• 海藻 スムース ヘア ミルク/ラサーナ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラサーナ 海藻 スムース ヘア ミルク(ヘアミルク)の口コミ「なむるです(*´꒳`*)ラサーナ海藻スムー..」

なむる
  • なむる

なむるです( *´꒳`* ) ラサーナ 海藻 スムース ヘアミルク モーニングリペア ココカラファイン1800円 こちら、朝用ですが、夜使ってます! シャンプー後、タオルドライした後に毛先から15センチあたりに伸ばしてます。 ミルクだけに伸びかいい! 匂いも良い、フローラルフルーティーです。 きつくないので、他の香りの邪魔しません。 どうしてミルクを購入したかと言うと、オイルがちょっと苦手で。 オイルを塗ったあとって、ブリーチ毛のところがギシギシして、変にギラギラしませんか? 艶とギラギラと紙一重な感じで。 艶というギラギラ感より、しっとり感や、まとまり感が欲しくて、ミルクを購入。 このミルクをしっかり付けたあとは、朝の爆発は抑えられました!! 今、&honeyも使っているので、&honeyのオイルも気になってはいるのだけど…… &honeyの爆発抑えと このヘアミルクのおかげで だいぶ朝のまとまりが変わってきましたよー!! コスパ的にはうーん🤔 髪質が改善されるならありがたいですが……。 引き続き使っていきまーす! また報告しますねー 読んでくだってありがとうです(*´ー`*人) #私のおうち美容

おすすめアイテムラサーナ×ヘアミルク

海藻 スムース ヘア ミルク / ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク

”海藻エキス、バオバブエキス、 自然由来の成分でUVケア。ベタつきなくしっとりサラサラ♡”

ヘアミルク

海藻 スムース ヘア ミルク スウィートブーケの香り / ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク スウィートブーケの香り

”パサついた髪をしっとりまとまりの良い髪にしてくれます✨”

海藻 ヘアミルク ローズの香り / ラサーナ

海藻 ヘアミルク ローズの香り

”パサパサで広がっていた髪がしっとり艷やかにまとまります!”

ラサーナ×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

”補修&ツヤ出しトリートメント◎髪のダメージを予防してくれたり、ダメージを補修してくれます!”

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン バランシングエッセンス

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

ISSHI

イッシ ヘアパックセラム

”大きくうねる癖も伸びる…。それも持続する😩もちろん雨の日も広がらないしうねらないの😭 時間もかからずお手入れできる◎”

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

NALOW

ナロウ ディープモイストヘアミルク

”傷みまくってる私の髪の毛もこれ使い始めてから指通りがよくなって重宝してます😆”

ベータレイヤー

エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

なむるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ 海藻 スムース ヘア ミルク

2017/4/1
ラサーナ(La Sana)
近くのラサーナ取扱店舗はこちら
ヤマサキ
朝のヘアスタイリング時に、1本で8役こなす多機能な洗い流さないトリートメントミルクです。“生命の木”と呼ばれ、保水力に優れたバオバブエキス、ミネラル豊富な海藻のエキスや海洋深層水を配合。ダメージを補修しながら毛髪内部まで潤いを浸透させ、柔らかく扱いやすい髪に整えます。軽い毛束感、まとめ髪、パーマやくせを活かしたスタイルなど、スタイリングの仕上げ用アイテムとして活躍します。フローラル&フルーティのやわらかな香り。, 朝のヘアスタイリング時に、1本で8役こなす多機能な洗い流さないトリートメントミルクです。“生命の木”と呼ばれ、保水力に優れたバオバブエキス、ミネラル豊富な海藻のエキスや海洋深層水を配合。ダメージを補修しながら毛髪内部まで潤いを浸透させ、柔らかく扱いやすい髪に整えます。軽い毛束感、まとめ髪、パーマやくせを活かしたスタイルなど、スタイリングの仕上げ用アイテムとして活躍します。フローラル&フルーティのやわらかな香り。