手に出したらクリームというよりもジェル?のようなタイプでびっくり😳 こっくり系で伸ばしづらいけど、 保湿力はしっかりある👏💗 公式見たら1本で200回使えるみたいなので コスパはかなりいいかも🤔
もっと見るおすすめアイテムNeutrogena×ハンドクリーム
Neutrogena インテンスリペア ハンドクリーム | 678円 |
| ジェルアイライナーランキング第78位 | 純度99%グリセリンをたっぷり高濃度配合。ベタつき気にならず使いやすい♪ | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ハンドクリーム | オープン価格 |
| 肌になじみやすく着け心地は軽いのに、うるおいはしっかり留まります。 | 詳細を見る | ||
Neutrogena ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア CICA ハンドクリーム |
| やや硬いテクスチャーなので手のひらでよく温めてからそっと塗り込む感じで塗るといいです。 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
𝓔𝓶さんの人気クチコミ
裸眼が暗めでも!ビー玉のような瞳になれるちゅるん系カラコン✨カラコンぴあホロリス マイルドグレー使用期間:1ヶ月カラコンぴあのちゅるん系グレーカラコンです💞派手になりすぎず、お人形さんのような、ビー玉みたいな瞳になれます✨裸眼が明るい方のほう...
- 2021.01.23
ハネ上げラインに合わせたい🥀猫目カラコン🐈⬛カラコンぴあホロリス ムースチョコ使用期間:1ヶ月こちらは付けた瞬間に猫の目みたい!と思いました😂猫のすました目と言いますか、そんな雰囲気が出ます。笑(猫飼ってます←)以前投稿したホロリスグレー(...
- 2021.01.30
黒髪・白肌に映えそうな綺麗なブルーで、透き通った水のような感じが出るカラコンを勝手にウォーター系カラコンと呼んでいます☺️笑 中でもこちらの2つはサイズが小さめで、カラー・デザインも派手すぎず瞳にふんわりと馴染む感じがお気に入りです🌸 エヌズコレクション【サイダー】 ・より白っぽい水色 ・内側の黄色がはっきり ・しっかりと発色し、カラコンっぽさがより出る ・ミミジェムよりも内側の着色のない部分が大きい気がする ピエナージュ ミミジェム【ミミムーンストーン】 ・暗めの水色 ・内側の黄色の部分の方が広く、フチだけ水色といった感じ ・全体的に抑えめの発色なので 黄色と水色の境目がぼんやり+瞳に馴染みやすい すごく似ていて本当に僅かな違いですが、より瞳に馴染む暗めブルーならミミムーンストーン、水色っぽさをしっかり出したい方はサイダーがおすすめです💓 ブルベの方はもちろん、クールな雰囲気を出したい時にとても合うと思います❄️
- 2021.12.04
儚さをプラスする、色素薄い系カラコン🥀ふんわりと自然に瞳に馴染みます。ephemeralエフェメラル1DAYsighgray(サイグレー)「普通のかわいいだけじゃない。 儚さ、美しさを引き立てる瞳に。」というコンセプトそのままだと思います😳...
- 2021.04.18
5つの市販ニキビ薬をまとめてレビューします💊🌿私はニキビが多いわけではありませんがたまにひどいニキビができてしまったり、小さい白ニキビは常にいくつかあるので、良いニキビ薬がないかといつも探しています。笑ちなみに敏感肌なので基本刺激の強いものは...
- 2021.01.20
褒められ率(私的)No.1のテラコッタネイルです🧡NAILHOLICBR311¥330私が最近ネイルにハマってよくするようになったきっかけのカラーです!🥰最近テラコッタ流行ってるしプチプラだし、と思って買ってみたら大正解でした😂✨このネイルを...
- 2020.01.23
商品詳細情報Neutrogena インテンスリペア ハンドクリーム
- Neutrogena(ニュートロジーナ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第40位パーツボディケア 20代 第40位パーツボディケア 30代 第40位パーツボディケア 40代以上 第40位ハンドクリーム 10代 第22位ハンドクリーム 20代 第22位ハンドクリーム 30代 第22位ハンドクリーム 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 50g: 678円
- 角層のすみずみまで、すばやく浸透*濃厚な保湿力で乾燥をケア 超高保湿 しっとりクリームタイプ 無香料 ガサガサに荒れた超乾燥肌をヴェールのように包み込み、うるおいに満ちた柔らかな手肌へ。 毎日のうるおいケアで、1日中しっとり感が続きます。肌なじみが良く、ベタつきのないテクスチャー。 1回の使用量は真珠粒大で十分なので、1本で約200回使えます。 *角層まで フランス製
- ジョンソン・エンド・ジョンソン コンシューマー カンパニー
- 2016/9/5