いつもよーく擦って落とすくらいなマスカラがするんと落ち過ぎてびっくりしました😳 え?!と思ってそのままお風呂でいつも通りクレンジングしたら、するん!! もっと早く使ってればよかったと思ったくらい笑 これはほんとにリピ確定!!!
- 2022.09.24
【LIPSショッピング購入品:最近のお気に入りアイメイクコスメ】こんにちは!ののの👒です!!今回は私のお気に入りのアイメイクコスメを紹介していきたいと思います!(アイメイク意外の商品もちょっと紹介しちゃいます🫣)1つ目は【LUMIURGLAS...
- 2022.09.08
こんにちは!!Misiaです!!本日は使い切り!~ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー~もう何個リピートしたか数知れず。笑頑固なウォータープルーフマスカラもするんと落ちるし目には滲みないし…最高です✨またリピートしました🤣#ヒロインメ...
- 2023.11.22
落ちにくいウォータープルーフマスカラもまつげに負担をかけず、擦らず溶けるように" するん"とオフ。 マスカラリムーバーを使ったことがなくても使い方は簡単。 一度使うと、無理して時間をかけて#クレンジング 料のみで落としていたときには戻れないほど楽...! 他社のマスカラリムーバーも使い比べてみて気づいた "#ヒロインメイク ならではの良さ" はコームの使いやすさ!
- 2023.10.20
まつ毛にたっぷり塗れる幅広コームと液ダレしにくい少しとろみのあるリムーバー。セザンヌのWPマスカラ全てに使用可能。7種の美容液成分配合でまつ毛をケアする。 色々なメーカーからリムーバーが出ていますがセザンヌが1番コスパがいいのではないかと思います。液含みのいいコームなので減りは早いですが💦パケが小さいのも嵩張らなくて良いです。 6種のまつ毛ケア成分配合かつ無香料・無着色・アルコールフリー・イオン性界面活性剤フリーで目に沁みにくい処方。WPマスカラも擦らず落とせる。 マスカラリムーバーといえば水色のイメージですが、こちらはパケがかわいいピンクバージョンです。セザンヌと同じコームの形でたっぷり塗れます。
- 2023.11.21
どれも一軍クラスでハイコスパなものばかり。 リピートしてるものも多数✨✌️ 中には店舗によって置いてないアイテムもあるので保存してお買い物に役立ててくださいね💓 他にも1000円あったらこれ買うと幸せになれるよ〜ってものがあったらコメントで教えてほしいです!!🙏✨
- 2022.08.20
普通のクレンジングでは落ちないタイプの強いマスカラは、これで簡単に落とせます🤍 コームがちょうどいい小ささで塗りやすく、目にしみるってこともないので使いやすくてリピート。 ただちょっと、数ヶ月するととんでもなく嫌な香りがしてくるのが気になります... 最初から香りはそういう感じだけど、それでもとにかく早く使い切った方が良さそうだと思わせられます😅
- 2022.09.16
ヒロインメイクのマスカラリムーバーは 💄どんなに濃いマスカラでもスルスル落ちる 💄クレンジングでゴシゴシ擦らなくても大丈夫 💄時短にもなるしストレスゼロです! CLAYGEは LIPSプレゼント企画🎁で頂いてから 毎日使用中です! 初めてバームを使ってみましたが 体温でとろけて柔らかくなり使いやすいです! 香りも強過ぎず気になりません❤️🔥 イチオシが、、、 DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n です🙇♀️‼️‼️ 1万円諭吉クレンジングクリームだけあって ❤️🔥肌のトーンアップ ❤️🔥1回使っただけで分かる透明感 ❤️🔥しっとり仕上がり洗い上がりも潤ってる
- 2023.10.25
マスカラ専用のリムーバー?んなもんクレンジングオイル使ってるからいらないでしょ!と見向きもしなかった昔の自分を叱りたいです。 これ使ったら本当にスルンと落ちてクレンジングオイルの時間がめちゃくちゃ短縮されました。 【良いところ】パッケージに書いてある通りに、目に染みないし、こすらず落ちていると思います。
- 2023.11.11
ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーだいすきヒロインメイク〜🥴今まではリムーバー使わず気合いでクレンジングしてたんだけど、笑ヒロインメイクからリムーバー出てる事を知り(今更)買ってみました〜👏👏いや〜びっくりしたね、、、こんなスルッと...
- 2022.10.04
アイメイクはしっかり落とさないと目の病気などに繋がる可能性があります🥲 アイメイクリムーバーで優しくかつしっかりオフしてあげることでアンチエイジングしていきましょう! CEZANNE<キャンメイク<ヒロインメイク CEZANNE☞1mlあたり約105.6円(5.0mlで528円) キャンメイク☞1mlあたり約119.6円(4.6mlで550円) ヒロインメイク☞1mlあたり約140.6円(6.6mlで928円) ヒロインメイク・丸いコームタイプ ・意外と深さがあるので液がたっぷりつく! CEZANNE ・ヒロインメイクと似た丸いコームタイプ ・深さはヒロインメイクの約半分ですがそれでも液はたっぷりつく! キャンメイク ・他2つとは違う細かいコームタイプ ・しなっているので抜いた時に自然としごかれる 1位ヒロインメイク 1位CEZANNE 3位キャンメイク
- 2023.01.27
□とろみがあるのでなでるだけでするんと落ちる →とろみがあるので、摩擦感は少ない。 □ウォータープルーフやマツエクも使える →マスカラは落ちなかったです💦 【肌質】 乾燥肌でも割と良いクレンジングです 【テクスチャ】 とろみのあるオイル 馴染ませやすく、お風呂場で使うには最適です □コスパ◎ □濡れた手で使えるのでお風呂場で使える □パケもシンプルで好き □クレンジングオイルにしては肌に優しいと評判 □詰め替え用もある □手に入りやすい 今回、ヒロインメイクのマスカラリムーバーの凄さも改めて認識しました。
- 2023.10.16
まずコームは2枚目写真の様なタイプのコーム。 まつ毛ケア成分配合なのも嬉しいポイント◎ リムーバー使用時はそんな事はまだ1回も無いですし、念入りにゴシゴシまつ毛を擦る回数も少なくなったのでかなりストレス軽減されました。 バームよりもオイルの方がスルッと時短で馴染んで落ちる印象がありました。 まさかの一撃するん!目視する限り、1度拭き取っただけできれいさっぱりでした✨ これは確実に今年買ってよかったBESTアイテムの1つに入ります🤍
- 2023.10.10
マスカラってぱっちりお目目に欠かせないのに、クレンジングでは落ちにくい!! 強力なウォータープルーフじゃないとパンダ目になっちゃうし…🐼 深いコームの溝がしっかりリムーバーをアプリケーターにのせてくれるうえ、まつ毛をガッツリ捉えてくれる🤛🤛 リムーバー液のついたまつ毛はまばたきするだけで、目の下にとれたマスカラが付くくらい速攻で落ちます! びっくりが止まらない!!!!笑 万が一目に入っても滲みない処方🙆♀️ かつまつ毛ケア成分配合で、優しくしつこいマスカラを落としてくれます✌️💓 その上1,000円以下のお手頃価格で、販売チャネルも豊富🥺🥺 ドラッグストアやドン・キホーテ、もちろんネットでも入手可能です🛒
- 2022.09.14
どんなにカールキープ力があって ウォータープルーフのマスカラでも これがあれば一発✨ 今のところ落ちなかったマスカラは ありません! ぜひ専用クレンジングで オフすることをお勧めします! これに出会うまでは、落ちやすさ重視で マスカラを選んでいましたが、 今は気にせずキープ力や仕上がりで 選べるようになりました😚💕 きっとこれからもリピートし続ける であろうアイテムです👌
- 2022.08.12
【動画で解説!アイメイククレンジング】動画は前半後半に分かれてます✌️今は関係ないと思っていてもじわりじわりと忍び寄ってくる老化現象。特に目元は体の中で特に薄い皮膚であることに加えまばたきやアイメイクなどでかなり負担がかかっている箇所でもあり...
- 2021.01.03
割とプチプラの「スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム」はグングン伸びるわけではなく、ハリとコシを出してくれて、まつげのケアをしてくれます。 そこで、水橋保寿堂製薬のEMAKEDに変えました! かなり即効性があり、密度が増えたのですが、色素沈着がひどい。。。 その後に、NUNSSUP JARAのEyebrow&Eyelash Serumを使い始めたのですが、 長さにも密度にもすぐ効果が出てびっくり!!! マスカラがいらないくらいで、むしろマスカラすると長すぎて変なのではないかと、、、笑 なので長期間使うというよりは、短期で伸ばしたいときにおすすめです そして、マスカラを落とすときにも、まつげに負担がかかってしまうため、マスカラリムーバーは絶対に必須です!
- 2021.12.30
『マスカラリムーバー比較』キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー4.6ml¥550(税込)ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー6.6ml¥924(税込)・*:.。。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽....
- 2021.03.14
クオリティファースト/ダーマレーザースーパーVC100マスク リピ✨ キャンメイク/マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント リピ✨ キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01 ディアレストブーケ リフィル リピ✨ キャンメイク/クイックラッシュカーラーロングマスカラ 02 ブラウン リピ✨ ヒロインメイク/スピーディーマスカラリムーバー 6.6ml リピ✨
- 2023.11.03
ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーこちらは何度もリピしている商品です。ウォータープルーフのマスカラもするんと落ちます。これからも愛用していきます!#正直レビュー...
- 2023.03.29
ヒロインメイクのマスカラリムーバーは20本は使ったと思う。多分もう数え切れないほど何年もリピートしてる✊🏻❤️🔥 一度にたっぷり液が付くからすぐにマスカラが溶けるし、WPのガチガチ束感まつ毛もしっかり溶ける。1度でたっぷり液が塗れるのがいい◎! ボトル入口もスっと取り出せる引っかかりが無いタイプで楽だし液が飛び散らない! 次にカールキープマジック エッセンスリムーバーかな!わりとたっぷり液は付くけど、ヒロインメイクの方がよりたっぷり塗れる! FASIOのイージー マスカラ リムーバーは液は少量ずつ付く感じで、ボトル入口の引っかかりもかなり気になる😓たっぷり塗るには何度も重ねないといけない気がする🥲
- 2022.02.16
【使った商品】ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーKoseカールキープマジックエッセンスリムーバー【良いところ】ヒロインメイクの方は落ちやすい!塗りやすい!Koseの方は安いかな、、。【イマイチなところ】ヒロインメイクの方は無し!Ko...
- 2022.09.15
ヒロインメイクのマスカラの色味も持ちも良くて気に入っていたけど、汚れ落ちの悪さが気になって試してみた商品です! 使い方は簡単!これを塗って10秒待ち、なじんだところでティッシュオフしてその後普通にクレンジング🫧します。でも私はめんどくさがりなのでティッシュオフ無しでそのままクレンジングしたりしてるけどまぁ普通に落ちる✌️💓 ティッシュオフした時点でごっそり取れるので楽しいです。笑擦る必要もなくポンと押し当てるだけで画像どおりすっきり落とせました☺️❕ マスカラだけが落ちなくてまつ毛がゴワゴワな時。 マツ育中やマツエク中でまつ毛を保護したい方におすすめです💓❕ ブラシのコームが粗くてしっかりまつ毛をキャッチしてくれる感があったのも良い。 本当に汚れ落ちが良いのでこれは裏切り無しの商品です❕
- 2022.08.18
▷キャンメイク・クイックラッシュカーラーリムーバー(税込550円) ▷クレンジングオイル処方から擦らずするんとマスカラが落ちる ▷ウォータープルーフにも対応 ▷コスパが最強! ▷マスカラもしっかり落ちる◎ ▷特に無し ▷コスパ重視の人 ▷マスカラリムーバー初心者の人 ▷ナチュラルメイクの人 ▷(相性や好みもあるかもだけど)全員!! ▷ヒロインメイク・スピーディーマスカラリムーバー(税込924円) ▷ウォータープルーフのマスカラも溶かして落とす ▷まつ毛ケア成分配合 ▷目にしみにくい処方 ▷マスカラがしっかり落ち切る◎ ▷キャンメイクに比べると、液のつき方から減りが早い気がする🤔 ▷パッとすぐマスカラ落としたいズボラな人 ▷メイクが濃い人
- 2023.10.01
コームが痛いのでリピはなし… 細かいコームがまぶたに当たるとチクチク痛い お値段もMilk Touchが1300円ほどヒロインメイクが900円程となるとわざわざ高い方を買う理由もないかな…と…
- 2024.03.19
ささっとまつ毛に塗って クレンジングの時に一緒に流すだけ🙆♀️ ウォータープルーフのマスカラも 繊維入りのマスカラも綺麗にオフできました👏 こすらないから目にも皮膚にも優しいし 何より簡単なのでお湯オフ以外のマスカラも 使いやすくなりそうです🙆♀️ ひと塗りでたっぷり付くので 普段のマスカラ感覚で塗ると つきすぎるので注意⚠️ すぐなくなりそうな気がするので コスパは微妙なところですね!
- 2022.08.23
マスカラリムーバーはヒロインメイクのスピーディーマスカラリムーバーしか使った事がありません。 他の商品と比較は出来ないけど、目に染みない 素早く落とせる…という信頼で延々とりぴしてます。 コレ以外に浮気はできない! 末永く愛用します( ˊᵕˋ )♡.°⑅
- 2022.09.13
落ちにくいマスカラをするんと落とす必須アイテム🐥□商品情報□ブランド:ヒロインメイク商品名:スピーディーマスカラリムーバー購入価格:税込¥924-購入場所:マツモトキヨシこのマスカラリムーバーは濡れていない、乾いたまつ毛に塗るとじんわりマスカ...
- 2021.02.01
まつげをのばしたい!と思ったときまず1番最初に思いつくのがまつげ美容液だと思います。私もまつげを伸ばすために、プチプラからリバイタラッシュまで、何種類ものまつげ美容液を試しました。リバイタラッシュを使えばまつげは伸びるんだけれど、色素沈着がす...
- 2018.11.16
外出時は必ず!!持ち歩くパウダー♡♡ サッとお直しできてテカリも簡単に抑えられる! 重ねても白浮きしにくく、ふんわりサラサラな 毛穴レス肌に✨✨ パフやミラー付きでコンパクトも可愛いよ♡♡ 何年も使ってる。何本リピしたか分からない🤣🤣 本当に擦らずに、するん!とオフできるから 摩擦も少なくてまつ毛も抜けにくくなった! 結構持ちもよくてコスパもいいよ◎! 私の中ではKUNDALのシャンプー&トリートメント! 香りが好きすぎるのと、髪の毛めちゃくちゃさらふわになる🥺💕 香りはしっかり翌日までもつし、猫っ毛の私の髪もそこまでボリューム失われずにさらさらに✨✨ ルミアグラス スキルレスライナー は発売当初からバズってたよね!めちゃくちゃ描き心地よくてリキッドアイライナーを好きになったのはこれがきっかけ🤭♥️ 03番の自然な感じブラウンが特にお気に入り😍!
- 2021.12.05
こんにちは〜によです!仕事の帰りにドンキ寄ったら出会いました✨ヒロインメイク15周年記念のロングマスカラ➕マスカラリムーバーセット¥1200❗️❗️❗️ありがとうございますおめでとうございます😭💓💓【ヒロインメイク ロング&カールマスカラ ス...
- 2020.05.13
落ちにくいマスカラもこすらずに落とせるので、何回もリピしてるマスカラリムーバーなんですが、なんと数量限定で内容量10%増量中のようです! 私はスギ薬局で購入。 愛用されてる方の多いアイテムですので、気になっている方は是非この機会にお試し下さい!
- 2023.10.26
これ一本もっとけば安心!!!!! 逆に、持ってないとどうやってマスカラ落とすの!?ってくらい当たり前になる! クレンジングで擦っても落ちないマスカラも、これをささっと塗ってちょちょっとこすれば取れます! これでも①の代用可能!①よりも小さめ。 強力なマスカラつけない人はこれでもOK!
- 2024.05.12
ウォータープルーフマスカラがひと塗りでするする落ちる✨️ お風呂で顔を濡らす前にまつ毛にひと塗りしておくと、するするっとマスカラがとけます。 入っている量が少なくてすぐなくなるからコスパ悪いって意見もあると思うけど、どうしてもコーム型のリムーバーって性質上、まつ毛に直接塗るものだから容器の中で雑菌も増えることを考えると衛生的にはちょうどいい消費期間なのかなぁと思ったりします。 ジグザグ塗りするとよりしっかり落ちます。 容器に戻す前にティッシュでコームを拭いて戻すなどしてなるべく清潔に使うのも大切です☝️✨️
- 2022.08.10
丸みを帯びたコームは、まつ毛の根元は塗り辛く感じました。 液垂れをあまりし無かったことと目に入ってしまった時もしみなかったのは良かったポイント🙆🏻♀️ 肝心のマスカラの落ちは普通かな…と。
- 2023.10.02
\私のまつ毛ケア🌷/お気に入りのまつ毛アイテムまとめ📝✨…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…【製品情報】▷水橋保寿堂製薬EMAKEDエマーキット5,500円(税抜)▷MAJOLICAMAJORCAマジョリカマジョルカラッシュジェリードロップE...
- 2021.02.19
不思議なブラシですが、これがまつげにぴったりフィットしてくれるのでウォータープルーフのマスカラでもこすらずに簡単にメイクオフすることができます◎ カールキープマジックのブラシはわたしにはあんまり合わなかったので、やっぱりヒロインメイクのリムーバーが1番だな〜と思いました。 メイク落ち自体はそこまで大きく変わらないと思いますが、擦らずに洗い流せるかどうかでいうとヒロインメイクのほうがおすすめかなと思います!
- 2022.07.06
強力マスカラもすご落ち!✨ 落ちにくいウォータープルーフマスカラも 塗るだけですばやくなじみ 溶けるようにするんと落とします♡ 初めて使って感動しました❤︎ これは塗るだけでスルッとマスカラが落ちるので 手間もないし負担もかかりません✨ 目も痛くならないのでいいなと思います♪ これはリピしたいアイテムです*°
- 2022.09.05
ヒロインメイクのマスカラ以外でも、超強いウォータープルーフマスカラなど色々試しましたが、落ちなかったマスカラはないです😚👍 手軽に使いやすくてメイク落ちバッチリなので最高です🎶 まつ毛ケア成分が配合されているのも嬉しいポイント。
- 2022.12.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼9月 使い切りコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼●ウェーボデザインキューブラウンドワックス●EasydewPOSTLASERモイスチャーエッセンシャルミスト●ダヴクリーミーボディスクラブキウイ&アロエ●ニベアマ...
- 2023.10.04
ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーは、とても落ちやすかったです! 最初にマスカラリムーバーを塗って1分程置き、その後顔用のクレンジングを顔全体に馴染ませ洗い流すとすっきり落とせました。 目が沁みる、充血や荒れる等、特に不満な所もなかったです。
- 2022.08.21
私マスカラに求めてるものランキング1位って「カールキープ力」なんですよね。 カールキープ力最強!!!!!!!!! ロング力もかなり高い! ケバくならずに伸びてくれるから色んなシーンで使い易い。
- 2023.09.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ヒロインメイクマスカラリムーバー【商品の特徴】塗るだけこすらず落とすまつ毛美容液成分𝙸𝙽【使用感】マスカラするみたいにに塗るだけ。スっと液が着いてくれる。【良いところ】今...
- 2022.08.17
プチプラしかなかったことに驚き(´⊙ω⊙`) そしてCANMAKEやっぱり最強ですね🤍 2022年も来年も、この子たちがないと私の顔は完成しないと言っても過言ではないレベルで愛用してます😚💗
- 2022.12.30
クレンジングバーム初心者さんにオススメ‼️コスパ最強なクレンジングバーム🎵✔️ink.クレンジングバームクレイシトラス⭕良い点3個まとめて購入すると1個辺り1000円とコスパがとてもいいです‼️単品で購入すると送料がかかりますが、Amazon...
- 2022.08.08
わたしはコットンに出して使うタイプのアイメイクリムーバーを使用していましたが、埋没していることもあり、なるべくまぶたに負担をかけたくない…コンタクトしてるので目に入るとくもる…日によっては落としきれない…という悩みがつきませんでした😭 が!ヒロインメイクのマスカラリムーバーでそんな悩みが一掃したのでご紹介します❤️🔥 こちらはマスカラみたいな形状の商品で、わたしはお風呂に入る前に塗布します。湯船に浸かったり髪の毛や体を洗っているあいだに強力なマスカラを溶かしてくれるので、あとはいつも使用しているクレンジングで優しく落とすだけ🥰 アラサーの願いを叶えてくれるマスカラリムーバーで、もっとはやく使えばよかったと後悔してます🥲 アイメイク残りに悩んでいる方はぜひぜひ使ってみてください❤️🔥
- 2022.08.21
これは目元が華やか&可愛くなる最強アイテムなのでは・・・。 お気に入りすぎて、まだたくさんあるのにすでに追加で購入しようとしている私がいます・・・。 金額もプチプラなのでお財布に優しいのも嬉しいところ。 写真写りも凄く良くなるので、ぜひ皆様もSHEINでお買い物の際はついでにポチッと購入してみてください✧
- 2022.04.13
ヒロインメイクの方が柄が長い分使いやすいですが、CEZANNEのマスカラリムーバーも必要です❣️ 旅行やメイクを落とす時にサッと持って行けるのがCEZANNE❣️ どちらかというとスピーディーマスカラリムーバーの方が好きなんだけど、持ち運ぶ点でCEZANNEがやめられない🥹CEZANNEもマスカラが落ちるから便利✨️✨ マスカラリムーバーを使いだして、目の疾患にならなくなりました(*ˊᗜˋ*)/♡メイクをしっかりしたらメイクをしっかり落とす👀💄ことを気をつけています( ˊ• ·̭ •̥ ) しっかりメイクを落として肌もまつ毛も大切に🌞🌴🌺✨
- 2023.09.03
どんなマスカラでもスルッと落としてくれる信頼しているマスカラリムーバー。 こちらの商品はストレスなく落とせるのでお気に入り🌿 目に染みにくい処方になっているそうです 𓍲
- 2022.11.03
マスカラ下地迷子さんコレ見て!!!🧸まつ毛命な私が、人気のマスカラ下地を本気で比較୨୧୨୧昨日投稿したマスカラ下地の比較レビューの早見表です!🫶🏻ぜひ買う時の参考にしてみてください!...
商品詳細情報ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第1位クレンジング 20代 第2位クレンジング 30代 第2位クレンジング 40代以上 第2位アイメイクリムーバー 10代 第1位アイメイクリムーバー 20代 第1位アイメイクリムーバー 30代 第1位アイメイクリムーバー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 6.6ml: 924円
- 6.6ml
- SK 6.6ml
- ■落としやすさ UP!ゴシゴシせずに簡単にメイクオフ 洗浄力の高い成分の配合量をアップ。よく落ちる!とクチコミでも話題の自社従来品よりも、リムーバーを塗布してから早い時間でマスカラとなじみ、ウォータープルーフマスカラも素早く落とします。 ■ひと塗りでたっぷり塗れ、楽々オフするコーム コーム1本1本の間隔を広げ、溝も深く改良した新コームを採用。コームへの液含みが増えることで、ひと塗りでたっぷり塗ることができ、とかすだけでよりスピーディーに簡単にマスカラを落とします。 ■まつ毛をいたわり、健やかに保つ ヒロインメイク アイラッシュセラム(まつ毛美容液)に配合されているまつ毛ケア成分も配合しました。毎日のアイメイクで負担のかかりやすいまつ毛にうるおいを与え、健やかに保ちます ■目に配慮した処方 デリケートな目もとに使うものだから、界面活性剤不使用で目に配慮した処方です。 ■無香料・無着色・アルコールフリー・イオン性界面活性剤フリー・皮フ刺激テスト済み ※全ての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。 ※2022年12月以降成分変更
- 伊勢半
- 2017/2/8(最新発売日: 2023/8/8)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <6.6ml> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン <SK 6.6ml> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | ||
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー | 2,530円 |
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第31位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る |