【ellips ヘアーオイル シートタイプ6粒】☆トリートメント☆スムース&シャイニー☆シャイニーブラック☆ヘアエッセンスずっと気になってたエリップスのヘアオイルをCan★Doで購入。ドラッグストアだと値段が3倍になるの、謎すぎる。ダイソーのコットンケースに入れるとかわいいので、集めたくなる。。。使用感は、しっとりまとまって髪の毛が柔らかくなる感じ。小分けになってる(?)ので、出掛けるときにも便利。バサバサの毛先がなんとなくまとまり良くなるのでかなり良き。大量に買ってしまうとご迷惑なので、ちょっとずつ集めようかな。。。
- 2021.08.08
❤️ellips『トリートメント』少し前にセルフカラーをして以降、少なからずダメージがあるハズなので今回は体感しやすかった気が💡特徴としては…🎀ホホバオイル保湿成分配合🎀乾燥で傷んだ毛先まで潤いを与える🎀ローズ&グリーンの香りと、モロッカンシリーズのヘアオイルです💁♀️今回でellips4種類目だったのですが、ピンクもわりと好みでした💗*相変わらず使い勝手の良いカプセル型💊手もベタつかず快適に使えました✋香りは近づかないとわからないくらい🌹髪にもほんのり…なので非常に良きです!普段ライト目なオイルを使っているので、ellipsを使った日はしっかりまとまります😀...
- 2021.07.24
ellipsHAIROIL[ヘアエッセンス]透けブラウンハニー&キャロットの香り潤いがなくパサついた髪に[ヘアトリートメント]透けピンクローズ&グリーンの香り乾燥などのダメージ髪へ[スムース&シャイニー]透けイエローフレッシュトロピカルフルーツの香り手触りが悪く絡みやすい髪へ[シャイニーブラック]透けブラックピーチシトラスの香りコシやツヤがない黒髪へ[ニュートリカラー]透けパープルミックスベリー&花の香りカラーで傷んだ髪へ[ヘアトリートメント]マットピンクローズ&グリーンの香り乾燥したダメージ髪へ[スムース&シャイニー]マットイエローフレッシュ&トロピカルの香り滑らかな絹のような髪へ...
- 2021.05.18
メリークリスマス🎄✩.*˚こんにちは!Tsubasaです⸜(・ᴗ・)⸝♡今回はなんと!#ellipsの#ピンクをセカストで88円(税込)でGETしたので、張り切ってレビューしたいと思いますっ(ー`дー´)キリッ香りはふんわりとかおります♡ローズ&グリーンの香りらしいです(❁´ω`❁)個人的にはお高い美容室のオイルの匂いに似てるなー、と思いました(*•̀ᴗ•́*)✩.*˚旦那さんいわく、ふんわりと匂いがする程度なので、好きだそうです!なので、男性ウケも良さそうですね(๑́ᄇ`๑)♡私の髪は何回も毛先をブリーチしており、毛先はパサつくけど、頭皮はベタつく。。。
- 2020.12.25
1個分とかシートで持ち歩けるので、キャンプや旅行に最適なんです!! ショートやボブくらいなら1つ、ロングなら2つくらいの使用がおすすめ。 いろいろ種類ありますが、わたしは定番のピンクをいつも使ってます! 香りも良いし便利の良さで愛用しまくりです!
- 2022.06.04
洗い流さないヘアオイルトリートメントとして有名なエリプス!! 私は旅行に行く際、荷物を軽くする為に購入しました!😷✌🏻 乾燥したダメージ髪に効果があるタイプを使用してみましたが、しっかり潤いサラサラ髪になりました!😚 色んな種類があるので自分の髪にあったエリプスが見つかります!👀💖
- 2022.02.13
なゆです🐥タイトルですが、要はアウトバスヘアケア商品の掛け合わせ方法です!ヘアオイルってなかなか自分にピッタリなのが見つけにくかったり、匂いが気に食わなかったり…そんな場合には2つぐらいの商品をかけあわせるのがおすすめ!つけるタイミングはお風呂入ってドライヤーする前がいいと思う!私が気をつけていることは↓1.エタノールが入っている商品同士を掛け合わせないエタノールって髪の毛の水分取ってっちゃってパサつき安いのでエタノールが入ってる同士は避けるようにしてます🙊2.しっとり×しっとりにしないベッタベタになります…3.匂いが強いもの同士は❌くちゃいくちゃい4.片方はオーガニック系にする...
- 2022.09.13
ellipsヘアーオイルヘアーオイルトリートメントシートタイプ6粒エリップスのピンク色🤭ピンクは『乾燥などのダメージ髪へ』のキャッチフレーズで、香りはローズ&グリーンの香り🌹香りは、ほんのり香りますがほんな強めではないかな?今のとこ紫が1番香りが強い気がします🤔こちらも黄色同様、強い香りが苦手の人にも使いやすい香り◎テクスチャーはどれもそんなに変わらないですが、つけた後に乾かしてからの髪への手触りがちょっとづつ違う気がします🫢ピンクの使い心地は、想像してたよりしっとりしすぎず、さらっとしてました👌香りが違う違い、黄色とそんなに違いを感じませんでした!
- 2022.06.04
✔ellips洗い流さないヘアオイルトリートメント (プロケラチンタイプ)💝ellipsはインドネシアで大人気のヘアケアブランド!📍天然素材のヘアオイルやモロッカンオイルを配合した使いきりの洗い流さないトリートメント。ellipsスムース&シルキー黄色💛(プロケラチンタイプ)・髪のごわつきや絡まりの気になる方!・髪を内部から補修・ツヤがある髪にしてくれる!!ellipsヘアリペアピンク💗(プロケラチンタイプ)・髪を内部から補修しツヤのある髪に!・潤いと栄養を与えてくれる ・いいにおい〜※プロケラチンコンプレックス配合なので、ハリ、ツヤ、コシ、弾力のある髪へ導きます...
- 2021.06.17
*感動1.①フィーノヘアクリームバサバサからトュルントュルンになった!2.⑦ケープケープ使ったことなくて… 前髪が崩れてなかった!早く使い始めれば良かったな3.⑧ 3coinsスタイリングブラシ髪下ろした状態だと髪質がしっかりしているからなのか、あんまり効果を感じなかった。ポニーテールの日に使ったら、アホ毛目立たなくなった!ベタベタしない。自然な仕上がり。しっかりしたい場合は、まとめーじゅの方が良いかも4.⑥ Arumikヘアオイル夜つけて匂いは強いなーと感じるけど、朝の髪が潤ってる! パサつかない。5.④ S-AQUAヘアミルクドライヤーの前につける。何もつけないよりは、髪がまとまってる気がする!
- 2023.07.11
ellipsヘアーオイルトリートメント シートタイプ6粒ピンクはパサつきが気になる髪用です!ホホバオイル&アルガンオイル配合。ローズ&若葉の香り🌹私の髪は結構乾燥しがちで、ドライヤー前に使っても効果を感じられなかったのですが、乾いた髪に使うとめちゃくちゃ良かったです✨ヘアセットにもぴったり🙆🏻♀️パサついて広がってしまう髪をまとまった艶のある髪にしてくれます。わたしは細くてうねりやすい髪質ですが、全くベタつくことなく保湿してくれる優秀なヘアオイルでした!とろっとしたオイルなのに不思議😳酸化(?)とかは気になるけれど、一粒で2、3回分はいけますね。コスパいいかも。またリピしたい!
- 2021.06.19
自分用備忘録10月開封・fino プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク2月開封・LILAY ALLYOUROIL未開封・elips ヘアーオイル スムース&シャイニー#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.19
【使った商品】ellipsヘアーオイルトリートメント【商品の特徴】なんといってもリーズナブル!CanDoなら6粒110円で購入できます。【使用感】とろっとしたテクスチャ。ショートですが1粒でもベタつかず、でもしっかりと保湿できました。【良いところ】とにかく艶がでる。次の日の朝にびっくりします。【イマイチなところ】香りが強めかな?良い香りなのですが、強めなので苦手な人はきついかも。【どんな人におすすめ?】髪の乾燥、うねり、パサつきなどが気になる方。【使い方】カプセルのような容器の上の部分をねじりあけます。硬い場合ははさみで切ります。
- 2021.09.18
ellipsヘアーオイルトリートメントシートタイプ6粒¥330✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Lips様のイベントに参加させていただきました✨私はこれがないと生きていけません…!それくらい、家にいくつもストックがあります♡エリップスはどれも好きですが、これが一番いい香りでした◎雑貨屋さんなどでは定価の330円で売っていますが、キャンドゥでは110円で売っていました!そして、最近ではダイソーでも売られているそうです!大切な用事の前日は必ず使っています♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.04.28
1粒でサラサラ髪をゼット!!【使った商品】ellipsヘアーオイルシートタイプ6粒【香り】ローズ&グリーンの香り【テクスチャ】若干しっとり【どんな人におすすめ?】すぐパサつく人【良いところ】旅行などにも持ち運びしやすい!【イマイチなところ】なし
- 2021.09.02
今回はエリップスのヘアーオイルのレビューです🌷値段¥300+tax購入場所ドラッグストア◎評価★★★★☆🌹効果→めちゃめちゃサラサラになります!翌朝の指通りが良くなるのでヘアセットも楽になりました😚🌹匂い→私は少し苦手な匂いでしたが、使用していくうちに慣れました😂でも決して嫌な匂いというわけじゃないです!!🌹ベタつき→オイルなので多少はベタつきますが、気になるほどではないです!🌹コスパ→6つのカプセルで300円(ひとつあたり50円)なので安いと思います!私は週に一回の特別なケアとして使っています✨🌹量→私はセミロングですが、カプセル1個で足りました!
- 2020.12.28
ellipsのヘアーオイルトリートメントです。私は夏でも乾燥髪なので、乾燥によるダメージ髪用を購入してみました。かなりしっとりしてくれます!ただ、まとまりが出る感じはあまり無いです。広がりやすい人とか、まとまりがほしい人はピンク色じゃ無い方がいいかも。香りは日本のものに比べると少し強めで、海外な香りがします!(伝われ!)ちょっと好みは分かれるかも🧐ellipsのヘアーオイルは自分の悩みに合ったものを選ぶとちゃんと解決してくれるイメージ。#ellips#ヘアーオイル#トリートメント#ヘアケア#プチプラ#ヘアーアレンジ
- 2021.08.21
匂いはなんとも言えへんけど、嫌いな匂いではなくて まぁ、可もなく不可もなく ヘアオイルやなぁって感じで しっとりしてくれるので入院でお風呂入ってもいつもミスト使ってたんですけど、ミストなくても持ってくれるスグレモノ 旅行やこういう入院のとき持ち運び便利なのでオススメです。
- 2023.09.12
エリップスヘアートメントを使用したレポになります。《テクスチャー》使い切りタイプのオイルトリートメント《香り》ローズ&グリーンの香り《使用感》旅先にも出先で使える使い切りタイプのヘアートリートメント!こちらはカプセルをハサミ等で切り中身のトリートメントを手にとりました。シャンプー後のタオルドライした髪の毛に使用し乾かした後にも毛先を馴染ませるように使いました。ピンクのカプセルは乾燥やダメージ髪へのトリートメントですが、使用した後は髪の毛がサラサラになりました。思ったほど匂いもきつくなくあまり残らないので良い感じです。
- 2022.01.27
お泊まりで大活躍アイテム!ellipsヘアオイルポイントは①とにかくコンパクト②さらっさらしっとりになる!の2つです!⭐️香り・色香りは花の香り。たぶんローズの香りです。外国のものなので少し強めです。リゾート地にいるような香りがします🌴色は透明。パッケージだけ色がついているかんじです◎⭐️使用感細い部分を何回も捻ってとろみのあるオイル。結構ベタベタと感じる方もいるかも。ただ、髪へのなじみがとってもいいのでしっかりなじませれば手にほとんど残りません。⭐️使用後出した時のベタベタ感とは全く違い、ほとんど髪の表面に残りません。しかしながら、時間がたつとさらっさら&パサつき0の...
- 2022.07.27
♡ミックスベリー&花の香りで癒す♡カラーリングで傷んだ髪を保護するオイルを配合♡修復しながら艶やかな状態に整える(紫外線によるダメージから栄養を与える)オイルですが、サラサラというよりとろーっとしています!先端を私はねじってあけています!髪に馴染ませるとふわっと上記の様な香りが広がります。タオルドライした髪の毛に、中間から毛先に馴染ませます!長さに合わせてお好みの量を使うのがベストかなと思います!乾かした後はいつもゴワゴワしていましたがちゅるんと毛先がしっとりまとまってくれます...
- 2021.05.12
マツキヨで、気になったものと愛用しているものを購入しました♥️ウルリスピンクネコウォーターコンクスリークヘアオイル🐱💕ハローキティで可愛いすぎる♥️気になったので購入しました♥️その他も、使うの楽しみ😊♡#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#神スキンケア#正直レビュー
- 2022.07.01
一回分ごとに分かれているので旅行の時に便利です! 1回分の量はショートの人には少し多めでロングの方には少し足りないかもです💦
- 2025.01.03
小分けタイプなので、旅行などの出先に持って行けてとても便利です👍 さらりとしたオイルで髪の毛に馴染ませやすいです。 匂いもよく、乾かした後もふわりと香ります☺️ 髪の毛の仕上がりもサラッとするので、旅行などには必ずこれを持っていくようにしています✨✨
- 2023.01.01
出張や旅行の時のお供にしてます🌹なんといっても嵩張らないですし、どの色でも香りが良い☺️そしてサラサラになるので重宝してます◎ちなみに、色毎の違いはよく分かってません😂ズボラな私は開ける時にハサミは使いません。上の部分を一生懸命くるくるしてます笑未だに開けるのに失敗したことはありません。ドンキだと6個入り200円くらいで買えますね。でも普段使いするにはコスパ悪いので星4つにしましたが、個人的には好きなヘアオイルのひとつです💡
- 2021.05.12
ellipsHAIROIL[NEWIMPROVEDFORMULA]*「カプセル型」洗い流さないヘアトリートメント*効果:乾燥したダメージ香り:ローズ&グリーンホホバオイル保湿成分が配合されていて乾燥で痛んだ髪を毛先まで潤いを与えしっとりサラサラしてまとまりのある髪に見ていただきありがとうございます(☆.☆)/
- 2021.09.07
ピンクのコロンとしたボトルをハサミで明けると、濃厚なオイルがたっぷり。 シャンプー後のタオルドライした髪に馴染ませ、ドライヤーで乾かすだけでしっとりサラツヤ髪に。 モロッコオイル、ホホバオイル配合で、ビタミンA、ビタミンC、ビタミンE、プロビタミンB5配合。 ケミカルダメージで乾燥した髪をしっかり保湿してくれるので、毎日のヘアケアにオススメです❤️
- 2023.09.17
色々なトリートメントを使ってますが、ずっと前から一番に愛用しています。きっかけはコンビニで安く売っていて尚且つ流行っていたため試しに買ってみたのですが小分けになっていてプチっと先端を折るだけで使いやすく、また一つの量は少量なのに髪がサラサラになります!ただ私の髪がショートのため一つで足りますがロングは2つの方がいいのかもしれません。もちろん、あくまでも個人的な意見ですので自己責任でお願いします…。やり過ぎもベタベタになるだけで良くないので。
- 2021.09.14
エリップス(トリートメント)が100均に売っとるよꔛ(๑و•̀Δ•́)و種類が8種類あり私は4種類買いました♡普通は300円するのに100均で見つけました☆見かけた際は是非⸜(*´꒳`*)⸝#衝動買いコスメ#エリップス#はじめての投稿
- 2022.08.07
💓💞洗い流さないトリートメント💗キャンドゥで洗い流さないトリートメント買ってきました٩(*´︶`*)۶エリップスの粒タイプはリピートですが、チューブタイプは初めて✨他にもお初のトリートメントがあったので使うのが楽しみです(*´ω`*)♬.*゚乾燥する季節なのでトリートメントは必須ですね!#トリートメント#トリートメント_洗い流さない#エリップス#ダブ
- 2020.12.15
久々の投稿です、モブです。今回は100均の革命児、ellipsさんのヘアオイル。これが100円?利益出てんの???って感じ。だって出先で急に必要になっても対応できるんだぜ?お前はスパダリか??スパダリだな(確信)これをタオルドライの後に付けて乾かせば髪の毛はサラサラ。ベタつきも特になく、最高オブ最高。優勝はお前だ。コスパが良いかは正直微妙だが一時的なものなら有り。お試し程度に買ってみ?以上、モブによるクソ雑レビューでした。#ヘアオイル#ellips
- 2021.07.20
【テクスチャ】重めかなと思ってたけど意外とサラサラしてる!テクスチャは好み! ダメージ補修をうたってるけど、私みたいなハイダメージにはあんまり効果がなさそう🥲🥲外側のダメージは全く解消されなかったけど内側はすごくサラサラになった! パケはめちゃめちゃ可愛い💮💮
- 2023.09.20
ヘアオイル「エリップス」母に勧められて使ってみると、髪の毛がいい香りのサラサラに!!サラッとしたオイルなので髪の毛が重くなることはありませんでした!タオルドライした後使用し、ドライヤーで乾かしても乾きにくいとかはなくサラサラしっとり乾きました!手ぐしをしてみても髪の毛が引っかかる事無く指が通るので大満足です!
- 2021.04.29
ellipsのヘアーオイルをキャンドゥで見かけたので買いました!本当に100円で売ってるんだ!という驚き😳手に出した瞬間、美容院で最後につけてもらうオイルの香りしてめっちゃテンション上がりました🔥香りの持続時間も長すぎもせず短すぎもせず使いやすかったです種類がたくさんあってどれを選べばいいのか店頭でめちゃくちゃ迷ったけど違いはあまりわかりませんでした…😂気になったのは1ヶ月くらい置いてたら圧力かけたら簡単に破けそうなくらいパッケージが柔らかくなって、オイル出すのも手で切れないこともないけどハサミ使った方が早いってなったことくらいです保存場所が洗面所だったので高温多湿のせいなのか…?
- 2022.05.06
今更感たっぷりの商品💦わたし、いいな〜❗️と思った物はもっといいと思える物に出会えるまで使い続けるタイプです。いい物ないかなとか、これも使ってみたいなとか思いますが合わなかったら…とか好きじゃなかったら…とかまず考えてしまいます。ちょっと冒険することもありますが、結局戻ってくること多々です😅《elips》もう、説明も何も必要ない感じですね😅CanDoで売ってる❗️❗️ってなった時、すごい買い集めてそれからず〜っと使ってます。今はいつ行っても安定して買えますね✨これにDAISOのローヤルゼリーを1プッシュ混ぜて使ってます。
- 2022.06.07
数年前からの愛用品です。 ドラッグストアなどで気軽に買えて、持ち歩きに便利なところが好きです。 旅行やお泊まり、日帰り温泉などに使ってます❣️ 髪の毛さらさらになります。 カラフルで可愛いのでちょっとしたプレゼントにも🎁 色によって少しずつ違うので、全部試しても楽しいかも!
- 2022.12.18
気になってたellips🦄💫キャンドゥで見つけて購入!ピンクにしてみました🎀ダメージヘアにいいらしい!◎ショートの私は1粒でokだった◎全然ベタつかないのに髪はしっとりとまとまった👀◎香りがよかった◎ダメージヘアが一瞬でつるんとなった。笑開けにくさはあったけど、正直驚いてます…今まで使ってたヘアオイルから浮気しそう…そのくらいよかった👏💗#ellips#ヘアーオイル#トリートメント_洗い流さない
- 2021.04.10
こんばんわ!今回はellipsヘアーオイルシートタイプを紹介します!これはドンキホーテで330円ぐらいで買ったと思います!使いかけを紹介してしまい申し訳ございません…【使った商品】・ellipsヘアーオイルトリートメントシートタイプ6粒【香り】あまいお花のような匂い🌼【テクスチャ】さらさらしてます。【どんな人におすすめ?】・コスパよくヘアオイル使いたい人!・いろんなニオイ試してみたい人!・髪のお悩みがあるけどどれ使ったらいいのかわからない人【良いところ】・どこでも売ってる・コスパがよい・いろんなニオイを試せる【イマイチなところ】・開けにくい・1つじゃ足りない(髪の毛が長いので(;;))...
- 2023.01.30
親指でおせて、簡単に取り出せます!! 本体はハサミなど使わないと開きませんでした。 ドライヤーで少し温めるとカプセルが柔らかくなるため、先端を指で、ねじって開封することも可能らしいです。
- 2024.05.06
何か迷ったとき、風邪ひいたときに見たりするのが雑誌(笑)❤️長く置いていたものを久しぶりにみるのがよかった⭐︎ロングセラーや流行りなどあるけど「化粧品は買い方次第で綺麗がみつかる」#雑誌#リピアイテム
- 2022.02.11
すげぇ流行ってたからキャンドゥで何シートかまとめ買いしたけど全部くっっっさ.....頭から芳香剤被ったんかと思ったわ。オイルだからしょうがないがサラサラになるよりベタベタになった。くっさいしベタベタやしなんなんや....残りどうしようかなぁ。
- 2021.08.25
✔︎︎︎︎ellipsヘアーオイルトリートメントシートタイプ6粒いま過去最高に髪の痛みや広がりが酷くellipsに助けられてます૮֊̫֊ა✨12月からの値上りは悲しいけど、、値上りしても使いたいくらいしっとりサラサラになるので手放せない✊🏻̖́-どれも良い香り🍀ねじって開けるのはかなり力いるので普通にハサミで切って使ってます--✄--その手間もどうでも良いくらい好きなオイルです·͜·♡#My推しコスメ
- 2022.11.22
#ヘアビタミンデイリーケアヘアオイル#ヘアビタミンカラーケアヘアオイル#ヘアビタミンニュートリヘアオイルellipsはキャンドゥMIRANDAはセリア(+ダイソー)・お泊まりにも便利・個包装で衛生的・髪がサラサラになる・手で切れるから楽
- 2023.03.05
ellipsヘアーオイルトリートメントシートタイプ6粒20%引きで売ってたので試しに3種類買ってみました!個人的にはイエローがお気に入りです♪▪️トリートメント〔ピンク〕 乾燥したダメージ髪に 王道の保湿トリートメント▪️スムース&シャイニー〔イエロー〕 手触りが悪く絡みやすい髪に サラサラトリートメント▪️シャイニーブラック〔ブラック〕 コシやツヤがない黒髪に
- 2022.07.04
私が長いこと使ってる定番ヘアオイル✨ellipsオイルトリートメント💕100円ショップで購入できます🙆♀️ピンクはローズ系で香りもよく、ドライヤー時に使うとさらさらな仕上がりに🥰カラーリングで傷んだ髪も、指通りがよくなった気がしています🙌使い切りサイズだし手で開けられるので、お泊まり用など持ち運びにも便利です✨#ellips#ヘアオイル#ヘアケア#お泊まり#やっぱこれやねん
- 2022.07.03
今回はピンクを使ってみました!!匂いはピンクの方が弱く(?)、いい匂いでした!!サラサラの髪の毛になって、くしでとかす時にからまらない髪へ〜!!黒の時と同様ベタベタにならず安心して使えました😊😊SeriaとCanDoで手に入れました!
- 2021.04.22
ホホバオイル配合で、乾燥によるダメージが気になる方におすすめです。 カプセルの飛び出たところを取ると開くんだけど、旅行先でハサミないときは出っ張りをくるくるひねって開けてる😂 小ぶりなので、旅行や出張など自宅外のときにめちゃくちゃ便利❣️
- 2024.05.19
ちょ、みゆちゃん急上昇すごすぎんか。美蘭はそれに勝ることはありませんが、生意気ながらHAIRCAREを紹介させていただきました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ちらっと見ていってください👀みゆちゃんのはガン見でお願いします。私のは使用してる商品紹介ですダサい遅れてごめん!!結局書き直した!というか画像にまとめたコピペした!下書き治らねぇ!
- 2021.09.26
ellips パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク ロレアル パリ エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアオイルエッセンス
- 2021.08.26
今回はヘアオイルを、紹介したいと思います。このヘアオイルは、いい匂いがします。色によって匂いが違います。皆さんも、使ってみてください。
- 2021.08.31
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】
- ellips(エリップス)
- 8粒: 440円
- ボトルタイプ 50粒
- シートタイプ 6粒
- ツインパック 6粒×2シート
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(8粒)
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(ボトル)
- ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。
- アイエスリンク
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
- <ボトルタイプ 50粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <シートタイプ 6粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <ツインパック 6粒×2シート> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(8粒)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(ボトル)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第139位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る |