▶︎ellips ヘアオイルエッセンスバリ島発🏝カプセル型洗い流さないトリートメント💖💓TREATMENT-モロッカンオイル-[乾燥したダメージ髪に]ローズ&グリーンの香り🖤SHINYBLACK-モロッカンオイル-[コシやツヤがない黒髪に]ピーチ&シトラスの香り🧡HAIRESSENCE-モロッカンオイル-[潤いがなくパサついた髪]ハニー&キャロット💙PURENATURA-ツバキオイル-[潤うサラサラな美髪へ]アクアロータスの香りそれぞれのカラーにより配合されている成分が違うので自分の髪の悩みによって使い分けれて香りもそれぞれ違って楽しめる💓カラフルなカプセルで見た目も可愛い😍...
- 2022.11.16
ほぼ全色使いましたが、ピンクが一番髪質にあっていた気がします😊 重めのオイルで使うと次の日の朝、サラサラしっとりストレートになります😍!! これからも旅行用として使い続けます。
- 2023.11.09
キャンドゥで見つけたので購入!とりあえずピンクを使ってみました。香りは甘酸っぱいローズ🌹仕上がりはサラッとした感じでベタつきは無いです!他の色を使うのが楽しみです✨
- 2018.10.19
MACHERIEヘアオイルEX縮毛矯正をしても2週間後には効果なし、の私の前髪につけてみました!いつも、夜お風呂の後はellipsを塗ってドライヤーをし、朝のスタイリングの時は何も付けずにヘアアイロンをしていましたが、なかなか髪が思うようにまとまらなくて…そこでスタイリング前にこの、マシェリヘアオイルEXを少し付けてヘアアイロンをしたところ、綺麗に思い通りに前髪がまとまりました!テクスチャがさらさらなので、軽くつけるだけだったらベタつかないので、朝のスタイリングにはピッタリだと思います!前髪がどうしても思い通りにならない方、ぜひヘアオイルを塗ってからスタイリングしてみてください!
- 2021.04.15
ellipsヘアトリートメントHAIRTREATMENT¥1,800(確か)乾燥などで傷んだ髪に効くらしいヘアオイル1回分が一粒のカプセルの中にぷっくり入ってる先端をちぎって押し出すととろ〜り、ぐんぐん中身が出てきます意外と一粒に量は入ってるなという印象(ミディアムより短ければ一粒1回分はおそらく多い)オイルというより透明な蜂蜜重いテクスチャそんなにベタベタしないのが嬉しいローズ&グリーンの香り「&グリーン」の意味はよく分からないけど()とりあえず上品な甘い香り甘ったるくないから、後からふわっと香っても上品ちょっとだけクセあるから好き嫌いは分かれるかも使ったあとはしっとり...
- 2020.08.31
※男勝りなクソ女がレビューしていますご注意ください。▼購入までキャンドゥ、そして今はダイソーでも売り出されてる人気のエリップス。見た目も可愛く色とりどりなのが良いですよね。ネットで画像を初めて見たときに「女児のおもちゃ感すごい…おジャ魔女どれみのおもちゃについてる音符のやつみたい…かわいい…」と思いました。(93年生まれの感想)自分は残念ながらそれらの100均で出会えたことがありません!近くの店舗で入荷してないのか間が悪いだけか…人気なのでしかないかと思っていました。
- 2018.06.05
おっはようございます、ゆんかですっ🐤今日はですね!!!!ドン・キホーテでお買い物したうちの一つを紹介したいとおもいます!巷でウワサの(?)#ellips~~~~!LIPSでユーザーさんたちがさらさらになる!と言ってたのを見てキャンドゥをまわってみたが売っておらず……😭ドン・キホーテに買いに行きました!今回買ったのは4種類!ピンク💗乾燥などのダメージ髪へ/ローズ&グリーンの香りブラウン❤活力ある髪へ/ハニー&キャロットの香りイエロー💛サラサラ輝く髪へ/フレッシュトロピカルフルーツの香りブラック🖤艶やかな黒髪へ/ピーチ&シトラスの香り💰300円+税(キャンドゥだと108円だそうです…)...
- 2018.10.13
髪の毛さらっさらになるから愛用してます!
- 2019.04.06
こんにちわ〜!Suzukaです😬💓今日は18円で天使の輪が作れちゃう!!そんな商品をご紹介します❤️それがこちら!!︎︎︎❤︎ellipspink6個/税込108円(1個/税込18円)ローズ&新緑の香りellips︎︎︎はドン・キホーテや量販店でも売っていますが、その値段は300円…😢しかし、なんと100均のキャンドゥでは100円で買えちゃうんです😱💓300円のものが100円なんですよ?!めっちゃばかばかしくないですか?笑ellipsは何種類か色がありますが、今回購入したpinkはダメージケア用で、ホホバオイルが配合されているものになるので1回使っただけでとにかくツヤツヤ・サラサラになります!
- 2018.10.19
普段300円くらいで売ってるのですが、なんと❗️キャンドゥで売っているのを見つけてしまいました😍100円!!これは買わねばと思い1人2個までとなっていたので今回はピンクと紫のエリップスを購入しました😍・まず見た目が可愛い❤️・匂いも良い❤️【ドライヤーした後は香りが消 えてしまいました】8種類程ヘアオイルを使ったことがあるのですがその中で一番ピンクのエリップスが良かったです💗買って良かった〜!髪がしっとりいい具合に保湿されていて全くベタつかない!髪がまとまる!髪が跳ねない!最高💗皆さんも是非一度買ってみては?!
- 2020.09.02
エリップスピンク✨いつもはパールピンクを使う事が多いのですが、ピンクも購入してます🥰エリップスは香りが良いですね💐娘と一緒に使ってます☺️一粒一回だから、旅行の時にもとても便利です🙏 かさばらなくて良いですね🥰私の住んでる地域はキャンドゥが無いので、100円で買える事は無いので、ネットで大量買いしてます🥰ほかの色も使ってみたいな🥺#エリップス#ヘアトリートメント#ヘアケア
- 2019.12.12
久々の投稿からの連続投稿⛅️続いてはellipsヘアオイルのレビューでございます👩🏻🏫【ellipsヘアーオイルレビュー】商品名:ellipsヘアービタミンシートタイプ価格:¥330内容量:6粒カラー展開:ピンク・・・乾燥などのダメージ髪へイエロー・・・サラサラ輝く髪へブラック・・・艶やかな黒髪へパープル・・・カラーリングで傷んだ髪へブラウン・・・活力ある髪へレビュー:めちゃめちゃお店とかで見かけるから、ずっと気になってた商品👱🏻♀️私はブリーチしてないので、してる人ほど髪は傷んでませんが、毎朝アイロンをするのでパサパサ髪で悩んでました😭😭...
- 2020.09.01
皆さん初めましてオムライスです!今回は、だれでも出来るプチクラヘアケアを紹介します!それでは、スタート【写真は、iPhoneノーマルカメラです】早速紹介していきます!まずは、シャンプートリートメントから私は、モイストダイアンっていうものを使っています!コンディショナーではなくトリートメントがはいっています次は、ヘアマスクのfinoのプレミヤムヘアタッチを使っています!前はツバキのヘアマスクを使っていまして、匂いがフルーティでfinoより好きでしたが、コスパが良くないのでfinoを使っています!効果は、どちらも同じでした!
- 2020.11.14
「え、カチコチなんだけど」家族間での体験談になります。しばし前にSNS辺りで話題となった、#ellips今やどこに行っても売ってる手軽さもあり、使ってる方も多いはず💭わたしはがさばっているのだったり、見た目キッチリしていたい派の人間ゆえ、ellipsを包装から出して缶に入れて保存していました。ある日、少し久しぶりにellipsを使おうと缶からひとつ取り出すと、あれ?こんなカチコチだっけ?ハサミで切ろうにも硬すぎて割れる始末…家族に聞けば、元々の包装から出さなくても固くなっていたそう!これは冬のせい?でも夏でもそういうことがあると小耳に挟んだり…とにかく解決策を探すのみです🤔🐼わたし的解決策🐼...
- 2020.01.20
ellipsヘアトリートメントHAIRTREATMENT【シートタイプ】人気のエリップス使ってみたのでレビューします!匂いは表しにくいんですけど、いい香りです!ミジャンセンのパーフェクトセラムの香りに近いなという印象。量は見た目に反して結構多いです。ミディアムの私でも結構余るので髪が長い方も一つで足りそうだなーと思います。一つ一つ小さいカプセル形になってるので泊まりなどに持ち運びやすそうでいいな!と思いました。一つ300円らしいですが、私はキャンドゥで100円でゲットできました!コスパは悪くも無く、良くも無くって感じだと思います。すごいサラサラになるのでおすすめです。
- 2020.10.13
エリップスヘアトリートメント✨近くにキャンドゥが無いので、ネットやLOFTなどで購入しています🤗香りがする方が好きな方なので、キツめでも全然大丈夫です😊でも、そんなにキツくなく程よい香りで大好きなトリートメントです✨コンパクトなので、旅行にもよくて、髪がサラサラになります❤️娘と一緒に使ってます🥰色々あるけど、私はピンクパールのダメージヘア用ばかり買ってしまいます😉#エリップス#ヘアトリートメント
- 2019.11.24
【エリップスヘアトリートメント黄色¥324】後にも先にもこれ以上の洗い流さないヘアトリートメントには出会えないと思うくらいの最高の代物。🤟✌️✨💃🕺もう手放せません。6個入りのやつじゃなくて、ボトルでキープしてます。(1500円くらいの40個入りくらいのやつ)安いし私が一個あげるからとりあえず使ってみて。すぐに効果実感できるから…それぞれ性質が違うピンク、紫、黒、オレンジ色、全部使ってみました私は黄色が1番好きだし1番おススメできます。
- 2019.05.30
こんばんわ、hanaです☺︎今日は私のヘアケアについてご紹介します!突然ですがみなさん、可愛い子って顔が良いとか性格がいいのはもちろんですけど、髪も綺麗じゃありませんか??周りの子に1人はいませんか?羨ましいくらい髪の綺麗な子👩✨そんな子たちに少しでも近づきたくて、私はヘアケアを始めました。そんな時に私が見つけたのが、この#ellipsの#ヘアトリートメントです。私の髪質(?)は◎細い◎量が少ない◎癖っ毛という感じです。((表現が正しくなかったらごめんなさい🙇♂️))...
- 2019.01.11
君はこの異国の香りに耐えることができるか!?ついに100均で見つけたのでゲット~!この色だけあったよ!ありがとうキャンドゥさん!初めて使ったけど、すっごい異国の香りね。こう…なんていうか…髪かき上げる系の褐色美人…みたいな…?(伝われこの想い)私は苦手なにおいで、使い始めた初日は死ぬかと…寝返りを打つと広がる異国の香り…しかし人間は慣れる生き物のようでして、3日目には異国?いや、ホームっしょ!くらいの感じに(軽いさらさら感はそんなにわからんけど、まとまりはよくなった!アホ毛の飛び出しも少ない!異国の香りさえクリアできればあり!他の色も気になるけど、別のやつのにおいは大丈夫かしら…?
- 2018.04.19
以前エリップスのPINKを紹介したんですが、今日キャンドゥに行ったらYELLOWも売っていたので購入してみました!!!こちらは、フルーティーなお花のにおい?がします!!個人的に好きなにおいです❤効果も抜群サラッサラになります!!寝る時に髪から良い匂いが(ˊ꒳ˋ)ᐝ✨癒されながら寝れるのでとても満足しています!!また見かけたら即購入しようと思います(●︎´▽︎`●︎)皆さんも見つけたら即買いですね!笑👌
- 2019.11.30
ついに😭やっと手に入れました😭ずっと欲しくて探してたもの😭エリップスの洗い流さないトリートメント!キャンドゥ?に売ってるってみなさん投稿されてたのですが、田舎にはキャンドゥなんてなくって、、、。キャンドゥ見つけた!!って舞い上がってても置いてなくて、、、。それが!!この前!!ドンキで見つけたんです!!!!!!!!😂😂ドンキにあったんか〜い!!😂😂私が購入したのは、ブラックとイエローの2種類🖤💛ブラックは黒髪にツヤを与えてくれてダメージケアもしてくれるって知ってたから、天然黒髪のわたしは即決でしたね😍5個まとめて買いましたイエローはサラサラにしてくれるみたいだったので試しに1つ、、、。🙂🌻❤️...
- 2018.01.08
*ellips*〈ピンク〉・オイルトリートメント〈黄色〉・スムースオイルトリートメント〈紫色〉・ニュートリカラーオイルトリートメント〈茶色〉・ヘアーバイタルオイルトリートメント〈濃い黄色〉・シャイニーエキストラオイルトリートメントドンキホーテや薬局で300円程で売っているellipsですが、今回はキャンドゥで100円でゲットしました。1個1個包装されているので、旅行先に持って行ったりするのにとても便利なヘアーオイルトリートメントです。ellipsのパッケージにはインドネシア語でどの様な効力があるのか書いてあります。〈ピンク〉・ダメージヘアケア〈黄色〉・柔らかい髪、安全〈紫色〉・カラーヘア...
- 2020.04.29
今日は、とゅるんとゅるんヘアに欠かせないヘアオイルを紹介します!その名もエリップス!ご存知の方も多いですよね?オイルが小さなカプセルに入っていて、とっても可愛らしい上、ヘアオイルとしても優秀!私は岩盤浴や温泉に行くのが好きで、その度にエリップスヘアビタミン洗い流さないトリートメントを使います!皆さんもぜひ購入してみてください!ちなみにヘアオイルは高温になるとカプセル同士がくっついてしまうことがあるのでお気をつけください。・*#エリップス#エリップスヘアビタミン
- 2020.01.27
髪の毛がサラサラに!?大人気のヘアケア商品を紹介します🖐🏼〘#ellipsヘアトリートメント〙私流の使い方💁🏽1週間に1回、タオルドライをした後に塗ってからドライヤーをする🖖🏼🙆🏽GoodPoint・髪の毛がサラサラになる・香りがいい・1個1回分だから出し過ぎない・持ち運びしやすい🙅🏽BadPoint(あくまでも個人の感想です🙋)・6個セットだから無くなるのが早いかな・買う店によって値段が全然違う..................................❤︎..................................最後までご覧頂きありがとうございました🩰...
- 2020.05.10
今のお気に入りヘアアイテムをご紹介します☺️❤️ellipsHAIRVITAMINスムース&シャイニーです❤️お気に入りでリピートしてます!タオルドライした髪にこちらを一つ塗布します。ドライヤーで乾かすと本当に髪きれいサラサラな感じになります☺️匂いもすごく良くて、フルーティーな香りでつけた瞬間からいい香り~(^-^)癒されます。いい匂いとサラサラで、綺麗なお姉さんになった気分(笑)😄私はキャンドゥて購入しました!なかなか手に入りませんが、頑張ってGETしています(笑)✨#ellips#スムース&シャイニー#サラサラ#フルーティーな香り
- 2019.10.12
最近コスメと美容に目覚めました👍💜垢抜けたい👄美肌になりたい💗同じ人一緒に頑張りましょう~!!🐸💕最初の投稿はトリートメントのエリップスです🌺近所の薬局にたくさん入荷してました!垢抜けるにはまず髪ですよね❗💗一つずつ小分けになっててすごく便利⤴⤴旅行にも持っていけますね☺🙌☀見た目も可愛らしい☆バリの化粧品なんですね🎵モロッカンオイルが入ってるみたいで期待して使ってみました🌼🌼いろんな種類があって他のも試したくなります。感想…私のゴワゴワ💥で頑固😠な太い髪(ちょいくせっ毛)が、女の子らしいサラサラの髪になっていました😭💖うれしい!憧れの細くて絹みたいな髪に少し近付けた気がします💨...
- 2019.06.20
こんにちわ!さくらこです!今回は私のヘアケアを紹介したいと思います4種の神器ブロースタイリングコーム キャンドゥ髪どうりなめらか二段ヘアブラシ キャンドゥRJローション ダイソーエリップスヘアオイル キャンドゥなんと全部100均で手に入れやすいと思います!私の使い方はおふろに入るまえになめらかヘアブラシでとかしておきます普通にシャンプーをしてリンスを付けたらまたヘアブラシでとかしていきます!とかし終わったらリンスを流しますそしてタオルドライをしてRJローションを毛先を中心に塗っていきます2プッシュぐらいかな?この美容液本当スゴいんですよ!さらさらに仕上げてくれる(*^^*)...
- 2019.02.04
ずっと気になっててキャンドゥ回ったけど無くて、結局300円でヴィレバンで買っちゃいました😂茶色とピンクと黒があって紫が品切れ中でした。黒は黒髪向け?っぽかったのでやめてこの2色を購入ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓひねって開けるんですけど思ったより何回も捻らないとあかない🤔何回もやってるうちにドロっと出てきます🤔茶色の香りは結構好きでした!ハニーキャロットって書いてあるけどあま〜いおかしみたいな香りかな?ピンクの方は付けた時はローズがキツくて芳香剤っぽい?と思ったけど時間が経てば気にならないです!むしろいい匂いに感じてくる😂使用感は結構ベタベタする感じでまとまりがあります!
- 2019.06.26
エリップスピンクローズ&若葉の香り300円イエローの香りよりもいい香り乾かすと香らなくなるロレッタのローズの香りよりもいい香り髪質がかためなのですが柔らかくなりますエリップスいまさらながら気に入りましたただレビューを見てブラックは買わないかなと思いました
- 2019.06.20
なんかめちゃくちゃ良いらしいと聞いてはいたけど買ったことなかったellips🦒いっぱい種類があるんですよね。これは黄色いヤツ~です他の色のを試した事無いんですが、黄色いのはいい香り✨サロン帰りみたいな気分になります。効果としては枝毛とかの予防だとかカラーリングで死んでる髪に栄養を与えてくれるみたいです。私の髪質は太めで、毛量は多く、ボブくらいの長さですがそれくらいなら1回につきひとつで全然足ります。私は髪がカラーリングで死んでたり、1本の髪が一定の太さじゃない(栄養がまばらなのかな?)のもあるのかアホ毛がヤバ多いのですが、お風呂上がり濡れた髪にellipsを付けて乾かすとアホ毛が少なくなる!
- 2018.04.08
ellipsエリップスヘアビタミンピンク6粒¥300+taxお試しとしてLoftで買ってみました(ノ・ω・)ノ感想、、イイ✨バリ島で愛されて13年ですってすごー私の好みの香りでしたしタオルドライ後のちょい濡れた髪につけて乾かしたらしっとり♡♡1粒に丁度いい量入ってますあ、気持ち多い気もしますがまあ私はショートボブですのでヽ(○︎´3`)ノ小分けになってるので酸化の心配がないから嬉しいですね!!そして画像ですがなんか遊んでたらプリクラみたいで楽しかったのでちょっと画がうるさいかもですがご了承ください😅今度ほかの色も買ってみたいと思いました!それじゃぁまた(^_^)/オワリ💋#ellips...
- 2019.05.27
今回はエリップス、紹介します((遅エリップスの色の種類はいっぱい!ピンクオレンジ(茶色)黄色黒などなど…💗ピンク💗は香りの強さ★★★★★しっとりさ★★★★★サラサラになるか★★★★☆枝毛、切れ毛がマシになるか★★★☆☆✨黄色✨は香りの強さ★★☆☆☆しっとりさ★★☆☆☆サラサラになるか★★★★★枝毛、切れ毛がマシになるか★★☆☆☆🍊オレンジ🍊(茶色)は香りの強さ★★★☆☆しっとりさ★★☆☆☆サラサラになるか★★★★☆枝毛、切れ毛がマシになるか★★★★★◾黒◾は香りの強さ★★☆☆☆しっとりさ★★☆☆☆サラサラになるか★★★★☆枝毛、切れ毛がマシになるか★★★★☆紫は…ごめんなさい🙏...
- 2020.05.14
(*^o^)/\(^-^*)エリップスヘアビタミン紫とプロケラチンシリーズのピンクの紹介です。キャンドゥで買いました。紫香りはミックスベリー&花の香りでカラーリングで傷んだ髪におすすめです。今まで使った色の中で一番良かったです。(*´・ω・`)bオイルは軽めで今の時期でも使いやすいと思います。私はロングなので二個使ってます。ピンク香りはフローラルでトイレの芳香剤のような匂いです。乾燥したダメージ髪におすすめです。テクスチャは少しべトベトします。髪が長い人でも1つで平気なくらいです。髪がコーティングされしっかりします。
- 2018.05.28
*買ったもの↓・エリップスピンク(乾燥などのダメージ髪へ)・エリップスイエロー(サラサラ輝く髪へ)今更ながら買ってみました!ミランダは使ったことあるのでエリップス単品で髪の毛がどうなるのかとミランダとエリップスの比較を使ってみたら投稿したいと思います☺使うのが楽しみ☺
- 2020.03.15
効果は、乾燥などのダメージ髪につける流さないヘアトリートメントです!💖私の寝起きはボサボサで毛先などが特に傷んでるのでエリップスを1、2ヶ月前に使ってみました!すると1週間ほどで効果が出始めて、学校に行くと最近髪サラサラになったよねと友達に言われました!そんなこと言われたこと無いのでものすごく嬉しかったです笑お風呂上がりの濡れた髪に付けるだけ!簡単ですよね!私は60粒タイプを3000程で購入しましたが(Amazon)あとから見たらもっと安いものがあってビックリしました😮そして、6粒タイプ(旅行など)もオススメです!こちらはセリア(100円ショップ)でお買い求めできます!
- 2020.06.18
しずくです🍒今日から5月ですね!!今日は、可愛すぎるものについて紹介します!!『エリップス』私は、このエリップスをお風呂上がりに使ってます!!!!めっちゃいい香りでサラサラ✂💕とっても最高👌💕私は、ジュエルケースに入れてますめっちゃ可愛いでしょ♡色は、ピンク、黄色、黄緑、黒などなど最後まで見てくれて有難うございます🙇♀️明日の投稿もみてね!!#エリップス
- 2020.05.02
もう今更言われんでも、、と思われるかもしれませんが個人的な感想を残します✍️写真を撮るだけ撮っておいて、記入するのを忘れていました🙇♂️キャンドゥでたまに巡り会えるellipsのヘアオイル。なんだかんだで殆どの色を購入して使用した気がします。6つで100円なので、安いと思って私は使用していますが、、実際コスパ的にはどうなのでしょうか‥🙄?色々なものを少しずつ試してみたい方にはオススメかな?においフェチな私的にはピーチの香りの黒と、ベリーの香りの紫がお気に入りです(*^o^*)✨ピンクはローズの香りで、、オレンジと黄色の香りはあまり好みでなかったせいか覚えていませんごめんなさい🙇♂...
- 2018.10.27
エリップスのピンク花の匂いがします。エリップス大好きでリピ買いしてます。値段は6個で300円と少し高いのかな?量的に?5個試した中でエリップスのピンク、黄、紫、茶色、黒の中で1番人気のピンクは私の中ではピンクが3位でした。ピンクは花って香り!ダメージと乾燥の人向けで膨張する髪を抑えてしっとり落ち着かせサラサラヘアになります。茶色は猫っ毛でも使えるサラッとしたオイル!蜂蜜の香りで癒されるかな!私の髪質は固めの髪の乾燥傷みなので二位です!黄色はツヤ髪!ビタミンで栄誉補給と保湿効果のオイルで香りだけは私は合いませんでした!この香りが好きな方は好きかも、?紫は私の一位です。香りは黒と紫が大好きです。
- 2019.12.01
ellipsの茶色「枝毛・切れ毛髪に」がめっちゃよかった件ヴィレッチバンガードで購入類似商品も近くに置いてあった(ミランダ的な)形状は全く同じと言っても過言ではない感じで全部ellipsかと思って新しいの出たんだ〜とか思ってた定価300円税込330円友達にアホ毛やばいと散々言われた細い乾燥毛が落ち着いた明らかにアホ毛が減ってまとまりがでている乾かしたあとはベタつきもなくコシがある髪になったサラッサラでフワッフワなのにツヤツヤでコシがある。スバラスィ匂いはそんなに好みではないけど乾かしたあとは気にならない前にピンクを使ったときも匂いは好きじゃなかったけど茶色のがマシ...
- 2019.12.15
ここ最近キャンドゥいったらエリップス再入荷されてて何日かにわけてゲットしたものです❗ヘアビタミンヘアトリートメントヘアリペアSMOOTH&SILKYをゲットです🍎キャンドゥでみつけたら即買うようにしてます。最近は制限はかかってますが💧私がいった店舗では各種2個ずつでした🎵使うと全然ちがうのでエリップスは好きです。つやさらと指通りもよくなるので、お泊まりのときとかも便利ですよね✨最近入荷をみたのでレジ近くの棚?とかみてみてキャンドゥでゲットしてみてください。
- 2019.10.29
昨日に引き続きellips!HAIRTREATMENTというピンクのやつですね✨ブラックとそこまで使用感変わらないと思ってたら、全然違うのでびっくり😳私はこっちの方がサラサラになりました!SHINYBLACKと比較するとテクスチャーは同じオイル!って感じでも、香りが違いましたドライヤーで乾かすとオイルの匂いはどちらも消えてました☺️使用感は上にも書いた通りHAIRTREATMENTの方が私には合ってたみたいで、綺麗にまとまりサラサラになりました👏👏翌日の朝も割とまとまっててスタイリングしやすかったですこれはリピ決定ですね〜!他にも種類あるみたいなので見かけたらまた買ってみようと思います!
- 2017.11.05
【ellips】エリップス ヘアオイル(ピンク)✼••┈┈••✼••┈┈••✼ピンクのカプセルが可愛いヘアオイル🎶かなりトロッとしたテクスチャーで、乾いた髪に使います💡小さく見えるけど、かなり毛量も多い&セミロングの私でも十分に足りました👍使ったばかりの時は分からなかったけど、翌日の髪が驚くほどサッラサラ✨✨これ本当に自分の髪の毛なんだろうか?と疑ったほどです🤣wwちなみに濡れた髪に使うと、あまり効果を感じないので注意☝️今度まとめ買いしよ〜っと❤︎#湿気に負けないヘアケア#時短コスメ
- 2021.06.15
※使ってみました※♦︎ellipsピンク(クリア)ローズ&グリーンの香りキャンドゥで入手しました。個数制限お一人様2個まで!とのこと。他の地域のキャンドゥも個数制限あるのかな〜。まぁ何にしてもすごいなSNS拡散効果は…エリップスビギナーの私が使用前に心配していたことは香りです。何かと香りの強いものが海外製品には多いので匂いに酔いやすい私にとって、初めて買う海外コスメはギャンブルなのです。笑思っていたより匂いは強くなかったです。(まぁ日本製よりは強めですが…)香りの種類は、やや芳香剤的ですがイヤな香りではなく許容範囲内。いかにもトイレ芳香剤か!!という類ではなかったです。タオルドライ後に塗布。
- 2019.07.07
エリップス(ピンク)を1シート使い切りました(*´꒳`*)見た目が可愛いし、香りも好きだし、さらさらになるしでかなり気に入ってます^^それよりなにより良かったのが、お泊まりの時!友達のお家に泊まる時とか、どうしても荷物が多くてヘアケアは諦めがちなんですが、これなら個別でポンポンってポーチに入れちゃえるし、シートで持っていってシェアしても喜ばれるしでかなり私の中でポイント高いヘアケア用品となりました♡♡♡マイナスポイントとしては、やっぱり開封にはさみがいるトコかな〜(^^;;でもでもそんなの気にならないくらいお気に入りです!他の色もぜひ買いたいです(´▽`)
- 2020.03.07
少し前にバリに行った時に購入しました本場のellips💪🏻今回は黒とオレンジと黄色を購入いたしました💰日本で買うより圧倒的にやすい!!まだ黒しか使用していませんが、匂いは思ったよりもきつくなくて、オイルもさらっとしていて使いやすかったです!!黒は思ったよりトゥルトゥルにはなりませんでした😂サラサラにはなります!!もう一つはまだ日本には上陸していない商品です。○ellipsmilkshakeこちらミルクシェイクってなってますがヘアウォーターみたいなテクスチャー。よく振って使わないと白いのが上にたまります笑匂いはお花の匂いっぽくてとてもいい匂い!
- 2018.11.18
1.オバジC酵素洗顔パウダー毎日使うと肌がボロボロになってしまうので週に2、3回使ってます!ビタミンCも入っていて製薬会社のロート製薬から出ていて、洗顔やクレンジング後に使って洗い上がりもスッキリしていてすごく良いです!そして、前より小鼻の黒ずみが目立ちにくくなってきています!2.ヘアトリートメントHAIRTREATMENT【シートタイプ】何度もリピ買いしてます!1度無くなってしまって別のオイルを使ってたら髪がパサついてきてしまってからこれしか使えなくなりました!3.潤浸保湿ミニセットIIしっとり化粧水乳液...
- 2020.08.27
シオンです!!今日はみなさんに『洗い流さないトリートメント』で私が使い始めたものをご紹介します。みなさんは『洗い流さないトリートメント』を知ってますか??『洗い流さないトリートメント』とは洗髪後に行うトリートメントなんですが、一般的に売られてるものって洗い流して完了なのですが、この『洗い流さないトリートメント』というのは洗髪後に軽くタオルで水気を取り、『洗い流さないトリートメント』を髪になじませるで完了なのです。~どうして買ったの?~前からスーパーで見かけて気になっていたのですが、もともと洗い流すトリートメントを使っていたので別に買わなくてもいいかと思っていました。
- 2019.11.22
【RAXY5月】テーマ 女は地で勝負〜キレイな人は知っている〜前回スキンケアを選択したので、今回はメイクアップ中心を選択🍬【内容】⚫︎AiryPerfectPowder¥1,600+tax(現品)⚫︎ミルセラフェイスマスク7枚入¥700+tax(現品)⚫︎CLIOKILLCOVERFOUNWEARCUSHIONXPミニサイズ⚫︎ellipsヘアートリートメント ピンク¥300+tax(現品)計4点 約¥2,600位今月ちょっと微妙かも。スキンケアの方が内容良さそうだった気が…エリップスは、全種類持ってるけど、このピンクが1番好きだから良かったけど、持ってる🙃...
- 2020.05.20
この季節肌も乾燥するし暖房によく当たる髪の毛も乾燥しますよね。静電気がバチバチすごかったり、絡みやすかったりetc.....ほかの季節より肌悩みや髪の毛の悩みが多い気がします🤔肌はとりあえず保湿すればなんとか乗り切れるじゃないですか!でも、髪の毛だけはそう簡単に乗り切れませんよね。髪の毛を乾かさないで寝るわけにもいかず、ドライヤーを毎日のように使って髪の毛傷みまくりです。ヘアトリートメントを買って使ってみようかなと思っても何がいいか分からなかったりそれにお高いのが多かったりしますよね。学生には痛い😣そこで一時期LIPPSで人気になったエリップスを紹介したいと思います!
- 2019.01.19
elipsオイルトリートメントフォープロ裏面の記載はこうなってましたけど…もしかしてレビューするものちがう?似てるけどちがうものなのかなぁ。間違えておりましたら申し訳ありません。とても話題のこちら、最寄りのキャンドゥにはこの種類しかなく、聞いてみると人気なので入ってきたり入ってこなかったりだそうです。入ってきてもすぐにうれていくのだとか。たまたまあったので一つ購入してみました。実は通っている脱毛サロンに置いてあるのですが、324円。ドンキでも同じ値段でした。割ともってりとしたオイルです。セミロングくらいで一つで十分ですね。多すぎるとべたつきそうなので、これくらいでちょうどいいかなと。
- 2018.02.03
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】
- ellips(エリップス)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第121位アウトバストリートメント 20代 第121位アウトバストリートメント 30代 第121位アウトバストリートメント 40代以上 第121位ヘアオイル 10代 第68位ヘアオイル 20代 第68位ヘアオイル 30代 第68位ヘアオイル 40代以上 第68位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第121位アウトバストリートメント 脂性肌 第121位アウトバストリートメント 乾燥肌 第121位アウトバストリートメント 混合肌 第121位アウトバストリートメント 敏感肌 第121位ヘアオイル 普通肌 第68位ヘアオイル 脂性肌 第68位ヘアオイル 乾燥肌 第68位ヘアオイル 混合肌 第68位ヘアオイル 敏感肌 第68位髪質別ランキング
- 8粒: 440円
- ボトルタイプ 50粒
- シートタイプ 6粒
- ツインパック 6粒×2シート
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(8粒)
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(ボトル)
- ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。
- アイエスリンク
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
- <ボトルタイプ 50粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <シートタイプ 6粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <ツインパック 6粒×2シート> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(8粒)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <KAKAO FRIENDS限定デザイン(ボトル)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、ホホバ種子油、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る |