• 海藻 スムース ヘア ミルク/ラサーナ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラサーナ 海藻 スムース ヘア ミルク(ヘアミルク)の口コミ「《LaSana》海藻スムースヘアミルク12..」

ありしゃ✰*。
  • ありしゃ✰*。

《La Sana》海藻 スムース ヘア ミルク 120g ¥1980 《La Sana》〈ヘアミルク〉 海藻 スムース ヘア ミルク 120g ¥1980 (税込) \@cosmeクチコミランキング10位/ 海藻エキスがパサつく髪の芯に潤いを補給してくれます。 パサつきや乾燥、くせや広がりにも使えてUV対策もできます! 無着色なので髪にも嬉しいです。 試供品を頂いて、使ってたら匂いも使い心地もすごく良かったのでラサーナのヘアミルクを購入◎ やわらかいミルクで髪に付けるとさらっとします。 忙しい朝に使うと短時間でまとまってくれるのですごく助かってます。 フローラル&フルーティのやわらかな香り。 女の子って感じの匂いでとにかくこの香りが好きです。 ドラッグストアの中ではお値段高めかなと思いますが、使ってみるとそんなことは感じられませんでした! この値段払う価値ある。 ※個人の感想です。 リピートします! #lasana #ラサーナ #ヘアミルク #ヘアケア #ドラッグストア #プチプラ #リピート

おすすめアイテムラサーナ×ヘアミルク

海藻 スムース ヘア ミルク / ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク

”海藻エキス、バオバブエキス、 自然由来の成分でUVケア。ベタつきなくしっとりサラサラ♡”

ヘアミルク

海藻 スムース ヘア ミルク スウィートブーケの香り / ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク スウィートブーケの香り

”パサついた髪をしっとりまとまりの良い髪にしてくれます✨”

海藻 ヘアミルク ローズの香り / ラサーナ

海藻 ヘアミルク ローズの香り

”パサパサで広がっていた髪がしっとり艷やかにまとまります!”

ラサーナ×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ベータレイヤー

エマルジョン

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

N.

N. スタイリングセラム

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ありしゃ✰*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ 海藻 スムース ヘア ミルク

2017/4/1
ラサーナ(La Sana)
近くのラサーナ取扱店舗はこちら
ヤマサキ
朝のヘアスタイリング時に、1本で8役こなす多機能な洗い流さないトリートメントミルクです。“生命の木”と呼ばれ、保水力に優れたバオバブエキス、ミネラル豊富な海藻のエキスや海洋深層水を配合。ダメージを補修しながら毛髪内部まで潤いを浸透させ、柔らかく扱いやすい髪に整えます。軽い毛束感、まとめ髪、パーマやくせを活かしたスタイルなど、スタイリングの仕上げ用アイテムとして活躍します。フローラル&フルーティのやわらかな香り。, 朝のヘアスタイリング時に、1本で8役こなす多機能な洗い流さないトリートメントミルクです。“生命の木”と呼ばれ、保水力に優れたバオバブエキス、ミネラル豊富な海藻のエキスや海洋深層水を配合。ダメージを補修しながら毛髪内部まで潤いを浸透させ、柔らかく扱いやすい髪に整えます。軽い毛束感、まとめ髪、パーマやくせを活かしたスタイルなど、スタイリングの仕上げ用アイテムとして活躍します。フローラル&フルーティのやわらかな香り。