\LIPS通販リピ買いたち/リピ買いたちです!毎日使ったり常に家にあるスキンケアたちで家にあれば心強いです~愛用品~『ルルルンハイドラAZマスク』⚪︎7枚入⚪︎¥770『MEDIHEALティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX』⚪︎...
オルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用140g¥1,320〜迷ったらこれ使っとけば間違いない!!!どんな髪質でも使えるヘアミルク!!ブリーチ毛だけどこれでパサパサ感改善したし面倒くさくて使ってない期間はやっぱりバサバサになってた🥲使い続け...
何度もリピ買いして詰め替えてます! お風呂上がりにドライヤーの前に使用しています。 ベタつかないのにしっかり保湿されるし、値段もお手頃なので続けやすいです。 べたっとしたオイル感が苦手な人はぜひ使ってみてください(*⁰▿⁰*)
- 2024.12.15
大好きなヘアミルク!!! リピ買いが、止まらないです 馴染みやすい緩めのテクスチャーで髪にしっかり馴染んでくれるし香りがないのが好き◎ パサつかないし、広がらないし シンプルな感じが使いやすくてリピしちゃう❣️
・無香料なのも地味にいい。他のボディケアアイテムの香りと混ざったりもするから、無香料のものもいくつかあると個人的には嬉しい。・ヘアオイルだと、たまにベタつきが気になるけどそんなことなく重たくない。・ヘアマスク➕ヘアミルクだと、しっとりさらさら...
これを塗ってから寝た日と塗らずにサボって寝た日、翌日の髪のまとまりが全然違います。私は広がりやすい猫っ毛で、お風呂上がりのヘアケアを1日でもサボると、翌朝には髪の毛がふわっふわに広がってしまうのですが、きちんと使用した日にはしっとりまとまって...
お気に入りなので詰め替えを購入。オルビスの有名なやつです。前はもっと高いヘアミルク(エルジューダ)を使っていたのですが、それよりもサラサラ感としっとり感が感じられ、いいと思ったので値段を考えてこちらに乗り換えました。香りはないですが、ヘアオイ...
ベタつかず使えて、ドライヤーの後は髪の毛サラサラ✨ 1日の終わりもツヤがある☺️❤️ エルジューダのエマルジョンも以前使っててリピートしてたくらい好きですが、コスパはORBISの方がいいと思います😙👌 詰め替えは¥1,100😳🩷 やっぱりコスパいいーー!👏❤️
- 2023.09.04
【使った商品】オルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用140g¥1,320〜【商品の特徴】洗い流さないタイプのヘアミルク【使用感】つけた後もベタつかずさっぱりとしたヘアミルクです。【良いところ】すぐ効果が出ます。さらさらでまとまりやすい髪に...
言わずもがなの名品!!お風呂後は髪にこれしか使ってない!無香料だから、すぐ匂いで頭が痛いなる私には有難い🙏ミルクも重たくなく、伸びやすいからいい^^値段もお手ごろなので、生産終了とかになったら困るものランキング1位なくらい!またなくなったらリ...
コスパ最強すぎだし、髪は潤うし、本体のパッケージもピンクで可愛いし、人気な理由がわかります。 大大大有名な商品だけど、やっぱりコスパ最強すぎだし、髪は潤うし、 このコスパで満足できる商品を作ってくださったオルビスさんはすごいです。
LIPSフェスタにてたくさんお買い物したものをレビューしました‼️ 本当にお得すぎて沢山買いこんでるので是非見てもらえると嬉しいです💖💖 気になったものがあればぜひぜひチェックしてみてください!!(買いこみすぎたのでpart2もでます!!笑笑) #韓国コスメ #プチプラコスメ #新作コスメ #ドラコス #ヘアケア #スキンケア #バズコスメ #新作 #コスメ紹介 #ゆらぎ肌のお守りアイテム
◇オルビス エッセンスインヘアミルク◎使わなくなった時に良さが分かる。◎しっとりさらさら!!ずっと使っていますが、切らしてしまって使わなかった日の髪の仕上がり明らかに違いました。絶対に使った方がいい。髪の栄養!!これからもリピします!!...
もう何度も購入しています!お値段がそこまでしないし、タオルドライ後の髪に何プッシュかつけて髪を乾かすと、すごくサラサラになります。私は髪が胸下ぐらいまであるので、少し多めに4プッシュしてます。髪のパサつき解消にいいので、おすすめです!...
ミルボンは気分でメルティバターかジェミールフラン オイルミルクのどちらかを使っています。ミルボンなんて私にしてみれば高級品w オルビスのヘアミルクはすごいですね。ほんとサラッサラの髪になれます。 これを使うと前髪をカールしてもすぐ真っ直ぐサラサラになってしまうので前髪あたりは避けて塗っています。
- 2024.08.12
オルビスのエッセンスインヘアミルクつめかえ用140g¥1,320〜初めてでも使いやすい値段と値段以上の使い心地!私は細めの髪なんだけど冬場が特にどうしても乾燥と髪の広がりが気になったのが結構マシになった!他の物よりお安めだし効果もあったので詰...
ポイント溜まってたから使い切ってしまおうと(*^^*) 毎日ログインして、♥押して、毎日投稿してると コツコツポイントが溜まって、1商品くらいの値段になるのすごい💕 オルビスのエッセンスインヘアミルクつめかえ用 オペラ のマスカラ FANCLのディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC
とにかく使いやすい! 香らないし、ベタつきないし、シャンプーの香りを邪魔しないし、付け心地も軽い。 重くなく、しっとりし過ぎないとこや香りがないとこがお気に入りです。 主張し過ぎないのが特徴という感じです。安いし使いやすいです♪
- 2024.11.19
毎回クチコミみて、欲しいな~と思ったものは保存しておいて買う予定のものは買い物かごに入れておいてる。 今回も、フェスクーポンと貯めたポイントを使って3000円くらい割引で購入できました! はじめて購入したコスメは🔽 ✅KATEポッピングシルエットシャドウEX-2 ✅CEZANNEリップカラーシールド07 ✅excelグリームオンフィットシャドウGF09
- 2024.10.24
ドライヤーをする前に使ってたんだけど、すごくサラサラになるし、ヘアミルクにしては珍しく香りがない無香料なので他の香りがするヘアオイルとかと併用しやすかった! 単品だと私はパサつきが気になったから、ヘアオイルも一緒に使うのオススメ✨
気になっていた物やリピ買いの物まで色々買ってきた✨オバジのリップはずっと気になっていて夜寝る前用として💭たまに唇が皮むけとかするからその時はモアリップに助けてもらう!キュレルとヘアミルクはリピ買い!ハンドクリームとアホ毛スティックも良かった✌...
オルビス❤️エッセンスインヘアミルクベスコス受賞おめでとう!私もいつも使ってます。髪のしっとりさが全然違う。ドライヤーの熱から守ってくれる所も流石!何度もリピ中#LIPSベスコス使ってみた...
- 2024.12.15
エッセンスインヘアミルク/オルビス⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰LIPSで詰め替えをストック買いしました𖧷⁺.無香料のさらっとしたテクスチャで髪にすっと馴染みます毛量多め、胸までの長さでお風呂上がりに3〜4プッシュ分を使用本体と詰め替え...
- 2024.09.09
べたつかないヘアミルクでとても使いやすかったです。 ヘアミストと併用し潤いを足して、ヘアミルクでフタをしてあげるとパーフェクト💯 無香料なので匂いの相性も気にしなくていいのも良かった!
オイルだと重たいという絶妙な位置で救ってくれるミルクです。 詰め替えなのに容量そのままで嬉しいですね。 ありがたいことに香りも皆無ですから、夜寝る時に毛先だけ付けて乾かす事で朝ほどよくサラっとしてくれます。 毛先にこれ付けると柔らかくなっているのか皮膚への影響が減るので助かっています。
- 2024.10.21
私的一番のお気に入りポイントはほとんど匂いがないことです。 匂いがないのでドンなヘアオイルとも組み合わせて使えるのでとても良きです。 今まで使ったリップクリームの中で1番保湿力が高いと思います。 柔らかいのでその分減りは早いですが😂 コスパも良いので、コスパ重視の人におすすめ✨
オルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用コスパも良くて私の髪にもあっていたのでまた詰め替え用をリピート購入!髪質は細くて猫っ毛です🐈無香料のヘアミルクで原料由来の香りとかもほとんどなくて香りが混ざったりせず使いやすい🙆♀️ちなみに旦那も一...
ヘアケアはこれ一択!! 4度目のリピート✨️ カラーやコテなどで毛先がパサつきがちでしたが、これを使い始めてから毛先がスルンとまとまる⸜🙌🏻⸝ 香りがないので、シャンプーの香りと混ざる心配もなくめちゃくちゃ使いやすい👍🏻 ́-
- 2024.07.28
おすすめのヘアケア!シャンプーとトリートメントはめっちゃいい匂いでサロン帰りのような髪質になる!おすすめ!ヘアミルクはオルビスでもう何回もリピしてる!(詰め替えがあるよー)ドライヤー前にやると乾いた後サラサラでツヤっとなるし、朝のアイロンで髪...
- 1日前
オルビスのこのヘアミルクかなり保湿力あります!! 手触りとか、髪の毛を乾かした後のまとまり感は オルビスヘアミルクの方が良いくらい😂! プチプラなので ぜんぜん期待してなかった!! もう、高いのは買わずにこれだけで良いかも😂笑
- 2023.05.27
バズっていて一時は欠品だったヘアミルク🌸 見た目も質感も乳液みたい。 2週間くらい毎晩使い続けて髪がどんどんなめらかになってきました❣感動した🥺💗 しっとり感よりも、ふんわりサラッとまとまる気がします◎ 値段が高くない&詰替え用もあるから手軽に使い続けやすいところもgood🐿
- 2024.12.11
髪が重くならずに水分チャージ🚰 プルプル見惚れるヘアケア‼️ 香りは女の子👧って感じの少し甘めの「アクアブロッサムハニー」という香りです🫶 ぜひ冬に向けてプルプルな髪をハニークで作ってみてください🫶
- 2024.11.13
お気に入りすぎて本体・詰め替え合わせて3回ほどリピしました🥰 髪の毛がさらさらに仕上がることが挙げられます! 無香料という点も魅力的!!シャンプーなどの香りを消すことなく使用することができるので持っているどのヘアケアアイテムともぶつかることなく使うことができます👍 このミルクはかなり柔らかめなテクスチャーになっているため、髪の毛が細く、いわゆる猫っ毛な方にオススメだと思います!
- 2024.09.06
LIPPSショッピング! 今回はCANMAKE メロウデューリップマスク01肌ラボ薬用 極潤 スキンコンディショナー オルビスはリピート品です! オルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用 140g
ORBIS(@ORBIS__Inc)様のヘアミルクを4回目のリピ🪄︎︎☑️エッセンスインヘアミルクお安いからたっぷり髪の毛に使えるのと無香料だから他の香りを邪魔しないのが凄い好き❕𓊆#ヘアケア紹介#ヘアケア購入品𓊇...
何本目のリピートかわからない位、結局ヘアミルクはオルビスに戻ってきてるけどボトルが汚れてきたのでストック買いしてたスヌーピーのボトルを出した🫶✨ 無香料で香りがないから、ヘアケアの香りが混ざる事もなく使いやすい◎ 今も手元にヘアミルク5個位あるけど、やっぱり私の髪にはオルビスがなんか色々丁度良い👍 ボトルが新しくなるだけで少しテンション上がるね🩷笑
- 2024.09.19
オルビス エッセンスインヘアミルク 140g1,320円♡使った瞬間さらさらになって指通りが良くなったのが実感できた!♡髪の毛の広がりが抑えられる♡オイルだけど、ベタベタしないし軽い付け心地で使いやすい!♡詰め替え用(1000円)もあってコス...
- 2024.10.04
オルビスの洗い流さないトリートメント❣️ 前にSNSでバズったヘアミルクですね〜 ヒートプロテインが熱に反応して、髪表面に擬似的なキューティクルを作ってくれるらしい…🙆♀️ 熱から守ってくれるので、ヘアアイロンするときにちょっとつけるといいですよ〜
- 2024.09.10
オクチホワイトニングはとろみがあって他のより一層汚れが取れそうな気がしてます。 外食のあとにオクチシリーズ使うとさっぱりしていいですよね。 ちふれのふきとり化粧水はLIPSでは1番安いからリピってます。顔を拭いた後かかとや肘も拭き取ってなんちゃって角質ケアにも使えます。 オルビスのヘアミルクはLIPSの皆さんの投稿を見て良さそうなんで使ってます。1度使ったら髪がサラツヤになるのでやめられなくなりましたw
- 2024.08.05
毎日お風呂上がりに髪に馴染ませてからドライヤーで乾かしています。コームやくしで全体に馴染むようにさせています。 髪質改善トリートメントや髪質改善縮毛矯正をしていて、髪へのこだわりが強いので、毎日のヘアケアは欠かせません。 オルビスのエッセンスインヘアミルクを使い始めてから1年くらい?経ちます。
- 2024.12.06
【エッセンスインヘアミルク】何度もリピートしているヘアミルクです🤍ドライヤーの熱から髪を守ってくれる効果があるので、タオルドライ後の濡れた髪に使用しています!(乾いた髪にも使用できます)伸びのいいなめらかなテクスチャーでベタつかないのが使いや...
無香料でこの大容量でこの値段 実力も申し分ないため絶賛リピ中です。 LIPSでも買える所も良いですね♩ 私はドライヤー前にミルク、後にオイルを塗ってツヤツヤに蘇ってます。
- 2024.11.11
パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・そんな髪のお悩みを解決する、洗い流さないタイプのトリートメントです。 ドライヤーの熱を味方に、擬似キューティクルを作り、サラサラつるんの指通りを実現します。 このヘアミルクは寝癖がつきにくくて、翌日もちゃんとまとまってしっとりツヤツヤ。素晴らしい。
- 2024.11.11
変にベタつくことも無く髪にしっかり吸い込まれていく感じで使用感はとても良いです。いつもドライヤーで髪を乾かす前に使用しています。ロングなので多めに使用していますが、1ヶ月程もち、お値段も安くて続けやすいのが気に入っています。...
閲覧ありがとうございます!【紹介した商品】1.肌ラボ極潤プレミアムヒアルロン液ハダラボスーパーモイスト化粧水c¥9902.ナチュリエハトムギ浸透乳液ナチュリエスキンコンディショニングミルク¥8253.ソフティモソフティモスピーディクレンジング...
- 2024.10.30
リピート購入しました🤲✨ お風呂上がりタオルドライ後の髪の毛に付けてドライヤーするだけ◎ 私の髪質に合っているのか凄くサラサラ仕上がりになってまとまりも出て良かったです✨ 私の毛量が多いので(セミロングくらい)3プッシュくらい使ってます✋✨
- 2024.11.04
パサつきが落ち着いて まとまりやすい髪になってきました…🥹 芯まで補修してくれるのが Goodすぎます〜〜~!!! ヘアミルクの中では割とゆるめで乳液みたい🧴 手になじませてから、毛先にもみ込みます😌
- 2024.07.04
髪が柔らかく、サラサラに。 (髪がパッサパサな私は、欲を言えば、もっと重めに仕上がってほしい。) 濡れた髪に使った方が効果を感じます。 乾いた髪にも、もちろん使います◎ これからもずっとリピートすると思います。
- 2024.11.12
詰め替え用をリピート購入🛍✨ 単品使いでも良いけど両方使うとさらに翌朝の髪質が良い感じがする👩✨ ミルクは無臭っぽいけどウォーターは個人的に酸っぱい感じの匂いがあるかなと思います! けど両方とも使用感良いのでまたなくなったらリピートします🙂
- 2024.08.25
オルビスのエッセンスインヘアミルク、詰替え用をストック買いしました。髪の手触りがよくなるので私は好きです。リピートです◎ 質が良いのにお求めやすいお値段で続けやすい 髪のダメージが気になる方、髪をつやつやさらさらにしたい方におすすめ!
- 2024.09.07
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第1位トリートメント 20代 第1位トリートメント 30代 第2位トリートメント 40代以上 第2位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第2位トリートメント 脂性肌 第2位トリートメント 乾燥肌 第3位トリートメント 混合肌 第3位トリートメント 敏感肌 第3位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2025/3/20)
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| トライアルキットランキング第129位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第58位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る |