リピ大あり◎だーーーいすき。 既にストック購入済み。こっくり系と思いきや、スフレっぽく軽いの。でもしっかり保湿してくれるのが凄く良い。 永遠にリピートしまくってる、墓コス。 冗談抜きで30本近く使ってると思う。液が最高なのよ。カールキープもしてくれるし、ボリュームも出るし。 劇的に濃いメイクでもギュンギュン落ちる。 アイプチとかつけまとかの糊系もお構いなしにギュンギュン。
可愛いサイズ感のミニサンプルでもしっかりとした容器&ブラシやコームでお試しすることができて良かったです😊💕 ダマになりにくく落ちにくい⁉感じ 付けたあと少し経ってから指で軽く触ると…サラっと肌ざわり良く 長時間にじまない!スーパー級ウォータープルーフ処方 約30時間耐久データ取得済み※2
ガッツリマスカラを落としてみるよ! まずシートクレンジングでオフ クレンジングシートで落ちなかった汚れがティッシュにガッツリ落ちて付いていました…🤭💧 このスピーディーマスカラリムーバーをまつげに塗った後は、A)洗い流す B)ティッシュオフ 両方いけるらしいのでBでやりましたが、
どちらも強力なウォータープルーフマスカラをこすらずするんと落とせる人気のアイテムですが、コームの形状や液の付き方に大きな違いがあります‼︎ 💎キャンメイク 梳かせるマスカラリムーバー ⋆薄くてスリムな櫛型コーム ⋆間隔が狭いコームなので、まつげを1本ずつ梳かしながら塗ることができます✧ 💎ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー ⋆溝が深めのしっかりしたコームで、一度にたくさんの液をすくい取れる形状になっています
クイックラッシュカーラーリムーバーはブラシの目が荒いからもう少し細かい方がいいなーと思ってて。 梳かせるマスカラリムーバー使った時に、こっちのがいいじゃん!よくなったじゃん!! キャンメイクのほうが安いからコスパ良いかなってキャンメイクにしたけど、容量も少ないから、まあそこまで変わらないんじゃないかな?
- 1日前
個人的には、ヒロインメイクの方がめっちゃ落ちやすくて好きです…! セザンヌのマスカラリムーバー、前も今回も思ったことなんですけど、ヒロインメイクの落ちやすさを知って使うと、うーん🤔となるんですよね…💦 安くて持ち運びもしやすい、セザンヌのマスカラリムーバーも悪くはないんですが、その分内容量も少なくはあるので🫣 それでもやっぱりCEZANNEのマスカラリムーバーではなかなか落ちにくかったなぁ💦
ウォータープルーフマスカラ派さんに本気でおすすめしたい✨ コームタイプで塗りやすい 特にこのギザギザのコームが優秀✨ まつ毛1本1本に液がついて、マスカラにしっかりなじんでくれる◎ クレンジングを時短したい まつ毛をゴシゴシしたくない
私が持ってるマスカラ全部擦らず落ちる ヒロインメイクのラッシュハイプはもちろん、メイベリン、ロムアンド(眉マスカラ)、デジャヴュ(眉マスカラ)めちゃ落としやすい 目の下が落としきれなかったマスカラの残骸で黒ずむことがなくなりました、肌まで黒ずみ着色しそうで恐ろしかったのでマジ感謝 塗った瞬間に溶け出すから マジ感謝×2 これからもよろしくお願いします
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。今回はLIPSショッピングでの購入品を紹介します🛒➰ ポイントが今月末で切れちゃう分と20%offクーポンもあったから、ストックと前から気になってたものをいくつか買ってみました🛒𓈒 𓂂𓏸 一応スウォッチも入れたので、気になってたアイテムの参考になれば嬉しいです(◜𖥦◝ )
クレンジングオイルでもなかなか落ちきれないマスカラを落とす時に使っています! しっかり素早く落ちてくれるのでお気に入りです! 目の中に入らないくらい、ちょうど良い量がまつ毛についてくれるから、マスカラリムーバーを初めて使う方でも使いやすいと思います!
まつ毛ギャンギャンなれます🍀 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム✨ とにかくまつ毛がスッと伸びて、目力がしっかり出るのが好き🤍 繊維入りだけどダマになりにくくて、重ねてもきれいに仕上がる◎ しかも汗や皮脂に強いから、朝メイクして夜までにじみにくいのも嬉しいポイント🥰 ヒロインメイクのスピーディーマスカラリムーバーならするんと落ちるので、個人的にはセット使いがおすすめ🩵
長時間落ちない強力なカールキープ力は魅力です。密着感もありなめらかな使用感で長いまつ毛を演出できます。 強力なウォータープルーフマスカラも擦らずスルンと落としてくれます。目元に優しく、まつ毛のダメージケアもできるようです。 塗りやすいコーム型なので、マスカラに液がしっかりついて馴染んでくれます。
ドンキでのおすすめ商品のご紹介♡♡ ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー ¥924 &honey アンドハニー クレンジングバーム ブラック90g ¥1,980
毎日のスキンケア元々面倒くさがりで子供の頃から適当でした🥲 でも20代になってそれではごまかしが効かなくなってきて、気合を入れてスキンケアを頑張り始めたらみるみる効果を実感。日々のお手入れって本当に大切😭 乾燥によるメイク崩れは、それまで表面だけ濡れたからOKと思って化粧水してたけど全然足りてなくて、目安はお肌全体が手で触った時に手に吸い付く感覚でひんやりしていたら浸透した証拠。 Tゾーンのテカリも実は感想が原因。Tゾーンには毛穴や汗腺が沢山あるんだけど、肌が水分不足だとお肌が本能で保湿しようと皮脂をたくさん分泌する!
\私的2025ベスコス🏆スキンケア編✨/💎メラノCCディープクリア酵素洗顔💎専科 パーフェクトホイップa💎カウブランド無添加 メイク落としオイル💎ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー💎メラノCC 薬用しみ集中対策プレミアム美容液💎ちふれ 集中保湿美容液N💎CNPLaboratoryプロPGミスト💎CNPLaboratoryプロPGセラム💎makeprem インテカスージングクリーム#混合肌 #敏感肌スキンケア#ビタミンC#ヒアルロン酸#インテカ#ナイアシンアミド#LIPSベスコス使ってみた
- 2025.12.29
クレンジング前に、まつ毛をとかすように塗るだけ! 落ちにくいマスカラもするっと落ちやすくなります🩵ᩚ ゴシゴシこすらなくていいので、まぶたやまつ毛への負担が少なく感じました。 しっかり落ちるのに目にしみにくいところもお気に入りで、リピートしました😊
パッドの生地がしっかりしていて 拭き取りしやすかった◎ パックしても調子良かったし 揺らぎがちな私の肌に寄り添ってくれた◎ 5本以上リピートしてる愛用品◎ 2本ストックもあるくらい無いと困るアイテム。 まぢで汎用性高くて万能なの。 だーーーーーーいすき。 成分も良いんだけど何より使い心地に感動した。 これは唯一無二の使用感だった◎ 2023年2024年私のベスコス。 人生コスメ◎大リピあり◎ というかもうストック購入済み◎ これ使えばどんだけ強いマスカラもするんって落ちる。 擦らずに済む◎
- 2025.12.24
20,000円超えが驚異の6,000円引きでお得すぎる☺️👏 今回はスキンケア多め。ちょこちょこ使い始めてるけど中でもワンバイコーセー2つと、ケアセラの先行乳液はめっちゃ良かった キャンメイクの下地も今日初めて使ったけどみずみずしくて、伸びが良い系で好きな感じ🫶 最近コスメ買い漁りすぎて金欠💸💦 そして試したいコスメがありすぎて顔が足りないのが悩み。笑
ウォータープルーフのマスカラを使った時に、全体のクレンジングの前に使ってます! 塗りやすいコームで、クレンジング力も満足!何度もリピしてます✨ #マスカラリムーバー #メイク落とし #リムーバー
マスカラリムーバーって言ったら ヒロインメイク‼️ 休日しかマスカラしないから休日しか使わないけどストックとして購入😘 これめちゃいいの〜 2週間使ったけどまつ毛が伸びるしコシが出てくるから目がめちゃぱちってするの💓🥰 しかも1000円台買えるから これはちゃんとしたの買う!!
液含みたっぷり!塗りやすいコーム型 まつ毛美容液成分in どんなマスカラ、ポイントメイクでも素早くするりんと落とせちゃうヒロインメイクの優秀リムーバー。 こすらなくてもいいし滲みないから、目への負担もゼロ✨
これ使ったら他には戻れない。本当に。だから、使い続ける覚悟がある人だけ、サンプルとか試して欲しい。 ちゃんと落ちる、早く落ちる、擦らず落ちる、この3点が揃ってればぶっちゃけなんでもいいと思うけど、今はヒロインメイクをリピしてる。 毛穴悩みの「黒ずみ」「角栓のつまり」みたいなのはあまり悩まなくなりました!
ヒロインメイクの福袋(税込2,904円)。税抜き2640円今思えば2026円と勘違いしてました。💧 マスカラ:約1,320円 リムーバー:約924円 → 現品合計 約2,244円。 正直「福袋としてのお得感」は弱め。冷静に見ると少し割高でした。
ヒロインメイクさんのマスカラはもう去年から有名でしたよね😄 私もかなり気にしていて、手にしました!! 上品に盛れるロング&ボリューム新処方「グラムラッシュフォーミュラ」とろっと糸引く液がまつ毛に密着1本1本を長く、太く 長時間にじまない!スーパー級*2 ウォータープルーフ処方 涙・汗・水・皮脂・こすれに強い、独自の耐久処方
何十本リピートしたかわからないくらい大好きなマスカラリムーバーです♡ マスカラをした日のクレンジング前に必ず使用しています。 力を入れなくても、コームを当ててゆっくり動かすと…マスカラがじわっと落ちていきます♡ 目にしみることもなく、嫌な香りもなくしっかり落ちます♪ 他のコーム状のマスカラリムーバーも使いましたが、これが私の中で1番よかったです。 これからも愛用します♪
- 2025.12.24
ヒロインメイク ヒロインメイクSPスピーディーマスカラリムーバー 水色ボトル6.6ml ¥924マスカラリムーバーは絶対に!使って欲しい。もうずっとこれを使ってます。マスカラするんと落ちるので重宝してます。#使い切りコスメ#使い切りレビュー#使い切り#底見えコスメ
これならマスカラを塗るようにまつ毛に塗るだけで、ウォータープルーフマスカラもサッと落とせます。 この直接塗るタイプのマスカラリムーバーの方がちょっとした手間と時間も省けて楽になりました。 液ダレもしないし、1回できちんと落ちてくれて助かります。
クリスマスまでに白くなりたい人集合!!!!!美白になれるルーティン紹介!! ビタミンC、グルタチオン、ナイアシンアミドがとっても大事。 体を冷やしすぎるのも良くないので夜はできるだけお風呂に浸かるのがいい🛁🫧
- 2025.10.20
やっぱりこれに戻ってくる! 圧倒的にメイクオフがラクになるマスカラ専用リムーバー! 落ちにくいウォータープルーフマスカラも塗るだけで溶けるようにするんとオフ! マスカラだけでなく目のキワのアイメイクも一緒に落ちてくれるし、 目にしみたりスースーしないのも毎日使うのに嬉しいポイント!
ホットヨガ🧘♀️で愛用してるエッセンシャルバーム💕 香り付きのこれがお気に入り🥰 マスカラ落ちの良さ抜群で何よりコスパが良くてお気に入り💕 目の下のクマ🐻さんに買ってみた。普段から黒くまが気になってるんだけど生理前になるとよりドヨンと感が増す😇
落ちにくいマスカラを使うことが多いので、気になっていたマスカラリムーバーを9種類まとめて使ってみました🙌🏻 ブラシの形・液のなじみ方・使い心地に意外と違いがありました😳 ウォータープルーフ派さんや、ポイントメイクをしっかり楽しみたい方はリムーバー選びもかなり大事だなと感じました◎
- 2025.12.17
乾燥肌なのにオイルクレンジングの洗い上がりのさっぱり感が大好き。 オイルクレンジングにも、種類があるのでまとめてみました。 特に夏場の日焼け止め落としにボディに使う時に重宝! ベースがミネラルオイルなので洗浄力はしっかりあり、必要なあぶらまで落とす欠点のある炭化水素系でもそこまでつっぱり感はなぜかない。 肉眼では見えない毛穴奥の汚れまで取り去るオルビス初めてのオイルクレンジング。成分がエステル系メインなので、さっぱりメイク落ちさせたいときに。
今回1番欲しかったのは、クリオのアイシャドウパレット。。。メガ割が終わったばかりで、コスメ買いすぎかなぁーって思って迷ってたのですが、ポイントとクーポン使えば279円で買える。。? ファシオとチャコットは思ってたよりちっちゃかったな😅 とにかくクーポンとポイントのおかげでクリオが買えて嬉しすぎました!
- 2025.12.11
洗い上がりはかなりしっとり♪コンディショナー本体450ml ※シャンプーと似たテクスチャー ふわふわな泡※洗い上がりもしっとり乾燥しにくい シート薄めでしっかり密着※トロッとした美容液タイプ
クレンジングの改善でニキビや肌荒れ改善ができることもあるので、クレンジングの方法にこだわっていきましょう! このクレンジング術は目安です。個人の肌タイプや調子を考慮してケアしましょう! ダブル洗顔不要のもの、特有の使い方があるものもあると思うので、しっかり確認すると良いと思います!
黄みの少ない優しいピンクブラウンカラーで優しく抜け感のある目元に仕上がります! 柔らかそうなまつ毛に仕上がるので顔タイプ曲線の方にもおすすめです🫶 ウォータープルーフ処方なのでマスカラ落としは必須です!
- 2025.12.01
プチプラなのにプラス1でQOL爆上げ! 爆安優秀ツールから実力派全身ケアまで神プチプラアイテムたちを集めました✍🏻 特に個人的な推しは不器用必見のマスカラガード 🤍信頼の魔法水 大体ドラッグストアにもECにもあるから帰り道のドラストでも ECの送料合わせにもおすすめ!
- 2025.09.16
ヒロインメイクの優秀すぎるマスカラリムーバー!! ウォータープルーフマスカラってクレンジングしても残ることない? これ使うとマスカラみたいに塗るだけでするんって落ちる!! しかもコームタイプだからまつ毛1本1本に液がついてゴシゴシしなくても落ちる! まつ毛ケアしながらメイクオフできるのありがたや🙏 これ使い始めてからマスカラ落とすのストレスフリー!
何本リピしてるかわからない人生コスメ🫶 メイク落ち◎ ・サラサラの液体 ウォータープルーフのマスカラもスルンと落ちる! ビフェスタのポイントメイクリムーバーと一緒に使えば最強です💪
- 2025.12.12
1万円で2500円offっていうクーポンが、ガチャで出てくれるクーポンの中で一番お得だと思っています✨ オルビスのヘアミルクは実は使ってて何が良いか分かりませんが、使ってないときとは比べられないので、使ってる方がきっと髪のために良いと思って使っています😁 ONE BY KOSEのシワ改善クリーム、初めてなので使うの楽しみ💕チークもかわゆい🥹❤️
- 2025.12.13
何十本リピートしたかわからないくらい大好きなマスカラリムーバーです♡ マスカラをした日のクレンジング前に必ず使用しています。 コームを当ててゆっくり動かすと…マスカラがじわじわっと落ちていきます♡ まつ毛に馴染ませ、別のマスカラリムーバーを染み込ませたコットンで優しく拭き取るととても綺麗に落とすことができます。 目にしみることもなく、嫌な香りもなくしっかり落ちます♪ 他のコーム状のマスカラリムーバーも使いましたが、これが私の中で1番よかったです。
両方ともスルスルとメイクが落ちるので、なんの不便さもない。どんなメイクアイテムとも相性が良くて、どれも簡単に落ちてくれます。 ポイントメイクアップリムーバーを使うことで、全顔に洗浄力が高いものを使わなくてもメイク落としができるので、ぜひ一家に一つは置いておきたいアイテム◎ 本当に何本リピしたか覚えてないぐらい使ってるアイテムなのでぜひチェックしてみてください♡
- 2025.12.12
スカイハイ 01 ブラック ¥1,694 ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー 水色ボトル 6.6ml ¥924 ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル ¥3,080
- 2025.12.07
フレーバーが色々あって、その日ガチヤ要素が楽しい。 見た目で癒されるし、全身に気軽に使えて便利。フォロワーさんありがとう! 湯船に浸かるだけで体がゆるんで、年末の疲れリセット。
なかなか投稿できていなかったため、10月〜11月に購入してよかったコスメアイテムをまとめて投稿です後ほど、一つ一つレビューしていきます🫡インスタに投稿しやすいよう、画像比率を変えてみました!!☟☟☟ITEMLIST☟☟☟・hemeピュアチークカラートーステッドナッツ・KATEケイトリップモンスター04パンプキンワイン10地底探索・キャンメイクコンシーラーブロウマスカラ01ピンクベージュ・ヒロインメイクヒロインメイクSPスピーディーマスカラリムーバー水色ボトル6.6ml・GIVENCHYプリズム・リーブルNo.00オパルセント・チュール...
- 2025.12.02
YOLUのヘアマスクはどっちも好き。 香りも仕上がりも、夜のご褒美ケアにぴったり🌙 ロングヘアの強い味方。 時短で髪が柔らかく、ふわっとまとまる✨ 手持ちマスカラがウォータープルーフなので必需品! するんと落ちて、まつ毛への負担も少なめ🤍
- 2025.11.10
擦らなくてもスルッとマスカラが落ちる! 目の荒いコームなので、一気に全体的に液が付いてくれます。 目に染みない! クレンジングは毎日のことなので、染みないっていうのは結構重要ポイントだと思います✩⃛
- 2025.11.29
リムーバーを塗布してから早い時間でマスカラとなじみ、強力なウォータープルーフマスカラも素早く落とせる 本当に最高のマスカラリムーバーです!!まつ毛をがちがちに固めるコーセーのマスカラもこちらのリムーバーならするんと簡単にオフできます🙆♀️ しかも目に入っても全然しみない!マスカラリムーバーはこれしか考えられないくらいリピありです◎
肌に乗せた時のオイルの伸びが悪く、少し引っかかる感覚あり。その現象を知る前にストックしてしまい、結果リピート中… 何本使い切ったかわからない愛用品。するんと落ちて気持ちいい! 血行が良くなり、肌トーンアップ✨むくみにも◎ 朝用洗顔におすすめ。
- 2025.11.02
何本リピートしているかわからないくらい大好きなマスカラリムーバー🫶✨ ウォータープルーフマスカラもこすらずするんとオフするマスカラリムーバーが、より落としやすくパワーアップ❤️🔥 まつ毛ケア成分配合で、メイクオフしながら傷んだまつ毛をケアできるのも嬉しいポイント👏 目にしみにくいやさしい処方だから安心して使えるのも推しポイント🌿
- 2025.11.18
商品詳細情報ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第1位クレンジング 20代 第2位クレンジング 30代 第3位クレンジング 40代以上 第1位アイメイクリムーバー 10代 第1位アイメイクリムーバー 20代 第1位アイメイクリムーバー 30代 第1位アイメイクリムーバー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 6.6ml: 924円
- 水色ボトル 6.6ml
- ピンクボトル 6.6ml(SK)
- 7.3ml(10%増量)(数量限定)
- ※2025年10月〜「水色ボトル」の パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ■落としやすさ UP!ゴシゴシせずに簡単にメイクオフ 洗浄力の高い成分の配合量をアップ。よく落ちる!とクチコミでも話題の自社従来品よりも、リムーバーを塗布してから早い時間でマスカラとなじみ、ウォータープルーフマスカラも素早く落とします。 ■ひと塗りでたっぷり塗れ、楽々オフするコーム コーム1本1本の間隔を広げ、溝も深く改良した新コームを採用。コームへの液含みが増えることで、ひと塗りでたっぷり塗ることができ、とかすだけでよりスピーディーに簡単にマスカラを落とします。 ■まつ毛に優しい使い心地で、健やかに保つ ヒロインメイク アイラッシュセラム(まつ毛美容液)に配合されているまつ毛ケア成分(保湿)も配合しました。毎日のアイメイクで負担のかかりやすいまつ毛にうるおいを与え、健やかに保ちます ■目に配慮した処方 デリケートな目もとに使うものだから、界面活性剤不使用で目に配慮した処方です。 ■無香料・無着色・アルコールフリー・イオン性界面活性剤フリー・皮フ刺激テスト済み* *全ての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。
- 伊勢半
- 2017/2/8(最新発売日: 2025/3/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <水色ボトル 6.6ml> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン <ピンクボトル 6.6ml(SK)> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン <7.3ml(10%増量)(数量限定)> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第4位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | するんと落ちてくれる印象なのと香りやべたつきも特にないので使いやすかったです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第163位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第45位 | 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | |
MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | 825円 |
| クレンジングランキング第61位 | 下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜ | 詳細を見る | |
ビフェスタ ビフェスタ アイメイクアップリムーバー アイラッシュケア |
| クレンジングランキング第60位 | 詳細を見る | |||
| クレンジングランキング第71位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| クレンジングランキング第76位 | 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第96位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る |