〖ラサーナ海藻スムースヘアミルク〗サンプルの使用です。ラサーナといえば香りが良いというイメージがありますが本当にその通りで、10人中10人が良い香りと言うだろうなという感じの万人受けする香りです。ミルクなので濡れた感じがあり、さらさらの指通りというよりしっとりまとまるという使用感です。私はオイルのサラツヤな感じが好きなので現品購入は無いかなーと思いますが、とても好きな香りなので機会があればオイルの方を試してみたいです✨#本音レポ
もっと見るラサーナ海藻 スムース ヘア ミルクのクチコミ(2ページ目)

- 2022.01.19
とろっとしたテクスチャーですが髪につけるとサラッとしていて髪がベタつきません♪ 伸びがよく、髪に潤いを与えてくれます! フローラルな香りでふんわりと香るので全然きつくないです! 軽いつけ心地なのでとても使いやすいなと思いました! 紫外線から髪を守る効果もあるそうなので気になった方はぜひ♪
- 2022.09.19
ラサーナのヘアオイル愛用しているので、ヘアミルクも買ってみました!Beforeafterで撮影してます⭐️前日にあえてヘアケア用品は使わずに寝て朝の絡った髪に使ってみました!。*⑅୨୧୨୧⑅*。海藻スムースヘアミルク1,980円。*⑅୨୧୨୧⑅*。まとまり度⭐️4ベタつき なしサラサラ感⭐️4コスパ⭐️3.5朝向け夜だと少し保湿力が物足りない。*⑅୨୧୨୧⑅*。#ラサーナ#ヘアミルク#秘密のさらツヤ髪レシピ
- 2024.06.30
朝用ヘアミルク パサついた髪がしっとりまとまりました! ニオイは、キツくはないですが、私はあまり好きな香りではなかったです^^; 効果は良かったですが、香りを含めてだと エッセンシャルのヘアミルクの方が好みかなぁ。
- 2023.06.14
【超くせ毛による】ヘアケアについて【大体の人には効く】こんばんは。みったんです。今回は#おうちヘアメンテというハッシュタグがあることに気づいたのでヘアケアについてご紹介していきたいと思います。私は結構なくせ毛で、厄介すぎて最終的に縮毛矯正をかけたのですがここで紹介する大半の商品はかける以前に効果確認済みなのでご安心ください。それでは本題へ↓○シャンプー前~風呂出るまで1タングルティーザーで髪梳かすタングルティーザーは神です、本当に使ったことない人いたら絶対使ってほしいすぐクシの通る髪になりますただ私は握力が弱いのかよく落とします2シャワーで地肌まで濡らす...
- 2020.05.22
洗い流さないミルクタイプの美容液☀️ なめらかなつけ心地で 軽やかにまとまる。 洗い流さないトリートメントは 色々使ってみた結果、 わたしのダメージ髪でも効果を感じられるのは 今のところエリップス一択‼️ エリップスはヘアオイルなので ヘアミルクだと軽すぎて あんまり効果がなさそうだなーと思いながら使いましたが、 ブローが完了したら、 その仕上がりにびっくりしました💨 本当にするんとした指通り、 広がらずにまとまるけど、 しっとりではなく軽い! フローラル&フルーティの香りは ほぼわからなかったけど、 わたしは香りよりも仕上がり重視なので、 苦手な香りは無理だけど、 香りがないのは問題ない👍 これはなかなかよかったです☺
- 2022.11.19
【使った商品】・ラサーナ海藻スムースヘアミルク【商品の特徴】・朝用【使用感】・クリームをつけると髪がサラッとする気がする。【良いところ】・においがキツくなくていい香り🌸【イマイチなところ】思っていたよりまとまらない(私の使い方が悪いのかわからないけれど、、、)約2000円するΣ(・□・;)【どんな人におすすめ?】・髪のケアをしたい人、ラサーナが好きな人効果を期待して高いけれど購入したので少し残念でした😢けれど今後効果が出るかもしれないのでその時は評価をあげて投稿しようと思います🤔
- 2022.01.02
ラサーナ海藻スムースヘアミルクのレビューです。朝に使うことを推奨しているヘアミルクで、パッケージによると「UV対策」「ドライヤーダメージケア」「ツヤ」「紫外線によるヘアカラー退色防止」「うるおい」「ダメージ補修」等の効果があるそうです。一回の使用量は10円硬貨大を目安にということなので、その通りに使ってみました。私はロングで毛量が多いのですが、これだけで髪がパサつかなくなり充分潤いました。むしろちょっと多いかも?おそらくロングより短い人はもっと少なくても十分なのではないでしょうか。
- 2020.12.17
ラサーナ海藻スムースヘアミルクモーニングリペア洗い流さないトリートメントです。なくなりそうなのでレポしておこう。テクスチャはなめらかーな感じ。ミルボンのヘアミルクに似てるかも。香りはやわらかいフローラル&フルーティの香りらしい。簡単に言えば「とても癖のないフローラルな香り」でこの香りがダメって人はなかなかいないんじゃないかな...?お値段がちょっとお高めなので安くなってたらまた買おうかなあ。#ヘアミルク#ヘアトリートメント#ラサーナ
- 2021.09.29
サンプル使用してから、気に入って買おうかどうしようか、ずぅーっと気になってモヤモヤもやもやしてたけど、、😂買ってしまった😊✨サンプル使用した時の口コミもしてます😍やっぱり、よかった✨😊モーニングミルクとあって、夜よりも朝に使うことをお勧めします💐あまり香りも強くなくて、この後に重ねてスタイリング剤を塗っても香りが喧嘩にならず使いやすい💗夜には潤いが足りないですが朝使うと、うるツヤになれます❤️テクスチャーもベタベタせず、固まってつかない💁♀️ローズの香りもあるみたい🤭買って。
- 2018.09.17
ラサーナ 海藻スムースヘアミルクみなさん、こんばんは☺️今回は、ラサーナ 海藻スムースヘアミルクを紹介します。しっとりなミルクですが、サラサラにしあがるので使いやすい海藻スムースヘアミルクです。#ラサーナ#海藻スムースヘアミルク
- 2023.04.16
UV対策もできるヘアミルク。 フローラル&フルーティのやわらかな香り。 同じシリーズでも香りが違うんですね! 軽めで伸びも良く、すこしだけアホ毛を抑えたいくらいの私には使いやすかったです。
- 2023.02.20
コチラも戴き物です🎁ラサーナ『海藻スムースヘアミルクモーニングリペア』ヘアトリートメント・洗い流さないタイプフローラルフルーティの香り→なめらかなつけ心地で軽やかにまとまる朝の洗い流さないミルクタイプ美容液『海藻ヘアエッセンスヒートメモリー』ヘアトリートメント・洗い流さないタイプピンクグレープフルーツの香り→ダメージヘアを集中補修し、スタイル作れる美髪に導く、洗い流さない髪の美容液ラサーナは言わずと知れた有名な商品ばかりなので、素人がどうこう言うより、皆さんの方が詳しいですよねf(^_^;)#夏のマストバイ#わたしのお直し事情#盛れるひと手間#パックで美肌#ヘアアレンジカタログ
- 2021.08.12
期間限定の香りを見つけて即カートイン😅 レモンの🍋香りとありますが、キツくなくて香り残りがないです。 スッと髪に馴染んでくれる🙆♀️
- 2018.10.23
ラサーナ海藻スムースヘアミルク¥1800朝用に使っているヘアミルクです。髪を溶かす前に塗っています。毛先から全体に馴染ませて、櫛でとくとツヤツヤになります。フローラルフルーティーの香りだそうです。そんなに匂いはしません。すぐに飛びます。ドライヤーや紫外線からも髪を守ってくれるみたいです、心強い、、少しお高めですが買う価値はあるとおもいます。#おうちヘアメンテ
- 2020.06.05
使い切り。ラサーナも間違いない商品だなー。朝つければパサついた髪でもしっとりまとまるし、ついでにUVカットも効果としてあるよう。匂いもきつくないし🙌🙌ちょっと値段が高い?とも思ったけど意外と無くなるまで時間があったのでコスパも私的には良かった。試したいものがあるのでリピはしばらくはないかなー。
- 2020.02.22
ベタつかない、香りが控えめ 使用のタイミングが自分には合わなかった 普段ストレートアイロンを使うため、アイロン前にも後にも適さず オイルの方が向いていた 夜ドライヤー前やドライヤー後に使用してみたこともあるが、特別まとまりの良さ等は感じなかった
- 2023.06.09
つゆ時期から髪の毛がパサパサして、まとまらず、オイルをつけてもまとまらず。洗髪したあと乾かす前にこのヘアミルクをつけて乾かすと、バサツキがなくなりました。私の買ったのは、ウォータリーサボンの香りつきで、とてもいい香りです。エアコンと紫外線で、パサパサになってる方、おすすめです。
- 2020.07.24
カラーリングやデジパを繰り返して、指が通らない私にピッタリだったのがこれ💕重すぎるものはパーマが伸びてしまうし、背中の開いている服を着たら背中にベトベト付くのが苦手でした😰でもこちらは、しっとりもしてくれるし、すぐに馴染んでくれます🌼背中ベトベトもないです💗指通りもよくなるし、なんといってもそんなにお高くないしで、朝のデイリーユースにはいいと思います💗カールキープ力などは求めてはいけません🙅♀️スタイリング剤とは別物と考えた方がいいです🤨とにかく指を通したい方はオイルなどを付ける前に、こちらを使ってから使用するとしっとりしますよ😍...
- 2018.08.04
今回は髪がサラサラになる方法5選です!(0円ではなかったかも)①お風呂の前にブラッシング②シャンプーの前には必ずお湯で洗う③出たら直ぐにドライヤー④紫外線対策はバッチリに!⑤ヘアアイロンはしすぎない色んな方の投稿見て嘘だろとか思いながらやってみたら髪サラサラになりました笑感動✨✨【おすすめヘアグッズ】・フィーノ・Lasana ヘアミスト、ヘアミルク、ヘアオイル全ておすすめ(◜▿◝)時間があればまた今度オススメのヘアグッズを紹介します💪🏻̖́-参考になれば嬉しいです🙂#ヘアケア#初投稿#みんなで垢抜けよう#はじめての投稿
- 2022.06.05
🎀ラサーナ海藻スムースヘアミルクモーニングリペア試供品1回分2.5g🎀🌸お値段🌸現品サイズ1800円(税抜)内容量120g🌸商品の特徴🌸Point1なめらかな着け心地で軽やかにまとまる❣️Point2紫外線やドライヤーのダメージから髪を守る、朝の洗い流さないミルクタイプの美容液❣️Point3天然うるおい成分、フランス・ブルターニュ産海藻のエキス、バオバブ種子油配合で、なめらかに潤う美髪へ❣️🌸使用感・着け心地🌸★★★★★テクスチャーは、ミルクタイプの軽いクリーム状🌟ベタついたりはせず、髪の毛にもすぐに馴染んでくれるので、使いやすい❣️✨...
- 2020.02.28
《LaSana》海藻スムースヘアミルク120g¥1980《LaSana》〈ヘアミルク〉海藻スムースヘアミルク120g¥1980(税込)\@cosmeクチコミランキング10位/海藻エキスがパサつく髪の芯に潤いを補給してくれます。パサつきや乾燥、くせや広がりにも使えてUV対策もできます!無着色なので髪にも嬉しいです。試供品を頂いて、使ってたら匂いも使い心地もすごく良かったのでラサーナのヘアミルクを購入◎やわらかいミルクで髪に付けるとさらっとします。忙しい朝に使うと短時間でまとまってくれるのですごく助かってます。フローラル&フルーティのやわらかな香り。
- 2020.12.14
なむるです(*´꒳`*)ラサーナ海藻スムースヘアミルクモーニングリペアココカラファイン1800円こちら、朝用ですが、夜使ってます!シャンプー後、タオルドライした後に毛先から15センチあたりに伸ばしてます。ミルクだけに伸びかいい!匂いも良い、フローラルフルーティーです。きつくないので、他の香りの邪魔しません。どうしてミルクを購入したかと言うと、オイルがちょっと苦手で。オイルを塗ったあとって、ブリーチ毛のところがギシギシして、変にギラギラしませんか?艶とギラギラと紙一重な感じで。艶というギラギラ感より、しっとり感や、まとまり感が欲しくて、ミルクを購入。
- 2020.04.26
ドライヤー前にひと手間でツルツル髪!ラサーナ海藻スムースヘアミルク🌹こんにちは!!!今日はお肌も髪の毛も乾燥してパサパサな私が出会った救世主!!を紹介します〜ちょうど使い切ったんだけど、、いい!ちょーい!!しっとりするけどベタつかないし、香りもすごくいい香りするから素敵!うん!いい所🌹・クリームでしっとり!・すんごくいい香り〜〜🤍・紫外線からも守ってくれるよ!もうちょっと(泣)・朝用って書いてあるけど朝使うのはちょっと重たすぎるかも、、、!わたしはよるつかっちゃってた!乾燥、広がり、巻髪、UV!沢山効果あるの嬉しいっ是非買ってみてねありがとうございましたぁ!
- 2022.03.10
私、学年で1番髪綺麗と言われた事何回もあります…✨ 男子: 「お前いっつも髪濡れてるけどなんで?」 私:「えっ?!嘘?!」→この時私は汗とか湿気の関係だと思った笑 男子:「…まって、これ髪のツヤ!?は?やばくね?!めっちゃツヤツヤやん!」 女友達:「今のプリ、髪にツヤつけられるんだ~すご。」 私:「進化してるんだね~」 女友達:「あ…あめすぴ。さん必要ないやんこの機能。」 私:「?」 女友達:「元々艶があるから付けると不自然。」 私は髪が軟毛、猫っ毛、ボリュームがないタイプ なのでスタイリング剤やヘアケア商品は軽いものを 使っています。スタイリング剤は特にスタイリング剤そのものの重みで潰れてしまうのでヘアミルクを 少し毛先につけるだけで終わりにしています。
- 2023.11.26
皆さんSARAです🌺今回はブリーチ1回していて、毎日アイロンやコテを使っている私でも、髪に枝毛がなく、毎日髪がサラサラになっている素晴らしい私の最近の救世主たちをご紹介します!!!✂1つ目【使った商品】Luスーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修ヘアマスク【香り】フルーティフローラル【テクスチャ】しっとり濃厚【どんな人におすすめ?】ダメージが気になる方から、サラサラになりたい方全ての方にお使い頂けると思います☺️❕【良いところ】1回だけの使用でもサラサラにすぐなるところ【イマイチなところ】匂いが続かない✂2つ目【使った商品】カイカ グロス&リペア ヘアマスク(トリートメント)...
- 2022.01.30
【私の髪の救世主!!】今まで見る専門だったんですが、この感動を伝えたくて初投稿です!!🌷最近忙しくて時間に余裕がなく、髪の毛を乾かさずに寝る日が続いていました…そして朝起きると案の定髪の毛がパッサパサのバッサバサでもうそれは悲惨😂1日ショックすぎて塾終わりに急いでドラッグストアへ💨評価が高いと聞いていたので、お値段は少し高いですが迷わず購入。朝用ですが、気になりすぎて夜つけて寝ました(笑)そして翌朝、起きた瞬間髪の毛触ってもうテンション爆上げです(笑)うるうるつやつやさらさら!!!!!自分の髪か疑いましたよ!!!(笑)ほんとに劇的に変わりました😭もう離れられないかも…💗...
- 2018.05.17
Part1から相当な時間が経っていますが、「私のヘアケア事情Part2」をやっていこうと思いますイェーイv(・∀・*)はい、今回はですね〜w髪を伸ばしはじめてから約1年が経った私のヘアケア事情を晒すんですが、ほんっとにパッサパサな髪にすごく悩んでるんです(´TωT`)それを即効性がある方法で一晩でトゥルットゥルにしていこうじゃないか!という投稿です。毎日やっているわけじゃないけど週3ぐらいでやっている方法です✨※バカなんじゃないかっていうくらいしっとりにさせますwそれでは、Let'sgo♡その1シャンプーにベビーオイルを加るべしこれするだけでも結構変わります!
- 2020.08.16
パッケージがピンクで可愛いのと口コミで人気だったので買ってみたんですが、めっちゃつるつるになりました☆ダブル使いでラサーナのヘアミストもオススメします(´ω`*)リピ買いするくらいお気に入り♡
- 2017.06.26
現品は2つですが、なんとこの2つだけで5,500円を超えています👀 サブスク代が1,650円ということを考えるとめちゃくちゃお得…❗ 特にポルジョの下地はいつか使いたいと思っていたので8包も届いてすごく嬉しい✨ ユリアージュもお肌に優しそうな処方で楽しみです🍀 残念ながらブルームボックスは12月でサブスクとしてのサービス終了が決定しているので、受け取れるのも残りわずかになってしまいました😢
- 2024.09.20
ラサーナ好き。ヘアミルクは元々好きじゃないけど期待してるぞ。 2ステップでスキンケアできるのか。便利い。 ミニサイズ多めは嬉しい。ヘアケアとスキンケアできてBBまで手に入った。
- 2024.10.22
ショートヘアだけど、毛量多いからパウチでも使いすぎないかな?そこが少し心配ではありますでもクチコミも良いし、期待大です!#私のおうち美容
- 2020.04.26
9月のBLOOMBOXブルーム ボックス届きました! 開けるのが毎回ワクワク☆ PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング プライマーパウチ 現品だと定価は¥4,070 これから使うのが楽しみ!
- 2024.09.24
ホワイト ボディウォッシュ リッチモイスト ゆず&ハニー 500ml 大容量で液ヒタヒタだったし、使用感とても良かった♥ ピンセットを収納できると尚よかった! パサついた髪にぴったりだった😘 香りがタイプ〜🍑 お肌がしっとりするのも大好きだった! 水で濡らすと少し膨らむ👌 面が4つあるのでひとつで2日~4日いける! 長い期間使いたかったので、200円商品だが大容量タイプを選んだ。小判15cm×20cmなので少し小さい。 これは言わずと知れた名品! カラーも肌なじみが良くて最高だし、速乾で直ぐに作業できる手軽さが大好き😍 これはいつ買ったか分からないくらい古いよ💦怖い😱 ミイラ化してネイルのハケが引っこ抜けるくらいカピカピなってた🤢
- 2022.10.02
今日はいつもパサパサの枝毛だらけの髪だった私の髪を友人にいつも褒められるとゅるんとゅるんの髪にしてくれたラサーナについてレビューしたいと思います!外で活動することが多く、髪を洗っても自然乾燥にしていたせいで水分が抜けやすくなっていたせいで、いつもパサパサの髪だった私。高校まではそれほど気にも留めなかったけれど、大学に入って自分の髪が傷んでいることがとても気になるようになりました……。そこで使いはじめたのがラサーナの海藻ヘアエッセンス(しっとり)、海藻海泥シャンプー、海藻海泥トリートメントです!!!これがほんっっっとに!!すごい!!!1度使っただけで髪がとゅるんとゅるんに!!
- 2020.05.31
私まえまでふきつーとか汚いーとか言われてました…😭そのときは、私自身おしゃれに気を使っていませんでしたし、たしかにそうだったと思います。。。それで私、かなりショックを受けました。。😱そこで思いました。「髪に気を使ったらなんとかなるんじゃね!?」お風呂では念入りに髪を洗ってタオルドライしたあとにエルジューダエマルジョン(ミルボンさんのです。)を付けてドライヤーして朝早起きしてしっかり寝癖をとってヘアミルクつけて…そしたら!みんなに「私(私のことねw)ちゃんってめっちゃ髪の毛いい匂いじゃない!?」と言われましたー㊗🎉🥳めっちゃうれしかった…これ、マジでいい!
- 2019.07.28
アウトバストリートメント2つです(´ω`)どちらかだけでは多めに使っても絡まったり引っかかったりするので、様子見ながら少しずつ2つを使ってます。ひとつはオージュアクエンチのオイル。美容院でシャンプートリートメントと一緒に買いました。ボブぐらいまでの長さならコレだけでも大丈夫なんですが、それ以上の長さになると物足りなくなりました…(´;ω;`)もうひとつはラサーナのミルクです。ブルームボックスにお試しサイズが入ってて、気に入ったので現品を買いました(´ω`)これも単品だとサラサラしすぎて物足りなくなりました(´;ω;`)とゆうことで、2つともを少しずつ、先にオイルをワンプッシュ馴染ませて、...
- 2017.07.08
昨日の夜ドライヤー前にラサーナとヘアエッセンスつかったら今日の朝しっとり感すごすぎたので紹介します😊こちらの写真はラサーナさんから試供品としていただいたヘアオイルたちです!いろいろな匂いがあってどれにしようかなーって迷ってます笑どれもいい香りですが匂いは濃すぎず、朝起きたら軽く香る程度になってます☺️痛んでパサつく剛毛でまとまらないなどしっとりまとまる髪を求めてる方は是非試してみてください❤️#ラサーナ#ヘアオイル#ヘアエッセンス#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.19
髪乾かした瞬間にすとんっ!ってまっすぐになって、しばらくしても広がりにくくなりました! 匂いは甘いわけではないけど女の子らしい匂いがふわっと香ります。持続はあまりしないと思います。 ラサーナの公式サイトで買うことが1番です。AmazonとかQoo10でも売ってはいるのですが公式サイトが1番安く買えます。
- 2025.01.04
癖毛で毛が細いから洗髪後直ぐに絡まったりクシが通らなくて毛先が傷んでしまう。そんな時に出会ったのがこれ。ヘアミルクをブラシにつけてブラッシングするだけで、クシ通りがスーッと♡ドライヤー後もツヤサラヘアを維持できます🎵お気に入りの一品❣️
- 2019.01.05
「アイロンを毎日使う私が枝毛を1本も見たことがない理由」を発表します!!w自慢すみませんm(*__)mここで、私の歴代ヘアスタイルとヘアケア状況を晒します。どうでもいい方は、✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩までとんで読んでくださいm(*__)m画像2枚目参照小3昔からずっとショートで、家の人が髪を伸ばすことを許してくれなかったんですよ(何故??)お風呂に入った後、髪を乾かしたことなんて1度もなかったくらいwだからもちろんヘアオイルを塗ったことはありませんでした(笑)中2夏1年前からボブの長さから髪を伸ばし始めましたその結果、セミロング?くらいまで伸びました!
- 2020.10.24
ラサーナのサンプルをいくつか試したのでレビューしていきます😌以前髪の毛ボサボサで買い物をした時にドラッグストアで頂いたサンプルです。#ラサーナ#海藻海泥シャンプー#海藻海泥トリートメントいい匂いがします🥰翌日髪の毛がさらさらになるのと、いつもよりパサパサ感がなくなった感じがします!#海藻ヘアエッセンスしっとりすごく良かったので思わず購入しました!翌日の髪の毛の調子がすごく良くなります!#海藻シルキーヘアスプレーヘアアイロン前に使用したんですけど、いい匂いがするのと、出かけて1日経っても髪の毛がパサパサすることがなかったです😌ここからは海藻ヘアエッセンスを購入した時にサンプルで入っていました!
- 2022.03.11
ワックスがわりに使ってたが、やっぱミルクだから質感がもたないね
- 2024.06.16
海藻スムースヘアミルクに星3個の評価をつけました。
- 2022.02.08
海藻スムースヘアミルクに星5個の評価をつけました。
- 2018.11.23
よかった!
- 2024.03.13
商品詳細情報ラサーナ 海藻 スムース ヘア ミルク
- ラサーナ(La Sana)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第165位アウトバストリートメント 20代 第165位アウトバストリートメント 30代 第167位アウトバストリートメント 40代以上 第165位ヘアミルク 10代 第52位ヘアミルク 20代 第53位ヘアミルク 30代 第52位ヘアミルク 40代以上 第52位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第164位アウトバストリートメント 脂性肌 第164位アウトバストリートメント 乾燥肌 第164位アウトバストリートメント 混合肌 第164位アウトバストリートメント 敏感肌 第164位ヘアミルク 普通肌 第52位ヘアミルク 脂性肌 第52位ヘアミルク 乾燥肌 第52位ヘアミルク 混合肌 第52位ヘアミルク 敏感肌 第52位髪質別ランキング
- 近くのラサーナ取扱店舗はこちら
- 朝のヘアスタイリング時に、1本で8役こなす多機能な洗い流さないトリートメントミルクです。“生命の木”と呼ばれ、保水力に優れたバオバブエキス、ミネラル豊富な海藻のエキスや海洋深層水を配合。ダメージを補修しながら毛髪内部まで潤いを浸透させ、柔らかく扱いやすい髪に整えます。軽い毛束感、まとめ髪、パーマやくせを活かしたスタイルなど、スタイリングの仕上げ用アイテムとして活躍します。フローラル&フルーティのやわらかな香り。, 朝のヘアスタイリング時に、1本で8役こなす多機能な洗い流さないトリートメントミルクです。“生命の木”と呼ばれ、保水力に優れたバオバブエキス、ミネラル豊富な海藻のエキスや海洋深層水を配合。ダメージを補修しながら毛髪内部まで潤いを浸透させ、柔らかく扱いやすい髪に整えます。軽い毛束感、まとめ髪、パーマやくせを活かしたスタイルなど、スタイリングの仕上げ用アイテムとして活躍します。フローラル&フルーティのやわらかな香り。
- ヤマサキ
- 2017/4/1
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第130位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る |