オルビスエッセンスインヘアミルク本体 140g ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー SK 6.6ml フォレンコスピュアブラッシャー パフ付き 01ラビット キャンメイクラスティングマルチアイベース WPフロスティクリア
- 2024.03.28
このヘアミルクはほんっとに最高です🥺 ドライヤー前に髪の毛につけて乾かすと パサつきがなくサラサラな仕上がりになります!! ヘアオイルを足すだけでツヤ感としっとりした感じも出せるので指通りも良きです✨️
- 2024.04.25
\2023年度ベスコス受賞の人気商品を多数紹介/LIPSショッピングで1万円分お買物したよ🩷**LIPSからのお年玉クーポンを使ってLIPSショッピングで気になっていたコスメをまとめ買いしました🤗🩷୨୧୨୧✅オルビスエッセンスインヘアミルク1...
- 2024.01.16
指通りがサラサラになり、髪が柔らかく感じる 手触りかなり良くなる 緩めのテクスチャーでベタつかない 香りが強くないので使いやすい 水分量が多いからか手触りは良いけど、ドライヤー後は広がりが抑えられない 手に付いたヌメヌメが洗ってもなかなか取れない
- 2022.10.14
オルビスエッセンスインヘアミルク本体140gつめかえ用140g¥1,320〜今回はこちらの商品を紹介します!一言で言うと、良いです!!!私は髪質がしっかりしているのですが、乾燥しやすくうねり易いタイプです。UNOVEのトリートメントとオルビス...
- 2025.03.17
\1月のお気に入り/LIPSフェスタ目前🍫2023年話題になったヘアケアアイテムやストック買いしたい限定コスメなどLIPSショッピング購入品を多数紹介🩷**2024年はヘアケアを頑張りたい‼️と思い年始にLIPSショッピングで気になっていたコ...
- 2024.01.30
オルビス ヘアミスト&ヘアミルク セットでヘアケアするのがおすすめ。スヌーピーとのコラボパッケージなど稀にコラボしてるかも? MAC ブラシクレンザー デパコスのブラシクリーナーは自分では買わないけど、貰ったら嬉しいコスメだと思います。 コスメデコルテ アイグロウジェム 単色アイシャドウとしてはお高めなので、自分では手が出にくいコスメなので貰ったら嬉しい!
- 2024.10.07
【良いところ】✴︎香りが邪魔をしないので他のヘアケアと併用しやすい✴︎髪の毛を柔らかくしてくれる✴︎艶感◎✴︎水分を含んで潤っているのに重たくならない 【イマイチなところ】△癖っ毛な私的にはミルクだけだと物足りないオイルと併用で自分史上最強のツヤサラ髪になりました。 傷んだ髪を芯から中心から集中ケアしてくれます。濡れた髪に馴染ませドライヤーをかけるとふわふわとした触り心地に✨ヘアミルクなめてました。オイルのように手にベタつき感が残らないのでとても使いやすい!
- 2023.02.21
普段そのままドライヤーすると毛先が絡まりブラシが引っかかるけど、これを使用しておくとブラシどおりが良くなる 熱からのダメージを保護してくれている実感はできる 絡まりやすいロングヘアにはかなりおすすめ
- 2024.05.09
ZOZOTOWN内にある、ZOZOCOSMEで1000pをいただいたので、SNSで話題になっていた、オルビスのエッセンスインヘアミルクを注文してみました!!!私の髪質は、毛先から頭皮に向かっての中間部分まではブリーチ毛。元々の癖がすごいし、髪...
- 2023.03.14
気になっていたオルビスのエッセンスインヘアミルク!これなかなか良くて千円くらいだからリピートしたいかも^_^🌸髪の毛を乾かす前に髪に使うことでしっとりまとまるし、無香料だからお気に入りのシャントリの香りを邪魔しないです...
- 2024.06.17
「エッセンスインヘアミルク」☘️リピート→×☘️髪が太くて多い私には物足りない仕上がりでした。髪が細い娘が使うと驚くほどサラサラになったので、ただ単に私には合わないだけで、普通に良い商品なんだと思います!#使い切りヘアケア#エッセンスインヘア...
- 2024.06.21
私の髪質を変えたヘアケアを紹介します!#はじめての投稿#ヘアケア#ヘアケアグッズ#髪質...
- 2024.07.24
オルビスとミルボン結局どっちがいいの?私が使った感想を正直レビュー!オルビス髪の毛を乾かす前や、朝のスタイリングの時に使えます。オルビスは水みたいな柔らかいテクスチャーで、香りがないので好きなヘアオイルなどと使いやすいです。髪を乾かしたあとは...
- 2025.06.15
睡眠不足は肌のサイクルが乱れて荒れる原因に。 水を飲むと体内の水分量が増え血行を良くしてくれます! 水分補給でお肌の新陳代謝をあげましょう💧 ビタミンには抗酸化作用があります。 食物繊維やポリフェノールも一緒に摂って美味しく内側からのケアをしましょう🍓 ビタミンは肌ツヤもよくなるので積極的に摂っています🍋 お風呂上がりの保湿は時間が命! タイムリミットは10分と言われていますが、私は3分以内に保湿を心がけています🛁 パックはムラなく保湿ができるので、乾燥肌にもってこいです🧖🏻♀️ 紫外線は、肌を黒くするだけではないです! シミやたるみ、しわの原因にもなるので毎日必ず塗っています🧴 ヘアミルクは髪の乾燥やダメージを防いでくれます。 ドライヤー前につけることで熱ダメージも安心🔥
- 2024.05.09
ヘアミルクのみで髪乾かして乾かし終わったら少しだけヘアオイル塗る。 ヘアオイル併用じゃないと髪質によっては乾燥するしこのヘアミルク単体では保湿力は期待できない。 オルビスというと高めな価格なイメージあったけど実力あってほぼドラストとかでも売ってるようなヘアオイルとかの値段ともほぼ変わらないので買いやすいと思う。
- 2024.04.29
これをすると1番改善されるのが、髪のパサつきです!ミルクとオイルのダブル使いで、パサつき広がりを抑えられます👌 根元は避けて、髪全体に馴染ませる 半乾きになったらヘアオイル2プッシュ程度を毛先を中心に馴染ませる
- 2024.02.03
無香料、無着色、アルコールフリー 髪の内側と外側から同時にケアする美容液成分と高保水ミルクでWケア 他のヘアミルクと比較しても、ベタつきの無い使用感で無香料なのでとても使いやすいです!✨
- 2024.06.06
結局これに戻ってくるの#ヘアケア#ヘアミルク...
使用感は重くなく、濡れた髪にすんなり馴染むのが好印象!! 香りはついてるのかなと思ってたら無香料だったのも、色んな方に使いやすいですね。 乾いた毛先につけるにはサラッとしすぎていて、あまり保湿はされてない感じがする。
- 2024.04.03
ベタベタしないのに、ちゅるんちゅるんで サラサラな髪に仕上がって、朝寝起きも 指通りサラサラでびっくりしました❕ オルビスのはドライアー後のパサつきがなく、 いつもクセがついて真ん中わけになっている 前髪がしっかりおデコ隠して整ってました ⸝⸝^._.^⸝⸝ ੭✨感動です❕リピ有り❕ 一緒に組み合わせて使うとサロン帰り並に 髪ツヤ感増して最高でした✧·˚⌖. ꙳
- 2024.05.01
#オルビス#エッセンスインヘアミルクこれ使わないと髪の水分量が違う!!多分ずっとリピする、価格も優しい♡香りがないのも推しポイント。美容学生の娘にも、オイルじゃなくてミルクだと教わり…ミルクを毎日ちゃんとつけるようにしたら髪がマシになりました...
- 1日前
【使った商品】💕オルビスエッセンスインヘアミルク 本体140g ¥1,320〜【香り】☺️無香料✨【テクスチャ】🫶柔らかめでとろっとしています!でも、全くベタベタしなくてオイルでは無いので、手から垂れる心配も入りません!!私は匂いのついたオイ...
- 2025.04.29
濡れた髪・乾いた髪どちらにも使用可能で、ぷるんとしたミルク状のテクスチャーは髪に馴染ませやすいです。 個人的には無香料はかなり嬉しい! ヘアオイル等の他のヘアケア製品や香水の邪魔をしないからとっても使いやすいです😊
- 2024.02.18
乳液のような白く柔らかめのテクスチャーです。 ミルクなので重たくなることもなく、何もつけていないかのように自然なのにしっとりした質感にしてくれました。 無香料なのでシャンプーの香りや香水の香りと混ざらずに使えるところもお気に入りです。
- 2023.02.08
気になって初購入。プランパーの刺激が強すぎず、 塗ると唇がむっちりして、保護してくれる感覚があります。 初めのテクスチャはクリームっぽい美容液なのに、塗り広げて少し待つとぷくぷくと泡が出てきます。使用後の肌はモチっとしました。
- 2024.02.08
めちゃくちゃよくて 毎日使ってます🥺 潤いとしっとり感のバランスが絶妙で めちゃくちゃ使いやすい💮 朝に、ヘアアイロンで髪をセットしたあとに使っても ほどよくしっとりまとまって 夕方まで髪の毛が広がることなく過ごせたので 雨の日にも大活躍しそうです
- 2024.02.19
\リピ買いになります/オルビスエッセンスヘアミルク本体140gよかったので2本目購入しました♡まとまりがよくなるしサラサラ髪になれるのでおすすめです♡#梅雨に負けないヘアケア...
- 2024.05.07
オルビスエッセンスインヘアミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼とにかく無臭!!香りものが苦手になったので無香料のヘアケアアイテムを探していましたが、これはベタつかないし香りもないので最高です◎✼••┈┈••✼••┈...
- 2024.05.08
ちゅるちゅるなヘアミルクになっていて、髪の毛もしっとりまとまります😍❤️ 無香料だから他のヘアケアと香りが混ざらないのも良かったかなと思います! ロングだった時もワンプッシュくらいでなじみました!
- 2024.06.18
ちょ〜〜っと保湿が足りないかな? パサパサ感はないけど、しっとりするかって言われたらウーン🤔 私はヘアオイルと合わせて使うとちょうどいいなって感じたよ◎ このエッセンスミルクが髪にうるおいを与えてくれて オイルで成分を閉じ込めるみたいな🤔 ダメージ少なめの細毛さんにはいいのかも❣️
- 2024.05.29
💗オルビス エッセンスインヘアミルク💗使い切り!140gでドラッグストアなどで¥1,320〜で購入出来ます🐻❄️しっかりと髪の内部まで浸透して内側までダメージ補修してくれて、さらに高保水ミルクがダメージ部分に集中的に吸着し、内側の水分を逃さ...
香りもなくてすごくシンプルなのに 髪の毛が潤ってくれるのが良き◎ point💡 ① 美容液成分*が芯まですばやく浸透 髪内部のダメージを補修* 毛髪補修成分 ② 髪内部にうるおいを与えてキープする 「高保水ミルク*」が素早く浸透 * ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ネオペンタン酸イソデシル配合=保水効果の高い毛髪保護成分 ③ヒートプロテイン配合*で ドライヤーの熱から髪を守る * (ジヒドロキシメチルシリルプロボキシ) ヒドロキシブロビル加水分解シルク配合=毛髪保護成分
- 2024.03.16
ヘアミルク無くなったからちょっと前にバズり散らかしてたオルビスのヘアミルク購入してきた‼️私の髪質ブリーチ、カラーでダメージ毛太い、パサつき、広がりやすい【使った商品】オルビスヘアミルク【テクスチャ】思ったより軽めビューティーラボの方少し重め...
- 2024.04.16
髪質に合っている気がして使い心地が良くて、詰替え用もストックするくらい大好きです🥰🩷 ヘアケア迷っている人は、ライン使い試してみてもいいかも! 詳しいレビューはそれぞれ投稿済みです✎
- 2025.01.15
みすみずしい感触で、髪への浸透力は良いのに 手や髪がべたつかないのがお気に入りポイント✨ また、無香料なので香りも気にすることなく使用しやすい◎ 濡れた髪につかうことが私的にお勧めです!
- 2024.03.29
⬜︎オルビス ヘアミルクお気に入りで2本目です!#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#涼やか初夏アイシャドウ#夏に備えるスキンケア#衣替えベースメイク#今日から始めるUV対策#梅雨に負けないヘアケア#動画で...
- 2024.05.04
最近のブルー下地ブームの先駆者。 色だけじゃない、全方向下地 バズらないのがおかしい! デパコス級隠れ名品コンシーラー 永遠に定番化を待ってる。 限定が惜しすぎる神ペンシル 使わない理由がない。 初心者からガチ勢まで推せるリムーバー 今年1番のバズ? 売り切れ続けたヘアミルク
- 2023.12.27
【人気ヘアミルクTOP3】市販のヘアミルクで本当に髪がサラサラになるのどれ?...
ミディアムな私は2プッシュで3か月持ったので コスパはかなりいいと思います! もともとエルジューダを使用しており 使用感はとてもよかったのですが香りがやや苦手で そして値段も高めだったので、個人的にはオルビスのミルクと使用感が似ていた為、無香料で金額もオルビスの方が半分も値段が安かったため今はオルビスを愛用しています😌💗 最近ではドラストやドンキでも購入できるので 気になる方おすすめです( ^ω^ )
- 2024.03.19
何度もリピ買いしてます🫶 無香料のさらっとしたテクスチャで髪にすっと馴染みます 毛量多め、胸までの長さでお風呂上がりに4プッシュ分を使用しています 本体と詰め替えが同量なのでポンプから出なくなったからと詰め替えを入れてしまうと溢れてしまいまうので要注意です△
- 2025.01.13
こちらは、凄くいろんな所で紹介されていて人気ですよね! 実は気になってはいたのですが、逆に人気すぎてステマなのかなと疑ってしまう部分があり、なかなか買えていませんでした… ヘアオイルだと、髪の毛に塗った後の手のベトベト感が気になって若干嫌だったのですが、こちらはヘアミルクなので手を洗わなくてもティッシュで軽く拭くだけでサラッとします。 これはリキッド、クリームコンシーラー用と記載されていて、幅広タイプと極小タイプのダブルエンドになってます。個人的にダブルエンド型のブラシだと、収納した時にどちらかの毛先が潰れてしまったりするのでそこは気になるポイントでした…😢 これは正直買ったことを後悔してます…😭 何故かと言うと、チップは付いていますが、ミラーは付いておらず、それなのにこの値段だったら百均などのケースでも充分だったかなと思ったからです。
- 2024.02.18
自己流髪の手入れ方法💫ほんとうに参考にして欲しいことばっかだからぜひ真似してみてね💖💖商品も見てみて‼️#髪の毛サラサラ#髪の毛#髪の毛手入れ方法#手入れ方法#入浴#髪の乾かし方...
- 2024.08.16
髪にするんとツヤがよみがえる魔法のミルク💆♀️✨ 軽いテクスチャーでベタつかず、毛先までしっとりまとまる。ドライヤー前に使うと、まるで美容室帰りの仕上がりに。毎日のヘアケアが楽しくなる🌿...
\厳選おすすめコスメ/ LIPSショッピングで70個以上買った中で 特に買ってよかった!と思うコスメをまとめました🙌🏻 ①ロージーローザ ポイントメイクアップブラシセット¥418 頬の余白が広すぎる・面長・中顔面が長すぎる でも地雷ライ...
- 2023.09.25
トゥルトゥルサラサラの髪になってずっと髪を触っていたくなります💖 寝癖もつきにくくなり湿気や髪のパサつきも気にならなくなりました! 手も髪もベタベタするのが好きじゃないので この2つはサラサラなのでほんと使いやすいです✨
- 2024.04.16
今までは、お風呂上がりのドライヤー後の髪は パサパサだったのに、ビックリする位にサラサラ~ 美容院帰りみたい♡ 使い続けるうちに、ツヤも戻りつつある気がする☆ 口コミを読むと、髪質によっては合わない方もいるみたいですが、私の髪の相性は良かったみたいです♡
- 2024.04.18
かなり有名でバズってたものだったので気になって使用してみました。 ドライヤーするときではなく、スタイリングするときに使用するほうが髪の毛がさらさらして、スタイリング材として使用するほうが私は好きでした。 普段ヘアオイルを使用することのほうが多いので個人的には物足りなかったです。
- 2024.05.12
ORBISエッセンスインヘアミルク¥1320【私の髪質】・癖毛(かなりの)・カラーやヘアアイロンによるダメージ大!(利点)・無臭なので、シャンプーやヘアオイルの匂いとケンカしない!・みずみずしい・ベタつかない(感想)SNSでバズってる商品なの...
- 2024.04.03
とにかく保湿重視にしています!!夏はもう少し軽めのヘアオイルを使い、冬は重ためのあんず油を使用しています。 ウェットブラシを使って乾かすと、サラサラになる上に時間短縮にもなるのでおすすめです! ヘアゴムを使っているとその部分だけ本当に髪がダメになってしまったので、シュシュで緩く縛るようにしています。
- 2023.12.10
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(シナモロール)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2025/9/20)
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(シナモロール)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第173位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
oggi otto セラムCMCミルキィ | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | ディスペンサータイプで出しやすく、 柔らかな質感のミルクです。 アクアブロッサムハニーのやさしい香りです。 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |