ellipsヘアーオイルトリートメントシートタイプ6粒流行ったやつ!初めて使ったサラッサラになってびっくり‼️
- 2025.09.10
つやつやしっとりまとまり、髪の毛の状態がワンランク上になります。 全タイプ共通で、においが独特な海外系です。 本当〜〜〜にケア効果はピカイチなので、スペシャルケアや旅行用におすすめです。
- 2024.12.19
⚠️再投稿です、すみません🙇♀️こんにちは、きらです🐰🍒今回は友達によく褒められるようになった私のヘアケア方法を紹介したいと思います!🌟使うもの🌟①ブラシ・タングルティーザー(コンパクトスタイラー)・ダイソーのストレートコーム②シャンプー・トリートメント・ダイアンエクストラダメージリペア・フィーノヘアマスク③ヘアオイル・ルシードエル黄色・あんず油・ellipsシャイニーブラック🌟ヘアケア法🌟①お風呂に入る前に、タングルティーザーで髪を梳かす→髪のほこりや汚れが落ちます②シャンプーは泡立ててからつける③トリートメントは毛先を中心につけて、頭皮につけない...
- 2021.02.07
【明日のデートに間に合う!速攻効果のヘアオイル🐱】私の一番お気に入りのヘアオイルを紹介します!☑️ellipsヘアーオイル・6粒300円(1個当たり50円)私はキャンドゥで100円で買ってます!最近ではDAISOでも展開してるので100円で買うのがおすすめすぎる。。(1個当たり16円)◀︎見つけたら即買い、、1人1種類につき2個まででした!スーパーのマルサンでも198円くらいで稀に売っています!・50粒1800円(1個当たり36円)◀︎こっちがお得! ロフトやドンキホーテ、通販とか割とどこでも買えます!2年前から毎日色んな種類をランダムで使っている私が!私の主観ランキングをつけます!!
- 2021.02.15
美容まにあのベストスキンケア2023🏆〜ヘアケア編〜♡♡♡♡♡♡🎖️シャンプー&コンディショナー部門🏆●ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナー スムース&リペアリニューアルしたサロンクオリティプチプラヘアケア商品"ディアボーテヒマワリ"🌻成分がはちゃめちゃに良い、そして仕上がりもはちゃめちゃに好みでした꒰ঌ♡໒꒱アミノ酸系の優しい洗浄成分とヒアルロン酸の倍の保湿力を持つリピジュアが魅力的な商品です☽・:*サラサラ系のヘアケア商品って、なんとなく保水感が物足りないイメージ𓏸𓈒𓂃´-しかし、こちらの商品はその負のイメージを見事に払拭してくれました♥ᵕ̈*...
- 2023.12.31
保湿成分配合。乾燥で傷んだ毛先まで潤いを与え、まとまりのある髪へと導きます✍️ 香りはローズ&グリーンで海外ぽいかおりで良い香り🤍 ビタミンが豊富で抗酸化作用があると言われているので乾燥してヘアカラーなどでダメージうけた髪の毛にピッタリでした🤍
- 2024.02.04
ellipsヘアーオイルお得に買う方法🌷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ellipsを愛用している私がおすすめするのは「ドン・キホーテ」で売っているまとめパック50個入りが2個、シートタイプ入って2800円で買えちゃいます😳💓通常50個入り1つで1600円するのでだいぶお得♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回はダメージケアのピンク色をチョイスしました🌟ellipsの投稿は以前にしているので良ければ見てください🌷#ellips#ヘアーオイル#トリートメント#これがないと完成しません
- 2021.04.20
詰め替え後の内容物がどのように変化するのかはわからないので 詰め替えても大丈夫かどうかは答えることができないというお返事をいただきました。 詰め替えてから3週間ほど経ちましたが私は問題なく使えています🧴 ellipsの紫が好きで、最近は基本的に紫をストックしているので、まとめちゃおうということでポンプ式ボトルに詰め替えました🧴 風呂上がりに毎回ハサミで切るのも家で使う分にはちょっとめんどくさいし、ちょうどいい💡 容器は「flyingtiger」にて275円でした。
- 2022.02.27
ellipsとの大きな違いは、カプセルがやわらかくて切りやすい➕最後まで出し切りやすいなと感じました。 正直ellipsも普通のヘアオイルと比べたらカプセルの香りがつくからかちょっと癖があるんですが、、笑 テクスチャー的にも香りが強いという点でも朝につけるよりもドライヤー後に付けることがおすすめ!☺️
- 2024.01.25
【湿気に負けない髪に】大人気ヘアオイルはやっぱり凄かった。ブリーチ毛にも効いた!とぅるん美髪への道ellipsヘアーオイルトリートメントニュートリカラーシートタイプ6粒以前から大人気のヘアオイル試しました!感想を簡単にまとめると、手触りは「サラサラ」髪に潤いが入って「全体的に落ち着いた」という感じでした。湿気が多いと広がってしまう髪質なのですが、こちらを使った翌日はいつもより抑えられている感じがありました。指通りのサラサラ感も継続していて◎1回分が個包装になっているのでお泊りに◎お泊りの時にいいものを使うとテンションあがりますよね😁総括:人気な商品はやっぱりよかったです笑...
- 2021.05.28
ellipsヘアーオイルトリートメント💙青の魔法💙ってくらい素敵!日本限定も心くすぐられる😊✨✨香りがとってもいい💙💙💙ほんっと爽やかで美しいお花の香り🌼花の香りだけど、甘すぎなくて爽やかなの💙💙💙大好きなヘアオイルに出会えてしあわせ🥰ヘアドライしたあと髪になじませると、翌朝サラサラになるよ🍃✨毛先は、ミルクとかのほうがダメージに効きそう!!ともかく万人ウケしそうな、とっても爽やかな香りだから、気になった方は、ぜひ😊💙💙💙#ellips#ヘアーオイル#トリートメント#シートタイプ6粒#エリップス#ヘアオイル#日本限定#青#ブルー#胸キュンコスメ
- 2021.06.16
・・・過去の投稿掘り返し宣伝・・・埋もれた自作レビューを掘り返し宣伝👏🏻👏🏻プチプラで使い心地もいい!これ良かったなあというマイナー寄りの洗い流さないトリートメント紹介𓂃𓈒𓏸ぜひ下の過去投稿からのぞいて見てってください🙋♀️✨
- 2021.02.12
✻サラサラ→イエロー使った中で1番サラサラ感。多分ellipsの中で1番無難で1番メジャー。迷う方はこれからかな...?という感じでした。 ✻ツヤサラ→メタリックピンクpro keratinシリーズはどれも良き。メタリックピンクは匂いも〇しっとり感もある!ダメージヘアの方にも向いているみたいです。 ✻艶感→メタリックブラックこれは1番つやつやした気がする...!使った次の日まとまりも良くてこれからも使いたいなと感じました。 ✻香り→ピンク個人的には香りが1番かな...。これを買うなら他のを買いたい、リピなしでした。私的には合わなかったのだと思います。 ✻しっとり→ブラウンしっとり感がよかった!結構しっとりした気がしたので濡れ感を出す時にもおすすめかもしれません。次の日もしっとりでまとまりました。 ✻総合(効果)→メタリックイエローサラサラするしなめらかな髪になる!pro keratinシリーズはどれも良く、実際にリピしてるのはpro keratinシリーズばかりなのでその中でも他の人にも褒められたのを選びました。効果的に1番良かったのかなと思います。
- 2022.05.28
私はピンクのローズ&グリーンの香りを使用しています! 全種類試した中でもピンクはドライヤー後のまとまり、艶、匂い、個人的に評価すると星5でした★★★★★ エリプス(ピンクに限らず全種類)はすごく匂いが長時間続いて気分がルンルンでした🎶 私は、ピンクが相性いいな〜と分かってからは3枚目の画像の50粒入りを購入しています! ドン・キホーテやヴィレッジヴァンガードなどで購入することが多く、どちらも値段は1980円でした! 髪の毛の乾かし方を何個か工夫、変えるだけでもしかしたら今悩んでいる癖毛などを少しでも和らげることが出来るかもしれないんです!!!
- 2021.09.24
一番私の髪質に合ったのはエルジューダです。 お値段が張るのもありellipsに浮気したところ全然違いすぎて戻ってきました(笑) 一番髪質に合わなかったのはellipsです。 ミジャンセンはこちらもオイルタイプで私は髪質にも合ってサラサラに仕上がります。 こちらはQoo10など利用して購入するととってもお安く購入できるのとサロン専売品ではないのでドラッグストアやドンキなどにもあり手に入りやすいのとコスパ重視の方や香りが気になる方はエルジューダよりこちらがおすすめかと思います。
- 2021.09.13
使って行くうちに容器がベトベトしていきましたが、液漏れはしませんでした👍 確かにすごい保湿力ですがつけて寝たら朝には少しパサパサになっていました 友達も大体これを使っていてコスパが良いのに使用感もとっても良くて人気です! 最初他のと違う開け方で、「あれ?でない!!なんでー」ってなっちゃったんですけど押すところをひねると出るようになっていることに気づいて「すごい!持ち運びにも良さそう!」と思いました! においが結構強いので好き嫌いが分かれるかもしれませんが私は好きです!しっとりとしたテクスチャで、お風呂上がりに使うのがおすすめです!
- 2022.07.17
AENAでオープニングセールもあって🤭全部で1400円くらいでした🤍エチュードのアイシャドウ可愛い💕アピューのマスカラなんて299円🤣またゆっくり掘り出し物チェックしにいこう☺️#購入品#コスメ#気分UP開運メイク動画
- 2024.01.18
大人気のエリップスのヘアオイル。結局なにがいいの!3種比較!!わーい!!!エリップスはとっっても有名でヘアケアにこだわる人なら1度は手を出したことがあるのでは?そしてキャンドゥで110円という驚きの価格。ドラッグストアだと300円台ですつ!ま!り!!!1個の値段で3つ使える!!お得すぎ!!そんなエリップスの3種比較を画像でわかりやすくしてみました🤍やっすいから試しやすいのもすきだし、なによりカプセルでねじるだけであくから旅行にも持っていきやすいのがよい!全体的にとろーって感じの重めテクスチャー。香りも重めであんますきじゃないかな〜...
- 2022.07.27
私の髪の毛救世主🥺💓.ellipsヘアーオイルトリートメントシートタイプ6粒.毎日ドライヤーをする前に使用しています♡こちらの紫色のellipsはカラーリングで傷んだ髪の毛向け🙋♀️ブリーチや黒染めで傷んでるので選びました.実際にピンク色と紫色を使用したことがあるのですが、私の髪の毛にはピンク色との相性が良かったみたいでした.お色によって成分が変わっていることをじっかんしているので、小分けパックで自分の髪の毛に合うものを探すことをおすすめします🥰.#ellips#ヘアーオイル#トリートメント#洗い流さないトリートメント
- 2021.02.09
【ダメージ・乾燥にアプローチ】♥ellipsヘアーオイルトリートメントシートタイプ6粒¥100+taxPoint1.キャンドゥで買える!Point2.髪の悩みに合わせて選べる!Point3.乾燥にアプローチしてまとまる!♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*近所のキャンドゥで購入したのでご紹介します🙌🏻薬局やバラエティショップでは1シート300円で売っているんですがキャンドゥで100円で買えるというお得感✨人気すぎて完売していることも多いです😢ピンク色はローズ&グリーンの香り🥀ほぼほぼローズ!化粧品によくある甘い香りって感じです☺...
- 2021.02.21
もともと300円くらいの物なのですごい安くなっててびっくりです! 小学生の時に使った時は手で先端ちぎれた記憶あったんですけど、今回うまく切れなかったのでハサミを使いました!! 匂いもキツくなく、ちょっと海外感のある匂いがします! 持ち運びもしやすいので、お泊まりの時とかにもおすすめです! 髪にも艶感が出ますが、やっぱりトータル的にはフィーノが好きでした🥺 値段的にはすごくすごく安いので、持ち運び用とか、気分を変えたい時に使用しようかなと思います💗
- 2021.10.15
写真でほぼ説明してるので手短にやっていきます!ぜひ読んでください!こんにちはりりーです!今回は、自称めっちゃ髪長い私が紹介します!まず大事なのは#シャンプー選び!!私のおすすめ#&honeyは香りもよし、乾かしたときの#サラサラ感もよし(๑•̀ㅂ•́)و✧朝の艶もよし!パーフェクト!次に、ドライヤーのダメージケア!ドライヤー選びももちろんですけど、そんな高いの変えないですよね!そこで#ellips!!最近はやってますね!!!!ドライヤー前に髪に塗り込むだけ!!!簡単!#キャンドゥなどに行けば、#100円で売っているのでおすすめですよ!そして朝!
- 2021.09.23
ellipsヘアーオイルトリートメント❤日本限定品!!!限定に弱い私は迷わず購入🙌✔ドラックストアで300円✨こちらの赤は、SAKURAの香り🌸といっても、さすが?ellips😊✨✨想像してた桜の香りとは、ちがーうー!!!!桜の花🌸の香りを想像してたけど、もっと強い香り!言うならば、チェリー🍒ってかんじ!の香り✨海外の人がイメージするSAKURAってこんなニオイなの?ってちょっとびっくり!!!ま、それはそれでいいニオイです🍒予想と、ちょっと、ちがったけどね😊乾いた髪になじませると翌朝サラサラヘアに✨✨✨香りのもちは、そんなによくないかな?翌朝いいニオイはあんまり感じないけど🍃...
- 2021.06.28
ellipsヘアーオイル ヘアトリートメント〜ローズ&グリーンの香り〜300+taxCanDoで購入すると100円で購入できます!!めちゃくちゃ流行っているヘアーオイルellipsの3種類を使用してみました‼︎3日に分けて1日1種類投稿いたします‼︎使った感想確かにいい感じにオイリー感が出てくれて艶って感じの髪の毛になりとても気に入ってたくさん購入いたしました!ですが、ちょーっと匂いが気になります。いい匂いなのですが匂いが強すぎるって感じですかね。でもほんとに質はいいから1度は使用してみていただきたいです!乾燥などのダメージ髪さんへおすすめ‼︎...
- 2021.02.19
▷▶▷オススメのヘアオイル4選!♡枝毛を無くしたい方,サラサラ髪になりたい方などにオススメしたい商品♡①エリップス②&ハニー③エッセンシャルCCオイル④大島椿使用感は画像にまとめたのでそちらをご覧下さい🙇♂️✨#ヘアーオイル#湿気に負けないヘアケア#提供_エッセンシャル
- 2021.06.23
ちょうど1回分にぴったりの量になってるし、6個入りってゆうコンパクトさだから旅行の時の必需品 かなりサラッとしたテクスチャーで、仕上がりもサラサラって感じでした! 匂いは、ザ・海外って感じでかなりきつかったです🥺 私はあんまり好きではないかなあ、 でもそこまで匂いが持続するわけではないです!
- 2021.10.24
【第2弾!学生におすすめプレゼント🎁】こんにちは!蘭です🌱夏休みテストが終わったのでこれから投稿頑張りたいと思います🤭結果はどうだろう……ドキドキです😳以前投稿した【学生におすすめプレゼント】たくさんのいいねありがとうございます(^^)/私も100超えないと思ってたのでびっくりです爆笑爆笑あと200フォロワーありがとうございます😊また○○特集して欲しい!などリクエストがあれば宜しければコメント欄でお願いします🙇♂️今回は【学生におすすめプレゼント】第2弾です!今回は前回に比べて安価なものを集めてきました⚆⚆ぜひ最後までご覧下さい!✍🏻【ellipsヘアオイル】カプセル型のellips♡...
- 2021.08.28
私は夏休みに入りました(登校日あるけど😭)a-yaです✌︎( ˙-˙ )✌︎今回は髪がサラサラになった方法を紹介します!!過去の投稿を見てもらったらわかるんですけど髪が広がってサラサラとは言えないような触り心地だったんですよねー…🥺が!しかし!!なんとたった1回でサラッサラの髪になれたんです(笑)〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️くしでよく髪をとく地肌をぬらすことを意識するシャンプー(パンテーン)水気をきるトリートメント(パンテーン)粗めのくしで簡単にとく5分くらいおいてから流す髪の根元の近くはタオルを抑えるように髪の毛はポンポンするヘアオイル(ellipsの赤)...
- 2021.07.27
\100円で試せちゃう!仕上がりNo.1ヘアオイル/1度試した事があるけど思った効果が出なかった方は種類別で髪との相性が変わるので他の色を試して見て欲しいです!下に種類別にどんな髪と相性がいいのかまとめましたので、参考にしてみてください💭。*⑅୨୧୨୧⑅*。〚商品名〛ヘアーオイルトリートメント /シートタイプ6粒〚ブランド〛ellips〚購入場所/値段〛CanDo/¥110。*⑅୨୧୨୧⑅*。こんにちはヘアドネーションのために絶賛髪を伸ばし中の四季春です🌿そんな私のお気に入りのヘアオイルを今日は紹介します☺️∞∞〚私の髪の特徴〛✔︎中間から毛先にゆるいクセっ毛✔︎多毛...
- 2021.09.27
ひとつ1mlしか入ってませんが、とても伸びがよくロングヘアの方でも十分足りると思います👍🏻 しっかり重めのテクスチャで髪をまとめてくれます◎ 個包装でひとつひとつ小さくて、持ち運びに便利なので旅行先でも使えます👍🏻 ネジって開けるタイプなのですが、それが難しく毎回私はなかなか開けることができません…。 ハサミを使うのなら一瞬ですが…。 そこだけが難点です。。 傷んだ髪の毛も艶のある髪の毛にしてくれます⭐️ パサパサの髪の毛もまとまりのある髪の毛にしてくれます⭐️
- 2022.12.17
もうエリップスなしだとお風呂上がり落ち着かないくらい愛用しています。 の私が自分に合うと思ったのは・ピンク・黄色この2種類でした。 5種で買っても1000円位だったので皆さんも自分に合うものを実際試して使ってみるのもいいかもしれません!
- 2022.07.22
カプセル状なので 指でねじとってから 適量が入っているので便利♪ 使用した感じは 手にベタつきは最初はありますが 髪の毛に馴染ませるとなくなります。笑 私の髪の毛はすごくサラサラになるっていう ことでもなく、適度なサラサラになるって感じでした。
- 2021.09.06
・:*+.持ち運びに最適.:+ellipsヘアーオイルトリートメントこんにちは、なこちです。今回はellipsのヘアーオイルトリートメントをご紹介します。シートタイプ6粒 ¥330私はキャンドゥで100円で購入しました。以下HP引用❤️シリーズモロッカンオイル[アルガニアスピノサ核油(保湿)]ビタミンが豊富で、抗酸化作用があると言われています。枝毛やもろい髪に潤いを与え、健康的でつやつやした髪に導きます。❤️PICKUPホホバオイル[ホホバ種子油(保湿)]高い保湿力があると言われています。乾燥してパサついた髪に、潤いを与え、つやのある髪へ導きます。
- 2021.05.21
ちょうど1回分にぴったりの量になってるし、6個入りってゆうコンパクトさだから旅行の時の必需品 でっぱったところをクルクルって回すと簡単にオイルが出てくるので、ハサミとかも必要ないです! 個人的には好きな匂いだったけど、匂いが濃いから好き嫌いはわかれるかもしれないです🤔 テクスチャーはサラッとしてるけど、仕上がりはしっとりまとまる感じで好きでした🤍
- 2022.06.15
癖毛だった私がクラスメイトから褒められるサラサラストレートになった方法𓂃𓈒𓏸◌こんにちは、一之瀬です!今回は、癖毛だった私がクラスメイトに「一之瀬ちゃん髪サラッサラだよね!!!」と言ってもらえるほどのサラサラストレートを手に入れた方法を紹介していきます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎🧸主に使ったもの🧸&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0ellips〜入浴前〜髪をきちんと梳かしてからお風呂に入ります!そうするとシャンプーの時に髪が絡むことがなくなり、切れ髪を防ぐことができます。〜入浴中〜...
- 2021.09.15
肌だけじゃなく、髪もケアしよ。乾燥する冬におすすめ。 ずっと人気なエリップスヘアオイル 一時期人気で売り切れてしまったけど未だに売っているのをみると手に取ってしまうリピート商品。 オイルだから少しベタベタするけど 髪に塗ると絡まってる髪もサラサラに✨ ツヤツヤに見せたい人 乾燥で髪がパサパサな人 ドライヤーする前にパサパサにならないように使ってます。 お風呂上がりにタオルドライをして使うと、ドライヤーで余分な水分をとばしてしまわずしっかりケアできる。 一つ一つ個包装なので旅行などの持ち運びにも便利
- 2021.12.02
オイルの質感としてはどちらも変わらずモッタリと重めのテクスチャです☝🏻🌟 濡れた髪に使用すると… パサつきを軽減させ、普段に比べ翌朝の髪が落ち着いた様な感じがします🤍 乾いた髪に使用すると… 広がりを抑え、まとまりのある髪にしてくれました🤍 重めのオイルですが、ベタつきは無く乾いた髪にも問題なく使用する事ができました🙆♀️✨ ポーチに入れておいて髪の乾燥が気になる時にも使えそうなので、これから重宝しそうです😊🤍
- 2021.11.07
#lipps様を通じて#ellipsを頂きました!もー最高ですっ!【使った商品】スムース&シャイニーニュートリカラー『日本限定』 ヘアーオイルレディシャイニー【商品の特徴】小さく小分けになっているため旅行用などの持ち運びにも便利です!【使用感】初めは量が想像以上たっぷり入ってこれギトギトになるやつやん、、って思ってたけどつけて馴染ませて乾かしたらサラサラで手にもギトギトが残ってなくて感動した、笑【良いところ】まじでサラサラになる!匂いも最高【イマイチなところ】しっとりさせたい人には物足りないかも【どんな人におすすめ?】とにかくベタつく人...
- 2023.01.31
私の髪の毛パサパサで広がるんですけどellipsヘアーオイルトリートメントを使ったらしっとりして綺麗にまとまりました。 髪の毛サラサラになるところ! ヘアオイル難民の方、髪の毛のパサつきが気になる方
- 2022.10.11
🌼プチプラコスメ⑪🌼こんにちは!みぃねです🐭先日、久しぶりに100円ショップに行きまして…前まで愛用していたものを買っちゃいました♪それがコチラっ!「エリップスオイルトリートメント」です✨ピンク色のエリップスは、「ダメージ髪」に良いとされています!保湿作用があるホホバオイルが配合されているので、しっとり感が続きます😳私は、猫っ毛で広がりやすい&絡まりやすいのでダメージケアと共にまとまりの良い髪になりお気に入りです!小分けされていて使いやすさもあります!手でネジって中身を取り出すことが出来るので、外出の際も持ち運びに便利です☆コチラは、CanDoで個数制限で購入が出来ます🥰...
- 2021.02.21
良い点 使いすぎなくて済む(ベタつかない) 個包装だから持ち運べる(旅行、遠征、お泊まりに) 全色買ってまとめるの、見た目が可愛い(カラフル) 悪い点 もちろん一個じゃ足りない(髪の長さにもよる) 缶のケースなどに入れないと、衝撃で漏れる(個包装の意味がない) 保管の仕方や使う量を自分で把握できれば とっても便利で見た目も可愛いので 使ったことない人は試すべき! ただ持ち運びにはケースを固いものにするべき⚠️ そこだけマストです⚠️
- 2021.10.26
【使った商品】▪️ellipヘアーオイルトリートメント価格ドラックストア¥330-✁【商品の特徴】✔️一粒でサラサラ潤う髪に導くヘアオイル💁♀️✨カプセルに入ったオイルが髪に潤いを与えます✔️天然素材のヘアオイルやモロッカンオイル配合で、べたつかずサラッとした使用感💖✔️ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護。パルミチン酸レチノールが髪を修復、ホホバオイルがダメージヘアをしっとりサラサラにします。また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。乾燥などのダメージ髪にお悩みの方に👏✔️ローズ&グリーンの香り🌹🌿✁【使ってみて】...
- 2022.06.03
【一時品薄だったヘアオイル】ellips ヘアーオイル......................................................キャンドゥで購入してるellipsのヘアオイル旅行やお泊まりに便利過ぎるので常にストック買いしてます\(^o^)/(このご時世、中々旅行も行けませんけどね💦)以前は個数制限があったり即完売してましたが、最近は100均で安定の在庫有り(私の地域だけかな?ʅ(。◔︎‸◔︎。)ʃ)簡単に色別で紹介すると...●イエロー オールマイティーにヘアケア●ピンク ダメージヘア用(香り1番好き🥇)●パープル カラーヘア用...
- 2021.05.03
エリップスは初めてなのですが、この前薬局で見つけたそっくりな『MIRANDA ヘアビタミン バリスタイルヘアオイル』ってのがなかなか良くて気に入ったので、比較しようと思ってellips買ってみました👌 パケを薬みたいに出すかんじや、コロンとしてるとこ、丸い容器の形の先端を切って中身を出すってとこまでMIRANDAのヘアオイルほぼ同じ! 全部ぷちぷちっと出して並べてしまうと、色の違い以外はあんまりないかも🤔
- 2022.04.14
ellipsのヘアーオイルをリピ購入しました!❤以前から使っていたのですが、無くなってしまい、キャンドゥで購入!(๓´罒`๓)♪♪個数制限もなくなり、沢山買えました!o(^▽^)o私のお気に入りはピンクとブラック!!匂いが特に好きです!パープルは初めて買ってみました!✨とてもいい匂いで、髪の毛もサラサラ❤やっぱりヘアーオイルはellipsですね!使ってない日と使った日の特に翌日の髪の毛のサラサラしっとり具合で全然違います!٩('ω')وまだ使ったことの無い方は是非(≧∇≦)b#ellips#ヘアーオイル#ヘアケア#トリートメント#サラサラ髪#衝動買いコスメ
- 2020.12.16
小分けのものが欲しかったので購入しました! ハサミで切らないといけないので 持ち運びはしづらいですが 家で使う分には十分です!! 思ったより量も多く入っていて のびもよい、香りもよいので、 スペシャルケアや、日頃のケアに良いと思います🌺 またいろんな種類のものをつかってみたい!
- 2023.11.27
ellipsヘアーオイルトリートメントシートタイプ6粒ヘアビタミンモロッコ油大豆油ピンク、パープルを選んでちょこちょこ購入して容器に入れ替えて常備してます😊見た目も可愛い🥰手軽に買えるし、髪もしっとりサラサラ。カラーによって多少の効能の違いはあるようですが、あまり分からないのでカラーで選んでます!#ヘアオイル#ヘアケア#湿気に負けないヘアケア
- 2021.06.18
もうこれ無しでは生きて行けない!!!今回は私の大好きなellipsについて紹介します🧚♀️ellipsとはバリ発のヘアオイルです☙1回分がカプセルの中に入っているというスタイルこうすることによって新鮮なヘアオイルが保てるそうです👏🏻価格はバラエティショップやドラッグストアなどで買うと300円ぐらいしますが、私は毎回キャンドゥという100円ショップで購入しているので100円です🦋私は普段、瓶に詰めて使っているのですが、何だか綺麗じゃないですか?笑タオルドライした後の髪の毛に、オイルを塗ってから乾かすとびっくりするぐらい次の日の髪のまとまりが違います。
- 2021.06.14
傷んだ髪を切ってからもところどころ気になるところがあったので、手持ちのfinoも空っぽだったから以前から気になっていたこちらを買いました。☆匂いが強い!!時間を置けば良くなりましたが、数時間は匂いの刺激にやられてました。わたしみたいに弱くないなら大丈夫かと思います。そして、その効果は、☆髪の毛に弾力が出た☆みずみずしい☆艶が出た☆重みが出たのかまとまりがあるロングで髪に悩みを抱えている人にはぴったりかと!ただ、癖毛はタオルドライ後に付けて放置するという使用方法をそのままやるとうねります。わたしはこれで大苦戦しました。
- 2021.10.09
ビタミン剤みたいでかわいい- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) もっとストレートに甘い、南国のフルーツみたいな香り! ラッシュのフェアリーキャンディとかロックスター、海外のスイカフレーバーみたいな甘さを感じます。 先端の玉🔴をちぎると、中からトロ〜っとオイルが溢れてきました! 1個ずつカプセルに封入されてると容器もベタつかないし、オイルも酸化しないし清潔✧︎ 濃密オイルだけど、髪に塗った後の手は特にベタつかず。 髪に着けてから香りが飛ぶのは結構早い気がします! 黒髪用とか色々気になったし、気分で買って試せるのもいいですね🎶
- 2022.01.15
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】
- ellips(エリップス)
- 8粒: 440円
- ボトルタイプ 50粒
- シートタイプ 6粒
- ツインパック 6粒×2シート
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(8粒)
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(ボトル)
- ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。
- アイエスリンク
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
- <ボトルタイプ 50粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <シートタイプ 6粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <ツインパック 6粒×2シート> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(8粒)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(ボトル)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第139位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る |