こんチェリ!どうもさくらんぼん🍒です✨今回は、春休みが終わったらもう新学期になって、卒業して新しく学校に行く方や、学年があがって、色んな人との接点が出てくると思います!そのときに、みんなに憧れられる女子になるために何をすればいいのか、、私自身もそこまでわからないのですが、友達にこう思われるだろうな、、、と思われるのを考えながら教えていきますので、よろしくお願いします!ではスタート👼┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅~メイク編~①肌を白くする肌を白くすると、顔が明るく見えて外面から優しそうなオーラ?が出るようになります。
- 2021.03.22
ななです!今回は私の褒められ髪の毛について紹介します!私はよく友達に髪の毛綺麗だねーさらさらでいいなああめっちゃいい匂いするんだけど何使ってるー?ずっとこの髪触っていたい笑と言われています🐷💛ありがたい…でも今までそんなこと言われたこともなかったです髪の毛に気を使ったら言われ始めた!!ということでその方法スタート👵①シャンプー•リンスをするここ意外に重要です👒以前はラックスを使っていたのですが私の髪には合わなかった‥そこで変えようとしたときCMであるシャンプーが紹介されていました💖出川さんのCMです👍これは使ってみたいと思ってすぐ買いに行きました🚙...
- 2019.01.29
こんばんわ🌙羽凛です︎︎☁︎︎*.早速ですが・・・女子のみなさん♡*°垢抜けたい!可愛くなりたい!モテたぁぁぁあい!と思いますよね…🤔💭なので今回は、そのことについて私がやっていることなどをご紹介していきたいと思います☺︎︎❤︎・眉毛眉毛でだいぶ印象って変わりますよね、私は中学2年生のときに眉毛を整え始めました。整えてからいろんな人に垢抜けたねって言ってもらえました👍🏻眉毛だけでこんなに顔って変わるんだ、と思いました(¨̮)︎眉毛を整えるだけでだいぶ垢抜けます!・髪特に前髪です!私は1年くらい前まで前髪の量がめっちゃめちゃめちゃ多かったです笑...
- 2019.08.22
2度目の投稿💁♀️多忙な運動部女子高生です🌺今回もね、髪のことまた投稿しちゃいますね🤢長いですよ。とにかく長いです。めんどくさい人はね線までは読んでほしい。私ね、JKになり気づいたこと。肌のお手入れと同じぐらい髪にもお手入れが必要、とゆうこと🙇♂️ある、男の子たちの会話が耳に入りました。「Pちゃんさ、50m走ってる時髪めっちゃ綺麗だったよね。」「Pちゃんの髪触ってみて〜」「絶対いい匂いする」・・・(キ・モ・イ?🤢)あぁなるほど。男はそうゆうとこも見てんのか…髪の毛、サラッサラな女子って同じ女でも羨ましいし惚れちゃいますよね。男の人も髪の毛サラサラの人、目に付くみたいです🙊そして決心。
- 2018.08.07
안녕하세요~🌸🍑もも/모모🍑だよぉぉ!わいは8日から学校なんやけどね、もう新学期始まってる人居るっしょ??その方は本当に申し訳ないぃぃぃ💦もうちょい早く上げれば良かった感強めの❤︎【新学期前日にやるべき事】❤︎教えちゃいますっ!それではSTART💨💨💨お風呂タァァァァァァイムッッッ!((お風呂タイムですw洗顔料は泡立てるっ!泡で洗うイメージでね.。o○❤︎⬆この時っ!洗顔料にベビーパウダーとベビーオイルをスプーン1杯分くらいと1滴づつ入れます(✧Д✧)カッ!!これでもちもち肌+白肌が手に入る💓💓💓💓やってみてねん。↓お次はピーリング💓...
- 2019.04.07
今回は『垢抜けたい!』『すっぴんでかわいくなりたい!』『モテたい!』といった方はたくさんいると思います。でも何から始めれば…と悩んでいる方へ、ステップごとに可愛くなれる攻略本を作りましたので、ぜひぜひ📎して垢抜けし、可愛くなってください!!♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆.:*:・'♪.:*:・'゜♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆.:*:・'ステップ①〝肌を綺麗にする〟顔のパーツなど以前に、肌が綺麗だと可愛くはないけど、ブスだと思れることは減ります。特に顔!!洗顔はよく泡立てて洗いましょう。化粧水は自分に合うのを見つけてください。おすすめはハトムギ、お米のパックなどですね。
- 2020.10.21
ellipsヘアトリートメントHAIRTREATMENT【シートタイプ】ツヤツヤになって感動!
- 2020.08.20
姿勢よくする スキンケアを念入りにしてる 早寝早起きをする 毎日30分以上は歩く 髪の手入れを丁寧にする ご飯は腹八分目 言葉遣いを丁寧にする 授業は真面目に受ける 優しい 一重の人は二重にする スキンケアを念入りにする
- 2021.10.19
今日も引き続き入学式までに可愛くなるための投稿をしたいと思います!今回はヘアケア編です💁髪の毛がつやつやなだけで、可愛い印象になりませんか!?!?今日は髪の毛が綺麗になったね!って言われたケア方法を紹介したいと思います!私は小学校1年生から縮毛矯正をかけているので髪の毛へのダメージはすごいです😭そんな髪の毛でも綺麗だね!って言われたいですよね😉♡⚠️私が気をつけていること①きちんと乾かす②摩擦をできるだけなくす③保湿するこの3つです!②は夜寝る時が重要です!よくタオルをひいて寝てる人がいますが、タオルと髪が擦れ合うと髪が傷んでしまうそうです...
- 2019.03.14
【夏休み明け垢抜けᵃⁿᵈ可愛いになろう大作戦!!】*̩̩̥*̩̩̥୨୧⑅୨୧*̩̩̥*̩̩̥こんにちは〜みなです!!˙꒳˙)♡今回はああぁ!!!•夏休み明け可愛くなりたい❤•好きな人を惚れさせたい(⑉••⑉)❤︎•モテたい(゚ཫ゚)ゴフッ↥こう考えてる全ての女子!!私と一緒に可愛くなる為に頑張ってみませんか??(˙˙*)?そのためにこの長い長い夏休みが"チャンス"なんですよ(˙꒳˙)キリッ毎日学校がないからこそ、好きな人でも男子でも「あれ?○○可愛くなった??」など言わせるチャンスなんですよ!!\_(・ω・`)ココ重要!(2度目笑笑)まって笑ここまで読みながら書いてるけど語彙力なくね?
- 2019.07.24
るんるんってなんやねんって思いましたよね。私はかなりテンションが高くて、元気なタイプなのですがそれがるんるんってことみたいです。🤔要するに、無邪気なのが可愛いってことだそう。。。😂お友達と話す時は、笑顔で楽しそうに話すのが良さそうですね🥰これは、「相手が話していたことを覚える」ということです。その漫画を読む機会があった場合は「好きだって言ってた〇〇読んだよ!」と色々話すバリエーションが増えますよね?つまりは、会話が増えるということです。もし、好きな人と話せたらもちろん幸せですし、相手も自分が好きなものや趣味について話して覚えてくれていたら嬉しいわけです。そして、なによりその人の話していたことを覚えておくことで、あなたに興味がありますよ!とアピールすることができます。遊びに誘うとか恥ずかしくて無理!でも、仲良くなりたいしある程度好意があることは伝えたい!という人にはもってこいです。これは、人によっては難しく感じる人もいると思います。私の場合は、顔に出そうとしなくても感情が全部出ちゃうので全部丸わかりらしいのですが…。嬉しい時は、
- 2021.08.07
最近購入した商品を紹介しようと思います。👼見ていただけると幸いです。ひとつめは、フィーノのヘアマスクです。これは、友達から進められて買いました。シャンプーしたあとに髪の毛をタオルで軽く水気をとったあとにこのヘアマスクをつけ数十分置いてから流すという使い方をしました。結果的にはあまり変わらなかったです。髪の毛が痛んでた訳ではなかったので、今回は少し効果が分かりにくかったのかのかと思います。🙇もうひとつ、ヘアケア系統で紹介したいのが、エリップスのトリートメントです。こちらは使用後の髪質に違いを感じられました。まとまり、この季節に起きやすい静電気での広がりがまったくなかったです。
- 2020.12.14
この夏休み使って一緒に可愛くならない??みなさんこんにちは!はくりきこ🍼です!!可愛くなりたい.....(切実)って事でなってやろうではないか!!(誰)見た目だじゃなくて中身もね☆ではすたーと▶️①ダイエット私はダンスをしているので家でたくさん踊ってたくさん水を飲む!デトックス効果が期待できます🥰②二重幅を広げる私はもともと末広二重なんですけど平行二重になりたいので広げます!一重の人は二重を作ったり二重の人は二重幅を広げる事で目がぱっちりして、印象が変わります👼③蒙古襞解消マッサージ蒙古襞があると平行二重になりにくいので毎日続けてみようと思います!④いい匂いになる...
- 2020.08.09
〰︎〰︎〰︎新学期に好印象をGETするには〰︎〰︎〰︎こんちはぁぁぁぁぁぁぁぁ(((好きな人とも親友ともそしてそして、きょーかともクラスが離れて正直泣きそうな璃透です(;A;)この1年憂鬱や今日は大好きな大好きなきょーかとのコラボでございます🙌🏻何回目やっけ?3回目?きょーかがね、あと少しでLipsを引退?しちゃうそうなのでね、私からコラボお願いしました\(ᐙ)/あ、ちなみに画像のギター私の愛しの子です(((今回の企画は『新学期に好印象をGETするには』です!!璃透流なので間違ってたりなんかあったらすんません,😇1⃣笑顔ほんとに大切ですほんとに大切です(((大事だから2回…...
- 2020.04.10
今回は髪についてのことで*°私の髪事情をまず簡単に。・長さ…お尻の真ん中くらいに届くロング。・髪質…地毛でどストレート、ぺたんこ、細め・量…普通…か少な目かもしれない。・色…黒髪だけど、光の当たり具合で焦茶っぽく見えたり・染色…過去に何度か。今は染色部分は無くなったと、こんな感じになっておりますm(__)m昔から髪をほめてもらえることが多く、自分の髪質に感謝してます!《シャンプー/コンディショナー》ずっーとアジエンスを愛用中。リニューアルされてオレンジとピンクに分かれてからは、髪質に合わせてピンクを愛用!自分の髪に合ってると思って、使い続けてます。使ってて嫌なことはないし、何より香りが大好き♪...
- 2019.11.29
黒色の種類を使用中☆1つ使っただけで、パーマ+カラーで傷んだ髪がサラサラになりました!!#はじめての投稿
- 2019.01.16
🐰商品説明🐰5種類のカラーはそれぞれ配合されている成分が異なり、色別に効果が分かれます!またボトルタイプとシートタイプの2種類があります!🥕ピンク(ローズ&グリーンの香り)乾燥などのダメージ髪へ🥕オレンジ(ハニー&キャロットの香り)活力ある髪へ🥕ブラック(ピーチ&シトラスの香り)艶やかな黒髪へ🥕パープル(ミックスベリー&花の香り)カラーリングで傷んだ髪へ🥕イエロー(フレッシュトロピカルフルーツの香り)サラサラ輝く髪へ🐰使い方🐰シャンプーを終え髪の毛を軽くタオルドライしたらカプセルの先端をハサミで切り丸い部分から指でオイルを押し出して髪に馴染ませるだけ♪🐰使用した感想🐰しっとりしているんだけど...
- 2021.05.11
なりきれてないヤツです✋今回はヘアケア、主に椿油について紹介していこうと思います!やっとテストが終わりました〜!!学期末テスト。しっかり点数取らないと死亡案件😱(春からJKの子は気をつけてね♡)そう言えば昨日はホワイトデーでしたね!2/14に仲の良い男子何人かには渡したのですが、私のクラスの男子は優しいらしくちゃんとお返しくれました😊はい。すいません。紹介いきます。1個目椿油について2個目自分の使い方〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️今回紹介するのは大島椿です❗️私のくせっ毛なだめ要員です。オイルなのにサラサラのテクスチャーでべたつきません!
- 2019.03.15
いも子🍠です。今回は実際に私が髪の毛サラサラになった?と言われるようになった方法を紹介したいと思います!まず用意するものは、キャンドゥやセリアで手に入るタングルティザーにそっくり!!とLIPSでも話題になったブラシ!こんなのが100円でいいの?!という感じです笑2つ目はエリップスです!これを知ってる方も多いと思います!エリップスはキャンドゥで売られているのですが人気過ぎて売り切れが続出してます💦loftやPlazaでも販売していますがキャンドゥの方が断然安いので探してみてください!!エリップスを使う時の注意⚠️...
- 2018.12.22
とにかくこれを髪に馴染ませて乾かせば髪さらっさら!!!友だちみんなにさらさらだねって褒められる🥰#はじめての投稿#とりあえずメモ#洗い流さないトリートメント#はじめての投稿
- 2018.11.29
キャンドゥで見つけたので購入。1個使い切りだけど、ボブには少し量多い…かな?評判はすごく良かったけど、個人的には少し期待し過ぎた感。ちょっとニオイがキツめ。旅行に持って行くには良さそう。
- 2018.09.13
最近投稿をサボってた、ぷらすあるふぁです😅今日は、簡単かつほぼプチプラで髪の毛をサラツヤツヤツヤにする方法をお教えしていきたいと思います!🌸まずは、髪の毛に悪影響を与える習慣をいくつかあげていきますね🙌・髪を乾かさない。自然乾燥。・ドライヤーの熱を過剰に与える。・ヘアアイロンの熱を同じ場所に何度も当てる。・半乾きの状態で寝る。などなど髪の毛はすっごくデリケートで、ちょっとしたことでも傷んでしまったりするんです😢上記のような事は、髪の毛にすっごく悪影響なのでしないように気をつけましょう😵🌸ここからは、髪の毛をサラツヤにする方法を紹介していきます!!①お風呂に入る前にブラッシング。
- 2019.03.26
ってことでですね!今回はモテるように頑張った方法をお教えしたいと思います!!!((どこから目線だよ自分で検証済みです。自慢なのですが、先輩や後輩、もちろん同級生にも告白されました!!!10人は超えてますね、この1年で。私は小学校の頃に6年もの片思いをしていました。一途すぎてキモイですが、、、そして、6年生の卒業後に中学が離れてしまうので告白を勇気だしてしました。見事振られました。そのことを含め可愛くなってやるぅぅぅぅうって大泣きしたことを覚えていますね、、、前置きはおいといて✂キリトリ✂1つ目!女子力を上げる︎⤴︎⤴︎毎日ハンカチ、ティッシュはもちろん常備ポケットに必ずいれてます!!
- 2019.08.26
ellips全種類使いたくて探し回りました😅 『日本限定』ヘアオイル赤と青はドラッグストアにしかないので、ドラッグストアで購入しました! バリニーズ エッセンシャル オイル形が横長のキラキラ黄緑と黄色はバリ限定なので、メルカリで探して購入しました♪ 全部、香りとポイントが違うので使い比べると自分に合ったのを見つけることが出来ます! カプセルオイルは持ち運びに便利だし、プチっと使うのが楽しいのでellips以外の商品もほぼ全て試しました。個人的にellipsがやっぱり1番です。さらさらトゥルトゥルになります。トゥルトゥルキラキラの黒髪アジアンビューティーを連想させます。インドネシア産でも日本人の髪に合うので、アジア人の髪にはellips⭐︎
- 2023.10.02
皆さん覚えててくれてるかな??さて今回は【学年1完璧イケメン男子の彼女になれた方法】を紹介してこうと思います!!私を前から知ってる人は「あれ?前投稿してた彼氏さんと同じ人かな?」(今はその投稿消してます🙇🙇)って思った人もいるかもしれませんが半年以上前に別れております。。(理由は内緒にしときます笑笑)↓↓↓まず彼氏くんは・生徒会長・頭いい(学年3位までにははいってる)・運動出来る(部活で県大会出場してます)・かっこいい(まじで学校一と言っていいぐらい)・ノリ良き・面白い・優しい・クラスのみんなまとめられる・周りの空気をよめるetc……めっちゃ完璧な人!!
- 2020.04.01
ellipトリートメントボトルタイプ50粒とにかく使い心地がいい!速乾性、伸びの良さ、手触りがすぐによくなる、香りも良いこんなに満足度の高いトリートメントに出会ったことがなかったタオルドライ後、ドライヤーまでの間に軽く揉み込むだけでめちゃくちゃケアされている気分になれる。ドライヤー中も香りが良く癒される。サラサラの髪・いい香りはいつでも憧れるが、これを使えば簡単に手に入る
- 2022.06.12
ずーっと勉強してるの疲れるので、休憩の間に投稿します!!今回は、私の思うモテる条件を紹介します😊①清潔感清潔か、清潔じゃないかはよく見られてると思います。ハンカチはもちろん、ティッシュや絆創膏もポーチに入れとくと良いです😆ティッシュ貸してー。っていってくる男子1日に一回はいます。。好きな人じゃない男子に貸したときに、少々女子力高い。と言われて。。❤️別に好きになった訳じゃないんですけどなんだかんだで嬉しかったです😆②肌がきれい私アトピーなので、そこまできれいじゃないんですけど、腕とか見えやすい部分は、きれいにするようにしてます!③髪の毛髪がきれいだと清楚なかんじしますよね😊...
- 2020.02.11
안녕하세요~🌸🍑もも/모모🍑だよぉぉぉぉ!今回はっ!100均シリーズ第2弾💓💓💓💓ダイソー・セリア・キャンドゥのホントにおすすめする商品!!ダイソーおすすめ商品はこの前一通り紹介したけど、またまた良き子紹介見つけちゃったから、そちら紹介していくねん。まだダイソーおすすめ商品紹介見てないよぉぉぉぉ٩(>̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅)😭💦って人は#百均好き過ぎて辛いももちゃんのおすすめ商品から飛んでねっではどーぞっ❤︎❤︎❤︎((今日めっちゃぶりっこやん❤︎エリップスヘアビタミンウルトラヘアトリートメントちっちゃくて可愛い💗😍💭((注目する所そこかよまぁ1番はサラッサラになる所っ!
- 2019.04.02
nao🦖です✨初投稿になります!!こちらのLIPSに投稿していらっしゃる方はみんな女子力がお高い方々がたくさんいらっしゃるので私の意見が良いとは思いませんがお困りの方を少しでも助けたいと思い、投稿します!!『男の子にモテる方法✨』をシェアハピしていきます、、それではLet'sgo😄😄✄キリトリ✄🦕いい匂いになるまずは女の子なのでいい匂いでいる事が大切です!男の子に対してまず第一印象がよくないとまず見向きもされません。そこで!おすすめなのがこちら!「フィアンセのボディミストピュアシャンプーの香り」です!定番ですね!こちらは薬局(マツキヨ)で1000円くらいで安く買えます。
- 2020.01.12
<自分用メモ⭐️>前髪♡ちょっと短めの時は(ストレートでもギリ生きていける長さ)✨いるもの!!!✨サロニアの2wayアイロンのストレートのほう!!エリップスヘアオイルケープの紫くし⭐️アイロン(160度)で毛先だけ巻く↓(ヒュって感じで巻く)(前髪は1発で上手くいかないからちょい低め😘⭐️巻いたままの状態にしといて、冷めたらいい感じにクシとかで整える↓⭐️オイルでかるーく束を作るようにつける!!↓⭐️(なんとなくオイル乾かしてから)ケープをしっかり離して根元につける→指につけて毛先をつまむようにつける→めっちゃ離して軽く全体にスプレー(しなくてもいい)⭐️指でいい感じに整える!!
- 2020.11.29
絶対に皆さんの髪を綺麗にしてみせます🍬💕LIPPS女子の皆さんこんにちわ(,,> <,,)♡「なめこ」です🙌💕LIPPS2つ目の投稿です♪♪ご覧頂きありがとうございます(*´˘`*)♥今回の投稿は「艶のある綺麗な髪になりたい」という方にぜひ見て頂きたいです♪♪ちなみに私はJC3なのでお金がありません💸1000円前後のプチプラ中心なので特に学生さんに参考にしていただきたいです💕昔の私の髪質は、、◽︎絡まりやすい◽︎痛み放題◽︎広がりやすい今の私の髪質は、、◽︎細くて柔らくさらさら◽︎痛みゼロ◽︎量は多いけどまとまりがあるこんな感じです٩(ˊωˋ*)و昔美容院で(当時の髪はセミロング)...
- 2019.01.27
バリで買ったものを使った時はすごく髪がサラサラになった!匂いもリラックス効果があると思われる
- 2019.03.08
☁️凛ーrinーと言います☁️初投稿です!私は肌を大事にしたい!ってことでメイクはあんまりしないのですが、スキンケアなどについてはかなり知識があるので、スキンケアについて投稿していこうと思います!宜しくお願いします︎︎☁︎︎*.今回は、垢抜けリストを作ってみました!コピーしてチェックをつけていったりして一緒に頑張って垢抜けましょ〜!詳しくは今度投稿しようと思います(*´︶`*)❤︎1肌を白くする!これはほんと大事!小学生の時に自転車よく乗ってたので、腕の日焼けがすごくて……😭顔も大人になってシミが増えたりするので、日焼けしていいことはないんじゃ……と思いまして。
- 2021.02.02
髪の毛さらさらで触り心地良くなります(֦ơωơ֦)💓✨好きな人にも髪綺麗だねって言われました~!⬇⬇⬇お風呂で髪をシャンプーで洗って流したあと、①トリートメントします!地肌に着けると良くないので半分から下だけに塗ります②次にコンディショナーです!LIPS女子は知ってると思いますが、トリートメントとコンディショナーは全然別物です('ω'乂)コンディショナーは毛先だけに塗ります⇒枝毛が少なくなりました(๑•̀ω•́๑)✧③くしやコームで馴染ませますトリートメントはすぐに流すと効果が薄いので塗ったら5分くらい放置です私はこの時間の体洗ったりしてます🛀④ellipsをつけます!
- 2018.10.24
✨\\持ち運び便利!うる艶髪//✨ひとつひとつに分かれていて持ち運びも本当便利!🥹オイルは小さなポンプとかで持ち歩いてますが、キャップが外れていつ爆発してしまうだろうか…と不安になることも💦そんな心配が無くなって、ポーチの中もスペースが開くので大助かり😭ショートだと1個、ミディアムは2個、ロングだと3個くらいあるとよりいいかなって感じです!✨開封前にドライヤーで熱するとオイルが溶けてくれて馴染みやすくなって、開封時ちぎり易くもなるのでおすすめです👍タオルドライをして、さっくりドライヤーで乾かして、オイルをつけてから仕上げのドライヤー!🌬かなり指通りが良くなります😊ツヤ感もバッチリ✨...
- 2023.01.14
ふひゃ!はじめましてぇ!今回!初投稿の!みほんちゃです🍵🍵今回は!中2まで「きも」「ブサっ。」「マウンテンゴリラ」などなどたくさんの悪口を言われ続けていて私が中3になり1ヶ月で5人に告られた方法?をお話します!!ではSTART!!急ぎの人は「🍵」のマークがついてる所から見てくださいまず、私が今までやっていたダメダメポイントについて話していきます!!ダメダメポイントその1スキンケアをしない!スキンケア。これはマジで大切です!なんで今までしなかったんだろ...。スキンケアをしないと肌が凸凹になります💦ダメダメポイントその2髪の毛は基本自然乾燥もうこれはダメです。髪と髪で摩擦し合い痛みまくります...
- 2019.11.26
あ、やばい「かわいい」って言われたの、初めて……どうもー。さくらだす。いや、先日、男子と話してたんすよ。そしたらなんか後ろから知らん人きて、その後、「おい、○○(私のお名前)いま、☆☆(知らん人)が、○○のこと可愛いって言ってたよ。」って言われたのですよん。あや内心パレードパレードディズニーパレードの間にアトラクション乗りますみたいなルンルンららんだったんだけどさ、「えー。うれぴぃ❤」とかネタで返したわ。、人生初嬉しい😁あんま努力はしてないんだよね。(うざ)嘘です。はだをしろくすることと、髪をサラサラにすることと、いい匂い。これに力いれてた。#美白についてはね。#ハトムギと、#牛乳石鹸かな。
- 2019.06.08
キャンドゥでみつけて購入しました。Lipsで話題のエリップスです。ピンク(透明なピンクの方)を購入しました。はじめは、「こんな小さいオイル(人差し指の爪くらいの大きさ)で一回分…?」と、疑っていました。しかし、いざ使用してみると…結構入ってますね。あんな小さいのに。手のひらに出して、手のぬくもりを伝えてから、刷り込むように両手を合わせてから髪につけるといいと思います。そして、ヘアオイルをつけてから髪を乾かし、一晩寝ると…翌日の髪のさらさらさと艶に驚きました。これは、Lipsで話題になる理由がわかる…!
- 2018.01.15
可愛すぎる🤦♀️私の周りの友達…はいっ!こんばんは✨リューナです😆全然投稿できてすみません。またギガが切れて…😭はいっ!今回は私の周りにいる友達が「なぜ、そんなに可愛いのか?」を徹底的に調査してきました!私の学校は男女ともに顔面偏差値が高いんですよね…ほかの学校に練習試合や試合などで行くと、騒がれることもあるようで…😅そんな中で、自慢じゃないですが、私の周りに自然的に可愛い子たちがよって来るんですよ✨(私は可愛くないです…)私は一応、陽キャの立ち位置でいつもまわりには誰かがいるんですけども、やっぱり可愛い子の比率が高い!ということで、メンバー紹介していきます!
- 2021.07.24
初めての投稿になるので、読みづらかったらごめんなさい🙇♀️突然ですが、髪が綺麗な人に憧れたことはありませんか?私は髪の毛がパサパサなので、そう言う人に憧れます。なので今回は!ヘアケアなどのおすすめの方法を紹介したいと思います!まずは、私が毎日やっているヘアケアの方法を教えます。*朝*・寝癖直しスプレーを寝癖がついているところにかける。・ドライヤーとくしでブローする。・ストレートアイロンを後ろの髪にかける。・最後にベビーオイルをつける。(ベビーオイルは、最初は髪の表面ではなく指を髪の中に入れ最後に表面を整える。)・前髪を水でビチョビチョに濡らす。・前髪をドライヤーで乾かす。
- 2019.07.13
美容のことについてどんどんあげていきます!よろしくお願いします!さっそく題名にもかきましたがやっぱり女の子は可愛くなりたいですよね!その事について私がやっていること!やってきたこと!をご紹介します。今回は髪の毛のことについてご紹介します。参考になるかわかりませんがどうか最後まで見てくださると嬉しいです。1髪に意識をもつ!これは本当に可愛いくなります!私は小学生の時全然髪の毛なんか気にしてなくて1つ結びをして前髪をくしでといて学校に行ってました!そして帰ってくる時はくるくるってうねってました!でも中学生になって可愛い子とか可愛い先輩をみると...
- 2021.08.30
私のヘアケア✨以前はフィーノを使ったあとルシードエルのヘアオイルを2プッシュしていましたが無くなったので新しくビューティーラボの美容液に変更🌟ところが…艶感やサラサラ感、潤ってる感はルシードエルの方がよく💧何とか潤ってる感を出したいと思い編み出したのがドンキに売ってるヘアトリートメント‼️やり方を①フィーノを使って五分おいて洗い流す(体やシャンプーもしてます)②ドライヤーで半乾きにする子供がおり髪をタオルドライしてる暇がないのでドライヤーでささっとやります💪🏻③ビューティーラボの美容液を3プッシュぐらいして髪につける④またドライヤーをしたあとドンキのヘアトリートメントを使ってます😊...
- 2020.04.01
以前RAXYで届いていたのですが、当時は髪の毛がそんなに痛んでいなかったのでオイル系はほぼ使用していませんでした。リモート期間にブリーチをして、ヘアケアも変えなきゃなぁと思い出してこちらを使用。いや、思い出して良かった。めちゃくちゃ良かったです。私はインナーカラーなので、・表面は地毛(生え変わって今は全て地毛のはず)・内側はブリーチ2回という二種類の髪質に分かれてしまったのですが…こちらを内側に重点的に揉み込んで、表面は撫でる程度にすると全体的にすごくバランスよくサラサラになります。私はショートなので一粒を1日半分ずつ使用。紫がカラーで傷んだ髪の毛用とのことで気になっているのですが、...
- 2020.09.02
だいっすきなエリップス💜((私的順位をダラダラ自己満で書きます))わたしは絶対キャンドゥで買っててドンキとかで見かけるけどたっけぇ〜って思いながらスルーしてます(笑名古屋のとあるキャンドゥは個数制限なかった、、、から爆買いしたことあるけど最近行くとこはもう1人2個まで🥺ママと行って一種類4つ制限ギリギリでいつも買ってます(´˘`*)1位💙私のオススメはチューブタイプの方!!カプセルのより2ml多いし自分で量調節出来るし私的一番いい匂い♡♡あと1番サラッサラになると思う。思い込みかもしれん。チューブタイプ出てくれて本当によかった、、!2位💛チューブタイプが出るまで私の1位だったのは黄色〜!
- 2018.11.24
髪の毛がさらさら!?!✅ellipsというヘアオイルがとてもいい(*^^*)小分けにされているから1回の量が決まってて🙆🏻-使用法-お風呂上がりにタオルで髪の毛の水気をとってellipsを手のひらにとって髪の毛全体に馴染ませる!それでくしで軽めにといてからドライヤーをするすると次の日の朝にはいつもとは違ってさらさらの髪の毛に仕上がる!!✅とってもいい匂いだし1回使用するだけで効果を感じられるからとってもおすすめです(*´`)♡これ一つ300円だからお手ごろ??!かな💦#ellips#ヘアーオイル#トリートメント#いい匂い#髪の毛痛みに#サラサラに
- 2021.12.21
髪の毛が乾燥して見た目にもパサパサしていたため、口コミを見て購入してみました!想像以上によく、久しぶりにあった家族に髪質よくなったね何使ってるのと聞かれるようになりました!髪と肌は印象を大きく左右すると思っているのでお勧めです!ピンクのは最初に使ってましたが、リピ買いで紫と黄色も購入!私の場合、髪質の改善を感じられたのはピンクと紫で、匂いが好きなのは紫と黄色なので、総合評価は紫ということで笑#はじめての投稿
- 2020.04.25
みかん🍊です!今回は私の「簡単に安く艶々になれたヘアケア」を紹介していきます!(※初投稿なので色々至らない点があると思います。もしそのような点がございましたら優しく声をかけてもらえると嬉しいです。)ヘアケアの方法は🌵🌵🌵🌵🌵からです!私は髪の表面のアホ毛(?)みたいなのがほんとに何やっても無理でやばかったんですけどめっちゃ減らせました😆それに艶々で今はいろんな人に「めっちゃ髪きれい」って言ってもらえることが増えました✨どれだけ高く見積もっても全部で2500円は切ります!! やり方を紹介します🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵〜お風呂に入る前〜...
- 2020.04.16
・前髪にケープをする! じゃないと風来た時に終わる ・スクールメイク 写真撮るのでその時に! ラメとかはバレやすくなるので❌ ・髪の毛を可愛くセット これも写真撮る📸から必要!! 卒アルに載るかも!! その時にサラサラだともっといい! ・クシ ないとやばい・・・ ・日焼け止め 日焼け止めは2時間で 効果が切れるみたいなので、 外で歩く時は最も必要アイテム‼️ ・小さい鏡 これもあったら、便利!! ・リップクリーム このご時世マスクはするけど、 ご飯を食べるので、あった方が⭕️ ・マスク あったら便利 自分が使わなくても、友達にもあげれる ・ウェットティッシュ このご時世必要! 食べ歩きみたいなことする時に 清潔にするために(^-^)
- 2021.11.21
ellipsヘアーオイルトリートメントシートタイプ6粒以前にお手頃に買えるところがあったのでピンクや黄を中心に気分で使っていました。金額や外泊向きな持ち運びやすさありきの評価です!ノーマルなシリーズの中の黄色がスムース・さらさら系ですがピンクもベタつかないでさらさら系だと思います。かなり長い多い髪の方よりはほどほどのセミロング〜ロングの方が量的に調整しやすいかも。香りはピンク(ローズ系)よりは黄色の方が無難という意味で好みは黄色の香りに寄るかもしれません。オイル派だけどベタつかないほうが好みという方には試しても良さそうなシリーズかなと思います。
- 2022.09.24
Nikoです!初投稿なので、誤字などあるかもしれませんが、暖かく見守ってください🙇♀️🙏今回は、実際に男子に聞いた、どんなところを見ているかについて、話したいと思います。皆さんも、男子はどんなところを見ているのか、気になると思います!なので、聞いてみました(*^^*)✂💛=私💙=男子💛目元とかは、二重の方がいいの?💙二重の方が、目がぱっちりしてて可愛いけど、あんま気にしてないw💛じゃあ、涙袋はぷっくりしてた方がいいの?💙そこは気にしてないw💛肌は、白い方がいいの?💙そこも気にしてないかなw💛好きな匂いは?💙花系の方が、女の子っぽくていいかな💛やっぱ髪の毛はつやつやの方がいい?
- 2020.05.03
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】
- ellips(エリップス)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第123位アウトバストリートメント 20代 第123位アウトバストリートメント 30代 第123位アウトバストリートメント 40代以上 第123位ヘアオイル 10代 第69位ヘアオイル 20代 第69位ヘアオイル 30代 第69位ヘアオイル 40代以上 第69位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第123位アウトバストリートメント 脂性肌 第123位アウトバストリートメント 乾燥肌 第123位アウトバストリートメント 混合肌 第123位アウトバストリートメント 敏感肌 第123位ヘアオイル 普通肌 第69位ヘアオイル 脂性肌 第69位ヘアオイル 乾燥肌 第69位ヘアオイル 混合肌 第69位ヘアオイル 敏感肌 第69位髪質別ランキング
- 8粒: 440円
- ボトルタイプ 50粒
- シートタイプ 6粒
- ツインパック 6粒×2シート
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(8粒)
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(ボトル)
- ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。
- アイエスリンク
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
- <ボトルタイプ 50粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <シートタイプ 6粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <ツインパック 6粒×2シート> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(8粒)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(ボトル)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル
プチプラ × ヘアオイルランキング
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る |