私の好みとしては、⭐︎保湿力があること⭐︎塗った後でもすぐペンを触れるぐらいベタつかない⭐︎無香料私のオススメ3つ選んでみました!上からオススメ順です。①キュレルハンドクリーム出会ってからはこの子一筋です。保湿されてるのにベタつかない感じが唯...
- 2022.12.30
薄膜を作って油分でガードする感じです多少のベタつきはあるが、時間が経つと気にならない【良いところ】・撥水効果があるので、水で取れにくい・コスパがいい・消炎成分(グリチルリチン酸ジカリウム、ビタミンE誘導体)配合・ハンドベール効果(パラフィン配...
- 2021.12.31
コエンリッチQ10の薬用エクストラガードハンドクリーム水仕事なんですが、油断すると手荒れ←水とか薬剤触る度に塗るので、お値段がそこそこする物は確かに効果はあるけど続けれない…💦で、ドラッグストアでダメ元でこちらを購入🙌確か5~600円で買えま...
- 2020.10.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】💎コエンリッチQ10 薬用エクストラガードハンドクリーム 80g 税込627円【使用感】【良いところ】・やわらかいクリームで伸びが良い・ベタつかず、しっとり・塗った後に手...
- 2023.04.30
使用感がよくて気に入りました✨昨日使い切りました😊テクスチャーはみずみずしくベタつかずに潤います。塗ったあとは触り心地がしっとりとしています。...
- 2023.01.11
✿コエンリッチQ10薬用エクストラガードハンドクリーム¥300前後✁もう何個目かわからないくらいリピしているハンドクリームいろいろ使って見た結果、一番合う◎手の毛穴が開きやすく乾燥しやすいのですがこれを使うと毛穴が目立ちにくくなり肌がふっくら...
- 2021.09.15
/☑︎コエンリッチQ10薬用エクストラガードハンドクリームこの前ニベアの記事でも書いたんだけど、ハンドクリームには油ベースと水ベースの2種あって、油ベースの方が手を洗っても潤いを逃しにくいんだって!油ベースで手荒れ防止におすすめNo.1の「金...
- 2021.03.12
ベタつかない、水に濡れた時の感触が不快じゃない、この2点でだいぶ気に入りました。これでカサカサかぴかぴ改善するといいなぁ。そして以下雑談。手を洗う回数が劇的に増えたのは、育児放棄されたと思わしき子猫を保護したからなのです。旦那も私も猫を飼った...
- 2019.10.09
💗ベタつかない。これ使ったあとにガジェットを触っても大丈夫。💗夏になったけどそれでもベタつかない。夏も気持ちよく使えるハンドクリームって大事。意外と乾燥するから。💔水を弾く仕様とはいえど、さすがに石鹸使ったら取れちゃう。これは多分どのハンドク...
- 2023.06.20
商品詳細情報コエンリッチQ10 薬用エクストラガード ハンドクリーム
- コエンリッチQ10
- 生産終了
- 80g
- Disney限定デザイン(80g)
- 水を弾いてうるおいを徹底ガードするハンドクリーム。 手あれの原因となる水・乾燥から手肌をまもるコエンザイムQ10配合のハンドクリーム。 スーッと伸びて、手肌にぴたっと密着します。 ●コエンザイムQ10(ユビデカレノン)GL(保湿)配合 薬用成分配合。ひび・あかぎれまで防ぎます。 薬効成分が角層深くまで浸透。クリームの密着効果で 長時間肌にとどまります。 ●W消炎有効成分:グリチルリチン酸ジカリウム・ ビタミンE誘導体(酢酸トコフェロール)配合。 爪とささくれも同時にケア、3種のキューティクルオイル新配合。 乾燥が気になる爪・ささくれもしっかりケアし、指先まで美しい手肌にみちびきます。 ●ホホバオイル・アーモンドオイル・スクワラン(保湿)配合 気になる乾燥小じわも目立たせない。* *効能評価試験済み 年齢の出やすい手肌も若々しい印象に。 ●ローヤルゼリーエキス・ホホバオイルGL・ハリツヤ持続成分配合 ●美容保湿効果の高い、ヒアルロン酸・コラーゲン・ワセリン(保湿)配合
- コーセーコスメポート
- 2017/8/1(最新発売日: 2023/7/21)
- <80g> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム、酢酸DL-α-トコフェロール その他の成分 精製水、濃グリセリン、メチルポリシロキサン、エタノール、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、デカメチルシクロペンタシロキサン、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、dl-α-トコフェロール、d-δ-トコフェロール、アルモンド油、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ホホバ油、ユビデカレノン、加水分解コラーゲン末、1,3-ブチレングリコール、エデト酸二ナトリウム、ジブチルヒドロキシトルエン、スクワラン、パラフィン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、リン酸一水素ナトリウム、リン酸二水素ナトリウム、塩化ナトリウム、架橋型メチルポリシロキサン、フェノキシエタノール、メチルパラベン <Disney限定デザイン(80g)> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム、酢酸DL-α-トコフェロール その他の成分 精製水、濃グリセリン、メチルポリシロキサン、エタノール、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、デカメチルシクロペンタシロキサン、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、dl-α-トコフェロール、d-δ-トコフェロール、アルモンド油、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ホホバ油、ユビデカレノン、加水分解コラーゲン末、1,3-ブチレングリコール、エデト酸二ナトリウム、ジブチルヒドロキシトルエン、スクワラン、パラフィン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、リン酸一水素ナトリウム、リン酸二水素ナトリウム、塩化ナトリウム、架橋型メチルポリシロキサン、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第18位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第17位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第67位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第191位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第162位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り | 1,047円 |
| その他アイブロウランキング第106位 | サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第77位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ ハンドクリーム サクラの香り | 825円 |
| サクラをイメージさせる、フローラルだけどスッキリした香り 肌にすぐ馴染んで、ベタつきにくい | 詳細を見る | ||
アトリックス メディケイティッド | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第175位 | 荒れがちな手肌に直接働き、手肌をしっとりなめらかに。ベタつかず、ひじ・ひざ・かかとにも◎ | 詳細を見る |