今まで使ったアウトバストリートメント★★★★★編!エルジューダ エルジューダMO結構重めです毛量多めさんにほんとにオススメしたい!乾くのがなんでかすごく速くなります!バオバブオイルっていうのがコッテリしてるけどベタベタはしなくてハイダメージの毛にもいいです!ミルボンの製品は結構強いにおいのものが多いので、匂いは好き嫌い分かれるかもしれないですukaウカヘアオイルレイニーウォークレモングラスがほんとに梅雨の時期に爽やかで素敵な香りです重いつけ心地じゃないのに髪の毛の具合もいいです容器が小さめなので旅行にも持って行きやすい!ロレッタ ベースケアオイルバラの香りでとにかく匂いが好きです!
- 2020.10.25
こんにちわ🙌前回紹介したもう1つのミルボン洗い流さないトリートメントの愛用を紹介します!エルジューダMO硬い髪でも柔らかくしてくれるので、ドライヤー後と朝起き時のまとまり感が最高です!他の洗い流さないトリートメントも使用したことありますが、ミルボンがダントツで1番いいです!🥺(個人の意見ですが)匂いもホントにずっと嗅ぎたいぐらい、いい匂いで癒されます😂何より剛毛な私にはピッタリでミルボンを上回るのはまだないです!!本当にオススメなので、私みたいに傷んでて剛毛な方は1度試して欲しいです😍😍#ミルボン#オススメ#洗い流さないトリートメント#人気
- 2021.02.08
〜アウトバストリートメント〜・エルジューダエマルジョン+これはリピ5本目!絶対に手放せない😂剛毛の髪も柔らかくなるし甘いいい匂いが朝まで残る!少量でしっとりするのでつけすぎ注意⚠鎖骨下の毛量多めでワンプッシュ半くらい・エルジューダMOエマルジョン+が乾いた髪に使えないので初めて買ってみましたドライヤー終わりと朝ストレートにしたあとに使ってます重めのオイルでエマルジョン+と混じっても嫌な匂いにならないししっとりするので良き🙆♀️ワンプッシュでちょうどいいです!・ルシードエルオイルトリートメントLIPSのランキング上位にいつもいるから買ってみたけどわたし的にはリピートなしかなと思います😅...
- 2019.12.21
ミルボンエルジューダMO:硬さがあって動かしづらい髪に120ml¥2,860(税込)私はエクステロング、カラーあり、硬くて太い、アイロンやコテは毎日使用で傷んだ髪です。アウトバストリートメントとしてこちらを使用してます😺硬い髪が柔らかくフワフワになります🥺1本1本コーティングされて空気が含まれたような軽やかなサラフワな感触になります✨思ったよりこっくりしてなくてしっとりよりはサラサラになる感じ😌手触り、指通りがよくなるしなかなか気に入っています♡︎お気に入りのヘアオイルが他にもあるので気分で使い分けています✨#ミルボン#エルジューダMO
- 2020.01.23
♡ミルボン/ディーセス♡♡エルジューダMO♡ミルボンのアウトバストリートメントです🙌こちらのエルジューダMOは硬めの髪質の方向けの商品で柔軟成分バオバブオイルと補修成分オリーブスクワランでやわらかなおさまりのよい髪に導いてくれます✨オイルタイプになっていてこちらをタオルドライ後の髪に馴染ませて乾かすと髪にツヤが出てしなやかになり指通りもサラサラに❤️香りはあんずあめのような香りでとっても甘く可愛い香りです😍使用感も香りも大好きなアウトバストリートメントオイルです😌❤️#ミルボン#エルジューダ#アウトバストリートメント
- 2020.06.09
お気に入り\(◡̈)/♥︎(*ö)ElujudaMELLOWOIL何年も何本も使用している1本。スタイリング剤と重複しますが毛量多め、髪質しっかりめ、小学生並みのまっすぐさ(巻きがすぐとれる)な、髪の毛。これ以上のものはあるだろうけど、お値段的にもこれから離れられない。《やわらかおさまりタイプ》他の種類も使ったことあるけど、わたしの髪質にはこれかなぁと。匂いは断然この一択♩ハンドブローのクオリティを高める素直で動かしやすいやわらかさへ導くデザインベースオイル(公式)とのことですが、ほんとにそうなっているかは分からない(..)今はこれ以外に使う予定はないかなぁ(´-`).。oO...
- 2021.05.11
女は髪が命て意外とまじだと思ったヘアケア方法こんにちは!林檎です🍎🥰今回は、「元剛毛がさらさらヘア手に入れたし、 ぶっちゃけちやほやされたよ☆」 というお話です😌😳WHYさらさら?????「髪の毛のお手入れをした&金をかけたから」ですね〜😊まずは私の髪の毛事情から↓・剛毛・notくるくるbut右に風吹いてるみたいなる・走るとボンバーなる・量多い&1本1本太いてなかんじのザコ髪でした笑笑🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️①髪の毛のケアを見直す・風呂前に毛の流れに逆らってブラッシング...
- 2020.08.22
今回はエルジューダMOのレビューを書いていきます。୨୧୨୧私は髪の量が多く剛毛で、これまで色々なヘアオイルを使ってきました。このエルジューダMOを使ってからは、これ以外使えません🥰タオルドライをした後、このオイルを使い、ドライヤーで髪を乾かします。次の朝起きると、ベタつきもなく、髪がキレイにまとまります✨私は月1で、ブリーチをしてカラーリングもするのですが、傷みにくくなりました😭いつも髪がツヤツヤしていて、リピートしてます😆୨୧୨୧最後までお読みいただきありがとうございます♡#ガチレビュー#リピアイテム#1軍アイテム#はじめての投稿
- 2022.01.24
【必見‼︎さらっさらになるヘアオイル❣️】私はショートヘアで朝起きて鏡を見たらぴょんぴょん跳ねててコテを使ったりどうしょうもないからお風呂入ったり…😭凄く面倒ですよね〜!ですが‼︎このヘアオイルはサラサラになり跳ねにくくなる!※すみませんキャップを無くしてしまいました。本来はキャップがあります。〜私のヘアケア〜1,お風呂へ入る前に髪をとかす。2,シャンプーをする。よく流すように!3,リンスをする。リンスは漬けても良いよ。4,よく拭く。擦りながら拭くのは絶対禁物。叩くのは私は良いと思います。(5),特別な時はパンテーンのトリートメントミルクを使うとなお良き!私は青のパンテーン!
- 2020.05.17
ミルボンのディーセスエルジューダエマルジョンとエルジューダMOを比較してみました🤔🤔..............................................................................オレンジのMOの方はオイルタイプで美容院のいい香りがしますピンクのエルジューダエマルジョンの方はミルクタイプでバニラのような香りがしますどちらもまとまるのですが細いor柔らかい髪質の方はピンクで太いorごわつく髪質の方がオレンジの方がいいのかなと私は思います私の場合は髪が太めで広がってしまうのでオイルタイプがすごく合っていると思っていたのですが...
- 2018.06.15
剛毛太い毛の私のような髪質の方にお勧めします。 重めでしっとりまとまるヘアオイル🥰 私はお風呂上がりにいつも使っています。 次の日までしっとり感が残るのでお気に入り。
- 2023.11.05
【ミルボンのトリートメント買うならこれを買え!】みなさんこんにちは〜今日はおすすめのアウトバストリートメントについて話していきたいと思います!1つ目は茶色の・ディーセスエルジューダMOです♡♡このトリートメントは髪にコシがない人、髪が硬くおさまりをもたせたい人におすすめだそうです😊2つ目はピンクの・エルジューダエマルジョン+です♡♡このトリートメントは普通~太い髪の人向けだそうです😊私の髪は普通の太さなので最近はピンクの方をよく使っています😘...
- 2019.05.05
ミルボンから発売されているヘアオイル、エルジューダを使い比べてみました!一見かなり似ているのですが、黄色いほうがFOと言って柔らかくてコシがない人髪の人用、暗めのオレンジの方はMOと言って、髪が固くて多い人におすすめらしいです😁両方使ってみたところ、塗ったときの感触などはほぼ同じで、どちらもバオバオオイルが配合されているので、しっとりしながらもベタつかない使用感で気に入りました!私は髪が剛毛で硬いので、オレンジのMOタイプのほうがあってるみたい!ドライヤーの前に使うことで、翌朝の髪がかなりまとまっていました。
- 2020.02.23
【⠀エルジューダエマルジョンヘアトリートメント】【⠀エルジューダMOヘアトリートメント】最初はお母さんのお友達から頂いてそっから使ったのがきっかけ!今まで洗い流さないトリートメントは使ったことなかったけど使ってみたらめちゃくちゃサラサラになるからびっくり。もうリピ買い決定ちょっとお高めだけど、匂いもいいし持ちもいいのでおすすめです🥰近くのお店で見かけたことないのでネットでしか買ったことないんですけど、みなさんはどこかで見かけたりしましたか??#リピート#ヘアー#ヘアトリートメント#風呂上がり#おすすめ#はじめての投稿
- 2019.06.03
【milbonエルジューダMO】匂いがドンピシャ好みなヘアオイル😌💗自分は髪の量が多い方なので、MO使ってる!剛毛向け?らしい(笑)効果的にはめっちゃ良い!ってことは特にないけど、いい匂いでお気に入り・・・😳友達とかとお風呂行く時にもよく使ってるけど、いい匂い〜って言われる率100%👏🏻あとちょっとだけ安かったらいーのになぁと思ってる🙃#ミルボン
- 2021.03.12
ミルボンのトリートメントです✨美容師の友人からおすすめされ購入しましたわたしは髪が胸下くらいまであるロングで絡まったりする事も多くあります😥これを使って絡まりや傷みなどが改善されたと思ったことはありませんでも使わないよりは毛先がパサパサしないでするっとまとまってくれるので使用してます👍こちらを付けた後にアイロンをすると艶っとまとまってくれます✨匂いはちょっと甘めで素敵な香りだと思います🌷もう半分以上使っていますがリピートはまだ考えてないです☹️髪ロングの方など良いトリートメントあれば教えてください💓
- 2017.09.01
可もなく不可もなく、という感じです。これを使って髪がサラサラになった!とかはありませんがオイルは熱に強いらしいのでドライヤーで乾かす前につけています。少し高いですが伸びがいいのであまり気になりません、匂いは美容室にありそうな感じです。
- 2018.04.01
ミルボンエルジューダMOアウトバストリートメント剛毛天パダメージヘアに人権を与えてくれる香りもそこまで強くないいい香りなかなか減らないのでコスパもいいのでは?👏タオルドライした髪にさっとつけて乾かせばハッピーになれます🌸
- 2018.05.30
朝のスタイリング時間を短縮!扱いやすい髪をつくる「洗い流さないトリートメント」を紹介します!「エルジューダMO」は、硬さがある髪向けのアウトバストリートメント!5年以上愛用しています🥰
- 2024.01.13
私のお風呂上がりのヘアケア🕺🏾私は毛が細く絡まりやすかったり痛みが分かりやすい毛質です😭ですが以下のヘアケアに変えてさらさらに近づくことができました!!◆やり方1.お風呂から上がったらすぐにタオルで髪を包んで密封する2.この間にスキンケアを済ませる3.スキンケアが完了したらタオルを取って軽く水気を切る4.ヘアオイル1プッシュ(セミロング)を髪全体に馴染ませる5.ドライヤーで6割くらい乾かす(ドライヤーを揺らしながら)6.ドライヤーを止めて0.5プッシュを毛先から髪の中間まで馴染ませる7.ドライヤーで乾かすヘアオイルはエルジューダMOがおススメです👍#ヘアーケア#エルジューダ
- 2019.11.23
エルジューダエマルジョン+エルジューダMOヘアオイルとヘアミルクです!少しお高いけど、オススメです!!星5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- 2022.01.16
香りがめっちゃいい!アホ毛がなくなる!お風呂上がりの軽く濡れた髪につけると乾かしたあとサラサラになる!
- 2017.07.07
個人的にはこちらの方が好きでした! 私の髪質は太く硬い毛質で毛量も多く、うねり、くせが気になるのですが このヘアオイルを使用した後は髪が真っ直ぐ綺麗になってくれます! ボリュームも抑えてくれるので私のような毛量多め・癖毛の方にはすごくおすすめです!
- 2025.08.09
今までミルボンのヘアオイルを使用してきた私ですが、ミルボンはテクスチャーや使用感が気に入っていてもやっぱりまあまあの値段がするのがネック、、今月はクレジットの支払いがやばい!!そんな時にQoo10のメガ割が来たので、韓国でいい感じのヘアオイルないかな??ミルボンと同じような感じでちょっとでもお値段が抑えられるもの、と探して良さげな口コミがあったのがこちら。《ミジャンセンパーフェクトセラムオリジナル》・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・口コミでは・3日でサラツヤ髪!!・ダメージケアにすぐ効く!!等々がありました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・使用した感じとしては...
- 2020.11.30
今回は友達「髪の毛ツヤツヤで羨ましい」彼氏「髪の毛良い匂いだしサラサラすぎ」と言われた私のヘアケアアイテムも紹介してきます!!参考になれば嬉しいです(˃˂)まず1つ目は「fino」です。LIPSの口コミ評価がとても良くてほんとにサラサラヘアにしてくれるのかな…と半信半疑で買ってみて使ってみたところ使ってみて「え!?髪の毛めっちゃいい匂いだしサラサラじゃん!!」ってなりました!!笑自分も学生ですが値段も学生さんに優しいお値段になっていてほんっとに嬉しいですよね☺️つぎに2つ目が「ミルボンエルジョーダンMO」です。
- 2020.08.23
美容師さんにすすめられて使っているんですけどとてもいいです。傷んた髪の毛もマシになりました。
- 2017.05.10
今日は私が一番良く褒められている髪の毛のケアを紹介しようと思います・まずは髪の毛の洗い方から!! ・水で十分にすすぐ(4.5分) 髪の毛の汚れは水でほとんどが落とせます! "爪を立てず"指の腹で優しく頭皮をマッサージ するような感じで洗っていきます・続いてシャンプー ・頭皮に直接原液をつけない! シャンプーは香り付けくらいの感覚で行ってくだ さい。毛先で泡立てたあと、その泡で頭皮も洗っ ていきます。さっきと同様指の腹で優しく洗いま しょう!!・最後にコンディショナー ・絶対に頭皮につけないでください! 毛先の傷んでる部分につけて、少し放置するとい ...
- 2019.12.27
この前はロレアルパリからキャンペーンでいただいたヘアオイルを2つ紹介しましたが、今回は自分が長年愛用してるものです!髪の内側までしっかり浸透して髪質自体が良くなる感じがします。くせ毛剛毛なのですがこれをつけると扱いやすくなります。(ただベタつきはあるので朝のスタイリングには不向きかなと思ってます。)でもタオルドライ後につけて乾かすと、翌朝にはサラサラうるツヤ✨✨髪質や目的別にたくさん種類があるので自分に合ったものを選べるところも良く、プレゼントに選んだりもします!
- 2020.05.14
私の髪の毛に合うものやっと見つけた〜!!つけた瞬間からふわふわ髪☁️ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ私の髪スペック🌼ナチュラルストレートをかけている🌼ロング🌼毛先が傷みまくっている🌼ブリーチはしたことないが何度か染めているナチュラルストレートは縮毛矯正に比べて傷みは少ないですがやはり傷みます(;_;)色々なアウトバストリートメントを使って私にはこの商品が1番あっていましたテスターで乾いた髪につけた瞬間髪がふわふわ柔らかくなってる☁️と感動し、即買いをしました!オイルなので艶感もしっかりでますがベタつき感が少なく髪に浸透しているツヤ感で触り心地もふわさらになりました...
- 2020.09.12
五本リピートしてます。重くないヘアオイル。硬い太い多いくせ毛ですがつけると指通りがよくなります。ドライヘアに3プッシュ、乾かし終わった後に1〜2プッシュ。全体につけ終わった後に手についた分で前髪につけるくらいでちょうどいいです。エルジューダMOの香りも好きです。#おうちヘアメンテ
- 2020.06.08
♛ℋですぅ!今回は私のヘアオイル紹介です!最後まで見ていただけると嬉しいですぅ!✨このヘアオイルは調べて購入したものです!クチコミでとても人気だったので試してみました!ちなみに内容量は120mlですぅ!めっちゃしっとりして、毛先が綺麗になる!!髪の太い子やくせっ毛の子にもオススメ🥰〜使い方〜1.髪の毛の水分をしっかりとる⚠ゴシゴシやるのはNG!!2.毛先→中間の順ショート/ボブ1プッシュミディアム2プッシュロング3プッシュ3.手で馴染ませてからつけていこうー!4.余ったオイルは髪の表面にささっと!あと前髪にも!!⚠根元にはつけないようにという感じです!どーでしたか?!!
- 2020.10.03
種類がたくさんあって美容師さんに髪質に合うものを教えてもらったおかげか自分の髪質に合っていたのかサラサラになりました リピしたい!けど他に買い溜めしているものを使ってから選抜してリピするものを選ぶ予定
- 2023.10.20
今回は私のヘアケアを紹介したいと思います🌼短くまとめてあるので、時間がない方もぜひ見ていってください💭私の髪は湿気に弱く、ドライヤーで上手くまとめないと外にはねまくっちゃうくらい、くせっ毛な髪の毛でした!笑そこで、母に進められてミルボンを使ってみることにしました!①いつも通りシャンプーをする②優しくタオルドライする③ヘアオイルを2プッシュくらい出して、手のひら全体にのばす④髪の毛先にまずつける⑤手のひらに余ったオイルを髪全体につけるたったこれだけです!ベタつくこともないし、乾かしてすぐトゥルトゥルになりました!🌼ぜひ使ってみてください🌱🌱#はじめての投稿
- 2020.06.11
こちらはヘアオイルです!自分なりの使用方法〜その1〜1、私は夜にヘアアイロンをして翌日の朝楽したい人なので、まずドライヤーをします2、ヘアアイロンで髪の毛を内巻きにします3、ヘアオイルを手に取り、手のひらでなじませます4、髪の毛をとくように全体につけます完了☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿この時に前髪につけると、翌日濡れたような前髪になるので注意です!使い方〜その2〜(朝Ver.)1、ヘアアイロンで髪の毛を内巻きにします2、同じ手順でヘアオイルを髪の毛につけます完了いい所・いい匂いがします・翌日やつけた日髪の毛がツヤツヤ、サラサラになります・ヘアアイロンで傷んだ髪の毛もめっちゃ良くなります!(語彙力)...
- 2019.03.11
きれいな髪でいたい!!みなさん、こんにちは。おまめです。わたしは既にヘアカラーを5回、からのブリーチ2回、さらに今カラーをいれて……もともと傷んでいた髪が、さらに大変なことになってしまいました……そこで出会ったのが、''ミルボンエルジューダMO''タオルドライした後に、毛先中心で全体になじませて、丁寧にドライヤーする、という感じで毎日使っています。傷むと、どうしても広がってまとまりがなく、見た目もちりちりして悪い感じですが、これをつけたら、傷んでいるように見えないし、ふんわりまとまってくれます。優しい香りで、香水やほかの香りのじゃまはしません。お値段は2600yen(+tax)でした。
- 2019.09.14
とぅるんとまとまる艶髪へ✨今回はヘアケア商品を変えたので、投稿させて頂きます!!今までヘアケア商品を色々試しましたが、コレというものがなく評判のいいミルボンのエルマジョンを購入してみました。シャンプー、トリートメントもミルボンのものを使用しているのですが、ミルボンの製品はなんといっても香りが素敵です💓女の子らしいあまーい香りに癒されます。私はお風呂上がり湿った髪にMOを使用、ドライヤーで乾かして半分ほど乾いたところでエルマジョン+を使用しています。これだけで剛毛な私の髪の毛も綺麗にまとまってくれました!1回使っただけでもかなりいい感じなので、これから使い続けてどう変化するか楽しみです♪
- 2020.04.11
今回はミルボンのディーセスエルジューダMOをレビューします💓これはドライヤーの前に髪の毛につけてから乾かすトリートメントです!でも私は濡れた髪にオイルをそのままつけるとベトベトして苦手なので、少しだけ乾かしてからつけてます!香りはすんご〜〜くいいです❤️上品な甘い香りで、万人受けしそう!たくさんの友達から髪の毛いい香りやね〜って言われました(´∀`*)毛量が多くて毛が太い私も、さらっさらの綺麗な髪になりました✨✨私は貰い物なのでよく分からないのですが、直接買おうとしても美容院にしか置いてないみたいなんです😅でも通販でも買えるみたいですよ🙌ミルボンで髪の毛を綺麗にしてみるボン〜✨
- 2018.07.16
至らないところもありますが適当感及び自己満足満載でやっていきますのでお手隙の際にでも流し読みしてやって下さい。それでは商品レビューを。□商品名ミルボンディーセスエルジューダMO□値段Amazonで購入時は2,208円でした。□使用感かたい髪を柔らかくして扱いやすくしてくれる商品のようですが、私は髪が強くなりハリがでたように感じました。(髪質普通、量は多め、生えグセあり)ブリーチをして痛んだ髪も2度3度と使うと元通りの手触りにしてくれる優れものです。香りは甘い香り、人工的で苦手な方もいるかもしれません。(ちなみに私は平気でした)...
- 2019.01.07
リピ2回目のアウトバスヘアトリートメント👩🏻これをつけるまではゴワゴワで広がりやすい髪だったので、髪が触れる位置にいると痛いと身近な人に言われていましたが、お風呂上がりのドライヤー前に必ずつけるようにするとかなり改善されました!今では彼氏に頭スリスリしてもお許しもらえます笑#ヘアオイル#洗い流さないトリートメント#ミルボン
- 2019.04.14
髪の毛のケアオイル→→MILBONのエルジューダMOを購入し、三日前から使っています感想は、めっちゃめっちゃいいやん!めっちゃしっとりさらさらなるやん!って思いました!是非参考にしていただければと思います
- 2018.02.27
髪のおさまり、やわらかさ、しっとり具合、跳ねなさどれをとっても優秀すぎてめちゃくちゃ感動した。 エルジューダがやっぱり1位。オイルで良かったのは名品だけどケラスターゼのクロノロジスト。 髪がサラサラ、指通りがとても良くなる。髪がストンって纏まるのにサラサラでオイルなのに全く重たい感じがしない。
- 2025.04.26
重くならず、さらっとしたオイルです つけすぎてベトっとしてしまったというオイルの難点がなく、使いやすいです! エルジューダ エマルジョンと使い分けているのですが、こちらは髪の乾燥が気になる時によく使います
- 2025.01.27
ずっと前から愛用してるヘアトリートメントです😍すっごくいい匂いで髪の毛もめっちゃサラサラになるのでかなりオススメの商品です😊
- 2018.03.26
ショートでも簡単にできるヘアアレンジを知りたい٩(ᐛ)(ᐖ)۶巻き髪も研究中、☃︎❤︎((すっぴん通りま~す))#みんなに質問#ヘアケア#ヘアアレンジ#ヘアオイル
- 2019.02.12
2600円です匂いは甘めの匂い???ですいい匂い🤤🤤🤤つけてから乾かすと髪の毛がサラサラになるのでオススメです!
- 2017.07.01
期待値と値段が高かっただけに残念そんなに良さが分からなかったドライヤー前にしっかりつけても、乾かしたら広がるしパサつく髪が若干柔らかくなった気もするけど、髪質が大きく改善されることは無かった香りも変わった香りで好きじゃない(パイナップル→バニラみたいで人工的、爽やかでもなければ甘ったるいわけでもない、あんまり持続しないところは良い)リピはしないかも
- 2024.10.02
ヘアオイル
- 2022.06.29
𓂃𓈒𓏸はじめに𓈒𓏸𓂃こちらはクチコミと言うより超個人的な備忘録になります。画像とかもなくてすみません(੭;´꒫`)੭これからいくつか投稿してみて徐々に慣れてきたらもう少し詳しく書いてみたいな〜と思っていますのでよろしくお願いします。以下本文ヘアケアについてです🐫まず私の髪質は「硬い・毛量が多い・うねり、ハネなどの癖毛」という三重苦です……(TT)今までずっとマッシュショートだったので問題なかったんですけどボブに憧れて伸ばし始めてショックを受けました笑(最近やっと肩につくくらいまで伸びました。)しかし伸ばすのを諦めたくなくて、色んなヘアケアを試してきましたが...
- 2019.10.23
香り...お花っぽい 良いところ...サラサラになる イマイチなところ...特になし! 髪がバサバサの時に使っていいと思ったオイルのひとつ サラサラになるしまとまるしいいとこだらけ 軽めのオイルだから使いやすかった
- 2024.03.10
【使った商品】ミルボンヘアオイル【香り】甘い香り【テクスチャ】しっとりサラサラ【どんな人におすすめ?】癖っ毛や髪がまとまりづらい人【良いところ】オイルなのにサラサラした使い心地。癖っ毛の髪質がだいぶ改善される。【イマイチなところ】使いすぎると髪がベタベタしてしまうので注意⚠️私自身物凄く癖っ毛でまとまりづらい髪ですがこのヘアオイルを使って扱いやすい髪になりました。使いすぎると髪がベタベタしてしまう為、タオルドライ後に1〜2プッシュがオススメです!
- 2021.09.12
商品詳細情報エルジューダ エルジューダ MO
- エルジューダ
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第131位アウトバストリートメント 20代 第131位アウトバストリートメント 30代 第131位アウトバストリートメント 40代以上 第131位ヘアオイル 10代 第72位ヘアオイル 20代 第72位ヘアオイル 30代 第72位ヘアオイル 40代以上 第72位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第131位アウトバストリートメント 脂性肌 第131位アウトバストリートメント 乾燥肌 第131位アウトバストリートメント 混合肌 第131位アウトバストリートメント 敏感肌 第131位ヘアオイル 普通肌 第72位ヘアオイル 脂性肌 第72位ヘアオイル 乾燥肌 第72位ヘアオイル 混合肌 第72位ヘアオイル 敏感肌 第72位髪質別ランキング
- 特別パッケージ
- 硬さがあって動かしづらい髪に やわらかおさまりタイプ やわらかくなる力を高め、よりおさまり感のある状態に整えます。 【特長成分】 バオバブオイル*1(柔軟成分) オリーブスクワラン*2(毛髪補修成分) *1バオバブ種子油 *2スクワラン
- ミルボン
- 2012/2/1(最新発売日: 2020/4/9)
- <特別パッケージ> シクロメチコン、ジメチコン、ジメチコノール、パオパブ種子油、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ミネラルオイル、安息香酸アルキル(C12-15)、トコフェロール、香料、黄204
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |