【使った商品】ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー【商品の特徴】塗っただけで勝手に落ちます!【使用感】コームに液がたっぷり含まれて塗りやすいです!【良いところ】薬局に売ってるので手に入りやすいです!【どんな人におすすめ?】価格と効果...
- 2023.12.21
【LIPSショッピング購入品:フェイス、ボディケア編】こんにちは!ののの👒です!!今回はLIPSショッピングで購入した商品を紹介、レビューしていきたいと思います①MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド50枚入りはい。リピ買いで...
- 2023.08.28
またLIPS SHOPPINGで買い物してみました!いつの間にかポイントが貯まってるのでお得にお買い物ができました🙌🏻︎💕 #ヒロインメイク#スピーディーマスカラリムーバー#fillimilli#ウォータリーパフ#クナイプ#バスソルトハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り #バスタイム#ボディケア#メイクツール#パフ#ファンデーション#ベースメイク
- 2024.08.12
何回もリピしているマスカラリムーバーです。 普段石鹸落ちコスメ中心でメイクをしているためクレンジングも刺激弱めのもの使用しているのですがそうするとマスカラが全然落ちず色素沈着が心配になってきたのでマスカラリムーバーを別途使用することにしました。 ブラシでひと塗りもすれば綺麗に落ちてくれる感じがします。リムーバーを使わないとお風呂上がりのスキンケアの時にマスカラの残りが気になるので確実に落としてくれています🥰 使いやすくクレンジング力も申し分ないのですが個人的にブラシ部分が大きく感じており気を抜いているまつ毛の根元を通り越して目に入ったりするのでもう少し小さめの方が使いやすいかもしれないなと思いました‥🥲
- 2024.11.29
まつ毛ダニとかのニュースをみてからマスカラは絶対的にしっかり落とした方がいいなと前より思うようになり、クレンジングで落としきれ無いのがないようにリムーバーも買いました! リムーバーを使うとあまり擦らなくて済むからまつ毛も労れます
- 2024.09.13
以前のLIPPS購入品紹介てす。LIPPSて購入すると、口コミでポイントがもらえます!😃ポイントバックは最高😭ぜひ、いっぱい買いましょう^_^では、本題に入りまして、以前購入したものの紹介です!・&honeyアンドハニーサボンクレンジングバー...
- 2024.08.01
LIPSオンラインで¥2200オフ🫣コスメ購入品ガチャクーポンで1200円分と貯めてたポイント1000円ちょいで、、ありがとうございますーー!!...
- 2023.02.05
マスカラした日は、化粧を落とす前にこれ塗って、コットンで拭き取っています。 優しくマスカラオフできてる感じがします笑 何本もリピートしてます💗 そのままだと液が出過ぎるので、しごいてから使用するのがおすすめかもです。
- 2023.11.28
正直、マスカラは未だに迷っておりまして… とりあえずで万人受けする資生堂のビューラーとキャンメイクのマスカラを購入したわけですが… 逆に、うそつき下地とマスカラリムーバーは気に入っております! うそつき下地、革命ですね(笑) もっと成分もコスパもいいマスカラリムーバーってあるのかなぁ…
- 2023.10.13
【商品の特徴】落ちにくいマスカラを落としてくれる【使用感】液が塗りやすい【良いところ】マスカラに特化して落とせる【イマイチなところ】液が多くつくので使いすぎている気がする【どんな人におすすめ?】ウォータープルーフマスカラを使っている人【使い方】これをつけて数分おいてから全体のメイクを落とす
- 2023.11.19
まつ毛に負担をかけることなく、マスカラをするんと落としてくれます。 落とす際の摩擦が減ったので、まつ毛が元気になった気がします。 目に沁みることがないので、安心して使うことができました。 コームタイプなので、使用後に拭き取ることができます。衛生的に使えるので嬉しいです。
- 2024.02.10
ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー❤️❤️❤️❤️❤️😊❤️❤️マスカラリムーバーを使う手間すらめんどくさいズボラな私でしたが、ヒロインメイクのマスカラリムーバーを使ってからはマスカラリムーバーなしの生活には戻れませんでした😂🎶...
- 2023.12.14
𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄▫️ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄マスカラ落とし、使い切りました!何本使ったか分からないくらい使ってる^^マスカラみたいな形状だから使い...
- 2023.10.31
*ヴィセ ジェミィ ティント セラム BE370 とにかくキラキラでテンション上がります! *エテュセ フェイスエディション プライマー 混合肌の私は寒い季節でも鼻のテカリが気になる…。リピートです。 *ケイト カールアウェイキングマスカラ マスカラはヒロインメイク一択だけど、新商品ということで試してみたくて購入。塗りやすいです。 *ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー 毎日のクレンジングに必須!何本目か分からないくらいリピートしてます。 *キャンメイク スマートミニアイブロウカラー 02 やわらかアッシュ こちらもリピート。他カラーも持っています。最近はアッシュ系カラーに染めることが多いので、髪色に合わせてチョイス。
- 2023.11.11
マスカラが簡単に、綺麗に落ちるから使いやすかったです😆ただ、衛生面がかなり気になりました。使っていくうちに汚れていき最後の方とかとくに気になりました。ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー...
- 2023.11.19
ポイントメイクを落とすのにビフェスタのリムーバーを愛用してます🫶🏻 目に入っちゃっても痛くないし、クレンジングのときに目元をこすらないでいいから負担もないし、リムーバー使うのおすすめです🙆🏻♀️✨ 私はウォータープルーフマスカラを使うことが多いから、マスカラリムーバーは絶対にストックしてる🙌🏻🙌🏻 私はマスカラリムーバーをまつ毛に塗って1分ぐらい待ってから、ビフェスタのリムーバーを使ってメイクを落としてる😊 リムーバーをどれにするか悩んでる人にはこの2つ、すごくおすすめです🤗
- 2023.09.26
頑固でコテコテのマスカラも 簡単に落とせるのでおすすめです👀🎶 まつ毛の負担も軽くなって、 まつ毛を育毛中のわたしにちょうど良かったです❤️ でもブラシにマスカラがついてしまうので、 衛生面はあまり良くなかったです..😩
- 2023.12.15
この子を使うことでほんとに髪の治安(?)がよくなった。 この子がない人生とかもう考えられない。 初めて使った日の次の日の夕方、不意に触った時のあの感動が忘れられない……。 ヘアオイルの中でもかなり重たい使用感だと思う。 ワンプッシュがちょっとだから前髪アリ勢にはもう圧倒的おすすめ商品。 ほんとにニキビ消えてくからみんな使ってくれえええ。 ウォータープルーフのガチガチのマスカラでもものの1分でするんっと落ちる…………最強。
- 2023.08.28
のびが良くてベタベタしないし、いい香りがします フローラルと紅茶が混ざったみたいな香り ドライヤー前にこれ塗ってヘアオイル塗ると髪しっとりする ミルボンも使ってたけど、ミルボンの方が保湿力高いかも でもこっちの方が安いし、少ししか差は感じない! 王道ブラウンでとにかく使いやすい! ラメ多めでムラにならずに使えるので メイク初心者にもおすすめ 濃いめのブラウン 適度に重さがあってかきやすい! 夜でも消えずに残ってます ウォータープルーフのマスカラもスルッと落ちます! コームの目が粗くて液が塗りやすい これプチプラだけど、本当に伸びる! 初めてまつ毛美容液使ったけど 1ヶ月半使って1~2mmは伸びた 量も増えたし、個人差あると思うけどおすすめ! 私はかゆみも色素沈着もありませんでした
- 2023.10.26
何度リピ!! もう何本目かわからないくらいリピしてます。 私はマスカラをたくさん付けるので、今まで色々な物を試しましたが、しっくりきませんでした。 そんな時見つけてからずーっと使ってます。 いつも買うお店で10%増量を見つけたら家に在庫あっても即買いします。
- 2024.08.25
擦らなくてもスルッとマスカラが落ちる! 目の荒いコームなので、一気に全体的に液が付いてくれます。私はスチーマーを浴びながら2~3分待ってからコットンで拭き取ると擦らなくてもキレイにオフできました♡ 目に染みない! クレンジングは毎日のことなので染みないっていうのは結構重要ポイントだと思います✩⃛
- 2023.10.29
ウォータープルーフマスカラにせよお湯落ちマスカラにせよ必ず使ってるからもう無いと困る🥺✨ ポツンとできた吹き出物を手で触れちゃうときにダメもとで買ってみたんだけど、結構良かった⭕ アイブロウペンシルに至っては違うものを使ってみたりしたけどしっくりこなくて原点回帰
- 2024.07.16
ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー限定?のピンク🩷見た目がまずかわいいクレンジングした後にまつ毛を触るとまだマスカラがついてることがよくある、、だけどコレを使うだけでしっかりマスカラが落とせる!...
- 2023.12.06
みんなの最近気になるコスメはなに!👀🤍#開封動画#音フェチ#雰囲気#ASMR#コスメオタク#CANMAKE#新作コスメ#プチプラコスメ#鹿の間ちゃんに届け...
- 2024.02.07
ヒロインメイクさんのマスカラとマスカラリムーバーのミニサンプルセットを頂きました🙏✨ ヒロインメイクさんのマスカラとマスカラリムーバーは使用したことがありますがどちらも良くて優秀だと思います😉 こちらは今後のアイメイクなどで使用していきたいと思います🙂
- 2023.09.11
\使い切りスキンケア/この2点セットは昔からずっと使ってる私のクレンジングセット💁♀️💗使ってる人もめちゃくちゃ多いよね!ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーコームが優秀でマスカラとよく絡んでくれる!ビフェスタミセラーアイメイクアッ...
- 2024.01.24
マスカラがツルンっと落ちるのかな?って思ったけど、うーん、いまいちでした...
- 2022.12.09
正直想像してたようなスルスル落ちる感じではなかったのですが、摩擦をなるべく避けたいので今や必須アイテムになりました🙆♀️ エレガンスのマスカラ下地を使い始めてからは特になくてはならない存在です👀 こちらはマスカラコームのような形状で使いやすく、刺激なども気にならないので気に入ってリピートしています。
- 2023.09.20
マスカラリムーバーを3種類比較しました! 実際に使ってみないと分からないマスカラリムーバーを徹底比較! 私が実際に使ってみてわかったこと、いいところもうーんというところも全て本音で比較しました! ぜひ参考にしてみてください🫶🏼
- 2023.08.16
コームが使いやすい! コームの溝に液がたっぷり入る構造なので、マスカラがスルッと落ちます! コームも大きすぎず小さすぎずなので、適当に塗っても大丈夫です◎ なんといっても、マスカラがスルッと落ちる! ウォータープルーフのマスカラや、バチバチにまつげを決めたときでも、このマスカラリムーバーを使えばマスカラをスルッと落とすことができます! 目に染みない! 私はこのマスカラリムーバー以外を使ったことがないのでわからないのですが、目に染みません✨スースーもしないので目に染るのが心配な方でも使えると思います🌟
- 2024.01.07
もう、何本リピしたかわからないぐらい!! マスカラリムーバーはこれしか勝たんです!🔥 メイク落とす前にまつ毛に塗って、ティッシュオフしてる!それだけで簡単に落ちる! 私はまつ毛バサバサにマスカラ塗るから、メイク落としだけだと全然落ちないの だけど、ヒロインメイクのマスカラリムーバーは余裕で落としてくれる💫 マスカラリムーバー、迷ってる人はこれ使えば間違いなしです👏
- 2023.10.30
ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー大好きなマスカラリムーバー❤️目にしみることもないしとっても使いやすいです!これを使うとサッときれいにマスカラをオフできます😆...
- 2022.09.10
何本リピートしたかわからないくらい愛用しています╰(*´︶`*)╯♡ これさえあれば、マスカラがきれいに落ちます! 旅行で忘れたら、旅行先で買うくらい好きです(笑)
- 2024.08.05
このマスカラリムーバーコームが液をたっぷりつけてくれます❤さらに、目にしみないし、オイルクレンジングでウォータープルーフを落としていた時はずっと馴染ませていたのに落ちていなかったり…なんてこともありましたがこの商品を使ってからはスルッと落ちて気持ちいです😊 また、まつ毛ケア成分入りなのでまつ毛をいたわりながらメイクをオフすることができちゃいます‼️ この商品はアイメイクが濃い方は絶対に買った方がいいです‼️
- 2023.08.19
すご落ちと優しさが両立してていい感じ。 塗ってすぐズリンと力づくで落とすというより、これをポイントに馴染ませてから全顔用のクレンジングとも馴染ませるとさようなら〜……👋🏻と静かに居なくなってる感じ。 CLAYGEのクレンジングバームがマスカラに対してはちょっとパワー不足だったので、お助けアイテムとして導入。正解だった🙆🏻♀️ ブラシ部分はマスカラによくあるロールブラシじゃなくて、片刃コームです。使いやすい。 塗ったあと容器に戻す前に、拭くなどして戻した方がいい気がする。キレイな状態のまつ毛につけるマスカラですら容器の中で雑菌繁殖がすごいらしいので、リムーバーとなるともっと……ですよね。
- 2023.10.07
リピ買いとトリデンのパックは気になったので買ってみました! #Torridenhダイブイン マスク#1枚#ルルルン#ルルルンピュア エブリーズ#ルルルンピュア エブリーズ 32枚入#キャンメイク#クリーミータッチライナー#03#ダークブラウン#ヒロインメイク#スピーディーマスカラリムーバー#SK 6.6ml
- 2024.01.07
頑固なマスカラも簡単にスルッと落ちて 負担がなくなるのでおすすめ😊 コームのような形のブラシがまつ毛をしっかりキャッチしてマスカラに浸透していき 落とし残りなく使えました❤️❤️
- 2023.11.29
ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー コットンに染み込ませて使ってます! リップやアイメイクなど落ちにくいメイクでも、するんと落としてくれます♪ ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー ウォータープルーフの落ちにくいマスカラでもさっと塗るだけで楽に落としてくれます! まつ育にもおすすめ!
- 2023.08.09
ミニサイズはポーチがかさばらなくていい🫨 色が漆黒ブラックというだけあって かなりまつ毛の存在感をだせて 目が死ななくていいです笑 パンダ目にもならないのも◎ 液付きが良すぎてマスカラが塗る際に 瞼につきやすくなるので ティッシュで少しぬぐって使うと良い感じに塗れます! リムーバーも目に染みにくいので 使いやすく、塗りやすいコームになってます✨✨
- 2023.09.13
ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー大人気商品買ってみました。本当にマスカラがよく落ちたので感激!アイメイクリムーバーの前に使って、目周りの負担が軽減しました。こういった形状なんですね。使いやすい。...
- 2023.11.23
ヘビーローテーション【カラーリングアイブロウ 03 アッシュブラウン】 ミルクタッチ【ボリュームアンドカールマスカラ】 ヒロインメイク【スピーディーマスカラリムーバー】
- 2023.10.26
何本リピしたかわからないくらい使ってます☺️ これないとメイク落とせないくらい私の中のヒット商品💫 どんなマスカラでも使ってます♪ マスカラを落とす時の摩擦も減るのでまつ毛をゴシゴシしなくていい♪ そしてしっかりマスカラを落としてくれます♪ これからも絶対使い続けると思います☺️
- 2023.10.04
これを使ってからアイメイクを落とす時間が短縮しました! 擦らないから目への負担も減った気がする! もうこれがないとメイク落とせないかも。 好きなリムーバー。 とっても楽ちん♪
- 2023.11.21
初めて買った商品もあるし、リピの商品もあります。 良い具合のクーポンが当たったので、購入です〜。 今回欲しかった商品が入荷していたのと、良い具合のクーポンが当たったので、購入です〜。
- 2023.09.12
マスカラはどんどん進化して、 クレンジングで落としにくくなったように感じます。 ヒロインメイクのスピーディーマスカラリムーバーはそんな頑固なマスカラたちも 簡単な落とすことができておすすめです🤣💞
- 2023.11.19
こちらは私は目に染みることなく、マスカラリムーバーでスルッとマスカラが取れるので愛用しています。 値段もプチプラ価格でリピートしやすく洗顔もしやすいです。 特にまつ毛パーマをしていたりしてまつ毛をいたわっているかたに特にオススメです!!
- 2023.09.10
ヒロインメイクが1番落ちました! 目に入っても痛くないのもよかった😌 2〜3分待ってる間に、瞬きをしていたらマスカラがほぼ落ちています😂 クレンジングをしてもマスカラが落ちきらなかったり、 強く目を擦ってしまう…というストレスがなくなりました😳
- 2023.09.14
【使った商品】ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー【色味】透明【良いところ】まつ毛に負担なくマスカラを落とせることマスカラが取れなくてまつ毛を引っ張ってる私のためにある商品【謎なところ】皆どこで落としてるんだろ?お風呂?...
- 2024.09.18
to/oneはコンシーラーが気になりすぎて予約販売で買いました✨ セザンヌはリピしてる商品がブラシ付きでお得に買えるので購入♡ アルテミューンのハンドクリームは、ずーっと気になってたのでビューティーデーで絶対買おうと思ってた!
もうこれほんとブリーチ毛の人は使っちゃダメ!!!! これ割りと訳ありの人が使うのかなぁってイメージだったんだけど 面接を緑髪で受けることになります!!!! もうこれ長年使ってたんだけど 「入れ替えられるようになったよ!」にリニューアルしてから ん??????液薄くね????てなった うん、可もなく不可もなく!!!! 長年愛用してるけど、YouTubeでDAISOのやつええよって いうコメント観てマジかよ!!!!てなってちょっと 高いの後悔したよね。 ずっとネイルサロン通ってたんだけど SHEINのネイルチップデビューしたんだよね( '-' ) それに伴って1番評価良さげなトップコート買ってやろう…! うん、DAISOのやつにちょっと裏切って 全然アホ毛治らんくて こいつの大事さ思い知ったよね。笑 もうこれ神商品!!!!!!!!! 全然落ちない!!!!!! なんでラブライナー使ってたんやほんまに!!!!! 色味はラブライナーダークブラウンよりちょっと茶色寄りな気もするけど 今回は以上です!
- 2023.07.19
商品詳細情報ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第1位クレンジング 20代 第2位クレンジング 30代 第2位クレンジング 40代以上 第2位アイメイクリムーバー 10代 第1位アイメイクリムーバー 20代 第1位アイメイクリムーバー 30代 第1位アイメイクリムーバー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 6.6ml: 924円
- 6.6ml
- SK 6.6ml
- ■落としやすさ UP!ゴシゴシせずに簡単にメイクオフ 洗浄力の高い成分の配合量をアップ。よく落ちる!とクチコミでも話題の自社従来品よりも、リムーバーを塗布してから早い時間でマスカラとなじみ、ウォータープルーフマスカラも素早く落とします。 ■ひと塗りでたっぷり塗れ、楽々オフするコーム コーム1本1本の間隔を広げ、溝も深く改良した新コームを採用。コームへの液含みが増えることで、ひと塗りでたっぷり塗ることができ、とかすだけでよりスピーディーに簡単にマスカラを落とします。 ■まつ毛をいたわり、健やかに保つ ヒロインメイク アイラッシュセラム(まつ毛美容液)に配合されているまつ毛ケア成分も配合しました。毎日のアイメイクで負担のかかりやすいまつ毛にうるおいを与え、健やかに保ちます ■目に配慮した処方 デリケートな目もとに使うものだから、界面活性剤不使用で目に配慮した処方です。 ■無香料・無着色・アルコールフリー・イオン性界面活性剤フリー・皮フ刺激テスト済み ※全ての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。 ※2022年12月以降成分変更
- 伊勢半
- 2017/2/8(最新発売日: 2023/8/8)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <6.6ml> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン <SK 6.6ml> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第15位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー | 2,530円 |
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第32位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | ||
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第78位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る |