E27929e5ed012828c51db830 1579106092 thumb

ラサーナ海藻 スムース ヘア ミルク

• 海藻 スムース ヘア ミルク/ラサーナ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラサーナ 海藻 スムース ヘア ミルク(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「🎀ラサーナ海藻スムースヘアミルクモーニング..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀ラサーナ 海藻 スムース ヘア ミルク モーニングリペア 試供品1回分 2.5g🎀 🌸 お値段 🌸 現品サイズ 1800円(税抜) 内容量120g 🌸商品の特徴🌸 Point1 なめらかな着け心地で軽やかにまとまる❣️ Point2 紫外線やドライヤーのダメージから髪を守る、朝の洗い流さないミルクタイプの美容液❣️ Point3 天然うるおい成分、フランス・ブルターニュ産 海藻のエキス、バオバブ種子油配合で、なめらかに潤う美髪へ❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ テクスチャーは、ミルクタイプの軽いクリーム状🌟 ベタついたりはせず、髪の毛にもすぐに馴染んでくれるので、使いやすい❣️✨ タオルドライ後に使用してドライヤーで乾かすとすごく髪の毛がまとまるし、ツヤが出てサラサラになってくれるし、髪の毛が柔らかくなる印象😍💓✨ 個人的には、髪の毛のうねりケア?もできてる気がして、こちらを使用するといつもの髪の毛のうねりが軽減されている気がした💕✨ 朝のヘア美容液なんだけど、お風呂上がりに使用すると、翌日もしっかりまとまってくれて、ツヤのある仕上がり💕✨ 🌸感想🌸 試供品でお試しサイズをもらったので使用🌟 ラサーナのヘアオイルも良かったけど、私はこちらの方が髪質?の問題なのか、合ってる気がした💕✨ 同ラサーナのヘアオイルと比較すると、こちらの方がしっとりよりもサラサラの仕上がり🤔💝 サラサラだけど、軽い着け心地でまとまってくれるのが嬉しい❤️ 朝のヘア美容液なのに、間違えてお風呂上がりに使用してしまったけど、お風呂上がりでもすごく使いやすくて良かった🎀✨ 私としては、クセの強い髪質だから、うねりもケアしてくれてるように感じたのがポイント高い◎ しっとり派の人は、オイル使用の方が良いかもしれないけど、サラサラ派の人は、ミルクがおススメかも💝 今度現品サイズ購入してみたい商品🌟 🌸リピートの有無🌸 有 #ラサーナ #ヘアミルク #サラサラ #まとまる #ツヤ #ヘアケア #LIPS賞

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

ナプラ

N.スタイリングセラム

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

リーゼ

プレイフルワックス 軽やかナチュラル

ルシードエル

マルチアレンジスティック

650円

ロレッタ

メイクアップワックス 4.0

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ 海藻 スムース ヘア ミルク

2017/4/1
ラサーナ(La Sana)
近くのラサーナ取扱店舗はこちら
ヤマサキ
朝のヘアスタイリング時に、1本で8役こなす多機能な洗い流さないトリートメントミルクです。“生命の木”と呼ばれ、保水力に優れたバオバブエキス、ミネラル豊富な海藻のエキスや海洋深層水を配合。ダメージを補修しながら毛髪内部まで潤いを浸透させ、柔らかく扱いやすい髪に整えます。軽い毛束感、まとめ髪、パーマやくせを活かしたスタイルなど、スタイリングの仕上げ用アイテムとして活躍します。フローラル&フルーティのやわらかな香り。, 朝のヘアスタイリング時に、1本で8役こなす多機能な洗い流さないトリートメントミルクです。“生命の木”と呼ばれ、保水力に優れたバオバブエキス、ミネラル豊富な海藻のエキスや海洋深層水を配合。ダメージを補修しながら毛髪内部まで潤いを浸透させ、柔らかく扱いやすい髪に整えます。軽い毛束感、まとめ髪、パーマやくせを活かしたスタイルなど、スタイリングの仕上げ用アイテムとして活躍します。フローラル&フルーティのやわらかな香り。

2020年04月02日(Thu)