jurliqueジュリークシャワージェルラベンダー300ml上品なラベンダーのいい香りがします☺️泡立ちも優しく洗い上がりはしっとり肌に。洗ったあと香りも少し残ります💐ラベンダーのタグが無かったのでローズに載せます✍️✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.09.30
ジュリークのローズの香りがとっても好きで癒されます💐ローズ好きの人にオススメしたいハンドクリームです☺︎ たまたま、オンラインでハンドクリームと化粧水ミストのセットがあったので、ハンドクリームの量は通常より少なくなるけどそっちを購入しました🥰 ボディケアシリーズは初めて買うけど、ローズの香りだったので思わず購入バスタイムが楽しみ♡
- 2023.06.08
ジュリークの製品は使ったことが無かったので嬉しい! お風呂場がローズの香りでいっぱいになるシャワージェル🌹 ミニサイズだからか、少し泡立ちがイマイチに感じたのですが、洗い上がりの使用感などはさすがジュリークの製品だなと感じました◎ 洗い上がりはすべすべのお肌になれます。 トラベルなどにも持っていきやすいのも◎ 普段はなかなか自分では買えない製品なのでこういうミニサイズで試せるのは嬉しいです♡
- 2023.12.28
ジュリーク シャワージェルローズいつもはマジックソープかザパーフェクトアンカーしか使わないのですが、何故かこの商品が気になって、セールでお安くなっていたのでポチッてしまいました😅いつもはどデカい大きさのボディソープだったので、すごく小さく思え...
- 2020.12.16
箱から出した段階で既にいい香り! 実際に身体を洗ったときもいい香りで最高でした〜 他にもラベンダーやシトラス、レモンゼラニウムクラリセージと香り違いがあるみたいなので、そのうちお試ししてみたいな♪
- 2023.12.26
❤大好きなコスメキッチン購入品❤ジュリークのボディケア1式買いました!高かったけどほんとにほんとにいい匂い🌹バラの優しい香りがします…癒される…ᐠ♥︎ᐟ使うと超すべすべになります今まで使っていたボディケアには戻れません。お金が無くなりますね。...
- 2020.01.24
商品詳細情報ジュリーク シャワージェル ローズN
- ジュリーク(Jurlique)
- 300mL: 3,905円
- 近くのジュリーク取扱店舗はこちら
- あふれるハーブエッセンスのシャワージェル。 うるおいを与えながら、やわらかな洗い上がりに。 ローズの甘く優美な香りに包まれて華やかな気分を演出します。 配合ハーブを見直し、スキンケアレベルの濃厚な成分とココナッツ由来のマイルドなクレンジング成分*を採用。 より高いスキンケア効果を期待できるようになりました。 洗いながらスキンケアする、ジュリークのシャワージェルで、美しい香りに包まれた肌は輝きに満ちていきます。 *ラウロイルサルコシンNa、コカミドプロピルベタイン(洗浄剤)
- ジュリーク・ジャパン
- 2017/9/1
- 水、ラウロイルサルコシンNa、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、グリセリン、塩化Na、異性化糖、ガリカバラ花エキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、カンゾウ根エキス、サンシキスミレエキス、ニオイスミレ花/葉エキス、セイヨウノコギリソウエキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花エキス、マヨラナ葉エキス、ハマメリス樹皮/葉エキス、スギナエキス、ウルチカジオイカエキス、メリッサ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セージ葉エキス、メリアアザジラクタエキス、香料*、アロエベラ葉汁、ハチミツ、加水分解ダイズタンパク、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、安息香酸Na、ソルビン酸K、マルトデキストリン、クエン酸 *香料(植物精油:ローズダマスク)
デパコス × ボディソープランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第187位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ | 3,850円 |
| ソープなのでコロンより優しく香りますが、 それでもふわっと香って持続力も良いのですごく使えるアイテムです、、♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART シャワージェル | 2,750円 |
| 洗い上がりはしっとりしていて乾燥する今の季節に嬉しいアイテムでした✨ | 詳細を見る | ||
Dior ミス ディオール シャワー ジェル | 7,700円 |
| ミスディオールの香りがそのままで、お風呂がかなり贅沢な時間に変わりました🛁 | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー スムージング ボディ ソープ | 3,300円 |
| 泡のキメが細かいと感じました。香りが全体に広がるので、包まれながら洗う感じです☺。 | 詳細を見る | ||
AYURA アロマティックウォッシュα | 1,980円 |
| サラっとしたテクスチャーで、きめ細かい泡が簡単に作れます😊 | 詳細を見る | ||
モルトンブラウン ピンクペッパー バス&シャワージェル | 3,960円 |
| 保湿クリーム塗らなくて良いくらいしっとりして、 お風呂上がっても身体に香りがついてる🌷 | 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON ウッド セージ & シー ソルト ボディ & ハンド ウォッシュ | 9,900円 |
| お洒落なハンドソープ💞 大好きなWood Sage & Sea Saltの香り 日々の生活がちょっと贅沢になります❤️🔥 | 詳細を見る | ||
モルトンブラウン ローズデューン バス&シャワージェル | 3,960円 |
| 甘過ぎない優しい女性の香りがするシャワージェルです♪ | 詳細を見る | ||
モルトンブラウン イランイラン バス&シャワージェル | 3,960円 |