どんなにカールキープ力があって ウォータープルーフのマスカラでも これがあれば一発✨ 今のところ落ちなかったマスカラは ありません! これに出会うまでは、落ちやすさ重視で マスカラを選んでいましたが、 今は気にせずキープ力や仕上がりで 選べるようになりました😚💕 きっとこれからもリピートし続ける であろうアイテムです👌
- 2022.02.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ほんの1000円もしないのにQOLが爆増しちゃうアイテムたち集めてみたよ〜!🥳✨あるだけで何かが楽になったり、クオリティーがあがったり。どれも自信を持ってお...
- 2023.03.18
【クレンジング難民集合!!!】※とても大事なことを書いたから最後まで読んでくれたら嬉しいです🤍やーっとやっと私なりのクレンジグが確立された!!!嬉しい!!クレンジングって基本的に毎日するし自分に合うものを見つけたかったけど、、、なかなか見つか...
- 2022.12.09
ビフェスタからマスカラリムーバーが出て凄く興味が湧きました!!! ヒロインメイクのリムーバーはコームが深い分マスカラに液が染み込みやすく、すぐに落ちます!!! キャンメイクのマスカラリムーバーは、いつもマスカラ下地を使っていて良かったので買ってみました! ビフェスタのマスカラリムーバーは… キャンメイク<ビフェスタ<ヒロインメイク ビフェスタのマスカラリムーバーはジェルタイプなので、目元に優しく液だれしないところです!!! ビフェスタのマスカラリムーバーはコームがちゃんとまつ毛の奥まで入ります! コームの形的にも下まつ毛にも使いやすいです!!! ビフェスタのクレンジングウォーターをコットンにつけるとアイメイクが落ちやすいです!!
- 2023.03.15
→#とうふく ちゃんとおそろいでテンション爆アゲ、リピ予定✨ →トロピカル系🍉🍊🍋のいい香りがお気に入り‼️旦那さんに好評でストック2本✨ →過去にCANMAKEと比較しましたが、検証の結果、無限リピート決定‼️ストック2本✨
- 2021.10.23
🌷擦らずすぐ落ちる! 🌷目に染みにくい処方 🌷まつ毛ケア成分配合 🌷アルコールフリー もちろんヒロインメイクのマスカラもするっと落ちる! どこマスカラでもしっかり落としてくれる! コームが適度な大きさで液がまつ毛にたっぷり付く! 1本で3ヶ月くらいはもつ! どのマスカラとも相性がいいのはヒロインメイクさんのが1番だと思った! ほんとに買って後悔しないと思うのでぜひ皆さんに使ってみて欲しいです!
- 2023.04.14
ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー6.6ml¥924逆さにしても液ないよ 使い切った!やっとLIPS様で購入したCEZANNE¥528マスカラリムーバー使えます前回するんと落ち対決から使ってないのよヒロインメイクお得ですね今日からは...
- 2024.05.14
特に今回は大人ニキビや肌荒れに悩んでいた時でも使えたものをまとめてます🥲 今LIPSのアプリをダウンロードすると誰でも『1,000円OFFクーポン』もらえるのでお買い物の参考になったら嬉しいです🥰💗 このアカウントでは『賢く美肌極める』ために20代のうちに知っておきたい美容成分と豆知識を更新💚
- 2022.01.30
まつ毛がもともとなかったわけじゃないのですが 労わらなかったおかげで2022の12月からポロポロ抜けてしまい画像2枚目のように… 美容液は MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX ラッシュジェリードロップ EX プレミアム のに種類 ラッシュジェリードロップ EXは朝用 スキンケア後に添付すると束感まつ毛になってコーティングされすでにマスカラ塗ったようになります 夜は丁寧に ラッシュジェリードロップ EX プレミアム クレンジングも優しくヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーをまつ毛に塗ってから ポイントメイク落としでアイメイクを落としてクレンジングで目元を擦らないように すると1か月で戻ってきてくれました むしろ以前より強く逞しく(画像3枚目) まだまだ短い毛もあるので引き続きまつ育頑張ります✨
- 2023.02.11
☆*:.。.アイメイクを絶対落とす!マスカラリムーバー.。.:*☆♡商品情報ヒロインメイク スピーディマスカラリムーバー840円♡商品紹介みなさん、マスカラリムーバーって使ってますか??マスカラが落ちにくくてゴシゴシこするとまつ毛が抜けたりお...
- 2020.02.06
この価格で、こんなにエグい落ち方するマスカラリムーバー、他になかなかないと思ってます。#ヒロインメイク#スピーディマスカラリムーバー#定価840円(6.6mL)とにかく落ちないマスカラはない、です。ポイントアップメイクリムーバーで落ちないマス...
- 2021.02.22
まつげはこのスピーディーマスカラリムーバーを使って落としています。 まつ毛にささっとぬるだけなのでとっても簡単に落ちる◎ ゴシゴシしなくていいのでまつ毛にも優しいです✨
- 2022.09.06
🥀こんにちは🥀 今回は[EyeputtibeautymascaraR101(プラムブラウン)]をご紹介していきます!! 今まで何十本と自分に合うマスカラを探し求めてきた私が「カールキープ力重視」の方に特におすすめしたい商品です...
- 2022.03.11
ウォータープルーフのカールキープがついてるマスカラしか使えない私は マスカラした日はもうこれがないと落とせない!! このコームがまつ毛に液をつけやすい 塗ってから少し置くことでマスカラが浮いてくる 感覚があるからやってみて! 目を擦って落とすことがなくなったから、 まつ毛も抜けにくくなりました!!
- 2024.05.31
\ライン使いがおすすめ❣️/〈高性能マスカラ&リムーバー✨〉*°♡ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP02ブラウン¥1,100-(税込)@ドラッグストア*°♡ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー¥924-(税込)@ドラッグ...
- 2021.05.07
これからまつ毛を長くしたい量を増やしたいと思っている人必見!📎で見返せるのでおすすめです🙆♀️。*⑅୨୧୨୧⑅*。ゆちゃです!今までつけまつ毛で過ごしていたもののとれてないか不安だったり、水を気にしてプールや海で楽しみにくいのでまつ育を決意...
- 2023.04.15
\プチプラの有名マスカラリムーバー3種類使ったので正直レビュー✨/いつもヒロインメイクのマスカラリムーバー愛用者ですがちょうどなくなったので🌹CEZANNEマスカラリムーバー使ってみました!お値段は528円とかなりのお手頃価格!本当CEZAN...
- 2022.10.04
強力マスカラでもスルスル落ちて、美容成分配合でまつ毛に潤いを与える事でケア。 無香料・無着色・イオン性界面活性剤フリー・アルコールフリー、皮フ刺激テスト済みで目に染みない。 一度でたっぷり液が付いて、目に染みない ・力入れずにマスカラを落とせる ・クレンジング力◎ ・塗りやすい ・目に染みない キャンメイクと比べてコームの使い心地はこちらの方が一回でたっぷり付けることが出来る☘️ キャンメイクはコームの形状的にまつ毛一本一本に付けれるが、個人的に特に大きな不便とか無く、両方ともコームは使いやすい🙆♀️ クレンジング力もそれほど大きい違いは無いように感じて、両方ともマスカラに塗って暫く経つとキレイに落とせます✨ ヒロインメイクはそう言った事は無いので、個人的に使いやすくって、キャンメイクよりかはオススメ👍
- 2023.03.31
保湿力が抜群で、翌朝手がふわふわになります!! 私は看護学部なので買いました! めちゃくちゃ手を洗うことになるのでハンドケア気をつけたいです! ふんわりといい香りがするのでお気に入りです! キープ力も割とあります! するっと落ちるのでノンストレス!! リップやアイメイクなど落ちにくいところはこれを使ってます! ラメもちゃんと落ちてくれます👍 ほんのりトーンアップして、肌がふわふわになります! 使い続けたい!! 気をつけてぬれば綺麗にセットできます👍 無難に使いやすいヘアオイルだと思います✨ 保湿力抜群で塗るだけで一気に潤います♡ とろっとろなリップクリームです! 塗り心地は良いのですが、あまり保湿力が良くないのでリピはしないかも
- 2024.05.07
ウォータープルーフマスカラもすばやくこすらず落とす でも液だれしないから目にしみにくいんです。 今までコットンに含ませるタイプのものを使っていたんですが、コットンを出して→含ませて→拭き取るってズボラな私にはなかなか手間がかかる作業でした。 結果、使わずクレンジングでゴシゴシ。まつ毛に悪いですよね。 でもこちらはとにかく楽!マスカラをつけるの感覚なので。 毎日使えています。リピ確実な商品です。
- 2023.04.12
お部屋はとにかく可愛いし シャワーブースのあるお風呂が 本当にお姫様気分になれる…💍 ベッドが今まで泊まった どのホテルよりもふっかふかで 朝ごはんの後二度寝をしてしまうくらい 気持ちよかった…🦢 チェックアウトも遅めで嬉しかったです🪞
- 2021.12.05
DHCクリアクネア・ニキビや肌荒れに・食が荒れているときにも DHCはとむぎエキス・美白ケアやキメケアに・これを飲んだ後の肌の調子が良すぎる ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー¥990・マスクに負けないマスカラにはこれしか勝たん・まつ毛に負担をかけないでするっと落とせる・マスカラコームタイプで手も汚れない
- 2022.06.28
ウォータープルーフのマスカラってクレンジングではなかなか落ちないですよね💦 私は強く擦ってまつ毛が抜けちゃうこと結構あります😭 でも、お湯オフマスカラはカールキープ力は劣るし… そんな時はマスカラリムーバーがオススメです💕 落ちにくいマスカラも塗るだけですばやくなじんで溶けるようにするんと落ちる! ゴシゴシせずに落とせるからまつ毛に負担をかけない😊 しかもこのリムーバーはまつ毛ケア成分配合だから傷みやすいまつ毛にうるおいを与えてくれます! 落としながらまつ毛ケアできるのは嬉しいですよね🥹 まつ育してる方はまつ毛美容液で伸ばすのも大事ですが、伸ばしたまつ毛を維持することも大切です♪ 気になった方はぜひ参考にしてみてください💗
- 2022.11.11
これがいいのは分かっていてもつい違うリムーバーに 手を伸ばしたくなる。 目に滲みにくくしっかり塗布できるから オフも擦らずにするん!と落ちる👏 セザンヌもキャンメイクもいいけど 落ちの良さと目に滲みないし容量も多いから 結局ヒロインメイクです🤭
- 2023.04.13
ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー ⇒無限リピート‼️ストックあります😍 ヒロインメイクカールキープ マスカラベース ⇒無限リピート♾リピート購入しました‼️ ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック ⇒無限リピート♾
- 2022.03.09
全く擦らずにマスカラが落ちるので感動します🥺 いつも、しっかりメイクの時はアイメイクリムーバーを、使ってコットンで落としてからクレンジングしたりオイルクレンジングで優しく優しくクルクルして時間をかけながらアイメイクを落としていましたが、このマスカラリムーバーを使い始めてから、ツルン!とマスカラが落ちるのでかなり時短になりました💡 それに、全く擦らないので目元にちょー優しい!! ストレスフリーでメイク落としが完了します💡 しっかりアイメイクだからってオイルクレンジング使ってる方やアイメイクリムーバー使ってる方にめちゃくちゃオススメです! 擦らないから目元にも優しい!!
- 2021.12.22
このリムーバーをまつ毛にササっとつけて、そのままお風呂🛀→いつものクレンジングをして洗い流します。 たったこれだけで、不思議なくらいちゃんと落とせています。(ふき取りもしてません) 究極の摩擦レス マスカラリムーバーです!
- 2023.04.07
ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー持ち歩く用に欲しいと思い購入写真で使っているマスカラは上 ヒロインメイク マスカラ下地下 ヒロインメイク 第3のマスカラです。写真にはないですが、ウォータープルーフのマスカラも落としてみたところこの...
- 2023.09.02
ビューラーで上げる時は、肘を固定して、手首を5段階くらいに返して優しく挟んでいくイメージ☝️ 強く挟むとカクッとしたまつ毛になっちゃうから、優しく優しく丸くカールするイメージです🌟 昔から、カールキープを求めて色々なマスカラを試してきたけど、やっぱりヒロインメイクのマスカラは最強です…!! 最近は、ビーアイドルの可愛すぎる色味のアイドルブラウンにはまっている💐 ボリュームというよりロング効果の方が高いような気がします。カールキープはしっかりするけど、ボリュームやコシを足すためにも、クイックラッシュカーラーを下地に使ってから重ねてます。 お湯落ちのマスカラでも、オフの時には少し負担がかかるので、リムーバーを使っています。 コットン当てるだけでさらっと落ちるので、リピート何本目でしょうか👑👑
- 2023.03.26
.-ヒロインメイク-スピーディーマスカラリムーバー-924(公式・税込)【特徴】⭐︎すばやく馴染み、溶けるようにするんと落とすマスカラリムーバー⭐︎ゴシゴシこすらなくてよいのでまつ毛とまぶたに優しい⭐︎ひとぬりでたっぷり液が塗れる⭐︎ケア成分...
- 2023.03.30
ウォータープルーフのマスカラも落とせる お風呂入る前の顔のクレンジングつける前につけるだけ 少しして洗い流すとつるんっと落ちる 何よりグルグル擦ることがなくなり 肌への負担も少なくなったことが良かったです 落ちにくいウォータープルーフマスカラも 塗るだけですばやくなじみ 溶けるようにするんと落とします ゴシゴシせずに落とせるので まつ毛とまぶたに負担をかけにくいリムーバーです
- 2022.11.07
不思議なブラシですが、これがまつげにぴったりフィットしてくれるのでウォータープルーフのマスカラでもこすらずに簡単にメイクオフすることができます◎ カールキープマジックのブラシはわたしにはあんまり合わなかったので、やっぱりヒロインメイクのリムーバーが1番だな〜と思いました。 メイク落ち自体はそこまで大きく変わらないと思いますが、擦らずに洗い流せるかどうかでいうとヒロインメイクのほうがおすすめかなと思います!
- 2022.07.06
①ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー ②メンソレータムメルティクリームリップリッチハニー ③チャコット・コスメティクスパッティングコットンパフ ④AYURA生姜香草湯α40g1回分 ⑤AYURA蓬香草湯α40g1回分 ⑥AYURA薬用ハーバルホットスパ30g
- 2022.11.16
\マスカラするっとすご落ち/☑︎ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーこの前ヒロインメイクのマスカラを紹介したんだけど、こちらは合わせて使うのがおすすめなマスカラリムーバー!落ちにくいウォータープルーフマスカラをゴシゴシこすって落とすと...
- 2021.03.04
今回リップスでお買い物しました✨ポイントと1500円のクーポンで半額でお得に買い物できました💕ずっと気になっていたホワイトのアイライナー、セザンヌのアイシャドウ、ヒロインメイクひのマスカラ下地を購入したのでレビューします😊○ヒロインメイクカー...
- 2022.01.30
最近ヒロインメイクのマスカラを使うようになり、よりスルッと落ちるようになって驚きました。 こちらも何本もリピしています。唇が潤い、色もよくなるリップトリートメント。 こちらを塗っているとティントを塗ってもほとんど乾燥を感じません✨ ユースキンの敏感肌用のクリームが大好きなので買ってみました。が、残念ながらこちらはあまり好きになれず💧 ただ、オンリーミネラルヌードの導入美容液が気になるので、浮気してみようかと検討中です笑
- 2022.01.19
お家でディープクレンジング🏡👁🚿そもそも"ディープクレンジング"とは私生活でクレンジングを行っていたとしても、毛穴の汚れが残ってしまうので、その汚れを取り除き、肌をきれいにすること✨洗浄力が強いから週1回〜2回程度でOK👌▷▷▷3枚目の動画私...
- 2022.10.13
結論から言うと、まじで買って良かった。です。 マスカラがめっちゃ簡単に落ちるってこんなにラクでストレスフリーなんだ…と新発見できました! ぜひ私のようにマスカラリムーバー使ったことなくてマスカラ残りの経験がある方はスピーディーマスカラリムーバー使ってみて欲しいです!きっとびっくりしちゃいますよ😳
- 2022.10.15
メイク落とし部門 ヒロインメイクマスカラリムーバー 目に滲みない ウォータープルーフでも簡単に落ちる 時短につながる エチュードスンジョン弱酸性5.5フォームクレンザー 洗い上がりがマイルド 敏感な時も刺激を感じなかった マイルドなのにしっかり洗える 泡立ちも良い 成分がシンプル コスパ抜群
- 2021.12.21
【使った商品】ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー(¥924)(私が使用したのは、前に当選したミニサイズ)【商品の特徴】・強力マスカラを素早く擦らず落とす・ひと塗りでたっぷりまつげに塗れるコーム・まつげケア成分配合で、傷みやすいまつげ...
- 2022.10.19
クレンジングでは落ちないウォータープルーフのマスカラが一発で落ちる神リムーバーです!◇商品名◇ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・参考価...
- 2021.06.19
私、ヒロインメイクが1番と思っていましたが、CEZANNEのマスカラリムーバーもいい‼️ 私はCANMAKEのマスカラリムーバーは、合わなくて💦ブラシが痛かったです😭しかし、CEZANNEのマスカラリムーバーは、ブラシ痛くない‼️ ヒロインメイクのスピーディーマスカラリムーバーを永遠リピしようと思いましたが、CEZANNEのマスカラリムーバーの方が安い‼️ これは。。この先、セザンヌをリピートしそうです笑
- 2023.01.23
毎月恒例#使い切りコスメ#使い切りスキンケア✨❤️PAUL&JOEプロテクティングファンデーションプライマー01ドラジェ以前レビュー済です。見てみてくださいね☻自分の中で安定の下地です。モイスチュアライジングの方も愛用しています♡色つき下地+...
- 2021.09.20
どんなにカールキープ力があって ウォータープルーフのマスカラでも これがあれば一発✨ 今のところ落ちなかったマスカラは ありません! ぜひ専用クレンジングで オフすることをお勧めします! これに出会うまでは、落ちやすさ重視で マスカラを選んでいましたが、 今は気にせずキープ力や仕上がりで 選べるようになりました😚💕 きっとこれからもリピートし続ける であろうアイテムです👌
- 2022.08.12
ヒロインメイク プチプラでありながら、持ちも洗浄力も文句なし!ウォータープルーフや繊維入りに濃いマスカラもスルッと簡単に落としてくれます✨目の負担を抑えた人は絶対に使って欲しいアイテムです♡ Dior お値段は高めだけど、保湿力がとにかくすごすぎる!!これは試す価値あり❗️なにを使っても肌荒れしていた私の肌が一気に回復したお助けアイテム🥹リピ確🤍 BOTANIST 肌タイプ別に選べる洗顔料!混合肌は肌バランスに合わせて洗顔する箇所を変えないといけないけど、これは全顔に使ってあげても余分な皮脂や乾燥が全く気にならないのでズボラさんにぴったり💫💫 Dalife 頭皮のかゆみや抜け毛、乾燥によるフケなどあらゆる頭皮トラブルを抱えてる方必見のアイテム!これを使用した後のシャンプーの泡立ちが格段と違う✨qoo10で購入できます❗️
- 2023.03.31
🌸プチプラマスカラリムーバー比較🌸1つ1つの詳細については画像に詳しくまとめてみたのでぜひ見てください👼🏻🌷マスカラリムーバーは絶対使った方がいいですお湯で落ちるタイプのマスカラを使ったときでも私はリムーバーを使って落としていますリムーバーを...
- 2020.04.06
2月の使い切りスキンケア、ひとこと感想✏️①コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXCOOL提供品。初めて使ったのだけど、ドラストでも買えるし、この価格だし、使いやすいしってことで、即リピ買いした。②PERFECTONEFOCUSスムース...
- 2024.04.29
リップスショッピングで540円🛒𓈒𓂂𓏸 6点購入で、リップスポイント1000、友達からいただいたガチャポイント1500を使い、3000円ぐらいの商品を540円で購入することができましたஐ♡🍀~ஐ リップスショッピング楽しいー🛍
- 2022.04.29
\名前の通り/スピーディーなマスカラリムーバー🎶✅ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーSK6.6ml/924円(税込)・ウォータープルーフもすばやく落とす・液たっぷりで塗りやすいコーム・まつ毛美容液成分inでまぶたケアしながら目に染み...
- 2024.05.27
◎オイル層とウォーター層の2層になっているので振ってから使う! ◎強く擦らなくてもするんとアイメイクが落ちるから摩擦軽減! ◎アイメイクだけじゃなくてリップにも使える! ◎リーズナブルだから遠慮無くバシャバシャ使える! ◎目にしみない!(個人差があるかもです。) ◎悪いところが見つからなくてずっとリピしてます! ◎コーム型で液がしっかり取れるし睫毛に塗りやすい! ◎塗ってから時間を置かなくて良いから時短! ◎ウォータープルーフのマスカラも簡単にするんと落ちる! ◎マスカラと一緒に目のキワのアイラインとかも落ちてくれる! ◎クレンジングで擦らなくて良いから睫毛と目もとの負担が格段に少ない! ◎こちらもずっとリピ!
- 2021.09.02
商品詳細情報ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第5位クレンジング 20代 第2位クレンジング 30代 第2位クレンジング 40代以上 第2位アイメイクリムーバー 10代 第2位アイメイクリムーバー 20代 第1位アイメイクリムーバー 30代 第1位アイメイクリムーバー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 6.6ml: 924円
- 水色ボトル 6.6ml
- ピンクボトル 6.6ml(SK)
- 7.3ml(10%増量)(数量限定)
- ※2025年10月〜「水色ボトル」の パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ■落としやすさ UP!ゴシゴシせずに簡単にメイクオフ 洗浄力の高い成分の配合量をアップ。よく落ちる!とクチコミでも話題の自社従来品よりも、リムーバーを塗布してから早い時間でマスカラとなじみ、ウォータープルーフマスカラも素早く落とします。 ■ひと塗りでたっぷり塗れ、楽々オフするコーム コーム1本1本の間隔を広げ、溝も深く改良した新コームを採用。コームへの液含みが増えることで、ひと塗りでたっぷり塗ることができ、とかすだけでよりスピーディーに簡単にマスカラを落とします。 ■まつ毛に優しい使い心地で、健やかに保つ ヒロインメイク アイラッシュセラム(まつ毛美容液)に配合されているまつ毛ケア成分(保湿)も配合しました。毎日のアイメイクで負担のかかりやすいまつ毛にうるおいを与え、健やかに保ちます ■目に配慮した処方 デリケートな目もとに使うものだから、界面活性剤不使用で目に配慮した処方です。 ■無香料・無着色・アルコールフリー・イオン性界面活性剤フリー・皮フ刺激テスト済み* *全ての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。
- 伊勢半
- 2017/2/8(最新発売日: 2025/3/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <水色ボトル 6.6ml> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン <ピンクボトル 6.6ml(SK)> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン <7.3ml(10%増量)(数量限定)> イソヘキサデカン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ミネラルオイル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、BG、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ リムーバー | 1,518円 |
| スキンケアランキング第103位 | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| スキンケアランキング第172位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第47位 | 360度コームになっているトルネードコームが塗りやすかったです | 詳細を見る | |
MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | 825円 |
| クレンジングランキング第92位 | 下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第82位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第112位 | 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | |
FASIO イージー マスカラ リムーバー | 1,100円 |
| クレンジングランキング第140位 | 3Dコームでマスカラを塗ったまつげにしっかり液がつき落としやすい気がします! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第161位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
キングダム マスカラリムーバー | 1,320円 |
| クレンジングランキング第189位 | ササッと塗って溶けだしてくれるので、お風呂に1本置いておくと便利 | 詳細を見る |