とにかくさらさらにしたい方におすすめです! 保湿力重視の方には物足りないかもですが パサつくこともないのでとても良きです👍🏻 こちらもルシードエルに似てさらさら系です! オイルなのに全然ベタつかない💭 全体的に評価がいい一軍ヘアオイルです! さらさらだけどまとまるしなんというか、、 とりあえずいいです!!笑 名前の通り艶髪になります✨ 少し値段はかかりますが 艶髪を目指している方にはおすすめです これはお試しで貰ったものなんですが 今まで以上のしっとり感でした! でもベタつく感じもなかったので最高です! ヘアミルクで迷ってるならこれを買って! そのくらいおすすめです笑 リニューアルしたのかな? 私は旧のやつを使っていました〜! こちらもCCオイルと同じで キレイを叶える5つ効果があるらしいです! 広がりを抑えてまとまった髪になります
もっと見るおすすめアイテムラサーナ×ヘアミルク
ラサーナ 海藻 スムース ヘア ミルク | 1,980円 |
| クレンジングランキング第133位 | 海藻エキス、バオバブエキス、 自然由来の成分でUVケア。ベタつきなくしっとりサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ 海藻 スムース ヘア ミルク ウォータリーサボンの香り | 1,980円 |
| 一本で8役こなしてくれて、朝のうちに潤い補給をかねたスタイリングができます❤ | 詳細を見る | ||
ラサーナ ラサーナ 海藻 ヘア セラム ミルク | 1,980円 |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第66位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第196位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第150位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第131位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第79位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第73位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第41位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
くっふぃーᙏ̤̫͚さんの人気クチコミ
エリクシールって若い子手を出しずらいイメージ、、、、。 エリクシールの中でも『ルフレ』というブランドは20代〜30代前半向けなんです!! 未来の肌の為に若いうちからケアしましょうというブランドですっ おしろいミルクには2種類あります 下地が要らない朝用乳液←白色 自然にカバーできる朝用乳液←ファンデ色 私が買ったのは、下地が要らないほう! クリームの色は白で、自然と肌を整えてくれる感じ! もう一個の方は、くすみ、色むらをカバーしてくれるの! ・乳液の役目もしっかり! ・SPF50+ PA++++ ・忙しい朝の時短 ナチュラルにメイクしたい時とかすんごくいい!
- 2021.09.02
肌の奥行きまで彩る!?!?愛らしいじんわりチーク!GIVENCHYプリズム・リーブル・ブラッシュ🎀No.2ローズタフタ🎀今回はLIPSさんからプレゼント企画で頂いたチークをレビューして行きます!良いとこ!🙆🏻⭕・自然すぎるほんのりチーク!・4...
- 2021.09.02
赤み肌治したい!!夏スッキリ!!!CICAシカデイリースージングマスク👒皆さんお久しぶりの投稿です(泣)ところで、、CICAシリーズって実際どうなの??いっぱい入ってるし、失敗したくない。。そんなこと思って月日がたち!やっと手に入れたシカパッ...
- 2021.06.28
髪の毛さらさら〜ベタつかない綺麗な髪に🌟エッセンシャルCCオイル洗い流さないトリートメントフローラルブーケの香り60ml早速伝えたい!!!このオイルの凄さ!!!Good🙆🏻⸝⋆・ベタつきがほんとに無い!!!まったく!・絡まりがなくなってサラサ...
- 2021.08.14
インテグレートすっぴんメイカーリキッド♥️ココ最近買った化粧品で1番お気に入りの下地!利点🐼◎✽肌が白くなる!!!!✽さっぱりとしたみずみずしいっ✽伸ばしやすい🤚🏻✽SPF30・PA+++欠点✖💦✽ほんとにない!!!!!!ふくれなさんが使って...
- 2021.02.11
とりあえずコレ!!!!!!洗い上がりツルツルすぎるクレンジング❤️🔥ウィズアウトクレンジングジェルウィズアウト1番の特徴は『肌に不要なものは使わない!』無添加なので敏感肌さんにもオススメなんです^^カサつき、乾燥、くすみ、ハリ不足、キメの乱...
- 2021.10.29
商品詳細情報ラサーナ 海藻 スムース ヘア ミルク
- ラサーナ(La Sana)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第194位トリートメント 20代 第194位トリートメント 30代 第194位トリートメント 40代以上 第194位ヘアミルク 10代 第28位ヘアミルク 20代 第28位ヘアミルク 30代 第28位ヘアミルク 40代以上 第28位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第194位トリートメント 脂性肌 第194位トリートメント 乾燥肌 第194位トリートメント 混合肌 第194位トリートメント 敏感肌 第194位ヘアミルク 普通肌 第28位ヘアミルク 脂性肌 第28位ヘアミルク 乾燥肌 第28位ヘアミルク 混合肌 第28位ヘアミルク 敏感肌 第28位髪質別ランキング
- 近くのラサーナ取扱店舗はこちら
- 朝のヘアスタイリング時に、1本で8役こなす多機能な洗い流さないトリートメントミルクです。“生命の木”と呼ばれ、保水力に優れたバオバブエキス、ミネラル豊富な海藻のエキスや海洋深層水を配合。ダメージを補修しながら毛髪内部まで潤いを浸透させ、柔らかく扱いやすい髪に整えます。軽い毛束感、まとめ髪、パーマやくせを活かしたスタイルなど、スタイリングの仕上げ用アイテムとして活躍します。フローラル&フルーティのやわらかな香り。, 朝のヘアスタイリング時に、1本で8役こなす多機能な洗い流さないトリートメントミルクです。“生命の木”と呼ばれ、保水力に優れたバオバブエキス、ミネラル豊富な海藻のエキスや海洋深層水を配合。ダメージを補修しながら毛髪内部まで潤いを浸透させ、柔らかく扱いやすい髪に整えます。軽い毛束感、まとめ髪、パーマやくせを活かしたスタイルなど、スタイリングの仕上げ用アイテムとして活躍します。フローラル&フルーティのやわらかな香り。
- ヤマサキ
- 2017/4/1