サラサラ感にはヘアウォーター しっとりまとまりがほしい時にはヘアミルク 濡れた髪にヘアウォーターを8〜10プッシュして、より毛先中心にヘアミルクを2プッシュ馴染ませて、顔まわりやボディクリームを済ませる間軽く時間を置いてからドライヤーで乾かしています。 オルビスのヘアケアシリーズは一緒に使うことでベストな仕上がりを出せるようになっているのかなと思いました。
- 2024.01.23
【最近のヘアケア事情】ヘアケアに関する最近使い始めたもの、ずっと継続して使ってるものを今回はまとめて動画にしてみました🌱・乾燥でぱさぱさな髪・髪が多く広がって見えるこんな感じの悩みがある人はぜひ参考にしてみてください☺️-----------...
- 2024.02.06
\購入品になります/めちゃくちゃ人気なオルビスエッセンスインヘアミルク♡使ってみて人気の理由が分かりました♡さらさら、つやつや髪が手に入る♡広がりがちな私の髪もまとまる♡このお値段で良いの?って思います♡いつもはエルジューダを使ってますが仕上...
- 2024.02.13
オルビスエッセンスインヘアミルクヘアミルク、何を使ったらいいか迷っていたので、評判のいいこちらを購入してみました。お手軽なお値段で使い心地もいいです。私は香水を使う派なので、香りが付いていないのも個人的には好きです。...
- 2025.02.26
手触りはよくなる🙉 最初の頃はサラサラになって良かったけど 徐々に髪の毛がしっとり重たくて🥶 よくまとまって、しっとりするから 朝の寝癖治しとか、まとめ髪作るときにつかって使い切る予定です😇
- 2024.03.12
オルビスなのにコスパ良いヘアミルク! ベトベトしなくて伸びもいい、使いやすいヘアミルク! ドライヤー前に使うと、熱を味方にするする髪に! ただ寝起きがイマイチ🥲 美容院で買ったやつが良すぎて、色々物足りない😭けどコスパ問題あるし、、 とりあえずは、すごく使いやすいから継続して使ってみる!
- 2023.12.17
同時にケアする、 洗い流さないタイプの髪用美容液です💇♀️💗 髪になじませた瞬間に 毛髪補修成分がとろけ出し、 内側にすばやく浸透するそうです♬ 髪全体のパサつきをおさえ、 毛先まで軽やかにまとまる髪に整えてくれます✨
- 2024.01.27
【ORBISエッセンスインヘアミルク】傷んだ髪を芯から補修する美容液入りヘアミルク。 毛先までしなやかな美髪へパサついた毛先も芯まで補修してくれる洗い流さないヘアトリートメント💇♀️ベタつかず伸びの良いテクスチャーで、髪の毛にしっかり馴染ん...
- 2024.03.14
ORBISは塗っても塗らなくても変わらない??あんなに流行ってるほど?と思ってしまいました🥲日中毛先の乾燥が気になってヘアミルクを追加で塗ることも ビューティーラボはしっとりサラッと日中もあまり乾燥感じませんでした。値段も激安❣️ パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足などの髪の悩みを解決する洗い流さないタイプのトリートメントです。
- 2025.02.12
バズりにバズって今でも人気のイメージがあるオルビスのヘアミルク🥛💗サラサラっとした軽めのヘアミルクだから重たくなくて使いやすいなと思います!まとまり感やサラサラ感が全然違う!!...
髪質変わるヘアケア6選!美髪を目指すならのために今すぐ使って欲しいヘアケアをピックアップ☝͗͗①ダイソー香水ヘアジェル②楽天女優サロンブラシ③オルビスエッセンスインヘアミルク④楽天オルナヘアウォーター⑤楽天ヘアドライタオル⑥Coconeスムー...
- 2024.01.12
10月の使い切り①...
CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し 03ナチュラルブラウン/02オリーブブラウン 購入価格 各¥638 キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ シナモンブラウン/ナチュラルブラウン 購入価格 各¥495 マシュマロフィニッシュパウダーブラシ 購入価格 ¥528
- 2024.02.05
今までオイル派だったけど、これ使ってから髪の毛調子良い気がする⌒♡。 ゆるっとしたミルクタイプ🍼 ベタつき感なく髪に馴染むので使いやすい! 不思議と髪の毛まとまる✨ ピンクのブラシで使う度テンションあがる🫶
- 2024.11.27
アイテムその1 『ミルボングランドリンケージ4』 洗い流すトリートメント 週1回の集中ケアに 4本入り 参考価格税込660円 髪質に合わせて4、4+、4×があるよ アイテムその2 『オルビスエッセンスインヘアミルク』 洗い流さないトリートメント 税込1,320円 無香料・アルコールフリー 髪内部のダメージを補修 うるおいキープ ドライヤーやアイロンの熱から守る アイテムその3 『WetBrush(ウェットブラシ) パドル ディタングラー ヘアブラシ ブラック』 税込1,485円 濡れた髪にも使える 髪への負担45%低減 絡まりにくい 頭皮マッサージもできるクッションブラシ
- 2023.11.21
普段はヘアオイルを使うことが多いです。 香りはほとんどなく、乳液のような香りに感じました。 頻度が書かれていなかったのですが、毎日使用した方がより効果を実感できたのでしょうか?
- 2024.04.05
クチコミの評価が高くドラッグストアで購入をしました。テクスチャーが柔らかく付け心地が軽いのにしっとりはするんだけどそれが続かず髪質によって仕上がりが変わるのかな?と思いました。評価の割に私はリピートしたくはならなかったです。...
【オルビスエッセンスインヘアミルク】 ✩︎全ての髪質の方 ✩︎完全無香料 ✩︎ベタベタしなくて手に残らない ✩︎コスパ良くて続けやすい ✩︎付け心地が軽い ✩︎髪の広がりを抑えてさらさらに保ってくれる【ミルボンエルジューダブリーチケアセラム】...
- 2023.10.24
ヘアケア&頭皮ケアが出来る5商品のご紹介です♪髪の毛の乾燥・静電気・パサ付き防止にぜひお試し下さい。☆ヘアオイル・ヘアミルク☆◎リファ「ロックオイル」カールもストレートも美しくロックするヘアオイルです。オイルで髪の毛にツヤを出しながら、長時間...
- 2024.02.26
ORBISエッセンスインヘアミルクアットコスメベスコスアワード2022ヘアケア第1位✨️SNSでも話題のORBISヘアミルクが、先月PLAZAでサンプル配布してました🙌乾いた髪にも使えて洗い流し不要😌無香料なのでどんなシーンでも使いやすいです...
- 2024.03.16
何が良いかというと、オイルほどベタつかず、髪がまとまりやすい! というのが第一印象でした! このヘアミルクですが、髪質が正反対の知人にオススメしたところ悪くない! といっていたので、髪質はとくに選ばずに使えると思います! デメリットは、これ一本では、艶はあまり出ないです! なので、艶を求める人には向かないかもですがこのヘアミルクでまとまりやダメージケアをしてヘアオイルで艶出しするという使い方はできます!
- 2024.01.21
なめらかなミルクで伸びも○ サラサラなテクスチャでベタつきなし 軽いので柔らかい髪質の方も使いやすそう 使用後、髪も手のひらもベタつかないので好き ブリーチ、パーマと痛みがひどい髪だが使用すると絡まりがなくなるので○ ただし、寝起きは絡まりがあったので持続性は△ 無香料なのでシャンプーやワックスなどの邪魔をせず◎ 田舎のドラッグストアでも購入でき、値段や量などを考えるとコスパ◎ ※詰め替えもあるので尚◎(グラム数なども一緒)
- 2024.03.03
ミルクですが、ベタつきは少なく 水のようにすっと髪に馴染み、少量でも髪全体に使えるのが嬉しい🙆♀️ タオルドライした髪につけてからドライヤーすると 指通りよくまとまる🫶 容器が大きめでコスパも良さげな感じ🥹
- 2024.11.06
良い所 つるつるになる 毛先までまとまる 重くならないしっとり感 ポンプタイプで使いやすい いまいちな所 持続力は無いからつけ直しが必要 水分と油分のバランスが絶妙! 全体のまとまりが良くなるし、ベタついたりせずとても使いやすいヘアミルクです♪ 香りもせず、乾燥や静電気が気になってくる出先でも使えるので、小さい詰め替えボトルに詰め替えて愛用しています☺️ サラサラシリコン系とも、どっしり100%オイルとも違い、どんな髪質でも合いそうな、 人気に納得できるヘアミルクでした🙆🏻♀️ 詰め替えもあるのでリピ予定です! もっと持続力があれば、最強すぎて他のヘアケアアイテムが要らなくなるかも😯
- 2024.01.31
ドライヤーをする前のタオルドライした髪の毛に使用しています! とにかく乾かしたあとサラサラになる🥺 髪の引っかかりやパサつきがなくなって、それが翌朝まで持続しています! 乾燥や寝癖で広がった髪にまとまりがでる✨ 何本リピートしたかわからないです♡ 髪の引っかかりや広がりが気になる人はぜひ!
- 2024.02.05
口コミ良すぎて期待しすぎたかも…。確かに軽いしベタつかないけど、私の乾燥毛には保湿力が足りなかった🥲しっとりというよりサラッと仕上がる感じで、広がりやすい髪には少し物足りないかな髪質選ぶアイテムだと思う!...
口コミが良すぎてそんなにいいのか?と思ってたけど、みんなの言うとおりよかった笑 まずタオルドライした髪にこのヘアミルクを馴染ませて8割くらい乾かして、その後ヘアオイルつけてちゃんと乾かすと髪がツヤツヤしっとりになる。 これは他に気になるヘアミルクがなければリピする。
- 2024.03.17
ティーブレスパフュームボディウォッシュリリームスクホワイトティー →茶葉入りのボディソープ。いい香りで大好き‼︎また使いたい‼︎ &be HAIR テイクダウントリートメント これは傷んだ髪でもかなりしっとりする❕しっかり洗い流さないと残っていたところ?が一度根本の1センチほど固まってしまったので念の為気をつけて😭 ORBIS エッセンスインヘアミルク アウトバストリートメントを何本か比較した中でもこちらは一、二を争うお気に入りで2本目。リピート購入済み。しかも安いから買って損なし
- 2025.01.25
8月の使い切り①...
初めて使ったときは、 あれ? 髪のコシがよくなりました? →翌朝 頭 爆発 2回、3回と 繰り返すうちに あれ? 髪がまとまりだした? コシ、ハリでた? 寝癖 抑えられた? じわじわと良さに気づきます。
- 2024.02.23
@aikota𓊆AI40歳からの美容𓊇2024ベスコスskincare編まとめてみたよ気になるものがあったら、コメント、DMして下さいね今年もあと数日みなさまお疲れ様でしたcosme編も、後日投稿しますね@sofinaip_jp化粧水 少し...
- 2024.12.31
『オルビス エッセンスインヘアミルク』いろんな方がおすすめしていて気になっていたこちら、ようやく購入できました🫶口コミどおり、ほんっとうによかった!!!🥹👌髪の毛がツヤツヤになって指通りもよくなりました。リピ買い確定です!...
- 2024.03.03
縮毛矯正を何回もかけて毎日アイロンしていたので当たり前のように枝毛がいっぱいありましたが このことをしたら枝毛がなくなりました! 枝毛に悩んでいる人、髪通りが良くない人は試して見てください!
- 2023.12.17
価格に対して140gも入っているのでセミロング〜ロングくらいの長さで4プッシュ使っていて惜しみなく使えて良いです 髪も毛先の乾燥が気になっていたのですが適度に潤っているような感じがします シャンプー後こちらのヘアミルクをつけたあとタオルドライしてヘアオイルを使っています
- 2024.02.26
匂いは感じず、ベタつかず、髪につけるとすぐ馴染んでサラッとします。 大好きギラギララメ🤩SP07、08、10を購入しました☆下瞼につけるにはギラギラすぎたので、黒目上に乗せてます。 乗せすぎると飛ぶので小さいブラシでちょっとだけ🤏いい感じのキラキラです☆
- 2024.01.28
あっさりとしたヘアミルクでベタつかない! 無香料だからシャンプーとかヘアオイルとか色んな香りが混ざるのが嫌って方でも使いやすい! 私はドライヤー前の濡れた髪にいつも塗ってます! 髪がサラサラになってツヤも出て、綺麗な髪になれます♡ 1320円とコスパもいいのが嬉しい♡
- 2024.02.15
傷んだ髪の芯まで補修・保護 しなやかな艶髪に導く アウトバストリートメント 美容液inミルク処方 やわらかくよくのび 2〜4プッシュくらいが適量です POINT 1 髪の内側と外側から同時にケア POINT 2 しっとりうるおうのに重くならず 表面サラサラ POINT 3 ベタつきなし 乾いた髪にもOK 無香料・アルコールフリー 軽やかでやわらかな質感のヘアミルクで 髪にすぐ馴染んでベタつき感なし◎ 無香料なので毎日使いやすく 乾いた後はしっとり指通りのよい髪になり ふんわりサラサラ仕上がりに❤︎ 【どんな方にオススメ?】 ・サラサラ髪になりたい方 ・ゴワつきで悩んでいる方 ・朝の寝癖や髪の指通りの悪さに悩む方に
- 2023.11.29
LIPS購入品🛍オルビスエッセンスインヘアミルク本体こちらのウォータータイプのは使っていて口コミが良かったのでこっちのミルクタイプ購入してみました🌟自分的にはウォータータイプのほうが好きかなー😌でもこちらもサラサラになります💖...
- 2024.02.10
コスパ良しのヘアケア!オルビスのミルクと、ミストのダブル使いしてもなんと2000円ほど\(°△°)/ビックリとってもしっとりサラサラになります!無香料です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨おすすめ♡...
溜まってたポイントと3000円以上で750円引きのクーポンでのずっと欲しかったオルビスエッセンスインヘアミルクファンケルディープクリア洗顔パウダーを購入しました!数回使用しましたがどちらもクチコミ通りめっちゃ良かったです!またそれぞれレビュー...
- 2024.02.20
数年前のバズる前に一度だけ使用したことがありましたが、その時はまだコスメに興味がなかったため正直よさがわかりませんでした。ですが、ここ2.3年でバズり倒してるのをみてLIPSフェスタで購入。こんなに良かったっけ?と思うほどでした。 濡れた髪にヘアミルク、乾いてからヘアケアオイル(別メーカー)を使っていますが、髪が潤ってサラサラになります。肩につかないボブヘアでワンプッシュちょい使用しています。 普段は別メーカーのヘアミルクを使っていますが、オルビスの方がコスパがいいので、こちらに変更することを検討しています^^
- 2024.11.07
ヘアミルクまとめ🌷ヘアミルクはドライヤー前に毎日使っています。髪がなめらかで柔らかくなるので好きです🥰ヘアオイルのベタベタするのが苦手なのでミルク派です。エルジューダ#エマルジョンオルビス#エッセンスインヘアミルクエイトザタラソ#美容液ヘアミ...
- 2024.01.03
市販のカラー剤を使っていても痛んで見えない私のケア方法。私はブリーチと髪質改善等はしてません。特別なことはしてないけど基本的なことを丁寧に続けています。洗髪中①シャンプー&トリートメントはサロン品質のものを使います。②トリートメントを塗ったら...
- 2023.12.29
メモ✍オルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用いつもコスメ買うお店でオルビスのコーナーが出来ていたので詰め替え用を購入。本体と同じ内容量の140g!お得だし環境にも良いから詰め替えっていいよね𓈒𓏸...
- 2024.02.26
こちらのオルビスのヘアケアシリーズ、エッセンスインヘアマスクはインバス、エッセンスインヘアミルクはアウトバスで使うアイテム🎀 ミルクはドライヤーの前と後に使ってますが、わたしの髪質でも髪がするんっするんっとなるのが感動❣️ 無香料だからシャンプーやほかのヘアケアの香りともけんかしないし、するっするの髪質に整えてくれる💕
- 2024.11.04
そんな時に出会ったのがオルビスのエッセンスヘアミルク🧴ドライヤーの熱ダメージから髪を守って、必要な栄養を与えるって基本を疎かにしていたので初めて使った時の手触りには驚いた。 今ヘアケア色々試してる期間なんだけど、手軽さでいったらダントツでこれ。ドラストで手に入るし価格もお手頃!髪質に悩んでた学生時代に出会いたかったw スヌーピーの限定パケも超可愛い、次買う時までにあるかなあ
- 2023.12.21
ロング、枝毛多め、毛量バグやけどタオルドライした後に3プッシュくらい満遍なく塗ったらまとまるし内容量多いし無香料やしなくなってもリピートする! リピ2回目!koseのカールキープマジックも塗って20秒くらいで溶けてくれるから使いやすくてリピ!目にシミんし良い! かきやすいし黒髪似合うけどこれじゃなくてもいいかも、って感じやけど、無くなったらリピするかも!粉質とブラシ使いやすい!
- 2024.02.08
私はドライヤー前にヘアミルクをつけて乾かしつつヘアミストもつけるW使いをしています! ヘアミルクはベタつく感じもないのにしっかりとダメージケアしてくれます!! ヘアウォーターは朝のスタイリングにも使えますし、夜の集中ケアにも使えます!!
- 2024.01.18
SNSなどで高評価だったので気になってた オルビスヘアミルク〜美容液入り洗い流さないトリートメント‼︎ ダメージ部分に密着ししっとりまとまるのでハイダメージな方や広がりが気になる方におすすめみたい୨୧ 使用感は馴染みが良くベタつかない*軽めな質感とさらっとした仕上がりでミルボンよりは軽い感じでした* 詰め替えパックあるの良き〜〜* お手頃のお値段
- 2024.11.11
ドライヤーの熱を味方にして『擬似キューティクル』を作る 洗い流さないトリートメントだそうです!😳✨ アルコールフリー&無香料なので 誰でも使いやすいかなと思いました 無香料なので、シャンプー、トリートメントの 香りの邪魔をしないのも メリットの1つだと思いました!
- 2024.01.22
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(シナモロール)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2025/9/20)
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(シナモロール)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第173位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
oggi otto セラムCMCミルキィ | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | ディスペンサータイプで出しやすく、 柔らかな質感のミルクです。 アクアブロッサムハニーのやさしい香りです。 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |