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

オールインワン化粧品

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

ネイチャーコンク×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

LIHAW

オールインワンジェル

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

アカラン

アカランプラス メディカルリンクルジェルクリーム

”ジェルのような軽くてぷるぷるのテクスチャーでかなり伸びも良くて気持ちいいです♥️”

ももぷり

潤いジェルクリーム

CANADEL

プレミアゼロ

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

APLIN

シミレーズジェル

”ゼリーのような感じで柑橘系の香りがします🍋とにかくめちゃくちゃもちもち肌になれました💕”

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

薬用クリアローション

celimax

Noni Toner

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

FEMMUE

ローズ ソフトナー

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

DEW

キャビアドットブースター

ヴィタ ドレーブ

”とてもさっぱりとしたローションです。お肌の炎症を和らげることが期待できます!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ayaka♡さんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)