📎エリップスヘアトリートメントダメージヘア用ダメージ髮に潤いを与え紫外線から髪を保護パルミチン酸レチノールで髪の修復効果がありホホバオイルが馴染みやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。乾燥していたんだ髪の毛先まで潤いで満たしまとまりのある髪に仕上げます。キャンドゥで見つけて即買い!一粒が小さいのでかさばらず旅行にも便利と思ったので購入しました!🗣レビュー旅行のときにシャンプー・リンスを忘れてしまって『髪の毛絶対ギシギシや』て思って次の日起きたら『え、まって、サラサラすぎん?』『いつも以上にさらさらやん!』って思って旅行の時は荷物減らしたいからシャンプー・リンスは持ってかないでエリップス持ってってるくらいもう大信頼!wそれからキャンドゥで見つけたらまとめ買いしてます!(品質を凄く重視している方は、キャンドゥでの購入を控えた方がいいです)#キャンドゥ#ヘアトリートメント#ヘアケア#エリップス
もっと見るellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「エリップスヘアトリートメント✨近くにキャン..」
おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント
ellips | ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】 | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】 | アウトバストリートメント |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】 | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン+ | アウトバストリートメント |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | アウトバストリートメント |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】 | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
ビューティラボ | 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | アウトバストリートメント |
| 4300円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | アウトバストリートメント |
| 1280円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り) | アウトバストリートメント |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
amaimamaさんの人気クチコミ
キャンメイクカラースタイリングアイブロウ01✨こちらも眉の上達目指して購入しました。ジェルとパウダーのいいとこ取りで、とても描きやすいです🤗カラーを少し乗せるのも垢抜けて可愛いですね✨
ザセムムースキャンディーティント✨最初は完全パケ買いでした。使ってみると、発色、色持ちも良いので大好きです。しっとりマットな質感が好きな人は是非!上からグロスを重ねても可愛いです。私は唇が荒れやすいんですが、これは荒れませんでした🤗ちょこちょこ集めてます😄
- 2019.04.22
MACミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード✨今更ですが購入しました❤️綺麗なツヤ、パール感です。とても綺麗なハイライトが入れる事ができました。内容量もたっぷりなので、無くなる気がしません(笑)やっぱり口コミが良いので、買って良かったです。
- 2019.05.10
夏だからリキッドチーク買ってみました✨キャンメイクジューシーレディリキッドチーク✨可愛いオレンジです❤️リップにも使える優れもの!キャンメイク良いですね❤️
セザンヌカラーティントリップCT4ブラウン系✨この秋はブラウン系ばかり🥰このティントリップは乾燥しないから大好き❤️色持ちもティントだから良いし、最高です❤️#セザンヌ#カラーティントリップ#CT4#ブラウンリップ#秋リップ
フジコあぶらとりウォーターパウダー✨口コミが良いので購入しました☺️塗ったらひんやりして、液状で潤い与えて、すぐサラサラになります👍めっちゃ気持ち良いですね✨これからの季節に良さそうです!でも思ってたより大きいです🤗
商品詳細情報ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】
- アウトバストリートメント
- 6粒: 300円
- 2019/4/1
- ellips(エリップス)
- ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。