なのに割とすぐサラッとしてベタつきにくいので、日中にも使いやすい。乾燥が気になったらこまめに塗るように心がけています。普段のケアには真珠粒大で十分ですが、荒れがひどい時にはそれより少し多めの量をとって丁寧になじませると、さらに良い気がします◎...
- 2023.11.25
11月の使い切りレビューです✨悪魔で個人意見の感想です※‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①アネッサエッセンスUVマイルドミルクこれはもー昔から愛用してます🤗ベタつかない所が好き🥰また来年の夏買います🙆♀️⭕️②...
- 2021.12.05
こまめに塗り直せば、軽い手荒れなら1日で治ります🙆♀️夜は多めに塗って寝れば、翌朝にはすべすべふわふわの柔らかいおててに…♡自分の手の甲が絹みたいな触り心地で、ずっと触ってしまいます⸜❤︎⸝クリームは固めで、正直出しにくいし伸びも悪い…笑...
- 2022.02.26
少し出にくいなと思ったけど、使ってみると伸びがいいので少量で足りました!全くベタつかなくてサラサラしっとりになるし、シワも目立たなくなります!塗ると塗らないじゃ見た目も違うので気に入りました✨#はじめての投稿...
- 2023.09.26
【使った商品】Neutrogenaインテンスリペアハンドクリーム【商品の特徴】・超乾燥肌用・止まらない乾燥、肌荒れに・濃厚な保湿力で乾燥をケア・高保湿なのにベタつかない【使用感】・小まめに塗ることが大前提ではありますが粉を吹くような乾燥、血が...
- 2021.09.30
気になってたニュートロジーナの超高保湿ハンドクリーム❤️❤️❤️チューブの穴が小さく出しにくいってクチコミを見たけど、適量出てきていい感じです。なにより使用感は、ベタつかない!すぐに本読んでも大丈夫♣︎固めのクリームだから、手の平にしっかり伸...
- 2018.10.19
《Neutrogenaインテンスリペアハンドクリーム》超乾燥肌用・無香料保湿◎肌馴染み◎持続◎チューブタイプだけど、クリームの出し口が小さくボトルも硬くて出しにくいのが難点。ベタつかず、しっとりサラサラの使用感!...
- 2024.01.18
乾燥や外部刺激から手肌をしっかり守り、使うほどに荒れにくい手肌に導きます。かさついた肌もしっとりと落ちつかせ、潤い補給ができますよ。天然油分のミツロウを配合しており、高い保湿効果をもたらします。タイプ保湿系内容量102g香り無香料特徴医薬部外...
- 2019.01.28
商品詳細情報Neutrogena インテンスリペア ハンドクリーム
- Neutrogena(ニュートロジーナ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第46位パーツボディケア 20代 第46位パーツボディケア 30代 第46位パーツボディケア 40代以上 第46位ハンドクリーム 10代 第20位ハンドクリーム 20代 第20位ハンドクリーム 30代 第20位ハンドクリーム 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 50g: 678円
- 角層のすみずみまで、すばやく浸透*濃厚な保湿力で乾燥をケア 超高保湿 しっとりクリームタイプ 無香料 ガサガサに荒れた超乾燥肌をヴェールのように包み込み、うるおいに満ちた柔らかな手肌へ。 毎日のうるおいケアで、1日中しっとり感が続きます。肌なじみが良く、ベタつきのないテクスチャー。 1回の使用量は真珠粒大で十分なので、1本で約200回使えます。 *角層まで フランス製
- ジョンソン・エンド・ジョンソン コンシューマー カンパニー
- 2016/9/5
プチプラ × ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第47位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第22位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | ||
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| その他アイブロウランキング第199位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第42位 | ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る | |
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| トライアルキットランキング第110位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第171位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り | 1,047円 |
| その他アイブロウランキング第116位 | サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗 | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム ピカケ アウリィ | 880円 |
| かっわいいパッケージ♡クリームがムースっぽくてふわ〜っと溶ける感じ♪ | 詳細を見る |