☆買ってよかったコスメ☆🍓ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー今まで、お湯でオフできるタイプのマスカラを使うことが多かったのですが、カールキープのものも使い始めました。すると!なかなか!落ちない!マスカラ!!😖メイク落としシートである程度オフしてからメイク落としでオフしていたのですが、なんかいまいち😅シートでごしごしするとせっかく育ててるまつげも抜けてく😖マスカラがヒロインメイクさんのものなので、そろえるかとコチラを購入。両目塗ってからメイク落としシートで拭き取ると、驚くほどスムーズに落ちました👀‼️え、これメイク落とし(シートじゃない方)いらなくない?
- 2021.04.13
\リニューアルしたリピ買いアイテム!/【ヒロインメイク】スピーディーマスカラリムーバー¥840円+tax塗るだけで、擦らないで落とすという画期的アイテムそれがヒロインのマスカラ用リムーバー✨私の毎日のクレンジングで、マスカラを落とすのに必須だった此方の商品、リニューアルされてたのでレビューさせて頂きます🤗【Feeling】落としやすさは以前と変わらず落としやすい!目の周りって皮膚が薄く繊細なので、クレンジングする時はいかに負担なく落とせるかを重視してるのですがこれに出会ってからはもう手放せないです🤭あと容器の色味とロゴがリニューアルに伴って若干変わってました今のデザインもオシャレで良きです✨...
- 2021.04.04
ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー今までお風呂で楽にクレンジングが出来るお湯落ち・石鹸落ちコスメを好んでよく使っていたのですがそれだとマスク必須のこのご時世、綺麗に流れて通勤だけですっぴんに戻ってしまうので渋々ウォータープルーフメイクに移行😩😩😩ただクレンジングの前の1ステップがどうにも面倒で使うアイテムが変わっているのにも関わらずオイルで無理矢理1回で落とし続けていたところ、睫毛がものスゴイ勢いで抜け落ち部分的にハゲました。こりゃあ大変、助けてマスカラリムーバー🆘📢‼︎さて、意外や意外。いざ使ってみると一手間なんて全然、苦にならない。
- 2021.02.03
確実に垢抜けたい人集合‼️ 顔の形別のメイクの裏ワザ⬇️ 今回は、 意外としてしまってる、元の可愛さを大幅に減らしてしまう習慣をまとめました、、、 一緒にこの習慣をやめて、 垢抜けを目指しましょう〜!!
- 2024.06.19
落とした後目の周りが真っ黒になってしまいそれでいてマスカラもしっかり落ちていないので まつげになじませてしばらく置くとマスカラが柔らかくなり後は普通にメイク落としで一緒に洗い流すだけでしっかりとマスカラが落ちてくれます。 まつげケア成分が入ってるのは買ってから知りました。いいですね! 個人的にはパッケージも可愛くて好きです。
- 2023.07.12
ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー#ひかるんちゃんの使い切り本音レビュー#ひかるんちゃんの化け剥がしなんなんですかこれは!!(笑)こんなの買うものかと思っていましたが、クレンジングで睫毛をこするのは良くないのと、落ちにくいマスカラがあったので購入しました!塗って睫毛を触ると落ちなかったマスカラがとろけるように落ちていました!こんな事は今までに使った事なかったので感動しました♡まつげを傷めないためにもこれは使用した方がいいかと思います♪買って良かったコスメNO.1ただ使用して目を瞑るととんでもないパンダになりますww一人でお風呂に入りましょうね笑最後にフォロー・いいね・コメント...
- 2018.05.12
ウォータープルーフのマスカラは、マスカラリムーバーを使って擦らず楽に落としましょう!!⭐️私の激推し商品の一つ、マスカラリムーバー。キープ力がしっかりあるマスカラを使用した日は、必ずこれで落とします。クレンジングで擦って頑張って落としても、なかなか落ちなくて、まつ毛も気づいたらいっぱい抜けてたなんてことが多々ありました。とくに、私はまつ毛が直毛ですぐ下がってきてしまうので、キャンメイクのマスカラ下地はかかせません。夜までしっかりガチガチのままなので、オフする時がすごく大変なんです。笑これを使うと、するんっとマスカラが落ちるので、擦らずに落とせてクレンジングを肌に乗せる時間が、激減します。
- 2021.03.25
パックを始めとする、乾燥肌用を多めに買ってしまった気がしますね⛄️ お肌に合いますように。 リップは基本、プチプラが好きです💄 というかヴィセのリップが好き。 キャンメのチークは、わたしの大好きなデパコスチークの色に似ているとの情報を得たので買ってみました✨
- 2025.01.31
メイクオフがもっとラクになるマスカラリムーバー✨ 落ちにくい強力なウォータープルーフマスカラも塗るだけですばやくなじみ、溶けるようにするんと落とすマスカラ用リムーバー。 ゴシゴシこすらずに落とせるので、まつ毛とまぶたに負担をかけにくく、まつ毛ケア成分配合なので、メイクオフしながら傷みやすいまつ毛にうるおいを与えてくれます! 本当にするんと落ちてくれるのでストレスなく使えて、大好きなマスカラリムーバーです💗 セザンヌのマスカラリムーバーも使ったことがあるのですが、ヒロインメイクのコームの方が液含みが良く、まつ毛をしっかりキャッチしてたっぷり塗れるのでヒロインメイクをリピートして使っています! ただ、たっぷり塗れるが故に減りが早い気がするので、常に1本はストックを常備するようにしています🙊 通常パケは水色ですが、8月8日(火)にピンクのパケが新発売するとのことで見つけたら購入したいなと思っています🎀 無香料・無着色・イオン性界面活性剤フリー・アルコールフリー 皮フ刺激テスト済み
- 2023.07.10
*ettusais**アイエディションマスカラベース*ずっと愛用してるマスカラ下地🥰2枚目を見てもらうと分かるのですが繊維が入っていて色はクリアです!ボリュームというよりはカールキープ力が本当にすごい!!!!とにかくカールキープ力がすごい!!wまつげ下地で悩んでる人カールキープ重視の人に特におすすめです!!繊維が入ってるので付ける前にまつげコームでとかすのをおすすめします!あと、メイク落としだけだと少し落ちにくいのでマスカラリムーバーを使うとスルスル落ちます!SNSで有名な方とかも紹介してる商品です!とにかくおすすめなので是非購入してみてください🥰...
- 2021.06.07
#メモ
- 2024.07.09
#lipsで新規にshoppingがオープンして1月末迄のクーポンあったから気になったものをいくつか購入したよ❁¨̮これだけ買っても3千円ちょっとくらい?とってもお得に買えたよ♡#ヒロインメイク#スピーディーマスカラリムーバー#uzu#アイラッシュセラムこの2つは最近アイメイク落とすのに毎回まつ毛の抜けが激しい気がしてたから対策に#cezanne#超細芯アイブロウオリーブブラウン#romandリキッドグリッターシャドウ01スターダストアイブロウペンシル無くなりそうだったから細くて描きやすいらしいこちらと、グリッターは1つも持ってなかったからお試しに✩.*˚#サボリーノオールインワンmilk...
- 2022.01.22
ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーウォータープルーフマスカラ派さん絶対使ってほしい!マスカラリムーバー。**ほんとに、"スピーディ"に落ちてくれます。プラスチックのコームになっていて、まつ毛とまつ毛の間にもちゃんと液が付きます。付けるとすぐマスカラが溶けてくるので目がパンダ🐼になり、私は2〜3分放置してます。パンダの状態でクレンジングでクルクルして流せば綺麗に落ちてます!クレンジングだけじゃ綺麗に落ちないマスカラも、ずっとクルクルしてるよりも瞼に優しいし、時短にもなります。最初はドバッと液がたっぷり付くのですが、後半はコームの先っちょしか液が付かないので何回か付け直しが必要です。
- 2022.01.18
リピート3本目です!他にもアイメイクリムーバーを使いましたが、これが1番簡単で、すっきり落ちます!前は落とすのがめんどくさくて、メイク落としオイルで全部いっきに落としていましたが、時間もかかるし、まつ毛の負担も気になりましたし、まつ毛が抜けることもありました。今はまつ毛も抜けにくくなったし、慣れてきてめんどくさく感じなくなりました。これからもリピートしたいです!#夏コスメの戦利品#lips購入品
- 2022.08.19
ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー♔.゚🌸強力マスカラをすばやくこすらず落とす🌸まつ毛ケア成分配合🌸目にしみにくい処方最近目のあたりの乾燥が結構気になっていたので、メイクを落とす時擦るから?と思いマスカラリムーバーを使い始めました☺️✨まずコームが細くて塗りやすかったです🙆♀️そして結構塗ったつもりですが、全然目にしみない🤔✨!クレンジング前にこちらを塗って、少し滲ませてから優しくクレンジング٩(ˊωˋ*)و全然擦らなくても落ちてくれたので使い続けたいと思います💓注意⚠...
- 2018.03.26
最近使ってるマスカラを紹介します!ヒロインメイク【ロング&カールマスカラ ウォータープルーフ】02ブラウンこのマスカラとにかく落ちない!汗かいても泣いても全然大丈夫!笑笑💟良いところダマになりにくい!(マスカラ下地や透明マスカラなどまつげをとかしてからやると◎)にじまない!涙、汗、水、皮脂こすれにも強い!美容液成分が入ってる!(まつげの保護成分)パケが可愛い!優しい印象になる!(今回紹介しているブラウン)茶色のマスカラやアイライナーを使うと優しい印象になります!良いところばっかりなんだけど、、強いて言うなら落ちなさすぎ😱まつげやまぶたは皮膚が薄いって良く聞きますよね、?
- 2020.09.21
★ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー ¥840(税抜き)私はメイクの時はマスカラ命なので、ガチガチにマスカラ塗ります!!そんな日は大体、マスカラが落ちない…しかし、これを塗って10秒〜20秒おいておけば、普通のメイク落としでもするするマスカラ落ちちゃいます(*´ω`*)今はまつ毛パーマしていて、まつ育も頑張っているので何より丁寧に扱ってます(^^)しかも、まぶたへの負担も軽減できるので一石二鳥♡みなさんもスルスルとれる感じを味わってください!#マスカラリムーバー#スウォッチ#リピートコスメ
- 2019.10.13
マスカラ落とすにはこの商品がなくてはならない!ってくらいめちゃ良かった商品! じわじわマスカラが落ちてくる落ちにくいマスカラだったとしてもめちゃ落ちてくるー! ちなみにマスカラと絡ませた後はコームをちゃんとティッシュで綺麗にすべき!中身がどんどん汚くなってく。(経験済み笑)皆さんは気をつけてね!
- 2023.03.22
❤︎ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーこちらはメガドンキにて購入しました。私は授業が朝から夕方まである日や、バイトのある日は耐久性を上げるためにウォータープルーフのマスカラを塗っていますが、いつも使っている水クレンジングでは1回だとほぼ落ちずに苦労しました😅笑レビューを見てこちらを買って使い始めてから、簡単に落ちてくれるので落とすのが超楽になりました!マスカラを塗る時みたいに睫毛に塗り、その上からいつものクレンジングで落としていますが、するする落ちます✨✨今ではメイク落とす時の必需品です🥺#ヒロインメイク
- 2019.07.03
いつもよーく擦って落とすくらいなマスカラがするんと落ち過ぎてびっくりしました😳 え?!と思ってそのままお風呂でいつも通りクレンジングしたら、するん!! もっと早く使ってればよかったと思ったくらい笑 これはほんとにリピ確定!!!
- 2022.10.08
今までマスカラを落とす時はオイルクレンジングを目に馴染ませて浮かせてから落としてたんですが、その手間がなくなってもう幸✨ これを塗ってメイク落としと馴染ませるだけ! どんなマスカラもしっかり落としてくれます! 今までみたいにまつ毛を擦らなくていいので私のボリュームのない短いまつ毛にも◯ ただ、液が結構ドバッと着くので目に染みる時が
何本もリピートしています。 マスカラのオフには欠かせないです。アイメイクのオフ時はこれをマスカラと馴染ませてから、ウォータークレンジングをひたひたにつけたコットンで優しく落とすのがおすすめです!かなりまつ毛の負担が軽減されます。 いつも一本で2、3ヶ月は持っています。
6月といえば紫陽花。紫陽花といえば朝露。紫陽花の紫色をベースカラーに。朝露をイメージして紫色のグリッターを選。rom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデンライト&グリッターガーデンETUDEプレイカラーアイシャドウラベンダーランドFOCALLUREGOTRAVEL15色アイシャドウパレット#07hiTokyo#アイメイク#アイメイク_初心者#アイメイク_韓国#アイメイク_やり方#盛れるアイメイク#PLになりたい_先取り夏メイク#正直レビュー#ピンクコスメ#ラメコスメ#プレゼント企画_KATE
- 2023.04.21
キャンメイクのマスカラリムーバーも使っているのですが、こちらも気になったので購入しました☺️ コームタイプなのはどちらも変わりませんが、ヒロインメイクの方がコームの幅が広くて液体がたっぷり付く感じ! 目に染みにくく、素早く落としたい方におすすめかなと思いました✨️ 値段は1000円以内で買えて、キャンメイクよりは少しお高めですが、買いやすいお値段かと!🙆♀️ キャンメイクの方が小さめでポーチに入れやすい大きさだと思います🍀 ウォータープルーフマスカラを使っている方はぜひ!!
- 2022.09.09
今日のまつ毛メイクMARYQUANTアイラッシュカーラー4、5回に分けてかける最後はななめ45°くらいにしてまつ毛の先の方にかけるCEZANNEまつげ美容液EXを上まつ毛と下まつげに塗る最後にCEZANNE耐久カールマスカラクリアをコームで梳かしながら上まつ毛としたまつ毛に塗る私はしたまつ毛は後ろの短いコームの方がしやすかったです!落とす前にヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー馴染ませてからクレンジングすると、落としやすいです!参考になれば幸いです!
- 2022.02.02
クレンジング前にこれをちょちょいと塗っておけばまつ毛を擦らなくても、気づいたらマスカラがするんととれてます🥴 下まぶたにマスカラが残ることも無くて、まつ毛にも肌にも優しい☺️👏🏻 マスカラ落とすのが手間だから。。。と、今までお湯落ちマスカラを使うことが多かったのですが、これを買ってからはお湯落ちじゃないマスカラも楽しめるようになりました🥰
- 2023.09.02
ウォータープルーフはもちろん、お湯落ちマスカラにもオススメ💓 お風呂入る直前に塗ったら、いつものオイルタイプのクレンジングでメイク落としするだけで簡単に落ちる❣️時間を置かなくていいのも高ポイント👍🏻 目に染みない💎 まつ毛に馴染ませた後、コームをティッシュで拭いてから戻すのが少し手間なくらい☕️ 全ての方‼️ お湯落ちを謳っているマスカラでもメイク落としだけでは多少馴染ませるのに擦っていたのが、コチラの商品をプラスで使ってからは全く擦らなくてよくなったので、みんな使った方がいいです🥰
- 2022.08.28
りたです!今回はヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー紹介します!紹介というよりみんな知ってますよね、、マスカラめっちゃ落ちますもん!でもみんなさんはマスカラリムーバー使ってますか?使うとこんないいことあるよ!ってところもいっていきたと思いますヒロインメイクのマスカラって特別カールキープ力高くて落ちにくいんですよね、、でも夏にはもってこい!クレンジングにもよるけどマスカラだけはおちにくい、、こすらないと落ちないけど擦ると小じわになったり肌にダメージがいく、、そんなときに!ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーが登場するんですよ!クレンジングするまえにまつげにつけるだけで...
- 2021.08.01
変わり映えないけれど、好きで切らせたくない物はLIPSショッピングが便利! 私のメイク落としは、これがないと絶対無理。旅行にも必ず持って行く必需品。 ボリュームが出て好き♡まつ毛の毛量が少ない私は、メイク後も目元がぼやけがちになるので、長さも少し出るこのマスカラは気に入ってる。
- 2025.03.20
もっと出会いたかった商品ナンバーワン! これ1本あれば、しっかりマスカラもつるんとオフ! 洗浄力があまり良くないクレンジングもこのヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーがあればしっかり落とせます。 これに出会う前は睫毛をゴリゴリやっててイライラしてたけど、今はこれをクレンジングする前に塗るだけでクレンジング中のストレスが大幅になくなりました!
- 2022.12.10
マスカラを使ったときは必ずこれで落としています◎ これでまつ毛についたマスカラを浮き上がらせます! 綺麗につるんとは取れませんが、少しまつ毛をこするとけっこう落ちます。
- 2022.12.10
お出かけの日くらいしかマスカラはつけないし、マスカラ自体もお湯オフのものが多いんですが、まつパが取れて、カールキープができないからカールキープのマスカラを付けていて。それが、なかなか目こすらないと落ちないっていう…そこで、口コミがよかったヒロインメイクのマスカラリムーバーを購入して使ってみると!本当ラクに、そして、目を傷めず、まつ毛も傷めずにオフすることができました✨なんで、もっと早くに出会わなかったんだろうと思った物です!ちなみに気に入りすぎて、今2本目使ってます✨『溶けるようにするんと落ちる』って言ってるように、塗って10秒くらいなじんでスルッと落ちます!・無香料・無着色...
- 2022.04.11
落ちやすさ、塗りやすさがナンバーワン!👏👏👏 落ちにくいウォータープルーフタイプのマスカラ、アイラインもこれを馴染ませてからクレンジングで落とすとすっきり落とせます✨ なくなると不安だからなくなる前に買いました✌️
- 2023.04.07
たろす🦖です友達におすすめされて買ってみたけどほんとに凄かった商品!ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー¥924(税込)だいぶ前に投稿したちふれの「マスカラボリュームタイプ」。マジで落ちなくて困ってました無理やり落とそうとしてまつ毛抜けまくってました笑そんな時に友達がおすすめしてくれたのがこれでしたびっくりするくらい綺麗に落ちるんですお風呂でもメイク落としシートでも落とせなかったマスカラがするする落ちる!なんなら、目の際の落としづらいラメとかも綺麗に落ちました私はお風呂上がりに使ったけど、多分お風呂入る前に使った方がいい笑メイク残りはお肌に良くないし、まつ毛ハゲるの嫌だよって人はぜひ!
- 2022.06.29
ヒロインメイクスピーディマスカラリムーバー✩︎⡱🌹掟🌹ストレスを落とさねば強力マスカラをすばやくこすらず落とすマスカラリムーバーです!ι(˙◁˙)/落ちにくいウォータープルーフマスカラも塗るだけですばやくなじみ、溶けるようにするんと落としてくれます\♡︎/ゴシゴシせずに落とせるので、まつ毛に負担をかけにくいリムーバーです🐲🌟メイクをすっきり落としながら、傷みやすいまつ毛にうるおいを与えてくれる優れもの!目に滲みにくくなっているので安心ですよ\♡︎/6.6g/860yen🔔#ヒロインメイク#マスカラリムーバー
- 2017.09.07
フォローワーが100人超えました、ありがとうございます!本日は購入品を💄ヒロインメイクマスカラリムーバーセザンヌカールキープベースセザンヌシングルカラーアイシャドウ0405私の行ったドラストにはセザンヌ新製品全部揃ってました!AC6カラーアイパレット03ACミックスフェイスカラールミナイザーATオイルインリップ05カシスレッドオイルオフスポンジまた使ってみた感想をアップしたいと思います♫#100均コスメ#セザンヌ#プチプラコスメ#購入品#リクエスト募集
- 2019.09.11
何回リピしたか分からないくらいの愛用マスカラリムーバー❤️まつ毛に塗ってあげるだけでウォータープルーフマスカラもスルンと簡単に落とすことができます👍目元に負担をかけずに落としたいという方におすすめ😊大体はこれ単体で擦らず落とすことができますが、とにかく落ちにくいマスカラの場合は、こちらを付けてからポイントメイクリムーバーで拭き取れば完璧です🙌#ヒロインメイク#スピーディーマスカラリムーバー#マスカラリムーバー#プチプラコスメ#ベストコスメ#リピアイテム#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.09
通常のメイク落としではしっかり落ち切らないことも、、 メイクを落とす時に目を擦ってしまったり メイクがしっかり落ちなかったりすることでダメージに繋がるんだとか🥲 そんな時に出会ったのがこのマスカラリムーバーです! 使用方法はメイク落としの前にマスカラを塗るように まつ毛にしっかり塗布するだけ🙆🏻♀️ コームはギザギザになっていて まつ毛全体にリムーバーが行き渡る構造🫧 使用方法が簡単&時短なのも嬉しい💕
- 2023.02.26
今回はおすすめのリムーバー紹介です🎶innisfreeのアップルシードリップ&アイメイクリムーバーです〜!2層になってて振ってコットンにつけて使います!アイメイクがするする落ちます○ただ、マスカラは落ちにくいのでリムーバー付けた方がいいです…!アイシャドウとアイライナーは落ちるので自分的には満足です(´˘`*)!次に、ベースメイクを落とすのはロゼットの夢みるバーム海泥スムースモイスチャーを使ってます!これ使ってからあまり毛穴を気にしなくなりました!おすすめです!ただ、高い…。そこだけ難点ですかねぇ。けど1ヶ月以上2ヶ月ぐらいまで持ちました!
- 2021.05.01
ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー[基本情報]6.6mL924円(税込)無香料・無着色まつ毛ケア成分配合☑︎クレンジング力塗って少しおいてから洗い流すと擦らずにオフできます。エテュセのマスカラ下地を落とすのに使っていますが、簡単にクレンジングできるのでヒロインメイク以外のマスカラ・マスカラ下地でも問題なく使えると思います👀☑︎塗りやすさ先端は片側に凹凸が付いていて、ひと塗りでまつ毛全体に塗りやすいです。☑︎コスパ週に3,4回を半年続けていますがまだ残ってます。残量がわからないので判断は難しいですが、値段を考えると十分持つと思います!
- 2022.02.13
マスカラしっかり目派です👀だけど、今まではなんだかめんどさく感じてマスカラリムーバーは使用していませんでした!しかし、三上悠亜ちゃんのYouTubeをみて、色素沈着しないように、、、と言っていて、たしかになあ〜🤔と感じたのです!きちんと落とせないことあるとなんだかんだ、またメイク落とし付けて擦っちゃうかんじなので、よくないな、と。三上悠亜ちゃんが紹介していたのはプライバシーのものだったのですが、私が探しに行った時にはヒロインメイクしかなく、こちらを買いました!言うてヒロインメイクもインスタでもよくみるし、LIPSでもよくみます。口コミでも評価の高いとおりめちゃくちゃいい◎...
- 2020.08.09
私の中のマスカラNo.1ですっ☺︎・ダマにならない・パンダ目にならない・ポロポロ落ちない【CANMAKEクイックラッシュカーラーBR】待望のブラウン(☆ω☆)✨ブラックも使用していてもちろん商品の良さは知っていたのでBRが出るというコトで買わないわけがありませんっ(*•̀ㅂ•́)وロングもボリュームもカールキープも叶えてくれてそこに私の1番の悩みだったパンダ目にならないと言う全てのコトを叶えてくれました☺︎私は下地としてではなくマスカラとして使用していきます🌿あっ。落ちないマスカラにはヒロインメイクのリムーバーがオススメです◡̈♡#キャンメイク#マスカラ#ブラウン...
- 2019.06.18
・まつ毛や瞼に負担を掛けずにウォータープルーフマスカラでも簡単オフ ・マスカラのようにまつ毛にさっと塗れる◎ ・旅行などにも持ち運びしやすいコンパクトサイズ ・他のマスカラリムーバーと比較すると少しだけ割高。
- 2022.12.09
強力マスカラも秒で激落ち🥺✨ヒロインメイクのすご落ちマスカラリムーバー🎀#ヒロインメイク#マスカラリムーバー下地の上に重ね塗りしたマスカラも、ウォータープルーフのマスカラも、こすらず優しくオフできます✨ギザギザしたコームがしっかりマスカラをキャッチしてくるので、まつげにもまぶたにも負担が少なくて◎マスカラリムーバーなのに全然しみないのもうれしい😊とにかくストレスフリーなマスカラリムーバーでたすかる〜!*つかいかた①コームで乾いた状態のまつげに根元から毛先までたっぷりと塗る②クレンジングとなじませてから、ぬるま湯で洗い流す※コットンなどでの拭き取りもOK🙆♀️わたしはリムーバーを塗ったあと、...
- 2021.04.23
頑固なやつも落としちゃう最近のマストアイテムヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー¥924☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁🐰point・強力マスカラを素早く擦らずに落とす・まつ毛ケア成分配合・目にしみにくい🐰使用してみて最近はめいっぱい上がったまつ毛にハマってウォータープルーフのマスカラをよく使用しているのですが、普通にクレンジングで落とそうとしても、落とせないのが悩みでした。(CANMAKEのクイックラッシュカーラとか、、、キープ力凄すぎて完全に落とせない…)ゴシゴシすれば瞼伸びてたるむし、、、目を擦りたくなくて気になってたマスカラリムーバーに手を出しました!!
- 2022.03.19
メイクオフが楽になる!のに、うるおいも?!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リムーバーを塗布してから早い時間でマスカラとなじみ、強力なウォータープルーフマスカラも素早く落とします。まつ毛ケア成分で、メイクオフしながら傷んだまつ毛にうるおいを与えます。目にしみにくい処方。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイメイクにはポイントメイクリムーバーを使ってましたが、コットンにつけて、10秒間なじませて、擦らないように優しく拭いてっていうのが面倒で🫠アイメイク自体そんなに濃くないので、いつも結局マスカラが落ちないから時間かかるんだよなぁと思って...
- 2022.07.20
SNSで見て気になったのでLIPSで購入してみました💡コーム型で塗りやすく、まつ毛の根本から毛先に向かって塗るだけでマスカラが落としやすくなる優れもの!お湯落ちマスカラであれば、こちらを塗ったあとにコットンに含んだ水クレンジングで綺麗に落ちました✨ウォータープルーフのマスカラではまだ試していませんが、ウォータープルーフも落ちるようになるらしいのでこれはありがたい!マスカラって意外とクレンジングで落としきれなかったりして、無理矢理擦るとまつげに負担がかかってしまうので、クレンジングと合わせて使うとまつ毛にも優しくてとても便利なアイテムだと思いました☺️...
- 2022.01.19
値段キャンメイク:550円(税込)ヒロインメイク:924円(税込) 容量キャンメイク:4.6mlヒロインメイク:6.6ml 付きやすさヒロインメイクの方が一度でたくさん付くキャンメイクは一度じゃ塗り足りない 落ちやすさ大差なし若干ヒロインメイクの方が落ちやすい気がしました、クレンジングしながらだと変わらない コスパ考えるならキャンメイクだけど、時短を考えるならヒロインメイクがオススメです! キャンメイクはコームが細かいのでマスカラが絡まってそのまま直すと液が濁りました。(一回じゃならないけど何度も使うと茶色くなりました)
- 2023.03.09
最高のマスカラリムーバーが見つかりました❣️ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー840円+税※2枚目目のアップの写真です私は普段マスカラ下地→マスカラを使って頑丈なまつ毛を作っています!カールキープがありとてもいいのですが、落とすのが大変でした。クレンジングウォーターを使ってメイクを落としていますが、マスカラだけはどうしても落ちなくてお風呂で3回くらいオイルを使って落としていました。その際擦らないと落ちないので、まつ毛がたくさん抜けてしまいます😢そんな時見つけたのが、ヒロインメイクのマスカラリムーバーです!♥使い方1.マスカラを塗るように乾いたまつ毛に液をたっぷり塗ります。
- 2021.01.10
もう手放せない?!そんな商品です♪マスカラってお湯でオフできます!とか書いてあっても結局完全に落ち切った感じはしないし、クレンジングで落としてもなんか少し残ってるなぁーって時ありませんか??そんな時でもこのスピーディーマスカラリムーバーを使えば簡単にマスカラをオフできちゃいます!塗って少しほん5秒くらい待てば綺麗にマスカラが落ちてくれます💓私はコットンにウォータークレンジングを含ませて、軽く拭き取るようにしてオフしています。そうすればアイシャドウとかもある程度は落とせるので、ベースメイクを落とすための仕上げクレンジングの際に簡単にアイメイクもオフできます!
- 2021.06.22
商品詳細情報ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第1位クレンジング 20代 第2位クレンジング 30代 第3位クレンジング 40代以上 第1位アイメイクリムーバー 10代 第1位アイメイクリムーバー 20代 第1位アイメイクリムーバー 30代 第1位アイメイクリムーバー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 6.6ml: 924円
- 水色ボトル 6.6ml
- ピンクボトル 6.6ml(SK)
- 7.3ml(10%増量)(数量限定)
- ※2025年10月〜「水色ボトル」の パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ■落としやすさ UP!ゴシゴシせずに簡単にメイクオフ 洗浄力の高い成分の配合量をアップ。よく落ちる!とクチコミでも話題の自社従来品よりも、リムーバーを塗布してから早い時間でマスカラとなじみ、ウォータープルーフマスカラも素早く落とします。 ■ひと塗りでたっぷり塗れ、楽々オフするコーム コーム1本1本の間隔を広げ、溝も深く改良した新コームを採用。コームへの液含みが増えることで、ひと塗りでたっぷり塗ることができ、とかすだけでよりスピーディーに簡単にマスカラを落とします。 ■まつ毛に優しい使い心地で、健やかに保つ ヒロインメイク アイラッシュセラム(まつ毛美容液)に配合されているまつ毛ケア成分(保湿)も配合しました。毎日のアイメイクで負担のかかりやすいまつ毛にうるおいを与え、健やかに保ちます ■目に配慮した処方 デリケートな目もとに使うものだから、界面活性剤不使用で目に配慮した処方です。 ■無香料・無着色・アルコールフリー・イオン性界面活性剤フリー・皮フ刺激テスト済み* *全ての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。
- 伊勢半
- 2017/2/8(最新発売日: 2025/3/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <水色ボトル 6.6ml> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン <ピンクボトル 6.6ml(SK)> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン <7.3ml(10%増量)(数量限定)> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第4位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | するんと落ちてくれる印象なのと香りやべたつきも特にないので使いやすかったです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第188位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー | 2,530円 |
| クレンジングランキング第45位 | 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | |
MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | 825円 |
| クレンジングランキング第61位 | 下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜ | 詳細を見る | |
ビフェスタ ビフェスタ アイメイクアップリムーバー アイラッシュケア |
| クレンジングランキング第60位 | 詳細を見る | |||
| クレンジングランキング第71位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第193位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| クレンジングランキング第76位 | 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る |